■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

先生!新でしまうとは何事ですか!

716 :神田 ◆SOieeQqG6k :2005/07/10(日) 12:42:49 ID:ThDh/ZHe
そろそろ連投に引っかかる予感が…

>>698
おお、それは素晴らしい!
先生は、謎のホスト規制でスレッドを立てたことがほとんど無いんですよね。
それも板誤爆という…

>>699
難しい話ですな。
人間は足跡はあってもそこから先どうなるのかなんて誰にもわからないかもしれません
ただまあ、有る程度の方向付けはぜんぜんできますからね
自分で決めた方向だけは悔いの残らないようにしたいものです

>>700
まあ、本校は自由を校風にしているところですから
毎日通わなくてもよいのです。

>>701
The teacher should sleep early in 5:30 every day because he or she should
get up every day.
However, it is it because coming home is 11 o'clock, and it is considerably
hard.

>>702
いやー、先生は動画がどこで見れるのかについてはよくわかりません。
そういうのを扱っている所なんてあるんでしょうかね。
>>703
はっ!噂をすれば…!
あーと、なになに…
FFDQ校主催、天下一DF会?
んー。どうやら本校公認のようです。


500KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス