■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チンコ】ハードゲイ帝國【ズンズズンhearts;】

1 :カイン皇帝代理:03/09/17 19:17 ID:kksTuTo0
   ∠⌒彡 κ ついにハードゲイ帝國を建国する時がきた!
   Υζ/これもひとえに俺を支持して下さってるみんなのおかげだ。
   (  ( .)これからもよろしく!過去スレは以下の通り。
   ミヽ::|::| カインhttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1029927085/
  ../ /:::|::|彡俺の名はカインVol.2 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1036598102/
/( ̄ . ('/) .俺の名はカインVol.3http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1038074854/
 ..  ̄`l 彡【試練の山で】俺の名はカインvol.4【修行中】
    ....| | http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1039788018/
     ...| ソ 【徹底的に】俺の名はカインvol.5【修行するぞ】
       http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1047653369/
俺の名はカインvol.6〜竜騎士の道をゆく男〜       【フッ】俺の名はカインvol.7【まかせておけ】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1057473221/  http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1061301927/
かちゅ〜しゃで見られる過去ログ(1〜6)
http://suzuka.cool.ne.jp/otherworlds/Cain/Cain_for_katju.zip
FAQ集・プロフィールはこちら。
竜騎士カインのFAQ集etc...(9/17 更新)
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1047651537
板がトラブった等、非常時専用【俺はハードゲイ!】俺の名はカイン避難所【…ではないッ!】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1063127888

ハードゲイ帝国憲法(注意事項)は>>2-10を見てくれ。

601 :禁断の名無しさん:04/01/24 00:19 ID:oR943EW8
新領土
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1074870335/

602 :禁断の名無しさん:04/01/24 00:40 ID:ikFALbBU
ちなみに>>583はギルティギアのブリジットかと思われ。


603 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/01/24 14:41 ID:XMog2Tmw
>>597
相当性欲をもてあましているようだな、ははは。
ひとりエッチパワーが溜まって出来た番組が

     ひ と り で で き る 門

というワケだな、ははは。
>>598
性欲を弄びすぎたら
しまいに 人 間 性 器 にならないか心配だぜ、ははは。
>>599
ま、マラコプター!
…嫌な乗り物だな…はは、はははは…!
>>600
見事に600だったな。
これで今年の流行語大賞はそれになる…かも?
>>601
立てて頂けて嬉しい限りだ。
スレタイ的に一抹の不安がよぎるが
当面、そこで運営させて頂く。
>>602
女性として生きる漢か…
浮き世には女性のような漢が多いな…
それにしてもいいおしりしてるな…
ttp://www2.pure.cc/~shigure/g/bri4.jpg

      性 欲 を も t …

い、いかん…徐々に毒されつつあるぞ、俺ッ!

604 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:45 ID:xUtAf8fB
便器ハッケソ

605 :574:04/01/26 05:54 ID:VY7ooLaT
陛下!
向こうの(FF板)781に「ケコーンしようよ。」
と伝えてください…。 (゚д゚)ウホォー

606 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/01/26 22:08 ID:BOfbvhXQ
>>604
つまり、俺は

       肉   便   器

…という事か…?!
「肉便器カイン」なんてスレを立てるのは勘弁してくれよな、はは、はははは…!
>>605
確かに伝えておいた。
そして、彼がよく行くスレにも書いておいた。

607 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:02 ID:l1G3Iuke
新スレは「俺の穴は過淫」って意味だろ?

608 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:12 ID:8KO+CfIz
きみがッ、
泣くまでッ、
僕はッ、
性欲をもてまあますのをッ、
やめないッ!

609 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:54 ID:p1T1PVXI
陛下、つまり
「抵抗するカインをひたすら犯したい」スレは立ててもいいんですね?

610 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/01/29 07:57 ID:s5tc1zYn
>>607
なんと、そういう意味だったか!
なるほど、それなら辻褄が合うな…
ヤリマンならぬ、ヤリモン、というワケだな。
>>608
きみがッ、
掘るまでッ、
俺はッ、
ここの住人の性欲を煽るのをッ、
やめないッ!

…なんてな、ははは。
>>609
是非、頼む…おって、待て待て待てい!
だれもそんな事を言ってないぞ、おい…!

611 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:36 ID:PoZ8SsXG
陛下は現在もアナルを用いて領土拡大中です。

612 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:05 ID:v/2Q9bgx
          ;'.,;!::     i:::::::,'    ヽ.  |   i _,,,,,_
            ,' |:::     |::/r‐'''''‐-、_ヽ.__!,、-'"~  ,i
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,漢           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'                   ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'                    ',:::::::::::::::::ヾ、__)

--------------------------------------------------------------------------------

クリスちゃんで−す♥

613 :禁断の名無しさん:04/01/30 20:31 ID:P4whTtMD
ハード芸より上の階級はありますか?

614 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/01/30 22:03 ID:BxVApSwm
>>611
いや…

     肉 槍 を 用 い て ア ナ ル 拡 張 中 だ

…すまん、冗談だ。
>>612
おわっ…と!

肛門部に漢…って、

    肛 門 か ら 漢 が 埋 ま れ 出 て く る の か ? !

ところで、ここをギルバートに変な国、と言われたわけだが…
ま、

          反 論 で き ん よ な … _| ̄|○

>>613
本スレで「ミラクルハードゲイ」なんて言葉が飛び出してきたのを思い出したぜ。
多分、その途中で「スーパーハードゲイ」、「ハイパーハードゲイ」
…などという段階があるに違いない。

615 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:10 ID:ky7crayA
今風に言ったら
ス−パーファインハードゲイ(ケータイ風)…とか?(謎
>>613オレもハードゲイで変換したらそうなったw


616 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/01/30 22:13 ID:wfxQwWdg
>>615
う〜ん、俺はスーパーファインと来たら

       プ リ ン タ 用 紙

しか思い浮かばなかったぜ…_| ̄|○
響きはいいが、ハードゲイでは…な、ははは。

617 :602:04/01/31 22:53 ID:HMHwPZRC
>>603いや、カインは正常(?)だと思うよ。
この子にはどれだけノンケな漢共が翻弄されたことだか…
オレはそんなことなかったけどねw

618 :禁断の名無しさん:04/02/01 09:55 ID:AXqhkf4P
age

619 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/01 17:23 ID:YSlasdNi
>>617
ほう!
やはりノンケでも萌える子だよな、ブリジットって!
(激しくホッとしている俺)
>>618
う〜ん、突然このスレがジャンプしたか。


それはそうと…
犯魔道士、最近見ないな…

620 :禁断の名無しさん:04/02/01 20:21 ID:AXqhkf4P
>>619
すんません
sage入れとけばdat落ちしないって知らなかったんス
かなり下の方だったからヤヴァいんかなぁ思って。

621 :禁断の名無しさん:04/02/01 20:25 ID:AXqhkf4P
ミスってまたやってしまった…
ホンマ、すんません…

622 :犯魔道士の手紙 ◆xNYN2tm0k2 :04/02/01 20:58 ID:m9x1gUU6
     __________________________
     │.                                     │
     │ 親愛なる陛下へ                           |
     │.                                     │
     │ お久しぶりです。私です。犯魔道士です。           |
     │ 修行に出てから随分時が勃ったような気がします      |
     │ そのあいだも手紙を出そう出そうと考えてましたが.     │
     │ 勇気が出ませんでした。                      |
     │ しかし.、ほんの少し陛下が私を気にかけてくださった事に.. |
     │ 勇気付けられて今この手紙が存在しているのです。    │
     │ この前、バイの国にいました。バイキング(バイの王様)  │
     │ と、呼ばれる通り、そこの国民は男も女も           │
     │ 関係なく楽しそうにウホウホしてました.。             │
     │ 私も混ざろうかと思いましたが、やめました。         |
     │ やはり漢がいいのです。男はウホる気になりません.。    |
     │ あぁ・・・国に帰りたい・・・陛下に掘られたい・・・!!      |
     │.                                     │
     │                  by.犯魔道士            |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

623 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/01 23:03 ID:16rWDI/r
>>620-621
というか、ageようがsageようが何か書き込みをしていれば
dat落ちは免れると聞いたぜ?

…フッ、sを全角にしたな?
俺にはお見通しだぜ。
>>622
おおっ、早速メッセージが届くとは!
犯魔道士…
帰ってこい、 犯魔道士…
その肉槍を持ち、私の元へ…

などとゴルベーザのマネをしてみる俺。

624 :禁断の名無しさん:04/02/02 17:27 ID:Nufr/TaZ
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1073647876/180

625 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:13 ID:43SQZsMQ
せーの!ズンズンズズズン!!
       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゜Д゜ )< チンコ!!
    口⊇⊂  |  \_____
   /"/|/  丿┐         ズンズン!
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎


626 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/03 00:24 ID:2aVZi/p6
>>624
ははは、面白いな…
だが!

       嫌 す ぎ る な 、 何 だ か …


面白嫌すぎる…ってやつかな?

627 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:25 ID:t+8fBO+w
ひと竿!!ズンズン!



628 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/03 00:25 ID:2aVZi/p6
>>625
ブンブンネタからそのネタにハッテンさせたかッ!
ナイスだぜ、あんた…!

629 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/03 00:27 ID:2aVZi/p6
>>627
クマクマずんずん!…って、誰も分からん…よな。

     一 竿 3 c c 

…などと言ってみたりしてな…フッ


630 :犯魔道士 ◆xNYN2tm0k2 :04/02/03 03:21 ID:5cYmcc1W
ああ・・・もうガマンできない!!
     ,.:,":'/  /      //  / / / /   ,// ,/;'   ,.イ ,イ.| |      |、ヽ`、
   ,.:''" /  /    /_,./7"`ゞゞ-// /  / /ヾ/ヽ、__// ,/ | | |  |     :、|ヽヽヽ
  -'´ ./  //  _,.ッ''´/./ // ;'/ .;';'  ,/' / /   /7`フ--|+|、_ | .|   | |. `、`|
   ./ ./ /,.:/  '´,/. ,/./.,,,,;;iiilll!!!lll;、/;' // / ,/ ,/;;;';iiiii;;;;:、.| || `「l-|、  |.|:、 `、 |
  / ,/// ' /  ,/ ,/ /,,;l!!"|;;;;;;;;;;;;|/ | .// / /,/ '"/'|;;;;;;;;`ヾ;;、|  || || \ .|l| ゙!. ヽ|
 // // /  / / |''´ _,...|;;;;;;;;::::j : |/ : ://": : : . / |;;;;;;;;;;;;;;;ト:;ヽ |.|.||  メ|| |.| `| へいか会いたかったよ〜!!
-'"´  l/ ,/  /   '、、|: : :(  ヾ: : : : : : : l : : : : : : : : : : `ー、;;;;/: :!ヾ; | ||.|  / |  .|.|  :|
    ,| // /  ゙i ヾミ-: : `ー ’: : : : : :.ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `、| | | / !  |.|  |
     | l.;'/   | `、__`ヽ、   : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : :o: : : : :|:|:|/ ./   .|.|  |
    | | |l     l  \l ̄ ̄ ̄            : : : : ○: : : : : ,.-''||'  /    |.| :|
    | | ト.!、    ヽ、_ `\ O     ,-、..... -、        ,..-''-ニ''" /    .| | │
    `、:|`、:、     ``ー-`ー- 、_   ー' -、_,ノ      -'"_,..-'"__,..-'´      | | .|
     ´! `、`ヽ、       _,..-''"           __  ;:':==''"         | |/
      l   `、、_``ー-::::='"ヽ\            `、 ̄             /
      `、◯ `、、 ̄l ̄ ||ヽ. |、 .\            `、            /
       o   ヽl、 l  || ゙i |゙i ゙i `i:、        ,. -'|´`ヽ、        __/
           ゙i| | :|  ,||、__|| ゙i | | `ヽ、_,..- '´  |./ /" ``=----:ッ''"/  ◯
ただいま!へいかぁ!!さっそくこの愚*に陛下のお叱りをッ・・・!!

631 :禁断の名無しさん:04/02/03 21:19 ID:pZqIxYpx
陛下ズンズズン

632 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/03 23:08 ID:UOx5Pn43
>>630
おおっ、帰ってきたか…!
お帰り…それでは早速、

          性 欲 を も て あ ま す

…わけないだろ!
でも、帰ってきてくれて嬉しかったぜ。                           ウホッ
>>631
ふと、こんなのが頭に浮かび上がった。

面接官「特技はズンズズンとありますが?」
学生 「はい。ズンズズンです。」
面接官「ズンズズンとは何のことですか?」
学生 「ハッテン行為です。」
面接官「え、ハッテン行為?」
学生 「はい。ハッテン行為です。カインのアナルにチンコをズンズズンします。」
面接官「・・・で、そのズンズズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。カインに性的快楽を与えます。」
面接官「いや、当社にはカインという輩はいません。それに漢の尻の穴を掘るあなたはゲイですよね。」
学生 「でも、カイン以外にも使えますよ。」
面接官「いや、使えるとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「自慢の肉槍で肛門に快楽を与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに肉槍って何ですか。だいたい・・・」
学生 「肉棒、つまりティムポです。ハードゲイ帝國ではこれを肉槍と呼んでおり・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。ズンズズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。ズンズズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日は肉槍が勃たないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

…すまん。

633 :犯魔道士 ◆xNYN2tm0k2 :04/02/04 22:25 ID:Ej3vurHw
へいかぁ〜!謎の12戦士たちが・・・!!

.l''''''''''''''''''''''''''i、 .l'''''''''''''''''''''''',!    .|'''''''!     _____、   |゙゙゙゙〕    .|'''''!.r‐/'''''!-、
.|       | .|       |    |  .|    |       | 广'''''″ ‘'''''''''| _,| .|,|     .|
.|  |]  |]  | .し,,,,,,,,=@ |    |  .|    |       | |           | |  .||'''″ ヴ'|′
.|       |    ./  .,/ r‐―"  ――i、 |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,} |  y.  ィ、 .| |   ||ュ. ,uュル
.|  |]  |]  .| .,,,,,,,,,,,}  ィ_,,,, |           |            |  ″ 、 ″ .| ゚'l  l,!     |
.|         ,ノ .|           | |        |          |   .┴   .| .l゙  .゙〆 .= .〈"
lア''''"  ヴ┴',!|           | "''''''''l  l'''''''''"         |  ,イ  |ー、 .| |   ` y ェ ゙l
|        | ゙‐'―'i、 .r‐―"   |  |   .,----------i、 |  レ゙  .゙i、|  | |  i、、   、|
!ニ=  ,iニ,i、 .|  .,-l゙  .|      |  |   .|           | |    、 .゙ト | |.y |'!从丶=r巛
|   ,l゙.|   .l゙  .|   │      |  |   .|           | |   ,/゙l,   ,| l゙| .| |     |
| .,,/ |  ._ノ   |  _ノ       |  |   .―――――┘|  r'" ‘'!  丿 | .| "'''! .l'''''′
゚"^   ‘゙゙"゛   ‘゙゙゙゙゛       ‘゙゙゙゙″            ゙゙゙゙″  ‘゙゙"`  "''''′ ‘'''''′ 


634 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/04 22:40 ID:ieRf5bZt
>>633
男子十二… 肉 棒 ォ ? !

楽坊じゃなくてか?

635 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:01 ID:6uH0EKSy
625(本人)
         ハッテン団現象1
  やはり1竿あたりが適当か…。

636 :犯魔道士 ◆xNYN2tm0k2 :04/02/05 13:36 ID:3ftvLwZ5
陛下!ついに出来ました!!ハードゲイ帝国の
「ホリンクス」です!
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


637 :禁断の名無しさん :04/02/05 17:09 ID:XiaHNr/0
カインも肉槍だけ4次元になってくれないかな


638 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:55 ID:1T9/lZtc
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1068123595/981

639 :名前が無い@ただのゲイのようだ:04/02/05 21:22 ID:nnQRsbUC
↑本スレへの誤爆か?でもワロタ。

640 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/05 21:36 ID:/iAeZWeP
>>635
??

言っている事がよく分からない…

      俺 が 知 性 一 桁 だ か ら か ? !

>>636
でかした!
よくこんなのを思いついたな…新機軸だ!
5000ゲイを進呈する。

…え゛っ?
>>637

        何 故 四 次 元 ッ ? !

何故時間の概念を希望する?
興味深いぞ?
>>638
そうか…早速乗り込ませて貰ったぞ。
教えてくれてありがとうな。
>>639
いや、敢えてこのスレを選んで書き込んだのだと思うぜ。
俺には分かるのさ…!

641 :名前が無い@ただのゲイのようだ:04/02/05 21:56 ID:nnQRsbUC
なるほど。あえて、か。
そんな>638に

 性 欲 を も (ry

642 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/05 22:07 ID:3TFUj8cg
>>641
よし、行け!

        俺 も 援 護 す る ぞ !

…フッ、冗談だ。

643 :890:04/02/06 00:58 ID:J+3R8+WR
これらは、全て俺の仕業
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063793821/574
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063793821/605
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063793821/624
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063793821/638

くらやみのほも、IDスレでうにゅうさんに突っ込んだのも、>>900も俺です。

さあ、萌えられるものなら萌えてみろ!←(なぜか一発変換)

644 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:04 ID:J+3R8+WR
陛下!誤爆であります。

645 :◆Ju/rr.rreA :04/02/06 01:26 ID:E7sHfSRg
( ゚д゚)ウフフ890さんったら♥

646 :【匠】 ◆vc7acGHjds :04/02/06 02:51 ID:mYnumNfm
>>645 あっ。。。呪氏。

647 :【匠】 ◆vc7acGHjds :04/02/06 02:52 ID:mYnumNfm
>>645
あっ。。。呪氏。

648 :【匠】 ◆vc7acGHjds :04/02/06 02:54 ID:mYnumNfm
しまった。
連投ごめんなさい。
ゲイのオカズ・カイン様

649 :638:04/02/06 19:06 ID:J+3R8+WR
>>640
>いや、敢えてこのスレを選んで書き込んだのだと思うぜ。

大 正 解!!
とある日、FF板で誤爆して少し注目される様になったので・・・。
(´-`).。oO(なんか俺誤爆ばっかり・・・。)
固定IDの俺は、陛下のスレにカキコするときはハードゲイ帝國と決まっております。

さらに、他板でもミスをしてこんな言葉を頂きました。

>(*´Д`)<どじっこ萌えっこがおる♪

650 :◆Ju/rr.rreA :04/02/06 23:14 ID:/Hk/GI7a
>646-647
( ゚д゚)どうも こんばんわ。
ちょっと おじゃまさせて頂きましたのよ ホホホ。
では。。。

651 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/07 05:05 ID:n8JrjQZt
>>643
それについては俺の精神に時折同化してくる者が
代わりにレスをしてくれたようだな。

しかし、俺自身もビックリだぜ。
>>644
フッ、気にするな。
誰でも間違いの一つや二つはするものさ。
>>645>>650
出たな、 人 面 ネ カ マ 饅 頭 !
>>648
いや、その場合は目をつぶるぜ、気にするな。
それより…

     誰 が ゲ イ の オ カ ズ だ 、 誰 が ッ ? !

あんたには以降、一度だけ
匠くんのAAを使ってレスする事を強要するッ!                      ウホォ
>>649
フッ…やはりな。
だが、固定IDだったとはな…これは気づかなかったぜ。

う〜ん、月に一度は必ず誤爆するという俺の精神に同化してくる者が
最近誤爆しなくなったと思ったら、今度はあんたがよく誤爆をかまし始めるとは…

フッ…どうやら最近では誤爆すると萌えられるようだな。
浮き世というのは、変わるものよのう…

652 :名前が無い@ただのゲイのようだ:04/02/07 15:10 ID:Vn8nQ65i
皇帝陛下、
昼間っから 性 欲 を も て あ ま し て いるので
早速・・・、

うりゃ!

 ○|\
○| ̄ヒ|_


653 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/02/07 23:31 ID:qFIJQijP
ここでははじめまして。

>急いで【かくれる】

654 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/07 23:40 ID:+MIK4Gub
>>652
アォォォー!!…って、何をするッ!

         も っ と い ぢ め て …

…いや、そうではないッ!
た、助けてくれ…

 ../|○
_ヒ           | ̄|○

655 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:45 ID:wUUqAZ91
>>653
>【ほる】

656 :名前が無い@ただのゲイのようだ:04/02/07 23:46 ID:Vn8nQ65i
陛下の足が、
・・・もげちゃった。

しょうがねぇ。取って置きの尻魔法、

 ア ヌ ス ナ!

ふう、治ったぜ!

657 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/08 00:34 ID:b6EBODIn
>>653
ああ、どうも初めまして…って、もういなくなるのかよ!
>>655
もっと急いで【ほる】んだ!

…とか言ってみたりしてな。
>>656
フゥ…治ったぜ…って、
何という魔法だ…アヌスナ…

はは、はははは…

658 :禁断の名無しさん:04/02/08 09:54 ID:QYerROQK
カインのマンコ!セシルのマンコ!ギルバートのマンコ!

659 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/08 10:10 ID:r1J9EVv7
>>658
あ、あんた…

       性 欲 を も て あ ま し て る の か ?

そんな、マンコ!マンコ!マンコ!マンコ!…と連呼して…
しかし、俺的にはあまり連呼したくない言葉だな…

660 :犯魔道士 ◆xNYN2tm0k2 :04/02/08 16:18 ID:+uk8VFKE
さすが陛下!
肉棒!肉棒!肉棒!肉棒!・・・とは連呼できるのですね?

661 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/09 00:42 ID:wxyY/YHp
>>660
あ、いや…そういうわけではない…

        肉棒!肉棒!肉棒!肉棒!                         チンコ

…とも、連呼はなかなかできる物ではないぞ…?
何だか、漢に対する性欲をもてあましてるみたいじゃないか…

662 :禁断の名無しさん:04/02/09 17:44 ID:8dPxE/n+
その17メートルを抱き枕にして寝てるって本当?

663 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/10 01:03 ID:Vl2ONRB6
>>662
もちろんだ。
さらに、肉槍が顔に当たる部分には
セシル、匠くん、ブリジットの絵を描いて
頬ずりしながら…って、そんな器用な事ができるかッ!

664 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:20 ID:+LC/p+36
肉槍かよ

665 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:56 ID:2SfQXNJp
このスレの住人は肉棒を限りなく有効利用してますな。
しかし使いすぎは故障の原因にもなるという罠

666 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:56 ID:Z22FZhw7
黙示録の獣666

667 :犯魔道士 ◆xNYN2tm0k2 :04/02/10 19:50 ID:3JPypmfw
昔聞いた歌(アニメ「ツヨシ!しっかりしなさい!」のオープニングテーマ)
「もしもこの世にパンツがなかったら、好きなあの子にどうして会いに行こう?
 きっと素直になれるはず」
というフレーズがありました。
子供のころは歌の本当の意味を知らずに本当に裸になるから素直になれると思っていましたが、
今考えると「ああ!そういう意味だったんだな」と、嬉しくなりました。

陛下はこのような経験はございますか?

668 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/10 22:03 ID:qe6G3/L9
>>664
そう、肉槍…

        肉 槍 な の だ !

>>665
つまり、過ぎたるは及ばざるがごとし、というワケか…
ま、無駄遣いさえしなければいいんじゃないか?
>>666
意味が分からなかったので検索してたら
こんなスレがひっかかったぜ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052497223/
>>667
う〜ん、子供の頃のある事柄が
大人になって、それの真の意味を知った…という経験か…
何かあったような気がしたが、今、思い出せんな…
こう言う時って、なんだか悔しいよな。

669 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/02/11 23:26 ID:ADYOvCqZ
>>657
いや、だってこの帝國って変・・・じゃなくてとても個性的な帝國だから。
場の雰囲気で思わず隠れたくなっちゃうんだよ。恥ずかしいんだ。
クリスだったらすごく喜びそう・・・じゃなくて!ああ、僕は何が言いたいのだろう!?
一晩ゆっくり寝て、落ち着いたらまた来るよ。それではごきげんよう。

670 :色魔道士 ◆rpStlrBuhM :04/02/12 00:43 ID:61ixe7Bc
>>669
逃がすか!
尻魔法・掘ールド!掘ーリー!掘リザド!



>【性欲が足りない】

671 :禁断の名無しさん:04/02/12 11:43 ID:ElmcYASy
アップン

672 :犯魔道士 ◆xNYN2tm0k2 :04/02/12 18:16 ID:/j20fIzh
性欲が足りない時は

→【萌ーテル】

イタズラで陛下にぶっかけてみたい(;´Д`)ハァハァ

673 :色魔道士 ◆2wtv6pwlAs :04/02/12 21:00 ID:61ixe7Bc
色魔道士は萌ーテルを使った!

色魔道士は性欲を持て余した!

ありがとう。犯魔氏。
さぁ…ここからが本番だ!
イクぞ!カイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!

674 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/12 22:23 ID:s/qrOaRF
>>669
フッ…いいんだぜ、変って言ってくれて。
あんたの気持ちも分からなくもないしな。

…ま、もしアレだったら、無理にここに足を運ぶ事はないぜ。
あんたがよく来てくれてる方のスレに来てくれれば
それで充分に嬉しいさ。
しかし、心情はどうあれ、ここに来てくれた事に対しては
素直に嬉しいよ。
>>670
おっ、新たな宮廷魔術師の登場…かと思いきや、
性欲が足りない…って、

      何 し に 来 た ん だ 、 あ ん た は ッ ? !

>>671
アップン…?
アップンダウンクイズ…違うな…
アップンタウン物語…これも違うな…
もしや…

      ダ ッ プ ン ? !

…なワケ無いか…う〜ん、何だろう…
>>672
萌ーテル…モーテルとエーテルを掛けてるのか?
というか、あんた…
いたずらでぶっかけるのは勘弁してくれ…

675 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/12 22:24 ID:s/qrOaRF
>>673
>イクぞ!カイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
なんだァ?
挿れる前なのに
もう出すってのか?
意外に早いんだな
…なんてな、フッ

676 :色魔道士 ◆2wtv6pwlAs :04/02/12 22:41 ID:61ixe7Bc
以前にも何回か来てますよ…。
忘れた罰として、さぁ掘りなさい。

677 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:34 ID:gM981tYi
亀レスだが
>>640>言っている事がよく分からない…
多分>>625=>>635で、チンコの単位(?)は一竿が適確か…
と言ってるんだと思われ。恐らく。

>>625>>635
もちろんカインの単位はbだよな?17のみの限定だけど。
いや、カイン本人に聞いたほうが早いか…

678 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:48 ID:gM981tYi
直し忘れてた鬱だ…


679 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:00 ID:Rss3b9Se
&heart;

680 :禁断の名無しさん:04/02/13 07:27 ID:SvYa8qhH
&heart;

681 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:31 ID:Rss3b9Se


682 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/13 22:36 ID:m5k/aS+a
>>676
…あ゛!
迂闊にトリップだけで検索するものではないな…
トリップが変わっていたとは…!
分かった、掘ってやるよ…

        ス コ ッ プ で 穴 を な

>>677
なるほど、そういう事か!
うむ、それなら辻褄が合うな…解析ありがとうな。

>カインの単位はbだよな?
惜しい!メートルの前に「C」が付くのだ。
>>678
*だれでも まちがいはしますよ*

…完璧な人間などいない。気にするな。
>>679-680
惜しいッ!
惜しくて掘りたくなりそうだ!(嘘だけど)
正解は>>681の「&hearts;(←全て全角で売ってあるが、全て半角で入力、だ)」だ。

683 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:09 ID:ZMOPNyyj
陛下、冬はさむうございます。
そこで肉ベッド隊・肉枕・肉布団をご用意しました…

684 :色魔道士 ◆2wtv6pwlAs :04/02/13 23:39 ID:BY8kWSvl
前のトリップを忘れちゃったのさ!
この際、スコップでもいいや。
掘らずに尻を叩いてくれ。
そう、腫れ上がって真っ赤になるまで!さぁさぁさぁ!
あぁ!そして踏みつけてくれ!言葉で責めてくれ〜〜(*´Д`)ハァハァ!
くれ!くれ!糞も!小便も!唾液も汗も愛液も!

君の全てがいとおしい・・・。

685 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:14 ID:KAg9Q8fJ
>惜しい!メートルの前に「C」が付くのだ。
そう、そのとおり! cmなのだ。













        カ       リ      バ      ー      b      な      の     だ














 

686 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/14 23:54 ID:qR7qOusV
>>683
ご用意してくれたのは嬉しいが…

   男 の 汗 の 臭 い と イ カ の 臭 い が

               プ ン プ ン す る ぞ 、 お い … !

>>684
ほう、あんた、マゾだったのか。
…良かろう!
あまさず叩いてやろう!
(以下、激しい責めの真っ最中なため省略)
…って、あんたはスカトロマニアかよ?!
おしっこどころか、ウンコや唾液・汗まで…!
しかしな…

          愛 液 は 出 ん ぞ  、 愛 液 は !

>>685
し、しまったあ!
カリバーメートルの存在を忘れていた…!
Cはカリバーではないぞ?!それ以外の何かだ。

687 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:07 ID:J0TCjVTT
陛下の尻肉もみもみしたい

688 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:51 ID:fyJIHc7k
ハードゲイ帝國では、尻モミは挨拶のようなものと聞きました。
ご機嫌麗しゅう、陛下。モミモミ

689 :禁断の名無しさん:04/02/17 16:57 ID:HIxfAZuy
モミモミ

690 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/17 18:49 ID:Gf/fMQ9s
>>687-689
そ、そんなモノが挨拶だと?!

…フッ、まあいい。
いささか気持ちいいものではないが
掘られるよりマシだ。
スキに揉んでくれ…但し、無茶はするな…!

691 :色魔道士 ◆2wtv6pwlAs :04/02/17 19:18 ID:8cByYauA
じゃ、ついでに金玉も揉んでみよう。ブヨブヨ…

692 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/17 21:22 ID:Gf/fMQ9s
>>691
そ…そこは揉んではならぬ部位の一つだ!

    そ こ は デ ン ジ ャ ー だ ぜ 、 気 を つ け な !



693 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:29 ID:dvRxL8B4
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  おちんちん アシュッ!アシュッ!アシュッ!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/ アシュッ!アシュッ!アシュッ!アシュッ!アシュッ!
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、 おちんちん アシュッ!アシュッ!メズラシイ!!
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ

694 :犯魔道士 ◆xNYN2tm0k2 :04/02/18 02:14 ID:8tUBSbvh
陛下・・・!!ホリンクスに異変が!!!
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  | \ \   .|    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|\ \/|   .|__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|\_|/    |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/       


695 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:40 ID:RIxIvg6V
あっちのスレでDQネタがあったので

【蛮族『導かれし漢達』ゾットの塔襲撃】
パラディンフル装備のセシルの死体を飛空挺にくくりつけ、空の上を行軍するもの達がいた。
「高貴な王子のアナルも、いいですのう。」飛空挺の中で、スコスコとギルバートの体に肉棒を出し入れするテラ。
それをヤンが指摘した「あーテラ殿。ギルバート殿の死体はもう腐りかけてますよ」「げっ汚ねえ」馬車からポイッと死体を投げ捨てるテラ。

「もうすぐゾットの塔に着きますな。ヤン、ハードゲイ達に作戦の説明を」シドが馬車の外から覗き込み、言った。
「おお、そうでしたな。では」ヤンが立ち上がり、外に待機していたハードゲイ達に命令した。
「いいか、『何をしても構わん』!以上だ。」

「わしらは神じゃあーーーーッ!!」激突が始まった!
塔のモンスターが「吹雪」「召喚」と強力な技を放つが、ハードゲイ達は何もなかったように全速力で走り、殴りつけ、尻をひん剥いて肉棒を突き刺す。

「土のクリスタルはどうした」
「知るかッ」
ハードゲイ達が踊りかかり、即座にゴルベーザの首をはね、アナルに3人ほど頭から突っ込んだ。
メーガス三姉妹が騒ぎ立てるが、例によって男目当ての彼らには眼中にない。
「ねえねえ、見てくださいよブリッなんつって」ヤンが尻を突き出して土のクリスタルを排出した。
「ああッ、それは!!」組み敷かれたカインが叫ぶ。「ああッ、それは!!プッ」テラが真似をして吹き出す。
塔が急降下し始めた。だが彼らは、空中にエンタープライズで飛び上がっていた。「ゲラゲラ!!天罰テキメン!」わけの分からない事をテラが豪語した。

元ネタたぶん有名。

696 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:42 ID:RIxIvg6V
別バージョン。
【蛮族『導かれし漢達』ゾット塔のイケメン編】
ここはトロイアの王室。
そこにはテラとシドが座り、目の前には先日まで土のクリスタルを奪っていたダークエルフが、アイスロッドをアヌスに突き刺しうめいていた。さらしものである。

「も、申し上げます!」ハードゲイが一人飛び込んできてひざまずいた。
「どうした、ハードゲイNo.32・・・」
ゴゴゴゴゴ・・・クリスタルのちからで体長3mのハート様級巨乳になったシドが、白い煙を吐きながら訊ねた。
「はッ、実はゾットという塔に『カイン』という、たいそうなイケメンがいるという情報をキャッチしました!」「なにィ・・・イケメンだと!?」
テラが豪語した。「シド、イケメンじゃぞ!イ・ケ・メ・ン!!」
「うおおおおおおおお!!イ・ケ・メ・ン!!!ヤンを呼べ、『導かれし漢達』出撃だ!!」「ははッ!!」

ゾットの塔は『導かれし漢字達』にあっという間に制圧された。ゴルベーザは500人のハードゲイにマワされた。
「うおおおおおおおお!!!イ・ケ・メ・ン!!イ・ケ・メ・ン!!」ゾットの塔を、荒々しく昇るシドの肩に、小悪魔のように座るテラ。
「ここは通さぬぞ!」そこに、カインが立ちはだかった。
「イ・ケ・メ・ン!!お前かーーーッ!!」シドはピサロナイトを両手でつかんでがくがく揺すると、巨大な男根から精液を発射した!!「グハーーーッッ!!」滝のように流れる精液の一撃をうけ、あわれカインは絶命した。

シドは扉を開けた。がちゃっ・・・
「待て」テラがシドに言った。「その先には何もない」
「そうか」バタン!!
END


697 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:45 ID:RIxIvg6V
×ピサロナイト
○カイン、ね

698 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/19 22:28 ID:PQwnrTrY
>>693
お…おっさん?
な…何が珍しいというのだ…?!
にしても、アシュッ!アシュッ!メズラシイ!!…って言ってる所が
いい感じにヤバイよな、ははは。
>>694
そ、そして更なる異変がッ?!
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  | \ \   .|    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|\ \ \ .|__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|\_\ \|    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.   \_\ |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.     \_ |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/       \|__|/               |__|__|/
                          \ \ \
                            \ \/|
                              \_|/


699 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/02/19 22:29 ID:PQwnrTrY
>>695
元ネタはこのスレにあったのを見つけた(ググってタマタマ引っかかったやつの1つだが)。
ttp://yotsuba.saiin.net/~1001ya/alflailawalaila/log/1008526249.html

しっかし…>>695-696とも、こ、濃いな、内容が…!
いかにもハードゲイらしい行為だな…はは、はははは…!
う〜ん、ハードゲイというのはそういうものなのかも知れんな…
>>697
了解

700 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:16 ID:efKbx0pq
扉を開けなかったってことはローザは。。。(゜д゜;)

413KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス