■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【かくれる】♪♪♪ギルバート♪♪♪【あらわれる】

1 :ギルバート:03/12/15 18:46 ID:jQfDyUIT
やぁ、ぼくギルバートだよ。
恥ずかしいけど質問されたら答えるようにがんばるからね。
できればmail欄にsageって入れてね。
ageられると恥ずかしいから・・・

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 23:32 ID:UQooqh0U
何者かは知らんが、セシル君やローザさんのスレに、
アンナさんとテラ爺を生き返らせてやっても良い、ていってた人が
いたんだけど、もう見ましたか?

102 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :03/12/20 23:53 ID:4FgewO3H
>>101
うん、それは見たよ。
でも、仮に本当に生き返らせれるとしてもアンナやテラさんはそれを望まないと思う。
話によれば、命を削って生き返らせるらしい。
それは彼(彼女?)の寿命を縮めることになるだろう。
そこまでして二人は甦りたいと思わないはず。
僕としては二人には甦っていただきたいのだが、それは結局自分のエゴなんだよ。
だから僕ができることは、二人のためにも精一杯生きることなんだ。
アンナは僕に生きていてほしく、庇ったはずなのだから・・・

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:15 ID:WnjvQnjV
>>102
100の寿命が99.9に縮む程度であってもその意見は変わりませんか?
それとカインスレを見たんですが、あんな事を口走るなんて、天国のアンナさんは
ハラワタが煮え繰り返るでしょうな。稲妻でも降ってくるかもね♪

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:38 ID:0P9Kg/CD
>>85
はっ、ありがたきお言葉!
命に代えても任務をまっとういたします、陛下!

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 01:39 ID:Mbuhv5Xe
ここでもギルバートハケーン
ttp://salmon-up.hp.infoseek.co.jp/log/1038665724.html

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 05:06 ID:J7jBi66r
>>89
いまやダムシアン王国の生命線ですぜ<ティアマッ塔
警備の人手が足んない時は>>96の警備用ロボでも配置しときゃ万事OKですぜ陛下。

107 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :03/12/21 15:01 ID:qXjZsVI0
>>103
少し悩むところだけれども、やはり意見は変わらないよ。
ほんの少しとはいえ、命を削るのだから。
それとカインのところのことだけど・・・
あれは冗談だから。アンナだってわかってるはず。

>>104
ガイル少佐、いろいろと大変だろうけれどよろしく頼むよ。

>>105
そのギルバートは僕じゃないよ。
・・・少なくとも今のでは。
どうも僕は多重人格の気があるのかもしれないや。
アンナ・・・怖いよ。僕はどうすればいいのだろうか?

>>106
そうだね、わりと評判がいいみたいだしティアマッ塔はそのままにしておくよ。
でもロボットについては砂埃で壊れないかが心配。
ダムシアンは機械類がすぐ壊れちゃうんだよ。

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 22:00 ID:lBVOEkXf
ギルバートの声は菊池正美が(・∀・)イイ!

109 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :03/12/21 22:45 ID:pu8DlrKC
>>108
菊地正美さんか。
ちびまる子ちゃんの花輪くんの声優さんだね。
僕の声っていろいろなイメージがあるだろうからどんな声かは詳しくは教えられないけど、彼女もきれいな声してるよね。
彼女にアルトパートを歌わせると綺麗な声で歌ってくれそうだな。

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 00:04 ID:mVRBTQ9x
気紛れ橙道の火野U作か

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 01:39 ID:7aaMGK+r
「うたう」が5なみに使えれば、活躍できたと思うんだがどうよ?

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 08:00 ID:NVZJYE2+
あとは竪琴が後衛武器なら……

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 17:15 ID:ChijztTr
ギルバートってカインとかセシルとかよりも年上なんだよね
そうは見えない。。。カインが老けて見えるからなのか?

114 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :03/12/22 21:41 ID:tK/utj7F
>>110
悪いけれど読めないや。
きまぐれナントカのかのゆうさく?
何が言いたかったのかな?

>>111
たしかに5のように『えいゆうのうた』とか『まりょくのうた』とか、味方のステータスがあげられたら活躍できただろう。
でもいいんだ。僕のうたは僕にしか歌えないのだから。
『こもりうた』や『かえるのうた』は僕だけにしか歌えない。
・・・でもスリプルやトードをかければいいだけなんだけどね。
やっぱり僕って役立たずなんだね。シクシク・・・

>>112
そうだね。後衛からも同等の攻撃ができたならば僕もそこそこ強かったと思う。
でも竪琴だからね。超音波を発するのだからできるだけ近づいて大きな音のほうがダメージを与えられるんだ。

>>113
それは多分育ちの違いによるものだよ。
あの二人は若いうちからいろいろと苦労してるから。
それに比べて僕は王子様だったから比較的にのほほんとして育ったんだ。
だから二人のほうが僕より年上に見えるんだと思うよ。

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 21:57 ID:slrueh6P
ダ…ダムシアン城の…回…復の壷の…み…ず…を………。

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 22:31 ID:HRM7Xy8Z

  〃⌒⌒ヽ 
  ノ☆ノノ ))〉)
  彡*゚ ヮ゚ノ   >>115 ●イフリート!!
   (つ=つ  *.☆。.*:*:・'゜.*::・'゜☆。.:*:・。.*:*:・'゜*:・'゜ 
   l,ヾ__/i 
   し' l_ノ

117 :115:03/12/23 00:30 ID:BlgJsaBO
>>116
ぐゎ…!!
……
………
………… … …

118 :サ八ギソ:03/12/23 01:00 ID:0c1kfPm8
うっぐぺぺぺぺー!

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 01:33 ID:8lXhIlHA
●イフリート=命の炎(HP回復)
合体イフリート=地獄の火炎(ダメージ)
○は知らん

よって、
ゐ`>>117

120 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :03/12/23 18:11 ID:FGORUnO7
>>115>>117
どうしたの、何があったの?
ハイ、回復の水。でも大切に使ってね。
ダムシアンは砂漠だから水は貴重なんだ。

>>116
リディア、相変わらず素晴らしい腕前だね。
それにしても召喚獣ってすごいな、僕も召喚士になって幻獣と友達になりたいよ。

>>118
君の叫び方はサハギンに似てるね。
サハギンの親戚かなにかかな?
君といい、サハギンといい、よく考えればスゴイ叫び方だよね・・・

>>119
イフリートにもいろいろあるんだね。
僕、あまり召喚獣の技とか詳しくないからいい勉強になるよ。
それと君って優しいんだね。>>117さん、死んだらダメだよ!
ええと、>>117さんへ。ついでに>>119さんにも。

>【くすり】

121 :ローザ ◆G8RJsnw57o :03/12/25 23:40 ID:/JZu2Mez
こんばんは…そっとお邪魔しに来たわ。
ギルバート、スレ立て、おめでとう! 最後まで、どうか諦めないで頑張って欲しいわ。
ふふ、貴方の優しい性格が顕著にレスにあらわれていて、なんだか安らげる場所ね。
また遊びに来てもいいかしら?

122 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :03/12/26 01:36 ID:0jjRECk2
>>121
こんばんは、よく来てくれたね。
やはり旅の仲間や知り合いが来てくれると嬉しいよ。
ここが安らげる場所?それはよかった。
このスレで少しでも癒され安らげる人がいるのなら、それはとても素敵なことだ。
もちろん、いつだって遊びに来ていいよ。むしろ大歓迎さ。
ローザみたいな美人が来てくれるとそれだけでこのスレの雰囲気が華やかになるし。
ふふ、本当にセシルは幸せ者だね。こんな綺麗な奥さんがいて。
それでは、また今度。僕も君のところに顔を出すからね。

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 23:56 ID:BwRGYWb7
う…忘年会で飲み過ぎた…は…吐きそう…。
(゚Д゚)ウボァー

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 02:32 ID:kVtHjoVQ
ギルたん(;´Д`)ハァハァ

ウホッ!いい男…と思ったのは誰ですか?

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 03:43 ID:GMynrdXK
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ←─ >>123-124
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "

126 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :03/12/28 08:59 ID:F/Wtrtn5
>>123
大丈夫かい?洗面器を持ってこようか。
忘年会でつい飲んでしまうのはわかるけど、お酒はほどほどにしないとね。
・・・って、もう吐いちゃってるし!

>>124
僕に発情しないで。男にハァハァされても困るんだけどな。
>ウホッ!いい男…と思ったのは誰ですか?
僕に聞かれてもわからないや。
でもカインやヤンのところに顔を出すといつも狙われそうになるんだよ。
うう・・・。シクシクシク・・・。男はヤダ。

>>125
ガイル少佐、いつもお疲れ様。
でも>>123さんはお酒がの失敗だからね。嫌だったけど許してあげよう。
もうお星様だけど。それにしても相変わらずすごい蹴りだね。
見ていて惚れ惚れしちゃうよ。
年末なのにダムシアンのために働いてくれてありがとう。

127 :セシル ◆Vy/C3KF.po :03/12/29 01:33 ID:HTT1ozE4
やぁギルバート。こちらでは初めまして、かな。
挨拶に来てくれていてありがとう。
これからもよろしく…と言いたいところなんだけど
完走もできてなかったらしいのに突然僕のスレが消えてしまっていたようで
向こうで挨拶かえせなくてすまない。
この板からは移るつもりなんだ。だから初めてなのに悪いけれど…
どこかで見つけたら、宜しくお願いするよ。

128 :リディア ◆55794RYDIA :03/12/29 02:52 ID:yEMeKTxR
>>127
よわむし!

129 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :03/12/29 10:15 ID:4EGRRqiK
>>127
セシル、こんにちは。
そう、スレッドがなくなっちゃったんだね。
僕も最初見たときは驚いたよ。でもしょうがないね。
なくなってしまったものを復活させることはできないから。
でも完走できなかったのは本当に残念だ。あと少しだったのに。
きっと僕だけではなく、多くの人がそう思ってるだろう。
板が移っても頑張ってね。僕はいつだって君を応援してるよ。
それと、もし見つけられたら絶対に顔を出すから。

>>128
リディア、これは仕方がないことだよ。
それにセシルは他に移って頑張ると言ってるのだから。
君の気持ちもわかるけど、彼の気持ちもわかってあげよう。ね?
でも君のトリップすごいなぁ。ちゃんと『RYDIA』と名前が入ってるよ。

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 14:36 ID:WVeCKsa8
174p、51s……って体大丈夫なんですか?
運動しないと一日起きておくのがやっとですよ!

洩れは171p46sだからもっとヤバイわけだが。

131 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :03/12/29 15:59 ID:YXFnK8Nm
>>130
体についてだけど、あまり大丈夫じゃないよ。
医師にもっと太りなさいといわれるけれど太りにくい体質らしくて、筋肉どころか脂肪もつかないし。
でもちゃんと食べてはいるし運動だってやってるから。それに旅のときはその体重より軽かったから。
だから丈夫とはいい難いけど、以前と比べると体調とかいいほうだよ。

君も体、大丈夫?
テレビで言っていたけど、最近の若い人は痩せすぎの傾向があるらしいね。
みんなちゃんと食べて太らなきゃいつか体壊しちゃうのに。太りすぎも問題なんだけど・・・

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 00:52 ID:Sf3OKdbM
ギルバートオサリバンとは関係ないのですか?

133 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :03/12/30 05:07 ID:gE941Iue
>>132
同名という以外は関係ないよ。彼の『アローン・アゲイン』は良い曲だったね。
実は僕、あの歌が好きで歌ったことあるんだけど、女声だからあまり綺麗に歌えず、それから歌ってないんだ。
僕も吟遊詩人だから歌には自信あったけど、やはり歌にも向き不向きがあるんだなと、少し勉強になったさ。
洋楽や邦楽もいいけど、自分はやはり吟遊詩人で歌手ではないんだよ。

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 05:17 ID:fJ6nXhdB
何か演奏してみてくだちい

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 05:51 ID:q2URwhj/
ギルバードー
ふぁあふぁあ・・・ぎるばーどー
ははあ、。たまんねーなーーーーーーー
ぎるばーどー

136 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :03/12/31 02:13 ID:ExURswx4
>>134
わかった。それじゃ竪琴で『ギルバートのリュート』を演奏するよ。
・・・そういえばサハギン戦のときも竪琴で『ギルバートのリュート』を演奏してる。
竪琴なのにリュート。少し考えるとなんかおかしいよね。
♪ポロン ポロン ポロン〜♪(演奏中)

>>135
お、落ち着いて。たまらないのはわかったから。
ギルバードーさんって誰か知らないけれど、突然そんなこと言われたらギルバードーさんもひくと思うよ。
ちなみに僕の名前はギルバート。ギルバードとよく間違えられます。

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 02:14 ID:fS8mIzCQ
ギルちゃん、よいお年をね

138 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :03/12/31 02:25 ID:ExURswx4
>>137
ありがとう。君のほうもよいお年を。
今年は君たちのおかげで楽しい一年だったよ。
短い期間とはいえ、お世話になりました。
来年もどうぞよろしくお願いします。

・・・多分これが今年最後の返信。
次の返信は多分年明けだと思う。みんな、また来年会おうね。

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 02:30 ID:jSzC1kQI
>>136
ギルバード=金の鳥

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 02:31 ID:jSzC1kQI
ギルガメに対抗して、
追いつかれると戦闘になるとかならないとか・・・

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:15 ID:P/M4NDdp
あけおめ
あけました
おめでとりい〜


142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:13 ID:zWcVJGnh
新年おめでとうございます、陛下!
本年も治安維持に全身全霊を傾けてまいります!

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:20 ID:z+zCsvMR
>>142
名前欄に入れといた方が良いような。
分かり辛くないですか?

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:38 ID:MfXxl6QE
ギルおめ。

145 :リディア ◆55794RYDIA :04/01/01 05:12 ID:WSTxdhs6

  〃⌒⌒ヽ 
  ノ☆ノノ ))〉)
  彡*゚ ヮ゚ノ  あけましておめでと〜☆
   (つ=つ 
   l,ヾ__/i 
   し' l_ノ

146 :カイン ◆4vWAaED.0c :04/01/01 09:29 ID:N90fDtMu
このスレでは久しぶりだな。
ギルバート、今年もよろしくな。
お互い、いい年を迎えられるといいな。

147 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :04/01/02 15:44 ID:JjI+pXPs
新年明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。

>>139
ギルバードで金の鳥ね・・・。まぁ、間違ってはいないけど。
ちなみに単位のギルは僕の名前が由来らしいけど、それを考えると僕の名前ってすごいのかもしれない。
FF全シリーズ共通の単位だから。(2ではひらがな表記だけど)

>>140
ギルガメというと5のギルガメッシュさんのことだよね。
ゴメンネ、実は5をやったのは結構昔だからどういう内容だったのかほとんど覚えていないんだ。
>追いつかれると戦闘になるとかならないとか・・・
僕、できれば戦闘はしたくないから追いつかれてもすぐに隠れるよ。だから戦闘にはならないよ、きっと。

>>141
あけおめ。2004年初書き込みだね。
まだ新しい年になって15分しか経ってないのに早速、新年の挨拶をありがとう。
今年も良い一年になるといいなぁ。

>>142
ガイル少佐・・・だよね?
あけましておめでとうございます。昨年はありがとうございました。今年も一年、どうぞよろしくお願いします。
ガイル少佐が来てくれてからダムシアンは治安もいいし、以前みたいに平和になったから本当によかったよ。
でも新年くらいはゆっくりしよう、ガイル少佐も一緒におせち食べる?(ニッコリ)

148 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :04/01/02 16:04 ID:JjI+pXPs
>>143
少しわかりづらいときもあるけれど、大体口調とかで誰かはわかるよ。
特にガイル少佐とか、よくこのスレに来てくれる人は。
でもやはり名前欄に名前を入れてほしいかも。確認はしてるけど、もし人違いだったら恥ずかしいから。

>>144
君もおめ。>>141さんから少しみんなの真似して省略して挨拶してみてるけど、やはりちょっと難しいね。
くだけた挨拶なんだろうけれど、ひとつの単語みたいで発音がよくわからないや。
でもみんながくだけた挨拶を遣ってくれると少し嬉しいんだ。
敬語だと自分は特別な存在って気がする。僕は王という立場だけれども、普通の人間だから特別でもなんでもないのに。
だからみんなと対等の立場で今年もお話したいんだ。

>>145
やぁ、リディア。新年あけましておめでとう。
新春とはいえ、その衣装は寒くないのかい?以前から少し疑問に思ってたんだけど・・・
話は変わるけど、今年は君のスレッドも立つといいな。

>>146
カイン、明けましておめでとう。
昨年はお世話になりました。今年もよろしく。
本当にお互い良い年になるといいね。できれば、このスレッドに来てくれるみんなも良い一年になるといいな。
もちろん、カインのスレッドに来てる人も良い一年になるといい。みんなが良い一年になるといいね。

149 :ヤン ◆nAn5Uv/doA :04/01/02 17:10 ID:wDB2I/Y7
ギルバート殿。明けましておめでとう!

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 21:40 ID:HfsszIhX
ギルバート様、
1月1日にここにこれなかったのは
初詣等でいそがしかったからですか?

151 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :04/01/02 23:51 ID:kybUx2ca
>>149
やぁ、ヤン。
明けましておめでとう。今年もよろしくね。
先ほど君のスレにも顔を出したよ。

>>150
うん、初詣もだけれどダムシアン王として新年の謁見とかもしてたから顔を出せなかったんだ。
本当はああいう堅苦しい行事に参加するよりもこうしてみんなとおしゃべりしたいんだけどね。
「ご機嫌麗しゅうございます」とか貴族の社交麗辞って好きじゃないんだ。だから抜け出したかったよ。
さすがにそれは王として無責任すぎるから、いちおう最低限の仕事は済ませてきたけどね。

152 :セシル ◆Vy/C3KF.po :04/01/04 00:25 ID:bSudbq+H
こんばんわギルバート。新年も明けたね…おめでとう。
色々考えたけれど、風当たりが強くても もう一度頑張ってみる心も決まったよ。
挨拶がてら居場所もお知らせしておくよ。また是非君の竪琴が聞きたいからね。
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1073137121/l50
今年も、宜しく。

153 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :04/01/04 12:45 ID:m6VD4c2E
>>152
こんばんはセシル!新年明けましておめでとう。
そうか、もう一度ここで頑張ってくれるんだね!?
今度こそ完走できるといいね。僕も応援してるよ。
竪琴くらいいつでも君とローザのために演奏するよ。
むしろ僕にできることがあればなんだって言ってね。
それでは今からそちらに行くよ。こちらこそ今年も宜しく。

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/06 14:58 ID:MD+RmtAw
ageてみます。

155 :ギルバート ◆4kj1BAjuzM :04/01/06 21:06 ID:MD+RmtAw
>>154
ひぃ〜!ageないでよ!
恥ずかしいじゃない!このスレは基本はsage進行だよ!

>【かくれる】

156 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/06 22:13 ID:LgDr5zQR
>>154-155
あの〜、君たち誰かな?
自作自演・・・?というやつだよね。

なぜかよくわからないけれど、トリップがばれているみたいだよ。
なので変えてみました。以前のトリップが簡単だったからわかっちゃったのかな?

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/06 22:49 ID:VNFUp90V

     _,,,-‐-,-‐‐-,,_
    /        ヽ
.   /           ヽ
  /  {     ヽ  l  l     /| すとっこたーいむ
  | l l l l  M lヽ  l ___!__   / .|
  l l l ll l | | .l ⊂ニ'   \/0 |
  l l l. ll._,!__! i/ ⊂ニy   /  .|\
   l l l r;;oi   '⌒ | (/i⌒i_  /  \
   l l l ヽツ __   l /」/‐-,,_>'   .丿
    l | |'‐ ,_ ヽノ_,ノ|/l / /  ` /
    \l /./ ̄ /l || / /  /
      //<i Y/⌒ヽ/   /
    / ( o.〉    ヽ/
    〈,二,/ト‐./ト--‐'" ./
   / _,-y'-' └‐‐--./
  /Oハ /‐‐⊂⊃‐‐- \
∠-''~nr'/          ヽ
    `-l             l
      |           l

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/07 00:13 ID:ykn5Gx0k
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ←─ >>154-155
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/07 00:14 ID:IB3namSI
薬屋さんてここですか?

すいませんが睡眠薬ください。よく眠れるやつ

160 :ガイル少佐 ◆MlGuileALE :04/01/07 00:17 ID:ykn5Gx0k
は…
しかし、中にはコテハンを嫌う者もいると聞いております。
ゆえに、名乗るのをためらっておりましたが…

では、今回だけテストの意味で名乗らせていただきます。
不都合でありましたら共通コテハンにしても異存ございません。

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/07 01:46 ID:hGJla/NJ
(チャッチャチャッチャチャー チャチャー チャッチャチャッチャチャー チャチャー  
チャチャッチャーチャッチャッチャチャッチャーチャ)×2
チャーーーチャッチャチャー チャーッチャチャッチャーチャッチャチャー
チャーチャーチャッチャチャチャチャーッチャッチャッチャ チャッチャチャー・・・

すいません、この曲の演奏をハープでお願いします。

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/07 02:41 ID:hE2eVZdE
・ギルバートは弱いわけじゃなくて、あえて戦いを避けているのであって本当は強いんだゾ!
・必要のない戦いをなるべく避けようとする彼の姿勢に、かえって強さを感じることがあった。
・音で攻撃するなんて、ギルバートったらなかなか野性的じゃないの!
・ポーションを全員に使えるなんてすごい神業だと思う。
・ギルバートみたいに隠れたいと思ったことがある。もしくは隠れたことがある。
・むしろおかしいのは、妙な正義感に満ちあふれたセシル達の方だ。
・鈍感超人セシル、恋愛サイボーグローザ、俺を斬ってほしいカイン、鉄の完璧女リディア、計算型道化師エッジなど大物すぎる人物が揃っている中、ギルバートの普通さが逆に魅力的に感じられる。
・普通であることこそが最強だと思う。
・ふつうはえらい
・その他


163 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/07 21:39 ID:jM1qXzUP
>>157
す、すとっこたいむ・・・?
それは一体なんなのかな?それと砂漠では帽子をかぶったほうがいいよ。
熱射病・日射病は恐いから。ハイ、僕の帽子を貸してあげる。

>>158>>160
ガイル少佐、お疲れ様。
でもゴメンネ。なんか僕、我侭を言っちゃったみたいだ。
コテハンについてはガイル少佐の好きなようにして。
コテハンが嫌いな人のことを僕は考えていなかったよ。国王失格さ。
だから少佐のコテハンについては僕が強制できることじゃなかったよ。

>>159
ここは薬屋さんじゃないよ。ダムシアン城だよ。
でもせっかく来てくれたから子守唄を歌ってあげるよ。
テープかMDに録音しようか?寝る前に聴くと眠れるはずさ。

>>161
ハープかい?弾くことはできなくはないけど、専門は竪琴とリュートだから・・・
音を外したらごめんね。ハープを弾くのは久々だから。
♪(チャッチャチャッチャチャー チャチャー チャッチャチャッチャチャー チャチャー  
チャチャッチャーチャッチャッチャチャッチャーチャ)×2
♪チャーーーチャッチャチャー チャーッチャチャッチャーチャッチャチャー
チャーチャーチャッチャチャチャチャーッチャッチャッチャ チャッチャチャー・・・

164 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/07 21:51 ID:jM1qXzUP
>>162
>・ギルバートは弱いわけじゃなくて、あえて戦いを避けているのであって本当は強いんだゾ!
そんなことはないよ。戦いを避けてるのは否定しないけど、僕なんて心身ともにまだ弱いんだ。
>・必要のない戦いをなるべく避けようとする彼の姿勢に、かえって強さを感じることがあった。
そ・・・そうかい?そう言われると照れちゃうな。
>・音で攻撃するなんて、ギルバートったらなかなか野性的じゃないの!
野性的かな?そう言われたの初めてだよ。でも念のため言うけどジャ●アンの歌じゃないからね。
>・ポーションを全員に使えるなんてすごい神業だと思う。
神業というか、気がついたらできるようになってたの。ポーションをみんなで共有できないかとやったらね。
>・ギルバートみたいに隠れたいと思ったことがある。もしくは隠れたことがある。
ちょっと心理テストみたいになってきたな。みんなが隠れるときはかくれんぼくらいじゃないかな?
>・むしろおかしいのは、妙な正義感に満ちあふれたセシル達の方だ。
セシルがおかしいわけないよ。
むしろあのとき世の中が乱れていたから、正義感に溢れてる彼がおかしいように見えたのかも。
正義感があるのはとってもいいことだと思うし、それはセシルの長所だと僕は思うけど?
>・鈍感超人セシル、恋愛サイボーグローザ、俺を斬ってほしいカイン、鉄の完璧女リディア、計算型道化師エッジなど大物すぎる人物が揃っている中、ギルバートの普通さが逆に魅力的に感じられる。
ありがとう。でもみんなをそういう風に言うのはちょっと感心できないな。
>・普通であることこそが最強だと思う。
平凡であるのが最高の幸せみたいなものかな?
>・ふつうはえらい
ありがとう。でも僕は普通じゃないよ。
金髪で174pで51キロで女顔で女声で王族で吟遊詩人で隠れてひそひ草を持ってる男なんて僕くらいさ。
>・その他
その他ってなんなの!?その他って!?

165 :まあくん@どうやら管­理人:04/01/08 19:05 ID:w59qjfwh
ttp://jbbs.shitaraba.com/study/2270/
↑の掲示板から逮捕者が

166 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/08 20:51 ID:pxiU/2kA
>>165
そうか、逮捕者が出るということはそれなりの犯罪が掲示板で起きたということだね。
掲示板を見ようとするとポップアップがいっぱい出てきて僕のPCがフリーズしちゃうの。
だから見れなかったや。ゴメンね。でも怖いよね。犯罪者が掲示板から出るなんて。
どうして世の中は平和にならないのだろう?平和こそが世界の願いだと僕は思うよ。

167 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/08 21:13 ID:pxiU/2kA
>>165についてだけど、ローザのスレッドでブラクラ注意報が出てたよ・・・
やたらメール作成ウィンドウやポップアップが出ると思ったら・・・
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があるらしいからみんなは気をつけて。
絶対にクリックしちゃいけないよ!

・・・ちなみに二回クリックしてPCを強制終了させた僕って世間知らずだということがよくわかったよ。

>【かくれる】

168 :ガイル少佐 ◆MlGuileALE :04/01/11 06:53 ID:GeuvB/2p
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ←─ >>165
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─

169 :ガイル少佐 ◆MlGuileALE :04/01/11 06:58 ID:GeuvB/2p
>>163
いえ、決してそのようなことはございません。
良き君主としてダムシアン国民のために最善をお尽くし下さるよう懇願する次第であります、陛下。

>>143殿、これでいかがなものか?

170 :143:04/01/11 13:59 ID:j9K9PZlg
>>169
ありがたい事です(つД`)

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/11 14:00 ID:j9K9PZlg
ところで少佐はソニックブ○ムとかは出さないのですか?

172 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/11 22:54 ID:3DEk42eo
>>168-169
ガイル少佐、お疲れ様。ブラクラはほかのスレにも出ていて、本当に困るよ。
それとコテハンにしたんだね?>>170さんの言うとおり、ありがたい事です。

ガイル少佐の期待に応えれるよう、これからは君主としても発言は考えなくてはいけないな。

>>170
うん、ありがたい事だね。
本当に僕の周りの人は優しい人たちばかりで僕は恵まれた王様だよ。

>>171
ソニックブ○ムか。あれはかっこいいもんね。
僕も初めてストリ○ト・ファイターを見たとき、ガイル少佐をすごいと思ったよ。
飛び道具(なのかな?)の技はたくさんあるけれど、やはりソニックブ○ムが一番すごいと僕は自信持って言えるね。

173 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/01/12 09:17 ID:AwDBoLIU
>本当に僕の周りの人は優しい人たちばかりで僕は恵まれた王様だよ。

それはギルバートに人徳があるからだと
俺は思うぜ。

それはそうと、ギルバートは、「勇気」というものに
結構こだわっていたよな。
二言目には勇気…というのはさすがに言い過ぎかも知れんが…

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/01/12 11:49 ID:25T2oXXR
 i i!i | | | i/ / | /  ii | |ト、i:|!:::!゙!::|::::| ゙i ゙、ヾ'、 ゙、‐|、i:::::::::||:::::::|::::::::::::::::::ヽ:::
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノi\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,_,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、      〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ    入       ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ<         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,ノ,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i?U          i     |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i °  ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/      レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::


陛下、初心なふりしてアンナさんと大胆なキスですのう。

175 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/12 12:16 ID:ngmzLkYG
>>173
やぁ、カイン。こんにちは。
人徳とかではなく、本当にこのスレに来る人は良い人ばかりさ。
もちろん、カインだって良い人だよ。大切な僕の仲間さ。

「勇気」についてだけれど、僕はまだはっきりとわかってはいないよ。
以前と比べれば、みんなのおかげで少しは「勇気」についてわかった気がするが・・・
なぜ僕がそんなに「勇気」にこだわるかというと昔の僕に「勇気」がなかったから・・・
「勇気」があればアンナを守ってあげれたかもしれない。彼女を一人にさせなかったのに・・・
でも、強いだけが勇気ではない。そう思い、今日も僕は勇気について考えるのさ。

>>174
あー!見ちゃダメ!ダメったらダメ!
それはたしかカイポの村の北東の洞窟でアンナとテントで休んでいたときの・・・
いいでしょ!大胆なキスしても!アンナは恋人なんだし、僕だって男なんだから!
もう、だからデバガメは嫌い!それに駆け落ちするくらい僕らは愛し合ってたのだから!

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/15 02:44 ID:wLIaqdwV
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i  
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

177 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/15 16:59 ID:bRBUxShZ
>>176
ウソでしょう!それって今まで僕は君の手の中で踊らされていたってこと?
・・・まぁ、多分ネタだと思うけれど。
でもネタでもここ最近僕の精神にみんなが大ダメージを与えてくれたから・・・
僕のキャラが壊れそうでちょっと不安なんだよ・・・フッフッフ・・・
ハッ、今少し壊れてしまった!?

178 :ガイル少佐 ◆MlGuileALE :04/01/15 17:42 ID:zt4rZG3g
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ←─ >>176
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─

179 :ガイル少佐 ◆MlGuileALE :04/01/15 17:50 ID:zt4rZG3g
>>172
はっ、ぜひとも宜しくお頼み申し上げます。

>>171
もちろん出せるさ。
        _____                    
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,                    
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./  , _-_‐_‐ - 、
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス ´''~    .`Y \   ソニックブーム!
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノf⌒ヽ, ___ ,ノ   〉
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ. ゝ、       . /  
      |    、  `' .、       `" ''''''''''' "´
        ',  .  ',__    ゙Y
       ',    | ',   .| 
    ,r''゙~    〉 . い  | 
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'

180 :ローザ ◆G8RJsnw57o :04/01/15 18:38 ID:SpnVhQsm
こんばんは、ギルバート。ちょっとだけお邪魔するわね。
こんっなに遅れてしまって、本当に申し訳ないのだけれど…新年の挨拶に来たわ。
明けましておめでとう、今年もよろしくね。
貴方のレス、とても好きよ。だから、今年も頑張って続けて欲しいわ。
今年こそ、セシルと2人で貴方の竪琴を聞きに行きたいものよ(´∀`)

181 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/16 13:13 ID:wr57c4yh
>>178-179
馬鹿の一つ覚えみたいな感想だけど、ガイル少佐の技ってやはりすごいや!
ソニックブームってどれくれい遠くまで飛ぶの!?僕も格闘技を何か一つ覚えてみようかな?
みんな僕のコマンドが役に立たないって言うけど、FF6のマッシュみたいに必殺技が使えれば・・・
なんで僕のコマンドって意味のないものばかりなのだろうか・・・。開発室に行って聞いてこよう・・・

>>180
ローザ、久しぶりだね。こちらこそ今年もよろしく!
僕も君のレスが好きだよ。君の優しい性格が現れてる心が和むレスがね。
竪琴ならいつだって演奏してあげるよ。なんなら今でもいいよ。

182 :安部怜二大佐:04/01/16 21:45 ID:qizarRxx
森へお帰り

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/17 07:47 ID:+39eVKGX
初体験はいつでつか?(゚∀゚)

184 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/17 10:56 ID:sZ2icJaa
>>182
森って・・・ダムシアンは砂漠だから森なんてないよ。
もしかしてトロイアのことを言ってるのかな?それとも僕をクマさんかなにかと勘違いしてるの?
♪ある〜ひ〜森の中〜・・・ツマラン。って、今ケフカか何かが乗り移った!?
イヤァァァーーー!!!パタッ!(気絶)

>>183
ははっ、またズバって聞いてくるね。初体験はよく覚えてないや。
放浪してたら誰かに後頭部殴られ気絶してるときに・・・。嫌な思い出さ。
だから僕の中ではとりあえずアンナが初体験ということにしてるよ。

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/17 17:14 ID:qvMBKH27
 ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < さぁて荒らすか
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


186 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/17 17:51 ID:SLyOZGKH
>>185
お、おいおい。アソパソマソさん、荒らさないでね。
それよりも頭が切れてるよ・・・。大丈夫?
そ〜れ、ケアル・・・じゃなかったや。ベクタの子供が乗り移っちゃった。

>【くすり】

それにしても最近AAの貼り付けが多いな。

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/17 18:35 ID:6M4dW9uz
パシリに使ってもいいでつか?

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/17 19:40 ID:hUkFp3D6

   / ,     __              .i i ヽ
         / /    r、jl/|   ,            | | .|
       .| /   /:::::::::ll  .l          、,,,_゙止|
       | l゙  ./:: ::::l::|  |:l           _,, イ|_.イ
       ll   |::  _⊥l__ l::ヽ ヽ_____     ̄ ̄ノ
       | | 、 |:"´  | ヽ ヽ::ヽ´ \  `  ー─ッ
     _,/\\|:: 、,!,エヒ \ヽ:::::立!コ,ニニ〒= イ
    ,-'"    ノ\ヽ" l┘:::|` ..ヾ ´ l┘:::|`:::/-、 ゙lヽ、
  /    /  lヽiヽ ヽ゚ン .:::::::::::::. ヽ゚ン  .l/ .l  l、`\
  |    ((  人_i、 ´ ̄   l ::.    ̄` ./_ノ、   ヽ、 ヽ
  |    >> 丿  人     ヽー-ァ     人  >    i、 |
  \ _ (( _ン┴'''゙ llヽ、   `‐'     / ||`゙''┴;,,,_/ヽヽ l
  丿/  ̄ソ      |l  `ヽ、_ _  ィ/"  |l     ヽ  ゙l_/丿
  / |       ┌ー'''ヽ,  |_  _ / _,,_ソ─i       l (
 //\ |''    |    `\\ //     |    /T´  ヽ
 l゙    T\   |     ,ェfコnfコュ     /   ヽ┴i  |
 \   i┴ l   ゙l,   ,-=(( ゚∀゚ ))<ニ=- /       l  ノ
  (    \    / ∧ `/\Y/ヽ     \     / /




189 :ガイル少佐 ◆MlGuileALE :04/01/17 20:01 ID:7rU3uhYA
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ←─ >>185>>187
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─

190 :ガイル少佐 ◆MlGuileALE :04/01/17 20:04 ID:7rU3uhYA
>>181
お褒めに預かり光栄であります、陛下!

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/17 22:19 ID:7kOcrdWZ
>>187
内容にもよるね。焼きそばパンとコーヒー牛乳を買って来いくらいならばいいよ。
ホバー船でカイポの村まで行ってくる。むしろ仕事から逃げる口実で行ってくる。

>>188
こんにちは、お嬢さん。顔色悪そうだけど大丈夫?
それよりも頭が切れてるよ。君にも・・・

>【くすり】

>>189-190
お疲れ様。そういえば最近ひとつ気になることがあるんだ。
蹴られた人たちって、どこまで飛んでいるのかな?
まぁ、いいや。一休みにアメリカンコーヒーでも飲まない?
少佐のファンサイトで好物だと知ったから。嫌いな食べ物も調べといたよ。

192 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/17 22:26 ID:7kOcrdWZ
>>191は僕です。名前欄に名前を入れ忘れたよ・・・

>【かくれる】

193 :安部怜二少佐 ◆WFKASSHINE :04/01/18 17:22 ID:eFlIxR4O
       ,..-──- 、    
    /. : : : : : : : : : \  
   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
  {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}
   {:: : : : |  ェェ  ェェ |: : : : :}    「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    { : : : :|    ,.、 |:: : : :;!     | ちんぽは性器であると見抜ける人でないと
     .ヾ: :::i r‐-ニ-┐| : : :ノ   _ノ絶対に許さんぞ ムシケラども
    __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ -‐ ''"     \` ー一'´丿 !\    ̄

194 :孫悟空 ◆LvxlSWAKKA :04/01/18 18:40 ID:Pu5L49fO
ttp://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
ttp://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html

195 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/18 19:02 ID:8cD/JVhl
>>193
安部さんは大佐なのかい?それとも少佐なのかい。謎の多い人だね、君も。

それよりその質問について返答させてもらうよ。男なら見抜けると思う、普通。
幼児とか小学生低学年ならともかく、最近の子は色々と知ってるからね。
まぁ、性教育とかなくても大人になれば自然とそういうことには気がつくものさ。
それよりなぜ性器であることを見抜けなきゃいけないんだい?僕

196 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/01/18 19:23 ID:8cD/JVhl
>>195の最後の僕という文字は消し忘れ。気にしないでね。

>>194
全部「山崎渉」関連のURLだね。
う〜ん、なんて返事すればいいんだろうか?
みんな、彼を虐殺するのはよくないよ、止めてあげようね。
彼のことをあまり知らないから、僕はこれくらいしか言えないよ。

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/19 02:14 ID:Uc67yS2u
クリスちゃん萌え

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/19 15:42 ID:INBogMqq
>>1よ、いくら恥ずかしくても適度にageないとめっちゃ下がってきてるし
客も来ないぞ。

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/19 15:45 ID:JpBrHomI
>>198
【あらわれる】を実行しましたね?

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/19 16:28 ID:CsfmDJ5p
何?このスレ?キモいよ

396KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス