■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【この穴を】俺の名はカインvol.12【掘るため…】
898 :
名前が無い@ただの名無しのようだ
:04/09/02 23:49 ID:TEFutdfy
\ 発売未定のエロゲって? . /オルタマダー? オルタマダー? オルタァァッ!!
. \ ∧_∧ ∩ オルタ! / ∧_∧ .∧_∧ .∧_∧
オルタまだかよ!\ ( ゚∀゚ )ノ______ . ./ ( ゚д゚) (´Д`.;) (゚Д゚♯)
∧_∧.\ (入 ⌒\つ /| / ⊂ ⊂ ) ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
(゚Д゚#)_\ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉\\ 〉 〉く く //( (
/ ̄ ̄∪ ∪ /| .\ || ⌒| ̄ ̄ ̄| . . ./ (__) (_) .(_.)(_). (_) (__)
/∧_∧はよ発売しろ!!.\ ∧∧∧∧ .,/ 『マブラヴ オルタネイティヴ』
/ (♯`Д´)_/ . .\ < オ > 現在ageが開発しているマブラヴの続編。
|| ̄( つ ||/ \< マ ル >UL編で描かれなかった純夏ルートが収録予定。
|| (_○___) || < ダ タ >エロゲ雑誌で唯一「発売未定」と書かれたエロゲ。
――――――――――――――― .<│ >―――――――――――――――――――――
∧_∧ 君のぞよりも < ? > ∧_∧イライラ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(♯`Д´) オルタだろ! ∨∨∨ \ .(♯´Д`) (・Д・♯)< オルタマダー??
____( つ■と )__ / \ ( )__ ( ) \_____
. / \ . ┃___ \ヘタレ / ∧_∧オ.\∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
.<\※ \__┗|i\___ヽ.ヘタレ/ γ(⌒)゚Д゚#)ル .\ ;) ( ;) / ┃| |
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ ./(YYて)ノ ノ タ \↑ ̄ ̄↑\)_/ |__|/
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐./ \  ̄ ̄ ̄ ̄\.ま \age社員
..PS2版君のぞ⇒|. | ̄ ̄ ̄ ̄|../ ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| . だ .\ .|_)
899 :
:04/09/02 23:51 ID:TEFutdfy
・・・・・・・・・・・・わたし、アージュのこと好きだよ
ずうっと信者でいて、支持して、お布施して、いろんなことしたけど・・・・・・・・・・・・
だけどね、だめなんだ
このままじゃだめだって、わかったんだよ
あのときわかっちゃった。アージュとは信頼関係を作れないって
夏コミで・・・・・・企業ブースのイベントのあのとき・・・・・・
わたしね・・・・・・・・・・・・あの時、なにか報告して欲しかった
・・・・・・期待してたんだぞっ
あれがわたしの全部・・・・・・・・・・・・臭いのいっぱい我慢して夏コミ参加したけど
・・・・・・思い切ってがんばったけど・・・・・・だめだったね。
お願い・・・オルタはネタだって・・・・・・言ってあげて
無理なんだよ。わたしとアージュだと、いつも馴れ合っちゃうから
もう苦しいのはイヤだった
傷つきたくなくて、それでもこのままがイヤでがんばったんだぞ
だけど、ばかみたいだね
結局、一番つらい思いしちゃったのかもしれない
言っちゃいけないのわかってるけど、いっそ、UL作らなければよかったね
・・・・・・もう、我慢するの無理みたい
アージュ・・・・・・ごめんね・・・・・・・・・・・・ばいばい
900 :
:04/09/02 23:54 ID:TEFutdfy
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいよっっっ!!!
アージュは黙ってHP更新しなければいいんだよっ!!
信者のことなんか忘れちゃえばいいんだよっ!!
早く言ってよ(ネタだって)・・・・・・言っちゃってよ・・・・・・
・・・・・・もう知らないよ・・・・・・もう知らないんだから・・・・・・
なにやってんの?やめてよ・・・もう小出ししないでよ
それはアージュのほうでしょ!やめてよ、もう・・・・・・
やめてよ、もうやめてよ・・・・・・新作CG出さないでよ
わかんないんだから・・・全然、もうわからない・・・・・・
違うのに・・・こんなの・・・こんなの違うのに・・・
・・・ネタでしたって、言っちゃえ
わたしたちはもう昔には戻れないんだよっ!わかってる?
わたし、発売延期が常套手段のアージュなんか顔も見たくないよっ!
一体どういうつもりなのさっ!アージュはオルタ出すことなんかできないくせにっ!
ずっとずっと待ってた信者を裏切るなんて普通はできないのに・・・なんで、なんで・・・
901 :
:04/09/02 23:56 ID:TEFutdfy
・・・・・・ってるじゃない!嘘に決まってるじゃない!
「オルタ、ネタでした」なんて言って欲しいわけないじゃない!
でもダメなんだよ!わたしじゃダメなんだよっ!
ただ信者やってただけのわたしじゃダメなんだよっっっ!!!
・・・・・・うぅ・・・・・・
・・・・・・「オルタ、ネタでした」なんて言って欲しいわけないよ・・・・・・
言って欲しいわけないじゃん!
でもダメなんだよ!わたしじゃダメなんだよっ!
ただ・・・・・・信者やってただけのわたしじゃダメなんだよっっっ!!!
アージュはなんなのさっ!わたしのなんなの?何でいじめるのさっっ!!
これ以上嫌だよ・・・・・・傷つきたくないよ・・・・・・我慢なんかしたくないんだよ・・・
・・・もう知らないよ・・・わからないよ・・・
やめてよ・・・・・・もうやめてよ・・・・・・
痛いのはいいよ・・・・・・
もういいよ・・・・・・こんなのはいいんだよ・・・・・・
これ以上傷つけないでよ・・・・・・
知らないよ・・・・・・知らないんだから・・・・・・
アージュなんて・・・・・・アージュなんて・・・
言ってよ・・・だから言ってよ!早く「ネタでした」って言っちゃってよぉぉ!!
わかってる・・・わかってるよう・・・こんなこといって・・・
アージュを苦しめるのだって・・・嫌なんだよぉ・・・
アージュなんて・・・・・・アージュなんて・・・・・・
・・・・・・オルタ出ないなんて・・・・・・いやだよう・・・・・・
902 :
:04/09/02 23:57 ID:TEFutdfy
∧ ∧ イライライライライラライライライライライラ
/ ヽ / ヽ イライライライライライライライラ
/ ヽ___/ ノ( ヽ イライライライライライライライライラ
/ ノ( ⌒ \
| ⌒ ▼ ┌─ ▼ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
へ | ノ( / \ | < オルタまだかよ!!っんっとに!!
/ \\ \⌒ / ̄ ̄ ̄\ / \____________
/ /\\ .> ヽ
チンチンチン// \\/ i i _ |
チンチンチン i | ‖| / ̄ ヽ / _ イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ /| イライライライライラライライライライライラ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/ / | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン \回回回回回/ チンチンチン / | イライライライライラライライライライライラ
\___/ チンチンチン / | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン チンチンチン
501KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス