■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【堀合】カインの肉槍 長さは17b 4本目【発展】(キャラサロン)

223 :名無しさん@ピンキー:2008/02/09(土) 22:30:04 ID:???
「The Melancholy of Haruhi Suzumiya Stage 34 真夏の夜の淫夢〜the 餃子〜」
これは過失なのか、故意なのか・・・。五輪を控えた寒い冬の夜、加熱した中国製餃子問題は、遂に危険な領域へと突入する。
第一章「餃子脅迫!中国製ハルヒの憂鬱」五輪パンフレットを配り終えて家路へ向かう天洋食品工場の従業員達。
疲れからか、不幸にも毒入りの餃子に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った涼宮哈爾濱(スズミヤハルビン)に対し、
餃子屋の店主谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。他

http://ime.k2y.info/ime.cgi?image.news.livedoor.com/newsimage/N/f/21c24fe704fab365abb91b393c1afc69.jpg
左・・・ケツマンに高速振動アナルバイブぶち込まれ、身悶えしながら極太ラケットを握り締める中国人男性。
右・・・ラケットを背後から挿入され、超ンギモッヂイイ!とフィニッシュ直前の涼宮哈爾濱。


特筆すべきは「週刊現代」の記事、いとうのいぢのコメントだろう。

ビデオから画質取りした写真を見せると、いとう氏は、「アッー!」と絶句した。
―このパンフレットに出ているのは、涼宮HRHですね。
「うわあ・・・、これはHRHですね。」
―具体的にどのあたりが似ている?
「これ(セーラー服)も一緒で、ああ、ポーズも同じですね。なのに一発でパチモンと解る。なんだこれは・・・たまげたなあ」

件の盗作疑惑に関し、いとう氏がHRBNに事情を聞く。
HRBN「中国四千年の歴史を広めたかった」
いとう「なぜ、ハルヒなんだ」
HRBN「長門もパクりました」

484KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス