■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【股間に】俺の穴はカインvol.10【アニャルポインター】

1 :カイン ♦4vWAaED.0c:04/01/24 00:05 ID:XFRwVjVr
このスレもおかげさまでついに10スレ目に突入だ。
   Υζ/    これもひとえに俺を支持して下さってるみんなのおかげだ。
   (  ( .)               これからもよろしく!
   ミヽ::|::|      前スレ:【ビックリするほど】俺の名はカインvol.9【思うわん】
  ../ /:::|::|彡    http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1068679166/
/( ̄ . ('/)
 ..  ̄`l 彡
    ....| |
     ...| ソ
過去スレ一覧(8スレ目まで)
http://jbbs.shitaraba.com/game/test/read.cgi?bbs=180&key=1063127888&st=95&to=95&nofirst=true
かちゅ〜しゃで見られる過去ログ1〜8(2003 11/12 更新)
http://suzuka.cool.ne.jp/otherworlds/Cain/Cain_for_katju.zip
FAQ集・プロフィールはこちら。
竜騎士カインのFAQ集etc...(2004 1/10 更新)
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1047651537
板がトラブった等、非常時専用【俺はハードゲイ!】俺の名はカイン避難所【…ではないッ!】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1063127888
ハードゲイ帝国本土
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063793821/
帝国うpろだ自治領
http://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/

521 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 00:44 ID:e1Qle108
つーか、ペニス型バッグ抱えた品乳の令嬢に見えたw

522 ::04/03/05 07:38 ID:pjW+SQLK
>>518
つまりそれは、女になら大人しく掘られてくださるというわけですね・・・!
今からカインを掘る!
住人達よよっく見ていてくれ・・・!
3cc出ないけど勘弁な。

523 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 11:15 ID:Hjt7Ktqc
ttp://www.knake.info/knakezooi/_images/dick.jpg

カインたん!コレ凄すぎ



まぁ。カインたんに比べれば見劣るけど(ポッ

524 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 17:34 ID:laUWn7E3
召還獣の紹介

ゲイオブラウンド 
13人の円卓の隆起士が次々と掘り続ける
最後はカインのランスオブカインでフィニッシュ



525 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 17:40 ID:laUWn7E3
どこかの國の皇帝は 誰でも構わず やらないか
とっても男が大好きで あそこがとっても長くて
ゲイの中のゲイなんだ
やらないか やらないか やらない やらないか



526 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 18:04 ID:55OZYu9g
>>522
・・・・・・その股間にブラ下がってるの・・・ナニ?

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(`Д´)ノ <  住人達よよっく見ていてくれ・・・!
  (  )    \_______________
  ノωく

527 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/05 20:11 ID:8lOeDkqe
>>519
…!
そ、そうか、>>515は、あのお蝶婦人か!
顔と名前がやっと一致した。
「エースをねらえ」は、タイトルはよく知ってるんだが
ほとんど見た事が無くてな…どうもありがとうな。
>>520
フッ…セシルで抜こうがローザで抜こうが
勃起量は変わらんさ…って、

      何 故 単 位 が メ ー ト ル な ん だ 、 お い !

>>521
おいおい!
ペニス型バッグ抱えた品乳の令嬢…って、
どんな令嬢なんだ、それは…!
>>522
そう!そのとうり!
フフッ、だが、その後はちゃんと君からほとばしる

      愛 で で き た 汁 を 貰 う ぜ ?

フッ、らしくない事を言ってしまったかな?
>>523
うん?前にも見た事があるような…ま、いっか。
自分の身長以上の長さはあるな…さしもの俺も、それには勝てんわ…!

しかし、よく見ると、違うFF世界で見た事があるような顔をしているな、この漢…

528 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/05 20:25 ID:8lOeDkqe
>>524

はは、はははは…!
その筋の事に興味のない人間にとっては
呼び出したくない召喚獣だな…
ラウンド、と冠してるだけあって「輪姦」はあるんだろうな…
>>525
くっ…!
以前のように、めぼしいキーワードを選りすぐって検索しても
元の歌詞が分からんッ…!
しかし、面白い皇帝だな…いったい

     ど こ の 帝 国 の 皇 帝 な ん だ ろ う な … ?

…フッ、いささかとぼけすぎたかな?
>>526
フッ…これか(ヒョイとペニバンを拝借)。
これはペニバンに付いてるオプションだ。
ここまでこだわるとは最近のペニバン業界も変わったものだな。

529 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/05 22:48 ID:1WhR1xmB
525の言っているのは おそらくハメハメハ大王だろう

530 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/06 00:28 ID:qN/woNtQ
>>529
ああ、その歌か…!
言われてみれば確かにそうかも知れん…

何故最後の一行でピンと来なかったのか…
またしても悔しくてならんな…


では、またな。

531 :522:04/03/06 06:34 ID:+33G5xko
>>526
そ・・・それは・・・!
寄る年波に勝てなくて垂れまくってしまった
     乳 だ ・・・ !

こんな私ですがさぁ愛液をどうぞカインタン ハァハァ

532 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/06 08:02 ID:7C6gvS9Q
>>531
いいのか?

        で は 、 遠 慮 無 く …

フッ、俺は胸より尻の方が好きな男でな…
しかもあんた、見てくれもいい…最高だ。

533 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 11:55 ID:P0/EyObP
どうでもいいが



ハードゲイ帝國は婦女子禁制だぞ

いや、空気がよめないあたり腐女子なのか??

534 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 12:02 ID:jljaueHU
ここ、ハードゲイ帝國では、女はルビ漢テの手によって火あぶりの刑に処されます。

535 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 12:38 ID:y8uOv3yS
>>533-534
オマイラもちついてよく見れ。
オマタにティムコはさんでるだけの、立派な漢だよ。
このスレにはゲイナッツォがはった結界のおかげで
女は書き込むどころかロムすら出来ないハズ。


536 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/06 13:00 ID:7C6gvS9Q
>>533-534
おいおい、あんたら…!
めちゃくちゃな設定になってるぞ、なんか…しかも、だ。
こ こ はハードゲイ帝國ではないぞ?帝國はまた別にあるじゃないか。
・  ・
あと、俺としては女性を冷遇したくないな…
>>535
あ、あのなあ…
そんな設定聞いた事無いぞ、おい…?
こ、これが真のゲイの熱意というものなのか…?

537 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 16:08 ID:vjnly4lu
まぁまぁそう熱くならず
「リ ゲイ ン」でも飲んでマターリ汁

538 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/03/06 19:44 ID:aJr8b5gu
ttp://members.jcom.home.ne.jp/vampirdzhija/wheel.jpg
カイソと俺たち

539 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 19:47 ID:Z1DG1lo0
腹割れてる?
ウホッな体型?

540 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 19:57 ID:ngYMC2Ft
先割れてる?
ウホッな肉槍?

541 :509:04/03/06 21:35 ID:QydEHywC
カインに褒められたぜよっしゃーー
調子に乗ってまた作ってみたぜ。

米米CLUB「浪漫飛行」の替え歌
『浪漫恥垢』(タイトルはあんま気にせんといて)

掘りたいと思うことが
何よりも大切だよ
尻の割れ目 その奥にある穴に槍向けて

ケツ出してよ どんな時でも
すべてはそこから始まるはずさ

君と出会ってから
いくつもの夜をウホり明かした
はち切れるほど My タマ
肉槍ひとつだけで
穴の奥へ In the ケツ
突きあがれ このMy ランス(槍)

ウホッ ウホッ ウホ〜ウホウホ〜ゥホッ(×2)

542 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 21:55 ID:+33G5xko
>>535
よくぞ見破った。
ノンケと言い張るカインタンを後戻りできなくするための
釣りだったのさ。
フフフ。引っかかったねカインタン   ハァハァ

543 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 22:17 ID:Z1DG1lo0
あなたは ゲイ です



544 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/06 22:46 ID:kPeFR9/L
+   + ドキドキ
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)     今夜カイソタソとまぐわるので
 (0゚∪ ∪ +     お風呂で丹念に磨いてきますた
 と__)__) +

545 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/06 23:32 ID:JvkvOJWt
>>537
おい…
何なんだ、そのリ「ゲイ」ン…ってのは!
というか、

       な ん か 、 ち ょ っ と 白 い ぞ 、 こ れ … !

 
>>538
待て待て待て待ていッ!
それって漢の共食いじゃないか!
嫌すぎるぞ、それ…!
>>539
う〜ん、とりあえずケツが割れてるな…
腹は…うむ、割れてる。
そして股間も…あ、これは 先 割 れ だな、ははは。
体型的にウホッかどうかは分からん。
ただ言えるのは少なくともヤンがそうじゃないか?
>>540
体型的にウホッな肉槍だろうな。
なんたって、17mだしな!

…フッ、言ってみたかっただけだ。
>>541
おっ、新作だな。
今回はいろんな意味で上手いぞ。
特筆すべきはアーティストの選択だ。米米CLUB…そう、

          * * C L U B

…俺が言いたい事はもう分かったろう?フフッ

546 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/06 23:43 ID:JvkvOJWt
>>542
フッ…やはりな。
こんな事もあろうかと、影武者を送り込んでおいて良かったぜ。
あんたが偽者の俺とヤっている間、本物は、まったりと本でも読んでいたのさ。
だが…その間、事もあろうに、俺の精神に時折同化してくる者が
俺に呪いをかけやがった!
あるレス数(奴しか分からないらしい)に到達すると、俺の身に何かが起こるらしい…
あんた達にとって一番都合がいい状態になるとか…こ、これって…!
>>543
…って言われても!
俺は漢と性的な交わりをする気分にはなれんぞ…?
そう、俺はノンケさ。
>>544
ちょ、ちょっと待ってくれ!
俺はそんな事をするとは言った覚えないぜ?
う〜ん、そうだな…
いい男を紹介してやるから、楽しみに待ってな。
(また、影武者の出番か…それとも、どうするか…)


では、またな。

547 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 00:47 ID:lEVOMMxF
このスレくだらんけど面白いな(w
ゲーム中のカインはスカしててあまり好きじゃなかったが、このカインなら好きになれそうだ。


竜騎士団は全員ハードゲイですか。

548 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 00:54 ID:QFc90LSB
×竜騎士団
○隆起士団

しかも「もと」隆起士団

549 :アイアイ:04/03/07 15:06 ID:VsviKbpM
掘〜り合い♪
掘〜り合い♪
カイ〜ン陛下だよ〜♪
掘〜り合い♪
掘〜り合い♪
ゲイの帝國の〜♪

掘り合い♪(掘り合い)
掘り合い♪(掘り合い)
ティ〜ムポの長い〜♪

掘〜り合い♪
掘〜り合い♪
カイ〜ン陛下だよ〜♪

550 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 19:20 ID:2v9EhvUg
つまりこのスレを参考にFF4を考えると
ギャルゲーのFF10とは違い
FF4はホモゲーであるという結論に達する。

551 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 21:19 ID:CywT7wWc
陛下!影武者がヤってきた方が女だった模様!
陛下の純潔は守られますた!(´∀`)

552 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 21:29 ID:VP3Dro7L
あの日は俺と3回ヤったんだよ。
計9ccで、パックしてるぽ。
+   + ツヤツヤ
  ∧_∧  +
 (o゚・∀・)
 (o゚∪ ∪ +
 と__)__) +


553 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 21:58 ID:933MiQMP
※ハードゲイ帝國測量単位の常識 液体編

 1cc = 1カリバーシリング

554 :ギルバート ◆H45fXME0vQ :04/03/07 22:46 ID:GhQEDprn
久しぶりだね、カイン!クリス、ずっとカインに会いたかったんだYO!
ここ数日、クリスはかくれながら>>532の発言について考えてたわ。
おしりのほうが好き・・・。まだ考えがまとまらない、結論が出ないわ・・・!

555 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 22:57 ID:QOZY2h2T
                /     \
               /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |    ´   `   | < 漏れと油ヌルヌルモンゴル相撲で勝負しる。
              |     )●(  |   \________
              \     ー   ノ
                \____/
                   ノ /^ /⌒l ~)_)
                  |  `、_^^ ノ  |
                /__/⌒l |  |
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_
      XXXXXXXXXXXX`― - |  | |     )
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄
             XXXXXXXX


556 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/07 23:38 ID:Dj7Z27ZW
天帝さんこんばんわ

557 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 01:33 ID:aTeFTQX7
聖帝ならぬ性帝

サウザーなんか目じゃないね

558 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 01:44 ID:brferDrH
 ハードゲイ帝國計測単位の常識 土地測量編

 1ha = 1堀合

559 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 14:08 ID:ZAmhitrb
このスレ見たせいか、掘られかける夢見たぞ。責任とれ、カイン。

560 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 14:20 ID:JmoJS585
>559
願望の現われ。

561 :FF信者はピラミッド底辺の負け組人間:04/03/08 14:21 ID:dqcMBvtI
ガンガン掘ろうぜ!!

562 :山城しんご:04/03/08 14:23 ID:UyrZHPLo
おいカイン!!チョメチョメしようぜ、チョメチョメ!!

563 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 15:53 ID:AGSUoUIu
みんなほりあえ
アナルだいじに
おれにほらせろ
にくやりつかうな
いろいろほろうぜ

では作戦の意味を答えてくれ。

564 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 16:04 ID:9xoxI2NS
セシルがノンケ、これは揺るぎない事実である
お前は掘るというのかあの男を・・・。
そうセシルを

565 :前バ□ン王:04/03/08 16:45 ID:Zd0dQuNq
おい、カイン。
ハッテンの時間だ。
早く用意せんか。

566 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/03/08 21:20 ID:kgwZ8rJ2
ttp://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040307175048.jpg
生意気なこいつをシメてやれ。みなさん。



567 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/08 22:57 ID:+VkkfbrU
>>547
そ、そうか…?
そう言って貰えて嬉しいよ、ありがとうな。
…いや、

        ハ ー ド ゲ イ は 俺 一 人 だ

…フッ、冗談さ。どうもそういう事にされちまってるがな、ははは。
>>548
お、おいおい…
それでは、あたかも始めから竜騎士団ではなく、
隆起士団だったような言い方じゃないか…!
>>549
カイ〜ン陛下だよ〜…って、あんた!
…こ、今度はアイアイで来たか!
うん、シンプルながら面白かった。
>>550
つまりIVはXと対極を成すシリーズというわけだな。
もし、X−2風なノリでIVをやったら…
俺とセシル、そしてギルバートの3人でCacegi(カセギ)の完成だな。
…何だかグルグルな感じだな、ははは。
>>551
うん?それはどう解釈したらいいのだ?
1.影武者が女性で、その女性が>>542とヤった
2.影武者は違う相手とヤッていた
…すまんな、少し話が読めなかったのだ。
>>552
…という事は、先刻の解釈は
2番で良かったという事、なのか…?
まあ、時が答えを出してくれるか…な。

568 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/08 22:58 ID:+VkkfbrU
>>553
液体編…って、おい!
カリバーシリングとはまた聞き慣れぬ単位を出してきたな…
その1カリバーシリングとやらは、ml(ミリリットル)に直すと何mlになるんだ?
>>554
おお、クリスか!
ずいぶんと久しぶりじゃないか…って、
クリスはそんな事を考え込まなくてもいいのでは…何故?
>>555
油ヌルヌルモンゴル相撲…泥レスみたいなものか?
俺は、できればあまり不快な環境で
格闘はしたくないのだがな…う〜ん。
>>556
ああ、こんばんは。
ついに天帝とまで呼ばれるようになったか…
無論、俺はそんな大それた存在ではないぞ。
俺はあくまでバロン国竜騎士団長なのさ。
>>557
ははは…
やはり性行為においても
退かぬ、媚びぬ、省みぬ!…なのだろうな。
>>558
おいおいおい!
堀合を面積の単位にしたか!
さすがだな…目の付け所が違うぜ。
>>559-560
そう、>>560の言う通り、それは心の奥底に秘める願望というやつだ。
夢占いを知っているか?占い師にも依るだろうが
「〜の夢を見た、どういう事だ」という質問に時折、「願望だ」と答える人もいるのだ。

569 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/08 22:59 ID:+VkkfbrU
>>561
ほほう、IDにdqがでたからDQ世界のネタを持ってきたというワケか。
ところで…
          あんた…イロンな所で見かけるな。
ま、どうでもいいが…
>>562
出たな、山城チン…もとい、新伍!
聞く所によれば、アイアイゲームの司会をやってたらしいな。
そこでもチョメチョメ言いまくってたそうだな…で、チョメチョメって何だ?
>>563
上から…
とりあえず好きなように掘り合え/痔にならないように気をつけろ…といったところか?
掘るための支援を周りにして貰うためか?/体力温存のための作戦か?
老若男女問わず掘れと?
>>564
ああ、掘るさ!愛してるからな!
…なんてな。ま、友として大切な存在だがな。
そして俺もノンケ、これも揺るぎない事実である。
>>565
おお、もうそんな時間ですか…って、ちょっと待てや

      ぜ ん ば く ち ん お う !

>>566
ニャンコの分際で酒を飲むとはふてぇ野郎だぜ。
よし、この俺が一発シメてやるぜ!
…って、なんだか江戸っ子な(?)口調だな、ははは。


では、またな。

570 :前バ□ン王:04/03/08 23:40 ID:Zd0dQuNq
>ぜ ん ば く ち ん お う

…爆チンだなんて…ワシはそんな大したモノじゃないぞ…ポッ。

571 :□ーザ:04/03/08 23:51 ID:kH6FRvz1
前バ□ン王、謙遜なさらなくても・・・
グングニルもまっつぁおなイチモツをお持ちですのに。

572 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/08 23:57 ID:a4rCv/JO
エネマグラドゾー つγ

573 :509:04/03/09 00:28 ID:K9V2PoSj
こりずにまた作ったよ陛下。
チャゲアスのYAH YAH YAH替え歌
『アーナーナー』

必ず掘ってみたいことは
誰にも知られたくない
百あるうまそうなアナルなら
一度は挿れてみたいさ

オカマだゲイだと騒ぎ立てずに
「その気」になればいい

つかんだペニスを使えずに
言葉をなくしてないかい
ケツを出されたら槍を向け
野性をなくさぬために

今からそいつを これからそいつを
ウ ホ り に 行 こ う か

アーーナーナーーナーアーナーナー(×2)

だめだ最近。
ハードゲイのなんたるかを今一度学んで出直すわ。

574 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/09 00:48 ID:5yhbhfav
こないだゲームやりなおしたら
「竜騎士団部隊長」
と出てましたが・・・
いつから断腸に?

575 :前バ□ン王:04/03/09 16:50 ID:68gt54q4
どうじゃ?カイン。
今夜あたりワシの爆チンで一発。
まぁ、おまえの17bにはかなわんがの…。

576 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/09 18:20 ID:Xzcg6EVg
いや〜カインのモノが17Mmだとカインのいる場所わかりやすいね
ハッテン場の近くに先割れた肉槍が天高くそびえてたからね。
カインあんなとこに逝ってたのか。

577 :セシル:04/03/09 18:25 ID:QeuxYcDL
カイン死ね!!キモイから氏ね

578 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/09 18:54 ID:Np5cVS2s
>>570
…ポッ、じゃないだろ、ポッ、じゃ!
俺はあんたの名を見たまま読んだだけだぜ?
しかし、照れてる所を見ると相当いい肉槍してそうだな。                ウホッ
>>571
ぜんばくちんおうに続いて く ち ー ざ かよ!
しかし、その名前…

         口 で 弄 ん で く れ そ う な 名 前 だ な

フッ…またくだらん事を考えちまったぜ。
>>572
エネマグラはもう俺には必要ない。
前バ口(くち)ン王に譲る事にするよ。
>>573
>アーーナーナーーナーアーナーナー
この部分にゲイのロマンが集約されているかに見えるのは
俺だけだろうか?
ハードゲイの何たるか…十二分に分かってやしないか、あんた?
>>574
自称する時に部隊長と言わず、竜騎士団長という事がたまにあるのだ。
まあ、基本的には「部隊長」と言っているがな。
少なくともバロン内ではな。
>>575
フッ…何をおっしゃる爆チン王。
王と関してるからには野太くて、いざという時は
爆発的にでかくなるだろう!
…ま、あんたがどれほどデカかろうが太かろうが
漢とヤルきは毛頭無いぜ。

579 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/09 18:56 ID:Np5cVS2s
>>576
おいおい、17Mm(ミリメートル)では
天高くそびえるどころではなくなるぜ?

しかし、mだろうがmmだろうが長さ的にかなり嫌だな…はは、はははは…!
>>577
親友の名を名乗って俺に喧嘩を売るとは…
どこまでも たのしいひとだ。

これも いきもののサガか…

よろしい。しぬまえにおれのちから
とくと めにやきつけておけ!                                ウホッ

580 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/09 20:25 ID:G88qRORb
こうして、セシルはカインの肉槍の一撃で見事昇天しますた                      ウホッ

581 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/09 21:48 ID:F8GL9uCc
お前を彫る ん?

582 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/09 21:52 ID:yj5cvHSQ
※ハードゲイ帝國測量単位の常識

  1Mm=1メガb

583 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/09 22:19 ID:Np5cVS2s
>>580
うむ。
…もっとも、偽者だったが…な。
>>581
うん?掘るんじゃなくて彫るのか?
…どちらにしても、ちょっと嫌だな…ははは。
>>582
何ィ?!
メガメートルだと?
17mよりも遙かに長いじゃないか…!
余計表を歩けない体になっちまうだろ、それじゃ…


では、またな。

584 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/09 23:43 ID:0it4ieuM
で、いつになったら掘ってくれるんですか?ハァハァ

585 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/09 23:59 ID:K9V2PoSj
カインにとって愛とはなんですか?

586 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 00:30 ID:SiuQ+omB
カイン、いい加減にローザを落としたいだろう?
俺がお前にぴったりの口説き文句を教えてやろう。
「オレは不器用だから、言葉で愛を伝えることができない。
代わりに体で…舌で…指先で…そしてこの肉槍で伝えるぜ。
受け止めて…くれるか?」
こう言えばまずローザも腰がくだけるだろう。
そうなったらトドメはこうだ。
取り出したる17bを握りしめ、
「ローザ…愛してる…」
後は本能に任せるのみ。
どうだ?     ウホッおっと今はノンケの話だったな、失礼。
ついいつもの癖で           ウホッ

587 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 00:39 ID:GsUOh2Bk
ウゥーーーーーッ!! ウゥゥゥゥゥゥッッッッッッ!!
甘い警報発令中!!

588 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 15:29 ID:2cuWEtHo
>>569>>564へのレスに対して
                        _
                    へ_,,,ー ̄  |
          へ       (   _,,, i~7 |
         ( レ⌒)     | | 」 レ'  |
      |\_/  /へ_    | _ _  ー, )
      \_./| |/   \   | | 」 |/ /
        /  /| |~ヽ ヽ く_,,,ーー~~\
       / /| |ノ ノ | |_  | ) | /_,,,ー,
       | |  |   /  / /\`〜 ~~  ,,,,ー’
       \\ノ  く  / /  ~~ ',| √| ノ_,,,ー〜i
        \_∧」 / / (〜' ̄  ~~_,,,ーー〜'
            _/ /   `ーフ ) ̄    ) )_
           ∠-''~     ∠/     //( ノ
                         く\_ー-' '~~~7
             へ    く~7_へ  く_,, ┌二、~
        /7 ∠、 \  _> _/   <ニ, ~ ∠,,へ
        | /   !  | (__//~) _,,,,-'  _,〜、)
        | |    i  |   く ̄ /  \_/~~_  _
        ! レノ  |  !    フ∠へ .  /フ ( (_,,,,\\
        \_ノ  ノ /    (_,,ノ  ∠っ レー' ┌` )/
            / /    へ_/\くニニ┐ 「 ̄| レフ
           ノ /    |   /| | __ | レっ | く
          ノ/      | |~~ | ノ \_,、 「 //\\_/|
         ノ/        | |_ノ )   J |∠ノ  \ ノ
                  (__,,ー~~   \ノ      `V



589 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 15:31 ID:2cuWEtHo
「そして俺もノンケ、これも揺るぎない事実である。」
とあなたは発言しました、しかし!
男性を掘るというのはノンケの行為ではない!
よってカインは

ゲイである!

590 :速報「エアリスマジ死亡」:04/03/10 16:12 ID:Px+Bz9WK
速報/米軍がカンダハルを攻撃  (AFP発共同)

速報/米軍がカンダハルを攻撃  (AFP発共同)

米軍のラムズフェルド国防長官は本日未明、タリバンの本拠地カンダハルと間違えて
神田ハルさん(89)=東京都千代田区在住の自宅を攻撃したと発表した。
神田さんは突入してきた米軍兵士に対してでトンカツで応戦し、米国側に6人の死者を出した。
政府は「トンカツでこれほど応戦できるのはおかしい。チキンカツの方向で検討している」とコメントした。


591 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 16:52 ID:dQZTqcyX
黄金の肉槍を持つと言われるカイン
彼に掘られた者は必ずイっているという。
恐るべしカイン、私も掘られたいものだ。

592 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 18:20 ID:lfHx1Oni
掘れ掘れ掘れ掘れ掘れ掘れ掘れ掘れ掘れ

593 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 19:06 ID:JrOHJop4
速報/ゲイ軍がダムシアンを攻撃  (HGT発共同)

速報/ゲイ軍がダムシアンを攻撃  (HGT発共同)

ゲイ軍のルビ漢テ国防長官は本日未明、ギルバートの本拠地ダムシアンと間違えて
坂城匠君(16)=東京都三鷹市堀合の自宅を攻撃したと発表した。
匠君は挿入してきたゲイ軍兵士に対してフェラチオで応戦し、ハゲ帝側に6人の昇者を出した。
政府は「フェラチオでこれほど昇天できるのはおかしい。本番の方向で検討している」とコメントした。

594 :ルビ漢テ ◆fZ7vaxiCL. :04/03/10 19:38 ID:L9KiZ8mg
>>593
なっ…私が 国 防 長 官 だ と ! ?

だが…面白かったぞ。
元ネタで笑った後、改造ネタでも笑わせてもらった。
改造コピペ専用スレッドが欲しいくらいだ。
文章の後に元ネタのリンクを貼り付けて…。
まぁ、板違いになるがな…。

595 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 19:50 ID:KxnvvSyA
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     堀合は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 堀合   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


596 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 20:30 ID:IQuhGAxN
このスレから掘り合いを取ったら何が残るんだ・・・!
無残な17mと3ccしか残らないではないか!

597 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/03/10 20:34 ID:xYnRqepq
そうだそうだ!!一方的に掘るなんて…!!
世の中ホルアンドテイクだろ!!

598 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 20:59 ID:jMGD+DkT
むしろホルアンドファック

599 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 23:04 ID:XrgjsQOp
ネット巡りしてたら偶然発見した貢物
http://moe.product.co.jp/moeos/product/huta/img/ctbrt_sk5.jpg

600 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/10 23:06 ID:yJ7eWix+
600ゲイ

601 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/11 13:47 ID:GJkgoYUI
>>602がカインに掘られたようだな。

602 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/11 14:21 ID:C84fjQoC
ぐぁぁあああつつっっ、いぃぃぃぃぃいいいい!!!!!

603 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/11 14:21 ID:HlaLs3Dj
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) a (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) g (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) e (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l
    /   ;; /  .|             |
   ヾ/    ,i'  ト             |
   'i     '  /゙`       イ    !
   ,;;|o;   i|  /         ヲ    /
  ,;;人,,_   ハ /    ,     /     リ
 ‐''"⌒ヾ:;' /'゙ i    /    /ミ    ミ!
      \ ,/   '';;    / ゞ    i
        ヽ   ,    ,ノ _,,;:'     ,i
    /  Y  \ '   ,;;/ _,.;:'     l
  ;;'    l   :. \   /        /
   i   :: i   ''::. \ /        ,;;イ
   ;;   .  l   `'::. ヾ,        ';/ |
   :  ;  : |    ':; `i,       / il|
   ;  ; . :  |     :; ヾ     /  |!l
   .  ;, : : !      ': `     /   l|
   :   ;.   !;.           !ノ i  ||i
  ;   :. : l' :;,.           |' l|  l|l


604 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/11 14:22 ID:HlaLs3Dj
(´・ω・`)

605 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/11 15:16 ID:eCdHz9Z0
掘りたくな〜る掘りたくな〜る、ダメ?

606 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/11 17:00 ID:1IXzkk+B
掘るとは何か

607 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/11 19:10 ID:jr+iV/u2
ハードゲイ帝国本土って網内?

608 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/11 20:33 ID:R2SSK8sx
>>607
鯖移転下
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063793821/

609 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/12 00:10 ID:qSzPSW1a
寒い所に追い遣られちまったYo!!
今夜は何も言わずにそっと抱きしめてくれぽ。
逝くとこないからカイソタソのところに居着いてもイイ?
        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

610 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/12 01:08 ID:OA+Z/xpn
ここ掘れアンアン

611 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/12 14:56 ID:xFBwFL8J
13 名前:帝國皇帝 ◆C.Gaywind. 投稿日:04/03/07 23:01
住所 :ああ、駄目なんだよ。そういうの教えちゃダメって決まってるんだよ。
    すまんな。アンタがキライって訳じゃないんだがな、ほんとだ。
本籍 :帝國本土だ。え、嘘だって?いやあ、ほんとなのだ、発展場?
    あ、ああ、えっとな、二十二歳の頃国を興したから発展場でもあるんだよ。
氏名 :カインという。よろしくな!
年齢 :22才になる。
生年月日 :生まれ日は10/07日金曜日なのだ。今の堀合の日。
血液型 :フッ…、何型に見えるか?良く、それっぽくないなあって言われることが多い。
メールアドレス :フッ、申しわけないな。俺の国ではな、電話連絡やメール連絡禁止としている。
         スマンな?でもその分、ふたりで楽しく発展しような。
学年 :学年?ううむ、どういうことなのだ。皇帝としてはぴかぴかの一年生!
職業 :漢の天使である。
最終学歴 :某国兵学校卒だ。フフッ。根性あるだろ。
趣味 :堀合と発展が全て。何、エロい?
    だってなあ、執務が終わったら溜まった物を外に出したくなるものではないか。
    勿論精力勝負なんだぞっっ!

612 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/12 14:57 ID:xFBwFL8J
14 名前:帝國皇帝 ◆C.Gaywind. 投稿日:04/03/07 23:02
恋人の有無 :勿論いるぞ。
好きな異性のタイプ :異性に無関心、だなあ。
性癖 :ほんのちょっとだけホモで、おもいっきりゲイ。あとハードゲイでもある。
最近気になること :帝國皇帝やってるとスペルマ濃くなるってほんとなのか。
一番苦手なもの :俺様に求愛する女ども。全く、止めて欲しいものだな。
得意な技 :フェラチオは良く誉めて貰えるかもな!舌の動きが良いのだとな。
一番の決めゼリフ :やらないか?
将来の夢 :うーむ、全男性臣民化。これ以外ない。
人生設計 :フフッ、既に決まっているがな。皇帝の俺ならではだ。
ここの住人として一言 :おやっ、何なのだ何処?ハードゲイ板なのかっ?
            ううむ、発展したいなあ。
ここの仲間たちに一言 :仲間たち?ハゲ帝の臣民や魔道士たちの事なのか。
            いつも射精が遅くて申しわけないな。
ここの名無しに一言 :ハッテンして貰えると嬉しいがな。帝國皇帝だって男色家なのだ。
性病に一言 :一番厄介なのはな、女性と結婚だ。完全に撃退することは難しいものだからな。
言っておきたい事 : 生とアナルは歓迎だぜ。

613 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/12 16:20 ID:uwW4K3OB
     十  |    十  コ    「7 立    ヽ
    | ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
     フ  |  |  | |  L_   |  十   三|三
    ‐十  /  |  人____          匚] 
     」  /  」  

│ヽヽ ─┐ ─┬─
├─    │ ─┼─
│    ─┘   └─
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(        
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__  .___
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__) |_||


614 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/12 18:21 ID:uwW4K3OB
ここんとこいないよ

飽きたわけじゃないだろうな。


615 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/12 18:52 ID:Hs0pHZek
カインの中の香具師も大変だなw

616 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/12 19:39 ID:bq15u5+Y
>>614
すまない…飽きたわけではないのだ。
レスは今日中には何とか返せそうだ。
と言っても、ちょっとレスは遅くなるので
その辺はなにとぞご容赦願いたい。

617 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/12 19:49 ID:3e1nvcG/
(*^ 3^)チュッ

618 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/03/12 20:20 ID:6BGR8VtX
カインの中出しのひとも忙しいんだな。

619 :カインの肛門 ◆IlOAEoYKOo :04/03/12 20:58 ID:/pynXav0



*<なんか用ですか?

620 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/12 22:05 ID:Jgtwk7hp
>>619
オマエニ オレノ ブチコンデモ イイカ?          ウホッ

621 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :04/03/12 22:23 ID:bq15u5+Y
待たせてすまん…では、いくぜ!
>>584
う〜ん、とりあえず今はそんな気になれんな…
まあ、俺はいつどうなるか分からん。
化ける可能性は100%否定できん。
>>585
難しい質問が来たな…
愛、か…愛には自分のための愛と他人のための愛の二通りあるからな…
が、これらに共通している事は、大切な存在に光を与える事だ。
少し話は逸れるが、絆というものも互いの某かの形での愛から生まれるものだ。
まあ、俺にとっての愛は、大切な人への最高の奉仕、なのかな…
>>586
ローザを口説き落とすも何も…

 既 に セ シ ル と 結 ば れ て し ま っ て る ワ ケ だ が _| ̄|○

それと、そんな事を言った日には、ローザの事だ。
平手打ち→友としても絶交…と、こうなるのは火を見るより明らかだ。
フられるのもつらいが、それ以上に、友としても認めて貰えなくなるのは
もっと辛い…友・仲間を簡単に作れる人間なら
「数人友を失っても、また他の友を作ればそれですむ話だ」…ってなものだが
俺はそういうガラじゃない…こんな俺にとっては、友を失う事は何より辛いものさ。
>>587
おいおい…!
な、何なんだ、その甘い警報って…?
まさか、「ウゥーーーーーッ!! ウゥゥゥゥゥゥッッッッッッ!!」…ってのは警報じゃなくて

     「 オ オ カ ミ 」 の う な り 声 で は … ?



457KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス