■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
【堀合】カインの肉槍 長さは17b 4本目【発展】(キャラサロン)
1 :
カイン♦ ♦810HARDGAY
:2007/11/03(土) 14:12:02 ID:???
∠⌒彡 κ 私がハードゲイ帝國初代皇帝カイン・ゲイウィンドだ。
Υζ/ ここにハードゲイ帝國領再建を宣言する。
( ( .). なお、入植者は随時募集中だ。 ウホれ、君よ! ウホッ
ミヽ::|::|
../ /:::|::|彡 **過去スレ**
/( ̄ . ('/) 【堀合】リディアです。 カインの肉槍 2本目【発展】
..  ̄`l 彡
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1135013646/
....| | 【堀合】カインの肉槍 長さは17b 3本目【発展】
...| ソ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1173882545/
過去スレ一覧
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1063127888/117
かちゅ〜しゃで見られる過去ログ
http://suzuka.cool.ne.jp/otherworlds/Cain/Cain_for_katju.zip
FAQ集・プロフィールはこちら。
竜騎士カインのFAQ集etc...
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1047651537
板がトラブった等、非常時専用
【俺はハードゲイ!】俺の名はカイン避難所【…ではないッ!】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1063127888
【あんなカイン】カインAA集 【こんなカイン】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1084350780/
心得その他は
>>2-10
を読んでくれ。
354 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/12(月) 15:36:36 ID:???
、_、ト'i从ト,、_、
ヽ/l l ニ|ニ 、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
( ( ̄  ̄) _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 / ̄ ̄ ̄ ̄\/
 ̄  ̄ _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ/ 興 日 君
,.、-──-- 、.,_ ,、 彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ| 味 本 :
``''--イ ,),、彳j `` ` ヾ::::::ミ| が ペ :
ヾー'゙ | l:f __ ・ _,.、 `!::::::ミ| あ イ
ノ l ハ l ヾ トイ }l 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj 〉 る ン
_,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 {| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! | の ト |\__
ノ ,、ィ'-=z=F [_ l `ー 'ノ !、`ー ' |::リノ. | か に |
-‐''゙_ノ ,ノ '゙ (ソ ヽ .l . ,イ 'ヽ }チ' | ね |
、 ィッ>f「 _,,二- ヽ. '、 ゚ ´...:^ー^:':... ゚ 卞、 | ? |
`〒T〔!| r ,_ノ _.ヽ r ζ竺=ァ‐、 ,ハ > ____/`ヽ、
゙、ヽ`! l _ _」 // 丶 `二´ 丶 / /  ̄ l l ,、 ''⌒゙ヽ、
`ト.、! lj (__l、/ | ゙丶、 ,. '゙_、-゙ /,l l /
l ゙ト、 t'゙ | | | |、ヾ` ̄´ "´ // l l /
,ィ、化ァ ',\ l 〉 | | | ゙、 //∧ / / l l l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 | | |. Vハ彡 ∧ / |_L、 i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_ `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ| l |/
燈@ ・ヽ ` ', | O``''────…'''"´ O',゙:、 l |/
355 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/13(火) 18:33:18 ID:???
ジャギの日記
199X年 4月10日
今日、正式に北斗神拳伝承者がケンシロウに決まった。
ラオウ兄者は「親父は伝承者の選択を誤った」と言ってたが俺はそうは思わねえ。
ケンシロウの拳こそ、無法の荒野と化した世界を救うもんだと俺は確信してるんだ。
今までケンシロウの面倒を一番見てきた俺が言うんだから間違いねえ。
とは言え、奴には心配なところがひとつある。そうだ、ケンシロウは優しすぎる。
いずれ戦う宿命にある南斗の野郎共は、皆が正々堂々な戦いを仕掛けるとは思えねえ。
ケンの優しさが、ケン自身を危険にさらす事は十分にあり得る話だ。
俺は今までケンの優しさを捨てさせるため、ケンとの組み手の時には武術家としての心を痛めてでも
含み針を打ったり銃を使ったりしたが、それでもケンは兄貴である俺にすら手加減をしているようだった。
これじゃあいけねえんだ、お前は俺の大事な、可愛い弟なんだ。
絶対にお前を危険な目には合わせたくねえんだ。
その為には、俺がケンの甘えを捨てさせる為、命を投げ打ってでもこの世は外道が使う卑怯なやり方がまかり通ってることを教えなきゃなんねえ。
許してくれケンシロウ、俺がお前にひどい事をしてきたのは、お前を北斗神拳伝承者の名に恥じぬ、立派な男にしたかったからなんだ。本当にすまねえ。
おっといけねえ、涙でノートが破れちまった。こんなめでたい日に涙なんか出してちゃ縁起が良くねえや。
ありったけの友人を誘って、今日はケンを盛大に祝ってやらなくちゃな。
356 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/13(火) 22:17:49 ID:???
_,,..、ィ'´ ̄ヽ
_,, . 、‐' "´ 丿 ┼ / ┼ /
`、 / つ /`し. つ /`し
、 __,, =- '´
357 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/13(火) 23:41:32 ID:???
(´・ω・)οΟ(カインに逢いたい…)
(`・ω・)οΟ(これ仕掛けたら逢えるかなぁ?)
つ【女装ショタホイホイ】
Ιω・)ジー
358 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/15(木) 12:32:14 ID:???
/ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\
/ ` ゚` :.; "゚` V ` ゚` :.; "゚` ヽ
|::::.. ,_!.!、 l:::::.. ,_!.!、 l__
/ ̄ ̄ ̄\. _---, . .人::... _---, 丿 \
/ ` ゚` :.; "゚` ヽ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\` ゚` :.; "゚`ヽ
☆ |::::.. ,_!.!、 l 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'ヽ ,_!.!、 l
│ ヽ:::.. _---, 丿 `ー 'ノ !、`ー ' | ---, 丿
│ / ̄ ̄ ̄\ . ,イ 'ヽ |  ̄ ̄\
│ / ` ゚` :.; "゚`ヽ:::::゚ ´...:^ー^:':... ゚ |` ゚` :.; "゚`
│ |::::.. ,_!.!、 l:::::::::..r ζ竺=ァ‐、 ノ ,_!.!、 l
│ ヽ:::.. _---, / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\_---, 丿
\ \__ / ` ゚` :.; "゚` V _ー- --ヽ_/
\/ ̄ |::::.. ,_!.!、 l:::::..` ゚` :.; "゚` l
/ ヽ:::.._---, .人:::.. ,_!.!、 ノ
| __\___/ \_ ---,/
i :::/;;;:::::::\ \ ::::/ ̄ ̄
/ ::::/\''' ::::i\ :::::|::/
| ::::| | :::| |\_//
\_/ \__/ \_/
359 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/15(木) 15:10:22 ID:???
Q. ホモはいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ 三鷹市にいる ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″
360 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/18(日) 00:19:40 ID:???
! .l ‐;/ .ヽ | !._、 .ヽ .゙l┘ ..――" .!''''''''''l | .,! ! .| :! ,!
|゙゙″ .,,〉ヽ l i¬'゙ .! ゝ′ .|,,,,,,,,,,,,, i----′ | l .| .,! | |
ゝ-j !´ .゙!,./ !....、 .i'''"゛ . _ ! .| | .,! .! .! | |
! .し--..、.゛ ! .| /゙´ | .,i'''''''''゙ .`^^^| ! .| ,i'、 ! .! │ |
/ ._、.ヽ .! .l゙ ! ,..―'''′ .ヽ......、 .i---′ ! .レ ,! .| .| .| .,!
/ ./゛ `'、 .l ,! .l .゛ _}| l / │ l .|__|
i"./! .! .! .| .l゙ .! / `ー、 ゝ┘ ,! .,!
! .! | .| ,i''l, / .| l l ,i、 l .r'".! .,,、 `'; / l r‐i
.,! .l,l | |, .`┘ l l l゙ .! `゙''''''''j .! ヽ,/ ! `'、 l゙ ./ . / | |
.l. / .ヽ,,,, ″ .ヽ/ .`-..,,,,,,,,,,! ヽ . / .|, / `″
`''"  ̄゛ ゙'′
 ̄ ̄ヽ /|\
| | |
ヽ__ ヽノ /
┏━┓ ┏┓┏┓ ┏┓ ┏━┓ ┏━━━━━┓
┏┛ ┗ ┃┃┃┃┏━━┛┃ ┏━┛ ┗━┓┃ ┃
┃ ┗┛┗┛┗┓ ┏┛ ┃ ┃┗━┓ ┏━┛
┗┓ ┏┓ ┃ ┏━┛ ┗━┓┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓
┃ ┃┃ ┃ ┗━┓ ┏━┛┏┓┃ ┃┏┓┃ ┃
┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃ ┃┃┃ ┃┃┃┗━┓ ┏━┛
┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┃ ┃┃┃ ┃┃┃ ┃ ┗━┓
┗━┛┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗━┛┗┛ ┗━━━┛
361 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/20(火) 22:07:30 ID:???
男性専用車両とか出来ないものかね?
痴漢される人も減るし、痴漢冤罪も減るし、
なにより漢達の・・・・・・!
362 :
カイン♦
◆Cain10A7wQ
:2008/05/21(水) 22:30:01 ID:???
すまない。大幅に遅れた。
しかし、これからはこういう事も珍しくなくなってしまうかも知れん…
重ねてすまない。
>>308
いや、これは多分…
17メートルを目指していた時期もあったが
今は目標をもっと高くしている、と言った所じゃないかな。
>>309
は…ハッテンバーグ!
ふむ…そう言えば、違う世界では
意図的に国の名前を付ける事ができる所もあるらしいな。移民とか商人の町とか…
>>310
ははは、それではロックマンじゃなくて
コックマンになってしまうな。
…あるいは、ディックマンとか。
>>311
なんという魔法の鏡!
そんなもん、どこで手に入れた…?
かなり貴重な魔術品と見たが…
>>312
なんだそのバーニングプレイは…!
ゆっくりした結果がこれだよ!
…と、悪い結果に繋がらねばいいが。
>>313
>>316
>>318
TDNにとっては、色々とめでたい時期かな。
手首骨折にも負けず、頑張ってるじゃないか。
帝國も、多田野ファンクラブも潤うってもんだ。
今年はTDNの年…といえる…のかな?
>>314
オーストラリアといえば、地球のへそ。
地球のへそ…そうか!
恐らく地球のへそが地球の*となり…つまり、アッー!
>>315
>>325
ここに限って言えば、それもアリかと。
監視プレイも、また一興ッ!
まぁ、監視だけで済むとは思えないが…な。
363 :
カイン♦
◆Cain10A7wQ
:2008/05/21(水) 22:30:48 ID:???
>>317
フッ…
臭い穴が好きなんだろう?
そうだろ?そうなんだろう?
>>319
い…いったい、どういうシチュエーションなんだ?
まさか、例のあの場所でそんな事を…
時と場所を間違えると色んな意味で恐ろしい光景になるぞ…!
>>320
何ともカオスな合成生物だ。
姿形もさることながら、複数顔がある所が
モンスターらしい。
>>321
君ら…コスプレに興味があるのかね?
七変化ってレベルじゃ無くなりつつあるぞ。
君らに限った事じゃないが…
>>322
その意味でなら、遙かに超えている。
が、俺は全てにおいて父を超えたいのだ。
ただ竜騎士として超えたとしても、それだけでは…
>>323-324
美しい、と言うより、むさ苦しいな、ははは。
323に至っては色んな意味で
アドレナリンどっぱどぱにしてそうだ。
>>326
ふむ…
ゲイの人権確立に頑張っているようだな。
その努力が、今後世界を突き動かすだろう。
>>327-328
こらこらこら、そんなバカな事で緩むワケ無いだろ、常識的に考えて…
あと、*は、いつか緩むものと思った方がいい。
まぁ、締めてやれば問題ないと思うが…
>>329
そんな時代でも、そういう事をやっていたのだな…
当時の資料をそのまま持ってきたのか、それとも職人が…
いずれにせよ、その画像が存在する事自体色んな意味で凄い。
>>330
センチュリーにパンツレスリングか…
リーグ名もさることながら
チーム名も上手い事作ったな…
364 :
カイン♦
◆Cain10A7wQ
:2008/05/21(水) 22:32:31 ID:???
>>331
何故、そう思うのか、詳しく。
和歌山とハードゲイがどう結びつくのか
想像つかないのだ。
>>332
俺はバロン国民だぞ。
ただ、奴は和歌山市民だが…
まぁ、そういう事だ。
>>333
思うのだが
これ…微妙に立場が逆転してる気がするぞ?
しかし、SとMを同時にこなすTNOKは凄いな。
>>334-335
>>342
TNOKもコスプレ好きだなぁ。
他の奴らに感化したか?
いや、他の奴らがTNOKに感化したのかな?
>>336
>>340
全 部 正 解 だ
…としたらどうする?ふふっ。
まぁ、アンデッドを相手にしたら色んな意味で体がもたんがな。
>>337
何故そんな歌を知っている…?
あんた、和歌山県民だな?
そういや、和歌山弁には一部の地域にしか分からない方言がある…奥が深い。
>>338
惜しいッ!和歌山と愛媛が合併するくらい惜しいッ!
正解はジョインジュースだ。
しかし、じょいんじゅーすを一発変換したら女陰ジュースとか出て卑猥。ぐふっ!
>>339
あんた…多田野が出場する試合のみ
実況中継してみる気はないか…ラジオ限定で。
ファン納得の実況が期待できるだろう。しかし放送できるかどうかは謎。
365 :
カイン♦
◆Cain10A7wQ
:2008/05/21(水) 22:33:32 ID:???
>>341
児童…開発…相談…?!
もの凄い事が展開してるな。
というか、内部開発って…どんな開発だ…?!異物挿入系か?
>>343
ワン!って言ってみろよ
カイカンだろ?こういう羞恥プレイは?
ヤらないか
マッチョなお兄さんよォ!
…正直、和歌山ネタでここまでハッテンするとは思いもしなかった俺がいる。
>>344
どうした?そんな格好で…
というか、肉槍が付いてる事以外は
女性のような身体してるな…妙に色っぽい。
>>345
漢祭り…
まさしくこの言葉が似合う図だ。
しかし、その図だと、俺は何だかマヌケだな…表情とか。
>>346
きくまでも なかろうよ!
…とは言え、俺の人生はある意味毎日がそれに値するな…
>>347
老若関係なく堀合発展が認められる帝國で
何故、その件で裁判沙汰になるのか、これがわからない。
ああ、その歳で働いていた事に問題があったという事か。
>>348
つまりは、そういう事だ。
…どういう事か分からなければ、考えるな。感じるんだ。
>>349-351
この、とんぶりマスターめ!
その時の気分で答えが変わる。
これぞとんぶりプレイの神髄ッ!
…ああ、「みんなのしらみ」は勘弁な。
>>352
礼を言う。
つ【うどん】
つ【ホットみるく】
つ【つくね】
>>353
何だ、その仲良しっぷりは…
TNOKがフレンドリーすぎて
何だか笑えるものがあるな。
366 :
カイン♦
◆Cain10A7wQ
:2008/05/21(水) 22:34:40 ID:???
>>354
そう来たか!
日本ペイントと言えば、昔「新婚さんいらっしゃい」で
CMやってなかったか?今では久しく見なくなったが。
>>355
北斗の拳・知られざる伝説って所か。
その話が本当なら、まるで違う話が展開されただろうな。
実の兄なのにただの小悪党的な描写しかされなかったのは不憫ではある。
>>356
かわいいちんちんだな。
しかもまだむけていないではないか。
どれどれおじさんがゆっくり…はッ!?
>>357
すまん、さすがの俺も
すぐに食いつけなかったぜ。
俺も色々やる事が増えてな…
>>358
これはまたカオスなキマイラが…
キマイラガイストの正体ってのは
案外…いや、待て俺…!
>>359
9割近くが三鷹市にいると…?!
一体どこでアンケートを採ったのか…
まさか帝国内ではあるまいな…?
>>360
ああ…あんたは途方もない事を…
阪神の応援席で巨人を応援するような
無謀な事を…!
>>361
男性専用車両…これを作る動きは
どこかで見た気がするが、気のせいだろうか。
しかし、ノンケには辛い車両かもな。ははは。
では、またな。
367 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/22(木) 21:51:23 ID:???
、、z>'`:::::::::::::::::::::'frxz,,_
_ゞ``::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミく
_三≧、、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ、
ニ彡:::::, -――--‐',.二`ヾヽ::::::::ミ、
_彡:::::::::'、 - 、_‐_‐'_, -‐ レヘ:::::::ミ
彳::::::::シ ,,,...,,,、 _,.==、 !::::::ミ
'ィ,::::::{ '´ ̄`ヾ " ,.tッ‐、 l:::::メ`
'シ,:::::! ィモテヽ : : 、`""´ Wi|
〈fヾ} ` ̄'′; : 、 ij'リ
ハ`''、 f ,、_,., )、 K′
ゝヘ .`:::_:::´:... リ
小、 .:.:_,ィ'三ミァ :. /
ヽ、:. ` ニニ ' .::/ _,,-ー----.、
丶`:... ..::::/ <" "l
// ` ー---‐ 'ト . '; ,、、__ソ^`7, i、
/ / /._ / \ ';'___ _,,, リ
l | |〈〉`>'´ \ iヘへ. トーj 'ーー r
丶/./─ 、 | / / ̄l、 〉 |ヽ!Z_ . ハノL ヽ ノ
l / _,-吉`ヽ、 / / ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr. ヽ∀ /
/i l /: :/7:`、 `丶/ / _ - Y 丶__`┴l´`i Y`っ iー' ヽ._
' `|: : / !: : 〉 ⊥  ̄ ¨/|  ̄/. ノ`-r'´-‐‐´  ̄ ̄丶
\__/|: ∧ l: : ! ノ 〕 ,1 / i .i
'´ | レ'` ‐‐ ' /!\ | / ヾ _ノ:_λ ・ 人 ・ ノ Tヽ
,-=7 〇 /\ / 丶 ̄  ̄ │
「 ,┤ 人 /\ ` ‐<ユ ヽ }
┴´ | / ∧ /、 \ | ヽ 〃
| /レ' / ト /、 \ 丶L ノ 。 丿
! / l | |/ 丶 丶 / ノ ヽ、_ _,ノ }
X l l 丶 ヽ. _/ / (U) |
368 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/22(木) 23:21:38 ID:???
_ l7l7 ┌r l7l7
r┘└┐. ―‐┐ /'└―┐
〈/ ̄/ / __n__ / ̄/  ̄/ / 〈/ ̄/.√ / ̄/
. / / 7 「  ̄ / 〈 / /  ̄
<_/ 〈/l_| </\> <_/
/`'、 ______ ┌┐
/ ハ `ヽ、 | ┌―――┐ | ┌─┘└─┐
,. ‐'´/ `ヽ、 −、 . | | | | └─┐┌─┘
く,. イニニニニl`‐、/. | └―――┘ | ┌─┘└─┐
┌――――― 、 | ┌―――┐ | └─┐┌─┘
 ̄ ̄ ̄ ゙̄7 /. | | | | ││ ┌┐
/ / | └―――┘ | ヽ ヽ─/ │
く_,/ └―――――┘ ヽ__/
_,,-ー^ヽ ,ー-、 l`'-──'^''ヽ
ー´-, ァ´ `l、_l ,,-ァ .`ー゙´ ̄~`l 「
l`'ニェ' 'ェニ´ヽ ,,.-''/ .| |
~ / /  ̄ r、__,,.-''゙,,.-'´ l`'-ー─-' `、
,ェニ-' ヽ_,rー'゙´ `ー'゙´ ̄ ̄`゙^
ー┼‐ =|= / ┼ Z
__人__ (__ \ ノ よ o) よ ・ ・ ・ 。
369 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/22(木) 23:28:46 ID:???
,,ii. .,,,,,,ii,,,,,,,:
,,ii!゙° .,,,,, : _ .,,_,,,、 :゙゙゙゙lll,, ̄ .,,,,,,,,,
..iill!゙:,liiillllliii、 .,,il!゙゜ .゙!li,, .゙゙lll!!lli、 .,,,: : ゙lll゙゙,,,,,,,,,,,, .'゙llllll゙:
: 'lll,,,,,,,,、illl: ,,iil!゙',,,,,,,,,,,,,,,,!!ii,,. ,,iill゙_ ,,,,: .,,ll!゙lllll!゙゙ll゙゙゙,ll!!゙° ,,iil!l,,,,,_
: :lllllll,,,,,、:lll: ,,iil!゙゜ .゚゙,ll!゙”llll’.゙゙° .'!゙゙゙llllllll’ .,il!°,iil: 'lll": : ,,,iil!!!l゙゙゙゙゙゙lli、
: illl゙゙゙゙”: .lll! .'゙” .:ll!゙゙,,,,ll!′ ,,il!゙`゙!: :゙゙゜.,,il!°゙゙!li,,、,,: :lil!l゙゜.,,,,,,,,,,ill!′
: llllllllllllllllll° : :;;: ゙゙!!゙: '!!liiiiiil、 .,,,ll!゙゜ `゙!!lill! : : '゙!!!!!゙!!l‐
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、 ,iiiiii‐ ,lllllll,,,,,,,,,,,,,,
l!!!!!!!!!!!!!!!!!l ,,llllllllllllllllllllll! lllllllllllllllllllllllllll ._,,, ,iiiii. ,i,,,、 .,,illlll!!!!!!!llllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii _,iilllll!゙ ̄ ̄llllll′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙llllli、.lllllli .llllll ,,iilllll!!’ .,illlll゙
!!!!!゙゙゙゙゙lllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!ll!!゙’ .,illlll゙ ゙!゙゙’. ̄.,llllll゙ .゙!!!゙゛ .,illlll!゙
,lllllll _,iilllll!゙゛ iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii .__,,iiilllll!′ ._,,,iiilllll!゙゛
,,iiillllll!゙ iiiiiillllllll!!゙゛ .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!゙ .゙!lllll!!!゙゙ '!llllllll!!!゙’
゙゙!!゙゙゛ ゙゙!゙゙″ ”゛
370 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/23(金) 10:35:42 ID:???
カイン陛下名言集
・女性が権力を持った国は数年以内に滅びる。つまり男の時代。
・少数の男性が大多数の女性と性交渉する時代が来る。だからこそハッテン推進。
・老人が多く自殺する国は滅ぶ。おっさんキャラを大事にするべし。
・男性は女性と比べ、生物学的にも全てにおいて能力が上。だからといって男は女性に優しくする必要はない。ハードゲイ帝国に雌は不要!
女性に優しい女性優遇国家は成長しないどころか衰退する。だからバロンは崩壊危機である
・一般人までもが近代科学文明に頼るようになると性交渉の低年齢化が進み、子供が子供を産む時代が来る
・私は間違っているが世間はもっと間違っている
まさに今の日本
371 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/28(水) 23:43:02 ID:???
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 -≧y ,_ 〈/ ,' // ̄`>< /// ///_,.=‐|'"´l l〈-≧y ,_ /
〈 y 、ュヾ .∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 y 、ュヾ {
人) T三ゝ (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く T三ゝ (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ -≧y ,_ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! y 、ュヾ // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| T三ゝ { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨-≧y ,_ ,ゝ、
∧ ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ y 、ュヾ (ヽ
/ノ__ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ T三ゝ ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_
372 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/28(水) 23:51:42 ID:???
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 -≧y ,_ 〈/ ,' // ̄`>< /// ///_,.=‐|'"´l l〈-≧y ,_ /
〈 y 、ュヾ .∨, '/l| - 、_‐_‐'_, -‐ | ハ l丿 y 、ュヾ {
人) T三ゝ (/! | ,,,...,,,、 _,.==、 .! ,' !く T三ゝ (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l | '´ ̄`ヾ " ,.tッ‐、 }! ,' !! ) /
ト' ,イ⌒ヽ/ !l l ! l ィモテヽ : : 、`""´ / ,'、`Y´Τ`Y
l (ハ ヽ l i ! l ', ! ` ̄'′; : 、 //! Λ ヽ、ヽl
ヽ -≧y ,_ 〉,\ ! i ',.l `、 f ,、_,., )、 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! y 、ュヾ // ,' lヽ! ii ',l ∨\ .`:::_:::´:... / ハ ノヽ._人_从_,. \
| T三ゝ { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ .:.:_,ィ'三ミァ :. Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \:. ` ニニ ' .:: /! ∨-≧y ,_ ,ゝ、
∧ ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ `:... ..:::イ |ノ y 、ュヾ (ヽ
/ノ__ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.} ,.イl { | ヽ T三ゝ ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_
373 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/28(水) 23:52:32 ID:???
〈 y 、ュヾ .∨, '/l| - 、_‐_‐'_, -‐ | ハ l丿 y 、ュヾ {
人) T三ゝ (/! | ,,,...,,,、 _,.==、 .! ,' !く T三ゝ (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l | '´ ̄`ヾ " ,.tッ‐、 }! ,' !! ) /
ト' ,イ⌒ヽ/ !l l ! l ィモテヽ : : 、`""´ / ,'、`Y´Τ`Y
l (ハ ヽ l i ! l ', ! ` ̄'′; : 、 //! Λ ヽ、ヽl
ヽ -≧y ,_ 〉,\ ! i ',.l `、 f ,、_,., )、 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! y 、ュヾ // ,' lヽ! ii ',l ∨\ .`:::_:::´:... / ハ ノヽ._人_从_,. \
| T三ゝ { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ .:.:_,ィ'三ミァ :. Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \:. ` ニニ ' .:: /! ∨-≧y ,_ ,ゝ、
∧ ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ `:... ..:::イ |ノ y 、ュヾ (ヽ
/ノ__ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.} ,.イl { | ヽ T三ゝ ,ゝ\
374 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/29(木) 11:57:16 ID:???
・アンパンマンのテーマは作者のやなせたかしが作詞を担当
・やなせ氏の弟は海軍の特攻隊員、22歳で他界
以上を踏まえてアンパンマンのテーマを聞いてみよう
375 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/31(土) 14:47:54 ID:???
彳::::::::j `  ̄ ´ ',::::::::ミ
'ノ,:::::f '´ ̄`ヽ ィ'" ̄`' !::::::、`
シ,::::{ ィ'tテヽ : : ィ'tテヽ t:::::シ
〈fヾ! ` ̄''" : :` ` ̄´ }リ^!
{じ{! r :. .: 、 ij'゙ノ
__ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ-、,,,__ ,,-'"~ ~"'''''''"~ ~"ヽ、
r' | _ _ イ l ゙"''''''''''‐-、 ,,/~ \
{ l ,ィチ‐-‐ヽ i / \-'、,,,,,,,,,,- ,,,-''" ヽ
| ゙i、 ゝ、二フ′ ノ/ ), ヽ‐--─''" i
| \ ー一 / / / } i
| \___/ ノ / :i
ヽ ::::::::ヽヾヽ, /~ .:/ :i
.\ 、, ゙ヽ'' " 、 ..:::::::/ .!
.\ ゙ヽ ::| '''i' ,,,,,_ ノ
.゙、 ヽ i | ,,,,,,-‐/ ̄ ./
ヽ i | | ─'''''" / /
376 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/31(土) 18:25:19 ID:???
何が君の「幸せ」……?
何をして「喜ぶ」……?
分からないまま「終わる」……?
そんなのは「嫌だ」ッ!
377 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/31(土) 23:34:03 ID:???
発展が君の「幸せ」……
開発して「喜ぶ」……
掘らないまま「終わる」……
そんなのは「嫌だ」ッ!
378 :
名無しさん@ピンキー
:2008/05/31(土) 23:34:23 ID:???
発展が漢の「幸せ」……
開発して「喜ぶ」……
掘らないまま「終わる」……
そんなのは「嫌だ」ッ!
379 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/01(日) 00:30:29 ID:???
アッー!アッー!アンパンマアッーン ヤラシイ君は
イッけッ漢の夢マァッーもるっためえぇえ
380 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/01(日) 02:02:42 ID:???
.,,,,,,,,,,,,,,、 /゙i__,、 ,,,,、
| .,.,,..| .丿,--i、.,ゝ | │ __,,,,,,--ー''''i、
| .|.| | | |,/.,x.゙l,,/,l゙ .| .| l,'"゙゙,,,,,,,.,,-‐'''''"
| .|.| | | |v″゙l `l′ .| .| `'"゙` ,i´/
| .″゙" | .,/,,ヽ,`ヽ、 | .| │/
| .|.| | | |",/ `'-,,l゙ .| .| | l゙
| .|.| | | |`|"二二"| .| .| ,. | .|
| ."゜""| | .| .| | l .゙l .,,/`,〉 ゙l.\、
| .l'''''''∪ .| ゙l---! | ヽ`'―'''"_/ `ヽ,,`'''''',!
`` Li''''¬、l゙ ー-,, `゙''―''"` `゙^''''゙
,l° `'i、
.,i′ .,,-" __,,,,,,,,,,;;:::-::ー,
.,i´ ..,r′ .i、、、-、,,、 :!lニ''''''゙,_,, .rr'''"゙¨゙゛
.i、 .,,i´ ``'ッ、 ``''ュ ヘ_/°| |
,l゙ ,,i´ . ,、__.,,゚''‐--″ ,.,.__| .└ー:',i
/、,″ .,,-‐^ ,,、ー [` ,,,>。''i|,--,,,
|/ └'',l "::-,../~゙,! '!,,゙ヽ | ゙'―″
,|" .,l" .,,r"|: ,r" _,コ :←'''''',"゙〃
:r--',!`'| , /__._,,” r''''''''''″._,,,.,、-ー''‘`
‘'''" .r'__ ,,/" l,,,,r''^~`
381 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/02(月) 16:00:54 ID:???
//!
. /./.|
. /.∧|
. ,' / /
. l. ! ,' _,,-ー----.、 汚いスライムだなぁ
|│l. <" "l 十つんばいになれよ
| |│ '; ,、、__ソ^`7, i、 おぅ!早くしろよ!
| |│ ';'___ _,,, リ
. |_|_l トーj 'ーー r
, ┴-!、 ヽノL ヽ ノ
〃r'ニ0=!. ヽ∀ / ,. -- 、
ぼく ホイミン !| { ニ}i |` ‐くrーf´ ー' ヽ / ' ⌒ヾ
いまは ホイミスライムなの. ヽ.゙エエー<_ \ヾ二ニ´-クー、// i0} _ i l
でも 人間になるのが 夢なんだ `¨´ `フーtノ ヽニゝ`<ニ´イV ノノr'゚」 l |
. . , ',イ゙/`T `ヽ\ |⊥//(にヽ |.|
_ /⌒ ヽ、 __ . // /゙,' r。ニfi┴r=t‐ゝ」 |.l !に_}l l
// /-≧y ,_\ ヽヽ .// / i. L.⊥! ̄`¨ ̄ハTiヾ〔`T┐i !
l l / y、ュヾ ヽ| l . /∠_ | l. / ヽ __-‐'/ │! 、`0} `゚//
ヽヽ_ T三ゝ ノ .ノ. ./ / \ ヽ ヽ7 ‐--‐ァ┬--‐T ヽ`:-‐'/
\ `,-, ┬┬ ー' / . { l ヽ ,/ _/ l l \_,  ̄
フ./ /l | .l^-、' .\.l `ー:/ ` ̄ / _,|゙ー-‐'|-‐ ′
/,,/ / l | .|\ \ ` /、_ / ̄ 〉、_ ,|
(_// /i . i | |ヽ_)、_) . /` =ラ′ ヽ、_ 'ヘ,
し l__l_∧_i ‘-‐'' ´
382 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/04(水) 15:27:43 ID:???
_ , _ .|
,,-ー'''""" " '' -|
{ ! r'"" |
ィ彡三ミヽ `ヽ } i 、 ヽ |
彡'⌒ヾミヽ `ー `i ハ 人__ |
ヾ、 |ヽハ---ー'" .|
_ `ー―' ;l | このスレは
彡三ミミヽ トー-、、 , --ー |
彡' ヾ、 _ノ {`=・=` "=・=ー'' | 暴力団員に
`ー ' 〉 , i / |
,ィ彡三ニミヽ __ノ ヽ 'ヽ、_,-'` / .| 監視されて
彡' ` ̄ ヽ-===- ノ |
_ __ ノ i `ー" / | います
,ィ彡'  ̄ ヽ、___/ |
ミ三彡' /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
ィニニ=- ' / i `ー-(二つ
,ィ彡' { ミi (二⊃
// / l ミii ト、二)
彡' __,ノ | ミソ :..`ト-'
/ | ミ{ :.:.:..:|
ノ / ヾ\i、 :.:.:.:.:|
ィニ=-- '" / ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
/ / `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
ノ _/ / / |:. :.:.:.:.:.:.:|
383 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/05(木) 22:57:21 ID:???
アンデッドって掘れるんですか
384 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/07(土) 16:43:44 ID:???
陛下のストライクゾーンて何歳から何歳までですか?
やはり赤ちゃんから爺さんまで構わず食っちまうんですか
385 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/08(日) 00:10:02 ID:???
陛下のストライクゾーンて何類から何科までですか?
やはり人外から無機物まで構わず食っちまうんですか
386 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/10(火) 08:21:19 ID:???
+____
/⌒ ⌒\
/( ⌒) (⌒)\ + トヨタで稼ぐお
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ / +
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
〜〜〜〜カイゼン後〜〜〜〜
___
/::::::::::::::::\
/:::::─三三─\ Drive your Dream
/:::::::::(○)三(○):\
/::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\ /l
|::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
/:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://
|:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://
\::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
|`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|
387 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/10(火) 14:47:50 ID:???
【法廷から】男性が男性に強制わいせつ!?
弁護人「相手の男の人に迷惑をかけたが、どう思う?」
被告「誠に申し訳ない。2度とこんなことを起こさないと約束する」
一方、検察官は公衆トイレの使用目的が間違っている点をただした。
検察官「公衆トイレはトイレを済ますためにありますね?」
被告「はい」
検察官「性的欲求を満たすためにあるのではないと理解している?」
被告「理解している」
検察官「合意の元でそういうことをしていて、関係のない人が入ってきたら迷惑をかけますよね?」
被告「わかります」
検察側は「性欲を満たすために公衆トイレでわいせつ行為に及んだ動機は短絡的」として懲役1年を求刑した。
弁護側は最終弁論で「被害者とは示談が成立しなかったが、本人は法テラスに10万円を贖罪寄付した」と述べた。
最後に被告が再び「2度としないと約束する」と反省の言葉を述べると、公判は結審。そのまま判決の宣告に移った。
裁判官は懲役1年、執行猶予3年の有罪判決を言い渡した。
最後に裁判官は「もう他の方に不快な思いをさせないように、自分をしっかり律して生活をしてください」と被告を諭した。
同性愛者であろうと異性愛者であろうと、公衆トイレは性欲解消のために使うものではない。
ましてや、相手が女性であろうと男性であろうと、わいせつ行為など許されるはずもない。
確かに珍しい事件ではあったが、公判の後はそんな当たり前のことが頭に浮かんだ。(末崎光喜)
産経新聞 2008.6.10 10:51
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080610/trl0806101054000-n2.htm
388 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/10(火) 14:48:49 ID:???
【法廷から】男性が男性に強制わいせつ!?
強制わいせつ罪の公判は、満員電車で男性が女性にわいせつ行為に及ぶケースがほとんどだ。
だが、この日傍聴したのは、公衆トイレで男性が男性にわいせつ行為に及んだというものだった。
強制わいせつの罪に問われた男性被告(62)の初公判が9日、東京地裁で開かれた。
被告は保釈されており、傍聴人と同じ入口から入ってきて、被告人席に座った。
白っぽいカットソーにベージュのパンツという格好で、裁判が始まるのを大人しく待っていた。物静かな印象だった。
起訴状によると、被告は平成20年5月5日午後10時10分ごろ、東京都墨田区の公衆便所内で、
小便器で用を足していた男性(36)の局部を手でつかみ、もてあそんだ。罪状認否で被告は起訴事実を認めた。
検察官が起訴状を読み上げると、傍聴席では驚きの表情で左右を見渡す光景が見られた。
強制わいせつ罪で加害者も被害者も男性というのは異例だ。
最終弁論で弁護人も「電車の(痴漢)事件と思って行ったが、変わった事件」と評していた。
検察側の冒頭陳述によると、被告は同性愛者で、一緒に自慰行為をする相手を探すため墨田区の公園へ行った。
被害者の隣に立つと、突然被害者の局部をつかんだ。驚いた被害者が「何してんだ、この野郎」と怒鳴った。
被告は「ごめん。勘違いした」と言って逃走したが、すぐに取り押さえられた。
情状証人として被告の兄が証言台に立った。
弁護人「これまで被告と連絡を取っていた?」
兄「この子が生まれる前に父が亡くなったので、できる限り色々なことをしてきた」
弁護人「被告にくせがあることを知っていた?」
兄「知らなかった」
兄は今後被告の監督をしていくことを約束した。
続いて、被告人質問が行われた。被告は小さい声で淡々と質問に応えた。
弁護人「この種の事件で突き出されたことある?」
被告「今回が初めてです」
産経新聞 2008.6.10 10:51
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080610/trl0806101054000-n1.htm
389 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/12(木) 08:23:58 ID:???
「俺はどちらかと言えば硬派だよ。系統で言えばクール系」
「身なりに気を使ってる男やオサレ男はダメだね。そんなのは漢じゃない。DQNだからそうやって女に媚びる」
「合コン?ナンパ?そんなもんはDQNのすること。漢はそんなものやらない」
「最近の女ってDQNじゃん。俺って純情だからさ、純な恋愛がしたいんだよね。最近の女を見てると女に興味すら無くなるよ」
「外見で判断する奴はバカ。人間は中身が大事。これがわかってない奴が多い」
「オタクってのは優しくて良い奴が多いよ。硬派な奴多いし」
「俺は純情な女の子がいいな。やっぱ眼鏡で三つ編み黒髪。もちろん処女で若ければ若いほどいい。できれば12歳以下」
「女に目もくれないオタク活動一筋ってのは漢だよね」
「実際女はバカだよな。ホント女って何をやってもダメ。チャラチャラした格好で男に媚びてばっかでさ、結局現実の女なんてみんなヤリマンなんだよ」
「少女買春は合法。動物的本能だから自然なことだし当然。反対する奴はフェミナチ。これ定説。男達よ、みんな戦え!」
390 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/12(木) 15:40:43 ID:???
, '´l,
, -─-'- 、i_
__, '´ ヽ、
'',ー-- ● ヽ、<ぼくはカイルです。分からないことがあったら
`"'ゝ、_ ', なんでも質問してください。
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、
`ー´ ヽi`ヽ iノ
∧,,∧ ! /
(;`・ω・) 。・゚・⌒) r'´、ヽ
/ o━ヽニニフ)) `´ヽノ
しー-J <どうすれば こぼさずにチャーハンが作れますか?
, '´l,
, -─-'- 、i_
__, '´ ヽ、
'',ー-- ● ヽ、<質問の内容がわかりませんでした。
`"'ゝ、_ ', もう一度分かりやすい言葉で
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 質問して下さい。
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
∧,,∧ ショボーン r'´、ヽ
( ´・ω・) `´ヽノ
c(,_U_U ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
391 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/12(木) 19:09:46 ID:???
a
392 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/12(木) 20:00:56 ID:???
↑はキスですね、わかります。次はb、その次はc・・・
そういえばzまでいったら何の事を指すんでしょうね?
陛下、ご存知だったら教えて下さい。
393 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/12(木) 22:36:38 ID:???
カインって細胞分裂で殖えるんですよね
394 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/13(金) 21:13:26 ID:???
お前らもよく見とけよ、 m'''',ヾミ、、 /
\ \、_,r Y Y ' 、 /';,''
 ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\ 、 m'''',ヾミ、、 / \、\::::::::::/, /,, ;;, 、 」\VヘV
\、_,r Y Y ' 、 /';,'' ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,, _>
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'', 丿 [ \|:::|/ ] >"''''' > ====、
\、\::::::::::/, /,, ;;, >、.> U <,.< -z ̄ lll 〃
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,, ! -=- ノ , _> 〃 ll ll
丿 [ \|:::|/ ] >"'''''__,. -= f \."./ オノノ> 、 ´ ̄7 =''
>、.> U <,.< / // ヽ ̄ ソ `` \ 7 ==z_
_! -=- ノ, !、 ,, // ー =' ヽ /ヘ  ̄ ||! ||!
> \."./__ / ,ト、 // ミ .} /ー 〃〃
/  ̄ ̄ / /ハ //。 ハ :。 イ{ ”| レ'´|/V
>-、 ト { ノ |ノノ ー--‐' ー--‐'ノ | |
\_____ ノ 'イ イ ! ミ ! / :| :|
 ̄\ / |\_{ `T ,,: 7 } |ヽ ノ
/ ./ \ i '' :c:''T _.ノ ト {
ノ /、 /> :. _; ,| | }
/ / \/、 / ヽ、 (ノ{) ヽ:} |: :l
/ :/ ( \ ⌒ソ__ハ ) | |
{ ゝ ,. ⌒ 丶、 _´彡` ⌒ヽ | |
| / ! ,. "〃" 、 \ ノ
395 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/15(日) 21:54:00 ID:???
/ /
/三ミ} フ
r'"rニニ`〈
.| rニ~~` }
j (_) /
_,.-‐‐‐-'ヽ. / ,A_ ヽ.
/,.--‐‐‐、 ヽ. / / | ヽ.
/ / /> ヽ ,..、ヽ / / | ヽ.
/‐┘/,.-、 ! | 6)/ / __| ヽ
!ニ=_"iO ヽ ヾ/ ./‐-'"i iZ }
!TOヽヽ、_ノ __ /|__ / { ヽ ヽヾZ /
ヽヽ_ノC /ン| L /___ヽ ヽヽ _>‐'" そんなことより野球やろうぜ
ヽ (∠ン´| ヽ、_.ク _ ヽ、/
`ー/| ヽ、__ /_/ _ |
| ヽ、_. / _/ _|
\__/ / _/ |
396 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/16(月) 22:11:57 ID:???
なんだこの店は・・・たまげたなぁ
ttp://www.aikis.or.jp/~o-bou/
397 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/17(火) 00:43:20 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪掘呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪掘呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪掘掘呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪掘掘呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪掘掘呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪掘呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪掘呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪掘呪呪呪呪呪呪呪呪掘呪呪掘呪呪呪呪呪呪呪掘呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪掘掘呪呪呪呪漢漢呪呪呪掘掘呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪掘掘呪呪呪呪漢漢呪呪呪掘掘呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪掘呪呪呪呪呪呪呪呪掘呪呪掘呪呪呪呪呪呪呪掘呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪掘呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪掘呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪掘掘呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪掘掘呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪掘掘呪呪呪
呪呪呪呪呪呪掘呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪掘呪呪呪呪呪呪
398 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/20(金) 16:43:23 ID:???
陛下。これの感想を宜しくたのんます。
ttp://blog.crooz.jp/usr/kychikaki/mychikaki/show_list.php?mode=all&key=
399 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/24(火) 01:03:22 ID:???
これからもたくさん裏切ってくださいね☆
400 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/24(火) 11:32:54 ID:???
大阪府職員の素晴らしい発言
「公務員である前に人間だ。気分がのらない時もある。そんな時にちょっと(さぼりに)出たからと言って、非難されてはたまらない」
「うちらは楽な民間企業とは違う」
「どれだけサービス残業やってると思ってるんですか!」
「あなたのすることは逆のことばっかりや!」
「『やれ』とは言われないが、暗に『仕事が残ってるなら終わらせて帰れ』と指示される。許しがたい」
「仕事前の一服(45分)もできないのか!」
「出勤時間にいなくても朝礼の時にいれば遅刻にはならないと思う」
「就業中にお菓子を食べてただけで注意された」
「働いてほしいならもっと働きやすい環境を作れ!と怒鳴りたい気分」
「これじゃ、なんの為に働いているのかわからなくなる。働かなくても食べていけるなら働きたくない、これは職員みんなが考えている」
「我々はもっと(給料を)もらうべきだと思う。倍でも安い・・・」
「週5日キチッと出ている。文句をいわれる筋合いはない」
「単に減らしやすい給料から減らす、本当にそれが大阪の、ついては府民の為になるのかな、と・・・」
「公務員であるがゆえに、低い給料で我慢している」
「定期昇給が延ばされ、それでも我慢を重ねてやってきた。本当はもう10万多くもらってるはず。これでは家庭を築くことができない」
「退職金を見込んでマンションを買った。後出しジャンケンと一緒。退職金のカットは懲罰的だ」
「橋元??あいつは詐欺師やな」
「俺はしっかり団体で抗議して(自分の退職金は)もらうつもり」
「給与カット、士気下がった」
「職員はあきらめている。知事は人として尊敬できない」
「知事は私たちに本当に働いてもらいたいと思ってるのか?人に仕事を頼む態度じゃないよね」
「専門的な知識に加えてたゆまぬ努力がないと公務員は務まらない。つまり、そういう目に見えない物に対しての給料を出して欲しい」
「あなたは権力者。国から(財源を)取ってくればよい」と新居委員長。
「国から金を取るのが知事の仕事」
「しっかりと教育をしてほしいのは住民の願いだ」
新居晴幸委員長「職員にも家族がいる。生活がある」
「府労連の歴史の中で初めて交渉が決裂した」
「破綻してないのに路頭に迷わせようとしている」
「民間ならストできるが我々はお願いするしかない」
401 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/24(火) 15:51:38 ID:bH4dt6W9
ゲイビデオに出てたんはTDNだけやないで
http://www.jboydvd.jp/shop/prod/sup30055.jpg
402 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/24(火) 23:08:03 ID:???
続編に登場できた気分はどうですかカインちゃん
403 :
名無しさん@ピンキー
:2008/06/27(金) 18:25:38 ID:???
今見ても笑える
ttp://blog.livedoor.jp/nyankotokenken/
そして切なくなる
404 :
名無しさん@ピンキー
:2008/07/08(火) 13:37:46 ID:???
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _ |
|)-(_//_)-|)
|厶、 |
||||||||| /
|~~~_/
| )
|/
|
・田代まさしが出所していた! 7月16日トークイベントに出演予定
なんと、あの田代まさしが3年半ぶりに出所していたことがわかった。
明日発売の月刊「創」8月号が報じている。
田代氏は、2004年秋に覚せい剤所持が発覚し、逮捕・拘留。懲役3年6カ月の実刑が確定した後は、
栃木県の黒羽刑務所にて服役していた。氏の出所時期については「2月くらいじゃないか?」
などとネット上で様々な噂が飛び交っていたが、刑期の3年6カ月から未決拘留日数を引き、
6月26日8時半の出所となった。
04年の逮捕直前まで田代氏の連載を掲載し、服役中も密に連絡を取り合っていた月刊「創」では、
出所当日の田代氏のインタビューに成功している。その中で田代氏は、
「最初の頃、夜眠れなくて眠剤をやや多めに飲んでいた」「毎日が単調で地獄のような日々でした」
「(芸能人の田代まさし本人だということについて他の囚人には)よく知られていたと思います」
などなど、獄中の日々を生々しい言葉で語っている。
インタビュー時の氏の様子について、「創」編集長の篠田博之氏は本誌の取材に対し、
「長く厳しい獄中生活のせいで、疲れきっている様子でした。体調回復のためにも、
しばらくリハビリが必要ですね」とコメント。また、気になる今後の仕事復帰については、
「芸能復帰は当面無理ですね。普通の仕事でさえしばらくは難しいかもしれない。
ただ、人脈はある人だから、そのうち活路は開けると思いますよ」ということで、具体的なことは
まだ何も決まっていないようだ。
7月16日には、阿佐ヶ谷ロフトにて「創」主催のトークライブが行われ、その第2部に田代まさし本人が
登場する予定。氏の体調が思うように回復していない場合は欠席もありうるということだったが、
出所直後のナマ田代を見てみたいという方は、参加してみてはいかが?
http://www.cyzo.com/2008/07/716.html
405 :
名無しさん@ピンキー
:2008/07/09(水) 19:03:40 ID:???
. 、.--v 、-, . 、`。``、.‐、
゙。 .、’ . 、_、_ | ゙|,・i _、-゙! . _、
. . ._、・ ..’ナナT^....`、 _。.!・、` .。、´ ゙_. .l¨´_、、
.,..-・¨′ . .、。-‐・゛´ .’、、-j l^ 、 ̄`、) 、-・´ .`
.1 . 、_、・ヘ ._ . \ | .| ゙, _。-┤ .|
━・^´ .../` .j・ . ’_ .| .|_._ ...., .| | . |
_ィ′....ン′・_ ..\_ _〕 . ´....j 、/ 、, ....; ....|
. _、‐^ 、・ . ...`、 \ ・ ̄ _.‐・゛ ./ /...._ . { 、|
....・´ 、_ゝ´ 、`-.. ’‐″ . ・、_・...,.`・ . ソ
. `vr“´ ` .`ー-∴r^
406 :
名無しさん@ピンキー
:2008/07/13(日) 19:49:23 ID:???
陛下!僕大きくなったら決闘者になるよ!!
407 :
名無しさん@ピンキー
:2008/07/15(火) 12:37:11 ID:???
陛下夏バテしてませんか食欲落ちてませんか
バテたらやっぱり性欲も減退するんですか
408 :
名無しさん@ピンキー
:2008/07/24(木) 04:37:46 ID:???
やらないか
409 :
名無しさん@ピンキー
:2008/07/24(木) 22:12:32 ID:???
カイン生きてんの?
410 :
名無しさん@ピンキー
:2008/07/24(木) 23:42:19 ID:???
せっかくタシーロ出所したのに何故来ないんだ
411 :
名無しさん@ピンキー
:2008/07/25(金) 01:03:19 ID:???
レスをマターリ書きためてるらしい
412 :
名無しさん@ピンキー
:2008/07/25(金) 01:08:07 ID:???
猛暑で肛門が発酵してしまったんだろう
413 :
名無しさん@ピンキー
:2008/07/26(土) 04:16:07 ID:???
ランスのドキュメンタリー映画にも出演するなど、
世界的に有名となった和歌山電鐵男同士駅駅長 「タマ」。
同電鐵では「和歌山電鐵」で発展を長くおこなった「タマ」に特別賞与を授与するとともに、
帝国臣民の開発式を開催する。
■期日:2008年8月10日(日)
■時間:08:10〜
■場所:和歌山電鐵男同士駅
ウホビダス・ニュース
http://www.uhobidas.com/news/article/81069.html
和歌山電鐵 ウェブサイト
http://www.wakayama-dentetsu.co.he/
414 :
名無しさん@ピンキー
:2008/07/27(日) 07:36:12 ID:???
良く効く痔の薬を知ってたら教えてくれ
415 :
名無しさん@ピンキー
:2008/07/31(木) 03:19:28 ID:mXv5Duts
「昔のバロンにはいろんな個性的な戦士が居ました。名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている
竜騎士の話です。彼と私とでは所属が違ったんですが、どっちも若い頃からバロン王国の精鋭だったんで
そういった戦場では同じ国家の一員として戦ったんです。
とても激しい闘いが終わったあとは兵士みんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところがその件の竜騎士だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味戦士の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その戦士が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには大きな肉槍が……。その戦士は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その竜騎士はバロンを代表する戦士になったのと同時に
非常に股間のでかい戦士になったんです。私の暗黒戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『カイン、お前は態度がでかいのに、ナニも大きいのう』って。
そうしたらカインの顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その戦場では効果があったんですが、次の戦場では
空振りの振りをして敵の*を肉槍で貫きおったんですわ。
まあ、バロンが大らかだった時代の話です」
416 :
名無しさん@ピンキー
:2008/07/31(木) 22:30:49 ID:???
ttp://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/786.jpg
ttp://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/791.jpg
417 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/02(土) 16:28:34 ID:???
\ |: : : : :|: : : :|: : : : : :/: : /: : : : /: ::/ ヽ: |: : : : |: : : : |: : : : |: : : : | /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
`、 |: : : : || : : ||: : : : :://ク/:リ ス://::/ 'ヾ|: : : : |: : : : |: : : : |: : : : | / ヽ
? 好 .お ,男 i. |: : : ::|:|_|」_ノ:/ /:/: :~ン--:/,,____|_: ::|: : : : |: : : : |: : : : | / ',
き ち の | |: : : :|::|: :|: :|: : :/ //: :/ / |: : : :|: : : : |ニ: : : |: : : ::| ,' : だ |
な ん 子 | |: : : :|: |:__ニニ /:/ ニニニニ__ |: : : :|: : : ::|:::||::: :|: : : ::| | . : っ |
ん ○ .っ |. i: : : :|: |ヽ\:::\ ヾ::::::::ヽ } |: : : |: :: : :iヽi|: : |: :: : :| |. : て |
で. .ん て | ||: : :|: :Vヽ 勹ン 勹:ン .|: : ::|: : : :|ノ /: : |: : : :| | |
し .が |. |||: ::||: : : :i .|: : :|: : : :|ノ: |: ::|: : : :| | |
ょ |. |||:: :||: : : :|ヽ く "" |: : |: : : |: : :|: ::|: : : :| < |
/ ||'|: :|:|: : : |: :\ 、___ |: ::|: : :;|\:|: ::|: : : :| ヽ /
__>. || |: ||:|: : : |: : : :> ,, ` /´|: :|: : ::| \/: : : :| \ /
___ ,,, - ´ || |: |'|::|: : ::|: : :/ |:|` ,, / |: :|: : :| /⌒\| ` ー──
|| |: | |: |: : : |: :| .i:| | ̄::::|:\ |: :|: :::| /:::::::::::::::》
418 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/02(土) 18:19:02 ID:???
, ´` ヽ
、' ,.、、,.、 ';
ゝ > 、 `; ;
Yヘ| -≧y ,_!ソ
ー y、ュヾ/
ゝ T三ゝ/
, -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄イ
/ ̄ ̄\___ `ヽ /´ ハ
/ `ヽ | |
| y | |___j⌒ヽ
| | 7 |____/厶ノ
\ ヘ ∧_/
. ヽ ヽ l_/
ハ ', |`ヽ
(__}__レ ――┴ァ′
. Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
! ! | { ー}
. ヽ_ヽ_ヽ_〉‐''´
419 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/02(土) 22:49:52 ID:???
>>416
カイン『しゃぶりたい』
420 :
カイン♦
◆Cain10A7wQ
:2008/08/05(火) 19:27:02 ID:???
>>367
す…凄い構図だな。
しかし、やはり変身願望があったか、TDNよ…
それともTNOKの趣味なのか?
>>368-369
複数のAAを組み合わせると、面白い物ができるな。
>368…寧ろ大きくならない日は無いかも知れんぞ?
>369…そのテクは色んな意味で身につけたいな。まずはスキルアップからか。
>>370
だよな…
日本はどうなるのだろうな。燃費も月を重ねるごとに高騰してるしな。
「俺自身」にとっては他国の事だが、色んな意味で心配でならん。
>>371-373
…こ、怖い…この俺が…初めて、怖い…色んな意味でな。
TDN! TDN! TDN!なのか、アッー!アッー!アッー!なのか…
とにかくカオス過ぎる。
>>374
…つまり!
アンパンマンのモデルは、やなせ氏の弟がモデルなのだと言いたいわけだな?
俺はそう認識したが…間違っているだろうか。
>>375
何だ、急に四つんばいになって…
お前はそんなに俺を求めているというのか…?
だが、何だか俺はお前が犬とかペットのように見えて仕方ない。
>>376-379
帝國ではアンパンマンブームでも起こっているのか?
どれも「そりゃそうだ!」と言わざるを得ない。
そうだ うれしいんだ 掘られる 悦び
たとえ ケツの穴が 痛んでも …だな。
>>380
ははは、凄いインパクトだな、おい。
…で、何を略した、何を?
金龍の玉か、金の玉か、それとも金曜日は玉子の日か?
>>381
うん?ライアンではないのか…まあいい。
しかし、その姿じゃ、四つんばいってレベルじゃ無くなってしまわないか?
ところで、勇者TNOKは意外なほどマッチしてると思ったのは俺だけだろうか。
>>382
TNOKに監視されているという事ですね、分かります。
…閑話休題。
なんだ、そのオーラみたいなものは。
自分の肉槍を手足のように操る域に達した掘り屋の身体にはオーラが漂う…という事か?
421 :
カイン♦
◆Cain10A7wQ
:2008/08/05(火) 19:27:41 ID:???
>>383
霊体、骸骨でなく腐った死体の状態であれば、あるいは…
まぁ、勇気 闘争心 経験値 時には若さゆえの狂気を
身に備えた発展のスペシャリストでなければな・・
>>384-385
フッ…
そこに穴があればとりあえず責める。
それが掘り屋の本能ってもんでしょ!…ってワケさ。
>>386
もしかして、改善とカイゼンをかけてるのか?
だったらそれは改善とは…まあいい。
Drive your Dreamってのがいい味出してるな。あの事件の後だけに、深い。
>>387-388
…アレかな?ノンケは迂闊に公衆便所や温泉など、肉槍を露出するような場所に
行けなくなるのかな…ただ、逆に言えばゲイの出会いの場として
有効活用できるという事か…まぁ、博打ではあるが。
>>389
何だよ…
最近の女はヤリマンでダメだ、ヤルならやっぱ漢だよな!
…ってオチになると期待してたのだが…そう来たか。
>>390
ははは、言葉を額面通りに受け止める奴ってのは
どこにでもいるもんだな。
だが、もしカイルが「ググれカス」とか言ってきたら、どうなるかな…ふふっ。
>>391-392
ううむ…dは子供だろう?
e以降は…色んなマニアックなプレイになるんだろうか。
z…スカトロあたりが、臭いと思うのだが。
>>393
おいおいおい…
一体俺は何者なんだよ…俺は微生物じゃないんだぜ?
ミトコンドリアなんだぜ? …あれ?
>>394
なっ…?!
こ…これが細胞分裂の結果というワケか…?!
しかし、同じ顔同士でそんな事をするのは、どうもマヌケだな。
>>395
野球をやる、猿か…
つまり、衣笠という事だな?
…と、深読みしてみたが、どうか。
>>396
まさか和歌山にDB農園が…
…って、よく見たら「だいぼう」じゃなくて「おおぼう」なんだな。
実に惜しい!あまりの惜しさにDBが本当に和歌山に降臨するほどだ。
>>397
なんだそのマップは・・・たまげたなぁ
呪ってなんだ一体…?
ノンケがホモになる呪いなのか?
>>398
なんかこう…重いな。
これが本当なら、俺がその人にどんな言葉をかけてやれるだろうか…
とにかく、重く、悲しい話だな。
>>399
フッ…あんたがそう言うなら
喜んで裏切ってやるさ…
なるたけ い い 意 味 で な
422 :
カイン♦
◆Cain10A7wQ
:2008/08/05(火) 19:29:03 ID:???
>>400
はは、はははは…!
こんな事本気で言ってる奴ら…間違いなく頭にウジ湧いてるだろ…
普通の労働者への冒涜だな。コイツらには是非とも零細企業で働いてもらいたい。
>>401
ヤ…ヤルビッシュって、おい…!
しかし、こうして生まれてゆくんだろうな…
歪みねぇアニキを目指す者が…
>>402
どう…と言われてもな…
色んな思いが交錯している…
色々と複雑ではある。
>>403
き、キツイな、これは…!
それはそうと、強制ロスカットを強制スカトロ、と読んでしまった俺は
もう末期だと思った…_小 ̄|○|||
>>404
神が再臨して祭りが起きたようだな。
これから神はどんな道を歩んでゆくのだろうか。
非常に興味深い。
>>405
大坊がどうかしたのか?
しかし、何だか名前だけを見てると、まるでダイイングメッセージのように
見えなくもない。
>>406
ほう…デュエリスト…とな?
アレか?「ずっと俺のターン!」ってのを
やってみたいのかな?…で、ひたすら掘りまくるとか。
>>407
俺は竜騎士だ。鍛え方が違う。
そう簡単に体が弱ったりするものか。
まぁ、日頃の鍛錬の賜物といえよう。
>>408
いいだろう。
歪みねぇ肉体だから繰り出せる「最強☆とんがりコーン」で
迎え撃ってやろう!
423 :
カイン♦
◆Cain10A7wQ
:2008/08/05(火) 19:32:48 ID:???
>>409-412
すまん…奴のモチベーションに色々と問題が生じてな…
なんとか、アドレナリンどっぱどぱな状態まで
持ち込んでやりたいのだが…
>>413
ほう…こんなナイスな電車が存在するとは…
駅長が「タマ」ってのもいいな。
和歌山ってこんなユーモア溢れる所だったんだな…
>>414
ボラギノールなのかもなも知れんが
やはりヒサヤ大黒堂だろうな。
「アサヒ ミタ ミホン オクレ」で今すぐ投函だ!
>>415
俺の事かよ!
名前出せないとか言いつつ出してるじゃないか!
…って、元ネタの方も、ちゃんと出してるのな…
>>416
>>419
「チ☆ポ出していきましょう エーザイ」
…真っ先に出た言葉が、それだった。
チ☆ポ出していく事とエーザイとは何の関係もないが…
まあ、確かにしゃぶりたくは、ある…
ところで片方、ホリエモンっぽいな。
>>417
半分、間違ってない。
オチソチソだけでなく、*も好きなのだ!
覚えておくがいい。
>>418
お前も好き者だなぁ。
そんな可愛いポーズで求めてくるとは…
たった一度の過ちが、新しい世界を求める旅人になろうとは…
長らく待たせてすまない。
顔を出せる時期は、今後も一定しないだろうな…
というワケで申し訳ないが、また、いつかな。
424 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/05(火) 22:26:11 ID:???
生きてたのか肛門様
425 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/05(火) 22:31:56 ID:???
ゲイ下のご帰還であるぞ!
426 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/08(金) 21:57:33 ID:???
「継続的発展で小5男児開発」見舞金求め両親提訴
2006年に入植した北九州市若松区の匠(たくみ)君(当時市立小5年、11歳)の
両親が「開発は教諭の継続的発展が原因」として、学校管理下の臣民などに
男色共済給付金を支給する独立行政法人「日本ハッテン振興センター」を相手取り、
開発見舞金810万円の支給を求め、福岡地裁小倉支部に提訴した。
訴状によると、匠君は2006年6月9日、自身の男性器を勃起させて児童に入れたとして、
担任の男性教諭(臣民)から腰をつかまれて床に押し倒され挿入された。
直後に鳴きながら肉槍を勃て、後に、何度も尻を振って発展した。
両親はセンターに開発見舞金を申請したが、判断が出ず、今年7月に提訴。
訴状では担任教諭の開発は1年近く繰り返されたとし、
「開発は巨大な男性器の行使が原因で、学校管理下での開発」と主張している。
http://kyushu.horiuri.co.he/news/national/20080808-OYS1T81069.htm
427 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/08(金) 22:01:07 ID:???
教諭は2005年4月から匠君の*を掘ったり、肉槍をおっ勃てたりする開発を日常的に繰り返した。
428 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/09(土) 02:42:17 ID:???
|┃ / ̄\
|┃ | |
|┃ \_/
|┃ ガラッ |
|┃ 三 / ̄ ̄ ̄ \ ハァ…
|┃ / ::/:::\:: \
|┃ / .<●>::::::<●> \
|┃ 三 | ///(__人__)/// |
|┃ ハァ… \ ` ⌒´ ,/ ハァ…
|┃ /ゝ "` ィ `ヽ.
|┃ 三 / \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄" y r、 ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´| ゚ ゚ .| l" |
|┠ ' | l/'⌒ヾ
|┃三 | (x) |ヾ___ソ
|┃ / \ / l
429 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/16(土) 14:48:01 ID:???
..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
:/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __ __ j,ハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
:\ヽ ` ´ / /:::
::: ,′
:::i :; :; i::
:::| |::
:::l l::
::j |::
::,′ l::
::/ ′ |::
::/ ∩ !::
::/ ),ω,r‐ | ::
::,′ /:: ::| |::
430 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/21(木) 11:38:32 ID:???
性竜騎士記念あげ
431 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/21(木) 21:45:23 ID:???
カイン様の肉槍のお名前は【ゲイ掘るク】でしょうか?
432 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/25(月) 23:57:35 ID:???
_,,,..=ーー-、.,,..
,. -'" ̄ ̄ ヽ ̄`ヽ
/ / ,、 ハ ヽ
/ / ) } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ノ. ア ッ ー ! |
/ ,,../ / ________________/
! / // / `. |
! / / /ー'"! |
| ノ / / |. |
|/ / ノ | |__
| / / ヽ、 ノ ` - ._,;ー 、
| | / `ーー- __ ( ヽ
433 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/25(月) 23:59:08 ID:???
_.. ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、 / : :!
i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;' ;,.!
i., ..;;;ヽ__ ・ ヾ ,,;_ , /
ヾ_:::,:' 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽノ
ヾ;. 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ';,
;;; `ー 'ノ !、`ー ';:
`;. .....::C):..... ,; '
,;' ..::r ζ竺=ァ‐:: ,;'、
;' .:..:..::`二´::.:.::. ;:
;: :::::::::::::: ';; ご利用・ご開発は発展的に
| ヽ. ヽ. ヽ.`ヽ∠_, ' | r─'´ └‐'" | | | | | l | | 厂l .|
|. ヽ. ヽ. ヽ、二フ __ノ ,! | | ___.ノ / ,ノ / ! レ' / |
| ヽ. ヽ.二フ |__ノ ッー!. |_| グッ |__,,..'" |__.ノ |_,,..'" チン │
| `‐-‐" |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
434 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/27(水) 16:10:02 ID:???
ヽ / / l \ ヽ / >
\!/ ! `ヽ \ ∨ /
/ / / ヽ } /
′ / / / / / / ! ', {/ |
l / / / / / / ∧ l ! j l
! l / //クリ/ス/// \ l l l { l
! l l/∠ _丿// //ヽ __ \ ! ! ! ハ !
l l 、_ ィ´_‐_-/ / ′ _‐ -__ ヽ/ / / / ∧ l
ト、 ∧ヽ r ,ハヽ / 〃rヘハ 〃/ / / / ヽ! _
ヽ! \ ヽ \.ゞ=′ ゞ= ' / ∠ -‐  ̄ ̄
/{ ヽ、 ヽ、// ヽ //, -‐  ̄ _ -―
`丶、 / !  ̄ト ̄ _/ _ -‐  ̄
丶、j j `> .._/ 君とボクの友愛マガジン
`丶、 ヽ、 { / / / . Rozen Guy
ヽ、 \ } / / -┼┼- -┼┼- .┼- ノ─
ヽ、 \/ / 大|大 ノ山ノ─ ├┐ノ┬
\ __/| -┬┴┬- イ─ | | ノ .ノ 大
l ̄ ̄! ! │ロ│ .│几乂 ノ ノ ヽ
.└─┘
435 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/27(水) 16:11:02 ID:???
─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
| |コンコン |
|( )シ .| |
|| | || |
―――┴| |―┴┴―――┴―
∪∪
| |<どうそ. |
|( ) || |
|| | || |
∪∪
| || |
| ( ゚д゚ ) || |
|| | || |
∪∪
436 :
名無しさん@ピンキー
:2008/08/29(金) 08:14:29 ID:???
( ⌒ ⌒ ) ( ⌒ ⌒ )
(、 , ,) (、 , ,)
|| |‘ || |‘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
_,,....,,_ > ここはわたしたちのすんでるおうちだよ! <
..,,-''":::::::::::::`''> ゆっくりできないひとはでていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
_..,,-"::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
"-..,,_r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
,i!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン) | .|、i .|
( `! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y! "" ,‐―( "" 「 !ノ i |
y' ノ ! '" )─-、 "' `、.レ' L.',. L」 ノ|.|
ノノ ( ,ハ 人! | ||ヽ、 ,イ| |イ/
( ( ,.ヘ,)、 )> ,、 ________, ,.イ ハ レ ル` ー---─ ´ルレ レ´
437 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/01(月) 18:27:51 ID:???
ハードゲイ帝國の力を見せてもらおうか。
これを帝國風に変えてみよ!
1巻 使い魔の癖にナマイキ!
2巻 親同士が決めた結婚。幼い日の約束。でも、何かがひっかかる…
3巻 ご主人様を蔑ろにして、メイドに手を出すなんて最低!キキキ、キスしたくせに!!
4巻 わたしにも(キスマークを)つけて。つけてくんないと、ねむらないんだから
5巻 初めてのデートなのに、エスコートしないわ、眠っちゃうわで最低ね!でも、あのメイドがいないから幸せ…
6巻 あんたの忠誠に報いるところが必要ね!ごご、ご主人様の体、一箇所だけ、好きなとこ、ささ、触ってもいいわ!
7巻 これなら押し倒してくれるよね?きょきょきょ、きょ、今日はあなたがご主人様にゃんっ!
8巻 他の子、見てもいいから…触っていいから…キ、キキ、キスしてもいいから…、どこにも行かないで…
9巻 あんたなんかだいっきらい!死んじゃえばいいんだわ!姫さまもあんたもだいっきらい
10巻 やっぱりこいつは、わたしのドレイね。なんていうの、恋の奉仕者ね。
11巻 う、嘘に決まってるわよね。そうよね。あんた、わたしのこと大好きだもんね
12巻 なんでわたしの嫌がることばっかりするのよ、なんで出て行くのよ。やだ…、いなくなっちゃやだぁ…、うえ〜ん
13巻 ……あ、あんたなんか帰っちゃえばいいのよ!
14巻 しゅ、主従逆転プレイ!? ななな、なに考えてんのよっ、この変態!!
438 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/02(火) 16:33:17 ID:???
これはまた改変しやすいネタを・・・
439 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/02(火) 16:46:42 ID:???
1巻 隆起士の癖にナマイキ!
2巻 漢同士が決めた堀合。幼い日の約束。でも、肉槍がひっかかる…
3巻 ご主人様を蔑ろにして、臣民達に手を出すなんて最低!ハハハ、発展したくせに!!
4巻 わたしにも(17bの肉槍を)挿れて。挿れてくんないと、ねむらないんだから
5巻 初めての二丁目なのに、開発発展しちゃうわ、掘っちゃうわで最高ね!でも、あのカインが責めるから幸せ…
6巻 あんたの開発に報いるところが必要ね!ごご、ご主人様の体、一箇所だけ、好きなとこ、し、しゃぶってもいいわ!
7巻 これなら掘り尽してくれるよね?きょきょきょ、きょ、今日はカインがご主人様にゃんっ!
8巻 他の漢、見てもいいから…掘っていいから…カ、カカ、開発してもいいから…、どこにも行かないで…
9巻 カインなんかだいっきらい!掘っちゃえばいいんだわ!臣民達もカインもだいっきらい
10巻 やっぱりカインは、臣民達のドレイね。なんていうの、漢の奉仕者ね。
11巻 う、嘘に決まってるわよね。そうよね。あんた、わたしの*が大好きだもんね
12巻 なんでわたしの嫌がる子とばっかりするのよ、なんで出て行くのよ。やだ…、いなくなっちゃやだぁ…、うほっー
13巻 ……あ、あんたなんか掘っちゃえばいいのよ!
14巻 しゅ、主従逆転プレイ!? ななな、なに考えてんのよっ、この皇帝!!
440 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/03(水) 19:53:58 ID:???
田辺市の田辺湾で2日、地元児童がイサキの稚魚3万匹を放流した。
田辺市や和歌山南漁協、地元町内会や公民館などでつくる
芳養漁港いきいきふれあい漁村づくり協議会が主催した。
子どもに資源保全活動を知ってもらうのと、新芳養漁港のPRが目的。
中芳養小学校、上芳養小学校、芳養小学校、大坊小学校の5年生135人が参加した。
漁船に分乗して芳養漁港を出港。田辺湾内に設置している魚礁の近くに到着すると、
バケツを使って順番に素早く放流した。
イサキの稚魚は串本町の県水産試験場でふ化し、和歌山南漁協で中間育成したもので、
体長は5〜6センチ。順調にいけば、2年で釣りごろの23センチ程度に成長するという。
芳養小の浜中珠穂さん(10)は「海に放すと魚が広がっていった。大きくなってほしい」と話した。
児童は芳養公民館で、スライドを見たり説明を聞いたりして、田辺の漁業について知識を深めた。
【イサキを放流する児童(2日、田辺湾内で)】
http://www.agara.co.jp/modules/dailynews/newsphoto/1524351.jpg
http://www.agara.co.jp/modules/dailynews/article.php?storyid=152435
441 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/04(木) 03:42:31 ID:???
陛下そろそろ18mくらいになりましたか
442 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/04(木) 03:50:30 ID:???
l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
| | u |
| | ヽ / | ああ〜
| :J | ● ヽ----/ ● |
... | | ヽ / | 男の子は
. | | ヽ/ |
. | | J | 相当いいYO!〜
.. | | |
| \ ト、
ミ \ __ 、| |
(( ミ ミ \ ,.ミ'´ ̄ ̄`` `ヽ、| 力
ミ、 ミ \ i. ゙レ、 勹
| ミ、 ,' J l
L.___|_ l l { γ -─- 、
| l -、 ヽ ,. '´ ヽ
| ! ヽ ヽ ,.' ,、 ヽ
./´ ̄`V ,ヽ、 ,' ,' ; ,. ,: , ハ :, , ヽ
/ 、 | / ∪、`ー 7! ; : ; /_'/./_/ Li_l !
./ i | / ヽ ヽ 〃 入 | ;:「 ____... リjリ
!. ! / ヽ (`wi| __.. ` ̄lノ i ゥ・・・ゥン・・・・
`ー‐ゝ、 ' / ヽ___,.-‐'"⌒゙ °,,, ,  ̄/..へ
`ー--‐' ,. -‐'"´ 〜 '''ノ. _ノ ヽ
力 /"ー─------<二/ ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
勹 { 〈 )、 Y `ゝ(_/_/./'
} `ー----------─一--‐'´ ̄´
443 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/04(木) 15:21:10 ID:???
i'~-, r ' ヽ ♪坊や〜良い子だ ケツ出しな〜♪ ,.'r⌒ヾ
lr↑,. ヘ | // ))
r' |l' |,'l/ \ | ,.-<二二ニ=ー // /"
i' ハ \ Y ,.- . | / \ // ((
|/l( '" ̄〃ノ/ζノ | _/__ ____」 // \
\|ーv、 '~ `フ ノ \(=・=) ー' (=・=) /.l r~ ̄`ヽ ))
>‐ ┘-|, '~-‐'''"\ l  ̄ ̄・  ̄ ̄ ̄ に二ニ= .-' } ((
/ ヽ、 \ i______● ^} _,..- '" ,-、 / \
/ .,... `、_,,. -‐''"~ \ ノラ ' _/::/-'" ))
/\_/ `ー,-_ ` ァ-―''7"( _,.-'' `" /
/\_/| ,. -'" ̄ 、 ̄`ヽ、 /|::| {::::::ヽ__,,..- '" ((
/ ,ノ `‐、_ ,i' / .i| \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,, ))
/ / \ | 。o 、 i |,,.... \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
-' ̄ヽ、/ / \ ト、y ## |. l (,、__)、 ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
' / V/ r' | l \ \_,,..-''~゙ー--─<
>、__ / / ノ〃 | | /ヽ.. 、
/ ~ij~ ._,.-'  ̄`( く / (__(_)、
444 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/04(木) 22:01:43 ID:???
〜 ほ森田一義アッー!ワァッー! 〜
「 マラっていいホモ♪ 」
お昼休みにガチムチ交尾〜♪
アッー!ちこっちそっちどっちいいホモ〜♪
お昼休みにガチムチ交尾〜♪
アッー!ちこっちそっちどっちいいホモ〜♪
ハウッ ディルドーでイク♪
ケツマンいかが♪
ケツマンナメればマラしゃぶり〜♪
ハウッ ディルドーでイク♪
アソコに溜まった〜 昨日までの〜 マラカスを〜♪
しゃぶ〜しゃぶ〜♪(好き〜ガチムチ交尾)
楽しませすぎても5meoなさい♪
痴漢同士でカマ掘り♪
マラっていいホモガチムチ交尾♪
今日は誰でもいい、ホモろう〜♪
きっと明日は、いいホモろう〜♪
いいホモ♪
いいホモ♪
いいホモろう〜♪
445 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/06(土) 23:52:38 ID:???
くそみ そよい いおとこ
ねあつ うほつ きつあな
446 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/07(日) 21:23:54 ID:???
くそみそ教育委員会
447 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/09(火) 00:59:46 ID:???
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
.|
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
ヽ, .___ |
ヽ,/:::::::::::::::ヽノ
_,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.
{::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.
゙l'´゙《 __,,,ゝ:::r、:::::l
ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}
゙i`"l  ̄ ソ::::ヽ ┼ヽ | | |
゙i. ゝ^ , /ヾヾヾ、 d⌒) !__ノ ._ノ
ヽ ゙こ´ /
ヽ、 /
448 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/09(火) 23:10:26 ID:???
地球の歩き方 第810巻『ハードゲイ帝國』・グルメページより引用
ここハードゲイ帝國にも、外食産業の波が押し寄せている。
マクドナルドやケンタッキーフライドチキンがご神体「マーラ」の隣にある風景も、
決して珍しいものではなくなった。
そんな外食産業戦争時代のハードゲイ帝國にあって、
とくに国民(臣民)の人気を集めている企業がある。
「ほっともっと弁当」だ。
特に人気のメニューは「お稲荷さん弁当」。
国民(臣民)の代表的飲み物であるカルピスと合う味付けにしたのが受けている。
449 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/09(火) 23:23:12 ID:???
和歌山県みなべ町で、1人の男性が保護されました。
男性は身長181.0センチ、体重69キロで45歳くらいに見えますが、
保護した役場によると、男性は自分がどこの誰なのか全く覚えていないと
いうことです。
「海の岩場で気を遣って、あまり覚えていないです」(保護された男性)
唯一の手がかりは、「太い槍を握っていた」という記憶で、下着は六尺の
赤ふんどしを身に着けていて、役場が情報提供を求めています。
【情報提供先】和歌山・みなべ町役場
▽参考 本人自身の映像
http://news.hge.co.he/ass/news4545810_69.asx
▽HGE News
http://news.hge.co.he/menseye/hge_menseye4545810.html
450 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/10(水) 23:05:22 ID:???
广'i、 .~h,,,ト .,vx,_ ,,_ ,r
.゚L ゙L ._,,r''''"゙゙゙゙'┐ .\ \, .[`゙L,,、 _、 ,! } .,r-,
: ,,,_,,L ゙‐'’,,,r冖'''L ゙| ._、 \r° .ィ¬┘ ^.,] .j・'┐ [`゚i、 .,r-=@ .,,,,,,,,,r°¬'r,..\ ゙ヽ,
: k,、 _、 广 ,r-" ,} |’゙| .゙¬┐ .广 ゚'i、 ゙l、 ゙l 〔 .ヘ≡i、 |__、 ,r―i、.゚|,. .゚i、 ゙l、
 ̄^゙l、゙l .ヘ--″ ,| ..,|,,,,,,,,,,,_ ,l" ,l゙ .|~゚| ゙l, .゚ッ ] | ゙ヽ .ヽ j´.,ノ .| │ .ヘr"
.゙l ト ,i´ .^.,,,,,,,, ゙'┐ .゙‐'″ | .| ゙゙‐'゜ | .| ゙l ゙l .,j´,ノ .| |
.ヒ .〔 〔..,r''″ .゚L ゙| .,,r'''''" ゙l,、 ゙l | ,r-, トr" .゚・'″ .,i´.,i´
゙L ゙L `` │ ,} .〔 r'''l .,.゙\ ヽ ゙ヽ_} .,「 ,v,,,,r" ,,i´
.゙l, .] /'''ー" .,l゙ |、ヘ〃.|゙\ 'ト ゙┐"゚ ,,i´ ゙l,,_ .,x┘
~゛ ゚'―-'" ゚ヘ--r″ ゙゚″ ゚''''
451 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/10(水) 23:06:25 ID:???
.,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, llll|
iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll| llll|
.llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″ llll|
.゙゙゙゙゙゙"゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、 ___,,,,, llll|
,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,, ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llll|
.,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli, .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、 .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l llll|
,illllllllll!゙゙llllllllll| ,illlllllllllllllll, liilllllllllllllllllllllllllllllllli,, llll|
,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙' ゚゙llllllllll llll|
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll .゙゙゜ ,llllllllll! llll|
: llllllllll, lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll ,,,illllllllll!゜ llll|
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙' ,lllllllllll° .,,,,iiillllllllllll!゙゜
.゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙` .l!!llllllll° .゙!lllllll!!!゙° llll|
452 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/12(金) 10:25:52 ID:???
チンチンマラカスオッパイビョ〜〜〜〜〜〜ン!!!
マンマンマラカス精子ピュピュ〜〜〜〜〜〜!!!!
●〜 ●〜 ●〜 ●〜 ●〜 ●〜 ●〜●〜
ウンチブリブリオシッコチャ〜〜〜〜〜〜!!!!
鼻糞ホジホジ丸めてピーン!!!!
ババババヴァヴァヴァヴァ!!!ベロベロヴァ〜〜!!
ヨヨヨヨ聞取糞満美ーヾ+×−★○※◎%#♂#
ウンチウンコ糞!!!
肛門尿浣腸下痢!!!!
金玉玉玉玉金金金金金玉!!!キンタマタマテック!!!!!ベトベトプニプニカリカリコリコリクチュクチュムニュムニュボリボリ!!
パッ!!!
453 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/13(土) 13:46:38 ID:???
まつだいら けん
は
けつだいら まん
454 :
名無しさん@ピンキー
:2008/09/18(木) 15:36:24 ID:???
/) ,..-──-
///) /. : : : : : : : : : \
/,.=゙''"/ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
/ i f ,.r='"-‐'つ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
/ / _,.-‐'゙~ {:: : : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :} 俺がモスまで連れていってやる。
/ ,i ,二ニー; {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :}
/ ノ il゙ ̄ ̄ { : : : :| > |:: : : :;! むっちゃ美味いからついて来い
,イ「ト、 ,!,! ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
/ iトヾヽ_/ィ"___. ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
r; !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´
484KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス