■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ハ・・・ハッサンが!!ハッサンがー!! ハッサソLv4

308 :氏にたい:04/01/20 21:39 ID:+SmNinQ5
俺たちのパーティーには馬車が一台しかないんだ。みんなでつかってる。
で、主人公とバ−バラが大抵馬車にいるので馬車オナをした事がなかったんだ。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!馬車でこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、一人荷台へ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、ターニアちゃん、サリィかわいいよお、などとお気に入りの娘の妄想で盛り上がる俺
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのは当然ミレーユ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!ミレーユ様ああ!ミレーユ様あああ、切れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「ハッサン、うるさい〜」と笑いながらバーバラが入ってきたんだ。
俺は戦闘等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいだった。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る俺の姿が、、、
無言で馬車を出て行った。主人公がかえって来るまで、近くの森から出てこなかったよ。
2週間会話してない。。。
以前は滑ったギャグにすかさずツッコミを入れてくれる仲の言いコンビだったのに、、、
戦闘の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、俺は変態なのだ。。。

どうしたらいい??
だれか、いやどなたかもっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。

あああああ、、、氏にてえええええ!

417KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス