■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

午前4時になると突然上がってくるスレpart3

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/07 04:00 ID:lPgS/C/1
やっぱり、このスレがないとね。

前スレ
午前4時になると突然上がってくるスレpart2
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1066244808/

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/02 04:13 ID:CFsm2J3F
ありがと!!じゃーねー!!!

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/02 04:15 ID:zgZQUjCL
おはよう!初参加だ。おやすみ!

803 : ◆42.195kmAM :04/03/02 04:16 ID:Aaw5LXUv
>801
面白い香具師だな。 
もし、そこ見ても分らなかったらこっちで聞きな。

□■FF10総合スレ No.9■□
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1077515531/

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/02 04:17 ID:a9ejEJGR
おはようさん コタツ片付けちゃったよ。さむいよ〜

805 :午後の人 ◆LLLLLLLLL. :04/03/02 16:27 ID:NjepAPMR
午後sage.このスレも残り200。・・・Part4は立てますか?是非私は立てて欲しいです。寂しいです。
ってかそうだ、今日は一つ質問が。
AAはアスキーアートですよね?SSって何の略なんですか?

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/02 19:10 ID:lTDvn5V6
スクリーンショット
セガサターン
すっぱいスイカ

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/03 02:22 ID:gDfTYEZ0
ショートストーリーの場合もありますね

808 :SS:04/03/03 03:57 ID:S22y6Nl0
1 セガサターン[SEGASATURN]:1994年セガ・エンタープライゼスにより発売された、メガドライブの後継機となる32ビットマシン。
 「サターン」は、6番目のハードという意味で太陽系第六惑星土星からとられたもの。
 格ゲー人気で販売台数を伸ばすものの3Dブームに乗り遅れ、ライバル機ソニーPSからスクウェア(現スクエニ)の大人気シリーズ
FF(7)が発売された1996年をピークに急落。末期にせがた三四郎のCMで話題にこそなるが二次元ギャルゲーマシンと化し、
結果切り捨てられる形で1998年セガ最後の希望DCに夢を託す。
2 セーラームーンセーラースターズ[Sailor Moon Sailor Stars]:美少女アニメ「セーラームーン」の最終シリーズ(1996年3月〜1997年2月)。
 原作は講談社「なかよし」連載の少女漫画。
 アニメ化されるや世界中で数々の流行語・社会現象を巻き起こし、テレ朝系土曜午後7時枠を5年間独占。現在、TBSで実写版が放映中。
3 ショートストーリー[short story]:読んで字のごとく短い話。
 主にネット上に氾濫するアマチュア小説を指す。2ちゃん諸所に書かれた小説やゲームブックも同様。
 ふつう閲覧無料、たいてい商品価値無し。
4 サイドストーリー[side story, fan-fiction]:二次創作小説。
 ドラマアニメコミックゲームなどのいわゆる版権キャラを使って書いた読者側独自のショートストーリー。
 版権者自身が書いたり出版したりすることもある。
 執筆目的は商業or自己満足であり、書いた当人にしか理解できないものが実に多い。
5 ショートショート[short short story]:超短編小説。短い文章で読者をアッと言わせる。読むには手頃だが書くのは難。
6 サービスステーション[service station]:自動車等の給油所。ガソリンスタンド。
 「街のサービスステーション」は"service outlet "である。
7 シークレットサービス[secret service]:アメリカ合衆国財務省秘密検察部、あるいはそれを舞台にした映画。
 単に要人護衛の意味でも使われる。
8 ショートストップ[shortstop]:遊撃手。野球の守備位置の一つ。
 俊足強肩巧守が要求される内野守備の要。2ちゃんアイドル山下監督の現役時代のポジション。
9 エスエス[Science & Society Pharmaceutical]:製薬会社。東証一部上場企業。

809 : ◆7GetZyt./g :04/03/03 04:00 ID:4w4fQ07+
午前age.このスレも残り200。 Part4は午後の人が立てますか?
是非、午前4時に立てて欲しいです。寂しいです。

>779
7取りしたい奴は名を名乗れと言う事ですか?

>807
ショートショートも場合もあるね。

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/03 04:06 ID:S22y6Nl0
3月3日。桃の節句、ひな祭り。平和の日。耳の日。桜田門外の変。三陸沖地震。だんご3兄弟発売
村山元首相誕生日、竹中平蔵誕生日、栗田貫一誕生日、両津勘吉誕生日、ジーコ誕生日、リレリオ誕生日、リノア誕生日・・・
ほか、特に架空キャラの誕生日オンパレードの日

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/03 04:13 ID:Mqi7MFus
>>810
おいワロタwワロタぞー 架空キャラの誕生日オンパレードの日
盛り上がりたりなくないか?

812 :旦〜 ◆ZSfsd/AT5M :04/03/03 04:13 ID:HPEBQmjL
旦〜

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/03 04:15 ID:Mqi7MFus
さあ盛り上がってまいりました!!!!

814 : ◆7GetZyt./g :04/03/03 04:16 ID:4w4fQ07+
かぶった上に変換ミス…。(ノ∀`) アチャー

7

815 : ◆7GetZyt./g :04/03/03 04:19 ID:4w4fQ07+
しまった、改めて7

816 : ◆Blue/2ZIYg :04/03/03 04:20 ID:Fd7A0FGT
おはようでーす。

>805
島田シンスケとかもあるぜよ。
しっかし、クレクレ君で悪いが何気に午後の人が出す
問題は好きなので、思いつき次第出してね〜。

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/03 07:00 ID:qwM4UcIX
正直スマンカッタの略>SS

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/03 10:32 ID:++x6DWdQ
おはようさん 遅刻遅刻

>>809
違います。説明不足でした、ごめんね。トリップのことです
2人いる7Getで始まるトリップの人が、どっちの7GETさんか分かりにくかったので、
どっちの人か分かるようにしてもらえればなぁ〜と思って>779のように書いたのです
でも、きっとそのうち慣れると思うので、何にもしなくていいですよw

>>810
いっぱいあるなぁ


819 :午後の人(コンフュ) ◆LLLLLLLLL. :04/03/03 16:56 ID:GoLL/nCC
午後sage.816を見て素直に喜ぶ単純な男約一名。
ってか英検受かったぁああああljdfヵふぇあぃfじゃいぇ。
しかも3級と同じの19点だぁldjふぁぇいffmnボーダーライン再びだぁぁぁじぇfぃあじぇf
神様サンキューーーーだーーーぁkdfjぁklふぁじぇぁtぁいlふぇじゃlじぇ。

>806・807・809・817
い、いやいや(;´Д`)・・・あら?807は本当ですか?

・・・それとも俺は807の餌に見事に引っ掛かっちゃいましたか?w
>809
対句?それはどーでもいいとして、私は午前4時は無理です。誰か宜しく御願いします。

>810
架空キャラの誕生日オンパレードの日って、具体的には誰ですかw
>816
はいはーい!今日、学校の帰りに思いついちゃいましたからねー♪喜んで〜♪

問題 法則を答えよ。
4 3 3 5 4 4 3 5 5 4 3まぁまずヒント無きゃ無理でしょう。
ヒント1・・・Englishに関係有り。
ヒント2・・・ちなみにこの次は6 6 8 8 7 と、突然多くなる。

820 : ◆7GetZyt./g :04/03/04 04:00 ID:z1qH9kBI
>819
そうか、スレ立ては無理か残念だな…。

英検合格おめでとう。

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/04 04:03 ID:KqO4id3G
3月4日。ミシンの日。著作権法公布の日(改正前)。みなさん、ちゃんと守ってますかー?

>>819
趣味がバレるので教えない
数列は・・・初項が1(3)でなく0(4)ってのがミソですな

822 : ◆Blue/2ZIYg :04/03/04 04:12 ID:Pa/Zs89l
     〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|               。:o:ο: ○.。
    |=\人   o > /   o フ<               。◇◎。o.:O☆ο
    |i⌒i| へ ̄ ̄,  \ ̄ ̄ , .|               /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |             /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
    ||  ‖  //  (      | ヽ |           /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |         / 。○。∂γ:☆O◇。σ
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|        / 。○。∂γ:☆O◇。σ
    /| =/ |           |      /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ     /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
― ̄|  \ へ _      イ   ∩/▼      。○..io.。◇.: ☆ 。.:
   |    \     ̄ ̄ ̄     /└――つ―――――σ :∂io☆ ゜
午後の人英検合格おめでとう!!

823 : ◆Blue/2ZIYg :04/03/04 04:14 ID:Pa/Zs89l
おはようでーす。

そして、やっぱり問題はわからない・・・。
この数字はこの後どの位続くの?

824 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/04 04:16 ID:p3fljHv8
おはよう。
マインスイパーやりすぎで腕痛ぇ。

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/04 04:18 ID:rthQfAjt
うんこー

826 : ◆7GetZyt./g :04/03/04 04:19 ID:z1qH9kBI
>822
………。

7

827 :午後の人 ◆LLLLLLLLL. :04/03/04 15:55 ID:CABbi3rH
午後sage.部活行こうとした瞬間に雨が降った。・・・天まで俺を祝福してくれるのか、ありがとう。

>820・822
ありがとうございます♪
>823
この数字は無限に続きます。
第三ヒント・・・11番目から突然数字が増え、21番目から更に増えて、100番目からは“数え方によって”更に増える。

・・・ってか結局SSって何_| ̄|○

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/04 20:15 ID:JtCeHxty
>>827
SSの前後の文章次第。
SSを撮る→スクリーンショットを撮る
SSをやる→セガサターンをやる
SSを読む→ショートストーリー又はショートショートを読む。
などなど。

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 04:00 ID:cphdqGYp
新しい朝が黄た 黄望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ
ラジオの声に 健やかな胸を
この香る黄に 開けよ
それ 一 二 三

新しい朝のもと 輝く黄
さわやかに手足伸ばせ 土踏みしめよ
ラジオとともに 健やかな手足
この広い黄に伸ばせよ
それ 一 二 三

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 04:00 ID:OjQPK3UZ
一番乗り?

831 : ◆7GetZyt./g :04/03/05 04:00 ID:DV1bHIFh
4時

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 04:01 ID:QyCqohJv
ヤホーイ

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 04:01 ID:nAK24a3m
今日は仕事探せよ

834 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 04:05 ID:Z7wuevrT
やべぇ…忘れてたw

835 : ◆7GetZyt./g :04/03/05 04:05 ID:DV1bHIFh


836 : ◆7get/91KT. :04/03/05 04:05 ID:57+ZTuVT
7ほしいな〜

837 : ◆7GetZyt./g :04/03/05 04:07 ID:DV1bHIFh
またやっちまった…。

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

838 : ◆7get/91KT. :04/03/05 04:13 ID:57+ZTuVT
あ〜、師匠に取られちゃったww

839 : ◆Blue/2ZIYg :04/03/05 04:34 ID:YeVZxlTc
おはようでーす。
>>826
ちょっと手持ちがなかったので福本AAお借りしました・・・。
>>827
始めの4から2つ置きに33、44、55、となるけど・・・。
その後4・3が来てから66,88、7??
英語が何で関係あるのかわかんないよー。
もうちっとヒントください〜。

そんでみんなも一緒に考えてね。


840 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 04:41 ID:TPrVEWCZ
どうしよう、久々の登校日(高3)なのに一睡もできなかった…

841 :チンポ神 ◆lsUMWqdC0k :04/03/05 04:43 ID:aYg1RuUy
あの〜エクスカリバーってドコで手に入れるの?

842 : ◆Blue/2ZIYg :04/03/05 04:51 ID:YeVZxlTc
>841
FFの何やってるんですか?

843 : ◆A7GetXQmug :04/03/05 05:03 ID:DV1bHIFh
>842
気にする必要は無いかと。 

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 05:21 ID:VqOl9orF
鬱鬱な朝ヽ( ´ー`)ノ

845 :午後の人 ◆LLLLLLLLL. :04/03/05 16:43 ID:m5QsgLPM
午後sage.卒業生を送る会をやった。正直“先輩っ!”と呼べる人が居ない俺から言わせて貰えれば ツマンネ( ´,_ゝ`)
教頭の言葉とか卒業生の言葉とか、いつにも増して奇麗事並べやがってよぉ。
そりゃ本心で言っている人が今回に限っては3割程居るとは思うけどさー。ここでウダウダほざく俺も俺だな( ´,_ゝ`)
>828
あっ、ありがとうございました。・・・説明不足だったようで。すいません。

>839
ヒント4・・・1,2.3、ダー! ファイブ、フォー、スリー、トゥー、ワン、ゴー(違) 1、2、三平です。
・・・遠まわし過ぎたかな?w  コレで分からないなら次のヒントでラストです。メル欄。

>841
石版を取るかオヤジを仲間にするか。いや、これしか覚えてなうwなにをs。

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 17:25 ID:byObZQpc
高校の卒業式は少し泣きそうになったロマンチストな俺。

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 03:59 ID:DjpHPPcy
勃起age

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 04:00 ID:ym8htb0b
ohayou

849 : ◆7GetZyt./g :04/03/06 04:01 ID:m8oOcdYL
4時

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 04:01 ID:6z47qWML
おっはよ〜!

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 04:04 ID:kDLTXQfu
3月6日。旧母の日にして弟の日。なぜか千影の誕生日。ガーナ独立記念日。どこの国かわからん人は地理の受験を(ry

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 04:09 ID:mZyvcXJs
お願いします、私のサイトには一日10人くらいしか遊びに来てくれません
優しい方々、遊びに来て下さい

http://www.6hot-now.on-sale.biz/ranking.php


853 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 04:09 ID:ym8htb0b
7


854 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 04:09 ID:6z47qWML
7?

855 : ◆7GetZyt./g :04/03/06 04:10 ID:m8oOcdYL
しまった…。

856 :伝通院モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/03/06 04:11 ID:80HlK55c
FCの4のCMって何?
「ディーキューフォー」とかほざいてやがる。

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 04:13 ID:ufzhP8iK
トリプル4の前には寝たいよ…

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 06:19 ID:EcrNOO1Z
おはようさん 規制くらってた。リアルで

>午後の人
やべっっ。答えわかんない……えいごのすうじ??_| ̄|○
遅くなったが合格オメデd
>846
昨日「のび太と鉄人兵団」みて泣きました・゚・(ノД`)・゚・
ドラえもんは癒されますなぁ

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 08:42 ID:IzXwDXbM
>>858
今度生まれ変わったら・・・天使のようなロボットに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 04:00 ID:KrhHvw2X
ヨジ!

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 04:00 ID:T4GxoMbM
新しい朝が黄た 黄望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ
ラジオの声に 健やかな胸を
この香る黄に 開けよ
それ 一 二 三

新しい朝のもと 輝く黄
さわやかに手足伸ばせ 土踏みしめよ
ラジオとともに 健やかな手足
この広い黄に伸ばせよ
それ 一 二 三

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 04:00 ID:/6Xvtegw
ぬるぽ

863 : ◆7GetZyt./g :04/03/07 04:00 ID:fqlb1VPM
不二子先生 。・゚・(ノД`)・゚・。

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 04:05 ID:Fbd9Pg/K
眠いっす…。

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 04:07 ID:wO62DCgS
3月7日。消防記念日。今日生まれたからって娘に紗南だの美奈だの安直に名前つけるのは権利濫用に入るような気もする。

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 04:07 ID:GjOpgRSc
しまった!age忘れてた!


氏んでくる。。。。

867 : ◆7GetZyt./g :04/03/07 04:07 ID:fqlb1VPM
訂正
不二子先生→藤子先生

       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] (・∀・)←>862

また7逃した

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 05:40 ID:pkzs0hGd
ああ・・・もうこんな時間なんだね。

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 05:44 ID:ratZWb8B
眠れないのかい?

870 :午後の人 ◆LLLLLLLLL. :04/03/07 15:54 ID:LTxuSgf0
午後sage.また週末に体壊した。最悪だ。もういいよ。へへー。
>846
まぁ「晴れ のち 豚」の最終回で泣いた私がほざく事でも無いんですけどねw
>858
ありがとうございます〜。

問題分かりませんでしたか?
Zero one two three four five six seven eight nine ten.ですよ。
呪文を英語で言うとspell(スペル)ですよ。

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 04:00 ID:C+lZt4XJ
新しい朝が黄た 黄望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ
ラジオの声に 健やかな胸を
この香る黄に 開けよ
それ 一 二 三

新しい朝のもと 輝く黄
さわやかに手足伸ばせ 土踏みしめよ
ラジオとともに 健やかな手足
この広い黄に伸ばせよ
それ 一 二 三

872 : ◆7GetZyt./g :04/03/08 04:00 ID:xa8N4/gy
この時を待っていた…。

873 : ◆7get/91KT. :04/03/08 04:01 ID:Sa2sjxAX
>872  なんで待ってたのん?

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 04:02 ID:opSxZlt/
をわょお

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 04:04 ID:HumRV7eo
3月8日。国際女性デー、エレベーターの日、ミツバチの日。日比谷線脱線事故
水木しげる、はらたいら、江川達也、桜井和寿の誕生日。2003年度もあと3週間ちょっと

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 04:04 ID:FCMaMu54
       
       /[ ̄]     
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \               おはよう 糞ども
    /          \
   /\    ⌒  ⌒ |     
   | |    (・)  (・)|    
   (6-------◯⌒つ |
   |    _||||||||| |    
    \ / \_/ /    
____\____/_______
       \\ //        / 
        \//        /
        //        /
\                /
 \              /

877 : ◆7GetZyt./g :04/03/08 04:04 ID:xa8N4/gy
>873
Σ(;´Д`)<来てたのかYO!

(´Д`)<何だか良く分らんが合格おめでとう。

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 04:04 ID:TVMwejI+
8かよ

879 : ◆7GetZyt./g :04/03/08 04:05 ID:xa8N4/gy
スマン、リロードして無かった…。

880 : ◆7get/91KT. :04/03/08 04:06 ID:Sa2sjxAX
Σ(;´Д`)<やっぱり7取られちゃったYO!

師匠にはかないませんな……。

(・∀・)<うん!ありがちょんまげ!!

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 04:07 ID:TVMwejI+
(´・ω・`)最近7取れない

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 04:09 ID:E+30LlWm
882ゲット!
882は誰にも譲らせない!

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 09:00 ID:mLEh2wvf
おはようさん

>午後の人
おおー!なるほど〜。呪文って英語でスペルっちゅーのね、知らなかったよ。さすがだね!
晴れのち豚??昔童話であった「晴れときどき豚」の親戚かなにか?
豚が空から降ってくるやつ
身体大丈夫かい?
>>882
883ゲット!
はちハッサンは誰にも譲らせない!

1、2、3、ダーというのを見ると、ラーメンズのネタを思い出してしまう
「1、にいさんだー!」「アニキ・ボンバイエ!!」

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 12:15 ID:WOzB2Zeu
呪文をスペルは誰でも知ってると思われ

885 :午後の人 ◆Gt8e91KIC6 :04/03/08 18:33 ID:uBfgPPyX
午後sage.ごめ、塾で時間無い。

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/09 04:01 ID:TzOt0Foq
はい、おはよう

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/09 04:03 ID:lmL0Z5E+
3月9日。サンキューの日。読みは日本語で由来は英語っていうのも何だかな・・・

はれぶたはオリジナル歌が長すぎてその間はチャンネル変えてたな・・・

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/09 04:04 ID:g6vMpY6j
7取りたい

889 : ◆7get/91KT. :04/03/09 04:05 ID:w2Qj3SCF
douda!



890 : ◆q4xzFEm01k :04/03/09 04:10 ID:YbcaJs0J
このすれなに?

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/09 04:11 ID:gOQieYGB
uhahahahhahahahahahahaha


892 : ◆Blue/2ZIYg :04/03/09 04:14 ID:X5T99yVi
おはようでーす。

えぇー、呪文をスペルって言うって知らんかった。
常識なのか、ここはやっぱ頭の良い人が多いのか。

893 : ◆7get/91KT. :04/03/09 04:20 ID:w2Qj3SCF
7とっられた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
…おやすみなさいっばば。

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/09 04:21 ID:iVKS3ARx
ヤクザ

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/09 08:06 ID:+0mngOi3
おはようさん

896 :午後の人 ◆Gt8e91KIC6 :04/03/09 16:10 ID:PuMcH3X8
午後sage。今日、俺の机に落書きされてた。「げっ!!!俺も遂に虐めの的か(;´Д`)」と思ってたら、いつもプロレスかましているI氏の悪戯に過ぎなかった。
心配性ってやっぱり良くないね、と思った。ちょっとやり過ぎだろっ!と多少思ったが、
本人なりに気遣ったらしい。水性マジックだった。
>883
申し訳有りません。今「身体大丈夫かい?」の所を「頭大丈夫かい?」に見えて少しでもキレかけた事をお詫びします。
>887
あーーー確かにそれは有りましたね〜。・・・懐かしい。
>892
私が知ってるのはFFに使われている名詞の由来だけだったりして・・・w
スフィア→球 とか プロミネンス→太陽を取り囲む高温のガス(確か) とか。

問題 法則を答えよ。
け て ひ い え え ひ ち け
ヒント1・・・五十音。
ヒント2・・・“け”の次は・・・と聞かれると困る。無い、と言うのが“無難”か。

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 04:00 ID:5/WuLjTC
一番乗りage

898 : ◆7GetZyt./g :04/03/10 04:00 ID:sQ3ahMAH
>892
久しぶりに現れたと思ったら、
しっかり7までゲットするとは流石だな…。ブルー者
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

11日から15日まで
吉野屋の豚丼が安いのだそうだ。

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 04:00 ID:ufvQ52WL
おはようー

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 04:04 ID:WQqBbwZN
900貰っときます

170KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス