■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

俺の名はカインVol.3

1 :無断で代理:02/11/24 03:07 ID:???
   ∠⌒彡 κ
   Υζ/
   (  ( .)このスレもついに3スレ目に突入だ。
   ミヽ::|::|これもひとえに俺を支持して下さってる
  ../ /:::|::|彡みんなのおかげだ。
/( ̄ . ('/) .これからもよろしく!
 ..  ̄`l 彡.前スレ・カイン
    ....| |http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1029927085/
     ...| ソhttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1036598102/

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 00:57 ID:???
おやすみ、カインたん……チュパチュパ

今夜のおかずはカインたん
明日のおかずもカインたん

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ :02/11/27 00:58 ID:???
カインって・・・まあいいか

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 01:21 ID:???
仲間の特技で是非身に付けてみたい特技ってありますか?



204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 01:24 ID:???
カインたんのつむじをつんつん。


205 :バルバリシア:02/11/27 01:43 ID:???
コノアイダハ ゴチソウサマー
ルビカンテ様カラ プレゼントアズカッテキタヨー
コレ ナアニ?
「赤まむし」



206 :夢の中で:02/11/27 01:44 ID:???
カイン「ここは・・・どこだ?」

そこは一面に霧がかかったように白に染まっていた。
右も左もわからない。
無論そんなことに臆するカインではなかったが
この状況が理解できない事に変わりはなく、不安な気持ちは拭い去れなかった。
カイン「あれは、何だ?」
ふと人影のような者が見えた、気がした。
未知の存在に向かうことにためらいがなかったわけではない。
しかし、他にこの状況を打破する方法があるとも思えない。
カインは人影が見えたとおぼしき場所へと向かっていった・・・。


以下略


207 :フライヤ:02/11/27 01:48 ID:???
私と勝負するのじゃ!

208 :エッジ:02/11/27 01:52 ID:???
よう!また「王様」行こうぜ!!

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 01:56 ID:???
>179のリディアたんはこのスレに渦巻く情熱に戸惑ってしまったのでしょう…。

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 02:02 ID:???
カインたんにいぢめられたい

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 02:18 ID:???
操られてた時バルバリシアにいろいろされたりしましたか?


212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 02:23 ID:???
ポーションてどうやって使うの?
飲むの?患部にブっかけるの?


213 :バルバリシア:02/11/27 02:50 ID:???
ホントハかいんノコト好キダッタ・・・。
髪ノ毛ダッテマネシテ金髪ぶりーちカケタノニ・・。

デモ・・かいんハるびかんて様トコテージデ・・・。
かいんノ馬鹿ー!

かいんノアソコニ
「トルネード!!」
「ゆびさき!!」

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 09:39 ID:???
カインに質問です。
目覚めたら突然女性の姿になっていました。まず最初に何を考えますか?
1・よし、素顔を隠してセシルに会いに行こう。
2・こんな機会は滅多に無い、体をすみずみまで調べようじゃないか。
3・フッ・・・女のカラダか・・・。今日も一日修行に励むとするか。

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 09:53 ID:???
カ→かわやで
イン→いんきんたむし

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 09:53 ID:???
またカインが裏切った・・・。
封印の洞窟の出口付近で・・・。
せっかく緊迫した状況でデモンズウォールを倒したというのに・・。
いや、カインのジャンプ攻撃にかなり頼っていたんで
ちょっとばかり軽いショックだYO!!

217 :セシル:02/11/27 10:03 ID:???
カイン、面白そうな事をしているな。
ぼくもひとつ作ってみたよ。

セ→先走り
シル→汁だらけ

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 10:08 ID:???
そんなにピッチリした防具を装備していたらすぐ蒸れませんか?

ところで防具の下は何を着ていますか?
やはり素肌に鎧なんでしょうか?

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 10:46 ID:???
素肌に鎧(;´Д`)ハァハァ

220 :エッジ:02/11/27 10:47 ID:???
ロー→ローテーションで
ザ→座位

セ→センズリしたら
シル→汁が出た

エッ→エッチは
ジ→じらしてから。

カ→華麗に
イン→イン ザ ホテール

どうだ。俺様の力作はっ!!
リディアが無いのはだな、難しいかっただけだYO!!




221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 11:15 ID:???
リ →リッチに
ディ→ディスカバリー
ア →アナル

でどうかな。

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 11:18 ID:???
エッ→エッチしすぎて
ジ →痔になった(カイソたんが)

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 11:45 ID:???
寝起きはいい方ですか?

ボサボサの髪の毛の状態でボーッっとしているカインタン・・・
イ(・∀・)イ!!

224 :ファブール修行僧:02/11/27 13:01 ID:???
カイソ殿、貴殿を押し倒すには何人ほど募ればよいだろうか?

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 13:02 ID:???
洗濯はどこでしてるんですか?


226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 14:32 ID:cOmc489a
明日テストなんだ。

227 :穴ル穴ライザー:02/11/27 14:41 ID:???
ピー

カイソタソ ブンセキチュウ
カイソタソ ブンセキチュウ


ピーーーー


……





シ、シヨウズミ!!?

228 :セシル:02/11/27 14:48 ID:???
しまった、>217の先走りはセじゃないじゃないか…
ぼくはおくびょうでアホな国王だ……

セ →セクハラされて
シル→汁まみれ(カイソが)

よし、これでいいかな。

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 15:27 ID:???
エッチな本とエッジな本どっちを選びますか?
というお約束な質問をしつつ
細身+長身+童貞の三拍子がハァハァの素ではと
勝手な解釈をしてみる罠。

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 15:31 ID:???
カインタンの厚い胸板をなでなで。チュパチュパ。

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 16:00 ID:???

たとえ空が曇っていても
もしも心が曇っていても
今日も変わりなく時間は動いてく

たとえやる気が起きなくても
エゴイスティックに振舞ってみても
誰もかまってはくれないんだ

曇り空の下
あるいていく
道化の様な自分

気の聞いた一言もいえないけど
君の笑顔が見たいんだ
雲の谷間から差し込む
一筋の光のような
君の笑顔を見たいんだ

洒落たプレゼントの一つもあげられないけど
君の笑顔が見たいんだ
ゆるやかな水面から跳ね返る
暖かな光のような
君の笑顔をみたいんだ

ただそれだけが欲しいんだ





232 :脚の裏:02/11/27 16:45 ID:GAvFpwb0
<<207フライヤが…(;´Д`)ハァハァ…ッ
勝負だって勝負。 まぁ戦う事はないと思うから、この際
竜騎士友達になってもらおう!!カインたん。
でも…フラットレイいないね…

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 16:49 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

234 : ◆g5USBJJW3U :02/11/27 16:50 ID:i+aBxLDa
コカイン

235 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/27 17:32 ID:???
>>201
チュパチュパ …って、何考えてんだ、あんたはッ…!
途中で目が覚めてしまったぞ…。

これでは安心して眠れないじゃないか…!

…というか毎日のおかずが俺なのでは…?!
>>202
…な、何だ?何が言いたいんだ…
フッ…まあいいって言うのなら、まあいいか。
>>203
前にも言ったと思うが、
何と言っても「かばう」、だな。
愛する人がいつの日か出来たら
その人を体を張って守ってやりたいのでな。
まぁ、「しょうかん」も捨てがたいものがあるがな。
>>204
俺のつむじに興味を示すとは…

…しかし、つむじを突っつかれると変な気分だな…。
>>205
赤まむし?
確かな情報ではないが、
どうも、食すると精力がつくという。
夏バテした時には効果絶大らしい。

…しかし、なんで直接渡してくれないんだ、ルビカンテは…。
>>206
…以下略かよ!

先が気になるじゃないか…。

236 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/27 17:33 ID:???
>>207
おっ、きたきた。
この槍を返しておこう。

つミ♂

…まぁ、同じ竜騎士同士、仲良くしような。
>>208
…いいだろう、修行が終わったら一緒に行こう。
>>209
な、成る程…そういうワケか…。

…そりゃ、戸惑うよな…ははは。
>>210
あんた、そういう趣味があるのか…
だが、俺はそんな人を傷つけたりして悦ぶ…
というような趣味はないぞ。
>>211
いや、それはなかった。

睨まれたりも襲いかかられたりもされていないぞ。
>>212
ポーションは薬草を調合して作られた
体力回復のための球状の飲み薬だ。

237 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/27 17:34 ID:???
>>213
…!
俺に…惚れてたのか…。

お、おい、ルビカンテとはなんにもなかったぞ!
俺は男色家じゃない!うわっ?!…何をするんだッ!
金の針!

…ッつおおおあっ?!

…ハァハァ…ハァハァ…ひどい目に遭った…。
>>214
やはり俺も人の子であり男だ。

いつもなら、答えは2だろう。
だが、今は、3だ…。
>>215
かわやでいんきんたむし…なんか嫌すぎるぞ、それは…

…それにしても、何でかわやなんだろ…。
>>216
面目ない…俺が二度までも操られてしまうとはな…。
俺自身も辛いのさ、こんな自分がな…。
というワケで、今後、そういう事がないよう、目下修行中なのだ。
>>217
セ、セシル…
お前、そんなネタが好きな奴だったっけか?
そうか、ローザと結ばれて、リミッターが外れたという事だな?

238 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/27 17:34 ID:???
>>218
蒸れについては対策は万全。

鎧を着る時にはそれ専用の肌着・衣服を着用している。
通気性がなかなかいいので、この時期だと、そう深刻に蒸れる心配はない。
>>219
いや、さすがにそれはない。

第一、寒冷地においては、それでは辛すぎるだろ…。
>>220

見事なエロネタ4連携だな、ははは。

…しかし、5連携じゃないのが惜しいな。
リディアはさすがに難しかったか。
まぁ、仕方あるまい。
>>221
そう来たか!

…これでエロネタ5連携完成だな、ははは。
>>222
俺がかよ!

俺は男色家なんかじゃないんだがな…まいったな…。
>>223
寝起きは基本的にいい方だが、
寝不足だとあまり良くないな…。

お、俺のそんな姿に魅力を感じるとは…
世界とは広いものだな…。

239 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/27 17:35 ID:???
>>224
あ、あのなあ…俺なんぞ押し倒さんでいいッ!

ま…まさか、修行中はそんな事しか
頭にないのではないだろうな…?
>>225
たまに風呂に入りにミシディアの宿へ行った時
ついでに洗濯をしているのさ。
>>226
何のテストだか知らんが、
持てる力の全てでテストに挑むがいい。頑張れ!
>>227


        そ ん な わ け な い だ ろ 、 お い ! 

…俺にそんな趣味なんてないぞ…!
>>228
俺もおかしいとは思っていたが、あえてツッ込まなかったのさ。


セクハラされて俺が汁まみれ…
か、勘弁してくれよ、おい…。
>>229
それはもちろんエッチな本に決まっているが…

果たしてその解釈は正しいのかどうか…
それは俺には分からん…
だが、同じ条件の男なら、探せば意外といると思うが…。

240 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/27 17:35 ID:???
>>230
チュパチュパ…って、あのなぁ…!
鳥肌が立つから勘弁してくれ…
>>231
あんた達のいる世界にある詩なのか?
なかなかいい詩だな…。
>>232
ああ、そうさせてもらうよ。

フラットレイについては、いずれ現れるだろう。
>>233
汚いなぁ…

しかし、見て欲しいのか見て欲しくないのか
どっちか分からんな…。
>>234
コカインって何だ?
響きがなんかクスリッぽい名前だが…。

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 18:20 ID:???
セク質、エロネタにだいぶ慣れたせいでしょうか?
カインタン最近この手のネタに楽しんで回答しているような。

慣 れ っ て 素 敵。

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 18:35 ID:???
ところであんたはいつも一人で修行しているんですか?
稽古の相手とか、師匠らしき人はいるんですか?
そして今はどんな目的で修行しているんですか?
新たな技を開発するため?
竜騎士としてさらなるパワーアップを目的として?

二度も仲間や親友を裏切ってしまって皆に会わせる顔が無い故に
ほとぼりが覚めるまでしばらく離れて過ごそうという理由も
若干含まれていますか?



243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 18:38 ID:???
うっかりパラディンにならないでくださいね。

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 18:47 ID:???
ためしに甘くキザな言葉を言って下さい。

245 :207:02/11/27 19:03 ID:???
>>236
カインは槍をフライヤに返した・・・つもりだった。
しかしフライヤは何故かますます怒り出した。
「貴様!私の槍を捨てるとは! カインという男は誇り高き竜騎士だと聞いていたのに
このような振る舞いをするとは・・・もう許せぬ!」

 > つミ♂
   
    ↑ 捨 て て る

!? フライヤの持つ槍にすさまじい闘気が集中している!
「受けてみよ! 我が竜剣!」
こ、これは・・・まともに喰らってはダメージが大きすぎる!
どうするか・・
 1.横に避ける
 2.竜騎士足る者ジャンプで避けねば!
 3.マゾなのであえて受ける
 4.そーだ、俺はものまね師だったんだ

246 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/27 19:30 ID:???
>>241
フッ…やはり気づいた人がいたか。

まぁ、慣れたからと言って、
決して男色家にはなったりしないがな、ははは。
>>242
ああ、一人で修行している。
稽古の相手も師匠もいない。

修行の目的は以下の通り。
新たな技を開発するため…25%
竜騎士としての更なるパワーアップ…25%
二度も仲間や親友を裏切ってしまって皆に会わせる顔が無い〜
…というのは半分当たっているが、半分は違う。
残る50%は要らぬ憎しみを排除し、
これからやってくるであろう憎しみの種を弾き返せる程の
強い精神を身につける事により、心からセシルとローザを
友として祝福出来るようにすると同時に
何人にも操られぬ人間になる事だ。
>>243
大丈夫だ、
竜騎士でいられる事が俺の生き甲斐でもあるからな。

247 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/27 19:31 ID:???
>>244
急に言われると難しいな…まあいい、やってみるか。

フッ…君が俺のために微笑んでくれるなら
俺はその瞳のきらめきのために、天駆ける奴隷となろう!


う〜ん…やはり即興でやると今ひとつ、か…。
>>245
投げ返したつもりだったのだが、届かなかったのだ…すまない。
自ら歩み寄って渡すべきだったか…くっ!

ここは…2ッ!!

248 :ギルバート:02/11/27 19:51 ID:???
俺の詩を聞けェッ!
飛竜の詩ァッ!

(´Д`)ウボァー

カインの体が軽くなった!これなら連続ジャンプが出来そうだ!

249 :245:02/11/27 19:51 ID:???
カインは軽やかにジャンプした!
空を駆けるカインの姿は美しく、>>201>>213>>230あたりをますます魅了した。

ジャンプで竜剣を避けたカインとほぼ同じタイミングで、フライヤも地を蹴った。
どうやらカインがジャンプすることを読んでいたようである。
「やはり噂通り熟練した竜騎士のようじゃな・・・。今度は空中戦で勝負じゃ!」

 1.「フッ 空中戦はお前だけのものじゃない!」
 2.飛竜を呼んでみる
 3.ルビカンテよ、何故先ほどから俺の後にぴったりとついているのだ?

250 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/27 19:58 ID:???
>>248
おおっ、体が軽くなった!

…しかし、何だ、その断末魔のあがきのような詩は…まあいいや、ありがとうな!
>>249
フッ…やはりここは、

      1ッ!


251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 19:59 ID:???
カインたんの甘くキザな即興セリフを見て、
苦笑いしつつもちょっとときめいてしまった自分が居ます。
カインたん恐るべし。ということで(;´Д`)ハァハァしてもいいですか?

252 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/27 20:06 ID:???
>>251
今一つと感じつつときめいてしまうとは…


    も  う  好  き  な  だ  け  や  っ  て  く  れ  …

  

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 20:09 ID:???
カイソたんに愛と下心を込めて・・・
いつもご苦労さま。
                                 、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´


254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 20:33 ID:???
カイン「フッ 空中戦はお前だけのものじゃない!」
観客「決めゼリフキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!」
>>251「(;´Д`)ハァハァ」
ギルバード「(´Д`)ウボァー」
いるはずのないギャラリーの空間を越えた声援により、全身に力がみなぎるカイン。
この世の物理法則に真っ向から喧嘩を売るような高さまでジャンプしつつ
今、カインとフライヤの槍が激突する。

しかしこの時、ルビカンテがカインの背後に回り
とある企てを実行に移そうとしていた・・・。

 1.フライヤに攻撃する
 2.ローザのことを考えてみる
 3.背後に悪寒!




255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 20:34 ID:???
しまったギルバードじゃなくてギルバートだった。

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 20:49 ID:???
ギルバード・・・
金鳥ですな。(w


257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 21:03 ID:???
そう言えば消防の頃、浣腸になぞらえて
男のアソコに突きをいれることを「きんちょう」と言っていたな。

ところでカインたんは浣腸で感じたりしますか?

258 :ブラックプリン:02/11/27 21:17 ID:???
ぷよん

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 21:21 ID:???
>フッ…君が俺のために微笑んでくれるなら
>俺はその瞳のきらめきのために、
>天駆ける奴隷となろう!

カインタンのセンスに脱帽w
しかし奴隷ってあなた・・・
もしかして尽くすのがお好きなんでつか?




260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 21:31 ID:???
タバコやお酒はOKでつか?
そういえば一緒に旅した仲間で喫煙家さんはいました?
エッジ、ヤン、シドあたりは嗜んでそう。

261 :脚の裏:02/11/27 21:45 ID:JQUKX3bE
うはぁぁぁぁぁぁああぁ!!カインたんとフライヤがぁぁあぁぁぁあ!!!
どっちにも負けてほしくない!!複雑な女心…
あああ!!!フラットレイ様そろそろ出番だとおもわれーーーー!!!!
でもそんな竜騎士たちに(;´Д`)ハァハァ…

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 21:50 ID:???
もし魔法をひとつだけ使えるとしたらどれがイイですか?

漏れはホールドでカインたんを……ハァハァ

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 21:51 ID:???
ハイウインド家って貴族なんですか?


264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 21:57 ID:???
ここのカインは腰が低くくて口調が優しいですね。
人気の秘訣はそこじゃないでしょうか?
(もちろん他の理由の方が圧倒的だと思いますがね)

ところで最近ムショーに食べたくなる物ってありますか?

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 22:02 ID:???
最近どんなことで泣きますたか?

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 22:04 ID:???
時折見えるルビカンテ殿の白い美脚に不覚にも萌えてしまった事はありますか?


267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 22:27 ID:???
戦闘が終わって皆がガッツポーズしますよね?
個人的にヤンとエッジのポーズが気になってしかたありません。


268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 22:32 ID:???
鎧で肩こりになったりしませんか?
そんな時は腕を思いっきりぐるぐる回してみてください
血行が良くなりますよ?

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 23:25 ID:???
>>268
回してる後ろにギルバートがいて
謝って撲殺しないよう前後左右には気をつけるよし

270 :カインの偽者カモン:02/11/27 23:30 ID:???
3スレめかよ!手が乱せ!馬鹿!

271 :カインの偽者カモン:02/11/27 23:41 ID:???
カ→神の
イン→陰毛

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 23:51 ID:???
乳白色した乙女の柔肌を見て
思わず抱きしめたくなる衝動に襲われた事はありますか?

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/27 23:57 ID:???
カ→蚊帳の外で
イン→陰鬱

負けるな、カインたん

274 :ロンギヌス:02/11/28 00:19 ID:???
神をも貫いた我が槍術…受けてみろ!

275 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/28 00:32 ID:???
>>253
にぎりめしにお茶か…どうもありがとうな。

…下心って何か企んでるのか、おい…!
>>254
ぬぬっ?!

3だ…!
>>255
フッ…気にするな。
誰にだって、間違いの1つや2つはするさ。
>>256
そんな鳥がいたら、今頃狩りまくるか
そいつを求めて世界中を回る者も出てきたりするだろうな…。
>>257
あんた達の世界ではそういうのが流行ってたのか…

俺はそんな経験今までないからな…何とも言えん。
だが、さすがに男にされて感じる事はないのは確かだな。
>>258
ん?どした?何か用か?
>>259
別に尽くすのが好き、というワケではないのだが
俺を好きになってくれた女性のためなら
何でもやってやろうという気にはなれるな。

276 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/28 00:32 ID:???
>>260
たばこ…煙草の事か?
俺は喫煙はしないが酒は割と飲んでる。

そう言えば煙草を吸う仲間は一人もいなかったな…
酒はエッジもシドもよく飲んでたがな。
ヤンは酒や煙草には手を出そうとしない。
さすがはモンク僧だと思ったな…。
>>261
果たしてあんたにとっていい展開になるかどうか…
それは神のみぞ知るところだな。

しかし、女性がハァハァするとは…珍しいケースだな。
>>262
あ、あのなあ…!
俺は、そうだな…この機動力を高めるためにヘイストかな。
フレアも捨てがたいものがあるがな。
>>263
そう…らしい。俺は昔から家柄に対して何の意識もなく
育ってきたため、貴族という事にすら人に知らされるまでは
分からなかったな…。
>>264
えっ…そうかな…?

う〜ん、そうなんだろうか…
俺にはまだピンと来ない部分があるんだが…

最近…か。何でもいいから果物類が食べたいな…
とりわけ林檎が食べたいな…。

277 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/28 00:33 ID:???
>>265
最近は特にないな。
最後に涙を流したのは
ゾットの塔での一件の事でかな…。
>>266
いや、俺は男色家ではないので
残念ながら、それは無いな…。
>>267
ヤンのちょっと腰を振ったポーズが気になるのか?
まぁ、ちょっと滑稽ではあるな。
エッジについてはどんな所が気になるのか
よく分からんのだが…
>>268
慣れないと肩こりするが
慣れてしまえば何て事はない。
そうか、肩が凝った時に無意識に腕を回してるが
そういうちゃんとした効果があったのか…
いい事を知った、どうもありがとうな!
>>269
ははは、肩を回す時は
周りをちゃんと確認せねばな。
>>270
すまん、言ってる事がよく分からんのだが…。
>>271
…それが見られたら
まさしく神だな、ははは。
>>272
それはあるな…。
一応、男だからな…。
まぁ、本当にやってしまったらマズイがな。

278 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/28 00:34 ID:???
>>273
今までの俺はまさにそうだったかもな…

ああ、どうもありがとうな!
>>274
ほう、神ですら貫くのか…
なかなか手強そうな相手だな…
だが、負けるわけにはいかん、来い!



といった所で今夜はこれで失礼するよ。
おやすみ。

279 :穴ル穴リスト:02/11/28 00:46 ID:???
おやすみ、よい夢を……(モゾモゾ)


こ、これは…………
すばらしいッッ!!

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/28 00:56 ID:???
カインが兜をかぶっとる!!
といいつつ寝ているカインタンの横にひっそりと潜入。
今夜はカインタンの寝顔を見ながらハァハァ。

281 : ◆yGAhoNiShI :02/11/28 01:00 ID:???
Nカバン〜♪

282 : ◆yGAhoNiShI :02/11/28 01:00 ID:???
あで

283 : ◆yGAhoNiShI :02/11/28 01:01 ID:???
いい加減親父超えてください

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/28 01:02 ID:???
おやすみなさいカインタン

男性はオナニー時でもイく時「ううっ…!!」とか「くっ…!!」
とか声が出ますか?
ちなみに女性の場合は終始無言ですが。


285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/28 01:02 ID:???
今夜は冷えるね、カインたん……
と囁きつつ>280の反対側をゲト。

カインたんてあったかい……ハァハァ

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/28 01:05 ID:???
ここに来るとなんだか癒されるよ…。(*´∀`)
カインたん、無理せず適度にがんがってね。

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/28 03:03 ID:???
なんか中途半端な存在のケアルダについてひとこと。

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/28 03:23 ID:???
カ→限りなく
イン→淫靡……なカインたん

カインたんは眠れない時はどうしてるの?
最近貞操を狙われっぱなしだけど、熟睡できる?

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/28 09:03 ID:???
おはよう!カインたん。
あったかいコーヒー入れたよ。冷めないうちにどうぞ。
(*´ー`)_∪
試練の山の朝って冷えるねぇ。

やだ!!カインたんのティムポ勃ってる!!
相変わらず元気だね。

290 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/28 16:24 ID:???
>>279
…な、何をしているッ?!

すばらしいッッ!! …じゃないだろ、おい!

…と、気持ち悪くなりつつ、こんにちは。
>>280
もしやそれはあんた達の世界のジョークかな…って、
人の寝顔をオカズにするとは…

あんた…恐るべし…!
>>281
Nカバン…?分からん…
一体なんだそれは…?
>>282
あで?何だ、それは?
聞き慣れぬ言葉だな。
>>283
いや、そう容易い事ではないのだ。
父を超えるのは思ったより至難の業のようだ。
だが、いつの日かきっと…。
>>284
それは人によるだろうな。
前にも言ったと思うが、
とりあえず俺は、そういう声を出した事はない 。

…と言っても、今のところの話。
愛する人と、初めての行為となると、分からんな…

そうか…女性は終始無言か…それは少し勉強になったな。
…と言いつつこんにちは。

291 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/28 16:24 ID:???
>>285
ああ、冷えるな…と言いつつ反対側ゲットおめでとう。

…って、何をしてるんだ…!
人のぬくもりを感じつつハァハァかよ、おい!
>>286
そうか…そう言って頂けて光栄だ、ありがとう。

…ああ!
優しい言葉を頂けて嬉しいよ、重ねてありがとうな!
>>287
ケアルガを覚えるまでの繋ぎ的な存在だろう。
ケアルダと言えば、アスラとの戦いが印象深いな。
>>288
お、俺は、そんな男ではないんだがな…。

なんかここのところ寝心地が…ははは…。

眠れなくなったら、ワザと興味のない本を読んで
眠気を誘わせてるよ。
>>289
…うん、これは美味い…!
あんた、なかなか入れ方が美味いな…どうもありがとうな!

ああ、ホントに冷える…。

…!!
と、とんでもないモノを見られてしまった…!
た、頼む、み、見なかった事に…!

…と言いつつ、こんにちは!

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/28 18:30 ID:???
>>275(ちぇっ、3を選んだか。1か2を選んでれば男色モードに突入したのに・・・)

ここ、試練の山はカインの他には殆ど人がいないのが普通である。
そのため誰かが近くにいれば、カインはその気配を違和感として感じとれる。
(もっとも、>>280>>285にはあっさり懐・・・もとい布団にもぐりこまれたようだが)
それはフライヤとの戦闘中である今でも、同じ事である。
背後に微弱な気配を感じ取ったカインは反射的に振り向き、槍を繰り出した!
 ボガッ! 
妙な音を立てて貫かれたのは・・・炎? しかしただの炎ではない。
この炎、見覚えがある。これは・・まさか・・・。

しかしこの時、カインは忘れてしまっていた。
今がフライヤとの空中戦の最中であったということを・・・。

293 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/28 18:34 ID:???
>>292
今度は三択無し、か…
密かに期待してたのだが…仕方ないな。

続きが激しく気になる…

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/28 18:48 ID:???
(選択肢を出さなかったのは、そこまで進めると改行が多すぎになる可能性があったからでつ。
しかし期待されてたとは・・・密かに嬉しかったりして。)

フライヤ「何!?」
フライヤは何が起こったのか理解できなかった。
わかっているのはカインが空中にもかかわらず一瞬で後を向いたこと。
そして槍を繰り出したことだけである。フライヤの位置からは炎は見えなかったのだ。
また、カインと違って試練の山に不慣れなフライヤは、何者かの気配を感じ取ることもなかった。
フライヤ「これは何なのじゃ? 技のための動作か、それとも別の何かか?」
フライヤには目の前のカインの動きの理由を考える時間も、またその材料もなかった。
フライヤ(くっ! 相手の技がわからぬのは戦いの常! 我が槍を持って破るのみ!)
カインに一撃を繰り出さんと槍を構えるフライヤ。
一方のカインは、ようやく今がフライヤとの勝負の最中であることを思い出した。
とりあえず炎はしばし後回しである。今はフライヤとの戦いに集中せねば・・。
しかし、カインは気づくのが遅すぎた。再び振り返った時視界に飛び込んできたのは
自分に向かって攻撃を仕掛けたフライヤの姿であった・・・。

 1.咄嗟に盾で受ける
 2.避けてみる
 3.ここは刺し違えてでもっ!
 4.時よ止まれ!

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/28 18:49 ID:???
カ→かわやで
イン→印度カレー

296 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/28 18:52 ID:???
>>294
そうだったのか…良かった、一安心だ。

よし…4を選んでみよう!。

297 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/28 18:53 ID:???
>>295
それは禁断の自殺行為だろ…
その筋のマニアならいざ知らず…。

カレーは以前のレスで理解できたが、印度?

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/28 19:05 ID:???
カインは理解していた。今からではフライヤの槍を止めることも避けることもできないということを。
フライヤもまた一流の竜騎士である。その攻撃は鋭く、まともに受ければ致命傷・・・もしくはそれに近いダメージを受けるという事は容易に予想がつく。
カイン(くっ! こうなれば・・・・時よ!止まれっ!)

 し か し 何 も 起 こ ら な か っ た。

当たり前である。カインは魔法が使えない。秘密道具をもってるわけでもない。もちろんスタンド使いでもない。時を止めるなどできようはずがない。
カイン(くっ! やはりだめかっ!)
馬鹿なことを祈った自分を心の隅で自嘲しつつ、カインは咄嗟に体をひねった。
だが、フライヤの槍は避け切れない。駄目だ、やられる・・・・!
しかしその時、フライヤの動きが止まった。
それはほんの一瞬のことだった。だが槍の攻撃軌道上から体を外すには充分な時間。
カインは腰をひねった。そのすぐ横を動きを取り戻したフライヤの槍が過ぎていく。
・・・フライヤが外してくれたのだろうか?
カインはフライヤの顔をみた。だが、フライヤは信じられないという顔をしていた。
どうやら違うらしい。ならば・・・。

 1.細かい事は気にせず、続行だ!
 2.おいおい俺、超能力にでも目覚めちまったのか(・∀・)?
 3.それより印度って何だよ?

299 :カイン ◆CainX85Mc6 :02/11/28 19:12 ID:???
>>298
今度は…2だ!

300 :脚の裏:02/11/28 19:21 ID:opBZMf5i
くるッ…もうすぐきそうな予感…!!ハァハァ…

340KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス