■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

朝の4時から6時までのスレ

1 : NAME OVER:03/02/27 04:30 ID:MwFqvTCS
この時間にレトロゲームをする人の為のスレです。

閉店の6時までごゆっくり〜

952 :NAME OVER:03/05/07 06:01 ID:Ib7DCaWh
閉店でございますー

明後日には次スレ行くかな?
明日はテンプレ作りましょう!

953 :__:03/05/07 06:04 ID:???
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

954 :時間外ですまそ:03/05/07 07:57 ID:???
店名はレゲーズで是非お願いします
コレ思いついた人エライ!

955 :NAME OVER:03/05/08 04:02 ID:???
もう限界だぁ!

956 :NAME OVER:03/05/08 04:03 ID:0CWojY9v
レゲーズへようこそ!
今日もおもしろゲームがいっぱいだよ〜

957 :NAME OVER:03/05/08 04:04 ID:dqh4Coq/
レゲーズへようこそ!

958 :NAME OVER:03/05/08 04:04 ID:uDuq8nO8
さあ、開店するよ
レゲーズ1号店にようこそ
2号店はもうすぐオープンします

959 :NAME OVER:03/05/08 04:07 ID:???
今日はワルキューレの冒険をやりまつ

960 :957:03/05/08 04:07 ID:???
かぶっちゃった…ごめんね。

…さて、じゃあ。次スレタイトルは?
営業時間を延ばすんだったよね。3時から7時だったっけ?

961 :NAME OVER:03/05/08 04:07 ID:???
店長!2号店の営業時間は3〜7時でよろしいのですか?

962 :NAME OVER:03/05/08 04:11 ID:???
営業時間が増えると参加しやすくなるけど、、、
スレの雰囲気もあるし、、、
みんなはどう思ってるんだろうな、、、

963 :957:03/05/08 04:11 ID:???
スレ名案

【レゲーズへ】朝の3時から7時までのスレ【ようこそ!】2号店


長いかな…

964 :NAME OVER:03/05/08 04:13 ID:J7r2wCaT
時間が時間なだけに謎めいたクールな感じも欲しいな

965 :NAME OVER:03/05/08 04:13 ID:???
次スレタイトル案
【レゲーズへ】朝の3時から7時までのスレ・2号店【ようこそ】
4時間だと間延びしちゃうかな?

966 :956=961=965:03/05/08 04:15 ID:???
さっきから被りまくりw

967 :NAME OVER:03/05/08 04:20 ID:???
おいらは、やっぱり4−6時のままがいいかな
にしても、WIZ8おもれーな

968 :NAME OVER:03/05/08 04:22 ID:iljmXXGb
8なんてでてたのか しらなかった(つA`)

969 :956:03/05/08 04:24 ID:???
ここへ来て、今のスレタイと「4〜6時」が捨てがたくなってきた。
【レゲーズヘ】と【ようこそ】も開店時にだけ言うほうがいいかな。

>>967
WIZ8って何で出てるの?1-6までならやったけど。

970 :NAME OVER:03/05/08 04:24 ID:???
よーし、おじさん、大魔界村しちゃうぞ

971 :NAME OVER:03/05/08 04:26 ID:???
>>970
2面の岩亀地帯で挫折しないようにガンガレ

972 :NAME OVER:03/05/08 04:26 ID:???
WIZ8はPCででてるよ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1046675281/
↑はWiz8スレ

973 :NAME OVER:03/05/08 04:27 ID:zPnLYm/j
おじさん、夜の墓場で何してたんでつか?

974 :956:03/05/08 04:29 ID:???
>>972
サンクスコ。って、レゲーちゃうんやんw

975 :NAME OVER:03/05/08 04:31 ID:???
4時〜6時に一票。
この微妙な時間帯がたまんない。

スレタイ案
【レゲーズ】朝の4時から6時までのスレ【2号店】

976 :NAME OVER:03/05/08 04:32 ID:???
1000行く前に決めんと

977 :970:03/05/08 04:32 ID:???
>>971
1面の植物がニョキニョキ生える所で死にました(´Д⊂
眼が疲れるので1機のみプレイです(´・ω・`)
調子が良くても2面の蟻地獄までしか進めません

978 :971:03/05/08 04:39 ID:???
>>970
わかる。1面の後半は急げないんだよね。
さらに斧なんか取っちゃった日にはもう、なっかなか前に進めない(´Д`;)

979 :NAME OVER:03/05/08 04:45 ID:???
今日も今日とて ア レ サ2
最近時計を見ると4:44ってのがが多いな・・・

980 :970:03/05/08 04:46 ID:???
>>971
かまいたちを避けるのに夢中になって斧を取ってしまいました(´・ω・`)
昔の人はこれをワンコインクリアーしてたのか、、、

981 :NAME OVER:03/05/08 05:00 ID:???
漏れも4時から6時までのスレ に一票。
なんか緊張感すら漂う絶妙な時間帯と思う(w

どうしても時間伸ばすなら、3時から6時がいいな。
7時までって、なんか萎え(;´Д`)

982 :NAME OVER:03/05/08 05:01 ID:???
>>981
そうですね、6時越えはどうも……

983 :NAME OVER:03/05/08 05:03 ID:???
>>984
次スレよろ

984 :NAME OVER:03/05/08 05:04 ID:???
>>982
ま、6時半ぐらいまでならいいかもと思うけど、
それだとスレタイが間延びするし・・


しかし人いるよなぁ(w

985 :NAME OVER:03/05/08 05:05 ID:???
>>983
3時から6時にする?

986 :NAME OVER:03/05/08 05:05 ID:???
次スレはシンプルに
「朝の4時から6時までのスレ・2号店」でどうでつか?
しばらく待って異議がなければこれで立てて来まつが。(・ω・)

987 :983:03/05/08 05:06 ID:???
漏れは6時までならかまいませぬ

988 :NAME OVER:03/05/08 05:06 ID:xIln69lS
いい感じだし
現状維持で4〜6に賛成!

989 :NAME OVER:03/05/08 05:10 ID:???
>>986
あ、立ててくれますか?

朝の4時から6時までのスレ・レゲーズ2号店


この時間にレトロゲームをする人の為のスレです。

閉店の6時までごゆっくり〜


引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。





で、どうでしょう。
ま、漏れは特にレゲーズを入れなくても良いけど、
思い入れのある方もいるようなので(´・ω・`)y-~~

990 :986:03/05/08 05:16 ID:???
>>989
(・ω・)ゞ うぃ、では立てて来ます。

991 :986:03/05/08 05:22 ID:0CWojY9v
立てますた。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1052338795/l50

人数チェックのために、mail欄を空で書きこんでくれるとウレスィ

992 :NAME OVER:03/05/08 05:26 ID:???
久しぶりっす
最近までココで遊んでから寝てたのに
今ではココが開店してる時間に起きて出社する感じです
生活が変わりすぎてチトきつい

>>991


993 :986:03/05/08 05:29 ID:???
補足。新スレ1発目のみ<mail欄を〜

>>992
俺も6時過ぎには出勤でつ。
お互いガンガロウ

994 :983:03/05/08 05:31 ID:???
開店中に埋め

995 :NAME OVER:03/05/08 05:32 ID:???
埋めると言えば平安京エイリアン

996 :NAME OVER:03/05/08 05:36 ID:???



   К◇




997 :NAME OVER:03/05/08 05:38 ID:???
新桃クリア記念埋め

998 :NAME OVER:03/05/08 05:39 ID:???



   Кσ





999 :NAME OVER:03/05/08 05:41 ID:???






   Кο





1000 :NAME OVER:03/05/08 05:42 ID:???



   К・





1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス