■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【遠慮なく】俺の名はカインvol.8【掘るがいい!】

1 :カイン代行:03/09/17 19:16 ID:fZYNpj1F
   ∠⌒彡 κ このスレもついに8スレ目に突入だ。
   Υζ/これもひとえに俺を支持して下さってるみんなのおかげだ。
   (  ( .)これからもよろしく!過去スレは以下の通り。
   ミヽ::|::| カインhttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1029927085/
  ../ /:::|::|彡俺の名はカインVol.2 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1036598102/
/( ̄ . ('/) .俺の名はカインVol.3http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1038074854/
 ..  ̄`l 彡【試練の山で】俺の名はカインvol.4【修行中】
    ....| | http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1039788018/
     ...| ソ 【徹底的に】俺の名はカインvol.5【修行するぞ】
       http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1047653369/
俺の名はカインvol.6〜竜騎士の道をゆく男〜       【フッ】俺の名はカインvol.7【まかせておけ】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1057473221/  http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1061301927/
かちゅ〜しゃで見られる過去ログ(1〜6)
http://suzuka.cool.ne.jp/otherworlds/Cain/Cain_for_katju.zip
FAQ集・プロフィールはこちら。
竜騎士カインのFAQ集etc...(9/17 更新)
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1047651537
板がトラブった等、非常時専用【俺はハードゲイ!】俺の名はカイン避難所【…ではないッ!】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1063127888


752 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/26 23:49 ID:c/y6dYLF
>>750
そ、そんなにまで凄いのか…?
ハードゲイというのは…
801を越えた存在か…いろんな意味で凄いかもな…
>>751
俺の、存在意義を…?
そんなに重々しいものなのか…?


このレスで、あと49ゲイか…

753 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/27 03:34 ID:ejqIw8Dz
     ・・
ここはデスゲイズの集まりですか?

754 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/27 11:21 ID:0Tgq4o3Z
>>753
デス「ゲイ」ズ…!
上手い表現するな…あんた。
言い得て妙、といった所かな…しかしッ!


俺は、ノンケだ。

755 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/27 16:34 ID:9v0sFyVs

                          ←友人
                       ┌─────→ ローザ
            旧部下→     │  偽装愛→   │相
ゴルベーザ ─────────┐ |            │思
        ←ウホッ イイゴルベーザ | │           │相
                     │ |            │愛
                     │ |            |
                           熱愛→
                    ∠⌒彡 ────── セシル
                    Υζ/   ←親友

                           ←仲間
          尻愛→       │├───────── エッジ
ルビカンテ ──────────┘│  ウホッ イイオトコ→     │愛
          ←堀愛         │              リディア
                  友人↑ |↓ウホッ イイオヤジ
                       │
                       シド

756 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/27 17:44 ID:6HijeRSJ
>>755
お、おいおい!
それじゃ、まるで

      漢 だ っ た ら 誰 で も O K 

じゃないか…!
それと、ローザに対して偽装愛はないだろ…
俺は真剣にローザに恋い焦がれていたのだぞ?
…フッ、今は昔の話だがな。

しかし、ツッコミ所が多すぎて全部ツッコミきれんな…

757 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/27 22:18 ID:K0noXdOv
突っ込む所が多いとは、これまた困ったお人だ・・・・・

758 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/27 22:34 ID:yzfOsCLJ
>>757
あ、あのなぁ…

     何 か を 勘 違 い し て な い か ?

けして変なところに突っ込むとかそういう意味ではないぞ?
ましてや、アナ…いや、なんでもない。

759 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/27 23:09 ID:LTrK/ge7
阪神負けちゃったよ…
カインでも犯して落ち着こう…


   ○ オラオラ モット コシフレヨ
   ノ) ))
○| ̄|_ アンアン

760 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/27 23:10 ID:gDYbvvcn


_,-,。 カイソタソ……ハヤクキテ?


761 :前バロン王:03/10/27 23:15 ID:0ApWRlgg
カインよ…。
お前に伝えなければならないことがある…。

私が統治していた頃…バロンには王妃がいなかった。
つまり、子もいないということだ。
そこで、カインとセシル、両名を跡継ぎの候補として育てていたわけだが…。
なぜ、私が妻をとらずその様なことをしたかというとだな…。

…お前ならば、ここまで言えばわかるだろう。
妻を娶らなかったのはな…ふっふっふ…。






ウホッ…。

762 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/27 23:22 ID:l2nzOsnJ
>>761
うわぁ 衝撃の新事実ですよ。
設定資料集に書き加えなきゃ _| ̄|○メモメモ

763 :前バロン王:03/10/28 00:27 ID:8CrmNpyO
>>762
なにをメモっておるのだ?わざわざメモるほどの事でもあるまい。

ところで…その様な態勢をしていると私の斬尻剣(ざんけつけん)を降り下ろすぞ。

764 :変態仮面:03/10/28 00:43 ID:mByIxM7k
ここの住人にはわたしの技は効かないようだな・・・・

765 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/28 01:41 ID:hEgH4QMF
前バロン王モエ

766 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/28 02:30 ID:pMp3pDqc
>>759
こらこらこら、何をするッ?!
気持ちは痛いほど分かるが、それだけは勘弁してくれ…

…というか、犯してる最中は落ち着けないだろ? フフッ
>>760
おいおい…小人になってしまったのか…
そんな状態では挿れるモノも入れられんぞ?
…それ以前に男を掘るつもりはないが…とにかく、打ち出の小槌を!

ガーン!   …ペシャッ

…あ゛あ゛っ!
す、すまん…大丈夫…じゃないよな…
フェニックスの尾、どこだ??

767 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/28 02:43 ID:pMp3pDqc
>>761
ぜ、前バロン王ッ!
まさか、まさか…?!

     掘 っ て 欲 し か っ た の で す か ?

…分かりました、それじゃ…やります…

「あおーっ!!」
俺は叫び声をあげ、前バロン王の菊門の中へホップ・ステップ・ジャンプ…かーるいす!!

…俺は燃え尽きてしまった。

ってなことするワケないでしょうが!

あ…ちょっと、な、何ですか、突然服なんか脱ぎだしてッ?!
>>762
なんという事だ…
前バロン王はゲイだったなんて…!

768 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/28 02:44 ID:pMp3pDqc

>>763
ぜ、前バロン王ッ!
相手はノンケかも知れないんですよ?!
まずいですって!
あっ、あの、人の話ちゃんと聞いてますか?!ちょっと!
>>764
ざんねん! あんたのわざは すでにきかないスレに なってしまった!
>>765
まさかハードゲイでは無かろうな…あのお方は…!

手強い人がまた一人増えてしまったな…                             ウホッ


では、またな。

769 :アソパソマソ ◆oZnIyNDx4A :03/10/28 04:08 ID:j2cwLevJ
      ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |      ・ ・   | < おうカイン。俺が誰かは・・・
  |     )●(  |  \   ローザのスレに出入りしてるなら知ってるか
  \     ー   ノ                  
    \____/

770 :アソパソマソ ◆oZnIyNDx4A :03/10/28 04:09 ID:j2cwLevJ
      ___
    /     \     ________
   /   / \ \  /
  |      ・ ・   | < 前スレの200あたりから書き込みせずに
  |     )●(  |  \いままでずっと流れをみてたんだけどよ。
  \     ー   ノ       カイン、なんつーかおめー
    \____/             最近もうやけくそだろ


771 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/28 09:22 ID:IDxBu7jY
>>769-770
ああ、知ってるぜ。

ほう、俺のスレを今まで見ていたのか…
それは知らなかったな。

やけくそ?ちょっと違うな…
楽しんでやらせてもらってるからな。

772 :前バロン王:03/10/28 11:11 ID:8CrmNpyO
>>771
楽しみながらウホッているのか…。
ほほう…では私の熱きグングニルを慰めておくれ…さぁ!カイン!

773 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/28 11:27 ID:X3Cg7M/U
FF11で竜騎士になりました。
この先の活動としてはやっぱりハードゲイ団員を募集するべきでしょうか。

774 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/28 12:26 ID:380t0GWE
カイン私を見て〜〜〜〜〜〜〜!

        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/   
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::これみてハァハァしてろ
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:







775 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/28 13:42 ID:GsOD06sm
>>772
なっ…?!
何をおっしゃってるんですか、私は楽しみながら「掘っている」ワケではありません!
私はノンケなのですから…いくら前バロン王の望みでも
それだけはけして…申し訳ありません…
! そうだ、私がゲイな漢を探してきます。
前バロン王なら絶対「ウホッ!いい男…」と思える逸材を
見つけて御覧に入れましょう。
…って、な、何するんですか、離して下さい、ちょっと、やめて…
どこに私の手をやってるんです…誰か、助け…!!
>>773
ほう、竜騎士になれたのか…それはおめでとう!
あんたの今後の活躍に期待してるぜ。

それと、募集するかしないかは、あんたの意志に委ねるよ。
>>774
フッ…なかなかの上玉だな。
いいモノを見させてもらった、ありがとう。

しかし、こういう子が俺の元に現れる日はいつの事やら…
はぁ…

776 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/28 13:55 ID:xxG1fAFR
だからここは女人きんせ(ry

777 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/28 13:57 ID:xxG1fAFR
ななんと774の下半身に全長14bのグングニルが

778 :前バロン王:03/10/28 14:00 ID:8CrmNpyO
ウホッ…なかなかイイ体しているな…。
もっと、もっとよく見せておくれ…。
ムホッ…ウヒッ…パクッ…ペロペロシャブシャブ…クチュクチュ…ムッ…ハァハァ…。
私の斬尻剣が痛いくらいに怒張しておるわ…。クカカカカ…

779 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/28 14:45 ID:GsOD06sm
>>776
俺的には大歓迎なんだがな…
>>777
何ッ?!
前バロン王はバイセクシャルだったのか?!
さすがは元軍事国家の主…ただ者ではないッ!

おっと、777おめでとう。
>>778
ぬわーっ?!
な、何をッ?!気色悪い…背筋が凍るッ…!
やめて下さいッ…ん?

クカカカカ…?

フッ…そうか、そういう事だったのか!
…フフッ、前バロン王のカタキです。
殺らせていただきます。

お前は前バロン王ではないッ!
姿を現せ! カ イ ナ ッ チ ョ !

780 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/28 18:22 ID:xc+i+BmN
774はバロン王ではないはずだが

781 :カイナッツォ:03/10/28 18:24 ID:8CrmNpyO
ま、待ってくれ!
俺は、俺は!

    真 剣 に カ イ ン を 愛 し て い る ん だ ! !

出来心だったんだ…見逃してくれ…!ウワァアァアァン!!








(ウホッ♥怒った顔もまた素敵♥)

782 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/28 19:42 ID:E9BcJ+UV
>>780
ああ、>>774の下半身に前バロン王のグングニル(肉のな)が…
という解釈でいいん…だよな?
俺はそういう解釈でレスさせて頂いた。
>>781
何だ、そうだったのか…

     実 は 俺 も キ ミ の 事 が 好 き だ っ た ん だ よ

…というのは冗談だからな。

ま、しょげかえった姿の可愛らしさに免じて
命だけは助けよう。
もう、変な気を起こすんじゃないぜ。

783 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/28 19:46 ID:E9BcJ+UV
>>781
あ、まだ最後の行が残ってたのか…


カ、カイナッチョ…お前、いつからそんな…!
いつぞやここに来た時とは大違いだな。

>>713のレスを借りてすまんが
まさに、男子三日会わざれば刮目せよ、というやつだな…

784 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/28 19:46 ID:C9GoRlxr
>>782
絶対違うと思う。

スリーセブン氏は「なんと774の下半身に全長14bのグングニルがついている」
つまり774は実は男もしくは両性具有である、と主張したかったのだと思うのだが。

大体このスレに普通の女がでてくるわけ(ry

785 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/28 20:19 ID:E9BcJ+UV
>>784
フム…
前バロン王(偽)が登場した後に
グングニルという名が出てきていただけに
てっきり>>782で書いたように解釈していたのだが…
違うのか…

>大体このスレに普通の女がでてくるわけ(ry

      そ 、 そ れ は な い だ ろ 、 お い … !

○| ̄|_

786 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/28 21:52 ID:HhQqvzAx

    /⌒ヽ  すいません、ちょっと犯しますよ。
    /*´_ゝ`)
    |   /    ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!
 (( | //⌒ ∠⌒彡
   //(   ..Υζ/!
   Uと,,_)丶⊃ つ



787 :777:03/10/28 23:19 ID:fOMp6YRd
>>784さんの仰せのとおりですよ( ̄ー ̄)

788 :116:03/10/29 00:09 ID:ynt1eqsG
(´ー`).。oO(こんばんは、カインさん
レベルもようやく60くらいになってきました
もうすぐエンディングかぁ〜 …クリアするのが惜しい気も…

あ、そうだ
PSのFF4はロード中の時にキャラが出てきて小ネタを披露してくれるのが
何パターンかあるんですけどカインさんの小ネタは今日はじめて見ました
カッコイイというかカワイイというか、惚れ直しましたよー)

789 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/29 00:31 ID:IfFySzgZ
>>786
こらこらこら、何をやらすか、あんたは!

何故俺がこんな得体の知れん奴に
掘られなくてはならんのだ…?

とうとう獣姦の世界に発展しつつある…のか?!
>>787
ぐはっ!
…そ、そんな…!     ||||||
             _| ̄|○
>>788
おっ、もう旅の終焉は近いな。
ラストバトル直前になったら(フースーヤとゴルベーザを見かけたら)
リディアにリンゴを全部与えておくと最終決戦で大技喰らっても
一撃で倒されずにすむだろう。
フレアで攻撃するとフレアで反撃し、召喚魔法で攻撃すると
バイオ(全体)で反撃してくる。
フレアで責めるよりバハムートで攻撃した方がダメージ的には楽だ。
ローザはケアルガ一本やりで。

俺の小ネタ…?
どんなだったんだ?ちょっと興味深いな。


では、またな。

790 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/29 19:44 ID:+mqtUxZA
ttp://www.gazo-box.com/entrance/img/2776.jpg


「や ら な い か?」

791 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/10/29 20:04 ID:+f+Klzl6
メニュー画面:
      →アイテム
       マ法
       そうび
       ステータス
       スワッピング
       たいい
       コンフィング
       セーブ        しょじきん 791 ウホッ


792 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/29 20:36 ID:Phzo6i/9
うおお!何時の間にかあと9ゲイ!
全然準備してないや

793 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/29 20:55 ID:/D0QJqgl
メニュー画面:
      →小道具
       マ法ホッ
       そうび
       ステータス
       スワッピング
       たいい
       コンフィング
       セーブ        しょじきん 791 ゲイ

794 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/29 22:20 ID:BiRB1Rin

     あっ…
         ∠⌒彡                       (´Д`;)ハァハァ
         Υζ/                   (´Д`;)ハァハァ
        ⊂  丶ヽ  プッ                   (´Д`;)ハァハァ
          (` _)≡3       (´Д`;)ハァハァ
          `J`J        (´Д`;)ハァハァ    (´Д`;)ハァハァ
                             (´Д`;)ハァハァ   (´Д`;)ハァハァ



795 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/29 23:34 ID:5IyQ2tgW
          やらないか?

               、---、
 ;/(_        ____--/゛_ _゜ゝ--:ゝ__
/  ゝ___/ゝ_  __/゛゛ヽヽ゛(_∞_) 丿/;;;; ---;__
|; |   ;;| / ;;;;;;;;\    ;//; 、 --ゝ\
|  |    |/ (;;;;;;;;;;//゛\_____/゛`\_;;;;;;;;;;;|;;; ;|;
;|  |_  __--、____;;;;;/_。 ___::|::______。/|゛ゝ_______-;;|
 \_ ゜|゛ | |___ \/ゝ--;;    ;;; _ノ|| ヽ\ ; |∋
   ゛-- ;|゜b_)_丿|_/゜--------゜│;;|  | ∪゛∨
      /|_-_))_/゛゜゜\   _/゛゛\--_| |
      | |-__-- |   _丿____丿    ヽ | ;|
      ∨  ̄゛ゝ---゛;|゛゛  \_ ;;  |  ∨
      ゛   ∠----゛゛   |゛----ノ
                   (____)

796 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/29 23:35 ID:2r6UujI2
                  (    、__            rlii;;;{ヾ=,}
                   {_    }`ッ-、-、  、_   ,r=、 `ー、) |!
                    (_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
                ク   └`- `-} ヾ'  ``    !‘.... ν
              ク チ       ヽ ..ノ   .ィ ,.;;;iiii|||||||)  <この帝國で最も漢なハードゲイは?
              チ  ュ         `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
               ュ              ィii||||||||||||||!!'''" }
                (( ●          `|||||||!'''" _... `;
                _..., /           /|||!'"// _.. ` 、
              _..f ./!、 ● ))      /l||!'/ --==  ̄ /
              _i l_/_. ×         i i|!〃..-- 、、_  /
             (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
              ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
             / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
             / / (/    /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
        γ⌒*⌒+⌒⌒ヽ-'ー"
     γ⌒⌒⌒ソ ノ ⌒丶ヾ
     ( 人ノーヽ ( ヽ  ノヽ
     ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''<  ウホッ カインというウホッ皇帝がウホッ
     >、.>  U   <,.<     \_________
        ! -=- ノ!  
        \."./

797 :ルビカンテ ◆ZnBI2EKkq. :03/10/30 00:08 ID:Yjxz41RJ
皆の者、注意しろ。
あと4ゲイだぞ。

798 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 00:16 ID:Yjxz41RJ


799 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 00:37 ID:Yjxz41RJ


800 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 00:38 ID:N+l1b2ud
カインのお尻掘りたいけど、生で平気?
あと、中に出していいの?

801 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/30 01:23 ID:k5Sfux/t
すまん、レスが遅れた。
801ゲイゲットした後レスに入らせて頂く。

802 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/30 01:41 ID:k5Sfux/t
>>790

         や  ら  な  い  ぜ  ?

…しかし、前にもそんな画像を見たような…気のせいか?
>>791
何だか 怪 し い コ マ ン ド が 多 い な…おい。

マ法って何だ?
コンフィングとはどんなプレーなんだ?

あと、通貨単位が「ウホッ」だと、ヤマジュンワールド全開になるわけだが…
>>792
みんなのおかげで、俺は何とか801ゲイを
ゲットできたぜ。
それにしても、よく俺の801ゲットを阻止する者が現れなかったもんだ…
>>795

覆面マントにパンツ一丁…こいつは変態だ!

悪いが、漢とヤル趣味は持ち合わせてないんだ…
ノンケなんでな。
>>796
な…何なんだ、それは一体…?!
俺、今度は何者にされてるんだ…?
なんか、喋ってる合間にウホウホ言ってるし!

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 01:48 ID:Plo2FMzE
おおっ801ゲイおめてとうごさいますさすがはゲイ下

804 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/30 01:53 ID:k5Sfux/t
>>797-799
ルビカンテ…注意勧告までしてくれて…

みんなのおかげで何とか801ゲイをゲットできた。
俺が来るまで誰も801をゲットしようとしなかったのは
何というか…団結力を感じたな。
これはこのスレの住人に限った話じゃないんだが…。

ともかく、みんなありがとう…って、喜んでいいのか、俺…
いや、ある意味喜ぶべきだが…またある意味では…ま、いっか。
深くは考えない事にしよう。
>>800
生はちょっとな…せめてゴムくらいは…って、おい!

     漢 に 掘 ら れ る 事 自 体 全 然 平 気 じ ゃ な い んだが…

無論中に出されては困るぜ。

…あと、800おめでとう。
>>803
ああ、どうもありがとうな!

…って、 ゲ イ 下 かよ、おい!


では、またな。


805 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 01:54 ID:dypJfvjM
適当な言葉入れて文を作って下さい。

今○○○を求めて全力疾走している□は
●●●●で×××××をしているごく普通の□□□
しいて違うところをあげるとすれば△△△△に興味があるって所かナー
名前は▲▲▲▲
そんなわけで○○○にある○○○○にやってきたのだ

ふと見ると○○○○に一人の若い△△△が座っていた
ウホッ! いい△△△……
そう思ってると突然△△△は□の見ている目の前で
○○○○を××××し始めたのだ……!
「やらないか」


806 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 02:02 ID:Plo2FMzE
放置されてる>>793-794がゲイ下の肉槍に植えています

807 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/30 02:46 ID:k5Sfux/t
>>806
…あ!

報告ありがとう。
またレスを抜かしてしまった…すまん、>>793-794
>>793
小道具…つまり

       大 人 の お も ち ゃ だ な ?

しかし、大人のおもちゃをデブチョコボに食わせたら
どうなる(というか、どんな気持ちになる)だろう…
などとふと考えてしまったりする。
>>806
おいおいおい!
人のオナラでハァハァするなよ…!

なんかもう、「オナラの音聞かせろ〜!」とか「屁の匂い嗅がせろ〜!」って
言わんばかりだな…
あんたら、かなり高レベルのスカトロマニアだな?!
>>805
試行錯誤してみる。どういう答えを期待してるのかは分からんが…
ちょっと聞いていいか?
入れる文字数はそれぞれ決まってるのか?
それとも何でもいいのか?
前者だとかなり難解なんだが…
とりあえず、今は保留だ。



では、今度こそまたな。

808 :116:03/10/30 10:11 ID:hIuv3Fne
(´ー`).。oO(おはよう、カインさん。801番ゲットおめでとう〜!
女性も好きで、ハードゲイと仲良しで、その上801だなんて
ステキすぎます。もう無敵ですねえ)

ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/mangas.html

809 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 12:47 ID:58pMIA1d
>女性も好きで
それは建前です

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 12:50 ID:Yjxz41RJ
女性のかっこうをした男性は好きらしいです。

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 14:57 ID:dypJfvjM
805の中に入る文字はなんでもいいです。
記号一つにつき文字一つを入れるのもまたよいか、と。

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 15:31 ID:tqw/mX2/
>>805

今セシルを求めて全力疾走している漢は
ハードゲイ帝國で皇帝陛下をしているごく普通のカイン
しいて違うところをあげるとすれば漢に興味があるって所かナー
名前はC.HIGHWIND
そんなわけでバロンにある王の間にやってきたのだ

ふと見ると玉座に一人の若い国王が座っていた
ウホッ! いいセシル……
そう思ってると突然カインはセシルの見ている目の前で
肉槍を勃起し始めたのだ……!
「やらないか」

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 18:29 ID:r+RXM4uk
>>1
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 ,i'' ̄ヽ              r'""'、      .,i'' ̄ヽ
 |   |              l   l     /   /
 |   |        __............__ .l,   .l   ./   ./________________
 |   |      ./´      .`''、  .l  /            i
 |   |     /     _,,....,,,,,       l. /     ______________ノ
 |   |    /   ,r'"    \     ~      .|
 |   |   /   ./        l        ./    ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 |   ゙'''''''''''′  |        |       ./.|   .__________ノ
 |          ヽ       /    i、   / |  |
  ゙''――――ヘ,   \,,__,,,./   / .゙―'"  |   .|________________
          \          ,/      |           i
           `'ー ..______,.. ‐'´        `―-----------'゙

814 :791:03/10/30 19:03 ID:Era3R51B
続き             みぎて けつのやり
そうび:カイン        ひだりてけつのたて
    ききじり にりんざし あたま けつのかぶと
               からだ ウホッいいからだ…
               うで  けつのこて
               しり 米アイスロッド サンダーロッド

マ法はマラ法、
コンフィングは自分の好みにあわせてプレーのシステムを
変えられるコマンド、つまり 開 発 のつもりだったんだけど
     コ  ン  フィ  グ  だった……       ウホェーン

815 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/30 19:56 ID:EAJXbK2s
まずは訂正。
>>807の二つ目の「>>806」は「>>794」の誤りだ、すまない。

>>808
ああ、こんばんは(…になってしまったな)、どうもありがとう。
…そ、そんなに素敵か?
無敵…なのか?!

ああ、そこにUPされた漫画は以前にあまさず読破したぜ。
面白いよな、その漫画群。
>>809
おいおい…建前などではないぜ。俺はノンケで漢好き
ではない。
むしろ女性に飢えていると言っていい。
>>810
女性の格好をした漢…つまり、オカマだな?
女性の格好をしていても所詮は漢だ、オ・ト・コ!
漢に興味はない…性的な、な。
>>812
なっ…?!

     俺 が 書 こ う と し て い た 事 を ッ … !

…すまん、冗談だ。
それにしても、ハードゲイ帝國で皇帝陛下をしているごく普通のカイン…
もはや、ごく普通、ではないよな…はは、はははは…
>>813
その通り…よくぞ見破った…
…って、俺は ペ ニ ス LOVEではない!
俺は男だ!ノンケだ!他人のペニスを愛する事はできん!

816 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/30 19:57 ID:EAJXbK2s
>>811
今オトコを求めて全力疾走している俺は
バロンで竜騎士をしているごく普通のハードゲイ
しいて違うところをあげるとすれば漢に興味があるって所かナー
名前はカイン
そんなわけでバロンにある元バロン王の居場所にやってきたのだ

ふと見ると玉座に一人の若いカメさんが座っていた
ウホッ! いいカイナッツォ……
そう思ってると突然カイナッツォは俺の見ている目の前で
色目、あるいは妖艶なポーズと声で興奮気味の俺を激しく誘惑し始めたのだ……!
「やらないか」

…なんてな。
ここの住人を沸かせるには
ネタ的にいささかパンチ力が足りないかな…正直自信がない。
>>814
なるほど…マ法とはそういう意味だったのか…
コンフィングはコンフィグの誤りだったのか…
つい検索してしまったが、どれも「コンフィグ」を間違えて書いてるのばかりだったんで
ハードゲイ帝國語か何かかと思ったぜ。
しかし、開発、という意味的には
ハードゲイ帝國限定のプレイスタイル専門用語として
「コンフィング」というのも悪くはない気がしてきたな。

>続き
利き腕じゃなくて利き尻かよ!
尻で攻撃させる気か?

しかし、装備品も強烈だな…からだはともかくとして、ケツ臭い逸品ばかりだぜ。
それと、尻装備用のアイテムシンボルに「米(*でも可)」を使うとは…なかなか芸コマだな。

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 20:07 ID:7RzcmB3O
今つぼみを求めて4545している漢は
ハードゲイ帝國で皇帝をしているごく普通の”元”竜騎士
しいて違うところをあげるとすれば男色に興味があるって所かナー
名前はカイン
そんなわけで東京都三鷹市にある”掘合”にやってきたのだ

ふと見ると膝の上に一人の若いオトコノコが座っていた
ウホッ! いいオチソチソ……
そう思ってると突然カインはオトコノコの見ている目の前で
17bを露出し始めたのだ……!
「やらないか」

818 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/30 21:24 ID:EAJXbK2s
>>817
オトコノコ…オチソチソ…
>>92のオトコノコの事…だろうな、と俺は践んだが?

しかし、実際17mもあったら
誰も受け入れてくれんだろうな。
ハッテン場に行ってものけ者扱いされ、ゆくゆくは漢狩りを…!
というか、17mを受け入れられるってのも
いたらいたで、ある意味どうかとは思う…年齢、性別問わず。

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 21:33 ID:HeBnctiM
>>818
種族を問わなければ別にいくらでも(・∀・)ニヤニヤ

820 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/30 22:05 ID:EAJXbK2s
>>819
いくらでも…って

    モ ン ス タ ー ど も し か い な い ワ ケ だ が …

獣姦ならぬ、モン姦しろ、と…?!

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 22:10 ID:U3Pnrr6S

   ○   パンパン
   |\     
 _|凹○ ←カイン・ハイウインドちゃん(21)
    ヤーン

822 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/30 22:22 ID:EAJXbK2s
>>821
あ、あのなぁ…
ヤーンじゃないだろ、ヤーンじゃ!

   カイン・ハイウインド ち ゃ ん (21) とは何だ?!
                ~~~~~~~~~~~~~~~~
21の漢つかまえてテロップに「ちゃん」付けられるのは
かなり嫌だぞ、それは…!

ま、人との会話とかで「ちゃん」付けされる分には
別に構わんが…

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 22:23 ID:TycWigds
         ,,..、、ri':'゙/~   レ     '  ゙ヘ:l : : : :~,>
   _,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、   !l!;: r '"
'''<:::::::::::::;、r'          `'' ‐-`.、 /
-、 l::::::::::::l           <"゙'i;ソ'   ',
~.ヽ l:::::::::::l             ~'     '、
/ .) .l::::::::::!                    '、
 ヽ .l:!l:::::l ヽ                  '、
\ '  l! l::!l! ヽ                    ,'
  ゙    ヾ               ‐'" ,. r ゙
ー-‐i               ,.r,,iilll鬚髯ヲ
.   l            `''' ‐‐ ---t‐' 行くぞカイン!受け入れ体勢はいいか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、       ー‐ノ


824 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/30 23:46 ID:duUkXi1Q
人生って何なんだ・・・!

愛って・・・・「な ん な ん だ・・・・!!!」_| ̄|○

教えてくれ・・・・そこの竜騎士さん・・・・・!!

825 :ヤプール:03/10/31 01:05 ID:e90/7zbh
カインよ、ヤンの尻を掘ってやるのだ。ヤンも受け入れてくれるぞ!
フハハハハハ!

826 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/31 01:15 ID:Cy7LpmXQ
>>823
あ…ちょっとまだ心の準備が…って

      何 を 受 け 入 れ る ん だ 、 何 を ッ ? !

受け入れるか否かはモノ次第…だな。
>>824
人生というのはな…
歩き方一つで答えが変わるものなのさ…!
決まった答えなど、どこにも無い…

愛とは…
人によって答えは違うだろうが、俺はこう思う…
お互い愛し合い、支え合ってゆく事だと…!
>>825
ダメだろ、ヤンは…
ああいうのを極端に嫌がるに違いない(というか、基本的に誰も受け入れてくれんがな)。
ヤンのスレを見れば一目瞭然だ。
それに、俺も漢を掘る趣味はないしな。



では、またな。

827 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/31 01:18 ID:Cy7LpmXQ
誤:お互い愛し合い〜
正:お互い好きになり〜

828 :ヤプール:03/10/31 01:41 ID:e90/7zbh
>>826
漢を掘る趣味はないか。ならば、さっきローザを脱がしてやったからね、
ローザのスッポンポンで遠慮なく抜きたまえ。

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/31 02:02 ID:FjFJW9Jz
>>828
フッ、おまえビギナーだな?
陛下はな、ふだんはノンケを装っておられるだけなのだよ。

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/31 02:34 ID:5XMGdG28
やヴァい・・・。此処削除依頼出されてるぞ・・・・!?

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027008176/

831 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/31 02:52 ID:DIL8J6DK
ならば削除される前にスレを完走すればいい!


832 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/31 03:18 ID:9JHmtM96
203 名前:カイン♦ ◆4vWAaED.0c 投稿日:03/10/31 03:11 ID:hardgayZ
>>202
惜しかったな…セシルには王になってから危険に備え
常に服の下に鋼糸の編み込まれた荒縄を着させているんだ。
手裏剣程度では切れもしないさ。フフフ(槍が萎えてない)

それはそうと、どこの忍者かは知らないけれど
そんな事をしてただで済むとは思っていないよな?(ウッホり)
あぁ…そうだな、とりあえず漢しか見えないように肉槍で穴潰しでもさせてもらおうかな。

833 :セシル ◆Vy/C3KF.po :03/10/31 03:26 ID:aKr/PBSp
>>832
くっ……!;
は、早いな、さっき書いてきたばかりだというのにっ!
まさか僕の文が改造されるとは思ってもみなかったから
思い掛けない思いでの笑いがひとしきり通ったあと、
もう、これどうしようっていう気持ちでいっぱいだったよ…。

それにしても、こんな数分でこんなに上手く改造できるあたり…
ある意味尊敬するよ……。

834 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/31 11:37 ID:Zyd0KKdA
>>828
そうしたいのは激しくやまやまだが
もう俺たち三人の間でのトラブルは
まっぴらごめんだぜ。
せっかくの所、すまんな…
しかし、そんな事をやったらセシルが黙ってないだろ…
セシルは優しそうな見た目からは想像もつかない程強大な漢だ。
命を狙われないように気をつけな。
>>829
そうそう、俺はノンケのフリをしているのさ…って、ちょっと待てい!

    薔 薇 族 か く れ ん ぼ か よ 、 俺 は … ? !

ノンケなど装ってはいない。
無論、ノンケ故にゲイを装うつもりもない。
>>830-831
ああ…

>>1にも書いてあるが、一応、万一に備えて非常用のスレは用意してある。
有事の際はそこでという事で…
>>832
あれ…俺、そんな事書いたっけ…と思ったらセシルのレスかよ!(in ローザスレ)
しかもIDがハードゲイZ…!

しかし、相も変わらず上手く改造されてるな…さすがは凄腕のレス改造職人。

835 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/31 11:38 ID:Zyd0KKdA
>>833
フッ…そう言うお前もレスが早いな。
改造されてからわずか8分だぜ?
ちゃんとここを見てくれてはいるのだな…。
最近特にうかつに入れないような気をしていながら
よく来てくれたものだ…嬉しいよ。

セシル…このスレには凄腕のレス改造職人がいるのだ。
それは、ここの過去ログを見れば一目瞭然だ。

836 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/31 12:47 ID:7jMrSFnQ
このスレはレス改造と変なAA貼り付け、そして変態性に関しては
他のスレの追随を許しません。

実は誰も追随しないだけというのは内緒です。

837 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/31 16:48 ID:DIL8J6DK
×誰も追随しない
○誰も追随できない
    
だと思うんだが

838 :(・∀・)ニヤニヤ  ニヤニヤ ウホッ:03/10/31 17:19 ID:YQogbKND
×誰も追随しない
×誰も追随できない
○誰も追随しようと思わない

ではないかな?

839 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/31 18:37 ID:dV3JKzlC
801ゲト-

840 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/31 18:38 ID:dV3JKzlC
_| ̄|○ チトオソカッタ・・・・

841 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/31 18:52 ID:v4+JgiRF
>ノンケなど装ってはいない。
>無論、ノンケ故にゲイを装うつもりもない

その通り!
ノンケと公言しているハードゲイなのである!

842 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/10/31 19:27 ID:atD+gnCy
  アナルのむれがあらわれた!!!
  カイン はにげだした!!

   し か し ま わ り か こ ま れ て し ま っ た

843 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/31 19:31 ID:Y45n/Mm/
>>842
さがってないぞ

844 :842:03/10/31 19:54 ID:atD+gnCy
ほんとだ...さがってなかった
スマソ

845 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/10/31 21:24 ID:pBZlo22D
>>836-838
その中では>>838が最有力候補だろうな…
変態性、変なAA貼り付けなんか特に…な。
いずれにせよ、身も蓋も無いというか、何というか…
>>839-840
おいおい…
801など、遙かに過ぎ去ってしまったぜ?

というか、あんた、本当は確信犯だったんだろ?
あるいは、ちょっとボケてみただけとか…
>>841
待て待て待ていッ!

    フ ァ イ ナ ル ア ン サ ー で は な い か 、 そ れ …

…いや、そうではないそうではない!
人を隠れハードゲイに仕立て上げてくれるなよ…!
俺は男のはだかに興味はない。
俺は…、俺は…!
>>842
アナルは あまいいきを はいた!
カインは あまいいきに ホイホイ ついていってしまった!
カイン「あの しりが ほしいッ!

…って、何をやらすか、何をッ?!
しかし、実際に囲まれたらケツ臭くてかなわんぜ…
>>843-844
ん?
…ああ、「s」ageになってしまっていたのか。
よく見ると微妙に違うのが分かるが
人によっては分からなかったりする人もいるのだろうな…

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/31 21:27 ID:9eaQq2l9
                  r┐      7>    、ゝ
                 rニ .|'ニ~ヽ、 「ニ` ,ニヽ、 ヽ 、ゝ
                  ./, | `ヽ l   // ヽヽ`ニノ
  _              /、| |   | |  //  / ,l
 〈`Jjj9,            ヽ__,| <ノ (,/ `ニノ
  `l  l'        
  l、 `l    ∠⌒彡         r'ニニ)  (ヽ    l`)   r'ニニ)  (ヽ   l`)  〉> ∠ニ~`)
   l  ト、   Υζ/      ∠イl    `-´  //  ∠イl    `-´  //  | |   ´ー'
  ヽ   ト-ェノ ハヽ       lニニ ニニl     .//   lニニ ニニl     //   | |
   `、ヽ    ̄` ' ̄`⌒ヽ     ノノ      //      ノノ      //   .| |/| l、   ,,,
    `、l`、_ミ,、 ミ__,,,, 、 `、  `ー'      `ー'      `ー'      `ー'    .ヽ_ノ ヽ`ニニノ
     'l     ;    Y ヽ )
      ヽ、彡 i ミ  人  ; {          |`ゝ |`ゝ   ,''´ ̄~`''、
       l ミ土ニ   { L   }      ,--、  | ニニ__ニゝ  //´~〉l~`ヽヽ
       ト-rェーェ─イ  )  ノ ヽ二二二___ゝ | `─--ァ  .| |  .l l  | |
       {ノノーヾ--ヽ「」  }          //´ ̄`l |   .l、ヽ_// ノ /
       l,イ(__ノ T``l、`'〜´          レ    .Ll    ゝ、ノ`ニノ
       l |  l、  }  |
       .| {  ト、 |  .|      |`ゝ/`ゝ     〉>        〉>      〉>
        | l  | l、○ .|     /| l、レ ニニニゝ  | |   Lヽ ヽ-'└ュ<ニヽ  | |
                     レ J.「ニ~~ニ`l  .| |    } ヽ `l 「´  「,ニノ  .| |
                     | | ニ ニ' 'ニ ニl  | |/|   l、_ノ | | ,イニ~ー、  | |  /|
                     Ll Ll─`ニノ   ゝ_ノ      .Ll ゝニノ`'┘  ゝニニノ

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/10/31 22:07 ID:urgfZbA9
ヽ( ・∀・)ノ カイーン

848 :116:03/11/01 00:07 ID:bF+uSpQ5
(´ー`).。oO(こんばんは、カインさん
ついにFF4クリアーしましたよー 
スレの住人さん、カインさん、攻略法とか教えてくれてありがとうございました

カインさんって金髪ロン毛だったんですねえ、セミロングくらい?
兜からはみ出てた毛みたいなのの正体がわかってよかったです
ずっと兜の飾りかと思ってた)

849 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/11/01 00:27 ID:Hkyj8WsZ
>>846
…!

一見、格好いいように見えて、その実、凄くヘボい事言ってるぞ…!
誰もそんな事を言って息絶えたりはしないだろうな…
おそらくあらゆる物語(小説・漫画等…)において
そんな台詞が発せられる事はないだろう。
故に、その台詞は

     俺 に こ そ 相 応 し い ッ !

…なんてな、冗談だ。
しかし、見事なまでにモッコリしてるな…
>>847
…おっ、呼んだか?
この俺に何か用かな?

そう言えば、あんた、俺の親友、仲間達のスレにも登場しているな。
姿がなかなか可愛いんで、見ていて印象に残ったな…
>>848
おっ、こんばんは。

そうか…それはおめでとう!
いやいや、どういたしまして。

髪に関してはセミロング、といった所かな。
そうそう、俺が金髪と知って少し驚いたという人もいたみたいだぜ。


では、またな。

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/01 00:50 ID:PGzf9AoS
>…おっ、呼んだか?
この俺に何か用かな?

カイン閣下に用と言ったら、そりゃもうひとつしかないでしょ。
漢ならね。ウホッ

851 :旅人:03/11/01 00:56 ID:d0cNi1uW
このスレでの挨拶は「ウホッ」が標準ですか?
お礼を言う時は「うれしいこといってくれるじゃない」とかですか?
そして人を誘う時は「やらないか」が普通なのでしょうか?

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/01 01:15 ID:PGzf9AoS
>>851
その三つの単語は、ハードゲイ帝国の小学校(もちろん男子校)で一番最初に習う言葉です。
おはよう、とか、こんにちは、などと同じ感覚ですね。

ところで…

   や ら な い か ?

430KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス