■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

先生!死んでしまうとは何事ですか! 7

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/03/29(水) 15:25:01 ID:zX+ogYTd0
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!さっさと授業してください
  __ / /   /     \______________ 
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\           \   
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1142508320/
1 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1064991851/
2 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1099837609/
3 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1120960498/
4 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1129042112/
5 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138375191/

401 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/11(火) 20:08:20 ID:RG6JeWh80
( ´Д`)ノ <先生!アイアンメイデンの刑をkwsk図で表してくだされ!

402 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/12(水) 00:15:55 ID:vlOze7Mw0
( ´Д`)ノ <先生!今あなたに必要な物だと思います。
       つ[チェーンソー]

403 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/12(水) 12:42:59 ID:zjMX3bpQ0
( ´Д`)ノ <先生!葉加瀬太郎にパンツをはかせたろう?

404 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/12(水) 22:09:58 ID:sX8FJtke0
( ´Д`)つ●

405 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/12(水) 22:58:41 ID:Giyfi8deO
о/先生!
リアルで首チョンパされて死んでしまったマリーアントワネットは 旦那が包茎だったからぐれたこととか どうでもいいから さっさと授業してください!

406 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/12(水) 23:59:31 ID:kIu5tDH4O
先生、初の携帯からカキコです。
フルブラじゃないから、使いにくいったらありゃしません。
フルブラにはパケホが適用されないし、不便です。

407 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/13(木) 11:15:38 ID:dlULZDjO0
( ´Д`)ノ <先生!今度の発売延期した新作はフルアニメーションなのに256Mで大丈夫などと言ってますが
         他社製品であるSchool Daysのように絶対止りそうなのでもの凄く不安です!

408 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/13(木) 12:12:46 ID:StXniRQDO
o/<先生!消えかけた月とキャンドルが目立つのです。

409 :408:2006/07/13(木) 13:41:58 ID:StXniRQDO
o/<先生!消えかけたキャンドルと月が目立つの間違いでした!

410 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/13(木) 15:51:26 ID:BLp8KDyF0
( ´Д`)ノ <先生!アンメルツコヨコヨ

411 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/13(木) 18:56:41 ID:F5RE+cLh0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ /⌒) クマー!君をLunatic Gateまで連れていってあげるクマー!
  /  ●   ● | .|      さっさと準備するクマー!
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   / __
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

412 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/13(木) 18:57:39 ID:F5RE+cLh0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ /⌒) クマー!遅いからもういいクマー!
  /  ●   ● | .|      先生なんか連れて行ってやらないクマー!
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   / __
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

413 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/14(金) 15:59:54 ID:zsqRd4HH0
( ・ω・)∩<先生!どー思いますか?なるたけ辛らつな批評をお願いします!

※なるたけといっても、そういう名前のキノコじゃないですよw


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/explosion/?1152854208


414 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/14(金) 16:33:20 ID:rGkHkrG40
( ´Д`)ノ <先生!EXEC_I_AM_GAY

415 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/15(土) 10:41:53 ID:y0qcmBTR0
( ´Д`)ノ <先生!中の人が死んでしまったのですか!?

416 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/15(土) 17:02:47 ID:KEMZPlpc0
( ´Д`)ノ <先生は精子をかけた戦いをしているんです

417 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/15(土) 21:51:38 ID:Wi1Cg5tf0
( ´Д`)ノ <先生!>>416君が先生と遣り合いたいそうです。

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/15(土) 22:09:54 ID:LSxSCebzO
o/<そうか、先生はNICE GAYだったのですね。

419 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/07/16(日) 02:53:12 ID:Vf7ydpCz0
ふぉおおおお。
みなさんこんばんは。神田です。
皆様に今回の授業間隔の空きについて本当に謝罪をしなければなりません。
本当に申し訳ない。
    ⊂⊃
   ヘr−、
  く,/   i`フ
   ( ´Д`) 
   `ril!iln    
   ノリノレリ、   
    レノリリ `〜〜

>>365
浅ましくはありません。人間誰しもが抱く感情です。
これがもし現実のお金だったら…。と思うかもしれませんが
供給源が基本的にモンスターで、一方的にこちらが使うのなら
いずれお金の価値はなくなってしまいます。
そういう危うい世界なのですよ…。

>>366
大変ではありませんよ。先生は皆さんとの授業という形での
お話をできるのはとても楽しいですし、先生のひとつの清涼剤になっているのです。

>>370
うおっまぶしっ

>>367
それを見ているとのこぎりの刃を思い出します。
先生はごくまれに大工作業なんかしているのでこういうのには馴染みが深かったり
深くなかったりです。

420 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/07/16(日) 02:53:44 ID:Vf7ydpCz0
>>368
浪費癖を直したいというのなら、お金を定期預金にしてしまうのがよいでしょう。
定期預金にすると貯金額は一度減ったように見えますが一定のマイナスになるまでおろすことができます。
心理というのは不思議なもので、マイナスになっていると浪費をしなくなる傾向にあるようです。
¥ただし>>368君が貯蓄額を気にしないで浪費してしまうというのならお金を本にはさんで本棚に封印してしまいましょう
そうすれば忘れて結果的に貯蓄できるんじゃないでしょうか

>>369
>>369君は猫を飼っているのですな。
先生は動物全般が好きなのですが、現在ペットは飼っておりません。
ペットを飼うということは、その命を最後まで責任を持って管理するということなのです。
先生にはその時間的余裕がないので今のところすることができないでおります。

そして世界一という表現は間違っていませんし正しいことだと思います。
世界とはその人が感じていすことが世界なのですからね。その中で一番ならばそれは間違いなく世界一なのです。

>>371
バルタン君…。先生はバルタン君のモデルであると考えているセミを最近見かけました。
夏も近くなってまいりました。今後とも夏の強いう日差しに負けないように皆様がんばってください
先生は微妙に脱水症状気味でしたが問題はありません。

>>373
これはよい社交ダンスですね。
FF5の踊り子のスキルですかな。先生は踊りこのダンスは非常に重宝しましたからね
なんdなかんだいってあまり使わなさそうなジョブのスキルが強かった記憶があります。

>>374
ううう…。ごめんなさい。先生は横たわったディスくんにしかみえません。
ディスくんといういのはディスクシステムのマスコットキャラクタでしてね。
昔はかなり熱心だったよう泣きがします。

421 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/07/16(日) 02:54:27 ID:Vf7ydpCz0
>>375
保守ありがとうございます。
先生も保守してくれる生徒がいるからこそ効して守ってもらった学校で授業ができます。

>>376
左右は知ってますが真ん中がわかりませんな…
なんにせよこの両名によってITバブルはある意味弾けてしまったわけですが
結局悪い子として富を得ても結局はこうなってしまうということなのでしょうね。

>>377
職業は普通ニートと証することはありませんな。
日本のニートの定義が曖昧すぎて先生はある種の危険を感じています。
本来であればやむなく職についていいない花嫁修業中の人や留学前の人。やむない理由で職についていない人
これらも含んでしまっており、非常によくありません。あと、ニートという存在をメディアが
変なイメージにしようという意思をひしひし感じます(働いたら負けかなと思っている。など)
これではいけません。確かに報道の自由なんてのもあるんでしょうが、間違った報道を植えつけようとするのは
悪意しか感じないのであります。

>>378
棒アイスではこういう事態がよくありました。
これも中の棒をケチった業者の責任です。ところがどっこい
最近はこの手のくっついているタイプのアイスを先生は見かけません。
むしろこれはアイスのパピコを買えという会社の思惑なのでしょうか。

>>379
HAHAHA。先生は残念ながら英語を専門でやっているわけではないので
この手の英語はかなり不安定です。ちょっとした英語を理解するだけの脳みそは持っていますが
結局それはできる人から見れば目くそ鼻くそレベルなのです。
まことに申し訳ないが先生の英語はだめだめだと思ってくだされ。

422 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/07/16(日) 02:55:01 ID:Vf7ydpCz0
>>380
カムイ!といえばドラゴンクエストを書いていた人だったような。
先生はその漫画を昔に読みました。話が激しく暗かったような漢字しか覚えていませんね。
たしかいま同じ作者がドラクエ7の漫画を書いていたような…

>>381
ギコエル…。といえば先生が一時FLASH板を見ていたときによく見かけました。
こういうところにもいるということはギコエルはまだまだ人々の意識に根付いているということなのですな。

>>382
HAHAHA。先生にモシャスしても結局はモシャス。◆ではありません。
真実の鏡で本当の姿をさらけ出してしまうでしょう。

>>383
う”〜。
先生はその昔バイオハザードをやりましてね。
そのときのゾンビの声が生理的にだめでしたね。
今となっては平気で撃ち殺せますけどね…

>>384
qキューリー婦人は晩年ものすごい
r量の変な光線浴びて体がぼろぼろだったそうです。

>>385
こ、これは…。先生がふと見ないうちに連載が終わってしまった漫画…
映画の出来が微妙だったらしいですね。
えーと名前が書いてるってことは先生がしn

>>386
本校にはセリス君はいますぞ。魔封剣ばっかりするので魔法の授業では
別の教室に行っているようですけどね…

423 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/07/16(日) 02:55:45 ID:Vf7ydpCz0
>>387
うまい。座布団を2枚あげたいところですが
先生の調合したサムソンパワーと特性抱き枕をプレゼントしますぞ

>>388
ひじょうにうまいですね。これは職業遊び人の最高レベルでしょう。
遊びを極めると悟りを開くとも言いますしね。

>>389
残念無念>>390君が回答をしてくれました。
いやー、先生も生徒の皆さんに教えられることも多々ありますからね。
今回は先生も>>389君も救われたということなのでしょう

>>390
今回は代わりに回答をしていただきありがとうございます。
先生もいろいろな答えを出せるように努力いたしますぞ!

>>391
おそらく誤爆でしょうね。最近は2chブラウザで板を立てるのが簡単になった分
そういう意味での誤爆も出てきました。
ちなみに先生も板誤爆をしたことがあります。非常に恥ずかしい話ですが…

>>392
うぉ、まぶしっ
先生は肉体を失っているのでお迎えは必要ありませんぞ。
お迎えは死に掛けている人に来るものなのです。

>>393
死んで楽になるのなら、この世に生きている人は誰一人としていなくなるでしょう。
確かに数ある苦しみのひとつは生きることだという書物がありますが
苦しいからといってそれを簡単に放棄するのはよい話ではありません。
人はいつか死にますが、生きていることはやはりすばらしいのです。

424 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/07/16(日) 02:57:04 ID:Vf7ydpCz0
連投規制中
>>394
加藤茶ですか…。先生はドリフターズがすきでしてね。DVDも懐かしさのあまり買ってしまったくらいですな。
人は年を重ねて年上から順に一応天に召される運命でしょうが、やはり偉大な人が
いなくなるというのはとても悲しい話ですね。先生にとってはどんな人でも死ぬのは悲しい話ではありますがね

>>395
就職活動というのははるか昔に終えている状態なのです。
たしかに就職活動をしていた時期は暇がなかったかもしれません。
とはいえ就職活動とは始まりのための好意でありそれからが一番大切なのです。

>>396
んお!? なんだか 生徒がたくさんないるようくぁw背drftgyふじこlp;@:「」
ぐふ…
  せんせいを たおした けいけんちを 4555 えた

>>397
にんじんですか!。ありがたい。先生は幼少期ににんじんが嫌いでしたが
今では平気です。ピーマンも嫌いでしたが今では別に食べられます。
これは子供のころはみらいという味を感じる器官が多いので苦味などの刺激を強く感じ
大人になると減るので意外と食べれたりするんだそうですよ。

>>398
その昔ですね。1匹のたこが何もない水槽にいましてね
そのときにこのたこは自分の足を食べて生き長らえていたのだそうです
最終的に足もなくなり、自分自身を食い尽くしたたこは水槽からいなくなりましたが
見えなくなったたこがいつまでも水槽にいるのだそうです。
つまり、そういうことです。
死んでいるように見えて…ということですね。

>>399
そんな監獄にいたら先生はどうにかなってスケルトンプリスナーみたいになってしまいます…

425 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/07/16(日) 02:57:46 ID:Vf7ydpCz0
>>400
仮に過去に帰れたからといってそれはありのままの過去ではないのです。
結局は過去にあの時何も知らないままのの自分がいるのなら、結局は同じ選択をして
今いる自分に戻ってしまうのです。だからこそ時の砂で戻った過去には完全には戻れはしないのです

>>401
別名鉄の処女ですね。これは図で表すのは適当ではありません。
早い話が内側が針でめぐらされた狭い空間に閉じ込める拷問道具ですからね。
人は針に刺されたショックで反対側にはねますがそれがさらに針がぶっささる原因になるのです。
昔の人はよくまあここまで拷問のアイディアを考えたものだとは思いますけどね。

>>402
こ、これは…。これも にんげんの サガか…
せんせいは バラバラ になった

>>403
葉加瀬太郎を吐かせた狼藉者は>>403君ですな!!!

>>404
こ、これはかの有名な●ですな…
先生は過去ログを読む習慣がないのであまり必要ではありませんがね…

>>405
本当に伝えたいことの前置きにちょっとした雑学をありがとう!!
授業が本当に遅れてごめんなさい

426 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/07/16(日) 02:58:42 ID:Vf7ydpCz0
>>406
あおれは厄介な話ですよね。
日本の携帯は携帯に搭載されているシステムが携帯独自の形になっているために
非常に使っている側としては不便なことこの上ありません。
外国の携帯は実はPCとの連携が取れているのです。
ですがデザインが日本には不評のようです。
このあたりは非常に難しいところですね。NOKIAとか…

>>407
ふむ、なんのことを指しているのかいまいちわかりませんが。
現在のメーカーPCに搭載されているグラフィック機能は
今のPCゲームをプレイするには足りなさ過ぎるらしいですな。

>>408-409
夜明け前の静か過ぎるこの部屋はあえて背を向けた僕の横顔に悲しみにも似た意味があるとしても

>>410
アンメルツといえば先生はエアコンが故障したときに仮初でも納涼したくて
全身に塗ったことがあります。結末は語るまでもなく悲劇でしたけどね。

>>411-412 クマー君
ご、ごめんなさい!ああ、クマー君。
是非先生も連れて行ってください。

>>413
えーと、先生が言えることとしては「お前ら、タバコ吸おうとしてただろ?」ということですな。
ライターに火をつけるという行為を部室でするという段階で沿うとしか考えられないのですが
学校側は否定する気がします。過去にガス自殺図ろうとしたけどあきらめて一服しようとしたら大爆発という話を思いださえられます。
それとは毛色が違いますが、高校生はなぜタバコを吸おうとするのか先生には意図がわかりません。
かっこいいからといって吸う人はカッコいいというプライドのために自らや回りに迷惑をかけて場合によって自分も他人も病に陥れていくのでしょう。
そんな2手先も読めないような愚行をしてる暇があったらもっとほかの事にお金と労力を使うべきではないでしょうか
と、辛らつにつらつら書いてみました

427 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/07/16(日) 02:59:33 ID:Vf7ydpCz0
>>414
せ、、先生はゲイではありません!!
先生はそういう趣味は一切ございませんので残念でした。

>>415
いやいや、先生はまだ魂は消滅しておりません。
消滅しかけましたが先生は残りかすでもあれば復活できます。
アメーバとかプラナリアみたいとか言わないでくださいね

>>416
んな、破廉恥な。
先生は本校での破廉恥な話はご法度としているのです。
なのでそういう話は保健室でしましょう。

>>417
なんと。最近は環境ホルモンの影響でずいぶんと生殖能力が押している
男性が増えているのだと聞いています。皆さんも将来のことを考えて
なにか一考してみるのもひとつかもしれませんね。

>>418
んな!先生はゲイではないと…
たしかに板垣先生の描く野郎は嫌いではありませんがね…。


長らく授業をしておりませんで申し訳ございません。
本日の授業はこれにて放課後でございます。

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/16(日) 04:09:12 ID:2zQuJ16T0
                   /\___/ヽ
                ヽ/''''''   '''''':::::\ノ
                 ( ;:;:;:;:;:;:;ノ   、( ;:;:;:;) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
                 |     )、_, )ヽ、,,.::::|    ・・・・・・・・・・・・・・
                (;:;:;:;;;:; `-=ニ=- ' .:::::)
                 \___`ニニ´|||_::/
          .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__    
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i   
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |   /ヽ/lヽヽ
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |    ヽ从丿ノ
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      | ..,,,..,,,.||,,...,,,..  
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      | [ ̄ ̄ ̄ ̄]
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____| | ̄ ̄ ̄ ̄|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | || .|   ,.  |
   |_||    |_||    / .ノ.                |_||    |_|| .|_____.|
             (_/


429 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/16(日) 08:41:51 ID:oRJKTnZl0
( ;∀;)ノ <せんせー!いきてたァー!オカエリー!

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/16(日) 09:45:50 ID:HifTp4rz0
( ´Д`)ノ <よし、次の授業までに先生の中の人が死んでしまうに100G懸けるぞ!

431 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/16(日) 10:05:53 ID:Z/XxsihK0
清志郎「人生経験」喉頭がん

ロック歌手の忌野清志郎(55)が喉頭(こうとう)がんで入院したことを13日、明らかにした。
初期で発見できたため、声帯を傷つける可能性がある切開手術はせずに治療していく見通し。
今夏予定していたライブへの出演はすべてキャンセルした。
ファンには公式ホームページで「人生経験と考え、この新しいブルースを楽しむような気持ちで
治療に専念できれば」と報告。がんと前向きに闘っていく。
医師からがん宣告を受けたのは今月7日。6月末に「のどが痛い。風邪かなあ」と
スタッフに違和感を訴えてから約10日後だった。関係者によると、想像もしなかった病名に思わず
「えっ!?」と口にし、驚いていたという。12日に入院した。
医師の診断によると、初期の喉頭がん。喫煙者に多いとされる。
清志郎は以前1日1箱半程度吸っていたが、1年以上前に禁煙。
酒はもともとたしなむ程度で、今年1月からやめている。
心配されるのが「ロック界の宝」である、あの声。
初期段階で発見できたため、切開手術以外の治療法になる見通しで、
手術によって声帯を傷つける心配はなさそうだという。
ただ、治療にどのくらいの時間がかかるかは現段階では不明で、不安はある。
それでも入院初日の夜にいきなり「外出許可証」を願い出て医師に止められるなど
“不屈のロック魂”は健在のようだ。
5月20日から1カ月間、米ナッシュビルでアルバムの製作を行い、
帰国後も市原悦子(70)主演のドラマ「雨やどり」(日本テレビ、18日放送)
に出演するなど、歌に芝居に精力的に活動中だった。
久しぶりに「RCサクセション」時代の盟友、仲井戸麗市(55)らと
共演するはずだった計6本のライブもキャンセルせざるを得なくなり、その悔しさは計り知れない。
ホームページではライブのキャンセルについて「申し訳ない気持ちでいっぱい」と謝罪。
その上で「新しいブルースを楽しむような気持ちで治療に専念できれば。
またいつか会いましょう。夢を忘れずに」と前向きに記している。
2児の父。50歳で自転車乗りを始めた時には「強いお父さんになりたい。不死身の男を目指す」
と話した。過酷な100マイル(160キロ)レースにも挑戦。その強い精神力で、がんに立ち向かう。


432 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/16(日) 10:07:00 ID:c1IqdwK/O
o/<なんと、先生がカズメウズムシの一種だとは知らなんだ。

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/16(日) 14:28:11 ID:CX9pNIyZ0
( =Д=)ノ <私は流れ者の無念でござる

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/16(日) 22:30:07 ID:VvPmUyiC0
( ;ω;)∩<先生、復活してくださいザオリクゥ!

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/16(日) 23:53:02 ID:IY7tt7hQ0
本間先生は死んだ。


436 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/17(月) 00:05:11 ID:Qd2zBamm0
12時回ったし、コーヒーでも飲むか。

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/17(月) 10:30:47 ID:Lscvr45E0
  /⌒\
.ヽ(  ・∀・)ノ <先生!ザオリク!
  人ノ人ミヽ

438 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/17(月) 13:03:40 ID:fYs/GCrpO
oノ<えへらえへらえへへえへ…ざおりーま!あひゃひゃあひゃあひゃひゃひゃ

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/17(月) 13:21:29 ID:ar66T/4z0
( ´Д`)ノ <昔ギリシャのイカロスは蝋で固めた鳥の羽だったそうです!

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/17(月) 13:30:07 ID:5Ah4HFuZ0
             / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\
            /(●),  、(●)V(●),  、(●)ヽ
            |:::: .,,ノ(、_, )ヽ :l:::::.. ,,ノ(、_, )ヽ  l_  <先生!一緒にミスド逝きましょう!
       / ̄ ̄ ̄\. -=ニ=- ' 人::... -=ニ=- ' 丿 \
      /(●),  、(●)ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄, 、(●)ヽ
  ☆    |::::..,,ノ(、_, )ヽ、,, l ''   '''''   '''''   \(、_, )ヽ、,,l
  │   ヽ:::..-=ニ=- ' 丿  (●),    、(●)  |=ニ=- ' 丿   
  │     / ̄ ̄ ̄\      ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |  ̄ ̄\   
  │    /(●),  、(●)ヽ:::::: ヽ`-=ニ=- '   |),、(●) \
  │    |::::.. ,,ノ(、_, )ヽ l::::::::::::.         ノ(、_, )ヽ、,, l    
  │    ヽ:::. .-=ニ=-/ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\ニ=-' 丿
   \     \__ /(●),  、(●)V(●),  、(●)ヽ_/
    \/ ̄     |::::.. ,,ノ(、_, )ヽ、,,l:::::. .ノ(、_,)ヽ、  l
     /           ヽ:::..`-=ニ=- '.人:::.. -=ニ=- ' ノ
)))   |      __\___/  \___/
     i    :::/;;;:::::::\     \ ::::/
    /   ::::/\'''  ::::i\    :::::|::/
     |   ::::|   |   :::| |\_//
     \_/  \__/  \_/

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/17(月) 16:58:56 ID:AMkWDmz50
パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業
パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業


業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ
業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ


パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業
パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業


業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ
業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ

この会社傾いてる?

442 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/18(火) 00:17:37 ID:C18HclnG0
パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業
パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業
   姫 樽
   猿ノ        樽          樽
業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マH パ
業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マH パ
                                         H
              樽          樽              H
パロH 工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業
パロH 工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業パロマ工業
.   H
.   H          樽          樽            髭
業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ
業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ業工マロパ

443 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/18(火) 16:00:19 ID:k+f+Utf80
つ【ぜんめつのいし】
つ【ミミックのいし】

444 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/19(水) 11:50:11 ID:3mowA/nx0
( ´Д`)ノ <先生!僕は先生に何を教わればいいのか教えてください!

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/19(水) 13:10:41 ID:XFJbSFU30
( ´Д`)ノ <先生!の丸焼きください

446 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/19(水) 19:36:52 ID:WGsC2oex0
|物干し竿の大安売り|
| 2本で1000円 |
ヽ_ ______ノ
  V
   _\\
  (・)>_\\
  / ̄ ̄/7|\\
 /∧∧//||\\\
[/(Д゚/卩||\\\\
|L ̄」| ̄ ̄|二二二二]
[O≡O]r-、_|___r-、l
~ヽニノヽニノ ̄ヽニノヽニノ


447 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/20(木) 07:36:56 ID:GcdGYkFcO
o/<先生、あっち向かないでホイ!

448 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/20(木) 13:04:11 ID:wjxd1PDb0
つ●■□▲▼

さぁ仲間はずれは上のうち、どれか?
一つ答えてください。

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/20(木) 15:33:16 ID:1HCH6mnw0


450 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/20(木) 18:23:52 ID:MgYMNZuI0
( ´Д`)ノ <先生!俺が一番仲間はずれです!

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/21(金) 14:45:16 ID:fWQfaCHx0
( ´Д`)ノ <先生!雨水に流されてませんよね!?

452 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/21(金) 20:31:13 ID:k0Pmzkmu0
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!夜中シティハンターの続編みたいのやってます
  __ / /   /     \______________ 
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\           \   
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

453 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/22(土) 00:57:10 ID:WAartcPx0
         ∧_∧
        _(  ´Д`)   トンファー無限1UP!
       /      )、  
   ∩  / ,イ 、  ノヽ ヽ  
   | | / / |    (   \ \ 
   | || |  |  /⌒!.   l l 
   | || | ( /   /    | |
   | |((ll!) ヽ /  / \ (!l))       
   ∪     / /  ゝ )             
        / <  / /          
        ヽ_ゝ/ /                   
            ヽ__ゝ     1upドゴォォォ                
                   1upドゴォォォ     
           川 ⊂⊃  1upドゴォォォ
             ∧ ∧  .| ̄ ̄ ̄ ̄
         ∵. ・ (     ) |
             ヽ===ノ三|
            | ̄ ̄ ̄ ̄




454 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/22(土) 11:03:38 ID:hMu1QoHjO
(´・ω・`)

455 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/22(土) 16:56:33 ID:l3SHOhJN0
( ´Д`)ノ <先生!欽ちゃんの声がキモいのは気のせいですか?
        調子に乗ってませんか?野球やめようとしてすぐに再開なんて

456 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/23(日) 16:40:14 ID:xqoNMrnE0
( ´Д`)ノ <先生!  ゐ

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/23(日) 23:39:21 ID:Hytfi8SpO
(゚д゚)

458 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/24(月) 19:26:03 ID:cAhd4WcoO
先生、尊敬する文学者、数学者、物理学者、生物学者、哲学者、化学者をあげて。

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/24(月) 23:19:24 ID:YrZLrQeB0
>>458
全部湯浅

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/25(火) 00:19:07 ID:84gVCjvGO
o/<先生!生前は、アフリカ西海岸でナウいヤングのギャルにモテモテでE感じにハッスルしたそうですね。
多少のジェネレーションギャップは感じますが、モーレツに羨ましい限りでマンモス。

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/25(火) 00:24:20 ID:/MSg5mZ+0
イェーイ!(AAry

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/25(火) 23:09:54 ID:yLUA3s5J0
( ´Д`)ノ <先生!うおっ、まぶしっ

463 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/26(水) 16:25:15 ID:Qrjk8od+O
エイ(´∀`)σ)∀`)プニ

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/26(水) 22:03:40 ID:c1accyLi0
( ´Д`)ノ <The diet of the fatty by the fatty for the fatty.

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/26(水) 22:29:00 ID:ALqPPzpe0
( ´Д`)ノ <先生!質問しようかと思ったけど気が変わった。
          皆殺しだぁぁ!!

466 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/27(木) 09:18:50 ID:gcuTQd05O
( ゚听)<てやんでぇ
べらんめぇ
バーロー
こんちくしょー
こちとら道産子じゃい
駿河湾産のムツゴロウたっぷりのバッテラ、たーんと食いなされ

467 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/27(木) 14:17:24 ID:2pYek81S0
( ´Д`)ノ <先生!頭痛が痛いの放っておくと後で後悔するぞ
        いつか犯罪を犯すかもしれませんぞ?警察という来客が来るかもしれませんぞ?

468 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/27(木) 19:31:44 ID:A+McK0tX0
  ヽ(`Д´)ノ   ボ
  .ヽ`Д´)   ッ
  (ヽ`Д).  キ
  (  ヽ`)   ア
  (   ヽ   ゲ
 ヽ(   )ノ.  ス
  .ヽ   ) .  パ
  (ヽ  )   イ
  (Д´ヽ) .  ラ
  (`Д´ヽ  ル
 ヽ(`Д´)ノ  !


469 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/28(金) 00:40:35 ID:ksE1oO880
    ⊂⊃
   ヘr−、
  く,/   i`フ         /⌒\
   ( ´Д`)     ≒  ヽ(  ・∀・)ノ
   `ril!iln          人ノ人ミヽ
   ノリノレリ、   
    レノリリ `〜〜

470 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/28(金) 21:12:17 ID:bPOL+WQZ0
( ´Д`)ノ <おお先生!真夏の卒業式ですか!卒業してしまうとは情けない!

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/29(土) 11:09:49 ID:IhQFOEwsO
( ・∀・)<先生、なぜ女はプリインストールの顔文字しか使わないんでしょうか?

472 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/29(土) 18:56:45 ID:GlVz/wN60
( ´Д`)ノ <いちせいにせいさんせいよんせいごせいろくせいせんせい!

473 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/29(土) 21:30:16 ID:IhQFOEwsO
( -ω-)<チクショーサンテンイチヨンイチゴーキューニーロクゴーサンゴーハチキューナナキューサンニーサンハチヨンロクニーロクヨンサンサンハチサンニーナナキューゴーゼロシカイエナイカラバカニサレタ

474 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/30(日) 04:00:09 ID:NF6UhnKsO
ゴーゼロノツヅキハニーハチハチヨンイチキュウナナキュウダッタカナ
昔は下五十ケタまで覚えてたぞ

475 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/30(日) 16:23:42 ID:/dIhkJws0
( ´Д`)ノ <毎日がディエス・イレ

476 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/30(日) 17:36:28 ID:wX8yurKOO
(・∀・)ノ

477 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/31(月) 15:41:10 ID:x6IV0rsh0
(・∀・)ノ

478 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/07/31(月) 19:30:26 ID:zn+8FP6vO
(・∀・)ノ

479 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/08/01(火) 11:57:07 ID:HyzDr8Ck0
( ・Д・)ノ

480 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/08/01(火) 15:57:27 ID:7EFYcCd00
(´Д`)/<先生!なぜ人間は永久歯が生えたらその後抜けても新しい歯が生えないのでしょうか?

481 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/08/01(火) 16:14:50 ID:U9b9Q3hDO
( ・∀・)ノ<先生、パラドックスとパンドラボックスの違いがわかりません。

482 :FFDQを中傷しているマザー2信者の横暴を許すな!:2006/08/01(火) 16:16:03 ID:KEO/+Fwl0
★絶対に負けられない闘いが、ここにはある!!
 前回、マザー信者の不正と八百長で決勝まで進んだ望まれぬ参加者・マザー2を叩き潰そう!★

 ・とりあえずどうすればいいの?
  <<押忍!闘え!応援団>> に投票するだけ!

  間違ってもマザー2には投票しないこと!
  マザー2は前回大会でマザー2信者の不正と八百長で「汚い準優勝」を手にした汚れた勝者。
  (露骨な連続投票を主催者の警告を無視してやり続け無理やり決勝に進出させトナメを混乱させた)
  もちろん主催者からも忌み嫌われており、この結果をめぐり参加者間でも大荒れになってしまった。
  もちろん今回も「前のように連続投票して勝たせる」と信者がマザー2スレで平然といきがっている。

  マザー2のためにもマザー2信者のためにも <<押忍!闘え!応援団>> に投票を!

 ・公式サイト
  http://ggnaagn.fc2web.com/
 ・コード発行所
  http://vote.mokuren.ne.jp/nin/
 ・投票スレ
  http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1154401355/l50    

483 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/08/01(火) 16:53:39 ID:cvwFIlgB0
      ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!



484 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/08/02(水) 17:40:29 ID:dNd8k7QDO
( ´・ω・`)ノ<先生、あげます…

485 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/08/02(水) 18:15:33 ID:bXcc6Se10
( ´Д`)ノ <そろそろ先生交代の危機!?

486 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/08/03(木) 03:47:21 ID:j4KTvK9V0
(;´Д`)ノ <い、いや、まだ漏れらには神田先生が必要なんだッ…アレーイズ!!

487 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/08/03(木) 12:24:56 ID:ykHsCh/S0
    ⊂⊃
   ヘr−、
  く,/   i`フ
   (´Д。) < ファーブルスコー
   `ril!iln    
   ノリノレリ、   
    レノリリ `〜〜

>>428
おお、なんと言うことでしょう。ぼろぼろじゃないですか…
先生の調合したもろみ黒z…じゃなくてハーフエリクサーを飲みなさい。
いまなら応募シールで何かが当りますぞ。

>>429
死んでますが生きています…。なんだか先生の都合で
学校に思いっきり迷惑かけてる気がするのですが…
コレはもう先生がお詫びにダークマターを飲んでてんやわんやするしかありませんな

>>430
中の人はゾンビーで死んでますが生きてます。腐ってますが
チーズのようにデリシャスです。ただ海に投げないでください
魚に食べられてしまいます。

>>431
歌手にとって命とも言われる部分を侵されるのはとても辛い話ですな。
先生も忌野さんの歌は良く耳にすることも多く、好きと言わないなりにも
記憶にある人でありました。
不死身の男のとおり、必ず帰ってきて欲しいところですな。

488 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/08/03(木) 12:25:29 ID:ykHsCh/S0
>>432
か、かめず…
確かに先生の地元こと新潟県にはカズメウズムシはいます。
先生も幼少期によくとっ捕まえていた記憶がありますが
なんであの時、あの手の良くわからない生物に見せられていたのかは未だに謎であります
幼少期と現在では最早別人になっているのかもしれません。

>>433
無念…。というのは実は念がもう無い。一種の悟りの状態を表すのだそうです。
ただ悔しいだけといういみでだけはなさそうです。

>>434
ザオリクキター。ですが先生はもう何回死んだか覚えてないので
そのうち生き返るかもしれませんねぇ。
先生自身はまだ魂は生きておりますぞ。

>>435
本間先生…。たしかに惜しい人を亡くした気がします
まさか火口に落ちてしまうとは思いませんでした。
そのうちエミリネーターみたいな格好で復活するんじゃないでしょうか。

>>436
コーヒーの覚醒作用は先生も助けられています。
ですが、こういうのは常飲するとその効果が薄まってしまいますね。
少量なら抗癌作用もあるようですが、飲みすぎは胃に穴があく可能性があるようです。
何事も程々が一番ということですな。

>>437
OH モーレツ!
いやー、生き返るねぇ…。温泉に入るとつい口に出てしまう言葉ですが
実際に生き返っているわけではありません。なので本当は先生は死んだままです。

489 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/08/03(木) 12:26:03 ID:ykHsCh/S0
>>438
チャモロがチャモった時に唱えた記憶があります。
混乱するということは、万が一の可能性を引き出す力でもあるのでしょうか。
むなしく響いて終わってしまうこともあったり無かったりですがね。

>>439
そのようですな。たしか太陽の熱で蝋が溶けて落ちて死んだとか。
まあ、本来高く飛びすぎると冷えてしまうので死んだ理由は凍死なんじゃないでしょうかね。
そうでなければプロミネンスでゴーファーの野望Ep2ですな

>>440
今ミスドでは100円やってるようで…。
先生自身は買うことが余りありませんが、たまに持ってきたものをバクバク食べる
なんてこともやっております。たまに食う分はいいですが、毎日食べる気にはなれない甘さです。

>>441
傾いてるというか、倒壊寸前ですな。
日本の販売を3割から4割に縮小して、社員もそれに伴い切りまくられるそうです。
笑えない話ですね。いくら海外のシェアが高いとはいえ、切られる側の社員はたまったもんじゃないはず。
日本撤退も視野入れてるそうですが、それで済む話でもないようです。

>>442
これは…。先生はこれをゲームウォッチでやった記憶があります。
そういう意味ではファミコンは偉大だったと思います。
いまやもう小型液晶ゲームの株は携帯電話に完全にとられた感じではありますけどね

>>443
それはたしかデバッグ用のアイテムだったような…。先生はもう死んでいるので全滅はしませんが
ミミックの石は…。アッー

せんせいは きえて しまった

490 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/08/03(木) 12:26:44 ID:ykHsCh/S0
>>444
不吉な444ゲットオおめでとう>>444君。
いい機会なので死について学んでみないかい?一種の哲学だが
コレの答えをみつけたら先生と同じにしてあげよう…

>>445君              ⊂⊃
                   ∧_∧ アレ?
           ⊂⊃    (´Д`;)  
          ∧_∧     中 っ
   ..,;:;:::;;:;::,...,=(::;。Д゜)つ    V
         
>>446
そういえばさお立て屋は全国規模ですが儲かっているのかとか
何でさお立て屋は潰れないのかとか疑問が多いですが
どうせさお立て家の歌のワランティで成り立っているに違いありません

>>447
    ⊂⊃
    ∧_∧
    ( ゜Д ゜)

>>448
先に答えられてしまいましたが「つ」ですな。
なんだかIQサプリみたいで良いですな。

>>449
どうやら>>449君が一番のスっきりのようだ。
あと、モヤッとボールを模した消しゴムは人に当てるとえらく痛いですぞ

>>450
いやいや、本校において仲間はずれはいません。 
きっと気のせいか風邪の精でしょう

491 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/08/03(木) 12:27:18 ID:ykHsCh/S0
>>451
いつぞやの大雨は、先生の県ではそんなに大きな影響は…
あったにはありましたが、問題はありませんでした。
むしろ他見の被害が甚大だったようですな。
なんにせよ、大雨の被害は怒って欲しくありませんね。
それにしても相変わらず川の様子を見に行って死ぬ人がいますね
野次馬根性を出すよりも身の安全を優先できなかったのかと思うこともあります

>>452
先生も、ふとテレビをつけたらやっているのを視ました。
コミックで連載しているエンジェルハートですな。
先生は原作しかちょいちょいと見てる程度ですが
昔のギャグチックなのりはもう無理なんだろうなと思うと残念だったりします

>>453
うごごごご…
128UP以上は したら いけま せん よ

            ぐは

>>454
どうかしましたか>>454君…
機をマイナスに向けないように先生が調合した面白い薬を飲んでくだされ

>>455
欽ちゃんの声は昔からアレですよ。
調子に乗っているというよりは、責任をとるという形をとったのは英断だったが
それに対する影響があまりに大きいのと、辞めて欲しくないという声を受け止めた形でしょう。
球団は最早経済に与える重要な要素になってしまっているようですからね…

>>456
ゐやゐや、もうすこしわかり易く教ゑてくださゐ

492 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/08/03(木) 12:31:25 ID:ykHsCh/S0
連投寄生虫…orz
>>457
ウ、ウマー?
馬が上手くて上手いですか。先生は馬刺しくらいです…

>>458
先生は実はあまりそういうのがありません。哲学やら何やらで偉大なのはわかりますが
まあ、調べたという意味ではソクラテスといったところでしょうか

>>459
湯浅氏はまあ、アレはアレでいいんじゃないでしょうかね
いてもあまりどうとも思わないというのが本音ですけれど

>>460
XO醤でEジャン!
まさに死の言葉、というか死語のオンパレードで先生も心地よく逝けそうです

>>461
イェーイということは、遺影で先生の遺影を飾ろうという魂胆ですか。そうですか
先生は故人ですがまだ葬式上げるには早いですぞー

>>462
そういう…、
       しゃべりすぎは 命に関わるぞ

>>463
       ⊂⊃
       ∧_∧
  (´∀(⊂(´∀` )

>>464
Fat for the meal by the meal for having a meal.

493 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/08/03(木) 12:32:06 ID:ykHsCh/S0
>>465
まちたまえ!話せばわかる!はなせばわかる!
ああ、だめっ。うきょぉぉぉおおおおおおおおおおおお

 せんせい を たおした 

    経験値を 3 得た

>>466
いやいや、ありがとうございます。
先生はムツゴロウを食べたことがありませんが、ムツゴロウにあったことはあります。
あまりうれしくありませんでしたが。

>>467
まあ、それは…。頭痛を放置しないほうがいいのは事実ですな。
皆さんもビタミン類をよくとって頭痛に対策をしましょう。

>>468
これはDNAの螺旋を模したage!!
定期上げはやはり必要な行為のようで、よろしくお願いしますダス

>>469
いやいやいや、先生は今烏賊蛸ですが
ホイミスライムはヒヤシンス栽培キットの球根のようなものです
これは昔発行されていたドラゴンクエスト外伝、モンスターの章でも説明されていたことがあります
要はスライムを適度な水分につけておくとホイミを唱えられたりするのです。
あまりつけすぎると花が咲きます。注意です。

494 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/08/03(木) 12:32:40 ID:ykHsCh/S0
>>470
先生は先生なので卒業はないと思うのですが、あつはなつい理論で言うと
カンカン照りで魂が卒業しちゃいそうなときもありますが、
そのうち涼しくなるでしょう。

>>471
しか、というと語弊があるかもしれませんが
恐らく簡単いい色がついて効果的に使用できるからなのでしょう
プラモデルのようにパーツを合わせて表現するのは女性たちにはわからない感覚なのかもしれません
とはいえ、女性でも文字による絵文字を表現する人もいるので
そのへんは注意ですぞ。

>>472
まあ、千生のいるご時世ですから一生もいるにはいます。
ですが、億生もいるので侮りがたいといったところなのです。

>>473
いやいや、今の算数の教科書には円周率が「3」になったままだと聞いております。
小数点以下を知らない子供たちが増えているのです。これは由々しき事態です。
3.14でも正確ではありませんが、正確性が失われる教育方針はよろしくありませんよね。

>>474
50桁…。すごいですな。ギネス記録の人を見るとものすごいですが、覚えていることで
なにかプラスンあるのかというとコレはもう趣味の領域なんでしょうね。

495 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/08/03(木) 12:33:13 ID:ykHsCh/S0
>>475
OH!レクイエム…!
タイトルを言われただけでは先生はまだまだ…

 どこからともなく 聖歌 がながれてきた …

           うおっ まぶs…

           先生は光の彼方に消え去った

>>476-479
         ⊂⊃

(・∀・)ノ(・∀・)(´Д`)ノノ(・∀・)ノ(・∀・)

>>480
これは諸説ありますが、そういう風に出来ているというのが強いのではないでしょうか
サメは死ぬまで歯が生え続けますし、ねずみは死ぬまで伸び続けます。
これは生物がそういう風に生きて進化してきたからです。
ただ、過去に再生医療というのがあり、歯茎のある部分に特殊な施工を施すと
歯が生えてくるのではないかという研究がされているので
もしかすると近い将来差し歯のいらない自分自身の歯が常にそろっているということが可能なのかもしれませんね

>>481
これらは言葉こそ似ていますが、全く違いますね。
パンドラボックスは、俗に言う中にあらゆる災いが入っていて、最後のひとかけらの希望だけが残っていた。
とかなんとかいいう話も出てきますが、基本的に何が入ってるかわからないということです
そういうことを総じて「パンドラの箱」と呼んだりもします。
パラドックスは一応の意味として「矛盾」だとかそういうのにつかわれます
タイムパラドックスというのは、時間をさかのぼって自分を殺せるか?とか
ありえない状況をさしたりするのです。

496 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/08/03(木) 12:34:12 ID:ykHsCh/S0
>>482
こういう八百長の存在するイベントに参加しないことが一番の方法ではないかとおもいます
バランスを崩されてそのバランスを直すためにさらにバランスの悪いことをすれば
結果として残るのはお互いの憎しみだけです。参加が無ければそのイベントの意味もなくなりますしね

>>483
ず、ずれてるずれてる!!!
けど楽しそうだから イヤッホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオウウウウ


<<484君
どうもすみませぬ…
ヤフー株でも買ってください…

>>485
先生はまだ先生ですが、期間の開きすぎはいただけないのも事実です。
由々しき事態ですが、先生はがんばるつもりです…。授業してくれる先生も
千客万来です。

>>486
あ、アレイズは アンデットに 即死効果… ぐふっ…

497 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/08/03(木) 14:55:32 ID:fm6krFP70
( ´Д`)ノ <先生!まだまだ夏休みですが、もうそろそろ終わりな気がします

498 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/08/03(木) 16:24:17 ID:V0coH1eeO
(^ε^)-☆Chu!!

499 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/08/03(木) 23:24:59 ID:Hh8/hgBn0
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
神田久々にキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!

500 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/08/03(木) 23:41:33 ID:V0coH1eeO
先生が来て興奮してキタ━━ヽ( ゚∀゚)ノ━━!!


うおおぉぉぉ!?











ドピュッ

300KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス