■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【この穴を】俺の名はカインvol.12【掘るため…】

1 :カイン皇帝代理:04/06/13 10:52 ID:q7HrHOct
   ∠⌒彡 κ        おかげさまでついに12スレ目に突入だ。
   Υζ/    これもひとえに俺を支持して下さってるみんなのおかげだ。
   (  ( .)               これからもよろしく!
   ミヽ::|::|      前スレ:【嗜好逆転】俺の名はカインvol.11バック【背後強襲】
  ../ /:::|::|彡    http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080811357/
/( ̄ . ('/)
 ..  ̄`l 彡
    ....| |
     ...| ソ
過去スレ一覧(10スレ目まで)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1063127888/117
かちゅ〜しゃで見られる過去ログ1〜10(6/12 更新・ファイル構成変更)
http://suzuka.cool.ne.jp/otherworlds/Cain/Cain_for_katju.zip
FAQ集・プロフィールはこちら。
竜騎士カインのFAQ集etc...(2004 1/10 更新)
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1047651537
板がトラブった等、非常時専用
【俺はハードゲイ!】俺の名はカイン避難所【…ではないッ!】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1063127888
ハードゲイ帝国本土
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063793821/
帝国うpろだ自治領
http://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/
【あんなカイン】カインAA集 【こんなカイン】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1084350780/

401 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/15 17:57 ID:Hm/RXeT5
鯖が移転した
と言うわけでカインは>>402でも掘っておいてくれ

402 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/15 19:38 ID:jKOQaoUS
カインたんに掘ってもらえるんでつね(´∀`*)ワーイ

403 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/15 20:35 ID:CXJ4qn+j
59 :カイン? ◆4vWAaED.0c :03/11/26 01:47
>>58

     そ こ 、 何 し て る ? !


このスレはきっとかなりの伸びを見せるだろうな。
俺には分かるぜ。
頑張りなよ、応援してるぜ!


404 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/15 21:33 ID:Hm/RXeT5
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/070809.jpg
陛下!

405 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/16 16:44 ID:9fI3+AVh
むぅ・・・カインがいないな。
ではカインは>>406あたりを掘ってもらおうか
自堀になったら公開オナニーしてもらう。

406 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/16 16:59 ID:9fI3+AVh
ttp://moemoemoe.sytes.net/moe10/src/1085576931252.jpg
帝國の軍隊のやつ?

407 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/16 18:05 ID:BhveFsaw
>>405
ちょっと待って下さい。
>>406が女性であった場合は発展不可能です。
帝國に女性が存在するとは考えにくいのですが、
万が一の事を想定して>>408-409も視野に入れておきましょう。

408 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/16 19:07 ID:jzWBs/4O
>>394
専門的分析…と言われても、どのようにすればいいのか…さっぱり分からん…
まあ、やってみるだけやってみるか…
要するに、「丼」と「ライス」の違いだな…つまり、カレーでなくてもいいわけだ。
理論的には丼とライスは、食えるか否かのレベルまで到達してしまうので
ここは、フィーリング的に行くぜ。
ここにカレーとライスがそれぞれ用意しているものとしよう。
この2つが丼に入っていればカレー丼…それ以外の器に入っていたら
カレーライスと世間は認識する…といったところかな?
>>395
ううッ!それはだな…
専門的に分析するのは無理ではないのか?
違い…おすぎとピーコにさほど精通していないので分析しようがない…
ライブラを始めとする白魔法、覚えておくべきだったか…
>>396
月月火水木金金、というのは聞いた事があるが…
金正日、と来たか…斬新にだ。
金大中、金賢姫、何かでも応用が利く…ようで利かない所もポイント高いかもな。
>>397
ま、まさかこのスレでうんこネタが来ようとは…!
意外な事だな…しかし、よくそんな事を…
うんこ研究委員会でもなければ
そういったネーミングや詳細などを克明に説明できまい…!
>>398
…よし、俺が代わりに答えよう!

       く そ み そ う ん こ だ !

無論、由来は「くそみそテクニック(山川純一・著)」からだ。


409 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/16 19:08 ID:jzWBs/4O
>>399
ほう、400を譲り渡すとは
あんたも紳士だな…その心意気や良し!
>>400
まずは400おめでとう。
…な、何てカプ話をやってるんだ…と思いきや、それらしい展開にはなってないな。
むしろ、関連スレはハッサンスレやハッサン&パパススレだと思うが…
あ、これは  兄 弟 ス レ か … !
>>401
そうらしいな。
同じ鯖にゲーム系の板を置く事自体無理があるとは思っていたが…
…って、なんでそうなる、なんで?!
>>402
(´∀`*)ワーイ…じゃないだろ、おい!
まあ…

     あ ん た が 女 性 な ら 、 考 え な く も な い が な

>>403
フッ…阿部高和のスレに顔を出していた事を
既にご存じだったようだな。
そうさ、俺は彼のスレにホイホイと行ってしまったのだ♥ …なんてな。
>>404
なんと!「やらないか」は親を裏切る言葉だったのか!
まさしく、「な、なんだってー!?(AA略)」な事実だよな。
…ちなみに俺はゴルベーザに「やらないか」と言われて
セシルを裏切ったワケではないぞ。

410 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/16 19:17 ID:cdE3qLOJ
(;´Д`)ハァハァ またカインに挟まれるぞ

411 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/16 19:18 ID:jzWBs/4O
>>405
すまん…最近他の仕事が増えてな…
しかも日曜〜木曜までは一時間早く失礼させて頂く事となってしまった。
(月曜が休みの場合は日曜は通常通り)
…公開オナニーだと?

   む し ろ あ ん た が 俺 を オ カ ズ に や っ て く れ !

…すまん、冗談だ。
>>406
いや、帝国の軍隊はそのようなコスチュームではない。
あくまで竜騎士スタイル…とは思うが…
まあ、そのようなコスチュームではないのは確かだ。
>>407
ちょっと待ってくれ。
>>405>>406は同一人物だ。
まあ、男か女性かという証拠を示す手段がない事には
一概に男だとか女性だとか宣言されても信憑性に欠けるわけだが…
もっとも、俺は漢を掘るつもりはないが…な。
どう見ても女性という感じの男なら、考えても…いや、何でもない。

412 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/16 19:21 ID:jzWBs/4O
>>410
(;:: ̄,_√)フッ…あんた、狙ってたな?
そうなると分かっていて挟まれる事を期待していたな?
…この、サンドイッチマニアめ!(;:: ̄,_√)つ)Д`;)

413 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/16 19:58 ID:wVbEPu9N
カインのチン子の色をなるたけ詳しく教えてくれ!
どうかお願いします!
図もつけてもらえたら更にありがたし。

当方1ヶ月に満たない初心者。

414 :406:04/07/16 22:24 ID:7is/B4q2
すまぬ・・・面白い画像を見つけたので
前のカキコを忘れてやってしまった。
男勝りの女は好きですか?

415 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/16 23:06 ID:qAdNrsFs
        ∠⌒彡        /.⌒l  ./´`ヽ
        Υζ/       / / l l  l l´ l l
       _〃`ヽ 〈_    / /  l l  l l  l l
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ/ /  l l  l l  l l
  /⌒  ィ    `i´  ); / /   l l  l l  l l
  /    ノ^ 、___¥_ノ / / |   l l  l l  l l
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノ / /  )   l l  l l  l l
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__/ /  /    l l  l l  l l
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、/ /  /    .l l  l l  l l
    ヽ、___ ヽ.ゝ、__,+/ /〈  ソ、    l l  l l  l l
      〈J .〉、、__/ / ヽ-´      l l  l l  l l ./´`ヽ
      /""   / /   |      .l l  l l  l l l l´ l l
      レ   ノ○○  リ       l l  l l  l l l l l l
      /   ノ  |   |       l l  l l  l l l l l l ___________
      | ,,  ソ  ヽ  )       l l  l l  l l l l l l /
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ       l l  l l  l l l l l l l /"゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     y `レl   〈´  リ       l l  l l  l l l l l l l |
     /   ノ   |   |       .l l  l l  l l l l l l l |
     l  /    l;;  |        l l  l l  l l l l l l l |
     〉 〈      〉  |        l l / /  l l ! .l l l l |
    /  ::|    (_ヽ \、      l !/ /   l !/ / l l/ /
   (。mnノ      `ヽnm      l___ノ    l___ノ  l___ノ

416 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/17 00:07 ID:JqAI4Fut
キモー

417 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/17 15:41 ID:nv+TH6BK
まるで消火栓のホースのように長いな!
チンポは伸びるよどこまでも、か…(  -_ゝ-)

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/17 17:59 ID:auUCdjNN
ホースから何かの液体を吸い込んでるのかもしれんぞ。

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/17 18:14 ID:oBhzBaqo
しかし、誰もカインの肉体美にはツッこまない罠w

420 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/17 19:06 ID:dp5L5m3A
>>413
場所によっては日焼けしたように黒かったり
ピンク系の色だったりと様々だ。
図は付けられん…が、>>390がそれに近いと言えば近いかな。
>>414
そんな、謝る程の事ではなかろう…
男勝りねぇ…程度によるかな。方向性も様々だしな…
一概に好き嫌いは決めかねるよ。
>>415-417
>>416の言う通り、そんなホースのような肉槍はちょっと嫌だぞ…!
というか、もはや人ではないぞ、それは…
>>418
なにイ?何かの液体を吸い込んでるゥ?
お前、俺をバキュームカーとまちがえてんじゃねぇのか!?
肉槍は、あくまで老廃物と性欲の集合体を出すためにあるのであって
吸い込むためにあるのではないぞ?
>>419
つまり、それは

     肉 槍 に し か 目 が い っ て な い と い う 事 か ?

更に考えを発展させれば、肉槍があれば後はおまけという事に…?!

421 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/17 21:04 ID:fBEy+8Yi
sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1090028536138.jpg

422 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/17 21:24 ID:nv+TH6BK
>>420
え!
>>390に近いってこたあ・・・・

真 珠 入 り な ん で す か ? !

423 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/17 23:40 ID:yR3ra8U3
ハ・ゲ・帝!
ハ・ゲ・帝!

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/18 04:21 ID:sb3SMJDl
makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83J%83C%83%93&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&G=%83Q%81%5B%83%80

425 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/18 05:16 ID:sb3SMJDl
カインを見つけますた
tcnweb.ne.jp/~taji-net/mirai_data/depa/img-box/img20040717165352.jpg

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/18 10:40 ID:0uFTyqCF
帝國の通貨
GAYEN

427 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/18 11:26 ID:2dOTKuqC
今日は相撲の千秋楽。
陛下におかれましては、漢たちの精悍な褌姿や豊満なおケツとのしばしの別れに
さぞかしご傷心しておられることと存じます。
グッバイ夏男。

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/18 22:41 ID:TfTA0DkG
ハードゲイ帝国心得〜其の壱〜

帝国男子たるもの、下着は赤褌を着用し、常にハッテンに備えたること。

429 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/18 22:46 ID:dHhJ8n0N
>>421
おおっ!姉DVDの作者が直々に!
しかし、アレだな…あとりK氏はコンピュータでネットワークを
楽しむ人では無かったのだな…意外だ。
>>422
真珠どころか… 金 銀 パ ー ル プ レ ゼ ン ト だ !

…すまん。まあ、真面目な話、真珠は入れてない。
>>390に「近い」とは言ったが、>>390と「全く同じ」とは言ってないはずだぜ?
>>423
ちょ、ちょっと待て!

    俺 に ブ ラ を 取 る 動 作 を さ せ る つ も り か ? !

いくら何でも、男の俺がそんな事をするのには抵抗あるぞ…?
>>424
おおっ…俺のスレが3/4も引っかかってる!
俺のスレ以外にも約1スレ気になるスレが…
去年初め頃か…懐かしいな。
>>425
!!!!

      カ メ ェ ェ ェ ー ー ー ッ !

お、俺は亀ではないが…ああいうシチュエーションなら
亀になりた…うわっ、誰だ、何をする…あびゃっば(以下略)
>>426
ゲ…ゲイエン?!
何だか6番目のFF世界にいるサムライに似た通貨単位だな…?
しかし、GAYEN…見た目、何かかっこいい気がするのは俺だけか?

430 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/18 22:49 ID:dHhJ8n0N
>>427
ウホッ!いい肉体美がしばし拝めなくなる事ほど
寂しい事はないよな…ハードゲイ帝國皇帝としては…って、待てい!
俺はあの手の漢達に興味はないぞ…!
>>428
まあ、ハードゲイ帝國だからなあ…
常に発展に備えたる事…是常識也。
…だが、俺はノン…

フッ…無粋に感じてきた…          _| ̄|○|||


では、またな。


431 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/19 00:02 ID:y8OuE2Ap
ゲイとホモとオカマとネカマとカインの違いについて
専門的分析により教えてください。

432 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/19 13:42 ID:PbtcQ2o9
まぁカインはゲイだけどな

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/19 14:22 ID:oWT6btH2
牛のオパーイって、ピンク色のティムポを想像させるよね。
カインの乳搾りをしたい(*´Д`)
もう一滴も残らず搾って搾って搾りまくって
ビン詰めに入れて飲み干したいw
カインの搾りたて○ーメン

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/19 19:32 ID:y8OuE2Ap
なぜ「ベホマスライム」はソフ倫にふれないのですか?
どうみても色形亀さんの頭でしょ?

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/19 22:56 ID:Zz3EO624
おかまたちの夜

436 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/20 15:09 ID:eWcZcyXB
珍コプター
ttp://219.111.16.16/8/src/1090298100082.gif

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/20 16:04 ID:febHECMS
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/

    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/
しかしだ
        (゚д゚ )
        (| y |)


    その逆にヒーローを・・
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/

分解すると単なるエッチなエロ野郎だ
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/


438 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/20 19:25 ID:s5zAW3sp
カインはゲイであると世界の言い伝えにある。

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/20 20:24 ID:m/086UOD
俺の、ゆめは、将来のうちに 連れとか中間と、
いっしょに、ハッテン場造って ハードゲイ帝國に統一することである。
バロン王国出たら、セシルんとこの悪者退治、手伝って
金ためてセシルか、ギルバートを、迷ってるが手篭めにして、
肉槍も17mに改造して、ウホウホウホいい声出していい漢を掘る。 
俺は、ずっと将来現役で、掘り続ける事が、夢である。
         x〃⌒ヾ /⌒\)                         男
         ド.〉 =、`〃ヽ、ソ彡                         
         }ミ.i|ト⌒ ⌒ノ:|〃イ                         色 
         {,i ゙Yi⌒ )),ソ j彡                         
         i´``V、,, ,..ノくィクl                         一
         ヽ\ o 、 ,o / { ;;;                        
         丿 [ \|:::|/ ]  |                        筋 
         >、.>  U   <,.<                        
        ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、                       だ 
        ァへ\\.".// ´                          
   ,.、-  ̄/  | l    / | |` ┬-、                      も
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.                   
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i                    ん
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |                   
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \                 で
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l    
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
 
【生涯現役だもんで その弐】
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1087411171/l50

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/20 20:51 ID:s5zAW3sp
カインの肉槍大きいから普通に女性にもてると思うんだけどなぁ
あ、これ真面目な話ね。

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/20 20:56 ID:QlLO3obs
ものには限度というものが

442 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/20 21:29 ID:Xr6s6qSY
17mのデカチンは憧られこそすれ
誰も受け入れることはできなかった
それでカインは能なしの烙印を押されたんだ
だからこうして男をあさり続けたのさ
これよりほかカインの欲望を充たすものはなかったのだ

443 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/20 21:34 ID:jDxIL03t
申し訳ない…今日もレスできそうにない…!

444 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/20 21:41 ID:mPiStsW/
ケツの穴の乾く暇もないほど忙しいんですね(・∀・)ニヤニヤ

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/20 22:08 ID:AnxMSCBU
最近不景気だから、掘ローワークには長い行列が出来ているようだな。
しかも、みんなカインを指名するから8時間並んで発展3分とかもざらだとか。

446 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/20 23:46 ID:IQWdtLZM
カインによる3分もの発展は並の人間にとっては失神モノですよ。

447 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/21 13:36 ID:PKZIhIb4
カインそろそろ忙しくなってきたな
頑張れよ

448 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/21 16:53 ID:Qn7hFTk5
カインの中の香具師は学生だな。
本人は否定してたが、世間で試験期間と言われてる間
きゃつはいつもレスが停滞している。

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/21 17:40 ID:LghTpdsn
      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩∧ ∧    話はみんな聞かせてもらったぞ!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


450 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/21 17:41 ID:Q7u0sCBF
知性一桁のカインが試験勉強なんかするはずない!
・・・いや、勉強しても一桁なのか?

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/21 18:00 ID:t4rsxiFW
>>448
そんなに若く見ると・・・中の人は喜ぶよ

452 :すこんぶ:04/07/21 20:43 ID:CVRm7M1Z
だったら壁にでも放してろよ

453 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/21 20:52 ID:5ZQ0lW68
>>431
また専門的分析か…まあ、何をもって専門的分析と言えるかは知らんがやってみる。
ゲイは同性愛…基本的に性別関係なし。ホモは漢の同性愛だ!
オカマは女性のような容姿と振る舞いを好む漢の事だ。
ネカマはネット上で女性を装ってネットの世界に顔を出す漢の事だ。
で、カインはただ肉槍の長いハードゲイだ…って、待ていッ!
俺は女性が好きな男だ…以上の事からも分かる通り、色々な違いがあるのが
分かることかと思う。
>>432
フッ…

        今 更 誰 し も 認 知 し て い る 事 を …

…って、おい!
俺はそうではない…そうではないのだ…!
>>433
お、おい、待て!落ち着け!な!
考え直そうぜ…後悔するぞ…というか、俺は牛ではないので
絞った所で牛乳のように3ccが出るワケではないぞ?
>>434
まあ、言われてみればそうだが…そんな事言ったら

    お モ ル ボ ル は ど う な る ん だ ?

分からない人は、おモルボルを縦にしてよく見てみよう…な!
>>435
おいおい、それを言うなら「かまいたちの夜」だろ?
「おかまたちの夜」は、違う意味で恐ろしくはあるな。
「おかまいたちの夜」…すまん、わざわざ嫌なものを引っ張り出しちまって…

454 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/21 20:53 ID:5ZQ0lW68
>>436
というか、それ…リアルハッテン動画ではないのか?!
確かに肉槍は回ってはいるが!
それはもはやチンコプターと言えるほど可愛いものではないと思うぞ?
>>437
な、なんだっt(AA略
…よく思いついたな…俺には考えにもよらなかったぜ。
いやはや、脱帽モノだぜ。
>>438
いや、もはや

        神 話 と 化 し て し ま っ て い る … !

…すまん、言い過ぎた。
>>439
ははは、男色一筋な揉んで、じゃないだろ、おい!
しかもネタだけではなくAAも面白いぞ!
兜の役割を完全に無視して、頭の部分を出してしまっているじゃないか…!
というか、そこの156、このスレの住人じゃないか?…と何となく思う俺。
>>440
まあ17cmあれば後は女性をイかせるテクだな。
ただ長いだけではダメで、太いばかりでもダメで、肉槍を鍛えてばかりでもダメだ。
いろんな書物を読み研究して、自分なりにウルテクを発明せねばな…と、思う。
>>441
あ、いや、だから俺は17mでは…

…  …  …
                                 何だかなぁ…_| ̄|○|||

455 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/21 20:54 ID:5ZQ0lW68
>>442
待て待て待ていッ!
男狩りの兄貴かよ、俺は?!
だったらモヒカンにせねばならんではないか…
…って、そんな問題ではないッ!
>>444
いやいやいや、ハッテンに忙しいワケではないのだ。
いや、だからニヤニヤせんでいいから!
ただ、仕事が増えただけなのだ。
>>445
おいおいおい!

     掘 ロ ー ワ ー ク … っ て 、 あ ん た !

そりゃあ、そんな所で働かされたら忙しいどころか
3日で肛門が極めてヤバイ状態になりそうな気がするのだが…!
>>446
失神で済めばいいが…な、フフッ
…などと言ってみたが、俺はハッテンなど…!
しかし、3分もの発展…何だかハッテン行為を
某3分クッキングのように言われた気がするな…ははは。
>>447
ああ…どうもありがとうな。
今はとんでもなく暑い時期だ…熱中症という名の敵との戦いに
明け暮れているのだ…まあ、竜騎士たる者、こんな事で倒れていてはな!
>>448>>451
奴が学生…か。
>>451の言う通り、そう言われて奴も喜んでるぜ。
ただ、奴は 精 神 年 齢 が 幼 児 並 だ が な …フハハハハ!

真面目な話、仕事が忙しいらしいのだ。隔日に残業らしいしな。

456 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/21 20:57 ID:aO0JjYNn
>>449
なっ…?!
あ、あんた…どこから出て来てんだ?!
…して、どうしようと…?
>>450
フッ…試験勉強くらいはするさ…

     但 し 、 一 夜 漬 け 主 義 だ っ た が な

…だから、試験ではそこそこの点は取る事は出来ていたのだ。
しかし、それ故に時間と共に綺麗さっぱり忘れ去っていってしまうのサ!
…知性が低いのはこのためでもあるだろうな。
>>452
8番目のFF世界にいるスコールみたいな事を言うんだな…
! そうか…
スコールとすこんぶをかけていたんだな?違ってたらすまんが…


では、またな。

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/21 22:26 ID:LghTpdsn
      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩∧ ∧    ・・・・いや・・・何というか、漏れも混ぜろ。
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


458 :アナルハンター:04/07/21 23:41 ID:VtBuV88V
ワーイ先月は残業漬けで今月は暇で暇でしょうがねぇやぁハッハッハッ………………
喜べねえ…

…こんな鬱な状態はカインの肉槍を拝みに行くに限るぜ。

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/22 11:26 ID:zF7k+aKy
【海外】「こんなこと初めてだ」医者が手術中に発狂、ペニスを三分割
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1090043399/
でも見られません。

それはともかくカインは3分ハッテングのレギュラーだとな。

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/22 12:52 ID:zF7k+aKy
自分で書いといてハッテングがハッキングに見えた・・・OTL

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/22 15:04 ID:CHugwEPX
×ハッテング Hatteng
○ハッテニング Hattening

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/22 17:31 ID:9E/f4XS9
              ∩
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 陛下!自分は陛下に掘ってもらいたいです!
      /     /    \ 
     / /|    /.      \    
  __| | .|    | __      \___________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \   
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


463 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/22 21:50 ID:qamrvvdK
>>457
混ぜろ…って言われても…
「ま ぜ る な 危 険」という言葉もあるし…なんてな。
まあ、何だかよく分からんが、混ぜて欲しいのなら、混ざるといい。
>>458
フッ…こっちはまた違う意味で喜べなさそうだ…
ま、俺も伊達に竜騎士やってないんでヤワな体ではないが。
…しかし、俺の肉槍を見るだけでそんな状態を回避できるとは…
ある意味羨ましいな。
>>459-460
おいおいおい!
それってちょっとシャレになってないぞ?!
手術中に発狂…って、医者がそんな事でどうする?!しかもペニス 三 分 割 !
…それはともかく、俺はそんな番組のレギュラーやっとらんぞ?
というか、やはり、♪ウホホッホッホッホッホ、ウホホッホッホッホッホ
ウホホッホッホッホッホッホッホッウホホホウッホッウホッホ♪…って歌ってたりするのか?
やはりお昼前にやってたりするのか?
帝國なら、ありえるな…
3分ハッキング…どこかで知ったフレーズだな…改造系ゲーム誌だっけか?
>>461
う〜ん、確かに正しい解答ではあるだろう。
しかし…何だかガーデニングっぽい響きがあるな。
ペニスをガーデニングのネタにしている様子を想像してしまった_| ̄|○
  ヾミ´\
   ゞ__゚,,ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  . l'ヽ ̄,_√) < >>462あんたがそんな格好で言うから
      つ肉つ  \_______こっちも対抗してやってしまったではないか…!
       槍   なお、AAは一部冗談だ。…で、俺に掘って欲しい?!
〜しかし俺は漢など…どう見ても女性にしか見えん男なら…あ、いや、なんでもない。

では、またな。

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/22 23:45 ID:KYOLqecB
www7.ocn.ne.jp/~staky/makai.pc.htm#カイン・チェリー

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/23 11:42 ID:aIqWgjS4
帝國にはペニスの形をした花を持つ植物がいるらしい。
時折尻穴をかざすと喜ぶそうだ。

466 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/23 11:48 ID:aIqWgjS4
  广^^^フ./^^゙フ ...-''" ̄ ゙̄''‐、  l''''''''''! ../'''''フ 广^^゙!   !^^^^!.l'''''''''i,  ./'''''''7./'" ̄ ̄'''-、
 | ..‐/  / /    ,.......、  ヽ !   |/  / .|  |  !   | .ヽ  .ヽ ./   .//   .,........、  ヽ
  ,!,-/   ./   !   /   .l   !|      /    |  |  !   |  ヽ  ″  / l   ./   . l   !
  ./  ,  \ !   .!    |   !!      \  |   .!   !   |   ヽ   ./ │  .l    .!   .|
 |  .! ヽ  \.l   ゙'-.... '"   /.!   i'゙\  ヽ. !   ゝ....″  !    !  │  .l.   ゝ..../   /
 |  |  .\  ゙'.l 、     . / │  !  .\  ヽ.\,、    _/    .,!   |   .\、     _/
  `゙゙゙゙゙″   `゙゙゙゙゙゙´ `゙^^^^゙゙゛    ̄ ̄   . ̄ ̄´   . ゙゙̄´          ̄ ̄     `゙^^^^゙´
                 ,,―‐.                  r-、    _,--,、
            ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
           /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
       .,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
       { ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
       .ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
         ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
                  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
                   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


467 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/23 20:12 ID:oWKxpi6a
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1090438954

('A`)

468 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/23 20:44 ID:UNVmO5Nv
セシルはルックスが中性的だから萌えるのでつか?

469 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/23 21:51 ID:Bzhbc1jz
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040723210530.jpg

いいカルタを一緒に

       や ら な い か ? 



470 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/23 22:00 ID:CMhrUj2N

              -─\     、  m'''',ヾミ、、 /
           /     , -\、_,r Y   Y ' 、 /';,''  ウホホー!!
.         , -‐‐、  ´ /、 ,\ヽ, |   | y /、 ,;;,,'',     . -──- 、
         / くノ ノY7'/ , '´\、\::::::::::::/, /,, ;;, \  /   -‐‐   〉
        ヘ.  `'く {/ {  ヽ\ o 、  ,o / { ;;;;;;;,,  V  /      ノ
        ト、 \_  )  〉 丿 [ \|:::::|/ ]  >"''''' i} /´ ̄ , -‐‐'
        i  / ̄`7i 〃 / V'゚ <,,_")、  ]  >"ム、/ /    / __, -──-、
  -─- 、  ト、./   厶i {{ /;;;;;{  't‐=‐ァ' <,.</´ノノ    //. :.: / /_ ヽ
 i ヽ.:.:.:.:.::\j∨   厶⊥」V ;;;;;∧  〉  /   ! ,イ-イi{    /.: .: / ̄ ̄ ヽヽ ノ
 i . :. :ヽ/.:.:.:.::〉   ,'o∞o  ` く;;;∧'`二 ´´ /∧ヽ ヽ\__/  i/ ̄  , -‐‐…’
  、 :.:.:.:.:\ :/    ムニ=-‐゚o .:.:. 〈 ノ`rー‐‐< ∧ ヽ \\/ ̄7.:.:.:.:. / n
  ゝ .:.:.:.:.:.〉    /     ゚o.:.:.::}`i¬ー-∞0oL,≧=-、 `,ー ̄/.:.:.:./  / .}   ,-,‐,
  ヽ. :.:.:.:..{   /      §.: ;゚ / __   ゚o ゚∞゚。o゚。o ヾ´ ̄ ̄`く   ,'´ ,ニ<// /
    ヽ. .:.: 、 ___,,,.. 、-ー==T゚ Y/ ifinji  ヽ     `・、 }(__).:.::。゚   ,゚。     _二ニ '
-─、─-\ .:.:.:.::.:.:.:.:.:.\/.:. ├ '{   `ー'   }      firv゚ _。o ゚  。'  ゚7´ ̄
   \  \.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:ヽ.:;;;i  `       ノ        ヾ爪 /    / ゚ o/
        了.:.:..:.:.:.:‐-;;ヽ ヘ   ー-‐ ´   、   メ V_____/  / 
   , ´ ̄`⌒⌒ヽ.:..:.:::;:;:;:;:;;;;;;xヘ      ___   ` 爪   マ/     '
 , '⌒ヽ       i \..:.: .:.:;;;;;;;;;;;)    ´  `  /~~ヘ   `   /\

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/23 22:08 ID:CMhrUj2N
/             !:.:.:.:);.;.;.;.;.;;;/          厶< ヽ     イヽ. \
         _ノ :.:. '⌒ヽ/          /   /\  >'ヽ._,. く / /\__ヽ
        / :.:.:.:.:.:.: ,oく         ,'   /⌒ <       ヽ.   ヽ ◇
  ◇ /⌒ー' :.:.:.:.:.. , ' ゚%\         〈{     `ヽ ◇   ヽ  ,' } ハ
   /:.:.:.:.:.:.:.:}ヽ:.:.:.; ゚゚   % \        ノ}`ー- 、   }       V  ' ヽ}
   ,':.:.:.:.:.:.:.メ、j ./     ヾ.゚o。\      /,〈:.::.:.:.:.:.j <         ヽ∧__ノ
 /.:.:.:.ノ}ノ   V        0 8>ーo'o%。 ◇:.:./   }
/:.:.:.::.(_ノ     ,         ゚く 0;;;;;;;0ノ0o ゚0 V    く  
:.:.:.:.:.:ノ     i         (ハ;;;;;/ 0 ゚∞ ◇ヽ    }      ◇
:.:.:;'´        i         0 }く   0     V   〈
       
        ハードゲイ謝肉祭での陛下

472 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/23 22:15 ID:2/8XgvbH
>>464
なんかエッジっぽい容姿だと思ったら…忍者のようだな。
しかし、カイン・チェリーか…
一見いい名前に見えるが、チェリーとはつまり…いや、何も言うまい…
>>465
ペニスの形をした花を持つ植物だと?!
どんな植物なんだ?
…マモンの進化型とも予想できなくもないな…しかし、肛門を見ると喜ぶとは
ワケの分からん植物だな…だが、見てみたい気がする。
>>466
大手の文具メーカーが、ついにペニス事業に手を伸ばしたか!
…なるほど、保健体育専用グッズというワケだな?で、

   振 動 パ ッ ク 付 き な ん だ な ? !

…すまん、またも暴走してしまった。
>>467
ついに801板に立ってしまったか!
しかし、後で顔をチロっと出してみようと思ったが…
無くなっちまったようだな。
>>468
そうだな…だが、それだけではない。
仕草や口調にほんのりと女性的な魅力を感じてしまうのだ!
…って、俺、何だか途方もない事を行ってる気が…!
>>469
是非やりたいな…

    ホ イ ホ イ つ い て 行 き た い と こ ろ だ が

それ…売ってるのか?

473 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/23 22:19 ID:2/8XgvbH
>>469-470

        な 、 何 だ そ れ は ? !

というか、謝肉祭…って、あんたなあ!
それが俺かよ…嫌すぎるぞ、それ…
しかも何だか「女帝」っぽい姿だし!

しかし、元のAAに興味がわいてきたぞ…


では、またな。

474 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/23 22:21 ID:2/8XgvbH
>>473
すまん、レス番指定を間違えた。
正しくは、>>470-471だ。


では、今度こそまたな。

475 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/23 22:24 ID:rcAIjdmA
マタンゴって何かエロイ

476 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/23 23:00 ID:JuHbKqIE
ウホリのアニメ
平成堀合戦ちんぽこ

・・・元ネタは分かるよね?

477 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/23 23:34 ID:Bzhbc1jz
スタジオウホリ

478 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/24 14:04 ID:R1spJXEw
          /               )、、 \
        /                ノ ヽ   ヽ、
        /                ル'   ヾ   ヽ
       /                /      ゙i,   ゙i
       j              ,ィ/      ゙i,  |
      lィ'             ,ィ/j/          |  iリ
       |        /l /          '"` |  |l
       リ!     ./,ノ           _,、=''''`ヘ ,リ
        ゙!     l/   ,:-ー=‐-ミ、,,_,.ノ /(∩ -)‐V´
       ヽ,/`ヽヽ .ト、   (,∩ ‐)- 、,.-トi´    ,ノ
       , ヘ  ゙iヽl `ヽ,r'´      ノ ヾー--‐''゙|
      ,,.く  ゙i   ゙i    ヽ、 __,,、-'"    〉    i
   ハ'´  ゙!   ゙i  ,!           ´ ´     i.......,,,,,,,,____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゙、゙i,__r'゙゙>ー┬-!       _______ ,   ,!;\;;;;;;;;;;;;;;;;|  大変です、へいか!!
      ,゙V" ゙ヽ;;;!::::::ヽ      `ー─''''"´   /;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;::<    城の外にぜんらの漢たちの大群が!! 
   ,.、;;'";;;;ヽ. - ''^゙~ ゙ヽ\     ,,.、-─‐- .,〈;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;::::::::\__________________
,.、;;;'";;;;;;;/;;r'´  -‐‐'''"´~ヽ\   (.r‐'''""゙"''''y.);;;;;;;;;;;;;;;;〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;|     _,,..、-‐^ヾ\ _,,,,ヽ    ,/'゙!;;;;;;;;;;;;∠、;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;j;;;;|           ,⊥,     ゙i    :レ' ゙!;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


479 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/24 21:52 ID:lIcNiuX/
帝國にも祭りはある
勿論盆踊りは漢全員が裸になって踊るのだ。

480 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/24 23:11 ID:eS/HrXvC
>>475
うむ、分かるぞ。
響きがどこか…な。
しかも、それを反対から読むと何か下品だしな、ははは。
>>476-477
ウホリ…つまり、ジブリだな?
ああ、分かるぞ。平成狸合戦ぽんぽこだな?
しかし堀合戦…なんだか帝國では日常茶飯事のような…はは、はははは…!
>>478
何、本当か!
…よし、いいこと思いついた。

   お 前 、 奴 ら の ケ ツ の 中 で シ ョ ン ベ ン し て こ い !

…まあ、あらかた掘ってくるのもアリだ…ゆけ、ムスカ!
>>479
フフッ…当然

    メ イ ン イ ベ ン ト は 掘 り 合 い だ よ な ?

…思うのだが、帝國ではそれは日常茶飯事のような…?


では、またな。

481 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/24 23:33 ID:2h/GOqdi
  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~
 |     /
 |    |
 |    ';      ,,----、,,,,,,,,,、、
 |    ';     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
 |    |    〔/     ))))ヾヽヽ
 |    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < カインのきんたま〜!
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \__________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ
      |                \
      |      / ̄ヽ        ヽ
      |     Hard Gay     ヽ i
      |      ヽ_/        |  ヽ


482 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/25 00:38 ID:dOch5qSQ
金玉乱太郎

483 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/25 01:00 ID:V7MfBZPY
ローザの絵を見て最近の宮沢りえに似てるなオモタ。
実際似てるのか?(*´д`)ハァハァ
カインはこっちの世界の芸能人では誰が好み?
(あくまでノンケとして尋ねるぜw)

484 :アナルハンター:04/07/25 02:43 ID:1e9EEfoC
ここはあえてHGと仮定し、カインに訪ねる。
格闘家とボディビルダー、どっちが好みです?

485 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/25 06:10 ID:4C6PrbPg
>>483に非国民を発見しますた!

486 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/25 12:03 ID:GuS4fLMr
カインは芸能人よりゲイ能人だよね。

487 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/25 14:22 ID:l7/Jlttf
生殖器は思春期あたりから急激に成長するものらしい
カインの場合・・・死ぬまで成長するかもな

488 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/25 16:12 ID:htdywWHU
た、大変だ!
カインがカインが!
何がってカインが自分の肉槍を使って・・・
(省略されました・・全てを読むにはカインを掘ってください)

489 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/25 16:33 ID:mKLuTnOo
_ト ̄|○




.∵     ○ ノ
 ':.    | ̄
_| ̄|○/ >


490 :壁|;´Д`)ノシ手裏剣ドゾ―= ◆Ey0Gewccac :04/07/25 18:01 ID:QTg6nO9G
何だかよくわかりませんが
壁|;´Д`)ノシ 手裏剣ドゾー― =◆

491 :壁|;´Д`)ノシ手裏剣ドゾ―= ◆Ey0Gewccac :04/07/25 18:06 ID:QTg6nO9G
更に何だかよくわかりませんが
壁|;´Д`)ノシ 凄い画像ドゾー― =ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji4/src/1090745297324.jpg

492 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/25 18:08 ID:EXxSTXIk
FF4の喪男、カインについて語ろうぜ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1090068883/l50


493 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/25 18:49 ID:fNTUKO0C
牧師たちが「ペニスが硬直しておさまらない」という状態になり、病院に
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1090684947/


494 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/25 21:30 ID:2jK8kP4k
>>481
こらこらこら、何を某原子力青猫ロボのマネして天にかざしてる?!
しかも握りつぶしてるし!
あまつさえ、その服のロゴは何だ?!嫌すぎだ…!
>>482
あ、あのなぁ…
それを言うなら忍玉乱太郎だろう?
しかし、その名前…金玉とともに肉槍をブイブイいわせてる人のような響きだな…
>>483
最近の宮沢りえか…本当に最近のは見てないので分からんが…
15〜16年前の彼女は個人的にタイプだな。
あんたのいる世界の人では辻希美、後藤真希、田中美佐子、五月みどり…
とりあえず年代別に4人挙げてみた。
>>484
ハードゲイと仮定してもどちらも好みではない。俺は…

  セシルやギルバート、匠君やブリジットのようなのがタイプなのだ!

ゴツイ系よりも優男…それ以上に、かわいい女性のような男が好きなのだ!
>>485
非国民…というよりも外国人だろう?
帝國に来訪、もしくはホームステイ…って、
帝國…自分でもなんだかとんでもない事を言ってるような…?!
>>486
上手い!…山田くん、一枚やんなさい…って、待ていッ!
俺はゲイ能人などではないッ!
まあ、芸能人でもないが…な。

495 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/07/25 21:36 ID:2jK8kP4k
>>487
そのようだな。
…だからといって、俺は一生思春期というわけではないぞ?
だいたい、死ぬまで成長したら、肉槍が途方もなく長くなるだろ…!
>>488
あ、あんたなぁ…!
まさか、自分の肉槍でセルフバーニングしていると言いたいのではあるまいな?
そんな器用なマネはできんぞ?…って、なぜ俺を掘る必要がある?!
>>489
あ、あんた…器用な事ができるのだな…
あのポーズの状態で肉槍だけをはねるというのは
並大抵の剣技でなせる業ではないぞ?
>>490
ほう…
こいつぁ、変わった手裏剣だな…武器としては相当強そうだが
いかんせん、投擲武器というものは消耗品である事が多い。
大事にせねば…手裏剣投げも、練習してみるか…
>>491
おお、ものすごくアートな画像だ…!
そこまでやるともはや神の領域じゃないか?
うーむ…やはり職人は違うな…
>>492
思わぬ板でそんな談義をしているのだな…
しかし、意外とこの板ではそういうスレが立ってないよな…
年代的に需要がないのだろうな…
>>493
病院に行くか、病院に!
風俗に行ってよろしくすればいいじゃないかと言いたいが
聖職者はそうはいかんのだろうな…

では、またな。

496 :淫ペリアルガード:04/07/25 22:05 ID:aHFrA+nH
ズッコン
バッコン
(カイン様警護中)

497 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/25 22:05 ID:aAMT3Ysb
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |   /  \|   |  じゃまな奴らを消し去ってやる!
| |    ´ ` | .....|  まずはお前達の仲間だ!!
(6    つ /  ....|     
|   / /⌒⌒ヽ<     『無』に飲み込まれ消えて行く様を見るがいい!!
|    \  ̄ ノ  .| 
|     / ̄   ..\____________________________


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  | 
  |    ___  |  
   \   \_/  / 
     \_____/ −−−−「やめろーーー!!


498 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/25 23:00 ID:63T8h14N
                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< 誰じゃ?私の祈りを邪魔する者は?愚か者め!私を大神官ハーゴンと知っての行いか!?
      /     ヽ、 / /  \______
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪


499 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/25 23:12 ID:V7MfBZPY
カインの好みがなんとなくわかったぞ。
八重歯に弱いな?!

500 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/25 23:32 ID:BBOJ8w8m
>>499
その理由を論理的に説明してくれ

501KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス