■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

午前4時になると突然上がってくるスレ Part17

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/08(月) 10:48:41 ID:LgJahUAw0
早起きさん、夜更かしさん(屮゚Д゚)屮カモーン
午前4時になったらageるスレ
(それ以外の時間帯はsageプリーズ)

前スレ
午前4時になると突然上がってくるスレ Part16
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1159809144/

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/21(日) 04:59:31 ID:q+Lf2yp0O
ぎりぎりage

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/22(月) 04:08:00 ID:Q2dUW41H0
よじage

103 :◆BPQyIgOJVU :2007/01/22(月) 04:13:22 ID:pNdcur5pO
寝れないage

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/22(月) 04:48:19 ID:L8Ne3Rn20
4時すぎあげ

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/23(火) 04:19:44 ID:n3zcnHYe0
ヴぃpの垂れ流しラジオに夢中になってしまった
4時すぎage

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/23(火) 04:27:22 ID:9jf/Nt6d0
4時すぎあげ

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/23(火) 04:28:00 ID:lVB7uzq/0
今日テストなんだ
8時に起こしてくれよな
じゃあおやすみ

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/23(火) 04:30:59 ID:4TJ0pWBf0
久々に気付けたageeeeeeeeee!

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/23(火) 04:34:26 ID:2uvh1ediO
もう四時すぎたのか…
このスレは知らせてくれて助かるよ!
みんなおやすみ!

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/23(火) 04:41:42 ID:uvskmzy1O
久しぶりに上げてやるぞ!

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/23(火) 06:07:05 ID:ak3a7MrFO
カツアゲ

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/23(火) 06:17:44 ID:MbAvuhcmO
昨晩のウォッカが残ってて気持ち悪い…

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/23(火) 21:19:12 ID:aJ2Zpxo1O
午後の人、帰っておいでよ!閉鎖しないから

ゆびとだにはイラネ

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/24(水) 04:54:14 ID:4MPArGvR0
午後の人いらね。チラシの裏にでも書いてろ

で、今日は誰もいないのかい?

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/24(水) 04:55:17 ID:iEziJi/N0


116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/24(水) 06:21:14 ID:xcauTSWs0
4時ageし忘れたのsage

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/24(水) 07:27:40 ID:j0TlxuHZO
午後の人いらね…って言ってる人はリア厨リア工の世代なんだろな
2〜3年前の4時スレでは、そんな意見は珍し過ぎた


しかし、午後の人はこのスレを完全に卒業してしまったようだな…
名無しでもいいからたまに顔出してくれよ!午後の人〜!

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/24(水) 08:00:46 ID:4MPArGvR0
世代とか関係ないだろ。アホですか?
ゆとりはとか団塊はとか団塊Jr.はとか…レッテル貼りは楽しいですか?
昔からNGnameに午後の人って入れてましたが、
いちいち本文に入れるのがうざいから言ってるんですが。
まあ脳内あぼん出来ない俺も悪いですけどね。

無駄に馴れ合いたいならvipでやれ

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/24(水) 09:55:59 ID:oMWwF8CK0
元を辿ると、午前と午後を間違えて書き込んだ彼に
午後4時担当として書き込めと任命した私がいけなかったのか…
しかし、午後の人は歴代スレを盛り上げてくれた人物の1人には違いないと思う。

無駄な馴れ合いを(・∀・)モウヤメレ!!と言うならば
無駄なコテ叩きもやめませう。

つーことで、ただひたすら午前4時に上げ続けましょうよ、>>118

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/24(水) 20:02:30 ID:sq+S70wf0
一年ぶりにこのスレに帰ってきた。
まだ残っててちょっと嬉しかった。

個人的に、ただひたすらageるスレになるのは悲しい。

午後の人とか懐かしいなあ。

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 04:00:08 ID:oZxqSSAa0
age

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 04:03:59 ID:rWiQpc4aO
とりあえず上げ

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 04:04:11 ID:x25MsdtG0
初めて夜中に2ch開いてこんなレアなスレに出会えるとは。

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 04:04:13 ID:0MoV0VuO0
四時でっせage

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 04:04:48 ID:0MoV0VuO0
今度こそage

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 04:05:44 ID:qXLCSAMC0
age!

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 04:07:05 ID:Rb5Bwhln0
4時age

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 04:10:14 ID:F3zcYi7uO
アゲ♂アゲ♂

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 04:14:55 ID:7dbhRfat0
4時あげ

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 04:18:57 ID:7CjB7Ki2O
スキー場age

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 04:55:28 ID:hVUDKdxO0
>>118は団塊に関してトラウマがあるのか?

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 04:57:27 ID:xxkHa6Q2O
おはよう

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 05:02:51 ID:xxkHa6Q2O
>>120
同意
午後の人みたいなのが居てこその4時スレだよなw

>>118が何故レッテル貼られた気になってるのか理解できん

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 05:06:14 ID:Egv1Wl990
>午後の人いらね…って言ってる人はリア厨リア工の世代なんだろな

どう見てもレッテル貼りですが

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 05:17:04 ID:xxkHa6Q2O
>>134
レッテルの意味分かってるか?

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 05:23:07 ID:hVUDKdxO0
>>118=>>134
あんたなんでずっと怒ってるのさ?

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 05:25:23 ID:qXLCSAMC0
レッテル [ letter]<

(1)メーカー・会社などが自己の製品であることを示すために、商品にはりつける小形の札。
「缶詰の―」

(2)ある人や事物に与えられる評価。

――を貼(は)・る
主観に基づいて一方的に評価・格付けしたり、分類したりする。
「問題児の―・られる」

違うのか?

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 05:31:39 ID:8mGP15yyO
>>135=136?
なんでわざわざ携帯から自演してるの?

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 05:33:00 ID:Egv1Wl990
>>136
またすぐそうやってレッテル貼るのなw

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 05:55:56 ID:xxkHa6Q2O
>>137
だから、「世代」という言葉のどこが評価・格付けに当たるんだ?
>>118も自分で言ってるが、世代でこのスレの住人になることを拒まれるわけではないんだし。
評価・格付けだと考えるのは単なる被害妄想だと思うが?
午後の人だってリア工だぜ?

>>138
>>136とは別人だよ。むしろお前もしや…

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 06:16:30 ID:qXLCSAMC0
>>140
分類じゃないのか

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 06:47:14 ID:xxkHa6Q2O
>>141
何個か辞書を調べてもらえば分かると思うが、
「評価」という単語はあっても「分類」はあまり無いはずだ

それに一方的って言われても…
ここはパブリックな掲示板で質問や否定する権利が誰にもあるのに、
一度の俺の書き込みでどうしてレッテル貼りになる?

「一方的」と言うのなら、
話に応じようとしない>>134>>139の方がよっぽど似合ってると思うが?

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 07:31:43 ID:qXLCSAMC0
>>142
辞書に書いてあることが少ないから分類はレッテル貼りにならないとでも?多数が使ってるから正しい?
二度、三度の書き込みならレッテル貼りになる?そういうことじゃないでしょ。
>午後の人いらね…って言ってる人はリア厨リア工の世代なんだろな
それにこの発言は分類だけじゃなくて、「新参者」として格付け・評価をするって意味も含んでいるようにも聞こえる。
パブリックな掲示板なんだから受け取り方は人それぞれでしょ。
まあレッテルを貼るの定義なんてどうでも良いんだけど。

>「一方的」と言うのなら、
>話に応じようとしない>>134>>139の方がよっぽど似合ってると思うが?
応じる、とは?レッテル貼りじゃなかったです。とすることが応じるってこと?
それだったら君もレッテル貼ってないとして応じないんだから一緒じゃないかw

ウザイと思ってる人がいるのも事実だし、ファンがいるのも事実。
彼が「いる」か「いらないか」が重要じゃなくて書き込むが書き込まないかが重要だと思う。
その辺は彼が判断してひょっこり現れたりもう現れなかったりだろうね。
この話題で荒れてるのをみたら彼は出にくいだろうし、ま、マッタリしましょうや。

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 07:35:23 ID:oZxqSSAa0
>>113みたく「あいつ」は要る、「こいつ」は要らない。
みたいなレスが付いてる時点で何かおかしい。

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 10:26:28 ID:0MoV0VuO0
朝から賑やかだね

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 13:16:53 ID:xxkHa6Q2O
>>143
まず俺は「新参者」とは断じて言ってないし
「レッテル貼りじゃなかったです」というレスをしろとも言ってない。
>>142にもあるように、質問・否定しろって言ってるんだよ
俺のレスを肯定しろなんて一言も言ってない

勝手に空想の俺を作り出して論じないでくれ

ただ、>>117の俺の書き込みで不快に思ったのなら謝るよ
他意はなく、マターリ感覚で書いたレスで
ここまで話が発展するとは思わなかった…
しかし俺が>>118に不快に思ったのも事実
>>117だけでアホ呼ばわりされるほどのもんなのか?
すまんが俺には未だに疑問なんだよ

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 14:55:30 ID:qXLCSAMC0
>>146
俺はあくまでもそういう風にも受け取れる、とレスしただけだよ。
ちなみに
>リア厨リア工の世代なんだろな
この発言はあなたのなかではなにを意味しているの?新参者という意味ではないんでしょ?
そういう意味もあると俺には汲めるけど。
>>142にもあるように、質問・否定しろって言ってるんだよ
と言ってるわりには>>143にある
>辞書に書いてあることが少ないから分類はレッテル貼りにならないとでも?多数が使ってるから正しい?
二度、三度の書き込みならレッテル貼りになる?
の質問はスルーするんだな。

世代だけで決め付けて{レッテルを貼って(分類をして)}○○世代って××だよな。とか言ってしまうのはアホだと思うよ、俺も。
最近の若者は我慢が足りん。って言ってるじいさんと変わらないよ。

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 15:35:34 ID:xxkHa6Q2O
>>147
なんかもう何を言ってるのか分からんわ

>>118では「世代は関係ない」と解っていながら、「世代」という単語がレッテル貼りだと主張する矛盾
>>143>>147では「レッテル貼りの定義はどうでもいい」と言いながら、「質問に答えろ」とこだわり続ける矛盾

そもそも「多数が使ってるから正しい」とも言った覚えはないし、
お前の主観をぶつけられてバカにされても困るわ

被害妄想は大概にしてくれ、付き合いきれんわ

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 15:39:03 ID:xxkHa6Q2O
ちなみに被害妄想好きのお前にとっては
>リア厨リア工の世代なんだろな
これに何か意味があって欲しいんだろうが、
何度も言わせるな。他意はない。

もちろん悪意もない。

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 16:02:45 ID:qXLCSAMC0
>>148
「世代」は関係ないとは思うが一つの「分類」である。だから分類という意味でレッテルを貼っている。
>「レッテル貼りの定義はどうでもいい」と言いながら、「質問に答えろ」とこだわり続ける矛盾
これは好奇心だよ。君がどう思ってるのか。教えてくれないのかい?

>そもそも「多数が使ってるから正しい」とも言った覚えはないし
>>142にもあるように
> 何個か辞書を調べてもらえば分かると思うが、
>「評価」という単語はあっても「分類」はあまり無いはずだ
つまりはあまりないから分類では使わない。という意味ではないのかい?これも俺の被害妄想か?

>リア厨リア工の世代なんだろな
これに他意はないとしても、どうしてこう思ったのか教えてくれ。
なにか理由があってそう思ったんだろう?ただなんとなくそう思ったの?これも俺の被害妄想か?

ここはパブリックな掲示板で質問や否定する権利が誰にもあるんだろ?
でも、質問すると被害妄想なのかい?
別に僕は君から何か被害を被ったとは思ってないよ。

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 17:04:20 ID:xxkHa6Q2O
>>150
自分で何言ってるのか解ってるか?

被害を被ったと思ってないのに、
俺のことをアホ呼ばわりしてるんだぞ?最低だな。

「評価」という単語は必ずあって、
「分類」という単語は必ずしもあるわけではない。
それだけで俺が>>140で「評価・格付け」の方の説明しかしなかった理由は充分だろ?
俺は辞書の文章を書いた人を一人知ってるけど、日本語の説明は大変なものなんだ
「正しい」とか「使わない」とか、そんな事をなかなか断言できるもんじゃない
断言できるなら、辞書は1社から出てるもののみで済むはずだろ?

そして仮に「分類」という意味のみで「レッテル貼り」という単語を使えたとして、
そこのどこに悪意がある?
「分類」だぞ?格下に見てるのとは違うんだぞ?

そこまで俺に質問して、ただの好奇心にまでわざわざ親切に俺は答えたんだ。
何故俺にアホと言ったか説明してくれてもいいのでは?
今更あまり興味ないけどさ…

ここはマターリ出来るスレであって欲しいのに、
いちいち意味がどうとか突っかかってこられても困るってw

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 17:33:51 ID:4/GuEjMTO
おまえら議論は結構だがくれぐれも指定時間外でageるなよ

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 17:42:29 ID:xxkHa6Q2O
>>152
お前優しいな
ただでさえ空気読めてない俺らなのに…

それやったら吊ってくるよ…
正直すまんかった

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 18:05:33 ID:qXLCSAMC0
>>151
>「評価」という単語は必ずあって、
>「分類」という単語は必ずしもあるわけではない。
>それだけで俺が>>140で「評価・格付け」の方の説明しかしなかった理由は充分だろ?
ごめん、なにが充分なのかわからん。
他者が「分類」として使ったと思ったとしても、それに対しては「辞書にあまり載ってないから」で済むということか?
俺も辞書の文を書いた人を三人知っていてうち一人から講義(と言っても大講義だがw)して
もらったことがあるから大変なのは知ってるつもりだよ。

>「分類」だぞ?格下に見てるのとは違うんだぞ?
いつ>>118が格下に見てると言ったんだ?
俺はリア厨リア工っていうところから新参者=格下とも取れると言ったけど、>>118は格下に見られたとは言ってない。
>何故俺にアホと言ったか説明してくれてもいいのでは?
>>118と俺が同じことを思ってるとすれば、世代で分類するのがアホくさい、と言ってるのだよ。
「最近の若者はキレやすい」とかそういう類のものと一緒でアホくさいと。
>ゆとりはとか団塊はとか団塊Jr.はとか…レッテル貼りは楽しいですか?
世代別でレッテル貼って(分類して)、勝手に妄想して楽しいですか?ってことでしょ。
そうじゃなかったらもっとわかりやすく「レッテル貼ったりしてアホですか?」とか言うんじゃないかな。
一行目と二行目の改行はそういう意味じゃないかと俺は思うんだけどね。

>リア厨リア工の世代なんだろな
で、なぜこの発言をしたのか教えてくれ。他意はなくとも、どうしてこう推論したのか。なにか思うことがあるんだろう?

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 18:59:01 ID:oCFLVxMD0
午後の人がどうとかじゃなくて、こうやって個人がgdgdするのがイヤなんだよ
俺は淡々とage続けるだけでいい

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 19:42:20 ID:xxkHa6Q2O
>>154
端的に言う
@前段は意味が解らん。日本語でおk
Aいつ俺が「>>118が格下に見てると言った」と言ったんだ?
B世代で分類するのがアホくさいとか、個人の偏見はどうだっていい。
俺に対してアホとか言って、謝罪もなく質問ばかり。
挙げ句の果てに>>118とは別人のフリ。いずれにしても何様だよ?
C最後の質問は、強いて言うならなんとなく。
他 意 は な い

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 20:03:03 ID:qXLCSAMC0
>>156
@なぜその説明で充分なのか、馬鹿な僕に説明していただきたい。
Aじゃあ、なぜ『「分類」だぞ?格下に見てるのとは違うんだぞ?』という発言をしたのか。
Bどうだって良い、などと言われてもそれが理由です。聞かれたから理由を答えたまでです。
実際に>>118とは別人です。あなたはアホと言われただけ必死になるとはよっぽどプライドの高い人に見えますね。
何様かといえば、2ちゃんねるの一利用者様です。あなたも同様かと思われます。
C他意がないのは十二分にわかったつもりでいますが、そこに至るまで「なんとなく」とは言うものの
推論した結果がリア厨かリア工である、という結論に達したものと思われます。そのプロセスを知りたいです。
それでもなんとなく、というのであれば、何か不都合なことがあればリア厨かリア工かと言ってしまう癖があるのではないでしょうか?

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 20:28:29 ID:GLfY9KGq0
批判するのは同一人物だと決め付けるのは低脳すぎるな

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 20:28:43 ID:xxkHa6Q2O
>>157
お前、俺が全ての質問に応じると勘違いしてないか?

俺は>>118に対し、一方的ではない事を証明する為に、
>>142にて「質問や否定する権利」の話をして、
ここまで応じる姿勢を見せてきたんだ。

お前が>>118ではないのなら、
俺は質問に答える必要性は全くないし、
>>118の誤解を解く為に必死になる必要はない…って事だよ。

第3者のお前が土足で入ってきて、
「2ちゃんねるの一利用者様です」だと?
笑わせんなよw

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 20:31:39 ID:xxkHa6Q2O
>>158
そんな短絡的思考じゃないよ
質問・否定する存在として>>147が名乗り出てきたから、
>>118と同一人物だと宣言したと受け取った

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 20:57:28 ID:Rb5Bwhln0
ID:xxkHa6Q2O
ID:qXLCSAMC0

とりあえず落ち着け

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/25(木) 22:03:55 ID:LJejsITZ0
キモw

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 03:56:27 ID:vw3uzV2DO


164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 04:00:00 ID:UWJiBRjS0
>>159
コイツ肝心なことになると逃げる感じがするな。
とかいうと、また同一人物認定されちゃうかもな…怖い怖い。


それはそうと、4時キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 04:00:09 ID:nL2X/Vnn0
4時あげ

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 04:01:13 ID:rmd325M/0
よじよじ

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 04:02:31 ID:aBY+9UOS0
4時age

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 04:04:11 ID:INZue8moO
テスト勉強中






4時やね

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 04:06:13 ID:kz6+HAhiO
もう4時か。
まったく何やってんだか(笑)

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 04:44:03 ID:9cwrGjPOO
よし!サラマンダ、ツインビー、パロディウス買いにいくぞ!

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 04:59:59 ID:UWJiBRjS0
ギリage(・∀・)イイ!!

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 09:32:19 ID:xskMm48qO
>>164
お前、リアルで喧嘩した事ないだろ?

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 09:40:56 ID:UWJiBRjS0
>>172
へ?あるけど?なんか関係あるの?
でも空手やってたから相手から手を出してくれないとこっちからは仕掛けられなかったなあ…(´・ω・`)
無駄に体が大きいから先輩に目をつけられたりして、無駄に喧嘩したりしたなあ(´・ω・`)

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 11:05:15 ID:+R4qhDYUO
>>172
末尾Oだし…レッテル貼ってるし…またおまえか

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 11:33:43 ID:r+xmx40L0
今4時スレではレッテル貼りが大流行中なんですお

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 14:05:07 ID:j7GYgQQu0
大して人数いないのにね

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/26(金) 16:20:13 ID:NX5YL+Y80
ここまで全部俺の自演

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/27(土) 03:17:18 ID:B4Y6FFazO
>>173
わざわざ空手習ってたとか打ち明けちゃって、ほんとお子ちゃまだね
そういえば相手がびびるとでも思った?w
身体が無駄にでかい分、気持ちが小さい人なんですねw
ちなみにワタクシはこの熱いトークバトルをじっとロムってただけの者ですから
終わり

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/27(土) 04:00:09 ID:R72WjRIN0
4時あげ

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/27(土) 04:03:53 ID:Hz5gYJHxO
はいはい、終了。
続きやるなら他所でやって下さいな。
パチンコ大勝4時上げぇ!

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/27(土) 04:04:36 ID:IzFX0G070
眠れない4時age

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/27(土) 04:05:33 ID:0uf1Lv3r0
爽やかな目覚めと共に
4時age

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/27(土) 04:06:18 ID:JvRt4DbFO
気がつけば4時あげ

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/27(土) 04:16:10 ID:WnkWEMwv0
age
週末のせいか人多いな

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/27(土) 04:22:23 ID:zbGHRNGVO
朝まで生を見てましたage

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/27(土) 04:29:05 ID:At6BAjoZ0
4時すぎage

187 :岩瀬:2007/01/27(土) 04:29:34 ID:XG1OFd7VO
徹夜age

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/27(土) 04:29:44 ID:At6BAjoZ0
上がってなかったorz今度こそアゲ

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/27(土) 04:33:01 ID:rUymnNKzO
>>187
君、知ってるかも

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/27(土) 06:09:36 ID:tlpulFRK0
>>178
べつにビビらせるのが目的じゃないよ(´・ω・`)
そういう苦悩もあったんだよ(´・ω・`)
なんで決め付けるの?(´・ω・`)
これが流行のレッテル貼り?(´・ω・`)

なんで肝心なことから逃げてる感じたらと喧嘩したことにならないの?(´・ω・`)

それはそうと4時age出来なかったヽ(`Д´)ノウワァァン

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/27(土) 09:05:20 ID:8VzDQhee0
べ、別にビビらせるのが目的じゃないんだからねっ!!

と書けるとカワユス

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/28(日) 04:03:16 ID:GTX2qsLq0
4時あげ

193 :カルーア ◆r7Y88Tobf2 :2007/01/28(日) 04:08:33 ID:LkkvtypkO
初4時age

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/28(日) 04:10:01 ID:jV8Rk4r+0
4時age

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/28(日) 04:15:39 ID:TlMNK3yXO
寝れない…あげ

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/28(日) 04:19:57 ID:UQqa9DLf0
4時すぎアゲ
カントリーマーム食いたい

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/28(日) 04:22:44 ID:C/wxDpVEO
仕事いかなきゃアゲ

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/28(日) 04:44:56 ID:5YJggX09O
4児

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/28(日) 04:49:13 ID:iMNuUOp4O
ああ寝れないage

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/01/28(日) 05:02:29 ID:P7A11QUK0
5時っす

144KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス