■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

一番勃起するカップルはハッサン×チャモロ

1 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/02(月) 02:33:09 ID:aEfK5dyl0
ガチムチ兄貴と眼鏡ショタとか完璧すぎだろ・・・

201 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/27(日) 23:19:48 ID:ihQ490EVO
チャモロは男色の神のお告げを聞いて将来のゲント族のハッテンの為にムドー討伐に協力するんだな

リメイクではアドンやサムソンみたいな神様が出てくる演出が欲しいものだ

202 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/28(月) 00:15:53 ID:7i+O8cNp0
チャモロ「これがウェディングドレスと言うものですか、キレイですねぇ」
ハッサン「そうだな、キラキラしてきれいだな」
チャモロ「ミレーユさんなんかがこれを着たら、さぞかし似合うでしょうね」
ハッサン「お、オレはチャモロが着ても似合うと思うぜ」
チャモロ「も、もう、ハッサンったら」

203 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/28(月) 00:17:55 ID:4RTkqm7l0
何このバカップルどもw

204 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/28(月) 00:30:38 ID:7i+O8cNp0
モンスター「さぁ、観念しなねーちゃん!」
ミレーユ「きゃああああ!!」
ハッサン「させるか!!ぐあ!!」

ミレーユ「ありがとうハッサン、私のために身代わりになってくれて」
ハッサン「なーに、良いってことよ、レディを守るのは男の役目だからな!」
チャモロ「さぁ、ハッサンこっちに来て下さい、ベホマです」
ハッサン「おう、すまねえ!」
チャモロ「さっきのハッサン、凄くかっこよかったですよ」
ハッサン「そ、そうか?」
チャモロ「けど、なんだか妬いちゃいましたね」
ハッサン「チャ、チャモロ」
チャモロ「はい?」
ハッサン「お前のことは生涯かけてオレが守ってやるよ」
チャモロ「ハ、ハッサン、わ、わかりました、、」

205 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/28(月) 20:50:39 ID:BAxP8ixD0
ミレーユがすごく居づらい雰囲気がビンビンつたわってくるw

206 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 22:49:19 ID:qbmBsSm+0
【ハッサン、埋伏の計を実行】

魔王「ほう、ゲント族の情報を教える代わりに貴様を我が家臣にしろと?」
ハッサン「そうだ、チャモロという奴は散々俺を罵倒したからな。無教養だの、大工のせがれのくせに生意気だの
俺と一緒に居ると馬鹿が移るだの散々馬鹿にしやがった。もう俺はあんな奴の仲間でもなんでもねえ」
使い魔「魔王様いかが致しましょう。私が真相を確かめてみましょうか?」
魔王「その必要は無い。 ハッサンの言葉がウソでも真実でも関係ない。貴様がたとえ、それ以上の屈辱を受けても
チャモロを裏切る事はしないだろう。 貴様とチャモロの仲なぞとうに知れ渡っておるわ」

ハッサン「くっ、しまった。チャモロすまねえ、作戦は完全に失敗だ」

207 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 23:48:13 ID:Kchk3Rlj0
魔界でも有名っすかww

208 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 10:22:49 ID:+Cj4EyW+O
ルドマン「さあチャモロ殿。花嫁を誰にするか選ぶが良い」
チャモロ「じゃあサイコロで1・2が出たらビアンカ、3・4でフローラ、5・6でデボラにします」
ルドマン「なんじゃ、そんな決め方で良いのか?」
チャモロ「結婚なんて所詮は運次第ですから、これで良いのです」

209 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 10:32:30 ID:+Cj4EyW+O
ルドマン「さてチャモロ殿。この中から花婿を選ぶが良い
ハッサン殿にするか、アモス殿にするか、それともワシにするか」
チャモロ「すっ、すいません、あと三日待って下さい」
ルドマン「良かろう。大事なことゆえじっくり考えなさい」

チャモロ「ああ、自分の身が一つしか無いのが恨めしい、いっそ我が命を断ってしまおうか
しかし私は神に仕える身。しかし、選ばれなかった二人を不幸にしてしまう事を考えると……ぐあぁぁぁ」

三日後、チャモロはストレス性胃潰瘍で倒れる

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 21:58:32 ID:82L9fkqe0
ttp://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%83n%83b%83T%83%93%82%CD%81@%83Q%83%93%83g%82%CC%82%C2%82%A6%82%F0%81@%82%D3%82%E8%82%A9%82%B4%82%B5%82%BD%81I

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 22:40:14 ID:i+Bsj5C10
>>210
ゲントの杖ってなんぞえ?

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 14:56:54 ID:pQBt9i8U0
>>209
ハッサン選べよw

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 20:04:52 ID:ddy3TOFA0
チャモロ「やはり逃げたり中途半端な事をすると逆に周りを傷付けるというもの。ここは心を鬼にして>>212氏の言葉に従いましょう」

そして一ヵ月後
チャモロ「アモスさん。最近随分と体が細くなりましたね」
アモス「ああ、単なる夏痩せだ。気にしないでくれ」

町民A「そういえばルドマンさんが倒れてからどれくらいになるのだ?」
町民B「もう三週間越えたんじゃなかったかな…まっ、まずい。 これはチャモロさんこんにちわ」

チャモロ「……(これでいいのです。私の判断に後悔はありません)」
ハッサン「やっ、やはり俺が選ばれなかった方が良かったかな」
チャモロ「何を言うのです。悪者になるのは私一人で十分です」
ハッサン「やめてくれ、お前だけ悪者になるのは。苦しい時こそ二人で分かち合おうぜ」

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 01:00:29 ID:jDBF9joc0
今日はハッサンの日なのでage

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 01:14:49 ID:LZFWat0o0
>>213
チャモロ、お前は何も悪くねぇ。 ただ、美しく逞しく生まれ育ってしまった事が不運だっただけの話だ

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 03:16:26 ID:W7yjkhIV0
なんという神スレを発見してしまったんでしょう…

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 09:56:55 ID:G2W4G1wuO
アモス「チャモロ、誤解しないでくれ。私は君に恨みも未練も無い
ただ、この程度の男がハッサンと奪い合いをした事を恥じているだけだ
謝るのは私の方だよチャモロ」

ルドマン「ワシとて同じじゃ。金稼ぎしか能の無いワシがチャモロ殿の花婿になろうとした事で
今、ワシの身に天罰が下っているだけの話じゃ」


チャモロ「やめて下さい。私は皆さんが思っているような男ではありません
いっそ私の面前で罵ってくれた方がどんなに楽か…」

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 11:23:29 ID:v3AeseNrO
もしチャモロがハッサン以外を選んだ場合

マッスルな兄貴「ううっ、ハッサン殿だったら私も諦めがついたのに。チャモロ様のバカバカ」
ムキムキの荒くれ「チャモロ様があんな奴に汚されるくらいなら俺がチャモロ様を略奪してやる」

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 00:54:48 ID:To5VOS4k0
つーかルドマンもアモっさんもスレ違いだっての
チャモロがハッサン以外目に入ると思ってんのか未熟者めが!

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 01:53:23 ID:ZQees2Ac0
>>219
ごめんよハッサン

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 15:19:02 ID:anhNytxEO
チャモロはエンディング以降はゲントで医者?をしながらゲイ差別問題と戦ってそうなのが想像できるなw
チャモロとハッサンの活躍でどれだけの同性愛者たちが勇気づけられただろうか…

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 15:38:45 ID:21qe7/h7O
>>221

ちょいお待ち。男色は当時は男のステータスとして重要視されていた

チャモロ様程のイケメンかつ文武に優れ、しかも人格者だと競争相手も非常に多い
当時の文献では「男百人を囲うより、チャモロ猊下の草履取りになる事こそ男児の価値あり」と説かれている

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 18:57:20 ID:WoIvNDKt0
猊下って「ゲイカ」って読むんだな
チャモロゲイ下ねえ・・・まさにゲイに生まれるべきして生まれた男

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 14:08:48 ID:wGkXd90TO
偉大なるチャモロ様の婿殿ともなれば一国の王よりも上席に配される
またハッサン様の婿殿ともなれば、百戦錬磨の猛将、豪傑もその名を聞いただけで小便を垂れ流しながら直立不動してしまう
まあハッサン様の名を借りなくてもチャモロ様の名声なら、そんな芸当も容易い事

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 00:48:06 ID:9NCgaYCN0
チャモロはハッサンの嫁

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 02:42:10 ID:X1KsCttqO
否 ハッサンこそチャモロの嫁
しかも旦那を床に寝かせようとはせず自分から床に寝ようとする慎ましやかな嫁

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 22:31:10 ID:z7ySZaiD0
>>226
スレタイ嫁

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 22:34:17 ID:s0Gbhm/10
>>227
しゃぶれだと、テメエがしゃぶれよ

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 22:42:23 ID:/ErwUPf60
>>228
スレタイも空気も読めない上に
TDNネタすらロクに使えないとは…

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 22:47:03 ID:PZN83hgp0
実際誰が嫁

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 22:48:35 ID:R9O9fMlW0
つまりはハッサン×チャモロ=嫁×嫁やがな

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 00:37:57 ID:fzYtRq/Q0
もっとこう、強引でエロくて大人なハッサン兄貴が
ショタなチャモロをエロテクで翻弄する初々しいのキボンヌ

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 00:18:53 ID:OOsgHBXS0
ハァハァ

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 15:31:13 ID:TVdvtB34O
ハッサン兄貴がチャモロのとんでもない所をチャモチャモするのが見たいです><

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 23:25:58 ID:kS0AAYHY0
>>234
描いてくれ

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 10:55:56 ID:fd7JIWbRO
ハッサン「たまには海水浴も良いものだな」
チャモロ「あれっ、しまった。ここはヌーディストビーチですよ」
ハッサン「ひゃああ。裸の美女がたくさんいて目のやり場に困るな」
チャモロ「そうですね。みなさん美人揃いですから」
ハッサン「今度は野郎ばかりか」
チャモロ「うーん。皆さん鍛えているようですね。見事な筋肉の持ち主ばかりです」
ハッサン「チャモロは平然な顔をしているよな」
チャモロ「なぜでしょうか。私には分かりませんが」
ハッサン「やはりチャモロは修行しているからだろ。俺なんかさっきからドキドキしまくりだぜ」
チャモロ「もう、私の視界に入らないで下さい。心が乱れます」

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 12:30:29 ID:RIgydHUz0
うまいw
現実、褒めてるつもりが逆に失言になったりもするよんw

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 20:38:06 ID:AH7zAi9j0
チャモロ「もう、もう少し優しくさわって下さい」
ハッサン「うーん、なかなか良い肌触りだな。 大丈夫、優しく扱うから」
チャモロ「結構デリケートなんですから傷物にしないで下さい」
ハッサン「でもなかなか美味そうだな。少しぐらいならいいだろ」
チャモロ「もう、ちょっとだけですよ」
ハッサン「ありがとうよ。 おお、これはスルッと皮がむけるな」
チャモロ「ああ、汁が溢れ出ちゃってますよ」
ハッサン「あちゃー、手がベトベトだな。しかし、こういうのが俺は好きなんだよね。ジュルルル、これこそ熟れた果実の味だな」
チャモロ「どうです、今年の白桃の出来具合は」
ハッサン「最高だ。これなら高く売れるぜ」

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 22:51:29 ID:FkV3D5q70
>>238
バロスwwww
桃美味いよなwwww

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 03:48:35 ID:FOQCT/zQ0
以前のハッサンスレみたいなノリしてる動画見つけた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3548613

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 11:09:46 ID:Ly8+9KXx0
>>238
エロスwww

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 16:18:26 ID:tzv1r1clO
ハッサンが泉に落ちた

泉の女神「この泉に落ちたのは美しいハッサンですか?それとも普通のハッサンですか?」
チャモロ「確かに美しいハッサンは美しいです。しかし私のハッサンにも美しいハッサンには無い美しさが有るのです
あなたの行為は私のハッサンに対する侮辱です。謝りなさい」
泉の女神「チャモロ様。申し訳ございません」

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 17:49:35 ID:hQSj1t2x0
wwwww

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 10:20:28 ID:VRvXvneOO
今度はチャモロが泉に落ちた

泉の女神「泉に落ちたのは、このチャモロ様ですか?」
ハッサン「あれ?美しいチャモロやキレイなチャモロやカッコイいチャモロは出ないのか?」
泉の女神「……すいません。私の能力ではちょっと」
ハッサン「いや、女神様が落ち込む必要は無いぜ。落ちた相手が悪すぎただけだ」

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 13:50:24 ID:Hxj0urVi0
ハッチャモって単に似合うからカップリングしてるのかと思ったら、
エンディングでちゃんとそれっぽいやり取りしてたんだな

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 15:25:12 ID:sik4ZSfH0
HSN「俺は大工を継ぐぜ!じゃあな!」

チャモロ「・・・・・」

みたいな感じだっけ?なんで他のメンバーは無言なんだよw

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 23:35:13 ID:v4eCZPnO0
>>246
ハッサン「…というわけだ(主人公)。オレは親父のあとをついでりっぱな大工になる。
 長いつきあいだったが みんなとはここでおわかれだ。
チャモロ「…………。
ハッサン「おいおい 悲しい顔をするなよ。みんな自分の家に帰るだけじゃないか。
チャモロ「そ そうですね。またいつでも会えるし……
ハッサン「そういうこと。(ry

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 20:34:11 ID:6fqZxRAwO
【チャモロ邸、火事になる】
ハッサン「しかし、チャモロや長老に何事も無くて良かったぜ」
チャモロ「ええ、チ邸宅もボヤ程度で済みましたから」
ハッサン「まあ、これくらいだと修繕は三日くらいで済みそうだ。よしっ、しばらくチャモロの家で厄介になるぜ」
チャモロ「それは頼もしい。是非お願いします」

三日後
チャモロ「さすがは名工、素晴らしい仕事です。……もし、この家が全焼すればあの人ともっと長く居られるのですね……
はっ、いけない。私は何を考えているのか!」

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 20:59:53 ID:Eh84VFUP0
ハッサン!んむぐぅ!!1
そんなに急にケツ筋締めたら呼吸できなくなっちゃいますぅ!
凄い密着ぅ!酸素が欲しいですぅ!!1

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 12:39:43 ID:CEVLboylO
公式でホモなのってドラクエ史上初

ドラクエ界ではホモのパイオニア

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 22:47:55 ID:8U8wQGOv0
少なくとも表向きには公式じゃないだろw
裏設定かもしれんが

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 03:12:12 ID:j9zv03BW0
あのEDはどう見ても公式

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 09:46:28 ID:Whs4f4w3O
ハッサン「少しチャモロと仲良くしただけでホモ扱いされるのも考えものだな」
チャモロ「【瓜田に履を納れず、李下に冠を正さず】ですよ」
ハッサン「なっ、何だそれ」
チャモロ「つまりはウリ畑で履き物を直したり、スモモの木の下で冠を直すと、端から見ればそれらを盗んでいると誤解を与えるのです」
ハッサン「うーん、チャモロは相変わらず博識だな。俺もそれくらい勉強しなければ」
チャモロ「それなら私の部屋に来て下さい。本なら沢山有りますから」
ハッサン「よしっ、今日は夜通しで勉強するぞ」
チャモロ「及ばずながら私もお手伝いさせて頂きます」

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 11:36:49 ID:ztI6Ewkr0
リメイクでの会話が楽しみだぜ

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 19:35:30 ID:9MPdnOWW0
ウホッ
いいハッチャモ…

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 03:24:40 ID:48FS2D2zO
船大工「ん?ワシの所で修行したいだと?」
ハッサン「ああ、船造りも覚えて大工を極めたいからな」
チャモロ「私は神の船をいつでも直せるように技を覚えたいのです」
船大工「船を造るんだから当然お前さん達は海や川で溺れたりしないだろうな?」
ハッサン「当たり前だ、1日中泳いでも余裕だぜ」
チャモロ「私もそれなりの距離なら大した苦痛も無く泳ぎ切る事は出来ます」
船大工「そいつは失礼した。なんだ、溺れているのは男の方か」

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 03:40:48 ID:8jw1sXsU0
wwwwwwww

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 21:34:44 ID:VN6evzQq0
誰が上手いことを言えとry

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 11:19:45 ID:Y84qyxivO
【山ごもりの修行をする】
ハッサン「ふぅ、一週間ひたすら瞑想する修行も疲れるぜ」
チャモロ「でも良く精進しましたね」
ハッサン「しかし修行中は雑念だらけで効果があったどうか。チャモロみたいに欲を捨てるのは難しいな」
チャモロ「それは違います。欲を捨てるのではなく、いかにして欲と付き合い欲に左右されないようにする事が大事なのです」
ハッサン「うーん、なるほど。でも、それも俺には難しそうだな」


【チャモロ、一人で山ごもりする】
三時間経過……
チャモロ「ふざけんな。こんな山に三時間居てられるか!」

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 00:49:13 ID:ej6EV4KL0
チャモロには「ハッサンさん」とさん付けで呼んで欲しいのだが
やっぱり呼び捨ての方がメジャーなのか?

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 01:03:31 ID:C6Z7gV4iO
ハッサン「ハッサンさんでは語呂が悪いし違和感があるな。俺は呼び捨てでも問題ないぜ
むしろ、その方が自然だ」
チャモロ「ハッちゃんはどうでしょう?」
ハッサン「なんかタコや人造人間みたいな呼び方でイヤだな」
チャモロ「ハッしゃんは?」
ハッサン「なんか貧乏臭いピン芸人みたいだな」
チャモロ「ハッちゃくは?」
ハッサン「てめぇの馬鹿さ加減にゃあ父ちゃん情けなくって涙出てくらぁ」
チャモロ「じゃあ名前は呼ばずにダーリンは?」
ハッサン「女の雷様じゃあるまいし」
チャモロ「じゃあハッさんはどうですか?」
ハッサン「うん、自然な響きだ。しばらくコレで行くか」

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 03:21:37 ID:Bx50/lwS0
結局それかw

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 09:06:56 ID:ZcdWeWHdO
ここが幻の大地か

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 23:16:58 ID:rh34iNbm0
チャモロは受けじゃなくて攻めキャラだろ!

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 00:21:22 ID:Cwyrbn16O
受けか攻めかの前にチャモロ自体6で一番キャラが安定しない。
人によって生意気だったり、お堅すぎる面白味のない眼鏡だったり、可愛くて純粋なショタだったり
ゲームで事務的なことしか喋らなかったせいかかなり受け取り方が違うね

元々の設定では滅多に表情を変えず、何を考えてるのか分からない不思議な少年って設定
(その段階では外見も眼鏡なし髪ありおかっぱ)
鳥山がハゲメガネにデザインしたから割とギャグ的印象になったっぽい
原型のままだったらボソッと電波系だったんじゃ?

まぁリメイクに期待

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 02:11:25 ID:FRs7ynni0
キャラが安定してないってのはわかるが別に生意気じゃあないだろ

漫画の影響受けすぎじゃね

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 08:40:55 ID:Cwyrbn16O
人によってだって

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 00:21:13 ID:Px/sR+Vb0
885 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 投稿日: 2008/04/20(日) 22:54:18 ID:w5U0sCwj0
神崎版チャモロ
http://www4.uploader.jp/user/tyranoheya/images/tyranoheya_uljp00108.jpg
(4巻 主人公一行と初対面)
http://www4.uploader.jp/user/tyranoheya/images/tyranoheya_uljp00109.jpg
(5巻 ↑の翌日のゲント村)

ムドーの島で主人公と「どちらがリーダーにふさわしいか」という対決をして
色々あったあと「きれいなチャモロ」になるものの…
http://www4.uploader.jp/user/tyranoheya/images/tyranoheya_uljp00110.jpg
(5巻 ムドーの城でハッサン像を見たとき)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工w
ボッツ(笑)をリーダーとしては認めたが、自分の態度を改めようとは思ってなかった様子。たぶん。

※ムドー撃破以降、ハッサンと共に空気と化します
http://www4.uploader.jp/user/tyranoheya/images/tyranoheya_uljp00111.jpg
(8巻 カルベローナ)
他にもカルカドの貧しい家の親子を治療したり、ペスカニの状況に心を痛めたりしてたので
性格は徐々にデトックスされてったっぽい。空気だけど。


おまけ
http://www4.uploader.jp/user/tyranoheya/images/tyranoheya_uljp00112.jpg
http://www4.uploader.jp/user/tyranoheya/images/tyranoheya_uljp00113.jpg
(共に3巻 チャモロ外伝より)
http://www4.uploader.jp/user/tyranoheya/images/tyranoheya_uljp00114.jpg
(最終巻カバー裏 背表紙の続き絵に本当に居ない。
  ※下の切れている部分は作者にアッパーかますチャモロのイラスト
 しかし「本当に悪気はなかった」らしく、すみませんゴメンなさいが連呼されている)

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 02:41:46 ID:hu47w2kh0
ねーよwwww

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 23:22:21 ID:rmG/4Mzt0
外伝wwww

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 00:35:25 ID:j3N/3p7O0
ハッチャモは6の公式カップル

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 00:48:20 ID:YB164BhhO
ホモを公式に発表してもプレイヤー側からすれば何の問題もない
外見が変わるわけでもないしステータスなどの強さにも影響が出るわけでもないし


273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 01:40:01 ID:j3N/3p7O0
だが一部のプレイヤーに勇気を与えてくれる

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 04:49:19 ID:BmvYPQZvO
だが、不愉快になるプレイヤーもいるだろう

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 21:36:12 ID:aYHN3kJO0
>>274はテリー


276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 23:17:30 ID:SHtdfJK6O
何者かがチャモロの偽物を作ってゲントの村を襲う電波を受信した

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 23:38:53 ID:z/av0LUF0
チャモロ様の偽者などありえない

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 10:56:15 ID:ZYjzr9Qy0
神崎のチャモロが偽者の元ネタになると見た

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 02:42:08 ID:XUPb5VNZ0
ならないならないw

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 23:21:04 ID:G7lPwbZX0
ハッチャモ萌え

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 00:56:28 ID:ZbZJY78C0
アチャモ→ハッチャモ→セガール

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 02:31:54 ID:sktaaprb0
チャモロ→猫耳チャモロ

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 20:55:49 ID:2nsp6zL/0
ハッチャモは正義

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/15(月) 02:08:08 ID:NBPn5oJF0
保守

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/17(水) 20:21:48 ID:RHenN5jB0
リメイクまだー?

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/19(金) 20:51:43 ID:YnVCqSYm0
>>268
初めて見たけどクソワロタw

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/19(金) 22:46:32 ID:ifwtl+LU0
天空物語とかプリンセスアリーナとか
外伝的な作品の設定は、リメイクでは黒歴史になっているので
6がリメイクされる日には
ぜひ神崎チャモロは闇に葬っていただきたい

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/21(日) 13:08:37 ID:eXubx+MN0
ていうか普通にナイだろあれはw

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/21(日) 17:24:59 ID:N7/S1Wat0
そうそう、毒吐き役はテリーに任せておけ。
そしてハッサンにも少し

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/21(日) 17:54:46 ID:uGkCB1l50
やっぱり会話システムが一番の楽しみだな
「もしもの時のためにここに結界を作っておきましょう」
さらりと結構すごい事言ってやがる
あ足がもつれる・・・

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/23(火) 19:51:32 ID:E1cb7WZN0
保守
なかなかネタというものは浮かばないもんだな

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/24(水) 20:50:13 ID:ihTFow4H0
ハッサン×チャモロは公式カップル

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/26(金) 00:01:29 ID:7aWKNqJY0
ハードG

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/27(土) 01:17:27 ID:iW2wFzyv0
うほっ

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/28(日) 16:52:20 ID:1T0GiELB0
素直にナイスカップルだと思うよw

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/30(火) 21:45:09 ID:0r8nLBIZ0
リメイクでの会話が楽しみだぜ

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/10/03(金) 01:19:59 ID:HmBqm2vK0
EDがより濃厚なものになります

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/10/03(金) 15:06:47 ID:n7h2E4A60
実際EDのあれは主人公バーバラ、ミレーユテリーで絡むイベントがあるから
残り物的な意味でああいう風にしたのかな
とりあえずDSの会話システムや追加シナリオに機体

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/10/06(月) 18:14:26 ID:UUmwC80c0
300

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/10/08(水) 00:13:43 ID:PFjXvf2a0
300

216KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス