■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【嗜好逆転】俺の名はカインvol.11バック【背後強襲】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 18:22 ID:gjNiK9wO
   ∠⌒彡 κ        このスレもついに11スレ目に突入だ!
   Υζ/    イレブンバックの影響下の如く価値観が逆転したこのスレを
   (  ( .)              これからもよろしく!
   ミヽ::|::|      【股間に】俺の穴はカインvol.10【アニャルポインター】
  ../ /:::|::|彡   http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1074870335/
/( ̄ . ('/)
 ..  ̄`l 彡
    ....| |
     ...| ソ
過去スレ一覧(8スレ目まで)
http://jbbs.shitaraba.com/game/test/read.cgi?bbs=180&key=1063127888&st=22&to=22&nofirst=true
かちゅ〜しゃで見られる過去ログ1〜8(11/12 更新)
http://suzuka.cool.ne.jp/otherworlds/Cain/Cain_for_katju.zip
FAQ集・プロフィールはこちら。
竜騎士カインのFAQ集etc...(2004 1/10 更新)
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1047651537
板がトラブった等、非常時専用【俺はハードゲイ!】俺の名はカイン避難所【…ではないッ!】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1063127888
ハードゲイ帝国本土
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063793821/
帝国うpろだ自治領
http://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/

669 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/21 22:41 ID:oHk5zRch
>>660
はるか天空を越え、そして宇宙の果てまで…!
そして肉槍の先から放たれる雷は、旧約聖書にあるソドムとゴモラを滅ぼした
天の火の如く…って、それは全然気のせいだぞ…?
だいたい、そこまで伸びたら歩く事も寝る事もできんだろう…?
>>661
「ぶんまわす」で全体攻撃も…で き る か よ !
…しかし、17cmの肉槍で全体攻撃できたら神かもな…いや!
小便を回転しながらする事で可能だな。…場合によっては捕まってしまうがな。
そして、「興奮してやった」と供述。これぞ最強パターン。
>>662
うん?DQ世界のモンスターの名前に付いてる濁点を抜いて漢字変換か?
カンダタ子分→お と こ た た こ ふ ん …漢が多く眠りし古墳?!

     ウ ホ ッ ! い い 古 墳 …

…すまん、言ってみたかっただけだ。
>>663
うむ。しかし、全部書くとなると、六法全書を片手に…
気の遠くなる話だな。
主要部分を簡潔に、という事でいいかもな。
>>664
あの世界のラスボスはペプしマんに似てるというのが定説らしいな…
しかし、ちょっと待て、その姿は何か違うぞ?!
非常にいかがわしいデザインで、シリアスなラストバトルもムードブチ壊しだぞ…?
>>665
ダミアン?
そう言えば3番目のサガ世界に
そんな魔法があったような…

670 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/21 22:42 ID:oHk5zRch
>>666
悪魔番おめでとう。
6.66mか…

        で 、 何 の 事 だ ?

…などととぼけてみる。
>>667
おいおい、あんた、狂戦士状態になってるぞ!
バーサクでもかけられたか?それともただ

      理 性 が 吹 っ 飛 ん だ だ け か ?

>>668
おいおいおい!
そんなモノは考えんでいい!
…何という作戦を練ろうとしてるんだ、あんたは…!


では、またな。

671 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/21 22:48 ID:wPey4IKG
>>669
ダミアンってのは映画オーメンの主人公の名前

672 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 06:21 ID:Ohmn2bRj
夜明けの一掘り

ウホッ♥

>>666は666カリバーbにちがいないw

673 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 09:58 ID:+NbsYEfm
17kmのティンポってどうやってしごくんですか?

674 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 10:20 ID:OKy0WTON
カインに肉槍が付いているのか肉槍にカインが付いているのか…

675 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/22 10:38 ID:xt6Fmc5Y
>>671
おお、そうなのか…
いや、どうもあっち方面は疎くてな…
教えてくれてありがとうな。
>>672
ウホッ♥、じゃないだろ、おい!
夜明けの一掘り…って、あんた!

出たな、カリバーメートル!
そうなると、俺の負けという事になるな…フム。
>>673
山に穴を掘ってだな…で、中に挿れたり出したりして

       オチンチンヲ(;:: ̄,_√)コウソクデシゴクンダ!!!

…って、そんなにあったらしごきようがないだろ!
17mですら困難を極めるぞ…?
>>674
17mある時点で思いっきり後者だぞ…
?!ということは…

        肉 槍 が 本 体 ? !

_| ̄|○


では、また後でな。

676 :ゲイン=ホリタイン:04/05/22 13:59 ID:tQSGIciY
カインの肉槍に関する考察

カインの肉槍の17kmとは、棒の半径のことである。

677 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 14:00 ID:OKy0WTON
ヤマタノオロチみたいにヤマタノオチンチンになるって本当なの?

678 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 14:09 ID:oaYaCRBB
           _,、−' |||          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
       __ .| __ r'7l|||     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
     /  ゙l|{\}'ー'||||    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
    / ∠> l|匸´ rr''||.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
    |    ,____l|  || |l ||{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
    └‐┐|_. |  || ||__||.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
    ┌┘ _| |_|| | |||  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
    └┐ レ7i ||  ! ,r'" , r‐ 、`       ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
    ,ィ‐、 レソ |ーr''7 //j  ! }        ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
    ゝソ  ̄||_| i し' / ノ/              `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
    |_,、- '"   `ー ′ ̄    



679 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 14:45 ID:oaYaCRBB
クリスの#9608#9608#9608に
カインの#9608#9608が入っていく・・・。

680 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 14:50 ID:t1x8eilm
失敗したからやり直そう
クリスの███に
カインの██が入っていく
カインは「███!」と叫ぶ
そしてクリスも「████」と叫んだ。

681 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 14:51 ID:t1x8eilm
・・・ってIDが変わっちゃったよ。

682 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 14:57 ID:In2+f/I0
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?

683 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 20:18 ID:fluQAicn
カインの█████████を食べちゃうぞ。
それとも██████っちゃおうか?

684 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 20:24 ID:fluQAicn
  r-、    _,--,、               ,,―‐.                    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
  ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \         ,―-、 .| ./''i、│                   \ _,,―ー'''/  .,r'"
  \ _,,―ー'''/  .,r'"       /   \  ヽ,゙'゙_,/                     `゛   .丿  .,/
    `゛   .丿  .,/    .,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``   ゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、        丿  .,/`
       丿  .,/`     { ""  ,/`  ヽ、 `'i、    .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ       ,/′ 、ヽ,,、
      ,/′ 、ヽ,,、    .ヽ、 丿    \  .\     `                  / .,/\ `'-,、
     / .,/\ `'-,、    ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.、                   ,/ .,,/   .ヽ  \
  ,/ .,,/    . ヽ  \             ヽ  .]                 _,/゙,,/′     ゙l   ,"
_,/゙,,/′     ゙l   ,"              ゙ヽ_/                  ゙‐''"`        ゙'ー'"
゙‐''"`        ゙'ー'"


685 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/22 21:41 ID:SK/Xyqff
>>676
待て待て待て待ていッ!
それだと肉槍で立たなくてはならなくなるし、何より

        二 身 合 体 が で き ん ッ !

そして既に人ではないぞ、おい…!
>>677
…わらわの正体を見た者は、生かしておけんッ!
…って、なるかよ!
既に俺は人として認めて貰えてないぞ…_| ̄|○
>>678
う〜ん…
いつもそうありたいものだな。
ロゴは鋼の錬金術師かな??
>>679-681
何がしたかったんだ…と思ったらそれか!

当てはまる言葉はそれぞれ、「アナル」、そして「肉槍」…
で、「ウホッ」…最後に「あンっ」…か?!
>>682
その要望に優しく断りたいのだが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
どうしたものか…う〜ん。
>>683
またか、う〜ん…
1つめは、「野太いちんぽ」
2つめは「尻の穴掘」…か?

686 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/22 21:45 ID:SK/Xyqff
>>684
おっ!ペニスシリーズに新たなる方向性か?!
スペースと来たら「マンボウ」…と即座に言えたら
もう、若くないぞ…?


では、少し早いが、またな。

687 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/22 22:39 ID:CWH5jyzw

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ /
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′ 
                 `             ゙‐''"`   


688 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 01:04 ID:dOBYZzqD
いっそのこと皇帝陛下の肉槍は

 1 7 パ ー セ ク

と言う事にしてしまおう。

689 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 01:30 ID:IYXAwzyL
ギャプラス的に表現すると

PARSEC 4545


なお、PARSEC 1で・・・

1.敵国民全てがそろうまで待つ
2.最前列の左から2番目の国民(男子)を掘る
3.ブラッドランスを持っている敵国王が責めてきたら体当たりで発展する

以上の手順を踏むと、陛下の肉槍が三叉かつ白濁液69連射可能のランスオブカインに変身するらしい。


以上、GAPLUS 〜HARDGAY EDITION〜 の裏穴、もとい裏技ですた。

690 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 01:32 ID:o+LqGHQz
おっ…おぉ!こりゃたまげた!
巨大な肉塊に人がしがみついとるわい。

…え?「これは俺のブツだ」って?
ひょえぇー!更にたまげた!
…先っぽが見えんほど長いぞ。
万里の長城ならぬ万里のチンポコじゃな!

691 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 02:17 ID:ra+nI55n
カイソの肉槍は衛星写真に写るって本当ですか?

692 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 02:46 ID:dOBYZzqD
>>691
いや、そもそもこの世界からはみ出してる。

693 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 11:14 ID:o+LqGHQz
>>691
むしろひとつの天体。
セフィロスのスーパーノヴァでも破壊不可能。
肉槍惑星カインの土地が売られる日も近いな。

694 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 12:28 ID:ShR3qML4
FF7のメテオでも無理だろ
肉槍惑星は時々先っちょの火山から白いマグマが出るから困る。

695 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 12:39 ID:7R4LnmbY
白濁液が隕石を砕く・・・!

696 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 16:02 ID:ShR3qML4
マーラ様もびっくりな肉槍です。

697 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 17:11 ID:HlKcldlU
ttp://www.2flashgames.com/f/f-206.htm

先に進めません。

698 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 21:11 ID:GlSw9Vmn
ハードゲイ民法
第一条の1
 1 発展は公共の福祉に従う
 2 発展の行為及び開発の履行は信義に従い誠実にこれを掘ることを要す
 3 肉槍の濫用はこれを許さず
第一条の2
 本法はゲイの尊厳と同性愛者の本質的平等とを旨とし、これを解釈すべし
第一条の3
 私権の享有は発展に始まる
第二条
 臣民以外は法令又はハードゲイ条約に禁止ある場合を除くほか発展を共有す
第三条
 発展満二十回をもって成年とす

条文覚え途中なので今日はここまで、と。

699 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/23 23:43 ID:J37pnTgU
>>687
ペニフ…と来たか!
…何だか、「ピンフ」っぽく見えなくもないような…
まあいいか、何となく脱力系入ってるな。
>>688
と言う事にしてしまおう、じゃないだろ、おい!
そうなったら、もはや光年の世界だろ!
(1パーセク:3.2616335光年のようだな)
というか、生活できんッ!どうやって生きていけと…しかも誰も掘れんぞ?
>>689
HARDGAY EDITION…って、おい!
69連射…それはやはり秒間か?
50連打の轟勇気真っ青じゃないか、それは…!
…というか、次元が…スケールが今までとはまるで違ってきてるな…!
>>690
はは、はははは…!
もはや完全にペニス神だぜ、俺…

_| ̄|○
>>691-692
あ、あのなぁ…!
何者なんだ、俺は…万里のチンポ子といい、世界からはみ出してるといい…
神とかそういうもので形容できるものなのか、正直怪しくなってきたな…いよいよ。
>>693
おいおいおい!

    惑 星 か よ 、 俺 の 肉 槍 は !

…しかも商品かよ!人が住めるじゃないか…というか、想像するとかなりアレだぞ…!

700 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/23 23:44 ID:J37pnTgU
>>694-695
マグマばかりではない…!
高出力となったバリアフィールドジェネレーター(カリ首)に一時的な高負荷をかけ
肉槍前方に「攻勢の盾」とも言うべきエネルギーの収束体
「ブラスター」をも放出するため隕石だろうと惑星だろうと平気…
…などという戯れ言はさておき、あんたら、途方もない妄想をしてるな…!
>>696
びっくりなんてもんじゃないだろ…
全てを超えし者だぞ、既に…!
俺は、こんな17cmのはずなのに…_| ̄|○
>>697
な、難解だな…
だいたい、英語が理解できん…
というワケで、俺も先に進めないのだ…
>>698
ついに民法完成か!
たった20回掘っただけで坊やも成人する所が凄い所だな…
というか、ハードゲイ条約とは…?


では、またな。

701 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/23 23:48 ID:hyDxYYAL
>>俺は、こんな17cmのはずなのに…_| ̄|○

うpろだにうpキボンヌw濡れ衣を証明しる!!!w

702 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 00:04 ID:xslCaSNS
>…しかも誰も掘れんぞ?

とうとう本音を漏らしましたね?(・∀・)ニヤニヤ

703 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 01:29 ID:s78Z/X+h
やはり17mあたりで止めておくのがカインのためだよな
17km以上じゃ流石に掘れないだろうから

704 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 02:24 ID:zLg9dorr
>703
まぁ、17メートルが普通だし自然だよな。

705 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 12:27 ID:VU7U8Ci0
常時伸縮自在で最大距離17kmならいいんじゃない?遠くに見える獲物もその場でGET!まさに最強の生物兵器。

706 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 12:28 ID:kQCrg1OA
視力が追いつかない

707 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 13:02 ID:zLg9dorr
まだ早いが…次のスレタイ案

【肉槍】俺の名は肉槍!オマケにカイン[12槍]【本体】

708 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 17:04 ID:4ofAnG8+
>>706
先の方に目をつければいい

709 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 17:38 ID:JWPwoHUp
情事17Kmじゃなくて
普段は少しで最大限が17Gmという事ですね?

カイン・・・あんた肉槍に精神支配されてるよ。

710 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 20:09 ID:c+aI4oez
正直キロとかメガとかギガとかやりすぎです。
面白みがないじゃん。

17bの発祥はカインの言い間違いだから
本人告白として永くネタになってるのですよ。

711 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 20:13 ID:j2ssPCLe
>>710
藻前のほうが面白みがないじゃん

712 :名前が無い@ただのゲイのようだ:04/05/24 21:48 ID:0ZuTYsXO
むしろニクヤリがカインに精神乗っ取られてるのでは?


…と言ってみるテスト。

713 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 21:57 ID:zLg9dorr
肉槍が本体なのかカインが本体なのか、
まずそこをはっきりさせようじゃないか。

714 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 21:59 ID:6ycW0atC
肉槍が本体に決まっている。
ここでレスしているのはいつも肉槍の方だ。

715 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/24 22:37 ID:aJKjP5ZU
>>701
証明しる!!!w …って、あんた…

    た だ 見 た い だ け だ ろ !

…まあ、証明はできん。勘弁な。
>>702
い、いや、そういう意味で言ったわけでは…!
だから本音もへったくれもないぞ?
ただ、オプション的な発言をしたまでだ。
>>703-704
…ちょ、ちゅっと待て、あんたら!
俺のため…って、おい!
17メートルのどこが自然で普通なんだ?!
ムチャクチャ言ってるな…はは、はははは…!
それに、17mどころか、23cmでさえ掘るとやばいんだぜ?
肛門裂傷だぜ?肛門裂傷!
>>705
常時伸縮自在…じゃあ何か?
至近距離用に17cm、中距離用に17m、遠距離用に17kmと
その場その場で正確にサイズ変化するというのか?
…か、神の…いや、それすら越えた存在だな…ある意味。
>>706
視力が追いつかないとか、それ以前の問題だぞ…
根本的に大きな問題があるとは思わないか?
なあ、あんた…!
>>707
待て待て待ていッ!
俺の名は肉槍…って、何だ、それは?!
しかも肉槍以外はオマケかよ、おい?!     …_| ̄|○

716 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/24 22:38 ID:aJKjP5ZU
>>708
おいおいおい!
そんなに簡単に言ってくれるなよ…!
俺は人間だぞ?肉槍モンスターではないのだぞ?
>>709
ギガメートル…って何だよ、おい…!
肉槍に精神支配されてるだと?
フッ、いずれ内部から支配してやる…って、俺は肉槍なんぞに支配されとらんぞ?
>>710-711
まあ、それはそうだが…
…というか、ここのところ妙に肉槍談義に走っている感があるぞ…
なんか嫌すぎるぞ、おい…_| ̄|○
>>712
実は俺の精神に時折同化してくる者こそ肉槍なのだ!

…と言ってみるテスト返し…なんてな。
>>713-714
で、まさか延々と鶏と卵のような議論を交わしていくワケか?
で、そこに第三者が現れたら何だかワケの分からない理由で
第三者とバトルに入ったりするのか?
で、あんたらが倒されたら世界樹の…うわっ、誰だ?なにをする、きさまー!


…では、またな。

717 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 22:44 ID:XiqnVI7f
今地底にいるところなんだけど、人死にすぎだよ・・・
ポロム・・・パロム・・・ヤン・・・シド・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
でもカインたんが戻ってきてくれたのは嬉しい(*´∀`*)
もうどこにもいかないでね!

718 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/24 23:08 ID:O0ymbKHu
陛下は>>703-704がお気に召されたご様子です。



ちゅっと待て、あんたら!
(・∀・)ニヤニヤ

719 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 00:37 ID:Rlt4l5Gu
彼女にエッチがヘタだと言う理由で別れられました。
どうしよう、カイソ!?

720 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 01:14 ID:xhks2r5B
>>719
陛下はノンケの相談など受け付けません
なぜなら帝國臣民はみな漢だから

721 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 02:55 ID:UR0DsgLc
>720
そう冷たくするなよ。
>719がゲイになりゃ万事解決なんだから。
ささ、早速こちらで入國手続きを・・・。
なに、エッチが下手でも大丈夫!
皇帝が直々に手取り足取りウホッてくれますから。

722 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 03:28 ID:QkQuCdKm
>>721
ほほうハードゲイ帝國内閣文部大臣か外務大臣でもやれるタイプと見た

723 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/25 10:57 ID:6qFZOCij
>>717
お、おいおいおい、ちょっと待て!
確かに死に急ごうとはしたが、その四人はちゃんと生きてるぞ?
亡くなったのはテラ・アンナの親子だけだ…(こういう意味ではギルバートは不憫だな)
…フッ、安心しな、俺はどこにも行きはしない…!
>>718
おいおい、ちゅっと待て…って何だ、それ…
!!!!

…_| ̄|○|||あ゛あ゛あ゛…!                               アオオオーッ
>>719
そんな理由で別れるような女性は
さっさと切り捨てちまった方があんたのためだ。
その程度の女性だったんだと思い、別の素晴らしい人を捜す事だな。
無論、あんたも夜の営みが上手くなるように努力するにこした事はないが…
まあ、アレがヘタな程度で別れない女性と何度も経験を積むうちに
分かってくるだろう。
これは聞いた話なのだが、初めての時は挿れるまでが大変なのに
挿れてからは思った程締まりが無くて拍子抜けして
昇天するのに苦労する場合があるらしいな。
…ちょっと話が逸れてしまったが、今度こそ素敵な恋人に巡り会えるよう祈ってるぜ。
>>720-721
俺は性別、性趣味に関しては差別するつもりはないぜ。
もっとも、臣民にこの考えを押しつけるつもりはないがな。
…って、ささ、じゃないだろ!
何、入国手続きをしようとしてるんだ、おい…!
俺は別にホモセックスを身体で教えるつもりはないぞ?!
>>722
よくぞ見抜いたな。
実は俺も似たような事を思っていた所だ。
外務大臣…ゲイ務大臣、とも言えるか…あ、それを言い出したら臣民全員がそうだな。

724 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 14:16 ID:h3d61JI/
ならば漏れはウホ務(法務)大臣がいいな。

725 :ルビ漢テ ◆E1XeqfF11s :04/05/25 17:08 ID:UR0DsgLc
>>722
いや、既に以前から大臣と呼ばれているような気がするが…。
フフフ…名無しで書き込んだのに何故バレたのかと一瞬、驚いたぞ。

そういえばゲイナッツォの姿が最近見当たらんな。
ヤツにもそれ相応の役職を与えてやらねばなるまい。


726 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 17:52 ID:dD3QtBlU
一般市民にも役職が欲しいであります。
やはりコテハンにゲイ閣総理大臣とかでるんだろうか?

727 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/25 17:59 ID:8acrXVDI
>>724
ウホ務(法務)大臣か…
あまりやる事は変わらなく見えるのは
俺だけだろうか…?
まあ、やりたいならやってみるといいぜ。
>>725
新規に役職名を作るという手もある。
もし良ければ、何か考えてみないか?
…そうか、>721はルビ漢テだったか。
>>726
役職になるのにコテハンであろうとなかろうと関係ない。
そういった事柄は平等にやっていこうじゃないか。
コテハンだからどうだ、そうでなければどうだ、という考え方は好きではないのだ。

728 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 18:02 ID:dD3QtBlU
遭遇したぜ、
と言うわけで掘ってもらうというわけではない
なに、肉槍生体テストを行うだけだ。

729 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/25 18:04 ID:8acrXVDI
>>728
肉槍生体テスト?

一体何をしようと言うのだ…?
イチモツの…もとい、一抹の不安がよぎるのだが…


すまん、これ以降しばらくの間レスできそうにない。
また後でな。

730 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 18:38 ID:dD3QtBlU
カインの肉槍をマーラ様にするテストだ
ああ、やっと会えるのですね。

731 :ゲイナッツォ:04/05/25 18:51 ID:m3319Hkv
クカカカ・・・
じつは >721は ワシだったのだ
ワシをみぬくとは おまえこそ さすがだな ルビカンテ>725

732 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 19:24 ID:dD3QtBlU
ttp://www.ichiroh.com/motoneta/ff4m.htm
知らなかった・・・

733 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 20:28 ID:V5SU0wKy
陛下、反逆者です。
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/news/culture/story/20040524206.html

734 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 20:32 ID:kfEFqzWt
マーラ様の裁きをうけるがよい。
陛下でもいいが。

735 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/25 20:45 ID:o6PtF0NX
>>730
うわっ!ちょ、ちょっと待て!
そんな事をされたら俺は人間でなくなるだろ…!
そうなれば、俺は…_| ̄|○
>>731
そんな事より、ゲイナッチョよ…!
某スレで、俺の精神に時折同化する者を
ハードゲイ帝國の皇帝にしようとしてたろ?!

     せかいに こうていは わたし ひとりだ!

…なんてな、フフッ。
しかし、なかなか大きな数字のIDが出てるな?
>>732
俺やバブイルの塔…
そして、四天王の事(ダンテの「神曲」に出てくる者、とだけはな)は知っていたが
他に関しては俺も知らなかった。意外な事実だな…
セシルとローザを結ばせたのもこのためか…!

736 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/25 20:54 ID:o6PtF0NX
>>733-734
フフッ、帝國軍と反乱軍の戦いの時は近いな…!
そんな者、我が肉槍のサビにしてくれるわ!

…なんてな。
しかし、アレだな…リックさん達は去勢手術を受ければ…
なんて言ってはならん、か。
反ポルノも悪くはないが…
それが果たして本当にいい結果に結びつくかどうかが問題だな。

737 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 21:29 ID:kfEFqzWt
そんな事より、ゲイナッチョよ…!
おやおや・・・また開発しなければいけないようですね。


738 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 21:30 ID:kfEFqzWt
ぐぅ・・・ageてしまった
どうやら開発されるのは私のようだ
さぁカインよ!掘るがいい!

739 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 22:17 ID:/0VN7Nsq
           ,,,,,┯,,,,,
          彡    ミ
         彡. (・) (・) ミ
         彡       ミ  <ともに創り出す究極のハッテン場。その中ではゲイも自慰も漢美な夢。
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ
          ミミ          ミ
         彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡
           """"         """"

740 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/25 22:47 ID:o6PtF0NX
>>737-738
(;:: ̄,_√)フッ…俺は開発はされん。
さりとて、開発もしてやれん…だが!
ドワーフの城のどこかに開発専門のプロ集団がいる。
その中には腕利きのゲイ職人やいつもゲイな本を持ち歩いている者
バイオリンを弾きながら開発する者、さらにはいきなり「しよか…」と言うなり
開発してくれる者もいるやも知れんぞ?
>>739
…某プロペラ付きビッグフット@某何でも器用にこなす怪獣の親友が
何をゲイ語りを始めている?
まさかそのうち、「Poンキッキの性教育セットは、楽しいよ〜」とか
言い出すんじゃなかろうな?


では、またな。

741 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 23:11 ID:uQRgTl25
739と禿帝のムックがリンクして「ひらけボッキンキン」思い出しちまったじゃねーか(藁

742 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 01:14 ID:J81h8ICq
http://www4.kcn.ne.jp/~walther/issa.html


743 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 01:25 ID:3VkkkbYl
ここほれ

744 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 01:25 ID:kR6eEQdN
他のスレとかでたまに見かけるんですがうにゅうとか言うコテがむかつきます。
カインたん。私の代わりに成敗して来て下さい。

745 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 01:28 ID:Kfa3/CDk
他のスレとかでたまに見かけるんですがうにゅうとか言うコテに燃えてしまいます。
カインたん。私の代わりに掘って来て下さい。

746 :◆EELIZb54aM :04/05/26 03:06 ID:G1Zw7/1D
>>745
禿同。
萌え。

747 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 04:33 ID:hwq/rmfO
>>746
そんな藻前に萌え。

748 :◆EELIZb54aM :04/05/26 14:08 ID:G1Zw7/1D
>>747



     や ら な い か ?





749 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/26 17:32 ID:NrYkigiy
>>741
「ひらけボッキンキン」…懐かしいな。
もう10数年も前になるかな、それ…
モジモジ君が出てきたやつだったかな?
>>742
ゲイ達にとっては「ウホッ!」…とするような面々ばかりだな。
左上のは若い頃のヤンをリアルにしたようにも
見えなくないような…
>>743
わん、わんっ!…って、やらんぞ、そんな犬みたいなではないからな。
…うん?何だ尻なんぞ出して…
!! ま、まさか、あんた…!!
>>744
そういう依頼なら喜んで!

…うん?何だ、既に事切れているではないか。
結局あんたが自分でやったのかな?
ともかく、「これ」をどうするか…よし!

   肥 溜 め に で も 放 り 込 ん で お く か

>>745
ほう、あれに憎悪を抱く者が来たかと思えば
今度は燃える者が現れるとは…分からんものだな、あれは。
やはり俺の手で掘る事はできん…すまない。
そんなに掘りたいなら、あんたが直接掘ってやればよかろう…
さあ、どうする!?今こそ決断する時だ!
掘って楽になるか、掘らずに寂しさと戦うか!
自分の心で感じたままに物語を動かす時だ!

750 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/26 17:35 ID:NrYkigiy
>>746-748
∞よ、あんたもか!
…と思ったら、何だか…相思相愛モード…入っちゃってますか…?
俺が立ち入れるフィールドでは無さそうだな…・は、はははは…
では、楽しんでてくれ…!

751 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 17:44 ID:6MDU6I2l
カインたんのばかばか!「フッ俺は何処にも行きはしない」とか言ってたのに
封印の洞窟でまたゴル様のとこ行っちゃったじゃん!浮気者〜ヽ(`Д´)ノ
お仕置きするからお尻出して!(*´д`*)


752 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/26 17:59 ID:NrYkigiy
>>751
おいおい…それは昔の事だ…
今はバロンにいるのさ。
もう戦い…そしてやるべき事は終わったからな。
…って、いきなり何を言い出すんだ、あんたは!
お尻出して!(*´д`*)…って、おい…!

753 :カイソ:04/05/26 21:03 ID:QMcBgwcA
>>751
ホルベーザの肉槍が忘れられなかったの・・・

754 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 21:10 ID:25oNd8Xx
>>752
IDの末尾三文字が実に惜しい

755 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 22:46 ID:/xW7aA6o
ウホッ・・・いいHG帝國のカイン!
この文章どっちがいいのか分からないよね?


756 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 22:48 ID:/xW7aA6o
カインのAAのスレ更新止まってない?
もっとやってくれ。

757 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 23:16 ID:VHUHt9g9
肥溜めに落ちたカインタンを掘らせてください。

758 :ヤン@バイセクシャルタイプ ◆YTMLEIDENw :04/05/27 00:15 ID:HcorUBWT
久し振りであるな、カイン殿。
ようやく仕事が一段落ついたところなのだ。
そなたも皇帝としての日々の業務、いや堀合発展ご苦労様であるな。

>749
ム! それが私の若かりし頃と似ているとな!?
・・・ふむ、確かに似ているではないか。
なにせ、ハゲは精力絶倫の証でもあるからな。
一度一茶よろしくア○ターズスクールへ入学してオネーチャンたちを食いまくってくるのも
また一興かもしれんな。

しかし一茶、あの若さであそこまで退くとは・・・
チャミィやニーチェがどうなっておるのか気になるところでもあるぞ。

759 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/27 01:31 ID:P1+3Z2zS
>>753
いや、セシルの肉槍が…って、待ていッ!
何を言い出すんだ、何をッ?!
しかもなんかオカマ口調だし!
>>754
うむ。
iがaだったら完璧にゲイモード入ってたぞ…!
だが、いつか出てくるだろうな…IDにgayが…!
>>755
微妙な文章だよな…
…よし!この際、どっちでもいい事にしよう!
…って、それでいいのか、俺…!
>>756
うむ、最近サボり気味だな。
まったりと更新させて頂くよ。
ただ、AAには限りがあるからな…それでもかなりの数にはなるが…
>>757
おいおいおい!
俺はうにゅうとやらのように肥溜めの似合う男ではない!
よって、俺が自ら肥溜めに落ちるマネはせんぞ?
だいたい、そんなの本当にやったら
それこそくそみそ状態ではないか…!
>>758
おお、久しぶりだな、ヤン@バイセクシャルタイプ!
アク禁に巻き込まれていたらしいな。
解けてよかったな、ヤン。

…フフッ、早速ヤンらしい所をいかんなく発揮してるな。
また近いうちにヤンのスレに遊びに行くぜ。


では、またな。

760 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 08:41 ID:vLnK5y11
>>753
ゴルのティムポの呼称は『肉槍』じゃなくて『黒龍』だよ。
ちなみにセシルのティムポは『性剣』

761 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 11:30 ID:8y+kFuZc
駄菓子で有名な、うまい棒にカイン味があるって本当?見た、食べた人詳細&感想ヨロシク〜!探してるけど無いし。帝国限定発売なのかな。

762 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 15:58 ID:MAIUMqlA
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 耐熱耐寒仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
                \___________
 
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 箱は中からしか開かない。ふはははは、完璧すぎる。ぬるぽぬるぽぬるぽ!
                \___________
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


763 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/27 16:24 ID:S8SvOAxY
>>760
こ、黒竜は奴の…!
そうか…そうだったのか…!
黒竜の体力の無さもこれで合点がいくというもの。
>>761
あるとしたら、それは帝國限定発売だろう…
臣民が自らの肉槍を切断して「上手い棒」として
売っている可能性もあるかも知れんが…
>>762
 ________
 |: ̄\  ガッ! \
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

(;:: ̄,_√)フッ…落書きしてやったぜ。

764 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 16:27 ID:qtuNuXfH
>圧力にも屈しない
でも肉槍には(ry

765 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 17:24 ID:MAIUMqlA
>>763
こんな時間に家にいないで仕事しなさい。

766 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/05/27 17:49 ID:S8SvOAxY
>>764
フフッ、俺の肉槍攻撃は
物理・魔法防御無視だからな。

…なんてな。
>>765
いや、家にはいないわけだが…まあいい。

成すべき事はちゃんとこなしているから大丈夫さ。


767 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 18:33 ID:EyqNweln
中の人の仕事は何をやっているんだろう?

768 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 18:41 ID:voU87CR7
ゲイバー勤務
ゲイショップ店長
ジャニーズ事務所のマネージャー
たるもにゃ社員

このどれかであろう。

769 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/27 18:53 ID:VB0D7YZT
相撲部屋

499KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス