■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

カイン

1 ::02/08/21 19:51 ID:FVVUwX39
三撃で終りか
もう少しもつかと
思ったが……

あと四撃
だったのに…
惜しいことよ……

301 :マシンヘッド ◆NUvs/p8Il6 :02/10/14 00:04 ID:???
>>300
ようするにここは下ネタを普通に話せる大人たちが集うスレという事であろう?

302 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/14 07:51 ID:???
>>300
フッ…何故だろうな。
…ま、特に迷惑はしていないがな。
>>301
あんた、いい事言ったような気もしないでもないな。

303 :マシンヘッド ◆NUvs/p8Il6 :02/10/14 17:26 ID:???
ぶっちゃけた話…セシルよりカインの方が強いよな。

304 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/14 18:21 ID:???
>>303
フッ…そうだろ?そう思うだろ?

だが、正直、ジャンプ禁止と言う条件が出たら互角か
セシルの方が優勢だろうな。
お互いが持っている武具にもよるがな。

305 :◆xVFORTsym2 :02/10/14 19:09 ID:???
カインさんかっけー

ところでカインさんのお家は由緒正しい家系ですか?

306 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/14 19:50 ID:???
シド・テラ・フースーヤ・ヤン
好みのタイプは?

307 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/14 20:28 ID:???
>>305
それはよく分かってない。
だが、由緒正しかろうがそうでなかろうが
俺にはどうでもいい話だ。

…死んだ俺の父は尊敬できる父だからな。
>>306
そうだな…シドやヤン辺りかな。
と言うか、他の二人はよく分からない。
一緒に旅を共にした事がないんだからな。

308 :(^Д^)ギャハ:02/10/15 01:25 ID:lpM/a0qE
あんたイライラのファンなの???????
変な奴!!!!!!
http://salami.2ch.net/test/r.i/honobono/1034568938/

カインて誰????魔術士だっけ????
魔術でイライラと漏れのアク禁解いてよー!!!!!ねー!!!

309 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/15 08:15 ID:???
>>308
おおっ!それは本当にこのスレに来てくれている
あのイライなのか?!
だといいのだが!
…すまん、つい興奮気味になってしまった。

俺は竜騎士だ。
すまんが魔術の心得は何一つ無いのだ(MP:0)。

310 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/15 08:16 ID:???
誤:イライ
正:イライラ

すまん、イライラ…

311 :◆xVFORTsym2 :02/10/15 22:40 ID:???
意外とカインさんっておちゃめですな(いや、上のレスがちょっと可愛かった)

ところで髪の長さはどのぐらいですか?
さすがにドット絵じゃ判別できませんでした。
結構な長さにも見えたんですが…

312 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/16 00:48 ID:???
ここまで晒されてるのかよ・・・イラつくな・・・!

ところでひりゅうのやりは誰が落とすんだったか
レッドドラゴン?

313 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/16 08:21 ID:???
>>311
フッ…

いや、セシルとそう変わらんさ。
確かに、ドット絵からは判別しづらいだろうがな。
>>312
いや、ここに晒されなければ嘘だろ。
俺はお前のファンと書いたからな。

当たりだ。
他に、ブルードラゴンも落とす。
なお、レッドドラゴンは他にクリスタルリングも落とす。

314 :カイン様:02/10/16 11:34 ID:m+J1v0n5
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KAIN4545
カイン様の○○○

2つめのHPだぜ!!!1つめのHPは削除されちゃったぜ☆そこのお前、何笑ってんだよ!!
お前は2935個目の小倉ようかんか?食ってやるからな!オエ〜

--------------------------------------------------------------------------------
俺様の奴隷の溜まり場
イカしたノ−ト
そんなに俺のこと知りたいか
痛い板2
一押しサイト
有り難い本
前のHPがアイボリに消された理由
カインチャット−
カイン広メ−ル

--------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------
荒らしだかアラレちゃんだか知らんがオレ様のクッキ−作りの邪魔すんじゃねーぞ!!
お!焼けた♪焼けた〜♪
んちゃ!


315 :マシンヘッド ◆NUvs/p8Il6 :02/10/16 14:22 ID:???
カインって天野善孝イラストだと怖い人っぽいよな。
暗黒騎士セシルやシドも怖いが。

316 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/16 15:13 ID:???
>>314
俺はそこには行ってないぞ。

前にも見たことがある気がするが
イカしたサイトだ。

HP消された理由…徳島の〇〇ポここにあり…とモロに書いたから。
少し笑ったが、猥褻な言葉を使うと消されてしまうのか、初めて知った。
>>315
海外版FFIVアメコミ版の俺はもっと怖いぞ。
画像を見せてあげられないのが残念でならんがな。
あと、ギルバートやローザも、キャラに似つかわしい姿だった。

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/17 00:46 ID:???
ぶっちゃけた話…カインよりギルバートの方が強いよな。

318 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/17 00:47 ID:???
>>317
ある意味、そうかも知れないな。
俺もそんな気がする。

319 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/17 17:38 ID:???
倭人が好きな言葉
「一蓮托生」

320 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/17 18:05 ID:kxTKUTws
>>319
最後まで行動や運命を共にする…か。
俺達(ローザ・リディア・エッジ)みたいだな。

と言っても俺は操られてしまったがな。

321 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/17 19:42 ID:blGPmmLq
カイン・・・正直ジャンプ中にリディアがムチで引っ叩いてゼロムス倒したときはどう思いましたか?
アサルトドアやデモンズウォールや制御システムとの戦闘の時
9ディメンションやクラシュッダウン(だっけ?)や物体199を繰り出されたときに限って
ジャンプしてる事に関して仲間から糾弾されたりしませんか?戦闘後つらい仕打ちを受けたりしてませんか?

322 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/17 19:50 ID:kxTKUTws
>>321
実際ツライ仕打ちは受けんが
少々やりにくいモノがあるな。

323 :セシノレ:02/10/18 00:23 ID:???
ローザの機嫌が悪い時によくあったんだけど、
カインがジャンプしたあとに全体ケアルガとかね。
あれ狙ってやってたよ。ローザの機嫌は損ねない方がいい…。

324 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/18 00:29 ID:???
>>323
フッ…そうだったのか。
なんかツライな…

人間、恋人どころか友でさえなくなるってのはツライもんだ。

325 :セシノレ:02/10/18 02:11 ID:???
八つ当りの対象ということだよ。過去のことは気にしていないと言っていたしね。
気にしているのはカイン、君の方だよ。きっと自分が許せないんじゃないか?
僕が機嫌を損ねた時はケアルガのタイミングがすごくぎりぎりだった…。
そしてなかなかレイズをかけてもらえなかったり…。

326 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/18 15:28 ID:???
>>325
そういう事か…

そうかもしれん。
しかしセシノレ、お前さえもとはな…意外だったぞ。

327 :フースー屋:02/10/19 01:48 ID:???
抱いてチョー

328 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/19 07:29 ID:???
>>327
抱いてやってもいいぞ。
俺専用掃除要員としてモップ代わりになってくれるならな…フッ

329 :セシル:02/10/20 15:23 ID:5pi8lZJr
カイン、キスしてあげる。
ぶちゅうううううう
ああっ・・・イイ・・・

330 :テラ:02/10/20 15:37 ID:Z2TFc0b5
私が命がけでメテオ使わなかったら、君の洗脳は解けないままだったし、
君のいとしいローザも首飛ばされてたぞ?

331 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/20 15:46 ID:???
真・三国無双2に色違いの鎧着て出演しているという噂は本当ですか。

332 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/20 16:12 ID:ix+r96xF
あ、この下痢スレなおったのか

333 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/20 16:16 ID:???
>>4
アホやな〜 言葉も出〜へんわ〜

334 :リディア:02/10/20 16:19 ID:ix+r96xF
抱いて・・・・

335 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/20 16:29 ID:???
>>329
!!!
やめんか!…お前、いつから男色家になったんだ?
さてはお前、コンフュ喰らって混乱してるな?
仕方ない…ユニコーンの角を使うか!
>>330
ああ、あんたには本当に感謝している。
しかし、老いてるとは言え、怒りや憎しみのために
大切な命を粗末にするものじゃないぞ。
ヤンもシドもどうして簡単に死に急ぎやがる…
もっと他に方法があるだろうに…
フッ…らしくない事をしゃべってしまったかな?
>>331
よく聞かれる質問だが全くのデマだ。
お前もこの事を多くの人に触れ回ってくれないか?
>>332
どうやら、そうらしい。
いやはや、助かった。

336 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/20 16:32 ID:PmNEyJW9
>>333 フッ…そう言うのはまともに相手にするもんじゃないぜ、お嬢さん。
>>334
…!

お、俺はお前を抱いてやる事はできん…
何故なら…

エッジが密かにお前に惚れているのを知ってしまったから…な。

337 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/20 20:39 ID:???
クールなお前にイライラするんだよ
その冷静っぷりを俺にも分けて欲しい
マジデ

338 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/20 21:50 ID:???
>>337
フッ…俺ので良ければ喜んで分けてやるぞ。
俺はあんたのファンだからな!

人から煽られると素でムカツクと言うなら
言われたことに対して深く考えすぎるな。
煽りを煽りとあえて受け取らない事も大事だ。
慣れてくれば、ただコイツは俺をムッとさせる事
あるいはへこませる事が目的で言ってるのかどうか
分かってくるし、口調は煽りでも、そいつが要は何が言いたいのかを
理解することもできる。
そうすれば、割と煽ってきた相手に対し有効な対処ができる。
ここはサラッと流すか放置するか、はたまた…
ま、こういうのは、ネットでもリアルでもやり方こそ多少違えど
本質的には同じ事なので、これからの人生に役立ててくれ。
それと、今言ったのは、あくまで俺のやり方の1つに過ぎないし
これが模範解答などとは思っちゃいない。
ネットでもリアルでも、いろんな人に接し、そこから色々学ぶことが
できるはず。
その中で俺のよりもいい答えを見つけだす事も
できる可能性が産まれてくるはずだ。

339 :◆xVFORTsym2 :02/10/20 23:11 ID:???
ついにここでも突っ込まれたか…
てゆうかマジで某馬○さんはカインのパクリだと思いま   せん

340 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/20 23:21 ID:???
>>339
そのことに関しては俺からもコメントしづらいな。
ま、パクリでないと思いこもう。
それしかない。

341 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/21 13:58 ID:Y3koUwPr
ヤソがバブイルの塔で外れた後にエッジがきますけど、
正直「こいつヤソより使えねー。すぐ死ぬし、攻撃力イマイチだし。」
って思いませんでしたか?
あっ、終盤のエクスカリバー投げの活躍は抜きで。

342 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/21 15:24 ID:???
>>341
フッ…正直な。
口だけの奴かと思ってたもんだ。
だが、奴は「キメる時はキメる」…そういう男だ。

343 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/21 20:09 ID:???
好物は何ですか?

344 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/21 20:13 ID:???
でも某馬○さんの金の鎧を着てみたいと思ってはいませんか?


345 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/21 22:22 ID:???
>>343
強いて挙げれば麻婆豆腐…かな?
俺は基本的に食べ物の好き嫌いはないから
大抵のものは美味しく食べられるのだ。
>>344
いや、俺にとっては青の方が性に合ってる気がする。
髪が金髪なせいだろうか…それともただ青いものが好きなのか…
まぁ、金も悪くないけどな。

346 :T.sakura:02/10/21 22:43 ID:???
                         .  ) (  、
                       ; (    )  '
               o___, . (、. ' ⌒   `  )
               /      ~ヽ (. : ) ,  ( '  
              /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
              /    / FFDQ`‘| ' ` ”, ) 
             /    |   板  /    /  
             /     \__/    /   
    ____   /              /   
  /        \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |           | /  
  |  ()  ()   |/     
  |    ∀    つ     
  |           |     
  |           |    
  └.─.─.─.─.┘  

347 :T.sakura:02/10/21 22:44 ID:???
                         .  ) (  、
                       ; (    )  '
               o___, . (、. ' ⌒   `  )
               /      ~ヽ (. : ) ,  ( '   
              /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
              /    / FFDQ`‘| ' ` ”, )  
             /    |   板  /    /  
             /     \__/    /   
    ____   /              /   
  /        \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |           | /  
  |  ()  ()   |/     
  |    ∀    つ     
  |           |     
  |           |    
  └.─.─.─.─.┘  

348 :T.sakura:02/10/21 22:45 ID:???
                         .  ) (  、
                       ; (    )  '
               o___, . (、. ' ⌒   `  )
               /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
              /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
              /    / FFDQ`‘| ' ` ”, ) 
             /    |   板  /    /  
             /     \__/    /   
    ____   /              /   
  /        \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |           | /  
  |  ()  ()   |/     
  |    ∀    つ     
  |           |   
  |           |    
  └.─.─.─.─.┘

349 :T.sakura:02/10/21 22:45 ID:???
                         .  ) (  、
                       ; (    )  '
               o___, . (、. ' ⌒   `  )
               /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
              /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
              /    / FFDQ`‘| ' ` ”, ) 
             /    |   板  /    /  
             /     \__/    /   
    ____   /              /   
  /        \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |           | /  
  |  ()  ()   |/     
  |    ∀    つ     
  |           |     
  |           |    
  └.─.─.─.─.┘  

350 :T.sakura:02/10/21 22:45 ID:???
                         .  ) (  、
                       ; (    )  ' 
               o___, . (、. ' ⌒   `  ) 
               /      ~ヽ (. : ) ,  ( '    
              /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
              /    / FFDQ`‘| ' ` ”, )   
             /    |   板  /    /  
             /     \__/    /    
    ____   /              /    
  /        \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |           | /  
  |  ()  ()   |/     
  |    ∀    つ     
  |           |     
  |           |    
  └.─.─.─.─.┘  

351 :T.sakura:02/10/21 22:45 ID:???
                         .  ) (  、
                       ; (    )  ' 
               o___, . (、. ' ⌒   `  ) 
               /      ~ヽ (. : ) ,  ( '    
              /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
              /    / FFDQ`‘| ' ` ”, )   
             /    |   板  /    /  
             /     \__/    /    
    ____   /              /    
  /        \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
  |           | /  
  |  ()  ()   |/       
  |    ∀    つ        
  |           |     
  |           |    
  └.─.─.─.─.┘  

352 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/21 22:48 ID:???
FF4の世界に麻婆豆腐なんてあるんだ( ´_ゝ`)

353 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/21 23:01 ID:???
>>352
誰かが勝手に名付けたらしい。
なんで麻婆なのかは俺にもよく分からん。
周りの奴らに聞いても誰も分かる奴はいなかった。
しかもお前の住んでる世界の麻婆豆腐とは
ひょっとしたら違うのかもしれんぞ。

シドに聞いてみるか…?

354 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/21 23:03 ID:???
見ず知らずの人間にお前とは何だ、お前とは
さすがは名門貴族のボンボンですな

355 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/21 23:06 ID:???
>>354
…っと、怒らせてしまったようだな。
ちなみに俺の家族は名門貴族でも何でもないと思うぞ。

356 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/21 23:14 ID:???
そんなこと無い
バロンじゃハイウィンド家は有名だ

357 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/21 23:16 ID:???
>>356
そうか…俺は家柄など特に意識してないからな…
ただ、立派だった父の息子である事に誇りを持ってはいるがな。

358 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/21 23:20 ID:???
で、お前呼ばわりは今後も続けていくつもりなんですか?

359 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/21 23:29 ID:???
>>358
さぁな…俺も見ず知らずの人間によくお前呼ばわりされてるからな。
…まあいい。
余り波風を立てるのもナニだ。
相手を選んで呼び方を変えさせて貰うさ。

360 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/21 23:30 ID:???
風見鶏カインたんハァ(;゚д゚)ハァ(;゚д)ハァ( ; ゚)ハァ(゚ ; )ハァ(д゚;)ハァ(゚д゚;)ハァハァ

361 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/21 23:33 ID:???
>>360
…なんだ、その、風見鶏カインってのは…?
しかも何だか興奮気味のようだな。
もう少し、落ち着こうな。

362 :クワトロ ◆HG/iE.RAGE :02/10/22 02:00 ID:???
正直カインに「貴方」とか言われると鳥肌が立ってイヤン
「アンタ」か「そち」か「うぬ」で頼む

363 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/22 07:41 ID:???
>>362
では無難なところで「アンタ」でいくとしよう。

364 :◆xVFORTsym2 :02/10/22 20:15 ID:???
カインさん(;´Д`)ハァハァ
とか言ったりして。

正直なところあなたのED後の人生を妄想(捏造とも言う)するだけで
壮大な歴史物語が一本書けそうですが何か。
てゆうかカインさん(;´Д`)ハァハァ←もうええって

365 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/22 20:21 ID:???
>>364
面白い。
そう言うのを是非書いてもらいたいな。
もし書くことになって、本にでもなったら教えてくれ。
是非読ませて貰うぞ。

366 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/22 22:31 ID:???
カイン殿。
手紙が届いています。

“一日だけ役割を交換したく思っている。
 土産としてこの“龍騎尖”を贈呈させていただく。

                    某馬○ ”
 

367 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/22 22:42 ID:???
>>366
最近某馬○系の話が多いな。
すまないが、これを宜しく頼む。

”某馬○へ

お手紙拝読させて頂いた。
俺は別に良かったのだが
部下や仲間の猛反対にあってしまい
あんたの要望を断らざるを得なくなってしまった。
お詫びの印にこのホーリーランスを贈呈させて頂く。

                       カイン・ハイウインド”

368 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/22 22:49 ID:???
チンポが、なーーい

369 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/22 22:52 ID:???
>>368
誰かに盗られたのか?

…ま、盗られたものは仕方がないな。

370 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/23 11:18 ID:???
今日のパソティーは何色でつか(;´Д`)ハァハァ

371 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/23 15:32 ID:???
>>370
今日は黒のトランクスだ。

…しかし、何だか女物のパンツを穿いてるみたいな
質問の仕方だな、ははは。

372 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/23 16:35 ID:???
リディアを犯します、

373 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/23 16:48 ID:???
>>372
俺は別に止めはしないが
エッジが何と言うかな…フフッ

374 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/23 17:38 ID:???
開発初期、カインの名はカノンであった

375 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/23 17:53 ID:9bwS6z7d
カインさんどのFFやったこと有る?
知りたくてたまらない。

376 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/23 18:02 ID:???
>>374 そ、そんな…バカなッ…!
>>375
FF?カードゲームの一種かな?
だいたいバロンにはあまり大した遊戯モノがないのだ…

377 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/24 00:43 ID:k7JcVKvI
なんとなく、セシルは暗黒騎士のままでいて欲しかった。
いかにも主人公って感じの完璧なパラディンよりも、心の弱い暗黒騎士のままのほうが話としてはいいかなと・・・


378 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/24 00:59 ID:???
>>377
大人だね・・
漏れは当時小学生だったんで、パラ万歳ですわ

379 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/24 03:59 ID:???
>>377
ほう…そう考えるか。
だが、これは俺の予想に過ぎんが、
その展開だと、セシルが暗黒騎士故のコンプレックスが
やがて何らかの形で憎しみに変わり、
ゼムスかゴルベーザに操られるかもしれん…
セシルには俺のようにはなって欲しくはないものだな。
ローザが俺のモノになる可能性が増す分、俺には都合のいい事だとは言え、な。
>>378
先ほど言った理由から
俺もセシルがパラディンになって正解だったと思う。
もし奴が暗黒騎士のままだったら
俺は、一生ローザ欲しさに
親友のセシルを憎しむ事になっていただろうからな。
そう言う意味では、セシルに助けられたと言ってもいいのかもしれんな。
本当にセシルには感謝せねばな。

380 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/24 10:10 ID:???
その鎧はすぐに脱げますか?
トイレに間に合わなかったことはあるのですか?

381 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/24 15:36 ID:???
>>380
心配無用。その辺はうまく考慮して作られているさ。
おかげさまでトイレに間に合わなかった事など一度もない。
っていうか、鎧ってそんなもんだろ?

382 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/24 21:04 ID:???
801の恐ろしさをお前は知っているか・・・
イライラするんだよ・・・ガクガクブルブル

383 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/24 23:01 ID:???
>>382
イライラしながら恐れるとは…器用な奴だな。
ますます気に入ったぞ。
で、教えてくれないか?801の恐ろしさとやらを。

384 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/25 00:08 ID:???
>>383
お前も見るがいい俺の必死な様
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1034568938/
468あたりからそんな雰囲気が漂ってきたんだよ・・・イラツク

たまにカイン×セシルやゴルベーザ×セシルなんかを見るが
お前はイライラしないのか?

385 :◆xVFORTsym2 :02/10/25 00:08 ID:???
イライラさん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


↑こんな感じじゃすまねえっすね。

もうね、少女漫画かと。人格交代かと。
お前らな、美形キャラごときで普段やってないFFなんかやってんじゃねーよ、ボケが。
なんか拉致監禁とかしてるし。30代近い兄ちゃんが胸キュンか。おめでてーな。

…そんな感じ。もう思い出したくねえYO・゚・(ノД`)・゚・


さてあらくれ終わったので今日も清く正しくカインさんに(;´Д`)ハァハァ

(歴史が捏造されました・・・全てを読むにはどこを押しても読めません)

386 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/25 00:45 ID:???
カインかっけー
age

へそまで陰毛繋がってるって本当?

387 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/25 01:04 ID:pVEoqUtL
パパァ…。

388 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/25 01:22 ID:???
なんでタイトルロゴになってんの?

389 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/25 03:58 ID:Ag5zFYUE
リディアは美人か?かわいいのか?
どんなかんじだ?

390 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/25 04:23 ID:???
当時消防だった俺はカインの名前を「クリクリソバ」にしちゃったYO

 め を さ ま せ ! ク リ ク リ ソ バ!

391 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/25 04:28 ID:a1Ap7J/H
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

392 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/25 16:48 ID:???
>>384
成る程…よく分かった。

しかし、男同士ってのは正直勘弁して欲しいな…。
イライラするとかしないとか以前の問題だ。

それと、あまりイライラするのは体に良くないぞ。
何でもいいからストレス解消してくるといい。
>>385
それは>>384の関連レスか?
なら、俺にはついていけん…そういう世界は。

…って、捏造されたのかよ…!
>>386
フッ…アリガトな。
ま、世の中には俺よりかっこいい男は
ゴマンといるがな。

あと、それはデマだ。繋がってはない。
>>387
誰なんだアンタ。
迷子か?

393 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/25 16:48 ID:???
>>388
俺にも分からん。
恐らく見た目で決めたのだろうな。
>>389
その境目…かな。
美人と言えば美人、かわいいと言えばかわいい。
そんな感じだ。
>>390

     何 で ク リ ク リ ソ バ に ッ ? !

…フッ、酷い奴だぜ。

394 :カイン@ポーキー ◆gtVyPJwBGM :02/10/25 16:54 ID:???
>>391
ぶぅぶぅ!
(お前が豚豚うるさいから
豚になってしまったじゃないか!
フッ…しかしまさかポーキー使いとはな…
俺は人から恨まれるような事はやった覚えがないんだが…
あ、操られてた時の事は抜きでな。

…っと、ダイエットフード、ダイエットフード…)

395 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/25 16:55 ID:???
フゥ…持ってて良かったぜ。

396 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/25 23:08 ID:???
ゲコゲコ鳴いてくだちい。

397 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/25 23:10 ID:???
>>396
その前にトーディウィッチとトーディトードを呼んできてもらえないか?
話はそれからだ。
周りにトード使いがいなくてな…

398 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/10/26 01:48 ID:???
>>390
漏れはセシルがうんこ、
カインがちんこだった。

399 :カイン ◆gtVyPJwBGM :02/10/26 06:40 ID:???
>>398
それ、そういう名前にして最後までやり通したとしたら
あんた、その当時歳いくつだったんだ?

400 :398:02/10/26 20:03 ID:???
やり通してないよ
テラが出て来たところでやめた。
ちなみに小5くらいだったかな。

291KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス