■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

先生!死んでしまうとは何事ですか!4

509 :神田 ◆SOieeQqG6k :2005/12/01(木) 00:32:15 ID:VttkhctO0
>>498
こら!そういうことはしてはいけません!こんなこともあろうかと、>>495君には
簡易型ゾンビパウダーを使用しておきました。これで少しの間>>498君はアンデットになり
バニッシデスのコンボでも全回復で再生するという奇跡を見せてくれるでしょう

>>499
おおぅ。大丈夫です。なぜならそのうち直るからです。
魂がなくなっているのに話せるという事は、魂はまだそこにあるのです。
きっと大丈夫でしょう。反魂香も用意しているダス。

>>500
あれぇ?誰もいない…。ん…? おかしいな…。
透明人間…? そういえば、透明人間の歌がありましたね。
透明人間の姿は透明で、透明人間の声は透明で 透明人間の全ては透明で
透明人間がいたかどうかも結局分からない。そんな歌でした。
きっと、この机には透明な生徒さんがいることでしょう。

>>501
むしろFFTと見なかった>>501君に器の大きさを感じました。
まあ、明らかにアレな人にアレな台詞を使わせているような感じのする番組でしたけどね。アレ
そもそも、ニートと呼ぶことに決めた人は何を思ってニートとつけたんでしょうか。なぞです。

>>502
昔々、とある机の中に妖怪がすんでおり、そこの中に取り込まれると
全ての時間を超越した空間に迷い込むといわれる怪談やら、迷い込むと、次の人が迷い込むまで
出られないという怪談があるように、人が思い描き、その思念が独り歩きを始めた時
その思いはいつしか命のあるかのように扱われるのです。きっと、机の4次元もどこかの誰かの思いが具現化したのでしょう。
トイレの花子さんはなどのようなモノは、人の思いによって生まれたようなものですね。

494KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス