■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【徹底的に】俺の名はカインvol.5【修行するぞ】

1 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/03/14 23:49 ID:G3LqzBoa
   ∠⌒彡 κ このスレもついに5スレ目に突入だ。
   Υζ/これもひとえに俺を支持して下さってるみんなのおかげだ。
   (  ( .)これからもよろしく!過去スレは以下の通り。
   ミヽ::|::| カインhttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1029927085/
  ../ /:::|::|彡俺の名はカインVol.2 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1036598102/
/( ̄ . ('/) .俺の名はカインVol.3http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1038074854/
 ..  ̄`l 彡【試練の山で】俺の名はカインvol.4【修行中】
    ....| | http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1039788018/
     ...| ソ FAQ集・プロフィールはこちら。
竜騎士カインのFAQ集etc...
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1047651537

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/27 21:20 ID:tTxGH4GU
あまさず801ゲット

よし、尻を借りるぜ。

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/28 03:54 ID:WPNdAP/7

尻!ケツ!アナル!だけで800を突破するカインさん。
流石ですね。


803 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/28 08:56 ID:Y7EhH3U/
隊長!住民の不満がたまっておりますぞ!
ここはひとつ彼らに尻を提供する他はありますまい。

804 :('A`):03/06/28 11:30 ID:ZZ3v2c9j
エロ画像フォルダ見たらなんと 403MBですた・・・ 鬱














FLASH?  素材作る時点でもう('A`)マンドクセ状態ですから・・・クカカカカ

805 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/28 11:48 ID:+bUovDP9
>>786
実はワザととぼけてみただけだったりする俺っていけずか? …フッ
…って、爪楊枝ってのは何の話だッ?!
…フッ、まあいい。

殺し屋

「や」だ。
>>787
うむ。
確かにかわいらしくデフォルメされてるな。
>>788
う〜ん、こまった。
話の内容を忘れてしまってる…すまない。
>>789
フッ…今の俺ならな。
後は親父を超えるだけ。
>>790
ちょっと俺のストライクゾーンから外れ過ぎてるな…
>>791
光源氏教育とはどのような教育なんだ?
>>792
その前にすでにバルバリシアかポロムに…
フッ、何でもないさ。
>>793
面倒そうだよな…アレ作るの。
まぁ、頑張れとしか言えないが…

806 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/28 12:03 ID:+bUovDP9
>>794
だいじょうぶだ…

    お れ は ノ ン ケ に も ど っ た !

…って、待ていッ!
ゴ、ゴルベーザ、お前もか!
という事はゼムスもッ…!

何か嫌すぎる…!
>>795
究極の選択だな…それは。
ええい!

           ど っ ち も 頂 き だ ッ !

…フッ、何か血迷ってしまったようだな。
>>796>>798
「受け」で頼む…
このスレの流れ上、一番いい…
>>797
うーむ、俺は後にも先にも
竜騎士の道以外考えてないのだがな…

807 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/28 12:03 ID:+bUovDP9
>>799
う、ううッ…
確かにッ…!
>>800

        し か も 男 色 家 の な …

>>801
後で返せよ…って、
勝手に借りてくなああ!!
>>802
>尻!ケツ!アナル!だけで800を突破する

          何 か 嫌 す ぎ る 、 そ れ っ て … !

>>803
誰が提供するか、誰がッ!
俺の不満がたまる一方だぜ…
>>804
みんなそんなもんじゃないのかな…とか思ってみる。

クカカカカ…って、カイナッツォかよ!

808 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/28 12:08 ID:O7IzCoSU
毎日暑いねぇ・・・。

「ヤリチンセシル」

「ル」です。
一日5シコシコのカインさん、次ど〜ぞv

809 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/28 12:12 ID:+bUovDP9
>>808
というか、ジメジメしてるぜ…
一日5シコシコなんてやってられんよ…

ルカの首飾「り」だ。

810 :('A`):03/06/28 12:20 ID:MhElX8nk
山だと夏場は涼しくてイイねぇ〜〜


冬だと 凍 死 だろうが

811 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/28 13:03 ID:+bUovDP9
>>810
まぁ、コテージのおかげで快適に過ごせたさ。
確かにコテージ無しだとやばかったけどな。

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/28 13:31 ID:O7IzCoSU
リ・・・、多いな・・・。

リディアのマムコよりカインのケツ

「ツ」です。
アナルメイク上級者のカインさん、おいでやす〜。

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/28 15:08 ID:mh/6PzoS
お〜カイン君…たまには入れたいか?

  ( * )

貸してやるよ…ポッ(*´д`*)

814 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/28 16:46 ID:2UPt/UMG
セシルとエッジ、やられるならドッチ?

815 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/29 00:04 ID:RHwLngRV
いくらでケツ貸してくれるんだ?

816 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/29 02:54 ID:fqHfxnYp
>>812
な、なんて奴だ…

釣「り」だ。フッ…
>>813
ポッ(*´д`*) じゃないだろ、ポッ(*´д`*) じゃ!

俺はノンケなんで気持ちだけ頂いておこう。

…ま、俺好みの女性なら喜んでその場で入れさせてもらうが。

…フッ、つまらん事を言ってしまったな。
>>814
セ・シ・ル♥

…などと書いたらどうする?フフッ
>>815
だめだ いくらつまれても ゆずれん

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/29 03:42 ID:73E8Mh7v
俺さぁ、FFシリーズで一番格好いいと思うのって
カインな気がするんだよね。いやマジで。
操られまくりーの三角関係に完敗しーのだけどアンタのジャンプにゃ惚れる。
最近のムービーなんか目じゃねぇ。

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/29 12:21 ID:M2cLqTuq
               菊  門  円  舞  陣  !  !

                       ∠⌒彡 
                       Υζ/      
                        (⊃⌒*⌒⊂)
                         /__ノ''''ヽ__)       
             ∠⌒彡                 ∠⌒彡
             Υζ/                 Υζ/  
             (⊃⌒*⌒⊂)           (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノ''''ヽ__)  ∠⌒彡       /__ノ''''ヽ__)
                      Υζ/                   
                      (⊃⌒*⌒⊂)   
             ∠⌒彡      /__ノ''''ヽ__)  ∠⌒彡
             Υζ/                   Υζ/
            (⊃⌒*⌒⊂)               (⊃⌒*⌒⊂)
             /__ノ''''ヽ__)   ∠⌒彡      /__ノ''''ヽ__)
                        Υζ/         
                        (⊃⌒*⌒⊂)
                             /__ノ''''ヽ__)


       ∠⌒彡 
       Υζ/ < 残像により複数の男をヌキまくっちゃう技だよ☆

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/29 12:43 ID:KbBcERUe
またまた「リ」ですか・・・。
 
       ∠⌒彡
        Υζ/
       r -.,- ヽ、  禁断の「林檎」・・・
      /i・ 、 ・ヽ  i  たべてみたいんだろ?
.     /__)     l .|   ・・・なぁ?
     ( mnヽ   / ノ
   ((((( ) '" / /l  
   ( ;´д⊂二),.,,.) i
    /   つ / 丶  ヽ
.  (  _) i   l  i
   ししヽ_ノ    ヽ_ノ

「ゴ」です。
キウイチンタマのカインさん、どぞ。


820 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/29 12:44 ID:JQ8/Wg7T
>>817
そうか…どうもありがとうな!

しかし、そこまで褒められると
さすがに照れるな…
>>818
技だよ☆…じゃないだろ!
色 ん な 意 味 で 人間業じゃないぞ、それ!
あんたらの世界にあるその筋の動画で
もしそんなのがあったら見てみたいぞ!

821 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/29 12:46 ID:JQ8/Wg7T
>>819
何をやらすか、あんたはッ!!

そ、そこまでして…!
ネタはエロネタじゃないのにッ…!
ならば…

ゴルベーザ四天王

「う」だ。

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/29 13:15 ID:wMxgkrgZ
カインちゃん…ここ来ると下ネタ以外禁止って空気流れてるわい…

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/29 13:17 ID:wMxgkrgZ
てことで質問…
いつからより、男に走りだしたのですか?
過去スレ見れぬ…


824 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/29 15:19 ID:a9RpecQK
カインのチムポが好きです
でもカインのオケツの方が
もっと好きです!!

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/29 21:20 ID:KbBcERUe

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄
「こ」です。
鶴瓶よりカインの方が大きいに800ルビーウェポン。
どーぞ。

826 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/29 23:16 ID:bgmavXmr
>>822
構わん。下ネタ以外も 大 い に 結 構 !
どしどし頼む。
>>823
俺が男に走ったわけではないッ!
どういうワケか、早くも2スレ目から男色ワールドに突入し始めてしまったのだ。
>>824
そんな事を言われてもな…

    ケ ツ は 貸 せ ん ぞ ?

…う〜ん、こまった。
>>825
出たな、うんこ!

コラー「ジュ」だ。

奴はもうホされるのか?

827 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/29 23:32 ID:hhU15ltB
いけるものならどのFF世界にいってみたいですか
そして何をしたいですか

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/29 23:33 ID:7Ub5LJEz
カインに対するFF7界の人たちの反応

クラウド「アナル? 興味ないね。
バレット「回数が増えると穴が死んじまうんだぞ? え、カインさんよう!
ティファ「さっきからパンパンしてる音うざいのよ! このネクラ竜騎士!
エアリス「ゴルベーザに入れて欲しくない! ゴルの穴、広げないで欲しいの!
レッドXIII「オイラは見届ける! カインが中に出された後のこのスレを!
ケットシー「どうしようもない。カインが勝手にやってることだ……い、いや、ことなんや……
シド「けっ、カインよう。どうしておめえはそんなにガバガバなんだよ。
ユフィ「相手して欲しかったら穴の質にものをいわせなきゃ。質だよ質、わっかる〜?
ヴィンセント「……カインはイってしまったよ、ルクレッツィア……

レノ  「カインのチンコが立っちゃったぞ、と。
ルード 「………………………お仕置き……。
イリーナ「先輩、あの人本当に入れちゃいました!
ツォン 「緊急用スピード停止システムの設定と解除は、真の漢の決定無しではできないのだ。
スカーレット「キャハハ、真性モーホーも見苦しいものねぇ!
ハイデッカー「ガハハ、採掘は順調! 実行部隊はタークスです!
リーブ 「社長、これ以上のプレイは アナル の容量オーバーを招き……
パルマー「うひょひょひょひょ、バルバリシアはまだかな〜?
プレジデント神羅「世の中、穴が全てなのだよ……
ルーファウス神羅「見た目は無個性、中身は無感覚。これぞまさに駄穴だな。
コルネオ「ほひ……えらいえらい、カインも本気だな。俺もゴム付けてる場合じゃねえな。
ディオ園長「はっはっは! カインよ、相手にされずとも強く生きるのだよ!
ジョー「しかし、これだけ締まる穴に入れているということは……
エスト「し、真性包茎ってとこかしら?
プーゲンハーゲン「ホーホーホウ、アナルとは髪が入れるものじゃ。
ガスト博士「もう、誰ですか、せっかくセクースしている時に……
イファルナ「性病はカインによってもたらされた厄災です。
宝条「バイアグラか……では、新型金色のうなぎの効果はどうかな?

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 03:08 ID:yWq7EOz+
こちらのスレに書き込むのはじめてなのですが(ドクドク)
・・・カインサン!?カインサン!?!?

・・・これも愛されている証拠なんでしょうかね。
お股はお大事にね。

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 04:41 ID:gE7EBkUT
ぶっちゃけローザ以外にオイシそうと思ってる女キャラは誰?
あ、4以外でね

あとロシアのふざけた女デュオに一言。
つーかジャンプかましてくれよ

831 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/30 12:29 ID:m3YnMqy/
>>827
IIIかな。
俺も伝説の怪鳥・ガルーダと戦ってみたいものだ。
>>828
…というかさ、

    口を揃えて ア ナ ル に 関 す る 事 ば か り 言ってないか?!

>>829
そうか…よく来てくれたな…こんな 濃 い スレに…
ありがとう…

しかし、男に性的に愛されたくはないな、ははは。
>>830
そうだな…
Vのレナ、VIのセリス、Xのユウナ…このあたりだろうな。

…。
−−−−−−−−−−−−−ー検索中−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ああ、タトゥーの事か。
土壇場でキャンセルすると
どの世界でもヒンシュクを買うものだ。
それほどまでに、やってはならぬ行為だろう。
この空間でよく出回ってるヲタクのAAそっくりな人に
犯して貰うというのはどうか?
俺の「飛竜の槍」のサビにしてもいいがな。

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 12:49 ID:Dj/+aV0E
>831
約束を破る痛みは身にしみて御存知のカインさんならではのお言葉ですね。

それはともかくとして、再建中のバロンでは人材が不足してるんじゃないのかな?
はやく戻ってあげられるよう、修行頑張って下さい。男色に強くなるのもきっと
何かの役には立つと思うよ。

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 14:36 ID:qBAkpXkH
レナ!?セリス!!??ユウナ!!!???
ガラフ、ストラゴス、キマリの間違いではないのですか!?

834 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/30 14:52 ID:aS+2f29J
>>832
いやいやいやいや…

修行の方はかなり順調だ。
このスレが終わる頃にはバロンに戻れそうな気がする。
その時には…!

待っててくれ、セシル・ローザ!


…しかし、男色に強くなると
俺はバイセクシャルという事になってしまうのだが…
それにはあまり強くなりたくないものだな…ははは。

>>833
フッ…

     バレット、ディオ、パルマー、ドン・コルネオの間違いだ!

…って、あのなあ!
                                    ↓ここ重要
質問に、ぶっちゃけローザ以外にオイシそうと思ってる「 女 キ ャ ラ 」は誰?
…って>>830に書いてあるだろがッ!

もしかしてガラフ、ストラゴス、キマリ…彼らも実は女性キャラなのか?!

835 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 15:05 ID:XUOlwW9n
カインに対するFF7界のみなさんの本音

クラウド「裏切り者? 興味ないね。
バレット「裏切りが増えると信頼が無くなっちまうんだぞ? え、カインさんよう!
ティファ「さっきからムンムン妄想うざいのよ! この振られ竜騎士!
エアリス「ローザに惚れて欲しくない! ローザ、汚さないで欲しいの!
レッドXIII「オイラは見届ける! カインがパーティーから外された後の寂しい人生を!
ケットシー「どうしようもない。カインが勝手に裏切ってることだ……い、いや、ことなんや……
シド「けっ、カインよう。どうしておめえはそんなにバカなんだよ。
ユフィ「相手して欲しかったら自分の性格にものをいわせなきゃ。性格だよ性格、わっかる〜?
ヴィンセント「……カインは裏切ってしまったよ、ルクレッツィア……

レノ  「カインがフラれちゃったぞ、と。
ルード 「………………………自滅行為。
イリーナ「先輩、あの人本当に拉致しちゃいました!
ツォン 「緊急用理性停止システムの設定と解除は、カインの根性無しではできないのだ。
スカーレット「キャハハ、真性バカも見苦しいものねぇ!
ハイデッカー「ガハハ、操りは順調! 実行部隊はゴルちゃん部隊です!
リーブ 「社長、これ以上のカインの裏切りは セシル の良心容量オーバーを招き……
パルマー「うひょひょひょひょ、自滅はまだかな〜?
プレジデント神羅「世の中、愛が全てなのだよ……
ルーファウス神羅「顔は馬面、中身はローザおたく。これぞまさに糞竜騎士だな。
コルネオ「ほひ……えらいえらい、カインも本気だな。俺もローザを犯してる場合じゃねえな。
ディオ園長「はっはっは! カインよ、相手にされずとも強く生きるのだよ!
ジョー「しかし、これだけフラれても諦めないでいるということは……
エスト「し、真性妄想オタヒッキーってとこかしら?
プーゲンハーゲン「ホーホーホウ、ローザとはセシルが奪うものじゃ。
ガスト博士「もう、誰ですか、せっかく愛しい人とセクースしている時に……
イファルナ「巨人の塔はカインによってもたらされた厄災です。
宝条「糞竜騎士か……では、新型モテモテパラディンの効果はどうかな?


836 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/30 15:16 ID:aS+2f29J
>>835
フッ…完膚無きまでに叩きのめされちまったな。
ま、自業自得だから何も言うまい。
あれほどの事をしてしまった俺だ…

837 :('A`):03/06/30 16:11 ID:ArQFopv6
試験も近いし勉強しなきゃならんしFLASH作らねばならんし
















猫の手でも借りたいわクソが  クカカカカ・・・

838 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 16:16 ID:vo5olTB5
そんなに忙しいなら
ローザの蓮コラでもいいぞ

839 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/30 16:17 ID:aS+2f29J
>>837
何だ、試験が近いのか。
ならば勉強に集中させた方がいいんじゃないか?
>FLASH作らねばならんし
これがもし「FLASH作りたいし」だったら
即刻FLASHを優先させるところだがな。

…ま、何にしても、頑張れよ、大変だろうけどな。

840 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/30 16:18 ID:aS+2f29J
>>838

      絶   対   嫌   だ   ァ   ァ   !



841 :_:03/06/30 16:18 ID:xDi4NwOp
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

842 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/30 16:32 ID:aS+2f29J
>>841
おおっ、これは…
このスレに咲く一輪の花のようだ…?


843 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 16:59 ID:c+NRnRDF
握手してください





・・・ウワーカインキンダーホモガウツルゾー

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 17:09 ID:XUOlwW9n
>>837
ここにあるAAを素材にしてカインタン御乱心FLA(ry

845 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 17:24 ID:3tHckLxd
21・・・いやみんな騙されてるぞ!
本来みんなのアイドル・カインは今33歳なはずだ!!(多分)

846 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/30 17:29 ID:aS+2f29J
>>843
握手して欲しいのか欲しくないのか
どっちなんだ、あんたは…
>>844
それをやったら
かなりおっそろしいモノができそうな予感…
>>845
そういう事になるな。
だが、ここにいる俺は21のままだ。
時を越えてこの空間にやってきているのだ。

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 17:29 ID:2KzsfdqQ
>>845
その方がイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━イ !!!!!!
21は若すぎる・・・。

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 17:30 ID:2KzsfdqQ
>>846のカインタンとケコーン。
さあ、オケツ出しなさい・・・。

849 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/30 17:36 ID:aS+2f29J
>>847
オッサンの俺が良かったのか…?
>>848
さあ…って、あんたなぁ!
おいそれと尻を出す俺ではないぞ?
俺好みの女性なら話は別だが…

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 18:24 ID:LSGPPoq8
>841
このスレにそれは似合わん…

851 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/30 18:41 ID:+SQWZAbd
>>850
あ、あんまりだ…!

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 19:21 ID:PK+UMSYL
時空を越えて・・・?
てことでドラえもんがライバルですか

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 19:26 ID:PK+UMSYL
正直俺の中でなりきりスレでおもしろいのは
趙子龍のおはようございますスレとココだ。
カインタン、他のゲームは何を知ってるの?

854 :('A`):03/06/30 20:25 ID:1tTA6LzO
差し入れ
http://up.2chan.net/t/src/1056765104337.jpg
http://up.2chan.net/t/src/1056820562920.jpg

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 20:27 ID:+nEWZNkg
>>852
カイン VS タイムパトロール

856 :中山悟:03/06/30 20:39 ID:mNlxw2g9
( _ひ)         

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 20:58 ID:11GKmLmV
いえいえ、かなり面白いですよ。
ところで質問ですが、

はじめて 犯 ら れ た のはいつですか?

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 21:12 ID:PBYnL/OB
                           ∠⌒彡      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           Υζ/    < ♪飛竜に乗って〜
                         O¶ O       |    空中浮遊〜〜〜
                     ■■■■■■■■ \_______
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■  ))
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■  ゆんゆん
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

859 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/30 22:29 ID:+SQWZAbd
>>852
ドラえもん…(検索)
いや、むしろタイムパトロールかな…
何となくだが。
>>853
そうか…そう言って頂けて恐縮だ、ありがとう。

他のゲームは…古いゲームが多いな。
数え上げたらきりがないので現時点で好きなのを少し挙げると
ソルジャーブレイド、ロマンシングサ・ガ、ナイトガンダム物語、で、DQシリーズかな。

>>854
前者…ほう、寿司か…しかし、左上のネタ…「アレ」そっくりだな。
後者…ほう、これはいい酒を頂いた。ありがとうな!
>>855
フッ…まあそんなとこだ。
>>856
・゚・(谷)・゚・
>>857
俺は犯 ら れ て は い な い ッ !

    犯 っ た ん だ

…というのは冗談だ。冗談だぞ?!
>>858
最高に嫌すぎるぞ、それ…
というか、俺、何者なんだよ!

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/06/30 23:00 ID:L49wPOzn
ああ、タイムパトロール×カインね
すげーや流石!

861 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/06/30 23:15 ID:+SQWZAbd
>>860
まあ、時空犯罪はしてないはずだし、一戦交える事もないはず。
ただ、戦う事になったらやっかいだろうな…

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/01 01:52 ID:MUJwUz0Y
ジューシー精液

「き」です・・・。
あ、カインさん、穴に刺さったっまですよ?

863 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/01 02:33 ID:rY1mC8Ro
>>862
何も刺さっとらんって!

…キューティク「ル」、だ。

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/01 02:45 ID:jfR0s7KK
スレ違いですが…よった勢いで異性に抱きついてしまった… 
激しく後悔、むこうは友達どと思っているのに!!!」

865 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/01 03:12 ID:rY1mC8Ro
>>864
一向に構わん。愚痴をこぼすのもOKだ。
「酔った時の事は覚えていない」と言えばいいんじゃないか?
それがダメなら誠心誠意で謝る事だな。
「今度やったら酒を断つ、もしくは訴えてもいい!」くらい宣言すれば
誠意が伝わるのではないかな?
とにかく、あんたが無事に解決できる事を祈っている。頑張れ!

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/01 03:16 ID:jfR0s7KK
>>865
うう…ありがとうカインさん…ちょっと気が楽になったよー!!
うわああああぁぁぁああああんっ!(抱きつき)

867 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/01 03:24 ID:rY1mC8Ro
>>866
お、おい…
う〜ん、参ったなぁ…
まあ、俺の助言で少しでも気が楽になってもらえて嬉しいよ。

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/01 03:28 ID:jfR0s7KK
>>867
うう〜すんません…カインさん…
ああでも抱きつけて幸せv

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/01 04:17 ID:MUJwUz0Y
やはりコレを言わねばならぬか・・・

ルールーのオッパイ

「イ」です・・・。
でも谷間はカインタンの方が綺麗よv
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ケツの・・・。

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/01 04:57 ID:p1SSQZo+
実はな皆…俺…俺決心したよ…悩んだけどな…今しか無い…
カインの初めての相手は実は俺ナンダーーーーーー
カイン…あの時は正直悪かった…

871 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/01 12:20 ID:SbY3YqFE
>>869

あんまり嬉しくないぞ、それ…!

∬(インテグラ「ル」)、だ。
>>870
あの時…って何だ?!

身に覚えがないぞ?!

872 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/01 12:22 ID:SbY3YqFE
>>868
あのなぁ…
その様子だと、あんたは性別関係なくいいと思ったら
抱きつきたくなるタイプのようだな。

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/01 15:52 ID:rO3S3R7I

         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      昨日「ルナティックパンドラ」で
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     カインのケツ犯しちゃったよ。
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ             ⊃    ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

「ラ」です。
獣姦はいかがでしたか?感想お待ちしております。


874 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/01 16:53 ID:4J9CSLI4
>>873
違う「カイン」を犯してきたな…
感想をお待ちしておりますじゃないだろ!

なんだ その あわれな イチモツは…

イチモツは こうやって つかうものだ!

…などと言って実演はせんからな。

ラスタースクロー「ル」だ。

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/01 17:09 ID:rO3S3R7I

         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      さっき「ルナゲート」で
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     カインのケツ犯しちゃったよ。
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ             ∩    ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

「ト」です。
二回目の獣姦の感想もお待ちしております。

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/01 20:18 ID:581/yf7w
Q&Aの更新はいつですか

877 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/01 21:02 ID:cZ+wgJKc
>>875
ルナゲート…月の地下通路の事か?
お前はプロカリョーテだな?!

…などと冗談をかましつつ

トルネ「ド」、だ。
>>876
このスレ内で過去に同じ質問があった場合は更新させて頂くが
無かった場合は更新はない。
なお、更新のタイミングは次のスレを立てる時期辺り…
そう、950レスに到達する頃だな。

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/02 19:14 ID:b34moHbV
(  )         (  )        (  )
ノ( * )ヽ ブブブッ ノ( * )ヽブブブッ ノ( * )ヽ
 ノωヽ        ノωヽ       ノωヽ
     \\     |    //
     \ \●    ●  ●//
      ● \ ベシベシベシ/●
(  )   ベシベシ●∠⌒彡●ベシベシ (  )
ノ( * )ヽ −− ●Υζ/●−− ノ( * )ヽ
 ノωヽ −− ●⊂   ⊃●−− ノωヽブブブッ
           ⊂ 17 ⊃
              ハァハァ モット

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/02 19:14 ID:b34moHbV
           ●●●●●
          ●●●●●●● シアワセ…
       ●●●●●●●●●●
    ●●●●●● ∠⌒彡●●●●●
   ●●●●●●●Υζ/●●●●●●
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

880 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/02 19:31 ID:+KhzGUCE
>>878-879
あのなぁ…
ハァハァ モット、じゃないだろ!
ちっとも幸せじゃないぞ、俺は…
しかも股に17って書いてるし!

いつの間にスカトロマニアになったんだよ、俺は…!

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/02 21:03 ID:uoUU6P55
こんばんはカインさん。
ところで、たまにはカインさんも俺らに話題提供してみて下さい

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/02 21:21 ID:qc85YTWu
カインさん、カインさん…好きです。

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/02 21:41 ID:YywUN6+v
カインサン!漏れもカインサンのことが大好きです!























だから尻貸してください。

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/02 22:00 ID:xf2EkXEP
>883
一回2ギル

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/02 22:11 ID:0/MGLJhd
のった!!

886 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/02 22:30 ID:hwn0XVDT
>>881
いいのか?
…と言っても、すぐに話題を振れないわけだが…
う〜ん、そうだな…
俺はここの創作小説、けっこう気に入ってるんだが
あんた達はどう思う?
エッジ×リディアを応援するスレpart5.5
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1048683457/
昨日初めて読んだんだよな。読んでるうちに
冒険中、実際ああなってくれれば良かったんだがな…とか思いながら
楽しく読ませて頂いてる。
それともう一つ!
飲み物が美味しい季節となったわけだが
夏バテ対策は何かやってたりするのか?
人それぞれ違うようだが…
俺はとりあえず冷たいものを飲み過ぎず
逆に暖かいものを飲むようにしてるわけだが…
>>882
俺に好意を持って頂けて嬉しい限りだ。
ありがとうな!
>>883
おっ、あんたもか…ありがとうな!
自分に好意を抱く人がいるというのは
嬉しいものだ。
それが世界にたった一人だけだったとしてもな…!

…何?尻を貸せ?仕方のない人だ。

いいか、かすだけだぞ!
だいじにつかえ…

…フッ、冗談だ。男には尻を貸さぬ主義だ。

887 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/02 22:31 ID:hwn0XVDT
>>884
勝手に値段付けてくれるなよ、おい…!
しかも

     た っ た の 2 ギ ル かよ!

…ま、いくら積まれても男には貸せないわけだが。
>>885
のった!!…じゃないだろ、おい!

男に尻は貸せぬッ!

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/02 22:54 ID:QjAQ7yEs
FF4ファンサイトの色々なカインについて一言。(イラストやSS)

889 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/02 22:58 ID:hwn0XVDT
>>888
不満…というのは特にないな。
色んな俺がいてもいいと思うし。

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/02 23:03 ID:qc85YTWu
女性にならケツ貸しますか?


891 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/02 23:07 ID:hwn0XVDT
>>890
俺が愛した女性になら
喜んで貸すぜ。

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/02 23:24 ID:J3+suz1L
オカマやオナベになら貸しますか?

893 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/02 23:30 ID:24AIdvRV
>>892
俺が愛せる女性であればOKだから…

オナベはちょっと愛せないかもな。
無論、オ カ マ な ど 論 外。

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/02 23:44 ID:J3+suz1L
ところでカインさんは長髪ですか?短髪ですか?

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/02 23:49 ID:ZJ2P675j
って、好きな女にケツ貸して、バイブ等突っ込まれたらどうするんですかカインさん!

896 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/03 00:01 ID:k352F0ZX
>>894
長髪の部類に入るだろうな…
兜を取れば一応肩に掛かるくらいはあるしな。
>>895
好きな女性の手でされるなら一向に構わん。
俺は男によって、そして男の棒によって入れられるのが嫌なだけさ。

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/03 00:13 ID:Roj/ZQrF
> 長髪の部類に入るだろう
ということは兜をかぶってるときは結んでるんですか?
ローザとおそろいでポニーテールだったりするんですか?

898 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/03 00:18 ID:k352F0ZX
>>897
いや、別に何も。

さすがに男の俺はポニーテールはしないな…
というか、ポニーな俺って変じゃないか?

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/03 00:20 ID:Roj/ZQrF
何も、って兜の中でごわごわしないの?
> ポニーな俺って変じゃないか?
そうかな、僕はカインさんをポニーで描いてるよ(w

900 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/07/03 00:44 ID:zzjTxNpo
>>899
む、それは知らなかったな…
という事は変じゃないワケだ。
だが、ボニーにするつもりはないな…

358KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス