■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

・・・・・竜騎士カイン・・・・・

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/03/23(水) 23:23:55 ID:mEAo31eU
ローザたんはあはあ

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/03/29(火) 16:13:00 ID:0/qCDEJ1
>>46
2行目

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/03/29(火) 18:24:24 ID:jrlzKOfu
リディアたんはあはあ


58 : ◆DndTXRRBAU :2005/03/29(火) 19:43:34 ID:B6N29jyG
こんなスレがあったのか…!

59 ::2005/03/29(火) 22:23:37 ID:I9UIzRUV
17b肉槍ハケーン

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/03/29(火) 22:25:28 ID:bKAViYy3
>>58
ある意味貴方はここに居てはいけない人間だなw

61 : ◆DndTXRRBAU :2005/03/29(火) 23:12:34 ID:B6N29jyG
>>59
いや、それは俺じゃなくてカインだから(死
>>60
言われてみれば確かに…(w

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/04(月) 01:21:54 ID:Ia75WYHA
消防の頃、若いおばさんによくまんこ舐めさせられてた……そのまんこは甘くてクリーミーで、こんなおいしいものを舐めさせてもらえる私はきっと特別な存在なんだと思いました。

今では私がお爺さん、孫にあげるのはもちろんウェルタースオリジナル、なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/04(月) 01:28:22 ID:6n8RrTVR
ガリ

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/04(月) 01:31:08 ID:muw0/AJa
カインと言えば

ガリ
ハードゲイ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/04(月) 02:53:42 ID:OVKhBa9Q
カインと言えば

カリ
ハードゲイ
匠くん

阿部高和
山川純一
肉槍
発展
堀合
開発
東京都三鷹市

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/04(月) 03:01:36 ID:aeg+SRxU
あやちられていたが、いしきがなかったわけじゃない。
ぼくは、きみに いっしょにいてほしかったんだ!



あれを見て泣かぬ者は人ではない(つД`)

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/04(月) 03:45:08 ID:Bhtxe/ah
はってんしていたが、そのきがなかったわけじゃない。
ぼくは、きみに かいはつをしてほしかったんだ!



あれを見て掘らぬ者は漢ではない(;゚∀゚)=3

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/10(日) 22:11:48 ID:vnMSn+Js
あげ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/10(日) 22:28:51 ID:wuKrf0eF
ゼロムス戦では、リディアが最初のターンで死んでから一回も生き返ることなかったなあ。
みんなHP低かったからカインが一番最後までジャンプで生きてた。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/10(日) 22:44:06 ID:uWjJo0GF
FFで1番不幸な騎士

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/10(日) 23:37:42 ID:f02HoB1Z
発展王カイン

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/11(月) 00:43:30 ID:WBN6isLi
ぐんぐにる

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/11(月) 02:13:18 ID:WR1iLlow
この前来たDMに耐水性バイブ「グングニル」とか掲載されててカインの肉槍思い出したよ。

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/11(月) 20:30:41 ID:mFao5LdP
何で同人おばさんはカインをモーホーに仕立てるの???

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/11(月) 20:32:31 ID:1xjygQke
>>74
いや、前にこの板にあったカインスレのせいじゃないかと。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/11(月) 20:33:24 ID:1xjygQke
返答としては75はおかしかったな。

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/11(月) 20:36:07 ID:JYldd4oQ
>>74
いや、一応男もいた。ノンケだったけどね。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/11(月) 20:38:33 ID:1xjygQke
>>77
ああ、ノンケだったけど俺もいた。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/11(月) 20:44:05 ID:DFa0du5H
よかったのかホイホイ書き込んで 俺はノンケだってかまry

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/11(月) 20:48:22 ID:1xjygQke
>>79
良いんです(ry

この辺で止めとこう。

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/11(月) 21:19:36 ID:gvzRdfCv
割とあのスレは男のほうが多かった気がする。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/11(月) 21:23:56 ID:JYldd4oQ
うむ

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/15(金) 11:59:33 ID:5RG1cAuW
このスレわらたw保守。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/17(日) 16:47:52 ID:gUMRIe1Q
あのスレはむしろ女人禁制だった。
だが男のふりをして書き込む女もいたんだろうな…
>>74の言ってるような人々だったんだろうかw

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/19(火) 14:02:20 ID:e2m+i5Go
哀れ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/22(金) 23:02:53 ID:3I25jGel
age

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/25(月) 23:32:12 ID:cafSV5aH
  \     、 m'''',ヾミ、、 /
    \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
    、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \、\::::::::::/, /,, ;;,    | 久々にワロタ
     ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,.   | こういう裏切りが沢山あったのが
     丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''  < 昔のFFなんだよな今の新参は
     >、.>  U   <,.<.      | 昔のFFを知らないから困る
    ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、.    \________
  ..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]


88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/25(月) 23:32:50 ID:g0uazRoo
vip

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/27(水) 22:26:51 ID:n8nhFmOG
196 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/04/18(月) 21:49:48 ID:BRG02esU0
1:事実に対して仮定を持ち出す
    「こいつを何処かで掲げると、地底への道が開けるらしい・・・・」

2:ごくまれな反例をとりあげる
    「セシルなんぞより俺の方が上だという事を、教えてやろう。」

3:自分に有利な将来像を予想する
    「父を超える竜騎士となった時には、バロンに・・・・戻れそうな気がする・・・・」

4:主観で決め付ける
    「その幻獣とやらを倒せば、陛下も許して下さる。 また赤い翼に戻れるさ。」

5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
    「陛下に逆らえるか?」

6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
    「俺は、君に側に・・・・いて欲しかったんだ!」

7:陰謀であると力説する
    「どうやら陛下は、この村の召喚士を全滅させる為に俺たちをここまで・・・・」

8:知能障害を起こす
    「う・・・・ううッ! 俺を・・・・見るな!」

9:自分の見解を述べずに人格批判をする
    「口は悪いが確かに王子さまらしい。」

10:ありえない解決策を図る
    「おれは しょうきに もどった!」

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/28(木) 01:27:41 ID:sZa2I5/5
810 名前:肉槍超長太い人[uho] 投稿日:04/08/10 08:10:00 ID:c.GAywINd
1: ノンケに対して発展を持掛ける
    「こいつと何処かでウホると、堀合への道が開けるらしい・・・・」

2:自分主導な発展をやりたがる
    「セシルなんぞより俺の方が漢だという事を、教えてやろう。」

3:自分に有利な大発展を予想する
    「漢を掘れる隆起士となった時には、バロンで・・・・掘れそうな気がする・・・・」

4:堀合と決め付ける
    「その堀合とやらで掘れば、俺が掘り合ってやる。 また二丁目で掘れるさ。」

5:肉槍を示して帝國で発展をさせようと思わせる
    「臣民とウホれるか?」

6:一見関係なさそうで大発展の話を始める
    「俺は、君の * を・・・・貫き通しかったんだ!」

7:陰棒が凄いと力説する
    「どうやら臣民は、この国の隆起士を開発させる為に俺たちをここまで・・・・」

8:発展拒絶を装おう
    「う・・・・ううッ! 俺を・・・・掘るな!」

9:他人の見解を聞かずに帝國入植させる
    「槍は長いが確かに帝國臣民らしい。」

10:ありえない絵空事を言う
    「おれは ノ ン ケに もどった!」

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/28(木) 11:42:15 ID:N85Ii55i
>>90
ワラタ

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/29(金) 05:22:31 ID:ujghgeYI
流石カインスレだな

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/29(金) 23:51:06 ID:3R4Fpm+0
 \     、 m'''',ヾミ、、 /
    \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
    、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \、\::::::::::/, /,, ;;,    | 
     ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,.   | 
     丿 [ \≧∇≦|:::|/ ]  >"'''''  おもしろいよ
     >、.>  U   <,.<.      | 
    ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、.    \________
  ..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]


94 :カイン♦ ♦ C.GAYWIND.:2005/04/30(土) 03:07:01 ID:A5EZWSle
>>93
お、面白いってあんたなあ・・・
それ以前に顔がずれてるぞ、顔が!
止むをえん、帝国皇帝であるこの俺がお前のちんちん、もとい心身のスレを
このランスオブカインで正してやろう・・・って、何を言わせるんだ、何を!

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/30(土) 08:31:17 ID:T6dropV0
>>94
こらこらこら…(w

96 ::2005/04/30(土) 09:16:38 ID:Lpoa4vaL
ゲイ下ハケーン

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/30(土) 14:36:57 ID:9tUGLMk7
帝國探偵倶楽部

消えた包茎者
うしろに勃つ皇帝
* に消えたウホッ(雪に消えた過去)

98 :ローザ:2005/05/02(月) 09:07:24 ID:72qU9qgJ
工工工エエエエェェェェ(゚Д゚ェ

99 ::2005/05/02(月) 14:11:20 ID:oWu3BdkW
黙れストカー女w

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/02(月) 18:43:44 ID:Z5IJK+Yu
いつの間にかカインのなりきりスレにw
私は十年前からあなたが大好きですた

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/03(火) 00:43:07 ID:Urat3P8W
>いつの間にかカインのなりきりスレにw

いや、それにはまだなってないでしょ(w

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/03(火) 01:30:05 ID:cEZUj2vF
>>101
これからするつもりなのか!

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/03(火) 03:19:49 ID:szoqjt+a
しゃーない、陛下に掛け持ちでもさせるか

応酬:匠と鰤の詰め合わせ1年分

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/03(火) 08:55:13 ID:Urat3P8W
>>102
いやいやいや、そんなつもりは(w
>>103
掛け持ち…肉槍の限界です…
…って、匠と鰤の缶詰かよ(w

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/04(水) 23:20:26 ID:263LI+Qv
**ハードゲイ帝國板総合会議スレ Vol.810**

   ***皇帝陛下は匠と鰤と駅弁で***

24KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス