■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

俺の名はカインvol.6〜竜騎士の道をゆく男〜

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/07/06 15:33 ID:A1X3UQvk
   ∠⌒彡 κ このスレもついに6スレ目に突入だ。
   Υζ/これもひとえに俺を支持して下さってるみんなのおかげだ。
   (  ( .)これからもよろしく!過去スレは以下の通り。
   ミヽ::|::| カインhttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1029927085/
  ../ /:::|::|彡俺の名はカインVol.2 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1036598102/
/( ̄ . ('/) .俺の名はカインVol.3http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1038074854/
 ..  ̄`l 彡【試練の山で】俺の名はカインvol.4【修行中】
    ....| | http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1039788018/
     ...| ソ 【徹底的に】俺の名はカインvol.5【修行するぞ】
       http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1047653369/
かちゅ〜しゃで見られる過去ログ(1〜4)
http://suzuka.cool.ne.jp/otherworlds/Cain/Cain_for_katju.zip
FAQ集・プロフィールはこちら。
竜騎士カインのFAQ集etc...
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1047651537

401 : ◆ANARUsSVHg :03/08/02 01:21 ID:tXISn3X1
花火から帰ってきたよー。
齟齬とが長引いて本当に、最後の最後のナイアガラだけ見れた!
花火の色が白だったからPL学院が勝ったのかぁ・・・。
ところでカインタンっは花火見るの?
やっぱ掘られてエクスタシーを感じると花火みれるん?
毎週花火見れるって事?

怒首領蜂

「ち」です。
「ち」とくりゃぁ・・・・・・・・・・・・・・・・。
カインタン期待してまつ。

402 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 01:22 ID:Jvof/5IX
>>400ゲトー!
ってことでカインタソは貰ったぁ!

403 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 02:24 ID:IqJ5zrpS
>無論、アンパンも厳禁だぜ。

アンパンて、今でも言うのかカインよ


404 :山崎 渉:03/08/02 03:29 ID:6RjOs8+H
(^^)

405 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 08:08 ID:+qgZE3HL
ギャー!!!○○  ハァハァカインタン…!!! 
    /\/) パンパンパンパンパン
     /|Λ

これウケた(w
この「ギャー」がいつしか「アン…ッ」とか「モットハゲシクッ」とかになるんだね♪

406 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/02 09:31 ID:k6AAcu4P
>>401
お帰り、お疲れさん。

ああ、前にも言ったが夏の祭りには
花火を見に行ったりするぜ。
前にも言ったが、昔はよく三人で見に行ったもんだ…

チ(ッ)チョリー「ナ」、でどうだ?
>>402
あんたが漢でなければ遠慮無くどうぞ。
無論、俺好みの女性を基本的に希望。
>>403
近頃の若者はアンパンという言葉は使わんのかな…
俺も古い世代という事か…フッ
>>405
…な る か よ !

「アン…ッ」とか「モットハゲシクッ」とか言うのは俺ではなく
俺と尾を交える女性の方さ!

一般的には男の中にも女性とのそういったイベントの中で
「あ…ンッ」とか「容赦なく激しくッ」とか言う奴がいるんだろうな…

407 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 11:47 ID:ChZE8msm
もし世界が100人のカイソタソだったら………









掘りたい放題。.....ホリホリホリホリ

408 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/02 12:02 ID:JjoK0h7t
>>407
おいおい…

精魂尽きて干からびないようにな。
100人の内一人は本当の男色家が混じってるかも知れないから
そいつに全部吸い上げられちまわないようにな。

409 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 12:26 ID:p9diNM7n
ところでカインタソはシド(FF7)とどういう関係なの?姓おんなじだし

410 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/02 12:47 ID:JjoK0h7t
>>409
血縁的な関係は全くないな。
あんたの住む世界にも
あんたと同じ姓を持つ全く血縁関係のない人が何人か必ずいるはず。
それと同じさ。

411 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/02 12:50 ID:JjoK0h7t
>>409補足
住んでる世界すら違うし
血縁関係云々のみならず
全てにおいて俺とは関係ないぜ。

412 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 17:44 ID:bZL5fjEz
カインタソもシドとヤンが絡み合ってるシーンを想像したりするんですか?

413 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/02 17:50 ID:Afy11xJl
>>412
俺はその筋の事には興味がないので
そんな想像はしないな…

414 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 17:52 ID:ZpVa71Rh
高所恐怖症でも竜騎士になれまつか?

415 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 17:54 ID:rHmsYDcU
AVアニメの決定版!
隠すトコはまるでなし すべて見せます。
女子校生も大股開きで頑張ってるよ
http://www.pinkfriend.com/


416 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 17:56 ID:2xbh6gDE
リディア「いやー!」
カイン「開けるんだ ヤン!」
セシル「開けろ ヤン!」
ヤン「うおおおー!」


ゴルベーザ「なかなか楽しませてくれる・・・」

417 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/02 18:07 ID:zcWw6Hrk
>>414
それはちょっとなれんと思うぞ。
高い所が怖いのでは話にならないからな。
>>415
なんかその手の「雑誌」を熟読してた団員がいたなぁ…
どこで手に入れたのやら…
>>416
バブイルの塔のあのシーンだな。
ホントにヤンが死んじまったのかと思ったぜ…。

(リディアがヤンに犯されてるシーンをつい想像したなどとは
口が裂けても言えん…)

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 19:04 ID:w+0KsdX0
ぼく、早漏なんですけど、竜騎士になれますかね?

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 21:02 ID:u0QjLWw8
>>418
大丈夫、カインで実証済みだから

420 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 21:13 ID:xyaMBcYg
419
でもカインタソは
硬くて太くて長くて反り返っていて、
なおかつ持続する肉槍が好きだって聞くよ?

421 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/02 21:36 ID:LLoFOkpd
>>418
それは竜騎士として必要な要素ではないため
早漏という理由でなれぬ事はない。
ただ、尻尾を交える相手にはがっかりさせてしまうだろうな。
>>419

       そ れ は 一 体 ど う い う 意 味 か な ?

>>420
ああ、その通りさ。
その方が女性も悦んでくれるだろう?

422 :シド・ハイウインド(VII) ◆Cid/AJZbLM :03/08/02 21:41 ID:rOqUr4Ru
無関係ながら、物陰よりl \ァl \ァ申し上げます。

423 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/02 21:43 ID:LLoFOkpd
>>422
l \ァl \ァ…斬新だな。
物陰より…って、案外恥ずかしがり屋さんなんだな。
まぁ、ぶっかけられるよりはいいがな、フッ…

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 22:04 ID:w+0KsdX0
半熟英雄のカインとはどういう関係?
まぁ、半熟のカインは目茶苦茶強いんで別人かと思うけど。

425 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/02 22:14 ID:LLoFOkpd
>>424
ハイウインドだろうとカインだろうと
うちの世界ですら同名の人間がいるから
それは関係ないぞ。
で、そっちのカインはジャンプ攻撃するのか?

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 22:29 ID:LGtSnG+c
ところで、FF4をアニメ化するとしたら声優は誰になるかな?
とりあえずルビカンテは若本則夫さんが適任かと。

427 :_:03/08/02 22:30 ID:aFjLwz+9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

428 :_:03/08/02 22:37 ID:aFjLwz+9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

429 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/02 23:06 ID:LLoFOkpd
>>426
とりあえず四天王などの主要ボスのみを挙げよう。
これはあくまで俺の主観な。

スカルミリョーネ…肝付兼太
カイナッツォ…たてかべ和也
バルバリシア…鶴 ひろみ or 増山江威子 or 小原乃梨子
ルビカンテ…あんたに同意、かな。
ゴルベーザ…内海賢二
ゼ(ロ)ムス…梁田清之 or 玄田哲章 or 郷里大輔

こんなところか。
>>427
お役立ちサイトに2ちゃんねるが…
喜ばしい事だな。
>>428
…と思ったら、何やら怪しげなサイトに…
近づかんほうが良さげだな…

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 23:26 ID:F/dOGMik
ベテラン声優ばかりですね。
っていうか途中までドラ○もんじゃねえか!
ルビカンテ…若本さんの声で
『さぁ回復してやろう。全力でかかってくるがよい!』って言ってほしいなぁ。
バルバリシアは普通に榊原良子や島津冴子あたりでいいんじゃない?
スカルミリョーネは…難しいな…。
カイナッツォは大友龍三郎あたりでいいか。
おっと、アニメ板じゃないからこのくらいにしておくか。
まぁアニメじゃなくても、4がフルボイスで
リメイクされることを切に願ってます。

431 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/02 23:47 ID:uFbm5+7v

      \     、 m'''',ヾミ、、 /  あべたん、じらしちゃ、いやぁ〜ん
       \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
        、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',       ,, - ―- 、
        \、\::::::::::/, /,, ;;,    ,. '" _,,. -…;   ヽ
        ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   (i'"((´  __ 〈    }     
        丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  \从/  >、.>  U   <,.<       .ヾ|!   ┴’  }|トi  }  カイン、かわいい奴・・・
       ,,,,,, ,! ! -=- ノ!         |! ,,_      {'  } 
    / ̄`    \."./  ―-      「´r__ァ   ./ 彡ハ、
   l     'ー-,,,、     .,. \     ヽ ‐'  /   "'ヽ
   .l          ^" -/゙"゛ .i、 |     ヽ__,.. ' /     ヽ
   l             ,!    ." |     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
  ,l    .,,‐         |      .l    /           i ヽ \
  .l     │        |    ,‐/   ,'              }  i  ヽ
 .,i     .|'、_ ・      ,/   ・/./    {             j   l    }
 l     ,l゙ `''丶 ー''"`゙‐ ''''} l    i   ヽ    j   ノ   |   } l
 |    .,l′      ,,,,,,,    |丿   ト、    }   /  /   l  | .|

432 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/03 00:21 ID:fLlu2/gB
>>430
その3人の内、島津冴子しか知らん…

フルボイスでリメイク…という事は
Xのノリでやって欲しいわけだな?
それはいいかも知れないな。
>>431
あああああ…

ついにそんな事を…!
凄くあつくるしくなってきたな…

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/03 01:00 ID:hVfn73Iq
うわ、カインタンマジ天然だ…!
>420へのレス見てそう思った
わざとならスマソ

434 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/03 01:33 ID:fLlu2/gB
>>433
わざとだと言ってしまいたいが、正直に言おう…

_| ̄|○
解釈ミスだ…
>>420(リテイク)
俺がそんなモノを好んでどうするッ?!
それはあくまでデマだ。ガセだ。セガじゃないぞ。

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/03 05:56 ID:rF8fzStK
夏休みの間ぁ、チョコっとバイトしたいんスけどぉ
竜騎士ってどうスかあ?楽ならやろーかなーなんて思ってんスけどぉ。

436 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/03 10:20 ID:SsWq9Auf
>>435
ああ、こっちはバイトで人を雇う事はしてないんだ。
特に今は飛空艇団が主流になってるしな。
というか、この手の職業にはバイトで人は雇ってないんだ。

竜騎士は、けして楽、というワケじゃない。
毎日有事に備えて体を鍛えておかないとならないしな。
本当にこの手の仕事が好きでないとやっていけないと思うぞ。
飛竜も乗りこなさなくてはならんしな。

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/03 17:52 ID:0CoqK2PS
カインタソ金貸してください。多分返します

438 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/03 19:39 ID:vllZ8sPv
>>437
貸して欲しい金如何によっては
貸せないかも知れんぞ。
今の俺なら1000ギルくらいなら何とか貸せそうだが。

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/03 20:15 ID:7ibu1abP
カインタン金玉して下さい。多分返します。

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/03 20:54 ID:40l0spHg
FFTAヤってたら、ランスオブカインって入手しちゃったんだけど、これ何に使うの?やっぱしゃぶるの(ワクワク)!?

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/03 21:18 ID:QqDoWuew
>>440
そのヤリで一緒にカインタンを掘りに逝こうか

442 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/03 21:37 ID:RJGq4NKc
>>439
あ、あのなぁ…!
普通、そんなの貸す奴いるかよ?!
棒や穴ならいるかも知れんがな。
あ、俺は貸さないからな。
>>440
どうも余所のFF世界では俺の槍の模倣版がよく出回っているようだな。
悪い気はしない。

それはしゃぶるんじゃなくて挿れるんだよ…ってそうじゃなくて
敵を矛先で斬りつけたり突き刺したりなぎ払ったりするんだ。
>>441
ちょっと待てい!
自分の槍で掘られるというのは複雑な心境だ…
というか、それ以前の問題だが。

443 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/03 21:49 ID:zG+BjbDJ
みんな、カインタソは泥棒なんだぜ。
なぜなら俺の心を奪ったまま返してくれないからな!

という訳で心は返さなくていいんで代りにケツ貸して下さい

444 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/03 22:16 ID:RJGq4NKc
>>443
フッ、俺はあんたの心を奪った覚えはないぜ?
何?おしりを貸せだと?
男には貸せんッ!

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/03 22:18 ID:0CoqK2PS
>>438
では700ギル貸してください。多分返します

446 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/03 22:19 ID:RJGq4NKc
>>445
よし、700ギルだな?ほれ。

いいか、かすだけだぞ!
だいじにつかえ…

447 :ローザ:03/08/03 22:35 ID:ei8TOPhE

                   ミ川川川彡
                 ミ        彡
                  三  男 な  三
     _,---,,,, _   三.  色 ん  三
   r'"r - 、  ヽ   ヽ 三   ス と  三
   ,| !、 l_-ヽ、 ヽ - 、三   レ い  三
   [ _< ̄。)。o'l , |、 -三     : う   三
   | [゚__ ゚゚ ,,-ェ、ト ' | | -三    !!     三
    ヽTヽ 'ヾ=ノ ヽ  ヽ彡       ミ三
    { | `|_   u !  ヽ-彡 川川川ミ
     {ヽ =-,  /ト  ノ イ-
      >, ヽ_ /  ノ  ノ 人

448 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/03 22:40 ID:RJGq4NKc
>>447
だったら…

君の手で変えてみるか?
それともこのままでいいのか?

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/03 23:33 ID:0CoqK2PS
>>445
わーいヽ(´∀`)ノ早速定期預金に入れるとします

450 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/04 02:52 ID:nAM8DZoP
じゃあ俺に300ギル貸して下さい。多分返します。

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/04 02:59 ID:hMwwFXVm
カインタソ、今からエリクサー買いあさるし
9900000ギル貸して(はぁと

452 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/04 09:23 ID:Dvflgxcc
>>450
300ギルか。
…いいだろう、貸してやるぜ。

…これで合計1000ギル。
もう、誰にも貸す金がなくなってしまった。
>>451
もうそんなに金持ってないぞ?!
セシル達と旅してた時なら
簡単にそれくらいの金を貯められたが…
もっとも、それは俺が独り占めにするわけにはいかない金だったがな。

453 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/04 10:47 ID:fRH82nsz
アダマンアーマーカインタソにつけますた

454 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/04 12:26 ID:RsM7yQc1
>>453
おお、すまんな。

しかし、よく手に入ったな、ピンクのしっぽ。

455 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/04 12:38 ID:s9sd6dwz
カインタソの「はだかエプロン姿」見てみた〜い♪(*´Д`)ハァハァ

456 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/04 12:40 ID:fRH82nsz
リディアの装備
星屑のロッド、金の髪飾り、光のローブ、で知力上げて
全員毒状態、バトルスピード1にして月の地下渓谷のセーブポイントでセーブ。
プリンプリンセスが出る場所まではリディアのデジョン×3で移動すると
雑魚と戦闘になりにくい。
そしてアラーム使ってプリンプリンセスとの戦闘になったら
エッジがらいじん、セシルがかばう(リディア)リディアは召喚バハムート、後は防御
これで小一時間戦ってたら手に入りますた。カインタソもやってみれヴぁ?

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/04 14:28 ID:ml5RRTCr
ピンクのしっぽを装備するカインか

458 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/04 14:36 ID:RsM7yQc1
>>455
な、何故俺の「はだかエプロン姿」を見たがるッ?!
男の「はだかエプロン姿」って気持ち悪くないか?!
>>456
俺はもう自由にバロンを離れられぬ身なので
俺の精神と同化してくる奴に実際やってもらった。

…俺も驚いたが、奴が驚いた様子でこう言った。
「毒状態の時は狂戦士状態にならないんだ、初めて知った…」とな。
ちなみに奴は尻尾をすでに手に入れてて
それを増殖させてアダマンアーマーとペアで揃えてたんだと。

俺たちの時は一つしか貰えなかったのに…
>>457
アレはアクセサリとして装備するような代物なのか?

まあ、リボンは俺たち全員で装備していたが…

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/04 14:48 ID:fRH82nsz
      \     、 m'''',ヾミ、、 /  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
       \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
        、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',     
        \、\::::::::::/, /,, ;;,   
        ヽ\ (゚)、 (゚)/ { ;;;;;;;,,       
        丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''  
  \从/  >、.>  U   <,.<      
       ,,,,,, ,! ! .▽. ノ!      
    / ̄`    \."./  ―-     

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/04 15:43 ID:xdglcMhO
このスレの中で
思わず笑ってしまったカキコってある?

461 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/04 16:40 ID:RsM7yQc1
>>459
な、何という下劣な表情をさせるんだッ!
俺はそんな下劣な顔はせんッ!
>>460
このスレではこれは!という物は今のところないが
前スレのこのレスはウケタな…。

978 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:03/07/10 20:03 ID:DLLQcDk/
「発掘!掘る掘るカインタン」をキボンヌ
979 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:03/07/10 22:01 ID:AEo/Rsjw
『ためしてハッテン』もヨロシコ

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/04 17:13 ID:xQFn6Xew
カインタソは番組名のパロディが好きなんですか?
…『マラっていいとも!』とか?

463 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/04 18:35 ID:RsM7yQc1
>>462
必ずしも番組名モノとは限らないが
パロディ系は好きな方かな。
AAだって過去スレの中にウケタやつがある。

464 :リディア:03/08/04 21:27 ID:SjmyGd9v

               __,,,,  ∩
           __/ソ/;;;:;-~-,,| im
          ,-~二;;;;-ヾ/;/=-|.◎ノ
        /;-=;;-;;:-;::::ヾ//;;;i;:|ゝ-";ヽ
        /;:;:/;:;;/;:::|i;;:l"~^^i;;|;ヽ;ソ;:|;;:|;i
        |;;/:::::/::i::;;/;|i;l ,,,--|i/ヾ;|ヽ;;:i;:|
        ヽi;:::;|i;:;l;:;|;;i/;| ,,,-=- |;|6);|;;i        カインの期待どうり、
         |;::::il::;|:::||/|/  ゝノ  |,/V|/=-,_
         |::/::|i;;;;;ilゝノ i     /  /:i;::|_二=-,,      ここはハッテン場なのよね・・・
        //;::;/|;;i;;:|ヽ、ー   ,/ヽ,,ノ;/~      ヽ
       ./:/;:|i::::i:l::;:|::::;>─-",,/,|::::/         .\
       i:::|;;i;:|:;;;;/⊇ヽ' /    \:|     ,-     |
       /:/::::/:/⊂~ヽ\     (:::::::::.─,,iヽ i    .|
       |/|;:/|i ;:| ⊇   ヽ   /  `i::::::::::::::ノ::\|__,,」:>
       i |i ”‘\_    \ /   .|:::::::::::::|;::;:::-;:::::::::::::::|)
            / /~=-,,  |^=-,, /::::;::::::::;|ヽ;::::;::;,_,,-:(
           ./ /   \ i;:::::::::~=-;;:::::::::| \;;;::::::::::ノ;ヽ_
          / /      >.|;:::::;:;::::::::;:::::::::|   \=-彡"ノ;:~~\
,-=──,__// /     /":|;::il;::::;:;:::::::::;::::::::.i    ヽ";;-;::\;ヽ;::;ヽ
|;::::::::::;:;:;:::::,,,,-"/ /    /:::;::::,i;::;|i;;:;:;::::::::::;::::::::.|    \ ̄ヽつ \;;|,
ヽ;;:::::::;:::;:;::::::::/;;ヽ/   ./;::::,,-~ |;:::|i;::;:;:::::::::::;::::::;.i        ヽ;;:::::;;ヾi
   ̄ー=-,,./;;:::/;;=-,,,./-=~   .|;:::|i;:::;:;:::::::::::;:::::::|          ̄=-);::|
       /:::::/;::::::::::::;7     |;:::|i;:::;:;:::::::::::;:::::::i         /;;;=-)
      ノ;::::/;::::::::::::/      ヽ::|i;:::;:;::::::::::::;::::::|,      ,,,-~;;;;ノ~

465 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/04 22:01 ID:wLRqOk0c
>>464
待て待て待てい!

俺はそんなもん期待してないぞ?
それにここはハッテン場などではないッ!

466 :セシル:03/08/04 22:21 ID:aLdBCXr8
                         、‐''" ̄`ヽ/''''''''ー.、,,_
  僕はイケメン 君はキモメン      /     ヽ´    ヽヽ、
                        、,、''//       i     、ヽ'、_
                   /"´///        .| ,     ヽ ;'、、
                   、-''"' .///   ., , /"/'';、,_     ;:.i ヽ、ヽ
                 ./'/´/  i:// / / /;|、i;ノ''ヽ‐'';;'ヽ、:: _  ;: ヽ.i'‐、''''''  ー‐.、_  _,,,、‐
                 ヽ.// .// | : :,,/i''iー-`''----''-‐'、 `'ヽ  '、       ミ‐‐'、
                 ."/、// ;.: :、 ;/i、i",,,,,_  `_,,、-‐"|'ヽ i:, 、'、iー      ミ‐  _
      _、-、,           '/" /:/ i  ヽ''二'ヽ`', .'‐''二フ .i:/ /`i .、`''ー、,, -、-''‐‐'''""'‐'''
    /";;;;;/'''ー、  ,       i丿@i :: ヽ、ミ、_    .|     .|ノ:ノ'ー"'ー、''''' ´´ ,iii_'"''"´__,,,,、-
    ´.|:::/    i|      :丿"、i :: : '、ヽ   .、::|.,,    //"|、:'   ヽ、" ̄`'''"''''、''ー‐‐‐
     |::|'、     .'、、,,____''ー-// ノ、 、、 .i;;i'iヽ,  、─、.  /i''''i:i|'''..    'ヽ、'ー----'-、'-、.......
     .i;::::ヽ、     `;i;;i,/'''ー-:、''"´'''`ノ')-'|i''`'iiヽ,  ~" ./|:i/i;;ー、ヽ;:  `''''"~`'ヽヽヽ `''ー、,,,
      |、:::::;i|.    .|/:i'''"~i;;|;"`':ヽ// /:ノ;;|::::/;;;|;;`'''''''''´ ; .:'、:i;/i''ー、''ー-‐'''‐-、‐'''''''''‐、ミ
      |:|:::::/i,,,,,、--,|;;i.、 ヽi;/"  ''i、ヽ、_/: :;ノ:/://:|:::::"  / ヽ`''ーノヽ''ー-''、 、...ヽー::、 ̄`''ー-、-‐
     |/;;//;;)、,,,,,,/ヽ''ーi/::    'ヽ/''ヽ;、'iノ:':':'" i,.   ./   .../‐'ノ"`'>''::ヽ:ノ~^'''''ー-、ヽー、

467 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/04 23:03 ID:JfJIRuRQ
>>466
カインはイカメン(深読み)

468 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/05 00:56 ID:toAMIJd0
>>466
フッ…悪かったな。

…しかし、ホントにイケメンだな。
かっこいいぜ。
ウホッ!いい男…って感じだ。
だが、

            や ら な い が  、  な。

>>467
   /⌒\
  (   )
  |  |
  |  |
  (・∀・ ∩
  )つヽノ
 .し(_) 俺はこれかよ!なわけないだろ!


469 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 01:05 ID:XldKJTjV
カインさんに惚れて数年…。
女性に興味なかったなんて知らなかった。
でも他の女に捕られるくらいならいっそ男の方が…!!!

470 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/05 01:09 ID:toAMIJd0
>>469
女性に興味なかった?!

そ、そんな…

            大  あ  り  な  の  に  ッ  !

>でも他の女に捕られるくらいならいっそ男の方が…!!!

おれは いやだぜ

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 01:37 ID:uDJdVGuG
リディア>>464
セシル>>466
カイン>>459

472 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/05 01:55 ID:y93FgDIs
>>471
俺が「オチ」ってワケかよ!

しかし、あんまりな感じだな…ははは。

473 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 02:02 ID:tVnk0WAU
今でもゴルベーザを恨んでますか?

474 :ベイガン:03/08/05 02:11 ID:QaBsSxV/
私は両手に顔が付いているモンスターなんですが、
ウンコした後、右手で尻を拭くと右手が怒るんです。
左手も同様です。
どうやって尻を拭いたら良いのでしょう?

475 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/05 02:17 ID:y93FgDIs
>>473
ゴルベーザさえも操られていたんだ。
恨むのは筋違いだろう。
だからあの時、ゼムスとやらに借りを返すと決めたのさ。
>>474
自分で制御できんのか、お前は!
仕方ない奴だ。
俺が拭いてやるわけにもいかんし…弱ったな。
手術して元に戻してもらうんだな。
それが嫌ならうまく調教しな。

476 :ベイガン:03/08/05 02:26 ID:roJkvG9x
トイレをウォシュレットにしました。
尻の件は解決して快ケツです。
ですが問題はオナニーの時です。
右手でこすると右手が…(以下略)

477 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 02:28 ID:vzF2oMvg
(゚Д゚)ハァ?

478 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 02:34 ID:XIR5AUP+
>>477
おっ!これが夏厨か…。

479 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/05 02:37 ID:y93FgDIs
>>476
お、おなにーだと?!

仕方ない奴だな…。
俺が手コキしてやるわけにもいかんし…弱ったな。
やはり手術して元に戻してもらうか、それが嫌ならうまく調教しな。
上手くやれば最高に楽しくなるだろう。
>>477
ん?どうかしたのか?
ベイガンの事か?
奴はゴルベーザに改造された改造人間だ。
敵を攻撃する事に特化している反面、上記の事には不便を強いられている。
奴も色々大変だよな。

480 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/05 02:39 ID:y93FgDIs
>>478
夏厨?
↓こういう生き物を指すのか…?
(゚Д゚)

481 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 02:45 ID:uDJdVGuG
FF5のバッツの竜騎士のアイコンはカインタソの使いまわしでつか?激似

482 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 02:48 ID:4ZLHqgt3
この時期は、夏休みになってヒマを持て余した厨房がわいてくるんです。
んで、2ちゃんを荒らしていくワケですよ。
ま、このスレでは荒らし、煽り、叩き、荒らし依頼、
その他 招かれざるヤツらはスルーということにしておきますか。

483 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 03:06 ID:FwXNSEr8
      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ            |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /
「チンポちょん切れたよ・・・・」   「だからあれ程カインの穴には気を付けろと言ったのに!!」




484 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 03:20 ID:TzkZ+s3V
おれはこのスレでAAを張ってくれる人を愛してる

485 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 09:02 ID:X7WVBuwE
おれはカインタンを愛してる

486 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/05 09:55 ID:i7Cmjf44
>>481
改造コピペ…みたいなものだな。
ただし、元のより見栄え良くアレンジされてるがな。
>>482
そうか…そうなのか…
では、基本方針としてそうするか。
>>483
おいおいおい、あんたのをちょん切った覚えはないぞ?

…というか、ちょん切れたというなら、性転換するか?
>>484
同感だな。
時折これは!…と思うくらいウケるやつあるしな。
そう言えば>>483の、ちょっと面白かったな。
>>485
そうか…ありがとう。
その気持ち、ありがたく頂戴する。

487 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 14:08 ID:XldKJTjV
俺もカインタンをアイス

488 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 15:09 ID:KEPkN6CT
ヨロイの中で勃起すると痛くないスか?

489 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 15:48 ID:+BRqU9yV
お前の世界ってトイレあるのか???

ってかウンコしてるのか???

もしかしてもらしてるのか???(ワラ

490 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 16:06 ID:finoO9Jp
カインタンってかちゅ使ってたっけ?

491 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 16:32 ID:uDJdVGuG
漏れカインタソに7000ギル貸してたよね?早く返して

492 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/05 18:07 ID:MBe7uWz6
>>487
そうか…ありがとう。
その気持ち、有り難く頂戴するよ。

(アイス…って、氷づけにする…とかいう事ではないよな…?)
>>488
実際鎧をつけてみれば分かるが
そんな事は全くもって皆無だ。
>>489
俺はウンコしないよ。

…というのは冗談だが、トイレはあるにはある。
ゲームにはそんな描写はないがな。
長旅の時は砂漠では穴を掘って…という形になる。
持ち運べるトイレなどというシャレた物はないんでな。

漏らしたりはしないさ。
そんな事したら女性は大変な事になるぜ?
ローザとか、リディアとか、ポロムとか…な?
その筋に興味がある者にとってはウハウハな状態になるじゃないか…
>>490
ああ。
俺がもらったコンピュータに入ってたんでそれを使ってる。
しかし、アレだ。
この手のソフトは色々あるが
1つのソフトに慣れてしまうと他に乗り換えた時に
色々戸惑うな。
>>491
いや、俺、7000ギルも借りた覚えはないんだが…
人違いだと思うぞ。
(過去スレも漁って調べたし…)

493 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 19:58 ID:oKvVFlCp
おれはカインタンに奪われた心を返して欲しいです

494 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/05 20:30 ID:L9OCjRqh
>>493
う〜ん、どう返せと?
ま、まさか…

          体  で  返  せ  と  …  ?



495 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 22:10 ID:9qcEKw2C
カインタソ、ローザもリディアもいなければ誰を選んでましたか?

あ、無粋な質問でしたね。彼女達がいようがいまいが
セ シ ル 一 筋 な ん で す よ ね ?

496 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/05 22:20 ID:L9OCjRqh
>>495
あ、あのなぁ…
分かってるなら聞くなよ…って

            そ ん な わ け な い だ ろ !

また別の女性を選んでいただろうさ。

497 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 22:40 ID:9qcEKw2C
あぁ、ボディビルダーや女装クラウドに
萌え死んでたんですね…

でも、人の趣味にはあまりとやかく言わないんで。
とにかく、強くゐキロ!

498 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 23:17 ID:uDJdVGuG
>>492
ゴルなんとかっていうのに操られている時に漏れの家に来て
6500ギル貸してって言われたから貸したよ。
500ギルは利子

499 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 23:23 ID:gNLsPBoF
うーんやっぱカインタンは純粋だからきずいてないんだろうけど、
>>466の「キモメン」の意味は「キモチイイメンズ」
つまりカインタンは気持ち良い男ってセシルは伝えたかったんだよ。

500 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/08/05 23:25 ID:gNLsPBoF
>>500とったらカインタンを・・・ ニヤニヤ

349KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス