■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【堀合】リディアです。 カインの肉槍 2本目【発展】(キャラサロン)

106 :名無しさん@ピンキー:2006/02/22(水) 00:09:48 ID:???
18 名前:名も無き臣民さん 投稿日:2005/09/14(水) 10:21:55
おれが以前見た男湯盗撮で番台にカインがいる横で、若い漢がドンドン全裸に
なって風呂入るビデオ見たよ。

勃起してるのが多いので近くに漢でもいるんだろう。
また番台のオヤジ以外にもう1人のオヤジもモップもって、脱衣所の中ウロウロ
陰茎丸出しの漢の足元までモップ挿れてたよ。
突然入ってくるもんで恥ずかしそうに後ろ向いてんだけど尻は丸出し。
たぶん脱衣所だけでなく浴槽の方でも掘ってんだろうな。
身体曲げて足首とか拭いてるとき、急に後ろからケツの穴まで掘られる漢も
いるんだろうな。


19 名前:名も無き臣民さん 投稿日:2005/09/17(土) 23:46:58
>>18
タイトルキボン


20 名前:名も無き臣民さん 投稿日:2005/09/18(日) 12:10:51
>>18 >>19 和歌山合宿
http://page4.auctions.uhooo.co.he/he/auction/h45454545

107 :名無しさん@ピンキー:2006/02/22(水) 00:10:29 ID:???
21 名前:名も無き臣民さん 投稿日:2005/09/18(日) 12:41:29
シャワーもない古い銭湯、確かルビ漢テが番台にいた。
金玉蕨。


22 名前:名も無き臣民さん 投稿日:2005/09/22(木) 14:31:21
10〜20ぐらいの男の筋肉質の裸見るとボッキするのなぜだろう?


23 名前:名も無き臣民さん 投稿日:2005/09/23(金) 11:02:26
銭湯名もっとおしえてよー


24 名前:名も無き臣民さん 投稿日:2005/09/29(木) 10:08:29
>>20で紹介してるビデオ見た人おしえて
これ やらせか? 本物か?
若い漢ばかり出てるとあやしいが、匠くんとかテラも出るの?
タイトル
和歌山HG 新・堀合 カイン乱入


25 名前:名も無き臣民さん 投稿日:2005/09/30(金) 16:36:10
タイトル 
個人撮影 開発H14.8.10

これも漢湯にカインが発展しに何回も来る

>>20と同じ脱衣所だったが カインが最大勃起だ

487KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス