■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【アナル】ハードゲイ帝國vol.2【ズンズズンhearts;】

1 :禁断の名無しさん:04/06/22 19:00 ID:+yPrrvdL
   ∠⌒彡 κ        おかげさまでついに2スレ目に突入だ。
   Υζ/    これもひとえに俺を支持して下さってるみんなのおかげだ。
   (  ( .)               これからもよろしく!
   ミヽ::|::|      前スレ:【チンコ】ハードゲイ帝國【ズンズズンhearts;】
  ../ /:::|::|彡    http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063793821/
/( ̄ . ('/)
 ..  ̄`l 彡
    ....| |
     ...| ソ
ハードゲイ帝國領内自治区:【この穴を】俺の名はカインvol.12【掘るため…】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1087091540/
ハードゲイ帝國領内自治区過去スレ一覧(10スレ目まで)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1063127888/117
かちゅ〜しゃで見られるハードゲイ帝國領内自治区過去ログ1〜10(6/12 更新・ファイル構成変更)
http://suzuka.cool.ne.jp/otherworlds/Cain/Cain_for_katju.zip
FAQ集・プロフィールはこちら。
竜騎士カインのFAQ集etc...(2004 1/10 更新)
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1047651537
板がトラブった等、非常時専用
【俺はハードゲイ!】俺の名はカイン避難所【…ではないッ!】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1063127888
ハードゲイ帝国本土
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063793821/
帝国うpろだ自治領
http://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/
【あんなカイン】カインAA集 【こんなカイン】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1084350780/

ハードゲイ帝国憲法(注意事項)は>>2-10を見てくれ。

61 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/02 15:08 ID:U0UG3Zot
>>60
ああ…あの頃はホントに男に興味なかった…
…って、あの頃から興味あっ…じゃなくて、

   今 も そ れ は 変 わ ら ん ぞ ? !

62 :禁断の名無しさん:04/07/02 16:22 ID:6lNRxUQ9

カイン
       ○
       ノ|) セシル
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

         Σ○
     ○ ノ/ヽ
  _r ̄|   />

        ヽ○ノ   ○」
          レ     「/
       />  />


63 :禁断の名無しさん:04/07/02 17:45 ID:jbc0Wu/E
カインは先天性男色嗜好症候群

64 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/02 19:31 ID:pDBk4gYZ
>>62
そういやそんな事もあったような気が…

    す る わ け な い だ ろ !

というか、セシル、逃げるんじゃない!

…え?
>>63
…よく分からんが、俺は

       生 ま れ つ い て の 男 色 家

…という解釈でいいのか?
いずれにしても俺に男色嗜好はない!                           ウホッ

65 :禁断の名無しさん:04/07/03 21:05 ID:JCrPk1WH
ttp://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=443218

今度はここで修行してください。

66 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/03 22:10 ID:NRsvICqt
>>65
おいおいおい!

     激 し く 漢 に 掘 ら れ そ う な 予 感 が

するのは俺の気のせいだろうか…
とにかく、ちょっとそこでの修行はためらわれるな…はは、はははは…!

67 :禁断の名無しさん:04/07/03 23:31 ID:usxYjjc0
修行する場所を選べる立場かボケ!

68 :禁断の名無しさん:04/07/04 01:06 ID:uV91n/iU
ためらう場所だからこそ修行ができるんだ。
快適な場所での修行なんてただのリフレッシュ・リゾートだ!

69 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/04 02:53 ID:ltzBSbIv
>>67-68
フム…

一理ある、か…
ま、何かあっても何とかすればいいだけの話。
少し休暇を貰ってやってみるのも悪くはあるまい。

70 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/07/04 07:48 ID:zIlBoVel
ヤッパリカインは最悪板向きだよ。
俺、そう思う。。。。

(-ω-;)ウーン

ところで同性愛サロン板、ってのが出来たようだな。。。
あのアンケートは一人いくつも投票した自治の結果だと思う。
普通はどーでもいい、って思うだろうし。。。
自作自演もやるしな。ここの自治。
釣られやすいのがたまにキズだけど。。。


71 : ◆nHWhNuRfjM :04/07/04 12:42 ID:/wdZEi25
★★★★ 同性愛サロン、住人の皆様へ、重要なご連絡です   ★★★★

同性愛板での投票結果を受け、同性愛サロンが新設されました
"簡単にまとめたページ"を作りました、是非ご覧ください

↓まずココを読んでください
http://www.wikiroom.com/gay2ch/?Notice

※現スレ移動に関する重要なお願いも記述されています
 よろしくお願いいたします


↓まとめサイトにあるローカルルールも確認ください
http://www.wikiroom.com/gay2ch/

★★★★ 同性愛サロン、住人の皆様へ、お騒がせいたしました ★★★★

72 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/04 12:55 ID:jiMohkVE
>>70

まあ、そこはどう思うかについては自由だ…

この通り、移転したな。
そうなのか?フム…俺からはその辺についてはコメントを控えよう。
>>71
あんたも大変だな。
ところで、他のスレではハンドル名を名乗ってるのに
ここではトリップだけというのは…まあ、それを問うのも無粋だな。

73 :陽気な名無しさん:04/07/04 16:49 ID:IVTbNhbb
すいません。このスレ初めてなんですけど、何でゲイじゃないって人がここのスレのヌシなんですか?

あ、「オラオラ、ケツ掘られてるのに勃ってんじゃねえか!このホモ野郎!」って言われたい類の人なんですね?


74 :陽気な名無しさん:04/07/04 20:00 ID:ezhDM92/
>>73
照れ屋なゲイがスレ主のスレです。
進んで掘られましょう。

75 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/04 23:34 ID:Ek4MELCI
>>73
い、いや、そういう類の物じゃないのだ。

う〜ん…難しい質問だな。
まあ、アレだ…上手く言えないが…
ノンケ故の興味というか…まあ、こういう形でのふれ合い(掘り合いではない)を
楽しみたくてな…
>>74
だ、誰が照れ屋のゲイだ、誰が?!
俺は照れ屋というわけではないのだ。
で、俺は掘ったりしないからな。
臣民に掘られるよう促して貰いたい。

76 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/07/05 06:01 ID:tXL6QZbA
にしてもムカツク自治だな!
なんで、お茶スレがサロン逝きなんだよっ!
陰間壮と一緒にスンナ!



77 :陽気な名無しさん:04/07/05 07:12 ID:BFeCu9aT
>>76
ん、むかつく自治だあ?傍観者ずらして、ずいぶんと尊大な物の言い方だな。
あなた、同人さんかな。ま、芦屋の金持ちに何言っても無駄らしいな。

78 :73:04/07/05 08:12 ID:ybGptMG8
>>75
だから、掘られたい人なんでしょ?
ノンケぶってていざ掘られると豹変する系のネコ。いるよねー


79 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/05 08:41 ID:oGQ9kGtm
>>76-77
な、何だか、殺伐としてきたな…
…とにかく、俺が言える事は…まぁ…喧嘩はよそうぜ…と。
これくらいだな。
>>78
うん?いや…そういうワケではないのだ。
掘り合いを楽しみたいワケではないというような事は
先刻話したとおりだ。

…いるのか、そんな奴…?
もし俺がゲイだったら、ノンケだって構わず食っちまうだろうな。
トイレ近くのベンチに座って獲物を待つって寸法だ。

80 :陽気な名無しさん:04/07/05 09:33 ID:KrAVrS9s
このスレもホモのノリじゃないんですけど。
ホモごっこ腐女子の掃き溜めですね。

81 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/05 09:51 ID:/zA36JF2
>>80
そう言われてみれば、臣民がやや少ない気がしたな…
犯魔道士も忙しそうだしな…
まあ、その場その場で状況が変わってくるだろう。

82 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/07/05 10:36 ID:to8F4k2T
>>77
オマイ、今まで俺がいかに自治と戦ってきたか
知らずに言ってるだろ!
ここの自治は運営側にも荒らしと認められてんだよ。ヴォケ!
なにかというと同人扱いするオマイの方が(`皿´)ウゼーんだよ!
氏ねや!


83 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/07/05 10:39 ID:to8F4k2T
だいたい、案内のサイトでは
とりあえず、今あるこっち向きのスレは1000まで行ってから
こっちに自主移動、って書いておいて、
900近いお茶スレがこっちにコウセツってどういうことだよ。
言ってる事とやってる事が違うだろ。


84 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/07/05 10:40 ID:to8F4k2T
くっそー!
カインを犯してやる!


85 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/05 10:41 ID:/zA36JF2
>>82
待て待て待て待て!
落ち着け!そういうのはここでは勘弁してくれ。
…フッ、ここで相手にする俺も無粋…か。

86 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/05 10:44 ID:/zA36JF2
>>83-84
…って、そう来るか!

犯すなら他を当たってくれ…
こんな時に、犯魔道士がいてくれたら…フッ、言ってはならぬか、それは…!

87 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/07/05 10:48 ID:to8F4k2T
カイン!ケツ出せ!


88 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/07/05 10:53 ID:to8F4k2T
いや、まだここで愚痴言ってるのは
俺が自分を制御してる証拠だ。
あまりにも目に余ったら反乱起こす。

犯魔道士とかいうの、知らないけど、
いてもいいぞ。w
俺になんでも相談汁!


89 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/05 11:06 ID:/zA36JF2
>>87
それはできんッ!
男にケツは出せんッ!
>>88
愚痴をこぼすのは構わん…が、喧嘩だけはよしな。
反乱を起こすのならスレでも立ててみるか?
どんな行く末になるかは知らんが。

90 :陽気な名無しさん:04/07/05 11:44 ID:pN0VsOnT
>>82
自治と戦ってきた?ってこれだね。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1046622232/228-230
で、運営はこう言ってるよな。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1046622232/243

でも、アナルさんは、言ってる事とやってる事が違うからなあ。
どうせ、ヴォケ!とか死ね!とかまた言うのかな。

アナルさんは、精神病なんだね。シリーズスレ全体のレスが、おかしいからなあ。
まじで精神科の病院にいったほうがいいよ。


91 :陽気な名無しさん:04/07/05 12:50 ID:PFxWsrCc
なんだここ。801臭

92 :陽気な名無しさん:04/07/05 16:56 ID:HwQi43Qc
アナル作家ってやおいでしょ?ずっとそう思ってたんだけど違うの?

93 :陽気な名無しさん:04/07/05 17:08 ID:FGzpMRbb
>>92
そうだよ。>>1のリンク先見て御覧よ。香ばしいやおい臭がするぞ。

94 :陽気な名無しさん:04/07/05 17:18 ID:Aw1OncBY
>>93
このスレもそうだよ。アナル作家専用みたいだし、スレタイと1が偽装しているだけ。
☆:.+: お茶でも飲んで 14号店 :.+:☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1073386536/


95 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/05 19:17 ID:cYClH619
>>91>>93
以前にも似たような事を言われたな…
まあ、俺にはどうでもいい事だが。
なお、アナル作家はこのスレに遊びに来てくれた来訪者だ。

96 :陽気な名無しさん:04/07/05 19:28 ID:mwcEQxvR
カインの伸縮自在のケツマン

スカルから鉛筆折りまで何でもござれ

97 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/05 23:02 ID:sy+hZcCs
>>96

完全に俺の菊門を女性器扱いしてるな…
この分だと肉便器化も夢ではないというワケか…

98 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/07/06 00:59 ID:ht+uzU9v
>>90
www
オマイだったのか。w
んで、都合のいいソースだけ持ってきた、と。www

>カイン
いやー、すまんな。w


99 :陽気な名無しさん:04/07/08 13:39 ID:wL7gfdar


100 :マダムデヴィ ◇LZDewi/F9I :04/07/08 13:41 ID:wL7gfdar
☆       ∵∴∴☆∴∵∴        ☆
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※   /
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★  ∩__∩ ∩ ☆°° *☆※, *
∴★☆°° ☆   ( *゚ー゚)//   ★   *☆∴
∴☆*°°☆   /    )/    ☆°°*☆∴
※☆★― ★  ⊂ / . │    ★ ―★☆※* 100!
∵☆*°°☆  /// |     ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ (_/ (__)   ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★   ★°*☆☆※ *  ☆★※     
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵※☆
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵*
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
  /    ※∴∵☆★☆∵∴※*     \
☆                         ☆

101 :陽気な名無しさん:04/07/08 23:22 ID:1pV5RMxR
引っ越し祝い

ズブリ

102 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/09 22:42 ID:XnONAW6/
>>98
まあ、過ぎた事は仕方ない。
だが、なるべく争い事は避けてくれよな。
>>99-100
100おめでとう。

しぃの全身像は初めて見るな…
それがあるという事は8頭身のも…!
>>101
引越祝いがそれとは
さすがこの板らしいな。


…スタジオ・ズブリ…すまん、言ってみたかっただけだ_| ̄|○|||

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:59 ID:vkoEPMBa
             ,. -─=─- 、. 
       ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、  
      /  ト、  / \/ ',  /|   \
    /   | ``''       ''´ │    ヽ. 
   / 、─‐┘    カインの穴   └─‐ァ ヽ 
    .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l. 
   .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
  l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .! 
  |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    | 
  l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
   l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
    l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
   ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /  
    \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
        \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /    
         ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ 
          ` 'ー-=====-‐'' ´

104 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/11 19:51 ID:wtV+Kpnv
>>103
待て待て待ていッ!
表示価格、じゃないだろ!

       商 品 か よ 、 俺 の ア ナ ル は ? !



105 :陽気な名無しさん:04/07/11 20:33 ID:9jNNT1yG
どうせ中古品だろ?

106 :陽気な名無しさん:04/07/11 21:17 ID:zOpzhDw9
すごいやおい臭

107 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/11 22:19 ID:wtV+Kpnv
>>105
チュ、中古品…
そんなぁ…新品同様なのに…
                             _| ̄|○|||
>>106
そうか…
それと似たような事を言われたのは
これで何度目だろうか…

108 :名無しさん@人柱だよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン:04/11/25 02:53 ID:???
カインだが(別スレでの書き込み時間帯で分かると思うが)
ちょっと名無しテストさせて頂く。

109 :カイン♦ ◆Cain10A7wQ :04/11/25 02:54 ID:???
スレ毎に名無しデフォルト名を設定できるワケじゃないのだな…

110 :名前が無い@ただの臣民のようだ@管理人 ★:04/11/25 21:45:56 ID:???
名無しの設定は残念ながら、スレ毎ではなく板毎となっています。

42KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス