■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

先生!死んでしまうとは何事ですか!5

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/01/28(土) 00:19:51 ID:bBnivHM90
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!早く授業しようぜ。
  __ / /   /     \______________ 
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\           \   
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
前スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1129042112/
1 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1064991851/
2 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1099837609/
3 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1120960498/

100 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/11(土) 23:05:59 ID:fxPokCkQ0
>>71
ゆーあーしょーく
実は先生北斗の件を良く知りません。
ハート様くらいしか詳しく知りませんね

>>72
スポーツマンシップに則り
先生堂々と戦うことを誓います。
とかいうつもりですか!

>>73
ああ、なんてこった!でも先生はもう死んでいるので何も怖いものはありません。
いや、それでも先生をいじめる人は怖いです。

>>74
いえ、もう死んでます。死んでいるのに殺されているので現状としてはなにも変わっておりません

>>75
謳う>○○を謳う。とか強調や賛美に使われます
歌う>詩歌を歌う場合に使われる
唄う>邦楽を唄う場合につかわれる
謡う>伴奏なしの歌の場合
唱う>踊りをしながらするときに使うのが唱う
詠う>和歌を詠う場合に歌う

こんな感じです。

>>76
作る>規模の小さいもの。形の定まっていないものの場合使われる
造る>規模の大きいもの。形の定まっているものの場合使われる
創る>初めて創るものに使われる
孕る>子作り

101 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/11(土) 23:06:56 ID:fxPokCkQ0
>>77
ごめんなさい。先生一瞬タスロッターに見えてしまいました。

>>78
10万円も損失する前になぜ気がつかなかったのですか!
パチンコを例に挙げると、パチンコで生活が上手く良く人は全体の2割もいません。
なぜなら、そうでなければパチンコ業界が成り立たないからです。
なぜこうも人は博打行為に魅せられるのか分りません。
あと関係ないですが、パチンコのCMはセンス無いと思います

>>79
大丈夫ですよ。
皆さんはちゃんと服を着ているんですよ。
通称「見えない服」です。変なアイテムじゃありませんよ
ちゃんと着ています。

>>80
いいえしつけです。度を過ぎた躾は虐待に相違はありませんが
間違った道を矯正することは躾なのです。子供を育てるのは親の責任ですが
子供をしつけるのは大人の責任です。
なので
     ⊂⊃
     ∧_∧  ダラッシャー                    ∧ ガッ
    (   ´)                         < >  ∩
   ⊂ ̄ ̄ ̄⌒~二二二二二二二二二二二二二二二二つ∨`Д´)ノ
  iヽノ    _y
 iヽ X,,,U^U′   
 l二二i二二二二i
  l       l

102 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/11(土) 23:07:56 ID:fxPokCkQ0
>>81
   ⊂⊃
  _| ̄|_
  |  ´Д` | <よんだ?
   ̄|   |~
    \/
  
>>82
神田ウェポン…。って一体なんだ…。
ああ、そうか。魔大陸でなんか適当なこと言って消されちゃうのか
ああ、いやだいやだ…

>>83
そんあこといわれても…。先生、このスレに赴任してから
ずっと死んでますから

>>84
あ…。ごめん。邪魔だったかな…? うーん。授業なんだけど…?
あ、駄目?そうか、ごめん。邪魔してしまったかな。
                                  (つД`)
>>85
いや、リアルで死んだらちゃんとこのスレで報告するから大丈夫ですよ

>>86
いやもうしんでるってばってだってさって

>>87
毎年、雪に埋もれて死ぬ人は多いです。特に今年はちょっとしたミスで何やかんやな人が多かったです。
なんにせよ、都会の皆さんのところでも雪が影響を及ぼしてますから
大小かかわらず気をつけてください。

103 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/11(土) 23:08:51 ID:fxPokCkQ0
>>88
たしかに雪かきは地獄のようにきついですが、毎年のことなのでもう慣れました。
ていうか、先生は分類的にお化けだったのか…。霊魂からお化けにランクアップですな。
こうなったら生き返る見込みがなくなってしまいそうで怖いなあ

>>89
ふむ、熊の子が見ていたかくれんぼで、お尻を出した子は一等賞だったりするものを思い出しましたよ。
でんぐり返ったらバイバイですなぁ

>>90
んー。彼の顔を見るのは既にもう痛々しい感じです。
なんにせよ、今となっては古池やライブドアも水の音な感じです

>>91
うーん。まあ
それはほとんどのAAに言える事なきがします。
こういうので唯一アレなのは、ダブルクリックすると足場が出て助かるぞ!
的な奴でしたでしょうかね。

>>92
まだまだですな。本当にやるのならば本文ごと並べ替えるのがベストです。
まあ、そんなことされたら先生もまともな反応が出来なく名手しまいますけれども…


104 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/11(土) 23:09:24 ID:fxPokCkQ0
>>93
あー、どうも。先生肉体失って長いのですが
そう言う風に合掌されたのは久しぶりです。
丁寧にどうもありがとう。これでやっと成仏でkr
いや嘘ですけど

>>94
ど、どうかしましたか!?
ああ、先生のせいでないてしまったのですな…。申し訳なかとです
お詫びに先生が調合したサムソンパワーを飲みなさい

>>95
気にしてはいけません。神龍は、倒してもかなえてくれるのはオルテガさんだけです。
なので先生は生き返れないのです。だから無理はしてはいけません

>>96
以前と言うか相当前にも本校で書きましたが
先生は3月で、ちょいと引越しをしないといけないため
色々ごたごたしているんですよね。べつに悪い理由ではありません。
まあ、住む場所が変わるだけでやることは変わらないんですよね。
そう言うことなので年始のごたごた以上に一身上のごたごたが始まっているわけです。
ですけれど、このスレを見たときには必ず授業しますからね。このへんは心配なさらず。
まあ、引越ししてしばらくはちょっと顔出しできないかもしれませんが…


105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/12(日) 00:08:43 ID:2KKSRdtH0
先生だ〜ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/12(日) 00:27:32 ID:zjLxKBjRO
ワーイワーイ(^O^)
つ【デス】

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/12(日) 13:16:13 ID:v6Rc54dI0
( ´∀`)/<先生!先生は先生であって
       先生ではないことを>>109君は
       言いたかったんだと思います!

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/12(日) 14:19:37 ID:KPvTSE9T0
(;´∀`)/<>>109君・・・・

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/12(日) 17:18:33 ID:vpc96Ho60
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < よっこらせっと・・・
      |(ノ  |)
      |    |
 ___ヽ _ノ___
 \     U"U  .    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
  __  | ( ゚Д゚)  __< 私が先生です
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/12(日) 19:40:13 ID:GkodQXf30
( ´∀`)/<先生!暴れるのは筋違いだと思います。

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/12(日) 19:52:59 ID:SkiILmea0 BE:208441229-
    
    ∧_∧   /神田先生って 
   ( ゚∀゚) <  好きな時にやめられないってのが苦痛なのですねぇ〜?
  し⌒`ル´^つ〜\ ちなみに私は死にはしませんから〜
   ノ、l;;;;;l_y′   
 l二二i二二二二i
  l       l



112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/12(日) 23:39:10 ID:zjLxKBjRO
о/先生!
スポーツマンヒップにもっこり性々堂々と闘うことを誓います!

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/13(月) 00:36:35 ID:6kV6USh70
( ´∀`)/<先生!例えば僕が傷ついてくじけそうになったときは
       黙って腕を取りながら一緒に歩いてくれるよね?

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/13(月) 12:59:36 ID:Aj4tqlY6O
先生!スリースターズを拾ったんだがどうしたらいい?

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/13(月) 15:25:30 ID:7wzyAbIc0
ぽえ〜ん

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/13(月) 17:27:04 ID:tFd4UZ7a0
( ´∀`)ノ<先生!僕は>>113を信じます!

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/13(月) 17:30:50 ID:QdMuep050 BE:555840768-
( ´∀`)/<先生!世界中の希望のせてこの地球は回っているんですよね?

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/13(月) 17:46:04 ID:ZFyIltRK0
( ´∀`)/<一寸先は闇

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/14(火) 14:14:41 ID:thDNBJTT0
( ´∀`)/<先生!加藤条治まで撃沈した件についてどう思いますか?

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/14(火) 15:05:03 ID:XOtXMxBS0
( ´∀`)/<先生!私を抱いてください!そして満足させてください!
でも死んでる先生が触っても無感触なのでしょうか?

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/14(火) 17:09:42 ID:glQIoqAn0
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < と〜な〜りどおしあ〜な〜た〜と〜あ〜たし秋葉系〜♪
  __ / /   /     \______________ 
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\           \   
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/14(火) 18:16:04 ID:dRRYgNRs0
( ・ω・)∩ <先生!僕も将来は先生になりたいです!だから・・・
;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/14(火) 18:37:18 ID:wO8gni470 BE:69480623-
( ´∀`)/<先生!ささやかな幸せは島渡る波のようなんですか?

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/14(火) 20:32:38 ID:W3pa18hh0
( ´Д`)ノ <先生!授業をしないとは何事ですか!

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/14(火) 21:48:00 ID:ioCLblQa0
( ´Д`)ノ <あ、先生インしたお!


126 :122:2006/02/14(火) 23:28:48 ID:dRRYgNRs0
;y=ー(´Д`;)・∵. ターン..

;y=ー(´Д`;)・∵. ターン..

;y=ー(´Д`;)・∵. ターン..

・・・(´Д`;)シネナイ







(゚д゚)

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/14(火) 23:45:25 ID:wO8gni470 BE:92640342-
( ´Д`)ノ <先生!>>126は生田先生ならぬ生田生徒ですか?

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/15(水) 00:13:29 ID:gu2zvMbj0
( ´∀`)/<先生!風邪を引くとは何事ですか!(先に言ってみた)

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/15(水) 00:15:06 ID:loR2HnUS0
( ´∀`)/<先生・・・チョコ貰えませんでした・・・

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/15(水) 01:06:55 ID:wa9pprX/O
о/先生!
神田先生死んだのはきのこる先生がこの先生きのこるための摂理ですよね

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/15(水) 01:08:49 ID:vB1c8RGP0
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!とりあえずきのこってみてくれ。
  __ / /   /     \______________ 
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\           \   
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/15(水) 15:38:27 ID:hYhpRMPi0
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,, ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ,‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
,,,,,,‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //ヘヘ,、 レレレレノ  さあ願いを言え
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  どんな願いも聞き流してやろう
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,'"、─,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─ ̄メヽ"ゝゞゝヽ、  >''"

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/15(水) 17:21:38 ID:vB1c8RGP0
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!物理のクソ教員が言ってたんだが、不導体って絶緑体とも言うらしいぜプゲラ
  __ / /   /     \______________ 
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\           \   
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/15(水) 17:54:40 ID:u0JUpV1I0 BE:173700735-
( ´∀`)/<先生!春一番で吹き飛ばされた先生を見ました

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/15(水) 22:00:44 ID:2Bpdq4zM0
( ´Д`)ノ <先生!生田先生は実は
        この学校の乗っ取りが目的だったんだ!

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/16(木) 13:44:34 ID:th1Ggkvw0
233 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2006/02/16(木) 12:38:54 ID:pLNC1l770
────────────────────────────────
参加者:のび太 出来杉 しずか スネ夫 ドラえもん  閲覧(1)
────────────────────────────────
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
のび太:ROMってるやつきめぇから入ってこいや
────────────────────────────────
出来杉:こういうのって本当ウザいよね・・・
────────────────────────────────
しずか:見てて楽しいのかしら
────────────────────────────────
スネ夫:おい入って来いやカス
────────────────────────────────
ドラえもん:まだ見てるよ・・・
────────────────────────────────
『たけし』が入室しました
────────────────────────────────
『のび太』が退室しました
────────────────────────────────
『出来杉』が退室しました
────────────────────────────────
『しずか』が退室しました
────────────────────────────────
『スネ夫』が退室しました
────────────────────────────────
『ドラえもん』が退室しました
────────────────────────────────

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/16(木) 17:35:15 ID:LHTMp4HJ0
( ´Д`)ノ<社長!ハッスルなんて今日もお若い、チョベリグです。ナウなヤングにもモーレツにモテモテですね!

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/16(木) 17:47:14 ID:oxeovun/0
( ´Д`)ノ <先生!盗んだバイクで走り出すとは何事ですか!

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/16(木) 17:47:23 ID:LHTMp4HJ0


140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/16(木) 18:10:04 ID:30iFDyKK0
( ´Д`)ノ <先生!足腰の立たない牛をメロ牛というらしいです!

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/16(木) 18:49:25 ID:Dz88CbeT0 BE:208441229-
( ´Д`)ノ <先生!オッペケペー

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/16(木) 19:21:11 ID:WNpXpFpc0
( ´∀`)/<ゆ〜め〜で〜お〜わらせない♪

143 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/17(金) 00:54:10 ID:bFamzkzT0
     ⊂⊃
     ∧_∧      />>105
    ( ´Д`) / <  登場すると喜ばれるのは嬉しくはありますが
   ⊂⌒`ル´^つ    \それは頻繁に授業してないことの現れですな。
  iヽノ l;;;;;l_y′      コレはいけませんね。ちゃんとしなければいけませんね
 iヽ X,,,U^U′   
 l二二i二二二二i
  l       l
>>106
開口一番それですか。先生は死に過ぎのせいでもう死んだことすら
気がつかないくらい死を重ねてしまいました。駄目じゃこりゃ

>>107
な、なんだってーーーーーーーーーーー
さっぱり分りませんが、とりあえず先生は先生ですが
先生ではないということは、つまり先生でない先生は
先生ではないが先生でもあるということですね

>>108
まあ、落ち着いてください。
>>109君の次の発言をまとうではないですか…

>>109 きのこる先生
ええええええーーーーーー!
きのこる先生だったのですか!!
つまり、きのこる先生は先生だけれども先生としての責務を私が果たしてないと!
ゴメンアサイ

>>110
大丈夫ですよ。先生は実体がないので
モノを殴っても壊れたりすることはありません。
まあ、そのへんはご都合主義な幽霊ですからね

144 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/17(金) 00:54:49 ID:bFamzkzT0
>>111
ほ、ほわっつ
まあ、先生は社会の歯車のひとつに過ぎないかも知れません
好きな時に止められるってのは歳を重ねるごとにむずかしくなるものですよ

>>112
あー、なんか昔のボキャブラ天国でこういうのを見たことがあります。
スポーツの大会なんかは昔々にやった記憶がありますが
最近は体が鈍ってしまってもう駄目なんですよね。
鍛えなおせば健康的な死霊になれるかもしれません

>>113
例えば君が傷ついて挫けそうに為った時は必ず僕が側に居て支えてあげるよ

>>114
とりあえず装備すると燃費が上がって自慢できますぞ。
一番の人気はグロウエッグにソウルオブサマサですな。

>>115
ばよえ〜ん

>>116
信じるものこそ救われるとか何とかいうことでもあります。
まあ、信じることは自分のためでもありますからね。

>>117
今 未来の扉を開ける とき 悲しみや苦しみが いつの日にか喜びにかわるだろう

>>118
ひぃ。何気に人生になにがあるのか分らないことを暗示してるみたいで
なんか嫌です。不幸というのは突然起こったりしますので皆さん気をつけてくだされ

145 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/17(金) 00:55:21 ID:bFamzkzT0
>>119
いやあ、五輪は日本勢駄目駄目ですねぇ。なんか先生悲しくなってきました。
五輪の為にテレビを買った先生の知り合いが不憫でなりません。
1枚くらいはメダルとってほしいところですね。

>>120
そもそも実態がありません。ウーピーゴールゴバーグに憑依して
手を触ったりするくらいしかできませんね

>>121
秋葉系…。最近はよくわからない傾向に社会がなっているような…。
先生自慢ではありませんが秋葉原に行ったことがありません。

>>122
先生は基本的に殺された身。自殺では私のようになることはできません。
まあ、基本的にこの世にとどまるには相当な量の怨念が必要なんですよねぇ

>>123
いえちがいます。ささやかな幸せはうたかたの波の花であり
繰り返す悲しみこそ島渡る波のようなのです

>>124
授業はしています!大丈夫です!先生の質疑に応答するのも立派な授業なのです
だから安心してください。いっぱい質問すればいいのです。

>>125
はいーホールインワンです

>>126
こ、こっちを見ないでくださいっ…!
きっと>>126君の夢です。夢では死なないんですよ!

146 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/17(金) 00:55:52 ID:bFamzkzT0
>>127
いいえ科名井生徒です。

>>128
風邪は引いておりませんが、花粉症で鼻をやられております。
先生の花粉症は年々酷くなっておりまして、春と秋がピークなんですよね。

>>129
大丈夫。チョコがもらえることがバイタリティではないのです。
むしろチョコをもらえるという前提でいればなにも怖いものはないのですぞ

>>130
いいえ生徒の皆さんの気まぐれです。
先生をいじめると先生が泣きますよ

>>131
     ⊂⊃
    /⌒\
    (;;;;;;;;;;;;;;;;)
    ( ´Д`)  ?呼びましたか?
   ⊂⌒`ル´^つ
  iヽノ l;;;;;l_y′ 
 iヽ X,,,U^U′   
 l二二i二二二二i
  l       l

>>132
ぜひ先生にブレインデッドのDVDをください。
…え?聞き流し?orz

147 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/17(金) 00:56:55 ID:bFamzkzT0
>>133
なるほど。まあ、電子部品などにも使われたりしますからねぇ
導かないということはつまり縁を絶するという意味では言葉の意味は同じなんですよね

>>134
うーん。先生のところはまだ春一番はまだ…
……ん?そうか!芸人のほうか!

>>135
な、なんだってーーーーーーー
って、そもそも本校は誰のものではありません。先生の私物ではないのです
誰のものでもないのが本校なのです

>>136
笑いました。
似たような情景をリアルで見たことがありますが
けしって良い方向にはならなかったですよ。

>>137
ぐはっ。何の変哲もない文字と思ったら…
死語が大量に…! ぐああああぁぁぁぁ
  せんせいを たおした!

>>138
まあ、アレですよ。実際にバイクを盗まれたことのある人には
その歌は共感など出来ないのです。歳を重ねるほど
そういう自分の世界でしか見えない言葉は分らなくなっていくものなのでしょうか

148 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/17(金) 00:58:16 ID:bFamzkzT0
>>139


>>140
メロ牛…。そういえば、イルカの頭にはメロンというところがあるらしいです。
牛と聞くと例のアメリカ問題しか思い浮かびませんが、先生は牛肉は食べなくても生きれるので問題はないです

>>141
オッペケオッペケオッペケペケペケ
とかいうのを思い出しました。CMだったようななんだったかのような…

>>142
それは初代バイオハザードのEDテーマ氷のまなざしですな。
先生としては画面の粗さといい、音楽といい
初代が一番インパクト強かったですね。

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/17(金) 14:51:44 ID:1LMGEWaL0
( ´∀`)/<http://blog.ameba.jp/user_images/6b/1e/10004710766.jpg

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/17(金) 15:19:50 ID:O6x6N8cP0
( ´∀`)/<先生!>>133をよく読んで下さい、絶縁体なんてどこにも書いてませんよ?

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/17(金) 19:20:57 ID:bxHSt8DA0 BE:567420577-
( ´Д`)ノ <先生!先生スレシリーズで複数の先生がレス返ししたり
        あるいは引き継ぎとかあったりするのですか?
        神田先生の対の存在っぽい生田先生が気になります!

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/17(金) 20:25:15 ID:Nx2MAkcs0
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < もうすぐは〜るですねぇ。
  __ / /   /     \______________ 
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\           \   
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||




153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/18(土) 00:27:26 ID:kRGi78l20 BE:189970144-
わ〜たしは品志という者だ〜。化学を担当しているぞ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           __|_...|
            |%| |
            |_| |
   _ ≡≡ミ____ノ  |
 /| |(  ゚∀゚) |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/18(土) 03:53:21 ID:Xh7+2DqTO


155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/18(土) 04:39:22 ID:9e27OeL00
最近車に撥ねられて死にそうになった俺ですが、
神田先生は相変わらず死んでますかー?

過去スレで公開した過去ログ置き場の場所が
変わったので一応お知らせに来ました。

http://drain.qp.land.to/bbs/log/school/

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/18(土) 11:18:30 ID:VcEHcNasO
死ぬ〜

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/18(土) 13:57:36 ID:Z+fumr+Y0
( ゚∀゚)ノシ<先生先生!この記号【∀】って、どういう時に使うの?

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/18(土) 13:59:32 ID:u94xRZEw0
>>157
うるさい、おまえの鼻をへし折ってやる。
ほら。( ゚ ゚)ノシ

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/18(土) 16:19:47 ID:qmTrCt4i0 BE:46320522-
( ´Д`)ノ <何で先生の装備品に、発展のタリスマンがあるんですか!?微妙すぎます

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/18(土) 19:07:34 ID:Stbfw8za0
  〜  〜

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   <先生! なんか持って来い!
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        ̄ ̄


161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/19(日) 06:19:27 ID:Zo5Sbd1H0
.     / ̄ ̄`' ̄ ̄\
  /   / ̄ヽ|/\ヽ
  |    |/ ̄ ̄ ̄ヽ |
  l.    /       ヽ|
  /   | く,二ニl   l二|
  |  =チ==( ィェァ )=(ィェァ)
  ヽl⌒゙,l.    ̄/_|ヽ ̄ l  学校の先生はは私の専門ではないのですが
   ヽ_  \/,.ニニ、 ヽ/  今日から私がこのクラスの担任になります。
   ヾ、     ヾニ〃 |
      ~\ \___/./
       \__/
シニンヨリハマシデスヨ

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/19(日) 11:38:59 ID:3Uk+ypEJ0
>>161
これやるからけえれ
っ「パクチー」

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/19(日) 13:43:32 ID:VA3Mh3KF0 BE:463200285-
( ´Д`)ノ <先生!先生が増えすぎなので、マスティコア召還します

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/19(日) 16:03:51 ID:qumP3Y760
(:::::∀::::)先生は風に舞っている・・




165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/19(日) 20:47:57 ID:acSkLJZY0
( ´Д`)ノ <先生!俺は粋田正人と言う者ですが、占いの結果先生と相性がぴったりです!



166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/20(月) 00:20:57 ID:wjMxj+Uk0
  
 / ̄ ̄ ̄\    __________
 |       |   /先生!
 |       | <  息が・・・い、息がっ!!
 .\     /   \    ぐふっ
  (____)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/20(月) 15:52:12 ID:3HdY05WH0
( ´Д`)ノ <○に文字を入れてください、先生!

         VIPしょうか○


168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/20(月) 20:38:11 ID:xdZ0+Ktj0 BE:92640724-
( ´Д`)ノ <先生!飯食うとトイレの回数が増えます

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/21(火) 18:46:42 ID:RdJ8jJB00 BE:463200858-
( ´Д`)ノ <センセイドノ!帝国がどう出るのかコレガワカラナイ

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/21(火) 19:25:27 ID:BLGqBEal0
( ´Д`)ノ <先生!生きる意義とは何ですか?

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/22(水) 01:42:39 ID:jOOf4/os0
( ´Д`)ノ <先生!VIPばっか呼んでもつまらないからたまには違う所を召還しましょう。
           電波・お花畑あたりはどうですか?

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/22(水) 17:19:18 ID:scKfKOag0
( ´ー`) <・・・ヤッタゼ

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/22(水) 17:53:30 ID:GU5Qi/240 BE:625320869-
( ´Д`)ノ <先生!クビにはしません。カビにします。

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/22(水) 21:06:33 ID:zK8IMcfq0
             ,、
            <(●)>
       ∧    (つ ()
..       /;;;;ヘ   | || |     _______
     _/___ヘ_ | || |   /
      ( ´Д`)//| | < ジハード!
      /     / |ノ   \
     / /|    /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    | __ 
  \   ̄ ̄ ̄ 人 ̄   \
  ||\    ( ゚д゚)ニラァー \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/23(木) 00:35:50 ID:RH7VklaUO
ο/先生みたいに死んでしまったら食べなくても生きていけそうで羨ましいです
ごはんを喉に通さない→うんこをしない→かっこいい→私の理想◎

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/23(木) 16:50:51 ID:zPVVULJO0
o/ <モシャス!

   'ヽ,, 》¬'i、            ┐ ゙l, .',!    、   .┐
     ` l゙.| │  .',L,,,、    .゙l..°′   |、  ,y,,ン、
   ,,,-  |-,,,、 .l゙ ゙l ゙'i、   ゙'r‐ーニ,!―っ .ー'ト,!   .,l゙'"フ、
   `   .″ ‘'ー `'"  l゙    `  ,″ ."  /゙l゙''‐  .┴k,,_   ,l"ヽ、
                    ¨゙゙゙[   ,/ │    │ `″  |  `-、
                      `     .l゙    "     ′   .゚
                ,ハi、
     y       ,i´ .ヽ
     .l゙゙i、     .,i°  .゙L            ,r''''''-,、
    │ .ヽ    .C    .゙'゚'-,,         丿   
    ,i´  .゙‐'''""^       ゙'i、       /
   ,r"             "'i、   ゙i、      l゙          ,,-''''''''┐
  .,l゙   .,「         ヽ   ゙l      |、 ---‐'''i、   l゙    │
  l゙   ./   .,,,,,,,,,,,,,,,,,,      |         ヽ,_,,-・  ゙l   \,__,,,,/
  │       |    │     │             ゙l.    `
  .ヽ       │    .|     │                         
   `'i、     .,l―‐'''"゙゙゙″   .
   ,,i、      .---- ,r¬ー-,,_  'i
..,,/’   ._,〃 1    ,i´   _,/  .ヽ      _,,,,,,,---┐,,,,,,--―''''''''''''''i、
.} 、  .,/’   ゙L  │  r'"    .゙l、  .r'"゛     |  -,,、     ._,,i
"  |  ゙゚''ー-,,,  ゙l、 .l゙   ‘''ーrr=@ ゙l、  |       .゙l  .゙ヒ .r‐冖'"
  .|     .,/  ゙l .l゙    ,,r'″゙l   .゙l、 .|       ゙l 、.,,/ |
  .}   .rliこ   .゙!,|  .,/゛   .|   .゙l、|          |,,,,,_,,r
   |     ~゙'¬` `''''"      |    .゙l |     .,r'"
   |                 ゙l    ″    ,i´

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/23(木) 19:55:38 ID:OrUfcA8L0
       ∧∧  ∧∧
      (;・。・) (゚ー゚;)
      /ヽ_/   ヽノ )
      > > \_ _/<< シャカシャカ
        _,,..,,,,,,_
       ./ ,' 3  `ヽーっ zzz
       l   ⊃  ⌒_つ
        `''ー---‐'''''"
    ∧∧ //
   ノ⌒ヽ)/  
  ( ( ノヽ_
   _ノノ>
  レ´ ~
///スー

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/23(木) 21:49:13 ID:ewYZhHOI0
( ´Д`)ノ<先生!ちかごろ家の中にいるとくしゃみが止まりません!

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/24(金) 00:44:50 ID:Uc0lUHaS0
( ´Д`)ノ<先生!スレが減っています!

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/24(金) 00:52:59 ID:xssZUWX+0
(=゚ω゚)ノ久しぶりに「ユウナの下痢便〜」スレを覗こうとしたら、

         何事ですか?

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/24(金) 01:20:46 ID:joY8qiNG0
( ´Д`)ノ<先生!こんな時間なのに愛猫が帰ってきません!

182 :181:2006/02/24(金) 03:13:55 ID:joY8qiNG0
( ´Д`)ノ<先生!猫帰って来ました。お騒がせしました。
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ ≡≡≡≡ 

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/24(金) 12:09:30 ID:7/8lPrss0
最近出番がないクマ!
それもこれもヌケドのせいだクマ!
                     _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /


184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/24(金) 14:01:01 ID:Uc0lUHaS0
( ´Д`)ノ<先生!mpgとmpegの違いについて教えて下さい!

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/24(金) 16:05:41 ID:ML6xDoGA0
( ´Д`)ノ<先生!ついでにjpegとjpgとjpeの違いについて教えてください!

186 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/24(金) 19:33:26 ID:e8cbftQE0
     ⊂⊃
     ∧_∧      /非常に今更ですが、>>9-10君のDCが
    (; ´Д`) / <  ダージュオブケルベロスのことだと気づきました。
   ⊂⌒`ル´^つ    \てっきりドリームキャストだと思ってしまった先生は
  iヽノ l;;;;;l_y′      素で逝ってよしですねorz
 iヽ X,,,U^U′       
 l二二i二二二二i
  l       l   コレガ ジェネレーション ギャップ

>>149
それはどう見てもあとがきに書かれた奇跡です。
非常に笑いました。こういう偶然もあるんですね。
意味のある偶然かもしれませんが…

>>150
ふぉっとーーーーー。
本当だorz 先生見事に間違えました。ごめんなさい。
ぜつりょくたいと読む人って本当にいるんでしょうかね…

>>151
まあ、少なくとも先生が正式に就く前は複数返しとかやってましたし
初代FFDQ校は ◆A7GetXQmug 先生と一緒でしたね。
そのときに引継ぎが行われて現在に至ります。
生田先生は、きっと死んだ拙僧のかわりに生きてくれているのです。

>>152
ちょっときどってみませんか?
そして先生はこれを聞くとサッポロ一番カップスターを思い出すのです。
とはいえ、まだ2月なので3月頭までは雪が降るでしょう。たぶん

187 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/24(金) 19:33:58 ID:e8cbftQE0
>>153 品志先生
瀕死ならまず体を直すべきなのです。
ちゃんとした生徒教育の為にもキッチリ体を治すか
キッチリお亡くなりになるのです!

>>154
どうやら…。先生が知らないうちに本校に巣食う
魔物に食べられちゃったんですね…。だれか、>>154君にカドルトしてやって!

>>155
車には気をつけてください、本当に。
どっちに非があるのかはわかりませんが、お互いに不幸になります。
そして先生は相変わらず死んでますがシナジー効果で千客万来です。
過去ログの保管をありがとうございます。
なんだかなんだいって非常に懐かしくてつい読み返してしまいました。
本校移動後は、アドレスを変更ですな。

>>156
本当に死にそうな人はそのようなことは言わないのです。
さあ、本当のことを言って楽になりなさい。そうしないと
保健委員の過剰ホイミで老けますよ!

>>157
∀ガンダムとか。
たぶんこの作品のために生まれたのが∀です。

>>158
ぼ、暴力はいけませんぞ!ですがまあ、最近は
心の声で話せる生徒さんもいらっしゃいますし…

188 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/24(金) 19:34:39 ID:e8cbftQE0
>>159
ハッテンの…
うーん。確かに微妙です。使いどころは少ないです。
ですが先生にとっては必要物資なのであるんですね。
ひっくり返すと無色とか青とか白がでますよ。

>>160
( ´д`)…

( ´д`)つ[えふえふ]

>>161
死人とは失敬な。スピリットと呼んでください。
魂なので壁抜けできますし、O次郎とも友人です。
物ももてますしニューヨークの幻です。

>>162
コリアンダーとか香草とかいうやつですな。
先生は過去にそれを入手したことがありますが
よく覚えていません。

>>163
それはつまり先生を生贄に捧げry
だめですよ!先生はもう死んでいて生贄の役割をはたさな…
え?なに?MTGの係の人? なんですか授業中に…
…なに?べつに黒カードにもスピリットでクリーチャーとして
生贄に捧げられてるから問題ない…? あ、あの…
ちょっと… ええと…
            GYAAAAAAAAA!!

先生は生贄に捧げられてしまった。

189 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/24(金) 19:35:11 ID:e8cbftQE0
>>164
最近はというか、先生重量無いですからね。
うっかりしてると風に飛ばされたりするので不用意に窓を開けないでください、

>>165
おお、それは良かった。きっと>>165君は
死んでも死なない妖怪になるでしょう。基本的に妖怪は死にません。
殺したように見せかけてどこかで再生します。そういうものです。
つまり、そういうものに>>165君はなれる権利があるわけです。

>>166 マジックポット君
ああ、何てことだ!「ぐふっ」ってことはもう手遅れ…
( つД`)
せめて先生の花瓶として利用させていただきます…

>>167
ガクガクブルブル…
えーーーーと
VIP商会。

>>168
ふむ、なるほど。>>168君は小出しにするタイプなのですな。
人によってさまざまですが、食べる量が増えてもトイレの回数は一定。なんて人もいます。
要はそれだけためられる腸をしているからなんだとおもいますが…
体格の良い人ほどその傾向にあるみたいです。

>>169
うーん。きっと魔大陸を浮上させてしまうかもしれません。
世界は崩壊しますが、それでも人は生きるためにいろいろがんばるのです。

190 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/24(金) 19:35:43 ID:e8cbftQE0
>>170
生きる意義、まあ、難しい問いかけです。
早い話が生き甲斐ということなのですが、生徒の皆さんは何のために生きていますか?
もしくは何のために生きようとしていますか?それは目的であり、おそらく殆どの人が
死ぬまでに持ち続けるものです。先生にとってはこの学校で授業する事も生きる意義のひとつです。
ひとつに限定されるわけではありません。あんなことをやってみたい。こんなものを買いたい。
物欲であったり、目標であったり、そういうものが大雑把に言えば生きる意義であります。
人はやりたいことに生きる意義を見出しているのではないでしょうかね。
どこぞでは生きる意義があるから生きるのだと表現しているところもありましたが…

>>171
いや、何を呼ばれても困るんですが…。
せめてゲームに関連するところにしてください。

>>172
おめでとうございます。今年度で3回目の快挙ですね。
先生も絶対に結果を残せると信じていましたからうれしいですぞ!
でも、劣らないように日々努力を続けてください。
きっとこの記録はもっと伸びますよ。

>>173
せんせいは かびの 菌糸に なってしまた

       ,.;::,....

>>174
な、なななな。なんていうことを!
ああ、なんてこった。先生はさっきまた死んだだけですんだもものの…
>>174君…。君というひとは…。おーい。だれかディをかけてやって!

191 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/24(金) 19:36:14 ID:e8cbftQE0
>>175
死んだら食べなくても平気というのは学説でしてね。
先生は食べなくても良い体質ですが食べます。食べる必要はなくとも食べるのは
すう必要はないのに吸うタバコとよく似ています。

>>176
ああ、だめですよ!まだ本校始まって200も言っていません。
最近節約してくれるので、また>>1000までいけそうですよ!

>>177
か、カーリング…
さては、堂本光○のでる番組を見ましたね…?

>>178
安心しなさい>>178君。それはハウスダストだ。
きっとアレルギー性鼻炎なのでしょう。
あまりに症状が続く場合は最寄の病院にいったほうが良いです。
どうせこれくらい…。とか思っていると痛い目にあいます。

>>179
スレが減って…
まあ、スレッドは日々生まれて消えていく。
そういうことでしょう。たぶん

>>180
君もずいぶんと偏ったスレッドを見ているのですな…
まあ、先生はそういう嗜好はないのでこれにてコメントは差し控えさせていただきます。

>>181
本来、猫は結構夜の集会なんてやっていたりします。
家から外に出る癖のある猫ならばそういうのをうたがったほうがいいかもしれません

192 :神田 ◆SOieeQqG6k :2006/02/24(金) 19:36:45 ID:e8cbftQE0
>>182
…んー。先生には黒光りする家庭にいる生命力の強い油っぽい虫にしか見えないんですが
そうですか気のせいですか…。最近、疲れてるのかな…

>>183 クマー君 ヌケド君
こ、こら!けんかはしないでください!
最近、先生の授業に出ていないのはクマー君も同じですよ!
まったく、足りない単位を取り戻すために
キッチリ授業するので覚悟をするのです!

>>184
んー。ほら。よくあるじゃないですか。
クリスチーナというのが本名の人がいたとして、本名とは別に
みなからは「クリス」と呼ばれるじゃないですか。そういうのです
名称が違っても中の人が同じなんですよたぶん。

>>185
こちらも考え方としては同じなのです。
きっとエンドユーザに合わせて、拡張子を複数設定することで
いろいろフォローできてるんでしょう。たぶん

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/24(金) 20:27:13 ID:joY8qiNG0
( ´Д`)ノ<先生!鳩山先生かっこいいです!http://www.hatoyama.gr.jp/index.html

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/24(金) 22:05:13 ID:do0G/aTG0 BE:833760689-
    
    ∧_∧   /なんと、昔は二人の先生がおり、複数返ししていましたかぁ〜
   (;゚∀゚) <  しかし神田先生のような素晴らしいレスの返し方は出来ないのさ〜
  し⌒`生´^つ〜\私はほぼ毎日来られるんですけどねぇ〜…
   ノ、l;;;;;l_y′   
 l二二i二二二二i
  l       l


195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/24(金) 22:30:32 ID:naGEQ/1Z0
( ´Д`)ノ<先生!アゴ川静香の快挙についてどう思いますか?

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/24(金) 23:06:58 ID:RSHKVN510
( ´Д`)ノ<先生!なんで我々黄色人種は白人をかっこいいとかかわいいとか
       美しいとかきれいだとか思うんですか?

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/25(土) 00:00:04 ID:nGeBfSuN0
( ´Д`)ノ<先生!ヌケド君とクマー君の掛け合いが見たいです!無理にでも登校させてください!

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/25(土) 17:00:08 ID:i+KlzUu10 BE:370560948-
( ´Д`)ノ<先生!世界喰らいのドラゴンが、今度は先生を喰らうつもりです

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/26(日) 00:54:33 ID:ruhu5GlT0
          〈\
  .<三三三三|Olllll∩l!>
          〈/ .| |
      ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生! こいつが何かスゴい剣技覚えたようです!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __ 
  \   ̄ ̄ ̄ 人   \
  ||\     ( ゚д゚) クラエ-、アルテマソードー
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/02/26(日) 05:40:13 ID:l0VUo8r80
    ブチュ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ---|===(;゜д。)/=- < せんs...グブッ
  __ / /   /     \______________ 
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\           \   
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

160KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス