■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【臣民を】俺の名はカインvol.13【操る者だ!】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/09/11 17:23:10 ID:BEEDp2di
   ∠⌒彡 κ        おかげさまでついに13スレ目に突入だ。
   Υζ/    これもひとえに俺を支持して下さってるみんなのおかげだ。
   (  ( .)               これからもよろしく!
   ミヽ::|::|      前スレ:【この穴を】俺の名はカインvol.12【掘るため…】
  ../ /:::|::|彡     http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1087091540/
/( ̄ . ('/)
 ..  ̄`l 彡
    ....| |
     ...| ソ
過去スレ一覧
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1063127888/117
かちゅ〜しゃで見られる過去ログ
http://suzuka.cool.ne.jp/otherworlds/Cain/Cain_for_katju.zip
FAQ集・プロフィールはこちら。
竜騎士カインのFAQ集etc...
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1047651537
板がトラブった等、非常時専用
【俺はハードゲイ!】俺の名はカイン避難所【…ではないッ!】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1063127888
ハードゲイ帝国本土
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063793821/
帝国うpろだ自治領
http://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/
【あんなカイン】カインAA集 【こんなカイン】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1084350780/

601 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 22:31:21 ID:F4CnyRj+
まあ、カインのハードゲイ帝国への思い入れは凄まじいものがあるからな。
とある砂漠の国放浪中に王子だとかいうの美少年に、竪琴の演奏聴いてくれたお礼にと誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉槍が凄い。b単位で掘ってくる。手土産に持っていったバイブをみて「それじゃ足りないよ、
素人童貞」という顔をする。ノンケはいつまでも男色には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉槍17bより、俺が買ってきたバイブ500本の方が短い。っつうか、それほぼ17cm(カリバーb)じゃねえか。
で、カインが男を掘る。やたら掘る。美少年のクリスとセシルもこのときばかりはカインを尊敬。
普段、尻もあわせないらしいノンケがヤラナイカとか言ってる。阿部高和か? 畜生、ウホッ。
穴も凄い、まず汚ねぇ。白濁液とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか掘り換えろ。
で、やたら掘る。掘って臣民一同で発展。良い漢から掘る。ノンケとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、掘る。カインが掘って、臣民がカインを掘る。俺には回ってこない。畜生。
あらかた掘り尽くした後、「どうした掘ってないじゃないか?」などと、残った漢を寄越す。畜生。
で、カイン&臣民一同、帝國全員の穴を掘り合った後に、みんなでランスオブカインを呑む。
「今日は僕もイッちゃう」とかカインが言う。おまえ、男どころかモンスターともヤッてるだろ?
セシルも「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、ウホッ。
クリスが「掘られちゃったわね」とか言って、カインが「17bだから大丈夫さ」とか言う。
ハードゲイジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、ウホッ。

まあ、おまえら、ハードゲイ帝国に誘われたら、要注意ってこった。


元ネタ
アメリカ人のバーベキュー のガイドライン 2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1088420514/l50



602 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 22:35:24 ID:g2kh2K97
ノルマン人はフランスに住んではいるものの、
あいつらヴァイキングの末裔だからな。
喧嘩が強いのはそのせいらしいぞ。

603 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 22:38:07 ID:thtgVjDf
セシル国王はバロン国に住んではいるものの、
カイン・ゲイウィンドの愛人だからな。
堀合好きなのはそのせいらしいぞ。

604 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 22:56:36 ID:es0CABEv
さささ寒いッッ!
この冷えた手を陛下の * に突っ込んで暖めてくだちい(ノД`)ノ゛

605 :ローザ:04/10/28 23:40:31 ID:f/omEOA4
んもうこんな肉棒じゃやる気起きないわ。
ほとほと嫌になるわねーあんたの粗チンには。
ああっおいしくってぶッとい竿をしゃぶりたいわぁ。
…はやいのよ、イクのも。あんたは。
だからいったでしょ、あんたみたいなフニャチンは嫌だって。
ああなつかしいわ、カインとの一夜が…。
フトいほうがいいわ〜やっぱり。
…つかうワザも違うのよ。



…ねえ聞いてるのセシル?!



って、あらっスレ間違えたわ!
…ご、ごめんなさい!

606 :クリス:04/10/29 00:17:46 ID:CIrUMQi9
んもうこんな肉棒しかヤる気起きないわ。
ほんとに癖になるわねーカインの17bには。
ああっおいしくってぶッとい肉槍で掘られてるわぁ。
…スゴいのよ、掘るのも。カインは。
だからいったでしょ、カインみたいな17`bしか嫌だって。
ああたまらないわ、カインとの一夜は…。
フトいほうがいいわ〜やっぱり。
…つかうワザも違うのよ。



…ねえイってるのカイン?!



って、あっ私イっちゃったわ!
…ご、ごめんなさい!

607 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 01:32:49 ID:joh62gVq
>>593
金属にも種類あるからな

608 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 03:48:48 ID:8ZfJh8+r
帝国ではガリウム(Ga)とイットリウム(Y)の合金、GaYが珍重されるらしいですしね。
こっちでは希少で高価な金属の、掘ルミウム(Ho)もたくさん取れるようでうらやましい限りです。

609 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 03:53:25 ID:+6BqbCEz
ハードゲイ帝國名産の金属といえば、他所では採掘不可能なこれしかあるまいて。
宇宙広しと言えど、採掘されるのは帝國のみのこれしか。


ホリジウム(Hr)

610 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 03:55:24 ID:+6BqbCEz
ちなみに、風船などに注入するガスはこれじゃ。


ホリウム(Ho)

611 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 06:53:03 ID:QgsPGnLo
人類最初の殺人犯とはおまいですか?

612 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 08:17:04 ID:LZ3eIewh
カルシウムが金属だって知った時の俺の衝撃も
それはそれは果てしないものだったな

613 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 08:36:15 ID:RpPB/x71
>>612
カルシウムは俗に言う土類金属

614 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 13:16:43 ID:ltdEYWJY
>>613
ホルシウムは俗に言う掘類金属

615 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 13:45:29 ID:nz+2gCxe
>>593
さすがはモルパワーですね。

616 :水兵リーベ僕の船:04/10/29 14:16:44 ID:qnTsCkvj
カリウム(K):カリ…?カリデカ、うむ!

イッテルビウム(Yb):イってるビウム?イっちゃってるビウム!

カドミウム(Cd):カドミ…ミカドウム…?帝生む?皇帝、何生んだの?!

セシウム(Cs):せ、セシルー!!

白金(Pt):白金!発禁!ハッキソ!ハッテン!……ん?!ハッテン発禁?!

ポロニウム(Po):ポロリズム!ポロリイヤーソw

エルビウム(Er):エロビーム…肉槍からエロビーム!?

カリホルニウム(Cf):え?!カリ掘っちゃうの?!どやって?!ウホッ


全部実在する元素である。

617 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 15:56:05 ID:nz+2gCxe
イっちゃってるビウム!(★_★)ノシ

エロビーム!(@ @ .:;)ノシ

618 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 17:33:18 ID:RRgg1UBc
こいつらはヤクいぜ

619 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 18:43:30 ID:rIyayjke
29 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/10/27 17:23:59 ID:NHx2Cuk0
セシル:毎日            16で童貞喪失
ローザ:やりまくり         16で処女喪失
リディア:セフレ有り        実質8で処女喪失
エッジ:彼女有り          12で童貞喪失
パロム:?             5で(ry
ポロム:?             5で(ry
カイン:ハードゲイ帝国陛下     一生童貞
ギルバート:その王妃        24で童貞喪失


620 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 19:32:32 ID:joh62gVq
テラ:イ○ポ   18で出来婚

621 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 19:51:12 ID:kO6UVcf8
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  俺はノンケだって構わず
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |  食っちまう男なんだぜ…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '


622 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 22:11:40 ID:ADSzr2ib
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,    
  _-'"         `;ミ、   
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ   
 >ミ/         'γ、` ミ   
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。 
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {    
  '|   /       レリ*   
+  i  (       }ィ'     こんばんわ
   `  ー---    /|` +     
    ヽ  ̄    / |__     
     `i、-- '´   |ソ:


623 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 22:56:59 ID:etUVwtcN
カインのアナルけっこうガバガバだったけど、
15人くらいの肉槍が入ったからかなり楽しめたよ。
まぁ俺がカインのアナル処女奪って掘りすぎちゃったからなんだろうけどw

624 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :04/10/29 23:53:13 ID:uyGYINTu
>>598
お、俺の尻に敷かれて興奮するとは…
よほど尻が好きなんだな…
まあ、クンカクンカハァハァ…とか、やらかさないでくれよ、フフッ。
>>599
フッ、俺も似たような珍回答をした事があったな…
Tonyとplayとwithとhimとbusyしか見ずに勝手に判断して
「トニーは彼とする暇がない」…などと書いた事があった。
>>600
まずは600おめでとう。 つまり、アヌスタリスク(>423参照)にはさまった600…
というワケだな? まあ、屁と共に身が出たなどという解釈も出来なくもないが
いかんせんオゲレツだ、すまん。
>>601
ははは、こいつは上手いな…
「畜生、ウホッ」、「こっち見んな、ウホッ」、「何がおかしいんだ、ウホッ」…ってなんかいいな。
ハードゲイジョーク…帝國にしか通用しないだけに凄まじいジョークなんだろうな…
>>602
ほう、そうなのか…そいつは初耳だな…
ヴァイキングの末裔というのは血気盛んなんだな…いや、何となくそう思っただけだ。
何にしても、勉強になったな…
>>603
うほ、そうなのか…そいつは初掘だな…
俺の愛人というのは掘気盛んなんだな…いや、何となくそう思っただけだ。
何にしても、掘る気になったな…って、俺はカイン・ハイウインドだ!
>>604
よしよし、俺の尻をくれてやる。
さあ、思いっきり入れてごらん…って、待てい!
誰がそんな事させるか! だいたい、あんたの手がくそみそな状態になるだろう…?

625 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :04/10/29 23:54:41 ID:uyGYINTu
>>605
えっ、えっ、えっ?!俺との一夜がそんなに良かったのか、ローザ?
そ、そうなのか?(どうしたんだ…ついに俺も幻を見るようにまでなったか?)
…って、スレ間違えた?!(どこと間違えたんだろうか)
>>606
えっ、えっ、えっ?!俺との一夜がそんなに良かったのか、クリスぅ?
そ、そうなのか?(どうしたんだ…ついに俺も漢を掘るようにまでなったか?)
…って、イった?!(どのテクでイッたんだろうか)
…なんてな。 きっとこの改変来ると思ってたぜ。
>>607
そうだよな…金属と言っても、本当にいろんな種類があるからな。
しかし、意外なモノが金属だったりすると
驚いちまうものだよな。
>>608
GaY…つまり、 ゲ イ ウ ム か?!
Hoが掘ルミウム…いいですね、ゲイっぽい感じがします。
…などと言ってる場合ではないが、そんな金属があったら実際見てみたいものだ。
>>609
ホリジウム…先刻の金属と言い、これと言い…
何だか、堀合用性玩具の材料として使われそうな気がするな…
いや、何となくそう思っただけだ。
>>610
おいおい、それを言うならヘリウム(He)だろ!
屁リウムではないぞ、念のため。
しかし、Ho、掘ルミウムとホリウムを兼用して使われているとはな…どんなからくりだ?
>>611
神話上はそうなっているようだな…
だが、とんだカイン違いだ。
俺の知り合いにアベルという者はいないからな。

626 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :04/10/29 23:55:58 ID:19pcSzep
>>612
そりゃそうだろうな。
この俺だって、あんたと同じ気持ちだったぜ。
しかし、ナトリウム云々の事実はその時の気持ちを遙かに凌駕してしまった。
>>613
あんた、詳しいな…もしや科学知識の豊富な人間なのか?
これは既に言ったかどうかは忘れたが
俺も化学反応に興味を持っていた時期があったぜ…って、ただそれだけだが。
>>614
あんた、詳しいな…もしや掘り知識の豊富な人間なのか?
これは既に言ったかどうかは忘れたが
俺も漢掘反応に興味を持っていた時期があったぜ…なんてな、冗談だ。
>>615
も、モルパワーなのか?
…いや、さすがにモルボルのパワーなどとは言わんが。
というか、ここに来る人たちは化学知識に長けた人が多いな。
>>616
せ、セシルー!!…って、おい!
じゃあ、Crだったら、く、クリスー!!…になるのかよ?
しかし、元素名は実在するが、その覚え方は帝國流だろ、おい…!
>>617
イっちゃってるビウム!
…>618ではないが、それを喰らったら
「こいつはヤクいぜ」とか言われかねんな、ははは。
>>618
いやいや、これはただ化学知識が豊富な人間が
集結しているというか、何故か臣民にそういう人間が多いというか…って、まさか
ヤクいぜ…ってのはヤク入ってる人ではなく、化学に詳しい人を指してるのでは…?

627 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :04/10/29 23:57:15 ID:19pcSzep
>>619
リディアはまさかセシルが幼女時代のリディアを…
パロムとポロムはもしかして近親相姦か…?!
>カイン:ハードゲイ帝国陛下     一生童貞

そ、そんな…               _| ̄|○|||
>>620
インポなのに18で子供を作ってしまうとは…
しかし、満足のいく性交なしに出来婚は
ちょっと悲しいものがあるかもな…
>>621
デューク東郷…だな?
そうか、あんたもゲイなのか… 仲 間 よ !
…なんてな、フフッ。
>>622
誰かと思って調べてみれば(何とか見つけられた)
小笠原満男という者か…なかなか清潔的な青年だな。
惚 れ た ぜ …などとはさすがに言えないがな。
>>623
こらこらこら、何を変な事を!

   俺 は セ シ ル に ア ナ ル 処 女 を 奪 わ れ た の だ !

…すまん、つい俺まで変な事を言ってしまった、冗談だ、セシル。


では、またな。

628 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:53:14 ID:5g5APYQw
↑俺はカインのおけつを掘ります
↓俺はこいつに掘られます

629 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 01:18:24 ID:7JS53cw7
だが断る

630 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 09:58:30 ID:OXLU7c5b
>>628-631とカインで5P(強制イベント)
ウホッ

631 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 11:08:05 ID:tH7GjPot
よし混ぜろ!

632 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 11:38:34 ID:3VLVP8dc
一足遅かったか…
上からウホウホッと、聞こえてくる。

633 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 13:30:55 ID:ZW+stemf
>632
どうだ兄弟やらないか?

634 :605のローザ:04/10/30 13:37:32 ID:MWfpaQ2t
カインったら間に受けちゃってw
かわいいところあるのね、ウフッ。

ちょっとしたお遊びだったのよ。
縦読みで二列目と三列目を見てね。
ちなみに片方は下から読むのよ。
ちょっと読みにくいけど、私なりにこちらのスレに合うような
ジョークを考えたから、頑張って読んでね!
楽しい気持ちになってくれればうれしいわ。

それじゃカイン、殿方との愛の生活を満喫してね♪
また来るわ。

635 :605のローザ:04/10/30 13:39:30 ID:MWfpaQ2t
ごめんなさい、間違えちゃった。
三列目と四列目だったわ。

636 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 15:29:00 ID:f38/0Ewr
人類最初のゲイとはおまいですか?

637 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :04/11/25 02:49 ID:???
>>628-629
あ、あのなぁ…!>628
しかし、>129に早速断られているので…というわけではないが
俺も、断ろう…                                          ウホッ
>>630-631
こらこら、よし混ぜろ!…じゃないだろ、おい!
強制イベントで5Pなんぞやったら俺の身体がもたんッ!
…いや、それ以前の話かも知れないが!
>>632-633
おいおい、そんなワケ無いだろ!
…まあいい。他の臣民(>133)からのお誘いが来てるではないか。
してあげたらどうかな?
>>634-635
な、何ィ?!
…何か裏があると思ったらこういう事だったのか…_| ̄|○

       う ほ っ  い い お と こ  や ら な い か

…フッ、まあいい。
ローザがこんなスレ向けにと考えてくれるその気持ちだけで嬉しいよ。
ありがとうな…そしてまた来てくれ。
>>636
神話上はそうなっているようだな…って、そんなワケ無いだろ!
人類最初のゲイが俺…それはぶっちゃけありえない。
だが、人類最初のゲイとやら、見てみたい気がするな…

638 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :04/11/25 02:50 ID:???
誤:…まあいい。他の臣民(>133)からのお誘いが来てるではないか。
正:…まあいい。他の臣民(>633)からのお誘いが来てるではないか。

322KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス