■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
【堀合】カインの肉槍 長さは17b 3本目【発展】(キャラサロン)
2 :
―= ・=− −= ・=-
:2007/03/14(水) 23:29:35 ID:???
ハードゲイ帝國心得
_,,-ー^ヽ ,ー-、 l`'-──'^''ヽ
ー´-, ァ´ `l、_l ,,-ァ .`ー゙´ ̄~`l 「
l`'ニェ' 'ェニ´ヽ ,,.-''/ .| |
~ / /  ̄ r、__,,.-''゙,,.-'´ l`'-ー─-' `、
,ェニ-' ヽ_,rー'゙´ `ー'゙´ ̄ ̄`゙^
-、 -、 -、
-、 `、l -、 `、l -、 `、l
〈`'-ーー-'^ヽ `、l ,ー-、 〈`'-ーー-'^ヽ `、l 〈`'-ーー-'^ヽ `、l ,ー-、
ヽ-''´~ソ / `l、_l ,,-ァ ヽ-''´~ソ / ヽ-''´~ソ / `l、_l ,,-ァ /⌒`'⌒`、
,/ く ,,.-''/ ,/ く ,/ く ,,.-''/ | |
_,.r' .,へ `ヽ r、__,,.-''゙,,.-'´ _,.r' .,へ `ヽ _,.r' .,へ `ヽ r、__,,.-''゙,,.-'´ \ /
=ニ-ー'´ `;、ノ ヽ_,rー'゙´ =ニ-ー'´ `;、ノ =ニ-ー'´ `;、ノ ヽ_,rー'゙´ `、/
3 :
:2007/03/14(水) 23:30:25 ID:???
つっこみ用テンプレ
,,―‐. r-、 _,--,、
,―-、 .| ./''i、│ r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^ \
/ \ ヽ,゙'゙_,/ .゙l、 `i、 \ _,,―ー'''/ .,r'"
,..、_ _ __ ..,,__ .,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、`` `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙ `゛ .丿 .,/
l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、 { "" ,/` ヽ、 `'i、 丿 .,/`
/ /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,> .ヽ、 丿 \ .\ ,/′ 、ヽ,,、
. / |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / / ゙'ー'" ゙'i、 ‘i、.r-、 __,,,,,,,,--、 / .,/\ `'-,、
~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./ ヽ .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄ `'i、 ,/ .,,/ .ヽ \
| .|.!-'`二l .|| |._| .|/ `‐- ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′ ゙l ,"
|_,,,| \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/ ` ゙‐''"` ゙'ー' が17カリバーb?
4 :
:2007/03/14(水) 23:30:57 ID:???
つっこまれ用テンプレ
l`-,,_ ,へ、 l`-,,_ ,へ、 l`-,,_ ,へ、
|  ̄ ゝ ,へ、 | 二ニ ゝ ,| 二ニ ゝ
| l ̄l | ヽ二二 ̄二ニ__ゝ | `--' | | `--' |
| `-' | | | | lニニl | | lニニl |
| ,--、 | | | | ---、 | | r--、 |
| | | | | | | | レ-' レ-' | |
| 二, | | | | | | |
| l | | | | | | | |
| l | | | | | | | |
/ / | | | | | | ,-─┘ |
_,,.;´ / ,-┘ | | | ,へ、 | | ~`ヽ、 ノ
`ー' `ヽ,_ノ ヽ二二_二ニ__ゝ レ-´ └-''" を掘るつもりだと思うわん♥
5 :
名無しさん@ピンキー
:2007/03/14(水) 23:31:08 ID:???
なんだこのスレは・・・たまげたなあ。
6 :
:2007/03/14(水) 23:31:37 ID:???
煽り用テンプレ
,,.. -──- 、,
,. ‐'"::::::::::::::::: ....:``'-、
,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、 ,....,
/::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,. / ヽ
/::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i! / i
i ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、 / /
| ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i / あはははは〜
l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、\;:l '゙ `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐'''' ',/'/..::::::::::/ l'ヽ;、 ちんちんでっけ〜
i:::::>、:ヾ,' / _,.. -‐'ヾi ,レ'::::::::::;r':.. / i_\
i:::i. `'‐,ゝ i" '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i
!::\ `ヽ ':, l{ ..:::::/::L,. ‐'":::::;/ !
l::::::::`''‐r\ ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
|::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
!::::::/ i:::|、\ ヾ´. i ヽ 、''‐-、_::::::::::::::::: /
i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| / ヽ--、,.ニ=‐--‐'"
7 :
:2007/03/14(水) 23:32:23 ID:???
帝國領土
【チンコ】週間ハードゲイ【ズンズズン】(帝國書院)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1079108262/
8 :
名無しさん@ピンキー
:2007/03/14(水) 23:53:57 ID:???
【第八一〇章】
カインは、手足を大の字にして広げた状態で、腹を下に向けて天井から鎖でつり下げられていた。
両手足にそれぞれ鎖がとりつけられ、それを上方で1つにまとめて天井の滑車にゆわえてある。
むろん、衣服は全て脱がされている。
「いいざまね、カイン」
クリスは腕組みして、数時間前、自分に『夜這い』をかけてきた漢を見上げた。
「くそっ、犯してやるっ、お前も、セシルも、四つん這いにして犯ってやる!」
カインが歯がみして言った。
ここにきて、虚勢を張れるというのは大したものネ、と彼女は感心した。
「わたし、漢の尻穴を犯すのが好きなの」
クリスは言って、壁のハンドルをくるくると回す。
するとカインを吊っている、鎖の高度がじょじょに下がってきた。
体の動かせないカインは、不安げに首を回すが、広げられた手足は微動だにしない。
彼の体重そのものが、身体の自由を奪っているのだ。
「たまぁ〜に、セシルの粗末なケツ穴使ってやってるんだけども、やっぱあれじゃ燃えなくてよ。
わたしの彼氏で、けっこうな発展してくれたアナタだったら、おあつらえじゃないかって思って」
彼女の指が、ゲイ下の下腹部をさすった。
9 :
名無しさん@ピンキー
:2007/03/14(水) 23:54:52 ID:???
「だったらどうした? 俺の肉槍で一発掘ってみるか?」
「一発だなんて、そんなお優しいことはしないわ。
アナタは、わたしとセシルをメチャクチャしたのよ。
だから、いくらここでアナタがメチャクチャ犯っても、わたしの気は晴れないかも知れない。
それでもね、まぁ、できる限り頑張ってみるつもりだから」
「!?」
「動けないって、素敵ねぇ〜」
嬉しそうに、クリス。
彼女のすぐ上には、吊られた漢がだらん、とペニスを垂らしている。
彼女はそれを指でつかまえると、ゆっくりと優しく愛撫しだした。
「…な、何をする気だ…?」
やがて、カインの肉槍はその手技に反応し、びぃんと猛々しく隆起した。
「あはっ、相変わらず長い17bねぇ。わたしと彼の処女を奪った愛しい肉槍…」
その勃起したペニスの根元を握ってぐいっと押し下げ、クリスはセシルの中に、その亀頭部を挿れた。
ヌプウウウウウウッッ
「アオオオーーッ!」
首を反らせ、カインが吼えた。
必死に身体を揺すって、何とか快感から逃れようとする。
が、クリスの手で固定されたペニスがセシルから外れることはなかった。
20秒…………30秒…………40秒…………………
やがて1分が過ぎ、カインの声が高まってきた頃合いを見計らって、
彼女はその極狭の穴から肉棒の先端を解放した。
ぴゅぅう〜 どぴゅ、どぷっ………
200_gを超える精液1分以上も出したカインの肉槍は、すっかり萎えてシオシオになっている。
10 :
名無しさん@ピンキー
:2007/03/14(水) 23:55:20 ID:???
「あはははははは、自慢のカリ太の肉槍も、こうなったら射ち止めよねぇ〜。
すっかり縮んじゃって、先細っちゃった感じ。
でもカインのことだから、たぶん射精できるはず。
じゃ、実験してみましょーう」
にゅぐぅうっっ
「アッー!」
おもむろに、クリスの指がカインの玉袋の後ろ、尻の窄まりを抉った。
彼女のもう片方の手は、無事なまま勃起を続けている彼の肉槍を握り締めつつシコシコと擦り立てる。
「どーう? 気持ちいい?
さっき出したばっかでそれどころじゃないかしら?
あはは………でも大丈夫、前立腺をこうやってコリコリ刺激してやればぁ〜…」
「う、や、やめ、や、ぐうぅ………アッーー!!」
クリスの容赦ない前立腺責めに屈したカインは背筋をのけぞらせ、大量の精液を尿道に送り込む。
ペニスの茎がびゅく、びゅくと収縮し、陰茎胴部が異様な膨らみを見せるが、発射には至らなかった。
「うふふ〜、出せないでしょう?
出せなかったザーメンが、出す事もできず、戻すこともできずに17bの中で溜まっちゃった。
よーし、じゃあもう一発出してみよ〜。
カインは精力絶倫だったから、あと5発は軽いでしょ?」
「あ、ひぎいぃ、や、やめ、やめてくれぇえ、に、肉槍が、俺の肉槍がぁ…」
カインの哀願を無視し、クリスは再び膨らんだ男根をこすり、肛門に入れた指を、より激しく動かす。
強制的に促される再射精。
カインは歯を食いしばって抵抗したが、クリスの前立腺責めの前に、やがてあえなく陥落する。
「いけ、いけ、はははははははは、たっぷりイッちゃえっ!」
「ひ、ぎぃ、ぐぅう………アッーーー!!」
どぴゅうううっ!
カインの肉槍が大膨張し、猛烈な勢いで大量の種汁が噴射した。
カインの悲鳴とともに、2回分の大量の精液が、3m近く先まで強く激しく吹き出し続けた。
501KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス