■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ビックリするほど】俺の名はカインvol.9【思うわん】

1 :名前が無い@ただのゲイのようだ:03/11/13 08:19 ID:KVrkUwmw
   ∠⌒彡 κ        このスレもついに9スレ目に突入だ。
   Υζ/    これもひとえに俺を支持して下さってるみんなのおかげだ。
   (  ( .)               これからもよろしく!
   ミヽ::|::|      前スレ:【遠慮なく】俺の名はカインvol.8【掘るがいい!】
  ../ /:::|::|彡    http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1063793805/
/( ̄ . ('/)
 ..  ̄`l 彡
    ....| |
     ...| ソ
過去スレ一覧(8スレ目まで)
http://jbbs.shitaraba.com/game/test/read.cgi?bbs=180&key=1063127888&st=22&to=22&nofirst=true
かちゅ〜しゃで見られる過去ログ1〜8(11/12 更新)
http://suzuka.cool.ne.jp/otherworlds/Cain/Cain_for_katju.zip
FAQ集・プロフィールはこちら。
竜騎士カインのFAQ集etc...(9/17 更新)
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1047651537
板がトラブった等、非常時専用【俺はハードゲイ!】俺の名はカイン避難所【…ではないッ!】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1063127888


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 08:19 ID:BZqqk4Ad


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 08:21 ID:BZqqk4Ad
(・∀・)ニヤニヤ

4 :名前が無い@ただのゲイのようだ:03/11/13 08:24 ID:KVrkUwmw
商品名:【ビックリするほど】俺の名はカインvol.9【思うわん】
媚薬[医薬品]

内容量:>>4ゲイ

成分:男色家99.9% その他ノンケ 女性含有

効能:欲求不満の解消、性欲の処理

用量(一日あたり):
成人男性・1〜2レス(食前、食後、就寝前)成人女性、お子様、ノンケの方の使用はご遠慮下さい。

用法、用量を正しく守ってご使用下さい。

小さいお子様、女性、ノンケの目の届かない場所で閲覧下さい。


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 08:31 ID:MheT78dW
すんません
SFCのDQ2のサマルトリア王子『カイン』です

6 :ルビカンテ ◆ZnBI2EKkq. :03/11/13 09:37 ID:cVFNX7x3
新スレおめでとう。
ついに9スレ目か。
早いものだな。
私が参加したのは6スレ目から(無論当時は名無し)なのだが…。
依然衰える事の無い進行速度に驚いている。
これからもこの調子でゲイどもを悦ばしてゆくのだ!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 09:45 ID:dJJkaiPv
       /⌒ヽ⌒ヽ
            Y
            八  ヽ        __________
     (   __//. ヽ,, ,)      /
      丶1    八.  !/     <     1000
      ζ,    八.  j        \
      i    丿 、 j          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |     八   |
      | !    i 、 |
      | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
     │     i   ‖
     |      !   ||
     |    │    |
    |       |    | |
    |       |   | |
    |        !    | |
  _ |           | ‖
/   │        │   \




8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 13:25 ID:S6fy+5yF
>>5はアナルトリアの王子

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 17:51 ID:O8UwWqz3
    _   
   ( <_,` )     n  フッ…
   ̄     \    ( E)
  フ     /ヽ ヽ_//

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 18:41 ID:pPpa9bQ8
ノンケ?ゲイ?それとも?

11 :名前が無い@ただのゲイのようだ:03/11/13 18:45 ID:YV+eFv21
※このスレの基礎知識

このスレは男色ネタ99%のなりきりスレです。そういうのが苦手な方はご利用をお控えください
このスレのカインはアレの長さが17bだそうです。本人が何度もそう発言しています
このスレのカインはナニの直径が3cnだそうです。cnとは独自の単位で3.14cmに相当します

以上を了承された方のみ、存分にお楽しみ下さい

12 :愛人部隊:03/11/13 18:47 ID:IQH5hpsa
重要なリンクが抜けています。

ハードゲイ帝国本土
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063793821/

帝国うpろだ自治領
http://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/

13 :名前が無い@ただのゲイのようだ:03/11/13 19:26 ID:9gUAzVZJ
カイン9スレ目オメデトー

14 :ゲイナッツォ:03/11/13 19:28 ID:DuiWQnSB
クカカカ・・・ >>11

1cnとは独自の単位で3.14cmに相当します
と ただしくかかぬか                                      ウホッ

15 :ルビ漢テ:03/11/13 19:46 ID:cVFNX7x3
>>14
なっ…カ…カイナッツォ…!?
いや!ゲイナッツォ…!!
あとはスカルミリョーネとバルバリシアが揃えば

  『 掘 る ベ ー ザ 四 天 王 』の完成だな!







ウホッ

16 :ゲイナッツォ:03/11/13 19:53 ID:DuiWQnSB
クカカカ・・・ ひさしいな ルビ漢テよ>>15

いかにも そのとおり・・・
あとは ウホルミリョーネ と ニューハーフの ホルバリシア が そろえば
掘るベーザ四天王 せいぞろいだな                                 ウホッ

17 :ルビ漢テ:03/11/13 21:00 ID:cVFNX7x3
>>16
ふっ…ゲイナッツォよ。
我々の直属の部下であるヤツらを忘れてはならん。
さあ!メーガス…いや、
脱ーガス3兄弟!
るゲイえ博士!
ゲイガン!
カイン皇帝のために御奉仕するのだ!

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 21:17 ID:IQH5hpsa
新スレ設立の儀式

      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどハードゲイ !      て人__人_
    Σ         びっくりするほどハードゲイ!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______  ∠⌒彡
 |__       ヽΥζ/ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ∠⌒彡
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > Υζ/ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

19 :ゲイナッツォ:03/11/13 21:36 ID:DuiWQnSB
クカカカ・・・ ひとつ まちがってるぞ ルビ漢テよ>>17

メーガス3姉妹 は ニューハーフの ゲーガス3姉妹 に かいぞうされたはず
もちろん かいぞう したのは るゲイえ博士 だがなあ
「皇帝陛下のためにオチソチソをつけてやるヒッヒッヒッ」などとつぶやきながらな               ウホッ


20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 23:11 ID:rAX2X0qN
>>1
乙華麗!!

カインタン、新スレおめでとう!!
期待の新キャラも現れて、ますますパワーアップしそうだね。

21 :カイン ◆4vWAaED.0c :03/11/14 00:25 ID:CBe3VSWE
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1063793805/975 リー >詫び入れ・スレ・お気遣い
いや、気に病む事はない。

俺もまさかここまでやってこられるとは夢にも思わなかったさ。

ああ、気が向いたらいつでも来てくれ。

最後に、お気遣い、ありがとうな!
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1063793805/976 >持ち逃げ
あんたの責めるべき点はそこなのか?
闇のクリスタルを奪った事に対しては責めはせんのか?
まぁ、アレだ…今度持ち逃げしそうになったら、俺の身ぐるみを引っぺがすがいい。
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1063793805/977-978 >IDorTRIPがED(勃起障害)
おいおい、あくまでIDはIDにすぎんぞ。
ちゃんと勃つ時は勃つさ。
帝國臣民も困る事はないさ…って、何を言ってるんだ、俺はッ…!
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1063793805/979 >1000取り合戦
うーむ、昨日スレ立てやテンプレ貼りをしなかったが
こうなる事は分かっていた。
ま、それはソレでいいわけだが…
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1063793805/980-985 >イージーミス
ま、誰にでも失敗はあるさ、気にするな。
俺たちは人間なんだぜ?
完璧な人間なんざ、この世には存在しないぜ。
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1063793805/986 >ヒキってないで学校池
ま、人それぞれいろんな生活があるって事だ。
夜間学校に通ってる可能性だってあるだろ?
かくいう俺は、もう学校通いをしていないが…

22 :カイン ◆4vWAaED.0c :03/11/14 00:27 ID:CBe3VSWE
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1063793805/987-988 >987ホモ・スレタイについて
ホモ…敢えてホモと書いたか…

それにしても、ここの住人さんはホモ牛乳というのを見ると

  真 っ 先 に 俺 の 姿 が 頭 に 浮 か び 上 が る ん だ ろ う な …

それと、スレタイだが、どう考えても俺の洞窟の事だろうな…
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1063793805/989-1000 >1000取り合戦
熾烈な1000取り争いの中、995は可愛いと思った。そして…

        1 0 0 0 は ハ ー ド ゲ イ … な(;:: ̄,_√)

…以上、前スレの分をレスさせて頂いた。

23 :カイン ◆4vWAaED.0c :03/11/14 00:30 ID:CBe3VSWE
>>1
立てて頂き、誠に感謝の極みだ、ありがとう!

…しかし、メール欄といい、スレタイといい
このスレのキーワードが書き連ねられてるな…ははは。
>>2
お決まりにしてスレへの挨拶とも言われている
2ゲットか…2番手おめでとう。
>>3
(;:: ̄,_√)y~~フッ…
>>4
おおっ、いつぞやのクスリネタだな。

しかし、このスレの趣旨、及びローカルルールとも
取れるような取れないような…はは、はははは…
>>5
え?サナトリウムの王子?
だから弱い弱いって言われてるのか…
…えっ?サマルトリア?SFC版?
SFC版は、FC版とは比べ者にならないくらいグレードアップしてるようだな。
全ての面でな。
>>6
ああ、どうもありがとう。
これからもよろしくな!

そうか、6スレ目から既に…嬉しいよ。

依然衰える事の無い…ここが正直不思議で仕方ないんだよな…

分かった、よし、これからもゲイどもを掘り続けるぜ!
…って、 す る か よ !

24 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/14 00:32 ID:CBe3VSWE
>>7
前スレ1000の人か?

      ハ ー ド ゲ イ ゲ ッ ト お め で と う !

>>8
何?!アナル取り屋の王子だと?!
俺の手強いライバル…ま、負けられんッ…!
…って、何、闘志を燃やしてるんだ、俺は…?!
>>9
なかなかいいじゃないか、ならば俺も…!
    _   
   (;:: ̄,_√)     n  フッ…
   ̄     \    ( E)
  フ     /ヽ ヽ_//
>>10
フッ…

       フ ァ イ ナ ル ハ ー ド ゲ イ だ !

…すまん、言ってみたかっただけだ。
聞き流してくれ…
>>11
このスレは男色ネタ99%なら

    天  然  果  汁  は  1  0  0  %  か  ?

…すまん、つい…!_| ̄|○
>>12
正直、それをテンプレに入れようかどうか迷っていたのだ…
でも、まあ、アレだ…ありがとう。

25 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/14 00:33 ID:CBe3VSWE
>>13
ああ、どうもありがとうな!
これからも、応援よろしく!
そして、まったりやっていこうぜ!
>>14
カ、カイナッチョ…!

     と う と う ゲ イ ナ ッ ツ ォ に 進 化 し た か ? !

おおっ、頭の形がまさしくそれを物語っているッ!
しかもご丁寧に 穴 ま で … !
>>15
ほ、

      掘 る ベ ー ザ 四 天 王 だ と ? !

今飲んでたバーボンが鼻から出てしまったではないかッ!
>>16-17>>19
お、お前ら…新スレ早々俺を笑わせんでくれ!
上手過ぎるネーミングだ…!

それと、脱ーガス、ゲーガスもいいが
濡 ー ガ ス もいいと思うんだが…どうか?
「カインたん、カインたん!」…と連呼されたり「j3」を多用されてしまいそうだが…
>>18
出たな!俺がウケた数あるAAの一つ!
これで皮かむりの少年が来てくれると完璧なんだが…

26 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/14 00:35 ID:CBe3VSWE
>>20
ああ、どうもありがとうな!
これからも応援よろしくな!

また強烈なキャラの登場で
今後の行く末がいろんな意味で楽しみだよ。


では、またな。

27 :ルビカンテ ◆ZnBI2EKkq. :03/11/14 03:05 ID:3PH92whi
>>26
ほう…バーボンか…。
私はどちらかと言うとブランデー派だな。
カミュ、オタール、クルボアジェ、ジャンフィーユなど、なんでも飲むぞ。

輸入ブランデーを安く買える店が近所にあってな…。

無論、ウイスキーも飲む。
主にスーパーニッカかワイルドターキーだが。
ワイルドターキーならレアブレードがオススメだ。
12年を買うのがもったいない…というなら、レアブレードだな。

28 :名前が無い@ただのゲイのようだ:03/11/14 05:48 ID:4vwkuVQh
                _...........___
        _...-‐''" ̄        `ヽ、
      _/               ゞL._
    / /                \
   ./ /     / /      、        ヽ
   / /´    / /       ,!        ゙、
  | /|   l  ,.イ イ    /  ,ハ ヽ       |
  |! .|   l /-jノ |   ノ ,ノ  | |    !    |
  ′|   ∨ ,.=、` ! , ´_/`''‐- | !   l|    |
    ゙,    |  レ::l ヽ /  フ、ヾ !.ノ!   l   j
    ヽ   |  |:::j     }::;;;::} Y´ノ ,ノ!   /
     \ト!  ̄,.      ゝ :ノ   jノ⌒!  / < カイン様、僕を呼んだ?
         l   _             ,ノ /
        ヽ  ‐ ̄      ノ`ー´/  
           \     _. ィ´_/レ′
           ` -r‐''"   レく、
             _/|  _.. -'´  へ、
        _.-‐'フ  | /     /  \_
      ,. '"   | ァ‐'‐、     /      \
    /     レ'}  ノ\ _/          `ヽ


29 :コピペ:03/11/14 16:11 ID:X6YZc2iV
野茂とホモの見分け方

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのを嫌がるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないがホモは野茂を狙う事がある

好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しくみるのが野茂のプレー楽しくみれないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて球を揺らすのがホモ

アメリカで観戦するのが野茂。アメリカで感染するのがホモ
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる
タマを投げてチームを守るのが野茂。タマを触って相手を攻めるのがホモ

30 :名前が無い@ただのゲイのようだ:03/11/14 19:06 ID:SF5aYPW9
このスレは男色ネタ99%なら

    天  然  男  汁  は  1  0  0  %  か  ?



31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 20:54 ID:X6YZc2iV
しかし、カインタンの性格というか、人柄が好きだなあ。
こんな人と付き合えたら幸せだろうな。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 22:50 ID:u6yiEASv

                     人__人__人__人__人__人_人__人__人
                   Σ                     て
                   Σ   さあ、掘ってみろ!!!    て
             ∠⌒彡  Σ                     て
             Υζ/つ  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒
            ( つ /
            | (⌒)どどど・・・.        陛下〜!!
          し' 三
ハードゲイ万歳!! ∧_∧      ∧_∧
             (ヽ(    )ノ) (ヽ(    )ノ)
             ヽ ̄ l  ̄ ./   ヽ ̄ l  ̄ ./
              | . .  |      | . .  |
              (___人__ )     (___人__ )
              ; 丿 し ,     ; 丿 し ,
               ∪         ∪

33 :ゲイナッツォ:03/11/14 23:36 ID:7w+a7ng0
クカカカ・・・
おまえが 漢なら へいかも よろこんで おつきあいして くださるだろうなあ>>31

34 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/15 01:01 ID:x0dBOgOa
>>27
俺はウイスキー系をよく飲むが
基本的に系統を問わず酒は好んで飲む。
但し、全ての酒の種類(銘柄)を知ってるわけではないがな。
そっち系で飲んだ事があるのはカミュくらいかな。
酒の系統は違うが、ボジョレーヌーボー、ナポレオン、ドンペリなんかも飲むな…
って、これはかなり有名どころかな。          (↑トンベリではないぞ)
>>28
来てくれてありがとう。
このスレにはやはり、君が来てくれなくてはな。
前から気になってたんだが、君の名前は何て言うんだい?
>>29
ははは、なかなか面白いな、それは。
それでいて上手い…
考えた人もただ者ではあるまい。
>>30
フッ…

    天  然  男  汁  は  1  2  0  %  だ  !

…なんてな。
(男色ネタのパーセンテージ×3cc)%といった所かな…などと妄想算してみる俺。
>>31
いやいや、そんな、そこまで言われるほどでは全然ないさ…
そのように評価して貰えて恐縮の極みだよ。
ありがとうな!
>>32
…!

     何 だ か 凄 く 嫌 な 構 図 だ な …

どどど・・・じゃないだろ、おい…はは、はははは…!

35 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/15 01:04 ID:x0dBOgOa
>>33
何を言っているのだ

       ゲ イ ナ ッ チ ョ !

>おまえが 漢なら へいかも よろこんで おつきあいして くださるだろうなあ

それはお前だろ、 バ ロ ン の 偽 陛 下 !

俺はノンケだ、女性しか性的に愛せん。


では、またな。

36 :名前が無い@ただのゲイのようだ:03/11/15 02:22 ID:Qwvbn2Bc

ttp://www.parabox.or.jp/~takashin/ff4kyara02.htm

上記のページの下の方に注目。

カインタンはオバカじゃなかったんだね・・・!

37 :ルビカンテ ◆ZnBI2EKkq. :03/11/15 02:30 ID:NFXDmxl5
なるほど…私もワイン以外なら大概飲むな。
夏はもっぱらビールばかりだが。
寒い季節はウイスキーかブランデーだな。
無論、食事の時は日本酒だ。
ジャズかクラシックをかけながらグラスを傾けていると、なんともリッチな気分になる。

飲んでいる場所は

   古 い ア パ ー ト の 一 室 だ が な … !

ま、気分だ気分。

ところで、他のFF4キャラのスレに新スレの知らせがいってないようだな…。
時間が無いのなら、私が代行してもよいが…どうか?

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:27 ID:SR/DRFEZ
カインドゾー
http://ca.geocities.com/madgear_solid/

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 12:22 ID:SR/DRFEZ
これもドゾー
やらないか?

http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up2883.jpg


40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 18:12 ID:4mqyLEPk
リュックと仲いいですねえ〜

41 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/15 18:47 ID:LItsqkff
>>36
フム…
つまり、俺を賢くするもバカにするもやり方次第というワケだな。

ところで…
そこの「テラ」の項・戦闘傾向を見てくれ。

    マ ホ ト ラ っ て 何 だ ? !

FF世界のどこにも見当たらんのだが…
テラの隠し芸か?!
>>37
ジャズかクラシックか…いいな、その雰囲気。
が、俺は音が出る機械を持っていない。
…ああ、このコンピュータで出せぬ事はないな。

新スレの知らせか…
今まで新スレが立つたびに、俺、知らせに行ってたかな…
行ってない気がするのだ…やはり知らせた方がいいのかな…
その件に関しては、ルビカンテに任せるよ。
>>38
み、見られん…む、むねん…!
>>39
ははは、面白いな!
道下君は今度は獣姦に挑戦か!
しかもカラーで…

      俺 も 負 け ち ゃ い ら れ ん な !

…なんてな、フッ

42 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/15 18:53 ID:Ad/DW002
>>40
ん?
リュックとは面識無いぞ?
どこでそのような情報を仕入れてきたんだ?



では、また後でな。

43 :ルビカンテ ◆ZnBI2EKkq. :03/11/15 18:58 ID:NFXDmxl5
む…今日は早いな。

そうか…そうだったか。
言われてみれば新スレの知らせなどしていなかったような…。
では、知らせは止めるとするか。
私の勘違いだった。すまなかったな。

44 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/15 19:22 ID:Ad/DW002
>>43
あ、いや…謝る程の事ではなかろうよ。
そんな事は別に構わんさ、気に病むな、ルビカンテ。

ま、その時によって早かったり遅かったりするさ。


では、今度はちょっと遅くなるかも知れん…。

45 :鬼畜王ムック ◆MkblKiTIKU :03/11/15 20:00 ID:PC++DU2S
ttp://203.138.101.12/cgi-bin/upload/source/up2601.jpg
カインさんにおみやげです。

>23の奴隷の名前は確か匠だったかな?
いまならお安くなっていますよ。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 20:05 ID:PC++DU2S
× >23
○ >28
間違った 帝國の為にここも覗いて見てはどうですか?
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1062895798/

47 :ルビカンテ ◆ZnBI2EKkq. :03/11/15 20:07 ID:NFXDmxl5
>>44
そう言ってもらうと助かるな。

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 00:27 ID:Nq7IU0Io
492 名前:名無しさん? :03/8/30 13:25 ID:fuCk69sM
ちなみに漏れもそれ買ったけどいまいちだった

↑こいつを超えるIDは見たことない

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 02:02 ID:7E1a2gVY
すげぇ・・・

50 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/16 03:33 ID:qsjSP2Nf
>>45
ほう、漢なのに可愛い顔をしているな。
しかし、それよりも、一番下のお姉さんが気に入ってしまった…!

ほう、匠、とな?この子がそうだな?
やはり漢なのに可愛い顔して、しかもやり手か…恐るべし…!
ttp://www.konamityo.com/toki2/vx095/chara_n.html
>>46
前にこれと似たようなスレが今年の春に乱立してたよな…?
俺は面白そうなんで何スレか保存してるが…。
ま、そのスレも保存しておこう…ありがとう。
>>47
まあ、俺だってそんなミスを犯すしな…って、今回の場合は
ミスと呼べる代物ではないがな。
>>48-49
本当に凄いIDだな…
なら、俺はID「hardgay」を目指すぜ!

…などと言ってみる俺


では、またな。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 22:25 ID:/UKvXkRt
今日は人が少ないと思うわん

ところでFF12は楽しみですか?俺は結構期待してます。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 00:19 ID:PZoTJe+Z
カインって最近自分が男好きだってこと
否定しなくなってきたね。





まあいつかそうなるのは分かってたけど

53 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/17 00:46 ID:hoF0ihNV
>>51
ま、たまにはあるだろうな
こんな事は…

ああ、かなり楽しみだ。
俺も期待してるぜ。
>>52
いや!
   俺 は
     あ く ま で
          漢 好 き ッ !

…もとい!女性が好きなのだ!
>>50を見れば火を見るより明らかだろ?


では、またな。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 15:16 ID:RTs11uVQ
カインタソの女体盛り…ならぬ漢体盛り食べたいなぁ!

あぁ!食べたいなぁ!

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 18:12 ID:7oPEba0h
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        |  祝! 9スレ目    |
        \            /
           ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄
              / /
             / /
            / /
            / /
           / /
           / /
          / /
         / /
         / /
        / /
       / /
       / /
 ミ;⌒> / /
 \ζY / /
.  |;;  |/ /  ←祝いのカイン像
.  |;;   .ノ
.  し;`J

               長さが足りんぞ!  ∠⌒彡
                           Υζ/
                            (|  |)
                            |  |
                            し`J


56 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/17 23:13 ID:mY+UrxY0
>>54
あんたの場合、何も盛らなくても食べてしまいそうな気がするが…どうか?
何か盛った所で

   食 べ る の は 俺 の 身 体 だ け だ と 思 う ん だ が …

>>55
そうだな、それだと通常の半分くらいしか…って、おい!

    何 者 な ん だ 、 俺 は ? !

…ともあれ、祝いの言葉をありがとうな。


では、またな。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 10:51 ID:JDMwhfmQ
貢ぎ物でつ、掘るなりしゃぶるなり好きにして下さい。
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J

58 :バード ◆nOA3ItxPxI :03/11/18 15:38 ID:UWAqnt6W
「日本ブレイク工業」のテーマで

「カイン俺イクもっと」

カインタン♪カインタン♪あなたのスレで♪
掘りたい!掘りたい!漢を掘りたい〜♪

アナルがだんだん弛んでく
ノンケがゲイに墜ちてゆく

男女の恋愛阻むやつらさ〜♪

Hard gay!

カイン俺イクもっと〜♪

ジュウナナメートル

Da Da Da!

カイン俺イクもっと
ズン!ズズン!と
キンタマ揺らし!!

漢犯すぜ!
ホモを犯すぜ!
ノンケ犯すぜ!
東へ西へ 走る! 走る!

カイン俺イクもっと〜♥

59 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/18 19:41 ID:u0dD8oAn
>>57
おいおい!

     俺  に  ブ  タ  を  掘  れ  と  ?  !

…好きにしていいんだな?約束したぜ。
それでは一匹ずつ丸焼きにして食ってやるぜ。
>>58
よし!それをハードゲイ帝國の国歌としよう!…って、するかよ!

なかなか上手い替え歌じゃないか。
(実は元ネタとなる歌のメロディーとかは知らなかったので
検索して手に入れて聞いた)。

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 21:07 ID:7q3++H/K
反逆ジャンプ仮面(笑)だもんでてっきり黒か濃いこげ茶の髪だと思っていたら、
エンディングで金髪だと分かって大笑いした記憶があります。
とはいえ、どんなに強い人間もちょっとした綻びを突かれると簡単に崩れてしまうという事と、
どんなに弱くても人間はそこから立ち上がれるという事を両方体現しているのがカインだと思います。
だからきっと、試練の山から下りてきた時は本当に格好良い男になっているでしょう。
もともと誇りの高さゆえに言いたい事を隠してしまうような所がある人でしたが、
本当は無理に体面を守ろうとしないフランクな格好良さが似合うだろうなと思うんですがいかがでしょう?
あくまで印象ですが、セシルは世界や人間それ自体の持つ「闇」を知る事を求められた者で、
カインは個人個人の「闇」を見抜く(あるいは感じる)事のできる者、という感じを受けます。
世界を救う聖騎士にはなれなくてもある個人を守る騎士としてならこれ以上いい男もいまい。…ホメすぎかい?

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 21:35 ID:7q3++H/K
さらにもう1つ。

旧約聖書では殺人の起原を、エデンを追われたアダムとイブの最初の息子「カイン」によるものとする。
カインは自分が得られなかった神の祝福を弟のアベルが得た事に「嫉妬」してアベルを殺害した。
FFWのカインが嫉妬という弱さに屈してしまうというのは言い得て妙。旧約聖書の神は多分に牧畜社会的な神である。
カインの捧げもの(麦の束)をとらずアベルの捧げもの(小羊)のみを受け取ったのはそれによるものであろう。
新訳聖書になると農耕社会的な表現も肯定的に使われるようになるのだが…。
ちなみに、キリスト教社会では月の影を「茨を背負ったカイン」とする所もある。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 21:45 ID:63Zl8kGG
オセロしようぜ?
一日、一手ずつ打っていこうぜ!
まさか、犯らないとは言わないよな?
藻前が先攻でいいぜ!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 22:03 ID:eq8kr8ZW


   _,,-ー^ヽ     ,ー-、        l`'-──'^''ヽ
  ー´-, ァ´    `l、_l    ,,-ァ  .`ー゙´ ̄~`l 「
 l`'ニェ' 'ェニ´ヽ      ,,.-''/        .| |  
  ~  / /   ̄  r、__,,.-''゙,,.-'´    l`'-ー─-'  `、
  ,ェニ-'      ヽ_,rー'゙´       `ー'゙´ ̄ ̄`゙^

           -、                      -、           -、
         -、 `、l                   -、 `、l         -、 `、l
  〈`'-ーー-'^ヽ `、l  ,ー-、         〈`'-ーー-'^ヽ `、l     〈`'-ーー-'^ヽ `、l  ,ー-、
  ヽ-''´~ソ /     `l、_l    ,,-ァ   ヽ-''´~ソ /       ヽ-''´~ソ /     `l、_l    ,,-ァ  /⌒`'⌒`、
      ,/ く         ,,.-''/        ,/ く           ,/ く         ,,.-''/   |     |
   _,.r' .,へ `ヽ   r、__,,.-''゙,,.-'´      _,.r' .,へ `ヽ       _,.r' .,へ `ヽ   r、__,,.-''゙,,.-'´    \  /
  =ニ-ー'´  `;、ノ   ヽ_,rー'゙´       =ニ-ー'´  `;、ノ      =ニ-ー'´  `;、ノ   ヽ_,rー'゙´        `、/


64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 22:18 ID:+mR5XVk+
思うに、一番躯付きがセクスィーなのはエッジ王子だと思うんですが(直感)、
帝王的にはいかがか?

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 22:33 ID:HF1MbuyV

           ` 、 ; ,'
           ` ; '
          /⌒,' ⌒\
       ./  人    ヽ
        /    /:| |ヽ    ヽ
        (   /:゚゚:| |:゚゚\    ,)
  ` 、 ; ,' ヽ、ノ;;; | |  `、..,,,_,'' ` 、 ; ,'
  ` ; '     |;;ヽ、:| l ,'´;;;|  ` ; '
 ./⌒\  /:::::ヽ, r'´:::::::::|  /⌒\
.(  ´ll` ) \、_,r Y  Y ' 、 /';,'' ´ll`   )
 |  ‖ | 、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',‖  |
 |  ‖ | \、\::::::::::/, /,, ;;, ‖  |
 |  ‖ |  ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,‖  |
 |  ‖ l  丿 [ \|:::|/ ]  >"''''‖  |
.〈     l  >、.>  U   <,.< .l      〉
 ヽ    ヽ    ! -=- ノ!  ノ    ノ
  ヽ   ⌒´ヽ \."./-ー^ヽ⌒   ノ   ミラクル!
   \   ィ   ,  ヽ  , )  /
    ヽ;;;;;ノ^  ー /⌒\ 'ヽ;;;ノ
        'i'     (   ´ll` ) ヽ
       !      |  ‖ |  !
       i     |  ‖ | ノ
          ヽ     |  ‖ |ノ
       /  'ヾ、.:|  ‖ | |
        /     ;;;ノ  , 丿 |
       レ    イミミシミミシ リ
      ,ゝ    ,ノ `ー^ー' ヽ ノ

66 :名前が無い@ただのゲイのようだ :03/11/18 23:36 ID:DXdQkLHa
カイン、オセロ負けたら罰ゲームしてくれるよね?

67 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/19 00:21 ID:dAMF8CDW
>>60-61
お、俺はゴキブリかよ…?! >反逆ジャンプ〜
うむ、そうかも知れんな… >とはいえ〜
そ、そうなのかな…? >だからきっと〜
そういう風な目で見てくれてるとは思わなかったぜ。>もともと〜
セシルは何となく分かるが
どういう所からあんたはそう感じたんだ?>あくまで〜
う〜ん、誉めすぎかもな。>世界を救う〜
確かに言われてみれば被る所が多いな…>旧約聖書〜
>>63
そ…それはハードゲイ帝國における
挨拶の言葉…!
しかし、久しぶりに見たな、それは…
>>64

いつの間にやら帝王になってしまってるな…まあいい。
これだけは言わせてもらう。

        俺  が  一  番  セ  ク  シ  ー

…なんてな、冗談だ。
しかし、あんたは華奢な身体にセクシーさを覚えるようだな。
俺的には…分からん…躯つきにセクシーさを感じた漢がいないんでな…
>>65
おいおいおい!

       俺 は チ ン コ 魔 人 か よ ッ ? !

恥ずかしくて表を歩けんぞ、それでは…!

68 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/19 00:26 ID:dAMF8CDW
>>62
よし、いいだろう。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│●│●│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ちなみに俺は十年ぶりくらいにやるが
昔はほとんど負け無しだったんだぜ。
だが、今はどうか分からん…!

69 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/19 00:27 ID:lTqdzIH0
>>66
…ウッ!

      凄 い 嫌 な 予 感 が す る ん だ が … !

ほ、掘ったり掘られたり…ってのは勘弁してくれよ…?


では、またな。

70 : ◆wvNlOm5.D6 :03/11/19 00:50 ID:ZiJ/I+1r
トリップをつけたから。
それと、わかりやすいように、こうしようぜ。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤→┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│●│●│  │  │┃┃│  │  │  │○│●│●│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│  │  │  │  │┃┃│  │  │  │○│  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 00:53 ID:vxNSfygh
◆wvNlOm5.D6は巨大AAが容量食うの知っててやってるのか?
それもオセロの対極とは・・・

72 : ◆wvNlOm5.D6 :03/11/19 00:57 ID:ZiJ/I+1r
スマソ。知らんかった。
続きをやるかどうかはカインに任せる。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 01:00 ID:KuK1mc7E
更に言うと巨大AAも容量を食うが
長文も容量を食う

…ただでさえAA貼られることが多いからな、ここは
下手すると容量オーバーという珍しい事態になるかも

74 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/19 01:10 ID:lTqdzIH0
妙な空気になってきてるのでちょっとレスを。

>>70-73
まあ、せっかくだし、オセロの続きはここでやらないか?>◆wvNlOm5.D6

【俺はハードゲイ!】俺の名はカイン避難所【…ではないッ!】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1063127888/
ちなみに、俺のターンは終了したぜ。


そう…ここでは容量制限ってものがあるからな…
しかもここは俺の管轄する(できる)フィールドではない。


では、今度こそまたな。

75 : ◆wvNlOm5.D6 :03/11/19 01:36 ID:ZiJ/I+1r
了解。
テストカキコしてきた。
向こうでは(NlOm5.D6)

じゃ、時間的な都合もあると思うから忙しくなければ一日一手ということでw

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 17:46 ID:q5iJenE1
304 名前:ハードゲイ@お腹いっぱい 投稿日:03/11/15 15:24 ID:HArdgAyz
C.HIGHWINDの性活論

カイン「考えてみれば危険を犯してローザとセックスしなくても
     そこいらに漢はいっぱいいるのだ!

77 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/19 17:56 ID:g/mqR+UB
>>75
一日一手…
そうしてくれると助かるぜ。
とりあえず、さっき俺のターンを終わらせた所だ。
>>76
あ、あのなあ…!

  漢 を 掘 る 事 の 方 が 危 険 を 冒 し て な い か ? !

まあ、今となってはローザと尻尾を交えるには
いろんな意味で、かなり危険を伴うが…

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 19:45 ID:lV/c+5Ts
>まあ、今となってはローザと尻尾を交えるには
>いろんな意味で、かなり危険を伴うが…

「危険」について考えられる可能性
1.セシルに嫌われて「もうあなたのことなんか嫌い!ばかぁ!」とか言われる
2.ローザの尻をみても勃たない
3.17bが邪魔してバロン城まで移動できない
4.女体に拒否反応を示して陛下のなけなしの知性が更に下がる


79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 20:17 ID:IuGEUU3h
何だかんだ言って漢好きじゃないか
嫌いではないだろう?
セシル嫌いじゃないだろう?
ローザはどうでもいい。

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 22:10 ID:/n+DQiCy

              ,一-、
             / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ■■-っ < いったんチンコ入りま〜す
            ´∀`/    \__________
           __/|Y/\
  ∠⌒彡   Ё|__ | /  |
  Υζ/ハーイ    | У
  ⊂   \      | 8
    レ\ * )  ε==
      レ レ

81 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/19 23:04 ID:g/mqR+UB
>>78
…!

   全 部 男 色 的 な 理 由 じ ゃ な い か … !

1は確かに当たってる。但し、それにはローザも含まれる。
2はあり得ない。見た瞬間ウッ!…なんて事はないが、興奮はする…!
3…それは言えてるだろうな…って、ちょっと待ていッ!
  それ以前に表を歩けんだろう…!
4もあり得ないな。拒否反応示すどころか性的に興奮する…男だからな。
>>79
俺は漢好きではない…!
必死で訴えてるのに何故、伝わらんッ?!
俺は漢を性的に好きにはなれん…
確かに、セシルに犯されたい、犯したい、という願望はある…

          わ  け  な  い  だ  ろ  !

>>80
こらこらこらこら!
ハーイ、じゃないだろ、ハーイ、じゃ!

おれは いやだぜ

…しかし、おもしろかったぞ、そのAA。


では、またな。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 04:51 ID:3dH1rzkF




        \     、 m'''',ヾミ、、 /
         \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
         、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
         \、\::::::::::/, /,, ;;,
          ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
          丿 [ \|:::|/ ]  >"''''     やらないか?
          >、.>  U   <,.<
           ! ! -=- ノ!  
            \.".//
            ⊂ つ
           (( (  (  クイッ
             ∪∪


83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 18:57 ID:I/K2HutC
セシル嫌いか?
仮に好きだったらやってしまっただろう。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 20:44 ID:nGsz26dc

        ∠⌒彡    最近すぐ出ちゃう…
        Υζ/
         ノ (   
       (⌒   \  . ( E)    。ρ゚。
        \  \_//∪ /⌒゚。゚
        //\  _/)   ゝ  .ノ
        //  \   )   /  / ドクドクッ
       υ   (  . |/  ./
            |     / ビクンビクン
          . ノ  ノ●●
           |  /\ \
           | /    )  )
           ∪    (  \
                 \_)


85 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/20 23:34 ID:6l3vdglG
>>82
おいおいおい!
クイッ、じゃないだろ!

    1 . 5 頭 身 に な っ て し ま っ て る じ ゃ な い か … !

実際そんな奴、いたら怖いぜ…!
>>83
セシルが嫌いだと言った覚えはないぜ。
何たって、俺の親友…嫌うわけないだろう?
ただ、性的に愛する事ができないだけだ。

あんたはできるのか?
同性でも親友なら抱いてもいいと思えるのか?
もしそう思えるなら羨ましいな…

もっとも、仮に俺がセシルとヤりたいと思ったとしても、だ。
俺一人がいきがったところでどうにもならん。

セシルにその気がない限り、な…
>>84
なっ…?!
最近すぐ出ちゃう…じゃないだろ、おい!

     何 を や ら す か 、 あ ん た は ッ ? !

踊りながらミルクセーキと便を同時放出させるとは!


では、またな。

86 :ローザ ◆G8RJsnw57o :03/11/20 23:57 ID:FOCFWSBp
遅ればせながら、新しいスレの挨拶に来たわ(今回はタイミングを外さなかったわよ!)。
9スレ目、おめでとう。カイン。
次はいよいよ2桁の大台じゃないの! ふふ、わくわくするわね。絶対頑張って欲しいところよ。

それじゃあ、またね。
もしかして、雰囲気を邪魔しちゃったかしら…ごめんなさい。

87 : ◆wvNlOm5.D6 :03/11/21 00:16 ID:ANhEx6bC
オセロ、オレの番が終わったら報告した方がいいか?
ちなみに、もうオレは次の手を打ち終わってるぞ。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 08:26 ID:MiUo47pI
おおっ!ローザが挨拶に。
しかしそのすぐ上のカインのレスが




 踊りながらミルクセーキと便を同時放出させるとは!





(・∀・)ニヤニヤ


89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 16:23 ID:Wbp3e8Cf
>>84は便なのか?

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 17:18 ID:yuoR+6UZ

   .r‐ュ       ,-=@              v-i、 
 ,!'''''''''''!,!''''''''" "''''''''i、    .| |`           l'''''''''''''L,,,,│ {,,,,,,,=@    ./'・y
 | |゙'| .|`|''''''″''''''丁   ._,,,,,| =,.,,r‐¬i、    .| |'''| |゙l--i、 v--┘     .,l°l―--r‐x
 | {│ l-ニニ7 りニー、 .[゙_,,, l゙’,,r・i、 〕    .| しl゙ .゙‐'ー'" .゙‐'―‐i、   ,i" ,r‐---i、 .,i
 | r┐.l''f━━━''ヤ'′ ` .,i″.,r″ | |     | r‐、.ヒニニニコ lニ,″   .,,l" ,i″  ,,i´.,i″ 
 | | | | .| ━━  .|   .,r" , |   | l゙ .,,,、  .| | | .|し,,,,,,,,,,,、 ,,,,,}  ,l" ,r"√'ヘl".,i″
 | ゙゙" .| .| ━━  |  .,l" ,,l'] .|   | {,,,r’.,ト .| ."''" .| .'ぃ゙┐| |    ゙゚''″ .‘''=,,、゚'=,,
 ゙l,,,「゙‐'" | l'''''''コ |  ゙゙‐'` | |   ヽ,,,,,,,r″ .!'''ー" ゙‐'],l゙ |          ゚'=,,,r′
      ゙l-l゙  .ト-〃     ゙‐'′                  ヘ--"
             ,,―‐.                  r-、    _,--,、
        ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
       /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
   .,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛  .丿  .,/
   { ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
   .ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
     ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
              ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
                ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                     `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 17:19 ID:yuoR+6UZ

            ,,_ 
 .匸,,,,,,,,,,,,,,$''ー'''"゙_,,ト  .r‐'y             |゙゙゙ト         l''''2   .[゙゙'|
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,。| |'¨~^    .} │ r‐'''''''''''''''''!      .| |  __,,,,、  | |    | |
  | v-┐ |.| ―――、 亅 |  .゙‐'''''''''¨゙゙゙゙″     | ゙,,,,,_,,l゙  { |    | .|
  | ゙l--! || ,!'''i、 l'''''" .| |              ゙l |       | |.,r''┐ | .|
  | r‐-L,,|| | | |   .| |  ,,,,、       ,,v--〃 {,,,_     .〔 .~.,,r″.ト ,| 
  | |   ,「 .,i´ | |   | .|  lこ~'―----i、 ,i´,r‐'・ッ .,,,,_~゙'ヘv,  .゚"'″ ,i" ,,i´
 ,l゙ .〕 .,,r" ,,i´ | |   .| l゙  `¬-----┘ .L ゚―┘,,l゙ .~'''=,,l°   ,,r!″,r°
 ヘr″ .゚=rぐ  ト┘   .゚'"′          ゙゚¬ー'''°        ゙=,ィ'
      ` .,i、                         _,,,,,,,,,,,,,,,-、
     _,,,,,-'" .゙l、         ,,.       ┌‐1   l""゙ ̄`      |
    〔゛ _,,, r'"         < `'i、     ,l゙ ,l゙   .――ー'''''''''''''"|  |
    ‘"゙` ゙l ゙l _,,,,,―ッ   `ヽ/    丿 /            |  |
   ._,,,,,―'" ."゙^  .__,,}         ,i´ .,/            l゙ .|
  |゙゙` _,,,,, /''"゙゙″         / ./                |  |
  ゙‐''"^  ,! ,l゙           ,/.,,/             _,| .|
      ,i´丿            ,,-彡‐'゛        'r‐'''''''"゙゙゙ ̄` ` .|
     .,,彡'"        ,,x=""`             |,,,,,,,,,,,,,,-----―'"
    :l'"


92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 02:47 ID:75j9LQEt
     ゴーーーーーッ         〃⌒`⌒ヽ   やーさしく掴んであ・げ・る・ぜ・キラタァァン!
         _______    i (`')从 ノ 
  ─==≡ \       │   \ i,,ゝ´Д`)i  
           \     │    (⌒     ⌒\    
 ─==≡        ── ̄/\\\;´从V∧)\\ 
     __──. ̄ ̄     l /|│\W;´Д`)// 全然そっとじゃねーだろこのホモ!
      ̄ ̄ニニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l \|│ と\⊃ ⊂/ 
─==≡      ̄ ̄──_\/│ /,__∩  ∩  
            /  │    / /.し//(_)\
    ─==≡   /   │   / / .//  \\ \
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (_/     \__)


93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 16:20 ID:unqCsDBM
この前ドイツ人と一杯飲んでたら
「今度はイタリア抜きで世界を相手に や ら な い か ?」
といわれますた。

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 16:42 ID:wS4mmR1a


               \     、 m'''',ヾミ、、 /
                \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
                、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
                \、\::::::::::/, /,, ;;,
                 ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
                 丿 [ \|:::|/ ]  >"''''     どうかしら…
.                >、.>  U   <,.<
                  ! ! -=- ノ!、,,..- 、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ\.".//i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv


95 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/22 17:31 ID:a+Ra0R29
>>86
おお、ローザ…!
久しぶりだな…
いやいや、邪魔だなんてとんでもない!
祝いに来てくれて本当に嬉しいよ、ありがとう、ローザ…!

いや、正直ここまで来られるとは夢にも思わなかったぜ。
俺のスレを支持してくれてるみんなのおかげだと信じて疑わないよ。

そういやローザの方も頑張ってるじゃないか。
スレの住人に、君の愛が伝わっている…そんな感じだぜ。

ま、気が向いたらいつでも来てくれ。
>>87
すまん、少し遅れたが
俺のターンは終わらせたぜ。
>>88
(・∀・)ニヤニヤしてる場合じゃないような…!

言っておくが、俺はローザが来ると計算しての
レスではないからな…!
>>89
睾丸にしては黒かったから
てっきりベンだと思ったのだ。

しかし、ベン…こう書くと何となくカッコイイ気がする…

96 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/22 17:32 ID:a+Ra0R29
>>90-91
な…何だ、その天気予報はッ?!
というか、

    結 局 肉 槍 が 降 っ て く る っ て 事 だ ろ が !

>>92
ホモだろうと何だろうと
欲情の度合いが強かったら
優しく、そっとなどしてられんだろうな…

ところで、後ろのゴーーーーーッってのは何なんだ?
>>93
それはやはり

      あ っ ち 系 の 話 か ?

で、ちょっと引っかかるのだが、何故イタリア抜きなのだ?
>>94
う〜んやはり

       俺 が 一 番 セ ク シ ー     

…なんてな。
だいたいそんな体つきだが、

      ど う か し ら …って、 何 故 オ カ マ 口 調 ッ ? !



では、また今夜な。

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 06:57 ID:gcLXUMbL



       掘  っ  て  く  れ







98 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/23 11:27 ID:qJGzRiYD
>>97


      掘 ら せ て く れ


…って、あんたがあまりにストレートに言うから
ついノッてしまっただろが!

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 18:32 ID:AJGYwhg2
               ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ( ´∀` )     <  マウマウ
             /∧_∧ ⌒\    \____________
             / ,(´・ω・`)   |
        /⌒\⌒      ⌒/⌒\ 
   ()()( )( )( )_|_/⌒ξ⌒\|_( )( )( )()()
   (       |__/⌒∩⌒\__|      ,)
   (       |     (人)     |      ノ
   |     |,       *      |     |
   |      |\___人___/|      |
    |      |. /  /    \   |      |
    \__/  |  .|       |.  \__/
           |  .|      |  |
.           |  .|..     |  |
..           |  .|     |  |
          (⌒  丿 旦.  \ ⌒ )

100 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/23 21:47 ID:AemUQ5vd
>>99
ん?何だか父親が小さな子に
用を足させてるような姿だな…

しかし、小さな子にしてはでかすぎないか?!
…というか

       マ ウ マ ウ … っ て 何 だ ? !


488KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス