■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

リディアです。(キャラサロン)

1 :リディア ◆XlEAPXAYu6 :04/10/13 03:11:38 ID:???
幼女時代も成年時代でも。
出典はFF4です。
よろしくお願いします。

201 :名無しさん@ピンキー:05/01/26 21:02:48 ID:???
             _,.べヽ
          '´     ヽ )〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         i i」」亙Lj ´ ∠ カイン、これでも飲んでね♪
         〈yノi!゚ ヮ゚ノi!  / \____________
        (y) {つ<!と 彡 シュッ
          {><} ゞ/   /
         ,バ/     /
        /    /
       /、///   /
.     /  ´冂`  / だ
   /   ノ ゚。ヽ、/  ば
  /   (::. ゚   ::/j゚  あ


202 :名無しさん@ピンキー:05/01/26 21:42:29 ID:GIhZLMQb
↑なんかイカ臭いよ

203 :ポロム:05/01/26 22:02:56 ID:???
ヤンにファイアかけたらアフロになった

204 :弐藤遊戯:05/01/27 02:01:23 ID:???
カイン、デュエルだ!

俺のターン、ドロー。
魔法カード「くそみそテクニック」発動!
このカードは手札から☆5つクラスのいいおとこ族モンスターを特殊召喚できる!
俺はモンスターカード「あべたかかず(攻撃力:4545)」を攻撃表示で特殊召喚!
ただし、特殊召喚なのでこのターンは攻撃できない。
まだ終わらないぜ!フィールド魔法「ハッテン場」を発動!
このカードが場にある間、このスレにはゲイネタ率が高くなる。
さらに場のいいおとこ族のモンスターの攻撃力が801アップする!
これで俺のモンスター「あべたかかず」の攻撃力は4545+801で5356となったぜ!
さぁ、貴様にこの攻撃を防ぐ手立てはあるかな?

ターンエンドだ。

205 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/01/27 10:27:45 ID:???
>>200
とうとうここも200までいったか…
まあ、最初から200まで進めたわけではないがな。
このまままったりとどこまで行けるかな…
目指すは810堀合…って、自分で何を言ってるんだ、俺は…!
>>201-202
お、おいおい、だばあ…って!
こぼれてるじゃないか…これでは…
…って、何だこのイカ臭いドロドロした液体は…まさか

     3 c c な の か ? !

…こいつはキクぜ…!
>>203
…!
ヤ、ヤンを…「あの」ヤンをアフロにしたというのか…?!
…いや、それよりも!
白魔導師なのに黒魔法を…ま、まさか君は… 賢 者 か ? !
>>204
俺のターン!
フッ、かかったな!
あらかじめ仕込んでおいたカウンター罠カード「17m」を発動!
相手の場に出ているいいおとこ族のモンスターの攻撃力を4545ダウンさせる!
さらに!モンスターカード・「お尻スの天空竜騎士」を発動!
このカードは相手の全てのハッテン系攻撃に対し
合計4545までの攻撃力低下を一手に引き受ける!
ただし、役目を終えた時、臣民カードを全て捨てねばならんが…

ターンエンドだ。

206 :名無しさん@ピンキー:05/01/27 23:49:47 ID:???
>>205
すごいな
流石はハードゲイ皇帝
隙のないゲイっぷりだ

207 :名無しさん@ピンキー:05/01/28 11:23:38 ID:bbqI2fY3
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

208 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/01/28 18:53:16 ID:???
>>206
フッ…ダテに皇帝を名乗ってないさ。

…などと天狗になってみた…が!
素直に喜んでいいんだか複雑な気分も同居していたりする…
>>207
久々にそのAAを見たな…
というか、それ、「アンパン」マンに出てくるシャブおじさんだよな?

しかし、アレだ…その手のキャラを弄れば弄るほど面白くなるよな…

209 :名無しさん@ピンキー:05/01/29 00:40:56 ID:???
>その手のキャラを弄れば弄るほど面白くなるよな…
カインには遠く及びません

210 :弐藤遊戯:05/01/29 01:08:12 ID:???
>>205
貴様、俺のくそみそコンボを台無しにしてくれたな…。許さん!許さんぞ!

…俺のターン、ドロー!


…ふ、ふはは!キラーカードを引いたぞ!
俺は「あべたかかず」を生贄にして、モンスターカード「ほるベーザ(攻撃力:2943)」を攻撃表示で召喚!
このカードが場に召喚された時、デッキから従属モンスター「シゴク竜」を特殊召喚できる!
さらに手札から魔法カード「洗脳ホッ」を発動!
このカードは場に「ほるベーザ」が存在し、フィールドに隆起士族がいる場合、
自分の手札から装備魔法「Genjiのよろい」を墓地に送ることで隆起士族一体を手札として操る事が出来る!
操るカードは貴様の「お尻スの天空竜騎士」だ!

ターンエンドだ。

211 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/01/29 02:11:04 ID:???
>>210
なかなかやるな!
…この場を打開するには…危険な賭けだが
「お尻スの天空竜騎士」を消すしかないな…上手くいけばいいが。

…俺のターン、ドロー!


…ウ、ウホホ!臣民カードを引いたぞ!
これで「お尻スの天空竜騎士」を発動した事によって
捨てるべき臣民カードが捨てられずに済む!
ただし、「お尻スの天空竜騎士」はこの場でお役御免だが…
ここで手札から尻魔法カード「ハッテン」を発動!
このカードは直接的な攻撃能力こそ無いが
自分の手札からさっきの臣民カードを墓地に送る事で
敵対するモンスターカード全てを互いにハッテン行為させる事が出来る!
4ターン行動不能な上、毎ターン攻撃力が810低下するぞ!

ターンエンドだ。

212 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/01/29 02:13:56 ID:???
*おおっと*
>>209
え…そ、そう…なのか?
ま、まあ、さんざんAAで弄られてきた身だしな…
あまつさえ、ガリネタにまで使われるとはな…!

213 :セシル:05/01/29 02:33:17 ID:???
カイン…そばにきて…
はやくきて…じらさないで…
………
かかったなカイン しね!

214 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/01/29 03:04:11 ID:???
>>213
ゴクッ…

…くそう! セシルに ばけていたな!
にくやり「ばけものめ! そうは させないよ!

…とかやってみた俺だったが…                _| ̄|○|||

215 :ポロム:05/01/29 03:06:24 ID:???
ウホッ!

216 :名無しさん@ピンキー:05/01/29 03:15:22 ID:???
昔々カインが幅をきかせていたあの場所でローザ氏が復活したの知ってる?
カインたんにはカリスマ性があるとか言ってたよ

217 :セシル:05/01/29 03:35:45 ID:???
カイン…そばにきて…
はやくきて…じらさないで…
………
うほったなカイン ほれ!

218 :フースーヤ:05/01/29 09:53:14 ID:???
カイン…そばにきて…
はやくきて…じらさないで…
………
ニュグったなカイン ウホッ!

219 :名無しさん@ピンキー:05/01/29 09:58:17 ID:???
30歳まで童貞で過ごすと魔法が使えるようになる!

210 名前:Mr.名無しさん 投稿日:02/08/05 17:15
チンポが20m伸びる「チンポガ」を使ったよ。
とぐろを巻いて座布団に出来るんだ


211 名前:Mr.名無しさん 投稿日:02/08/05 17:22
>>210
チンポ  5m
チンポラ 10m
チンポダ 15m
チンポガ 20m
どれも長すぎるんだよ!
しかも硬くならないし。


212 名前:Mr.名無しさん 投稿日:02/08/05 17:28
>>211
俺は雪山で遭難したとき、体に巻き付けて生き延びた。
周囲の見る目が変わったよ。俺は生きる。

220 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/01/29 13:12:02 ID:???
>>215

    や ら な い か

…しかし、君の口からそんな言葉を聞けるとは…
ああ、>>198を見れば頷けぬ話ではない…のかな?
>>216
ああ、ローザのスレの事は最近知った。
避難所でそれについて自ら話を振ったよ。
頑張って欲しいよな。

…ああ、しかし俺には自覚が無いんだよな…>カリスマ性
>>217
ゴクッ…

…ウホッ! セシルめ ばけのかわを はがしたな!
にくやり「おれは ばけものだ! あさまで ねかさないよ!

…とかやってみたい俺だが…

なんてな、フフッ。
>>218
ウホッ…

…あおおっ! おれのしりを ほっていたな!
にくやり「モップのばけものめ! おまえを はなさないよ!

…掃除もできて一石二鳥なハッテンプレイだが…
流石にじいさんに興味はないな…
>>219
おいおい、肉槍を触手化するのか?!
…想像すればするほど嫌な魔法だな…これは。
しかし、応用すればバルバリシアみたいに竜巻で身を包む事も出来ないか?

221 :ポロム:05/01/29 23:47:45 ID:???

   や り ま せ ん  

てゆーかアンタ、バイセクシャルなの?
もうちょっと節度を持ちなさいな

222 :ギルバート:05/01/30 00:22:25 ID:???
おっ…おねがい…!
早く突っ込んでええええええ!!!!

223 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/01/30 00:57:03 ID:???
>>221
フッ…

      俺 の 辞 書 に 節 度 と い う 文 字 は な い !

…言ってみただけさ。
>>222
今度はギルバートが…
どうやらここに来ると男は皆そうなるようだな…?
まあいい。どこでも突っ込んでやろう!

224 :ポロム:05/01/30 01:28:07 ID:???
ウホッ!
草葉の陰から観察、観察

225 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/01/30 01:47:23 ID:???
>>224
フフッ…少し先走りすぎたな。
俺は>>223で確かに突っ込むとは言ったが
 肉 槍 を 突っ込むとは一言も言っとらんぞ?

…まあいい。そうやって観察していれば
いずれ発見もある事だろう。

226 :ギルバート:05/01/30 01:47:40 ID:???
うわあああああ

227 :名無しさん@ピンキー:05/01/30 01:49:38 ID:???
ウホッ暇なときはなにをしていますか?

228 :ポロム:05/01/30 01:56:06 ID:???
アンタ、(あたしの同人の設定では)遅漏なんだから早く突っ込んじゃいなさいよ!

229 :名無しさん@ピンキー:05/01/30 02:13:30 ID:???
*<頼む!俺をイかせてくれ!

230 :名無しさん@ピンキー:05/01/30 02:51:36 ID:???
陛下、本日はご機嫌も麗しゅう発展を

231 :名無しさん@ピンキー:05/01/30 05:01:28 ID:???
早く突いてあげてください。
ttp://seiyuu2ch.no-ip.org:25003/sy01/src/1106806503416.jpg

232 :名無しさん@ピンキー:05/01/30 16:31:22 ID:???
アナルをニュグニュグされるのと
竿をウホウホされるのと
どっちが好きですか

233 :名無しさん@ピンキー:05/01/30 17:22:40 ID:???
早漏(そうにょう)
遅漏(おそもれ)
挿入(どうにゅう)
羞恥(さはじ)

234 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/01/30 21:52:19 ID:???
>>226
…っと、すまんな。
突いてはならぬ所を突いてしまったようだ。
やりすぎてしまったかな?
>>227
最近ではまた小説を読み始めているな。
劇団が来れば劇を観に行ったりしているがな。
それ以外ではまあ適当に菓子をつまんだり寝たりくらいか。
>>228
まあまあ、そう興奮しなさんな。
それよりも、アレだ。
君の同人作品で俺の度肝を抜かせてみないか?
>>229
(;:: ̄,_√)フッ…久しぶりの難解なリドルだな。
アスタリスクをイかせるのは並大抵の努力では難しいのだぞ?
さて…どうしたものか…
>>230
フッ…いつもの事だ。
日々発展に始まり発展に終わる…
これぞ我が人生なり!
…なんてな。
>>231
おおッ!こいつぁ上玉だ!
素敵な女性を捕まえてきたようだな。
では遠慮無く…
ーーーーーーーーーしばらくおまちくださいーーーーーーーーーー
…よし、次はお待ちかね、大本命の穴を…

      を  ?  !

…(おそるおそる股間をまさぐる)
んなーっ?!

    お  …  漢  ッ  ?  !

                                      _ト ̄|○||||||||||||||||||||||||||
>>232
う〜ん、これまた難しい質問だ。
どっちも気持ちい…いや、そうではないそうではない!
俺は純潔な乙女のおしりをだな…クンカクン…フッ らしくないことを いってしまったな。
>>233
「おそもれ」と「さはじ」はともかく
「そうにょう」と「どうにゅう」は…ぶっちゃけ、ありえるのか?!
…まあ、俺も羞恥「しゅうち」を「さじ」と読んでいた時期があったが…

235 :ギルバート:05/01/30 22:20:54 ID:???
あおおー!!!

236 :名無しさん@ピンキー:05/01/30 22:35:17 ID:???
カーイーンー
これあげるからこれで遊んで
つ【ミスティック槍(震える機能付き)】

237 :リチャード:05/01/30 23:10:05 ID:???
貴方が噂のカインか。…まあ、そんな顔(-.-;)をせずに聞いてくれないか。
俺の友人の子にカインという名の男の子がいる。
そして俺の姓はハイウィド。しかも俺は竜騎士だ。
…これがどういうことか貴方にわかるか?わからないだろうな…
とにかく、俺のひりゅうのやりは今も貴方の肛門を狙っているぞ!!!!!

238 :名無しさん@ピンキー:05/01/30 23:25:22 ID:???
>237
…リチャード…何をしてるんだ?
ハードゲイの人の迷惑にならないうちに早く帰るぞ。
ここにいると俺の尻も危険だ。

239 :名無しさん@ピンキー:05/01/30 23:27:02 ID:???
性欲を持て余すってどういうことだと思いますか?

240 :名無しさん@ピンキー:05/01/31 00:35:49 ID:???
リディアです。

241 :名無しさん@ピンキー:05/01/31 00:50:03 ID:???
掘リディアです。

242 :名無しさん@ピンキー:05/01/31 17:27:06 ID:???
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1104339973/361

243 :ポロム:05/01/31 17:37:41 ID:???
ウホッ!いいネタ

244 :ゴルベーザ:05/01/31 19:14:40 ID:???

















                                       ウホッ

245 :名無しさん@ピンキー:05/01/31 19:33:35 ID:???
×ゴルベーザ
○掘ルベーザ

246 :名無しさん@ピンキー:05/01/31 22:37:30 ID:???
金玉へのこだわりを語って下さい

247 :名無しさん@ピンキー:05/01/31 23:45:51 ID:???
かいーん

248 :名無しさん@ピンキー:05/02/01 00:01:35 ID:???
ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/cabic508/rsf/sf4.html

ニアうらぎる コマンドでサターン(セシル)を掘ろうとしましたね?

249 :弐藤遊戯:05/02/01 12:41:58 ID:???
>>211
貴様、なかなかやるな…。
貴様の尻魔法のせいで「お尻スの天空竜騎士」と「シゴク竜」が消滅してしまった。
(弐藤遊戯 LP:3000/4000) 俺のデッキはボロボロだ!

だが俺もやるぜ!

俺のターン、ドロー!
しまった、このタイミングで「ひいてはいけないカード」を引いてしまった。
俺は魔法カード「四天王召集」が強制発動!
このカードは場に「ほるベーザ」が存在する時にひいた場合、プレイヤーの意思にかかわらず強制発動する。
LPを1000払いデッキの中から「ウホルミリョーネ」「ゲイナッツオ」「ほるバリシア」「ルビ漢テ」が強制召喚される。
普段であれば心強いカードだが、「ハッテン場」になった今、このカードは自分を滅ぼすカードになるな。

何とかしなければ…。

ターンエンドだ!

250 :ゲイナッツオ:05/02/01 15:53:13 ID:???
クカカカ・・・

251 :名無しさん@ピンキー:05/02/01 15:55:16 ID:???
160 名前: ◆C.GAYWIND. 投稿日:05/01/30 21:30:43 ID:???
>>159
このガバガバしさがいいな(w


ウホールXP専用素材がそれなりに揃ってきたんで
開発がそれなりに進んできた。

252 :ポロム:05/02/01 23:21:26 ID:???
あー

253 :名無しさん@ピンキー:05/02/01 23:48:34 ID:???
161 名前: ◆C.GAYWIND. 投稿日:05/02/01 22:33:45 ID:???
カイン肉槍でヒィコラヒィコラ、ズコンバコンだったりする。

カイン発展計画での開発は明日以降になりそうです。
ウホッ

254 :名無しさん@ピンキー:05/02/02 18:33:19 ID:???
肉槍皇帝マダー?(ちんちん!ちんちん!

255 :名無しさん@ピンキー:05/02/02 21:24:52 ID:???
おい、おせーぞミスターちんこ!

256 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/02/02 22:09:52 ID:???
しばらく留守にしてしまったな。さあ、開発…いや、レスといこうか。
>>235
ギルバート…
いつになく激しい雄叫びだな。
普段のギルバートでは見られぬものだぜ…!
>>236
おおっ!振動機能付きか!
これと俺の肉槍でセシルとギルバートをデュアルショック攻撃!
…って、ムチャクチャだな、ははは。
>>237
リチャード…2番目のFF世界の竜騎士か。
確か、パラメキアの皇帝に…まあいい。
なるほど、エリナとかいう女性と結婚すれば
そのカイン君の名が俺と同姓同名になるってワケだ。
とにかく、あんたは自前のウイングソードで同じ世界のカイン君を…だな。
>>238
うん?
あんた、リチャードとゆかりのある人か?
…まあいい。あんたの尻は掘らないから心配無用だ。
>>239
まあ、小難しい事は言わん。

      ヤ  り  た  い  ♥

…って事だろう?
>>240-241
カインです。
カイン・ハッテンウインドです。

…すまん、言ってみたかっただけだ。
>>242
ローザに興味がありながら
ゴルベーザを見るなりウホッと来るとは…
バイセクシャルだな?…だが、それもまた良し!
ヤりたいと思った人間を手当たり次第犯すのもまた一興!…って、ダメか?
>>243

    書 か な い か

>>242の続きを!

257 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/02/02 22:10:54 ID:???
>>244
…な、何を言ってるんだ、お前は…!

                                                 ヤラナイカ
>>245
ま、ここに来ている以上は
そう名乗るのがモアベターだよな。
…ふと、掘ルベーザ四天王の名が浮かんできたよ、ははは。
>>246
何ィ?!キンタマへのこだわりだと?!
肉槍へのこだわりがあってもそこへのこだわりを持つ者って果たしているのか…?
いるなら俺が聞きたい所だぜ。
>>247
何だ?股間が痒いのか?
それともコインを取る時の効果音か?
はたまた、俺を呼んでいるのか?…謎が謎を呼ぶとはこの事だな。
>>248
!!!!!
…な、何の事かな…知らないな…(;´3`)〜♪
(極めて挙動不審な俺)
>>249
なかなかやるな!

俺のターン、ドロー!
うん?帝國カード「臣民勧誘」か!
このカードは「ハッテン場」になっている時、相手のモンスターカードが
全て俺のモノになるぞ!
但し、その代償としてLPを810払わねばならんが…な。

ターンエンドだ。
(カイン LP:3735/4545)
※ここで言うHPは当然ハッテン・ポイントの略だ…なんてな。
>>250
うん?どうした?…まあいい。
お前の場合、「ウホッ!いい男…」とは言わず
「クカッ!いい男…」とか言うのか?
>>251
ちょっと待てい! ガバガバしさ…って何だ?!
俺はガバガバよりも締まってる方が好きだぜ…なぁ、Y先生よ…えっ?
ウホールXP…たまに認証作業が必要だが
HGSS(ハード・ゲイ・スクリプティング・システム)のおかげで
やりたい放題だぜ。
別名・HGSS板(避難場所のあるアソコだ)もよろしく…なんてな。

258 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/02/02 22:14:18 ID:???
>>252
おいおい…俺は内科医ではないので
喉の奥を診てやれんぞ…?
それとも、ボイスの練習か?
>>253
そして今日が発展計画での開発日なワケだが…
…って、待ていッ!
◆C.GAYWIND.が俺だとすると、自分で自分を… 開 発 ? !
>>254
はいはい、肉槍皇帝ですよー…って、待てい!
肉槍皇帝…って言うか、あんたはッ?!
…まあ、こんなに立派なモノを持ってしまっては仕方ないか…
>>255
はい、どうも、ミスターちんこで〜す!
…って、こらこら!
ミスターちんこはないだろう、ミスターちんこは…_| ̄|○


では、またな。

259 :名無しさん@ピンキー:05/02/03 21:24:52 ID:???
要するに、掘られたいんだな?

260 :名無しさん@ピンキー:05/02/04 01:11:24 ID:???
ちんこ

261 :名無しさん@ピンキー:05/02/04 02:10:38 ID:???
カインとアナルとの違いを生物学分類上の視点からの
専門的分析で説明してください。

262 :名無しさん@ピンキー:05/02/04 02:26:41 ID:???
あからさまですね

263 :名無しさん@ピンキー:05/02/04 04:31:36 ID:???
彼らに何か言ってあげて下さい。

ttp://seiyuu2ch.no-ip.org:25003/sy02/src/1107166335089.jpg

264 :名無しさん@ピンキー:05/02/04 22:07:08 ID:???
ベンキマンvsうんこまん

265 :名無しさん@ピンキー:05/02/05 21:38:17 ID:???
男喰いすぎ

266 :ポロム:05/02/06 01:06:27 ID:???
ヤンのおしりはどうなの?

267 :名無しさん@ピンキー:05/02/06 06:16:48 ID:???
おい、カイン!さっさと出て来いや。

268 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/02/06 13:35:32 ID:???
>>259
フッ…察しがいいな…って、おい!
何でそういう結論に達するんだ?!
俺は…俺は…                                          ウホッ
>>260
…あ、あのなぁ…!
突然「ちんこ」…って言われても…
痒いのか?それともウズくのか?
>>261
久々にその手の奴が来たな。
だが、あいにく俺はその筋の学者ではないので、上手く言えんが…
アナルはケツの穴だが、俺はケツの穴ではない。
確かに体の一部としてアナルは存在するが、アナルそのものではないというワケだ。
>>262
うん?どれについてだ?
見当つかんのだが…
…俺か?
>>263
今から数年くらい前にあったらしいポスターだな。
そういう特撮モノが実際あるのかどうか、定かではないが…
しかし、何を言えばいいのだろう…人生、頑張ってくれ、とかか…?
>>264
どっちがつよいかか?
最終的には便器の中に入るうんこまんが不利だな。
ただ、特殊攻撃の「へばりつく」があるから油断ならんがな。
しかし、個人的にはベンキマン×うんこまんのほうがいいような…??
>>265
だって美味しいだろう…
やはり美味しいものはデリシャスだぜ…って、喰ってない喰ってない!
むしろ俺としては女性が…うわ、何だお前やめ…ンっ!
>>266
へ(;:: ̄,_√)へ興味ないね。
俺に興味があるのはセシルとギルバートだけだ!
…はッ!今、俺、何か言ったか?!
>>267
すまんな…しばらく留守にしちまって。
時間的に余裕ができたと思ったのだが…
世の中そう甘くはないモノだな。

269 :ギルバート:05/02/06 15:13:44 ID:???
わたしのうたを ききなさい…




まら!
でかまら!
ぺにす!
にくやり!
ちんこ!
ちんかす!
ちんぽ!
ちんぽこ!
ちんちん!
ちんちん!しゅっ!しゅっ!

270 :名無しさん@ピンキー:05/02/06 18:24:25 ID:???
176 名前: カイン◆C.GAYWIND. 投稿日:05/02/06 13:00:11 ID:???
前回はフィストファックだったので今度は掘レイアクションで
…と思ってたのに(w
>>174
ハッサンたん、どうもご馳走さまでした〜
>>175
ご馳走さま〜
俺も(・∀・)ホレ!!

僧衣やここんとこ、そんな頻繁に漢を食わなくなったな…

271 :名無しさん@ピンキー:05/02/06 18:28:47 ID:???
せつない

272 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/02/06 22:32:35 ID:???
>>270
待て待て待ていッ!
俺も(・∀・)ホレ!! 、じゃないだろ、おい!
フィストファックはいいとして、掘レイアクション…って
やはりみんなが掘り終わった後に一人で美味しく頂いて
そして「ご馳走さまでした〜」…なプレイなのか?!
>>271
切ないか…そういう時って、あるよな…人生の中で。
詩人なら切ない思いを歌にするんだろうな…
♪あ〜なた〜のた〜めな〜らど〜こま〜でも〜♪…とかな。

273 :ポロム:05/02/06 23:36:52 ID:???
しようよ

274 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/02/06 23:51:28 ID:???
>>273
おっ、君からそんな言葉が出てくるとは珍しい。
どういう風の吹き回しか知らんが
俺は一向に構わんぞ。


では、またな。


275 :名無しさん@ピンキー:05/02/07 00:03:11 ID:???
>>269がカレーにスルーされてるよカインの穴

276 :名無しさん@ピンキー:05/02/07 00:16:01 ID:3qRRb06f
>269=275
早漏野郎乙陛下に掘られてしまえ

277 :名無しさん@ピンキー:05/02/07 00:16:27 ID:???
>>275 つル

278 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/02/07 00:26:25 ID:???
>>275
し、しまった!
俺としたことが…すまん。
…そして、ありがとう。

>>269
ギ…ギル…バート?

    そ ん な に 性 欲 を も て あ ま し て い た の か ? !

…それ、チョコボのテーマで歌えばいいのか?
いや、なんか違うな…?

>>276
早漏かどうかは置いといて
ここ、任意ID制だったのだな…
…と、今更気づく俺…って、「???」を見てピンと来そうなものだよな…普通。
>>277
「ル」?!
「ル」って何なんだ?反り勃った肉槍か?
それとも…

では、今度こそまたな。

279 :名無しさん@ピンキー:05/02/07 00:41:31 ID:???
カインの穴ル

280 :名無しさん@ピンキー:05/02/07 18:58:09 ID:???
ズボッズボッ

281 :名無しさん@ピンキー:05/02/07 19:07:18 ID:???
カイン最近にぶいね。
槍の感度が悪くなったのでは?

282 :名無しさん@ピンキー:05/02/07 22:05:28 ID:???

  ∠⌒彡  < 槍の感度は 鈍くなったけど
  Υζ/    そのぶん 穴の感度は 上がったわ!


283 :名無しさん@ピンキー:05/02/08 16:34:59 ID:???
♪アナルカンドにて

284 :名無しさん@ピンキー:05/02/08 19:49:50 ID:???
カインはウンコするたび大絶頂

285 :名無しさん@ピンキー:05/02/08 22:13:43 ID:???
カインってキャラの役割がヤムチャだよな。

286 :名無しさん@ピンキー:05/02/11 02:24:01 ID:???
ちんこ!ちんこはまだか!?
あっ間違えた
カインはまだか!

287 :名無しさん@ピンキー:05/02/12 09:45:56 ID:???
おーいハードゲイ

288 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/02/12 12:08:24 ID:???
>>279
…なるほど、そういう事だったのか。
275に対して277は「ル」を忘れてるよ、と。
…フッ、俺も随分鈍くなったものだ。
>>280
気持ちいいか?
ズボッズボッ、もいいが、ニュグ、ニュグ…も
いいものだぞ…って、何の話をしてるんだかな、俺…
>>281
うむ…世界に平和が戻ってしまったからな。
修行を終えてかなり経っているし…以前よりは…な。
まあ、これではいかんというのと、平和な証拠で悪くないなというのが背中合わせだ。
>>282
言ったでしょ、これは みんなの掘り合いだって。
それに この臣民達を 操れるのは 私だけよ!
…などと言ってみたが、あんた…
それじゃもう竜騎士とは呼べなくなりかねないぞ、俺…!
>>283
♪ウホいいおとこ〜ウホやらないか〜
♪公〜園の〜ト〜イ〜レで(ウホホホホホホ)〜
…なんてゲイな歌なんだッ!                                ウホッ
>>284
おいおい、いくら何でもそれはないだろう…!
まあ、探せばいるかも知れんが…
自分の…お通じを…その…出し入れ…してみたり…とか…
ああッ!なんという事を口にッ!
>>285
脇役なんてものはそういうものさ。
案外、脇役が本来あるべき姿かも知れんぞ?
わきやくは ねむってな!…ってやつだ。
>>286
ああ、ちんこならここにいるぜ!
…って、この俺をつかまえてちんこ、とは…!
この分だと「俺の名前を言ってみろ!」と誰かに言ったら「チンコ」、とか言われそうだな…
…_| ̄|○
>>287

  は い 、 ハ ー ド ゲ イ で す !

…って、待てい!
それはないだろう、あんた…!
…まあ、ちん子と呼ばれるよりはマシだが…


289 :名無しさん@ピンキー:05/02/12 12:33:15 ID:???
チン子タソの下ゲトズサー

290 :ポロム:05/02/12 12:41:24 ID:???
ハードゲイに質問
私とパロムどっちの(゚*゚)アナルー?

291 :名無しさん@ピンキー:05/02/12 16:03:46 ID:???
うん子とちん子どっちがいい?

292 :名無しさん@ピンキー:05/02/13 16:35:38 ID:???
カインの珍棒1mほどもらってくよ
どうせまた生えてくるだろ

293 :名無しさん@ピンキー:05/02/13 18:23:55 ID:???
何bだっけ?

294 :名無しさん@ピンキー:05/02/13 20:22:43 ID:???
17b(勃起時)
17`b(最大時)
17カリバーb(絶頂時)

295 :名無しさん@ピンキー:05/02/13 23:14:04 ID:???
>>292

カインのにくやり

ときどきカットしてあげてください。
より大きく、じょうぶに育ちます。

        『ハードゲイ園ゲイ百科』より

296 :名無しさん@ピンキー:05/02/14 04:13:53 ID:???
ふ〜も〜ふもふもふもっふも〜♪
ふ〜も〜ふもふもふもっふも〜♪

297 :名無しさん@ピンキー:05/02/14 06:29:57 ID:???
     ∩___∩ 
  ≡ | ノ      ヽ/⌒))= 
-=≡/⌒) (゚)   (゚) | .| ≡ これでも食らえ
 ≡/ /   ( _●_)  ミ/ )≡=
≡((  ヽ  |∪|  /)≡=    :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
 ≡\    ヽノ /=   :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・
  ≡/      /  ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(|   _つ~~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
, ≡|  /UJ\ \≡     ~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(| /     )  ))=        ・゜ ・・∴~・:・∴∴~・:・∴・
  =(∪     (  \≡         ゚∴・゜・・∴~・:・∴
          \_))≡=

298 :名無しさん@ピンキー:05/02/14 22:12:16 ID:???
 \     、 m'''',ヾミ、、 /          メリーバレンタイン。
   \、_,r Y  Y ' 、 /';,''            臣民の皆の良質なミルクをベースに
   、、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',         丹念に練り上げたチョコレートだ。
    \、\::::::::::/, /,, ;;,   、i,,      存分に味わってくれ。
    ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬
    丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''          ゙ ヽ  ・〜
    >、.>  U   <,.<       /     ,イ . ゙i
 .    ! ! -=- ノ!       (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞
 .      \."./  ―-゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)
            |  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ
                        ゙;"''∵ ' :"‘

299 :名無しさん@ピンキー:05/02/17 08:18:35 ID:???
カインのおっぱいを揉みしだきながら金玉をしゃぶしゃぶするスレ

300 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :05/02/17 13:01:24 ID:???
>>289
おっ、久々に下ゲットしに来る者が来たか…
…って、誰がチン子タソだ、誰が?!

    肉 槍 さ ん と 呼 ん で く れ

…すまん、冗談だ。
>>290
ハードゲイに質問…って、君なあ!
それってつまり…いや、ここは…!
…フッ、ポロムちゃんのアナルちゅんに決まっているだろう?
>>291
究極の選択かも知れんな…ある意味。
うん子がどんな奴のものかによって答えが変わ…
答 え が … 変 わ … お、俺は…なんと言う事をッ!     _| ̄|○|||
>>292
待て待て待ていッ!

     髪 の 毛 か 俺 の 肉 槍 は ? !

…まあいい。1mとは言わず16m程持っていくがいい!
>>293-294
ああ…ああッ!
うううッ…!もはやセンチメートルという言葉は
出てこな…あまりにも今更過ぎるな…はは、はははは…!
>>295
ハードゲイ園…って、ハーブ園かよ、おい?!
というか、植物かよ俺の肉槍は…!
もはや俺は人ではないのか…ううッ!
>>296
おっ、その歌も久しぶりだな。
何故かこのスレに時折出てくるんだよな…そのネタ。
確か、フルメタルパニックだったな?
>>297
お、おい、クマー!
3cc出し過ぎだぞ、お前…
どんなタマしてるんだ…?
>>298
ま、待て待て待ていッ!
何故俺がそんな事を…しかも動物化してまで?!
しかし、臣民の良質なミルクか…恐るべきチョコ(???)だな…
>>299
金玉しゃぶしゃぶはいいとして、だ。
俺のおっぱいをどうやって揉みしだくつもりだ?
俺には乳房などない。
あるのは乳首が、二個だけだ。

443KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス