■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

俺の名はカインVol.2

1 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/07 00:55 ID:PIH1Wc0X
   ∠⌒彡 κ
   Υζ/
   (  ( .)このスレもついに2スレ目に突入だ。
   ミヽ::|::|これもひとえに俺を支持して下さってる
  ../ /:::|::|彡みんなのおかげだ。
/( ̄ . ('/) .これからもよろしく!
 ..  ̄`l 彡.前スレ・カイン
    ....| |http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1029927085/
     ...| ソ
      ̄

201 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/10 10:56 ID:???
>>200

どこでだ?美味い店を知っているのか?
そういえばそういう店、セシル達と世界を旅して廻ったものの、
今まで行こうとは考えてなかったな。

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 11:26 ID:???
聖衣と書いてクロスと読む。聖闘士と書いてセイントと読む!
小宇宙と書いてコスモと読む!!

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 11:51 ID:???
抱きしめた〜♪心の小宇宙〜♪

204 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/10 11:56 ID:???
>>202
ほう、聖衣か…なるほど。

しかし、聖闘士って、なんかパラディン(聖騎士)みたいだな。
で、小宇宙をコスモと読むのか…

しかし、聖衣、聖闘士はともかく、何故小宇宙が出て来るんだろうか…まあいいか。

205 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/10 11:58 ID:???
>>203

初めて聴く歌だな…
そんな歌、うちの世界にあったっけか…?


206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 12:48 ID:???
>>205
ある筈も無い
コッチの世界のアニメの歌だが・・
アニメっつっても知らんだろうな
漫画は知ってるのか?

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 12:54 ID:???
>>203
ナツカシイ!(・∀・)

208 :◆xVFORTsym2 :02/11/10 13:21 ID:???
( ´Д`)<♪ながれな〜が〜れ〜て〜いつ〜か〜 きみとめ〜ぐ〜り〜あ〜う〜

209 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/10 13:33 ID:???
>>206
そうか…ああ、漫画は知っている。
新聞にも出てくるしな。
>>207
あんた達の世界にある
かなり前の歌のようだな。
>>208
う〜ん…さすがにあんた達の世界の歌は
分からんな…すまんな。

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 14:15 ID:???
暇な時は何をしてますか?

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 14:18 ID:???
http://www.kasumi.sakura.ne.jp/~midilin/ff4_rydia/
入れば?

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 16:46 ID:???
(^0^)この顔uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!


213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 16:50 ID:???
今日はげんじゅうの洞窟に行って、ディフェンダーという武器を取った・∀・
僕はまだ伝説の剣でがんばっているのでカインにくれてやった。

◎月▼日セシル=ハーヴィ

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 17:44 ID:???
カインさんはもずくは好きですか?

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 17:50 ID:???
カインは海の藻屑

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 18:38 ID:???
ひりゅうのやり を てにいれた!

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 19:04 ID:???
カインさんの趣味はどういったものですか?
好きな女性のタイプなどは?

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 19:18 ID:???
チン国際化

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 19:33 ID:???
>>218
ティムポウ臭いか。

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 19:36 ID:S201IBzr
おまえのちんこくせえよ、カイン

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 20:02 ID:???
ホウケーイ

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 20:03 ID:iur1vXU/
カインタソをバカにするな!

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 20:03 ID:???
今ゼロ蒸すに挑んだら死んだよ。ヨエーんだよ、カイン、テメーは最後まで生き残ってたけどな。

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 20:15 ID:VhlUhMV2
カインは(・∀・)カコワルイ!

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 20:28 ID:???




││
             ○
             │\
             │
             │カイン
              \


226 :カイン ◇gtVyPJwBGM:02/11/10 20:29 ID:???





227 :カインの偽者カモン:02/11/10 20:32 ID:???
カイン!!貴様をやっつけて、俺が1位だ!!(何が?)
カイン「受けて立とう・・」
    カインHP4500    カモンHP100

         「カインのジャンプ!!」

         「9982のダメージ!!!」
         「カモンは死んでしまった!!」

228 :カインの偽者カモン:02/11/10 20:38 ID:???
カモン「グアバッ!!やるな・・カイン・・しかしローザを愛する心は誰にも負けないぜ!!」
カモン「勝負だセシル!!」
セシル「いいだろ・・」
ローザ「私に殺らして・・」
セシル「危険だ!!僕も行く!!」
ローザ「ええ!」
セシルHP5000ローザHP4000VSカモンHP100
「セシルの攻撃!!」
「カモンに8767のダメージ!!」
「カモンは死んでしまった!!」



229 :カインの偽者カモン:02/11/10 20:45 ID:???
カモン「ウヘッペ!!く・・くそ〜・・だけどリディアを愛する心は誰にも負けな
いぜ!!」
エッジ「んだと〜!!リディアは俺のものだ!!」
リディア「別にあんたのものじゃないけどね・・」
エッジ「まあいい、俺のこの強さを見れば惚れるぜ!!」
リディア「・・・・・」
エッジHP4350リディアHP2300VSカモンHP100

「エッジの投げる!」
「カモンに9999のダメージ!!」
「カモンは砕け散った!!」

230 :カインの偽者カモン:02/11/10 20:50 ID:???
カモン「うじぇ!!くっそ〜、だけどアンナを愛する心なら誰にも負けないぜ!!」
ギルバート「・・・」
テラ「・・・・・・・・・・・・・・・(怒)」
ギルバートHP1000テラHP900VSカモン
「テラはメテオを唱えた」
「カモンに9999のダメージ」
「カモンは跡形もなく消え去った!!」


231 :カインの偽者カモン:02/11/10 20:56 ID:???
カイン戦おうぜ〜〜

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 21:12 ID:???

                      ∧_∧
                    /( ´_ゝ`)←カイン
                 ⊂/\__〕 ヽ
                  /丶2    |Σノ
                  / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
            /   (_///⌒γノ/___)
             /  ///  ///ノ
            //  |/  ///
            / / /  //∧∧
             ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←ゼロムス



233 :カインの偽者カモン:02/11/10 21:14 ID:???

                      ∧_∧
                    /( ´_ゝ`)←カモン
                 ⊂/\__〕 ヽ
                  /丶2    |Σノ
                  / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
            /   (_///⌒γノ/___)
             /  ///  ///ノ
            //  |/  ///
            / / /  //∧∧
             ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>カモン



234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 21:24 ID:???

                      ∧_∧
                    /( ´_ゝ`)←零生す
                 ⊂/\__〕 ヽ
                  /丶2    |Σノ
                  / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
            /   (_///⌒γノ/___)
             /  ///  ///ノ
            //  |/  ///
            / / /  //∧∧
             ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←課員



235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 21:39 ID:???
─          ○
↑エッジの棒     ↑リディアの穴
      二人の間は近ずく・・・

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 22:07 ID:???
       
  
            _
           / \ _____
           │_│<行ってきます
          _____ーーーーーー     
         │第1章カインの旅立ち│
          ーー−ーーーーーーー

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 22:10 ID:???
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< kainnkiwotukerunoyo
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 22:12 ID:???
/|
    /::::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::| ∧_∧
.    ⊆⊇( メ∀・)monnsuta-nihakiwotukeroyo!!
     ‖⊂ ⊂/ )
       /_|_|
       (__)_)



239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 22:13 ID:???
 ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <anntyannkiwotukeroyo
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 22:14 ID:???
___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < 行ってくるよ
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ


241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/10 23:30 ID:???
カインさん今日は来ないのかなぁ(´・ω・`)

242 :リー ◆B8xAI5hH9c :02/11/11 00:08 ID:???
おいおいなんだこの荒れ具合は・・・
いくらなんでもひどくないか?
つまらん煽りなんかに負けるなよ、頑張れ!

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 00:11 ID:???
ゼロムスのビッグバーンでカイン以外全滅してしまいます。
どうしたらいいですか?

244 :.:02/11/11 00:24 ID:???
.

245 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/11 00:27 ID:???
>>210
ああ、前にも言ったが、読書かな。
小説を読んだりしている。
>>211
リディア同盟ねぇ…
まぁ、考えておくよ。
>>212
そうか…まぁ、人それぞれ好みが違うから
それが好きな人、嫌いな人って、いるよな。
>>213
ああ、そんな事もあったっけな。
…しかし、くれてやった、かよ…ははは。
>>214
もずく…そういう存在だけは知ってるんだが…
食った事がないんだ。
>>215
おいおい、勝手に殺さないでくれよ…
>>216
その瞬間って嬉しいんだよな…
珍しいアイテムを敵が落としてくれた瞬間ってのはな。
特に、それみたいに俺が欲しいと思ったものを
落としてくれればなおさらだ。




246 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/11 00:27 ID:???
>>217
前にも言ったが、それなりに綺麗で
俺にとって癒しとなってくれる聖母のような人がタイプなのだ。
>>218
その辺はちゃんと臭わないように
気を使っているさ。
>>219
通訳、ありがとうな。
>>220
嗅いだ事あるのか、あんた?
いつ、どこで?
…まさか俺が寝てる時に
直に嗅ぎに来たワケではないだろうな。
>>221
いや、俺は違うぞ。
>>222
そっとしておいてやってくれ。
俺は気にしてないから。
>>223
ほう、悪運が強いんだな…
>>224
それはすまなかったな。
だが、こればかりはどうしようもない。
>>225
それは一体どういう図なんだ…?
>>226
おっ、偽者か!正体を現しな!
>>227
カモン…弱すぎる…合掌…
強く生きろよ、カモン。

247 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/11 00:27 ID:???
>>228
まるっきり勝負になってないじゃないか…
>>229
あ、あんた…懲りない奴だな…
>>230
要するに誰でもかれでも簡単に愛してしまうのか…
…ははは。
>>231
今のあんたではこの俺には勝てん。

…そんな事よりどうだ?試練の山で一緒に修行しないか?ん?
>>232
その絵も面白いな。
…しかし、なんか変わった乗り物に乗ってるな。
>>233
自分で殺してどうする、カモンよ…
>>234
フッ…勝手に殺されちまったな。
>>235
俺としては二人の幸せを切に願うばかりだ…
>>236
それは何の話だ?
…何となく続きが見たくなったぞ。
>>237
ああ、ありがとうな!
>>238
もちろん気をつけるさ、ありがとうな!
>>239
あんたもありがとうな!

248 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/11 00:28 ID:???
>>240
あんた…誰だ?
何者なんだ…?
>>241
すまない。
こんな時間帯にしか来られなくなってしまった。
>>242
ん?これって…荒れてる…っていうのか?
…まぁいいや。
俺の事をいつも気遣ってくれて、本当にありがとうな、リー!
>>243
とりあえず頑張って6万(+数千?)くらいのダメージを
頑張って与えれば、ビッグバーンは使用してこなくなる。
一人で地道に戦ってなんとか先述したダメージを与えるしかあるまい。
>>244
? あぶりだしか…?


さて、今夜はこれで失礼するよ。
おやすみ。

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 00:43 ID:???
FF4のタイトルロゴは何故カインなのですか?

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 05:52 ID:???
カインさんおはようです さむー

思うんだけど、大冒険してゼロムス倒して平和になって
いざ普通の生活戻るとみんなつまんなくならないのかな?
カインさんは修行してるけど、また冒険したいと思います?

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 10:27 ID:???
FF4の世界の住人になりたい。
消防の頃からの夢だ。
どうしたらなれますか?

252 :さいたま:02/11/11 13:54 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < このアイテムはジャンプ力が2ヴァイになります
/|         /\   \__________




253 :さいたま:02/11/11 13:55 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < DQN Qwest だね
/|         /\   \__________


254 :さいたま:02/11/11 13:57 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < カインの末裔 by有島武雄
/|         /\   \__________


255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 14:08 ID:???
カイソさん、たまには鎧を脱いでくださいね。
ちんこは蒸らすと良くないそうです。

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 15:45 ID:m7uM4dSc
カインのうしろ姿なんか、りんごをウサギ型に切ったヤツ
みたい。青いけど。

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 15:57 ID:???
女の武器であなたと勝負したい

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ&rlo;&lro;:02/11/11 15:59 ID:???
ローザおばさんより
リディアがよいは思いませんか。

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 16:32 ID:+jq4OvOA
リヂアはたあしkに幼くてかわいらしくていいぜ

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 16:59 ID:GE8/QkDv
あの・・・・
抱いてほしいんですけど・・・・・
・・・・

261 :リディア:02/11/11 16:59 ID:???
カイン、おかえり〜。ご飯もできてるしお風呂も沸いてるよ。
でもわたしのおまんこももう十分準備できてるよ

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 17:00 ID:???
art2 (175)  3: PS版FINAL FANTASY I・II 〜第
8回〜 (287)  4: ネオドラえもん撲滅委員会 (176)  5: IDに
数字がでたら争いあうスレ XXI (419)  6: 俺の名は
カインVol.2 (259)  7: リノア>エアリスな人の数→ (671)
  8: 【総合】
ドラクエ6幻の大地vol15 天馬、飛び立つ (640)  9: ■FFのギャル
ゲーを本気でプレイしるスレ■ (667)  10: FF5総合スレッドLv8 (25
6)  11: RPGツクール2000で作ったFF (687)  12: FF11買ったけど動か
なかったやつ (65)  13: ディリータ&オヴェリアのゼルテ
ア日記2 (207)  14: ◆FF7総合スレッド part11 (201)  15: アッ
ムトの曲を聴きながら会話するスレパート2 (965)  16: 【総合】DQ7〜エデンの戦士達〜【Part5】 (326)  17: ドラクエ8のサブタイトルを予想するスレ PART2 (621)  18: ╋╋DQFFプレイのワロタ、ナサケナイ体験を永遠に書くスレ╋╋ (54)  19: 堀井ですが何か? (66) 
20: 【PC版】ファイナルファンタジー11【質問】 (544)  21: ルールーの・・・・・ (10)  22: 【総合】ドラクエ3そして伝説へ…Part8 (415)  23: 【FFDQ】お絵描きするスレ (205)  24: □■FF攻略の総合質問スレッドVol.18□■ (807) 
25: はぐれメタルってど
いるの?(DQ4) (206)  26: ユウナたん萌え〜 (169) 
27: ドラクエモンスターズJ専用掲示板。 (918)  28: 【○月×日】ホフマンの日記【今日も日が暮れた】 (27)  29
: ドラクエ・ギコ 感想・要望・議論スレ Part1 (192)  30: DQ5の王女萌えスレpart3(王子でも激しく可!) (378)  31: ゴルァ (63) 
32: 【吉崎】ドラゴンクエストモンスターズ+【観音】 (421  33: FFUSA総合スレ◆ミスティッククエスト◆w (92)  34: 懲りずにルールー萌えでマターリ行くスレ (7)  35: あほにし定刻 (17)  36: 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇 (11)  37: スクウェアサウンズ総合スレ 
Track02 (420)  38: DQ4総合スレ47 〜




263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 17:02 ID:???
ここはいつからage進行になったんだろう

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 17:10 ID:???
257、260,261
カインは下手で童貞で息が臭いからやめとけ

265 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/11/11 17:20 ID:???
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 17:32 ID:???
女にもててましたか?
地上に戻ってかつての栄光を取り戻したくないですか。

267 :セツナ:02/11/11 18:02 ID:iEeBHJkU
ここのスレお気に入りです
面白いし、セシル派だけどカインさんがんばー!
一つ質問しとくね
カインさんは、ローザ一途みたいだけど似てる人とか見ると
追いかけますか?

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 19:17 ID:???
上手いメシを作ってくれ。頼んだよ

269 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/11 19:28 ID:???
>>249
それは俺にも分からん…。
俺のいる世界の神に聞くしかあるまいな。
>>250
ああ、こんばんは。

そうだな…旅をしたいってのはあるな…。
まぁ、竜騎士団団長としては、あまりブラブラするわけにもいかんのだがな。
ただでさえ、こうして団員に迷惑をかけているのだからな。
>>251
難しい質問だな…

俺達の世界とあんた達の世界を結ぶ
ゲートでもあればな…。
>>252
で、どのアイテムがそうなんだ?
>>253
DQN…何の略だ?
あと、クウェストって何だ?

270 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/11 19:29 ID:???
>>254
誰なんだ、その、有島武雄ってのは?
>>255
ああ、たまにはな。

ああ、良くなさそうだな。
だが、今のこの時期は蒸れにくい時期だ。
蒸れないように気をつけてるしな。
>>256
そう言われてみれば、そう見えなくもないな。
>>257
ほう、こいつは手強い相手となりそうだな。
だが、おいそれと負けるようでは、修行してる意味がないな。
>>258
リディアも悪くない。
だが、ローザと比べてしまうとやはり…

271 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/11 19:29 ID:???
>>259
俺とセシルがミストに赴いた頃の話だな。
確かにかわいらしい顔をしていたな。
>>260
…!
い、いきなり何を言い出すんだ、君は…

…急に言われても、すぐに気持ちに応えてやる事はできん…すまんな。
>>261
そうか…こっちも準備OKだ!

…フッ、冗談さ。久しぶりだな、淫乱リディアよ。
>>262
…?
2ちゃんねるの世界のことだな。
で、これが何か…?
>>263
分からん…何故だろうか…

272 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/11 19:29 ID:???
>>264
息が臭いって嗅いだ事あるのか、あんたは…
まさか俺が寝ている間に…
>>265
そんな事言われても
こっちじゃ放映されないんだよな…
>>266
いや、そんなにモテてなかった。
が、俺に言い寄ってくる者はたまにいたぞ。
お断りさせて頂いたがな。
>>267
そうか、どうもありがとうな。

そうだな…あらゆる面でローザに似ていたら
追いかけるだろうな…きっと。
>>268
俺は主婦じゃないぞ。

今回だけ特別サービスだ。食べな。
口に合うかどうかは分からんがな。

つ[メシ]

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 19:33 ID:???
さあ俺を殴れ。
殴ったら怒るぞ

274 :◆xVFORTsym2 :02/11/11 19:36 ID:???
あの世で俺にわび…ゲフンゲフン



…なんでもないっす。

275 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/11 19:42 ID:???
>>273
殴って泣いてくれるなら

      俺は殴ってやってもいい。

↑…何となく詩的な気がしたのは俺だけだな…フッ
>>274
この世で詫びる事がない限り、
あの世で詫びる事はないな。

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 20:46 ID:GE8/QkDv
彡彡ミ彡
   彡 ´∀`) < カインさん!!
   (]づ∞´]つ―
   / / :ヽ|
   ´(__)_)


277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 20:48 ID:1PJmKTKl
カインタンとセクースしたい

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 21:12 ID:???
セシルがローザを泣かせたらやはり殴りますか?

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 21:17 ID:???
ローザさんに不倫を希望されたらどうしますか?

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 21:24 ID:???
カインさんは何故タイトルロゴになっているんですか?

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 22:04 ID:???
カインは人殺しの名前なんですが、それを付けた親に対してどう思います?

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 22:21 ID:???
カイソたん・・・男じゃダメ?

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 22:31 ID:???



284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 22:34 ID:???
つ[メシ]
カインかわいい!でもこのスレタイはもうおわりだな

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 22:40 ID:???
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83%8D%81%5B%83U%81%81%82%A8%82%C1%82%CF%82%A2%82a%82h%82f%81I%81I%81I

286 :淫乱リディア:02/11/11 22:42 ID:G5wyGOx4
カイン。こんばんわ♪
http://tentuyu.hp.infoseek.co.jp/8.html
今夜はこれでしこってね!
あたしはこれでオナニーするよ
http://yuuchan1978.cool.ne.jp/img/0730cain.jpg

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 23:03 ID:???

 ♪
     ♪  ∧∧   キュ
      ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
         (へ  )     キュ!
             >      キュ!!

キユ【きゆ】
10週打ち切られ電波漫画家。
週刊少年ジャンプに電波なコメントを残し
少年漫画板に衝撃を与えた。
以前は大量にキユスレが立ち並んだが
現在ではひっそりと活躍している。
なお、AAにはいくつかのバリエーションがある。

キユについての詳細はここを参照
http://tiyu.to/n0106.html#13_06_05





288 :クワトロ ◆HG/iE.RAGE :02/11/11 23:27 ID:???
これを凌げばいいだけの話ですカインさん

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/11 23:41 ID:???
さあ・・・お仕置きの時間だ

290 :ドーミネーター ◆WkDN/W0HOE :02/11/12 00:54 ID:???
背中かいんですけど。かいてください。
って既出かな?

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/12 01:40 ID:ZBxx7HM7
つ[メシ]
↑↑↑
これなに?「つ」がカインの手で、「メシ」を
さしのべてるってこと?

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/12 03:26 ID:???
カイソさんの朝はビソビソですか?

293 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/12 04:00 ID:???
>>276
ん?俺に何か用か?
>>277

いきなりそんな事を言われてもな…
フッ…参ったな。
>>278

…ひょっとしたら…な。
>>279
お断りする。
一度他人の物になった女を抱くつもりはない。
>>280
前にも言ったが、こっちの世界の神に聞かねば
分からんのだ…。
>>281
最初から人を殺すために名付け、育てたわけではあるまい?
どんな名前を持っていても殺す奴は殺すさ。
だから、直接は何とも思わん。
>>282
俺は男色家ではないのでな…すまんな。
>>283
…?
読めんぞ…?

294 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/12 04:09 ID:???
>>284
そうか、ありがとう。
が、「スレタイはもうおわり」とは…?
どういう事なんだ?
>>285
揉みたいのか?
だが、セシル以外の男は許してもらえまい。
>>286
ああ、こんばんは。

…さすが、名前の通りの女だな…フッ。
俺をオカズにしようとはな。
>>287
あんたたちの世界では
ゆくゆくは、伝説の漫画家となりそうだな。

…あと、404と出て、見られないぞ。
>>288
これって、何だ?

295 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/12 04:14 ID:???
>>289
俺、何かお仕置きされるような事、したかな…?
>>290
ほれ、背中を出してみな。

…ポリポリ
>>291
ああ、そうだ。
他にいいやり方が見つからなくてな。
>>292
何がビソビソなんだ?
…というか、ビソビソって何だ?

296 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/12 04:15 ID:???
ちょっと、こんな時間にレスする事になってしまって
すまなかった。

では、これで失礼するよ。

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/12 05:08 ID:???
カインさんおはようさんです。
レビテトかかってても根性でジャンプするカインさんが
素敵です。

相変わらずカインさんの斬り返しはお見事ですね
安心してみてられます
体調崩さないようにがんばってくださいねー

298 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/12 15:06 ID:???
>>297
ああ、こんにちは。

いやいや、とんでもない…。

そう言って頂けて誠に光栄の極みだ。

ああ、ありがとうな。
あんたも頑張りな!

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/11/12 16:13 ID:???
相変わらずハイペースっすね
いつも応援してますよ

300 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/11/12 16:26 ID:???
>>299
どうもありがとう。
これもあんたを初め、俺の事を支持して下さってる
みんなのおかげだ。

329KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス