■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

午前4時になると突然上がってくるスレ part8

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/25(月) 03:50:17 ID:eYPYaAvA
さぁ、午前4時になったらスレをageよう!(それ以外の時間帯はsageで)
8スレ目が始まる!!

前スレ
午前4時になると突然上がってくるスレ part7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1110481337/

過去スレ
午前四時に急に上がってくるスレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1048511511

午前4時になると突然上がってくるスレpart2
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1066244808/

午前4時になると突然上がってくるスレpart3
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1073415602/

午前4時になると突然上がってくるスレpart4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1079290862/

午前4時になると突然上がってくるスレpart5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1092381516/

午前4時になると突然上がってくるスレ part6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1103829939/

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/11(水) 04:56:02 ID:YgtGwXv3
ああ、酢こんぶね。

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/11(水) 04:56:18 ID:CGW/gEW6
>>195
ブックオフへGO! 13巻の第7、8章だよ。
MONSTERは原作に忠実だから見逃しても大丈夫。
といってもあの作画と演出で観るのが楽しいんだけどね…。

このスレにもMONSTER観てる人がいて嬉しい。

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/11(水) 04:59:33 ID:YgtGwXv3
MONSTERキートン

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/11(水) 05:03:08 ID:wqkiAfyu
>>202
原作全巻持ってるし。
限定版の絵本とANOTHERMONSTERも。

アニメにはアニメの楽しみ方があるんだよぉ!
無念にも程がある…

けど俺も嬉しいよ。
余り見てる人居ないもんなぁ。

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/11(水) 05:21:05 ID:wRFcZtsH
MONSTERの前ってはじめの一歩やってたんだっけ?

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/11(水) 05:21:32 ID:wqkiAfyu
今のペースで行くと一ヶ月に1巻分か…
グリマーさんが出てくるのは8月。

>>203
最強の脳外科医と最強のオプのタッグか…

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/11(水) 05:28:54 ID:wqkiAfyu
>>205
ごくせん(マッドハウス製作のアニメ版)だと思う。
それか花田少年史だったかなぁ?
一歩は結構前だと思われ。

攻殻2の前は御伽草紙。
その前は攻殻1だったけど。

延期になったエンジェルハートはどっちになるんだろうな?
MONSTERも攻殻も9月頃で終わるし。

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/11(水) 05:56:20 ID:wqkiAfyu
本日の総括
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |    無念…
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/11(水) 12:37:55 ID:CGW/gEW6
>>204
ああ、本スレでも嘆いていた君か…。悔しいのは分かるが仕方ない。DVD出るまで我慢だ。

MONSTERの前はごくせんアニメだった。
去年の卒業式のときに友人とその話をしてたからよく覚えてるw
あの枠はクオリティ高いよなあ。
それにしてもMONSTERといちごのシリーズ構成が同じ人だなんて…。

210 :208:2005/05/11(水) 16:43:25 ID:m2U+BQYF
>>209
迷惑掛けてスマンカッタ。
今から借りてきた攻殻をオードブルとして見るよ。

来週の分もな…

211 :午後の人 ◆zs6ZoUThek :2005/05/11(水) 18:53:25 ID:RLDH/0gV
午後sage.
「あぁ、俺やった事ある」が頭に響く・・・orz
うまい棒耐久は既にやった事があるらしい。予想以上の食いつきの悪さに今日はヘコんだ・・・orz


212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/11(水) 19:25:23 ID:m2U+BQYF
>>211
少年よ…
そんな日もあるさ。

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/12(木) 02:47:37 ID:Y3UrfAyd
今日は…今日こそは執念で四時まで起きてやる!!

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/12(木) 04:00:00 ID:vvUDNaVA
やあ(´・ω・`)

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/12(木) 04:11:49 ID:hqDzs8Ym
またこの時間まで起きてしまったorz

寝よ…。

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/12(木) 04:15:08 ID:mW6GyCcT
眠いんですよ。しかも11時半からバイトの面接なんですよ。
なんで起きてるの自分。('A`)

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/12(木) 04:16:19 ID:H6b6BSac
>>207
オレは、秋からはエンジェルハートとアカギだと思ってるが。

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/12(木) 04:16:56 ID:vvUDNaVA
シティーハンター見たいなあ

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/12(木) 04:37:39 ID:RLfZCVAx
おはよう、おまいら。

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/12(木) 04:43:55 ID:SRsH2UU/
(*´Д`)ノおはよう

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/12(木) 06:23:07 ID:bdouXxuN
>>217

     ざわ…

           ざわ…

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/12(木) 12:54:07 ID:DvkXReSi
(*´Д`)ハァハァ

223 :午後の人 ◆zs6ZoUThek :2005/05/12(木) 20:06:06 ID:zojYxW+A
午後sage.
首輪付けて鎖付けて「ご主人様と呼べ」。
更に容疑者の外見。
ココまで来るともう神ですね。何も言えません。怖い怖い。

>212
なんか、本当にありがとうございますorz
ただその言葉だけで救われます・・・。

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/12(木) 21:20:10 ID:kV4jetKg
>>223
しかも親の脛齧りでエロゲヲタだし。

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 00:57:12 ID:wtkznBWP
キモオタ以下の存在に(*´Д`)ハァハァ

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 03:30:51 ID:gV/U+KND
あと三十分か、久しぶりに四時揚げできそうな予感…

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 03:31:35 ID:f7Zg+lbY
あと30分だけど寝る。無理。('A`)ネム…

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 04:00:29 ID:gV/U+KND
みんな、おはよう。

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 04:00:30 ID:H8iWYpKX
ノシ

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 04:06:45 ID:ztyCcI90
おはよー
じゃ寝るわ
会社だし

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 04:35:23 ID:HFBZJ3tu
おはよう、おまいら。

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 04:44:13 ID:N6CVLheb
おはよう
さっき蛍が家に入って来たよ

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 04:44:39 ID:XYShJZj0
おはようさん

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 04:46:32 ID:SLfxPOTW
おはよう。蛍かぁ・・・いいな。

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 04:47:12 ID:GZJI8pVU
もう寝るよノシ

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 05:01:28 ID:N6CVLheb
sageてたよ…orz

237 :午後の人 ◆zs6ZoUThek :2005/05/13(金) 17:15:52 ID:JQ3RCMQz
午後sage.
ダブルオスグット!あああもう痛えええ!!!
来週は体育で地獄の20mシャトルランあるので、それまでには治したい・・・。

ところで

ディスペル(またはデスペル)がリフレクに跳ね返されないFFシリーズってありましたっけ?

>224
トドメ刺されますねorz
あの人「学校に行こう!」に出てた気が・・・別人だっけな・・・。

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 17:41:56 ID:wtkznBWP
学校からsage

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 20:05:31 ID:hUbIUD/O
もれも

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/13(金) 20:10:56 ID:qeSz2yan
>>237
MONSTERのヨハンAAを改造して、↓みたいなのが出来てるし…
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ:::
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !ヽ:::

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/14(土) 04:00:01 ID:NL+Um0PW
やあ(´・ω・`)

242 :ルリ ◆Ruri/bfS4. :2005/05/14(土) 04:01:01 ID:Z4al4W0l
4時だね

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/14(土) 04:01:49 ID:IuvTPRdm
やあ(´・ω・`)

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/14(土) 04:01:58 ID:FCBr7wZH
ノシ

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/14(土) 04:03:35 ID:FCBr7wZH
NHKで巨乳Tバック

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/14(土) 04:08:32 ID:Nxl/dIzi
もはよう。
例の監禁事件の奴が車で連行されてるときに着てたジャージって……

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/14(土) 04:09:21 ID:PiV1jnmn
>>245
詳しく

248 :ルリ ◆Ruri/bfS4. :2005/05/14(土) 04:10:39 ID:Z4al4W0l
監禁とかってストレス溜まりそうでやだ。
そもそも殴られたり怒鳴られたりするのが死ぬほどイヤだし。

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/14(土) 04:23:19 ID:Nxl/dIzi
>>245
相撲かよwwwwwwwww

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/14(土) 04:32:39 ID:t1KA6c5x
おはよう、おまいら。

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/14(土) 04:38:44 ID:POwEHAoT
>>246 っI
これで詳しく

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/14(土) 04:43:09 ID:glRtVNje
皆さんおはようございます

253 :名前が無い@ただの遊び人のようだ:2005/05/14(土) 06:15:43 ID:eBmo0PtL
>>252
sageちゃったね。

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/14(土) 12:37:44 ID:2h6B3MF/
最近、予言者さんが現れてない件について

255 :名前が無い@ただの遊び人のようだ:2005/05/14(土) 17:03:36 ID:eBmo0PtL
>>254
・「4時になって最初にageた人は神」みたいな大会が
思いのほか流行らなかった、というか
マターリしたこのスレに合わなかったという事。
・予言者さんが荒らしを呼び込んでいた感が否めないという事。

こんな理由が俺の脳内で挙げられた。
というか、俺は予言者さんのレスがそんなに面白いとは思ってなかった。

256 :午後の人 ◆zs6ZoUThek :2005/05/14(土) 18:57:23 ID:hvtKyJos
午後sage.
明後日が待ち遠しい。
脳内で巡るはうまい棒180本の処分方法。

257 : ◆7GetZyt./g :2005/05/14(土) 20:17:08 ID:AntnLvrC BE:3910324-#
>>254
預言者の元ネタがよく分からん件について

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/15(日) 01:27:39 ID:CaA7lzDi
>>255thanks
そういやあの頃荒らしが多かったよね…
そして4時age大会に参加してたなぁ…
俺が最初にageても反応薄かったorz

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/15(日) 01:45:13 ID:LcTPFHKT
NHKでおっぱい。

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/15(日) 04:00:10 ID:4KEPNinZ
みんな、おはよう

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/15(日) 04:12:57 ID:J1IjvJBG
みんな、おはよう

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/15(日) 04:20:02 ID:xl6tfVlC
みんな、おぱよう

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/15(日) 04:21:00 ID:xl6tfVlC
ついでに昨日に続いてNHKで巨乳Tバック

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/15(日) 04:25:18 ID:inDi0prA
相撲じゃねえか!騙された!

265 :通りすがり:2005/05/15(日) 04:32:54 ID:yeytJ28Y
●オススメっ!
このサイトはいいよ〜
http://550909.com/?f4450771
サクラも迷惑メールもナッシング!
男性はポイント制だけど、女性がプロフを見てくれるとポイントの還元が
あるんだよね〜
ヘタな無料サイトよりもよっぽど安心できる!!

おまけにこのサイトを広めれば1人につき¥500がもらえる(アフリエイトって
言うそうだ)。
自分で広めるのは面倒だけど、掲示板にどんどんコピペしてたくさんの人に
見てもらえばどうなるかな・・・
週50Kだって夢じゃないぜ!

そこで○秘テク
まず女性会員は無料だから女性で登録する。
その時に電話番号を登録するけど、認証は自動ガイダンスだから無言でOK。
電話がかかってくるのはこの一回だけ、その後広告メール等は一切なし。
登録確認が終わったら次へ進んで、 アフリエイト『友達紹介』のURLを取得。
そしてこのURLをいろんな掲示板にコピペ。 これでOK!!!


266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/15(日) 04:33:30 ID:sJK3yAgJ
オハヨウ

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/15(日) 04:40:31 ID:RBwOkKwm
おまいら、オハヨウ。存分に日曜日を満喫するといいさ。

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/15(日) 11:22:43 ID:CaA7lzDi
おっぱじめるよう

269 :午後の人 ◆zs6ZoUThek :2005/05/15(日) 17:19:21 ID:xyMOhhwR
午後sage.
100円ショップで用字用語辞典なるものを購入。
こういうモノを待ってましたよ、自分のボキャブラリー不足を勝手に嘆いてた所ですから。
序に私の大好きなシュミレーションRPGという所を突かれた(と勝手に思っている
ベルウィックサーガなる物が26日に発売されるらしい。
見た目面白そうなんだけど、ラジアータ以来ゲームの見定めが100倍慎重になった故に・・・。
ttp://www.enterbrain.co.jp/game_site/berwicksaga/

明日から水曜日まで校外活動2泊3日で消えます。無事に壊れられればいいが・・・orz

270 :名前が無い@ただの遊び人のようだ:2005/05/15(日) 18:30:14 ID:9jNi0xjQ
>>269
あれ?>>165では今週の土曜日からって言ってるよね・・・?
明日からだったんだ。
例の企画、反応がイマイチで自虐行為に走ってるようだけど、
人間、ぶっ壊れればそれなりのウケは取れるもんだって!
誇りを持って池!
行ってらっしゃ〜い♪ノシ

271 : ◆7GetZyt./g :2005/05/15(日) 20:18:49 ID:/jq3R3qN
265、Wicked

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/16(月) 03:03:26 ID:zZTMpA0J
通例のようになってきたが、今日も無理…>>273後は任せた…

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/16(月) 04:01:12 ID:t3P0hjpO
ノシ
そして昨日一昨日に続いてNHKで巨乳Tバック

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/16(月) 04:20:10 ID:cyEIUy6g
>>273
国家公認ムチムチお立ち台祭りを忘れるな!

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/16(月) 09:56:41 ID:1BAP2efR
どどどどど・・・ ) )
( (  ∧_,∧ ┏) ))
 (( (´・ω・)っ ))
  (( (っ r
   i_ノ┘

どどどどど・・・
( (  ∧_,∧ ) ))
(( ⊂(´・ω・`) ))
 ( ヽ ⊂ ) )) )
  (( (⌒) |
    三 `J

   ∧_,∧ ┏
  ⊂(´・ω・`)⊃
☆  ノ   丿 キキーッ
 ヽ ノ (⌒) 彡
  と_丿=⌒

 ∧、 鉄砲玉どうぞ
γ⌒ヽ\
|(●)| i\ ゼェゼェ
ゝ_ノ^i | ∧_,∧
`|_|-iつ|(;・ω・`)
  [_L|/〉    ))
  [ニニ | | |
  └―' (__)_)

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/17(火) 04:10:29 ID:+RdWFr1b
もはよう、ぽまいら
誰もいないのか?
イナイ(´・д・)(・д・`)ネー
久々に来たのに…

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/17(火) 04:20:49 ID:QGKIOB2s
オハヨウ。今日学校だがこんな時間に…orz

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/17(火) 04:21:35 ID:f8BK1vN4
ヽ(`д´)ノボッキアゲ!!!

279 :名前が無い@ただの遊び人のようだ:2005/05/17(火) 04:23:21 ID:rDaqQAQ4
もはよう。
みんな、人生成せば成るよ。

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/17(火) 05:15:05 ID:68K44Hzd
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   もはよウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪  


281 :名前が無い@ただの遊び人のようだ:2005/05/18(水) 04:02:43 ID:6x1LpS8G
みんなもはよう。
今日の夜には午後の人は来るのかな。

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/18(水) 04:13:36 ID:ClicdBhk
おはよう、おまいら。

今日は人生最大級の絶望をプレゼントされましたよ。

えぇ、人間不信に陥りましたよ。

283 :名前が無い@ただの遊び人のようだ:2005/05/18(水) 04:49:54 ID:6x1LpS8G
>>282
朝から穏やかでないねー。
一体どうしたの?
そんな片言なレスじゃ何がなんだか分からず、
軽いノリでしか対応できないのだが・・・
ま、がんばれ〜

284 :午後の人 ◆zs6ZoUThek :2005/05/18(水) 22:25:02 ID:d4WPgxxh
午後sage.
ただいまです。
今はクソ眠いので、
詳しい内容は明日にさせて頂きます。
282氏、落ちるところまで落ちたら、後は上り調子しかありませんよ。

285 : ◆7GetZyt./g :2005/05/19(木) 02:01:39 ID:+moyn7e0
>>282
つ「しんじるこころ」

人間不信に陥るのも良いが、
他人を人間不信に貶める側に回るなよ。
絶望をプレゼントした奴を反面教師にして暫く生きてみな。

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/19(木) 03:31:11 ID:SgLL/TYx
>>282
何があったかは知らないけど、赦す心も大切だぞ。

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/19(木) 04:00:00 ID:sq3bW9Jk
やあ(´・ω・`)

288 :名前が無い@ただの遊び人のようだ:2005/05/19(木) 04:10:04 ID:rrDP4biP
>>287
相変わらず凄いドンピシャだね。
俺が時計を確認した4:01の段階で既に上がっていたから、
なんとなくすぐに察したよ、君ではないかと。

もはよう。

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/19(木) 04:10:10 ID:cTgR+viH
みんな、おはよう

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/19(木) 04:38:39 ID:DX00Xm+U
おはよう、おまいら。

昨日の今日でまだ落ち込んだまま。

正直他人の心の見られたくない部分を復数人で釣って暴くという行為をどう思う?

俺は特に秘密主義な人間だったから言いようの無い屈辱だった… orz

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/19(木) 04:48:29 ID:DX00Xm+U
ついでに言うと俺が信じてた数少ない人も抱き込んで釣ってたんだよ。

全員に絶縁を告げたけど悔しくて悔しくて…

すまんな、愚痴ってしまって。いい大人がみっともない… orz

292 :名前が無い@ただの遊び人のようだ:2005/05/19(木) 05:27:05 ID:rrDP4biP
>>290-291
うーん、難しい話ですよね。。。
その釣った人たちというのは軽いノリだったのかな…?
それとも、始めから陥れるつもりでやったのかな…?
もしかしたら貴方はそのどちらか、分からなくなるほど人間不信に陥ってしまったのかもしれないけど、
でも今貴方がしている決断と行動は、年齢に関わらず世間的に見て決して異常ではないと思います。
複数人で、っていうのはちょっと行動が幼稚かもね。
しかし個人ではなく集団でやっている以上、そういった事は続けると思うよ。
もしかしたら貴方に対して良かれと思って、この先何かしら接してくるかもしれない。
でも、集団のそういったノリみたいなのは同じように続くと思う。
もしそのノリについていけないのであれば、そのまま絶縁しつづけるのも間違った行為ではないと思う。

でも、もし本当に貴方に信頼できる人が誰もいなくなってしまったとしても、
実際に人と接するという行為を止めてしまってはいけないと思います。
買い物をしてレジの人とちょっとした会話でもいいし、
プラットホームの駅員さんとのちょっとした会話でもいい。
人間なら必ず汚い部分が存在するけど、いい部分だって何かしらあるはず。
そういう部分をより多く見つめる事のできる能力、ってのは、
自ら養おうとしなければ、なかなか身に付かないはず。
ネットも気軽に会話できていいけど、
こうした俺みたいにマジレスする香具師は少ないはず。
むしろ普段の俺は、人より多く汚い言葉を使っている自信があります。変な自信ですが。
拙い文章でごめんなさい。頑張ってください。

293 :名前が無い@ただの遊び人のようだ:2005/05/19(木) 05:39:55 ID:rrDP4biP
〆るの忘れるほどマジレスした。。。
まぁ俺の仕事みたいなもんだし、別にいいんだが。

>午後の人
詳しい内容、楽しみにしてますよー

294 :午後の人 ◆zs6ZoUThek :2005/05/19(木) 14:03:33 ID:tvnho7Rm
午後sage.
【校外学習報告】
「楽しかった。そして、つまらなかった。」
今まで喋った事すら無かったクラスの人達と友達になれた事に関しては大収穫。
(喋るきっかけが「バトルロワイアル」と「うまい棒」と「洋楽」になるとは思わなんだ)
クラスの勢力図がこの地点で見えてきたのも大収穫。
ただ、校外学習の行事自体は異常なまでに終始テンション低かった。
というか自由時間が多すぎた。何も無い草原で自由時間2時間(1時間で皆ダレる)&富士山五合目で自由時間1時間半(登山禁止)。
そして何より飯がハンパじゃなくアレ。自分が一番美味いと感じたモノが3日目朝食の「なめこ汁」。
うまい棒は時間の都合で30分耐久にし、40本完食。ググったんですが、コレ結構いい記録では?
ビデオカメラに撮っといてバク天にも応募してしまった。
残った140本は自分含めて友達に奢った。変な形で、モノで釣った事になったな。結果が悪くなくて良かったけど。

>290-291
正直言って私特有「究極のド浅はか思考」では答えられません。
ちょっとだけほざかせて頂くとすれば、
(292氏と被りますが)私も集団でのノリは続くと思います。
ただ、もし貴方の信じてた人が軽いノリでやってしまったとすれば、
貴方から絶縁を告げられた程です、罪悪感を覚えているかもしれません。
もしその人がそれに堪らず個人として貴方に接してきたのなら、優しい言葉をかけてあげてもいいと思います。

ちなみに今日は学校休みで「自宅学習」の日。もちろんですとも!学習しますよ!

295 :名前が無い@ただの遊び人のようだ:2005/05/19(木) 17:13:49 ID:rrDP4biP
>>294 午後の人
お疲れ様〜!
計画通りに良い形にはならなかったようだけど、結果は悪くなくて何より!w
洋楽はやはりエミネムか。
学校が用意する行事で面白いと感じる方が珍しいだろうな。
バク天に応募ワロタw

296 :名前が無い@ただの遊び人のようだ:2005/05/20(金) 03:59:59 ID:rgkpQd4D
金曜の朝age

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/20(金) 04:00:04 ID:Dp6YXzEI
今日はテストがあるから珍しく起きてる。眠いー

ということでみんな、おはよう

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/20(金) 04:00:44 ID:96tkYxk4
おはよう、おまいら。

ありがとう。レスよんで少しだけ慰められたよ。

辛いけどもう少しだけ頑張ってみようかな。

じゃあ今日は疲れたからおやすみ。

299 :名前が無い@ただの遊び人のようだ:2005/05/20(金) 04:02:11 ID:rgkpQd4D
1秒早かった・・・orz
>>287氏の真似は簡単に出来ない・・・

>>297
もはよう、頑張れ〜

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/05/20(金) 04:02:32 ID:96tkYxk4
…と思ったら4時になってたのか。

age

209KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス