■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

先生!氏んでしまうとは何事ですか!

666 : ◆A7GetXQmug :04/10/18 02:18:43 ID:rEbFccWB
   ∧_∧  
  ( ´Д`)  ケンシュウセイ キタ━━(゚∀゚)━━ !!
   )  (         
  / |_\/_|ヽ  / 
. | |  ゚| □| |つ   □||□
 ̄ ̄ ヽ⌒^⌒\ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄
\    `⌒^⌒"    \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
>660-661君
このスレにて研修、次スレにて正式に先生として教鞭を振るうという事で宜しいですね?

662君の言う様に此処はsage推奨ではありますが、
厳守という事では無いので特に気にする必要は無いです。
スレが下がり過ぎていた時や、その時の気分次第でageちゃって下さい。

>662君
近い未来の先生である「研修生」を応援してやって下さいね。
(´-`).。oO(メール欄には特に突っ込まないでおこう)

667 : ◆A7GetXQmug :04/10/18 02:22:50 ID:rEbFccWB
>663君
新任早々、ザラキとは研修生も大変だな(他人事)
やはりここでは先生は一度は氏んでしまうのか…。
(´-`).。oO(しかし、何故神田?)

>664君
名前が神田に決まったようですね。
神田先生は可能ならトリップを付けて下さい。

(´-`).。oO(先生としては、神田田(カンダタ)の方が…。)

しかし、研修一日目からザラキを食らうとは災難でしたね…。
氏んでからでは少々遅いですが、命の石をあげましょう。 

つ凸

>665君
新任イビリの悪寒・・・。
しかし、そんなに呪文をくらって神田先生大丈夫かな?



500KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス