■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【フッ】俺の名はカインvol.7【まかせておけ】

1 :カイン ◆CainX85Mc6 :03/08/19 23:05 ID:Pm0ySBOh
   ∠⌒彡 κ このスレもついに7スレ目に突入だ。
   Υζ/これもひとえに俺を支持して下さってるみんなのおかげだ。
   (  ( .)これからもよろしく!過去スレは以下の通り。
   ミヽ::|::| カインhttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1029927085/
  ../ /:::|::|彡俺の名はカインVol.2 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1036598102/
/( ̄ . ('/) .俺の名はカインVol.3http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1038074854/
 ..  ̄`l 彡【試練の山で】俺の名はカインvol.4【修行中】
    ....| | http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1039788018/
     ...| ソ 【徹底的に】俺の名はカインvol.5【修行するぞ】
       http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1047653369/
       俺の名はカインvol.6〜竜騎士の道をゆく男〜
       http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1057473221/
かちゅ〜しゃで見られる過去ログ(1〜5)(現在DL不能)
http://suzuka.cool.ne.jp/otherworlds/Cain/Cain_for_katju.zip
FAQ集・プロフィールはこちら。
竜騎士カインのFAQ集etc...
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1047651537

852 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/10 18:37 ID:8XV1ZaXh
>>850
ああ、アレか。
アレはモッコリなのだ。



…すまん、嘘だ。
ま、AAで表現しようとしたら
たまたまああなっちまった、と言ったところか。
>>851
そうか…
どうも俺は人によって使えなかったり使えたりするようだな…
そういう意味では不思議な存在…と言うべきものだろうか…

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/10 19:02 ID:wz18n2tN
自慢の肉槍で漢の100人斬りなんか朝飯前なのれす<カイン

854 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/10 19:10 ID:8XV1ZaXh
>>853
今更分かりきった事を…って、おい!
そんなワケないだろ!

でも、女性の百人斬りはやってみたい…と思うだけ。
実際は汚れなき愛を俺は求める。

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/10 19:29 ID:tSruuVjn
でも、男性の百人斬りはやってみたい…と思うだけ。
実際は汚れなき穴を俺は求める。

856 :† 童帝 ☆ 貴族 † ◆AhyaL/D8/6 :03/09/10 20:42 ID:V44QKGqp
最近の女なんて卑劣なのばかりだぞい

857 : ◆xVFORTsym2 :03/09/10 22:07 ID:z+FuU8V/
☆今日見つけたいい男
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~date-18/image/yasu1.jpg
ある意味王様なのかと。


女の人つっても男の人と本質的には同じなのです。
人間という生き物と女という生き物がいるわけではないのです。
えらい人達にはそれがなかなかわかってもらえんのです。。。
でもまあカインさんにとっちゃ世の中にはおとk

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/10 23:27 ID:3SSCaBCM
皆さん、カインたんからお夜食ですよ。

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  カレードゾー
   \
      ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄

  \     、 m'''',ヾミ、、 / 手作りだYO!!
   \、_,r Y  Y ' 、 /';,''                       ヽヽ
   、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',                        ──┐ |  |
    \、\::::::::::/, /,, ;;,  、i,,                   /  |  |
    ヽ\ (゚)、 (゚)/ { ;;;;;;;,,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬     ノ    ノ  ┐
    丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''         ゙ ヽ  ・〜        ヽヽ   ┴
    >、.>  U   <,.<      /     ,イ . ゙i         ──┐ |  |
     ! ! .▽. ノ!         (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞      /  |  |
       \."./  ―-゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)           ノ     ノ  ┐
            |  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫          ヽヽ     ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ


859 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/10 23:36 ID:12cqFpiO
>>857
*「ひきかえせ・・・
   ここは 腐女子のくるところではない・・・

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/10 23:44 ID:E7fVMfAt
こんなにエロくてカイン帝国

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/11 00:03 ID:pTqF11Qt
こんなに辛くてインカ帝国

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/11 00:10 ID:pTqF11Qt
カインの固有アビリティはジャンプ以外にあとなんでしたっけ?

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/11 00:17 ID:juPd6w1M
>>862
「ほる」

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/11 00:18 ID:fsg9q+ev
たたかう
ジャンプ
ほる  ←
アイテム

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/11 00:40 ID:00Tedxgv
>>864
ワロタ

ところでカインタン、この写真はどうだろう。覚悟して見てね。ビビるから。

ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20030909000123.jpg

866 ::03/09/11 01:16 ID:pTqF11Qt
 たたかう
 ジャンプ
→♂
 アイテム



ヽ(`Д´)ノ ボ
.ヽ`Д´) ッ
(ヽ`Д). キ
( ヽ`) ア
( ヽ ゲ
ヽ( )ノ. ス
.ヽ ) . パ
(ヽ ) イ
(Д´ヽ) . ラ
(`Д´ヽ ル
ヽ(`Д´)ノ !


867 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/11 03:07 ID:Bzh9Wh/g
 たたかう
 ジャンプ
→しりまほう
 アイテム

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/11 03:14 ID:Bzh9Wh/g
コレアゲルヨ( ・∀・)つ●
暗黒物質「ダークマター」ならぬ
性欲物質「抱ーく股ー」です。

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/11 18:54 ID:3PAs+uFc
そうか!ここでカインが本性を現しているんだな!
で、どんな感じだ?

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/11 20:46 ID:pTqF11Qt
移動中、カインは横と後ろから見るとカコイイのに、前から見るとつぶれた蛙みたいなのに見える

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/11 21:42 ID:Bzh9Wh/g
くっ…カイン!
お前のせいで…お…俺の彼氏が…。
ちくしょうっ!
ちくしょうちくしょう!

だが、あんたを見て納得しちまった…
顔、チンポ、アナル、すべてにおいて敵わねえ…。

ふっ…俺もホレちまったぜ。

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/11 23:32 ID:E0D2Aa5p
スレ主がなかなか現れない場合

他のキャラ→忙しいのかなあ…
カインたん→リンカーン真っ盛り中に違いない急げ(*´Д`)ハァハァ

873 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/11 23:59 ID:1gzWK+wf
>>855
漢の百人斬りなんぞやりたいとも思わんッ!
…が、確かに汚れなき穴は求めてるな。

        無 論 、 女 性 の な …

>>856
あんたらのいる世界の女性はそうらしいな。
色んな男を騙し、何人もの男を手玉に取ってる
「魔性の女」と呼ばれる存在や
金のためだけに付き合うような存在もあるんだってな。
ま、それは男だって何人もの女性を侍らせてハーレム状態にしたり
恋人の給料を食い物にするいわゆる「ヒモ生活」を送ったりする者もいるそうだし
平気で女性を騙したり暴力で嫁を従順にさせたりする者もいるそうだしな…
どっこいどっこいと言えばどっこいどっこいだな。

これもいきもののサガか…
>>857
ほう、君はそういう男がタイプなのか…覚えておくぞ、フフッ。
しかし、ゲイの人が好きになりそうな顔をしてるな。

>女の人つっても男の人と本質的には同じなのです〜。

ぶっちゃけ、アレだ。
異性を愛する(せる)奴がいるかいないかの違いがあるという事だ。

俺は別に男を一生き物として扱わんさ。無論、女性もだ。

874 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/12 00:00 ID:cezRCOVS
>>858
手作りだYO!!…じゃないだろ。おい!
何をやらすか、何をッ?!
というか、

       ケ  ツ  作  り  だ  ろ  ?

…ったく、マヌケな表情までさせやがって…!
しかも何故か∬がたかってきてるし!(まあ悪くはない気もしないでもないような*%&…)
俺はスカトロの趣味はないぞ、俺は。
>>859
俺としては
*「どうぞ おはいりください!

といった気分だが…。
>>860
それはつまり
ハードゲイ帝国と言いたいワケなのか?
それとも…?
>>861
辛(つら)いと辛(から)いは同じ漢字を使うが…
これは「からい」と読んでいいのだろうか…
>>862
ええっと、そうだな…結構あるぞ…!
ジャンプに…
ジャンプに…

ジ ャ ン プ … _| ̄|○

…そう、俺の固有アビリティを見られるのは
ジャンプだけ!

875 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/12 00:02 ID:cezRCOVS
>>863-864
「ほられる」もセットで…って、おい!

そんなもんあってたまるかッ!
ソレが追加されるくらいなら
ジャンプだけの方がマシだぜ…

>>865
な…んて太さだ!
長さはそんなにないのに…

女性が悦びそ…いや、男色家も大喜びだな!
>>866
げ、下品すぎる…!
一度使ったが最後、他の仲間に合わす顔がなくなるという
ある意味究極の技だな…
>>867
アナル!アナルラ!アナルダ!アナルガ!…って、あのなあ!
あったら嫌すぎだ、それは…
品の無い事にMPを使うなど…馬鹿馬鹿しいったら無いぞ。
>>868
抱ーく股ー…股を抱いてどうするよ?!

抱くもんじゃなくて挿れるモンだろ?
…というツッコミは少し無粋だな、ははは。
要は、アレか?媚薬って奴か?
まあいい。もらおう…
好みの女性に使ってみようかと画策中…

876 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/12 00:05 ID:jl1t9t0x
>>869
どんな感じだ…と聞かれてもな…
本性というかまぁ、あんたらのいる世界にあるゲームでは見る事が出来ない
俺の一面を見られるというか…結局一緒か。
まあいい。本性と言っても、俺はノンケだからな。
>>870
む、そうか…
自分でゲームを改造してグラフィックを書き換えるか
ゲーム制作会社に何とかしてもらうように
頼むというのはどうか?
…無理か。
>>871
俺の彼氏…か。
あんたも一緒に相手してやる。これならいいだろう?

両手に花…いや、薔薇族か…フッ。

…って、男色の世界は俺の性に合わん。
というか、男に性的な興味はない。
よって、あんたの 彼 氏 には                                 アウンッ
神に誓って指一本触れてないぜ。                              オーイエー
>>872
いや、「奴」は今はこの板で俺以外の奴の精神との
同化はしていないと言ってる(思念の中で)

…だから輪姦などしていないので、急げ(*´Д`)ハァハァの必要は皆無だぜ?


では、またな!

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 00:24 ID:5Su6cj6z
ねえカイン。あなたの愛用下着はどんなタイプ?
うちのお店で予想アンケートとってみたんだけど、
お客様の80パーセントが
「カイソはブリーフ愛用者」って答えてたわ。
漢だったらやっぱりランジェリーはフンドシに限るよね?

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 03:18 ID:yTWGQb8A
いや、O(オー)バックだって。
ケツのところに丸く穴開いてて便利。色々とな・・・

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 10:02 ID:kQ/SXyTY
>>520を見てもわかるように、
カインタソは普段から下着姿のようなものだからな…。

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 10:20 ID:O6RUjFM2
ノーパン!!ノーパン!!(・∀・)ニヤニヤ

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 11:10 ID:kQ/SXyTY
全裸!!全裸!!(*´Д`)ハァハァ

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 11:34 ID:yL9U1tyd
> アナル!アナルラ!アナルダ!アナルガ!

めちゃワロタ!!!やばい、カイン面白すぎるw

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 12:28 ID:kQ/SXyTY
秋茄子は嫁に食わさずカインの尻に挿れましょう。

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/09/12 14:51 ID:ZAzqFdKj
バロン・ハードゲイ団には幻の「犯魔道士」は存在しないのですか?
あまり知られてないようですから、ミシディアにあった犯魔道士の
武勇伝をここに書かせてもらいませう。

 ノンケをやんわりとゲイの道に導く異端の魔道士
 アビティ「おかま」を使い女のフリしてノンケを誘惑し、
 力もそこそこ強いので逃げ出すすべはなし。
 絡みに達すれば漢の技を相手に刻み込む
 尻魔道士の「アナル!アナルラ!」も使いこなし
 クリ魔道士の「プチフレアイ」も使える。

俺が読めるのはここまでです・・・

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 16:30 ID:/q5Ivae2
や…やべぇよカインタソ…ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
アナルガかけてくれよ…ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 17:55 ID:FWpLvxkV
ttp://www.showtime.jp/animation/b-ch/layzner/chara/img/14.jpg

カイン・・・格好良すぎだよオメェ

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 18:35 ID:yL9U1tyd
>>886
ワロタ

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 19:11 ID:kQ/SXyTY
888げと

889 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/12 23:04 ID:jGEBJOiN
>>877
前にも言ったが、トランクス派なのだ。

フンドシ…それはあんたらのいる世界の
日本男児にこそふさわしい!

あんたらのいる世界の事だ。
いわゆる「トレンディ」なフンドシがあるはず!
>>879
おいおいおい!
そこを見て判断するんじゃないッ!

じゃ、ナニか?
俺がセシルに「ダーリン♥ カインだっちゃ♥」とか言ってると言うのか?!
あまつさえ次スレタイ名も【hardgay】うちの名はカインだっちゃvol.8【Dragonknight】
…とでも付けろと?

…寒気がする…そしてこんな事を考える俺自身にもな…ふぅ
>>878>>880>>881
あ、あんたらな…
揃いも揃って話をハッテンさせてんじゃない!

…というか、あんたらがそうすればいいだろ…!

890 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/12 23:22 ID:jGEBJOiN
>>882
そ、そうか…?
思わぬ所で笑いが取れてちょっと嬉しかったので
本当に使えるよう、修行せねばな…
とりあえずアヌスウォーム召喚から…!


…すまん、嘘だ。そんな修行はしたくない…!
>>883
人のおしりに食い物とか挿れようなんて
とんでもない事を言い出すんじゃないッ!
自分のケツに入れてその直後に洗わず口にしな!
>>884
そ、それ以上読まんでいい…
女性を装ってノンケに近づくなど…
考えただけで背筋が凍る話だ。
そんなのを使ってきたら「プチヤメテオ」で反撃してやるッ!

…あ、俺MP0だった…_| ̄|○
>>886-887
髪型はともかく顔つきは俺にそっくりだ…!
だが、残念ながら別人、あんたのカイン違いだ。

…すまん_| ̄|○
>>888
ぞろ目ゲットおめでとう!

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 23:24 ID:yNFyU6sO
じゃあ、カインのケツにバナナでも・・・。ちょっと青いけど、皮付だから大丈夫!

892 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/12 23:25 ID:jGEBJOiN
>>885
つ*・゚・(*)・゚・*アナルガ〜                        ピシャガラーン!


…って、使えるか、そんな魔法ッ!
でもって、あんた、もう少し、落ち着け…!

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 23:30 ID:kQ/SXyTY
む…今日は少し機嫌が悪いようだ。

894 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/12 23:30 ID:jGEBJOiN
>>891
皮付だから大丈夫!…って、あのなぁ…!
人が口にするものをそんな風に扱うモンじゃないだろ…!
というか、俺のおしりに挿れようとするなッ!
さっきも言ったが自分の尻に入れてそれを口にしな!
無論、皮を剥いてからだ。

…そういや、バナナって
時々おしりの匂いしないか?


895 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/12 23:31 ID:jGEBJOiN
>>893
あ、いや、タダのツッコミだから
気にしないでくれ…な!

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/12 23:53 ID:n296b3Im
満月だから情緒不安定なんだよ。




ウホッ

897 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/13 00:02 ID:/kbiJ/3U
>>896
俺はオオカミ男か何かかよ!


…一瞬、満月が臨月に見えたのは秘密だ。                           ウホッ

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 01:10 ID:mKRC/8uz
カイン、臨月と誤認するってことは身に覚えがあるのか?
だいたい何でこっちの世界の漢どもと交流しようと思ったんだ?
そっちは飽きた?

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 01:13 ID:7zPbzuVn
カインたんは、あっちの世界の漢たちはすでに食い尽くしてしまったのです。

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/09/13 01:21 ID:+uV2jKX+
カインタン、ファイヤーエムブレムってゲーム
で物凄い名前の竜騎士出てくるよ。その名も
        「ゲイル」   もちろん漢。

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 02:32 ID:50ngEHBA
尻滅裂

902 :ゲイ下に贈り物です:03/09/13 02:56 ID:50ngEHBA
                _...........___
        _...-‐''" ̄        `ヽ、
      _/               ゞL._
    / /                \
   ./ /     / /      、        ヽ
   / /´    / /       ,!        ゙、
  | /|   l  ,.イ イ    /  ,ハ ヽ       |
  |! .|   l /-jノ |   ノ ,ノ  | |    !    |
  ′|   ∨ ,.=、` ! , ´_/`''‐- | !   l|    |
    ゙,    |  レ::l ヽ /  フ、ヾ !.ノ!   l   j
    ヽ   |  |:::j     }::;;;::} Y´ノ ,ノ!   /
     \ト!  ̄,.      ゝ :ノ   jノ⌒!  / <オチソチソはまだ剥けてないんだ
         l   _             ,ノ /
        ヽ  ‐ ̄      ノ`ー´/
           \     _. ィ´_/レ′
           ` -r‐''"   レく、
             _/|  _.. -'´  へ、
        _.-‐'フ  | /     /  \_
      ,. '"   | ァ‐'‐、     /      \
    /     レ'}  ノ\ _/          `ヽ

903 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/13 09:43 ID:KX+03Exn
>>898
いや、身に覚えはない。

>だいたい何でこっちの世界の漢どもと交流しようと思ったんだ?
>そっちは飽きた?

ここの世界の人間(性別問わず)と交流しようと思った理由…
それはこの世界の人間に興味があったからだ。

元々男色家と交流する目的でここに来たわけではない。
>>899
喰 う か よ !

俺はノンケだぜ?
でも、世界中の美女を食い尽くしたいという願望はあるぜ。
願望だけな。実際には一人の女性しか狙わないさ。

904 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/13 09:45 ID:KX+03Exn
>>900
ほう、するとやはりそいつはハードゲイなのか?
だとしたら素晴らしい仲間が出来たものだ…


…なんてな、嘘だぜ。
>>901
尻が滅裂してしまったのか…
アナルのやり過ぎだぜ。
何事も程々が一番だ。

仕方ない、今回は特別にアナルジャをかけて…

すまん、そんなものは覚えてない。
とりあえず、なんとかインエッチ軟膏でも塗っておく事だな。
>>902
そうかそうか、ではおじさんが剥いてあげよ…って、おい!
と、とにかく医者に行って何とかしてもらってこい!
話はそれからだ…包茎は女性と尾を交える時に女性を内部的に傷つけてしまいかねない。
恥ずかしい垢がそうさせるからだ。

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 11:14 ID:PWjpz7Ji
>>904
詳しいね。
ヤリチン??

906 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/13 11:23 ID:GkBaPs1B
>>905
いや、その手の知識 だ け は 割と豊富なだけなのさ…


_| ̄|○

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 14:11 ID:PWjpz7Ji
さて、ここで問題です。
以下の文の○を埋めなさい。

第二次世界大戦の時、広島に原爆を投下したB-29の名称は、エノラ・○○

アメリカのおもちゃ会社が開発した洋凧の商品名は、○○ラカイト

第一次世界大戦中、フランスで学び、仏領アフリカで初めて司法官資格を取得。
帰国後、1925年に市議会議員、更に'28再びフランスに赴き、
フランス社会党等と接触。'46にダカール市長になった
セネガルの政治家は名前は○○ェ。

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 14:33 ID:PWjpz7Ji
×→セネガルの政治家は名前は○○ェ。

○→セネガルの政治家の名前は○○ェ。

逝ってきます。。。


909 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 14:41 ID:Wwzc9Mqn
     ヽ|/  
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ホモリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


910 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 15:20 ID:SCLGq/1L
ル○○エの鍵
ビル・○○ツ

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 18:08 ID:OUmEvBfq
                                     ,./
                               //
          ヽ.、                   / ./
           ヽ`'-,,,_          /  /
              ヽ\ `'-,,,_  _,,,,、--'´  ./
             ヽ \   `'´゙  .jゝ,j ヽ/
              ヽ \   `'-'、. f ノi 丶、
             ,,-'ヽ   \ i'-- 、`iイ_,!、  丶,
            /   ゙i   ノ  `---` `'- !、    \
           /゙      i-'´   ,,-''''゙ ̄~゙7'''ー-    ヽ
          /       「i.     i.   ゙=' .,'         ヽ、    ウホッ
  .       /       ゙!,.     `'- ,-ー''〉   ,,-''゙ヾ゙゙゙''''ー`
          ,i゙   .       ヽ.       `'''i゙ ,,-'´     ヽ
         i゙            丶、       `//_,,,-    i,
        i゙       ,, -ー-- ,,,,__`'-、_   /'''゙゙       i
       i゙    ,,-'´    -ー''''´ ̄''''77ヽ_,,○       ゙i,
      i゙  ,-'゙          ○----'´i、            i
     i゙ /              ノ゙/. ; i`'-,,_      ヽ
      l ./                 / /゙  ; ヽ  `'''ー-,,,,__  \
      レ゙                / /゙ ,,-'´;`''-\          ヽ


ベルクカッツェ様もこのスレにモコーリされたそうです。

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 20:10 ID:4ufOyMxq
>>900
イヤー奇遇だねー

ttp://www.showtime.jp/animation/b-ch/layzner/chara/img/11.jpg

913 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/13 21:46 ID:QT7edlGI
>>907-908>>910
フッ、その答えは以下に当てはまる2文字と同じだな。

異世界にある武器・竜槍○○ボルグ
あんたらのいる世界にあるレトロゲーム・シャドウ○○ト
別のFF世界にいる敵・デス○○ズ

…あんたらには、これらを紹介しよう。
見てみるがいい!
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/2541/MD05-MN_HOG.jpg
ttp://www1.bbiq.jp/garakutado/text/txt20020704.htm
>>909
ホモリかよ!
ゴクリ、ではないのか?!

ホモリ倶楽部

…すまん、言ってみたかっただけだ。
>>911
そんなバカなッ?!
ウホッ、じゃないだろ…あんたもその筋の興味を…!
恐ろしい事だ。
>>912
なんだか、「やらないか?」…って言ってるように見えるのは
果たして俺だけか…?

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 22:18 ID:3jHrgyb/
フェニックス一輝がDQの質問に答えてやる!
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1062610335/l50
なんか此処にカインたんと趣味の合いそうな漢がいるぞ

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 22:22 ID:ySojSnLA
******************注目******************

あんた''も''その筋の興味を…!

******************注目******************

やっとカインたんがオチタヨー!ハァハァ

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 22:47 ID:eowoZuF0
アナルの中の人も大変ですね。

917 :即答ですね・・・(笑:03/09/13 22:58 ID:pPXiZI0t
266 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/09/13 22:15 ID:3jHrgyb/
なんかこのスレにはFFのカインの香りがするぞ、ホモネタが殺到しそうな気配


267 :フェニックス一輝 ◆XdhdyCiV1c :03/09/13 22:21 ID:qUjswyJ8
>266 ふざけるな貴様!
人として言っていい言葉と悪い言葉があるぞ!
あんな竜騎士風情とここを一緒にするな!


918 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 23:22 ID:/81/e8Zx
       (⌒`ゝ、 _   ○o。 人          \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
 _r⌒(  ,.ry'"ノ,r-、  ,.、 / 手ヽ             、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
(_   。'",;( (⌒   )'"  ヽミ}彡)            \\、\::::::::::/, /,, ;;,
 >-‐'r‐'"' /(⌒`ゝ、 _   ○o。 人             ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
 ゝ_r⌒(  ,.ry'"ノ,r-、  ,.、 / 手ヽ⌒ヽ          丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   ,.‐-、 _
    。'",;( (⌒   )'"  ヽミ}彡)__,.ノ      '(   >、.>  U   <,.< ( ヾ, ( `)   o○
  >-‐'r‐'"' / ヽ_,ヾ(,,,j。_ ノ,'"⌒ヽ-、ヽ)_    丶`    ! ! -=- ノ!  (⌒ヾ,;'"゙';,'-'、 。゚
  ゝニンヽ_ノr'" ヽ;'" r'"⌒ゝ,,,j,,jノ/⌒ヽ`-、 ⌒  , ''⌒''' , ' ⌒ ヽ、ヾ;'"゙'。く__,,ノノ'"゙';。く  )‐
     。 (_,.-'"';,,.>-、>;'"  "';-__,.ノ     '(   . : :/      \ ゞ';。.,;'ヽ⌒ヽゝ。,.,;'-‐
    o    (,r‐、(   ヽ'o,,.,.,.。'< ヽ)_   丶`ヽ、 ;;r /    /  ヽハヽ ヽ ノ  ̄
   O    ,r'⌒ヽ(.,,,,v,jノくヽ/ ヾ  ノ `-、 ⌒  ,\/    / .   ::i
      __(  >,;'" "';く (人__ノ`'ゞ,,ノv_,r    /./   /°,:: :   :::i
     /ミミ >-‐<':,。,.,o,:'、___ノ >;o" "';⌒ヽ⌒ ヽ   彡/\::: : :    ::|
    /_r'三ハ   "'人 ヽ ) (  ノ':。,.,:"く ノ巛  . :/: :   \:_...   ::|
         `ー-‐ '  `ー- '   `ー(_人_,ノ ヾ−',;,;/: : :        ヾ::. ..:::|
                  /   /  ./      ト_/: : : .          :|
                /    /    /        \: .         ./
               /   /    /: : : : . . .     . . :/`:.,、___    /
              /   /    /-----‐‐‐'''''''' ̄''''‐--‐''金''‐--‐''
           ./   ⊂rr_r__,/
          /   /                  漢達はこの肉体にもう夢中……

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/13 23:45 ID:0NSNbfVS
>>918
きれいだよ・・・カイン・・・
今の君は最高に輝いてる・・・!!

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 00:09 ID:wiR26aTj
>>918
ハゲワラw
涙出てきた。

…しかし見事なAAだな。じっくり見るとホント綺麗かも。
(;´Д`)ハァハァ!

921 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 00:10 ID:fd8skcy4
>918
いやいや…漏れには光って見えるぜっ!
ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 00:15 ID:oiLTQygc
>>918が俺の脳内で天野絵に変換される・・・

(;´Д`) ハァハァハァハァ

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 01:43 ID:KxP9qAEw
>>914
そいつ、厨房以下の香りがプンプンするぜ。

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 04:53 ID:oiLTQygc
定期的にカインたんを激写してるのは同じ人か?
面白すぎるので是非続けてくれ。

925 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/14 11:05 ID:/BvRQTra
>>914>>917>>923
うーむ…どうやら趣味は合いそうにないな
…それ以前に、性格自体、この俺には合いそうにない。
ま、生暖かい目で見させてもらう。
>>915
おいおいおい!
そういう意味で言ったんじゃないぜ。
そこでいう「あんたも」は「あんたもこのスレの住人と同様…」
という意味合いで言ったのだ。

フッ…そう簡単に墜ちるカインではないわ!
>>916

     中  の  人  な  ど  い  な  い  ッ  !

だいたいあんな中に人がいた日にゃあウンコ人間になっちまうぜ。
…あ、時折俺の精神と同化しに来てる奴自体ウンコだったな…ははは。
>>918
あ、あんたなぁ…!
俺の百合AAを貼るんじゃないッ!

あ゛あ゛あ゛あ゛…またしてもこのスレの住人のオカズとなってしまうのか…!
早くも酔いしれてる人達がいるし…
そう…
>>919-922…あんた達の事だぜ。
>>924
激写…って、人の裸を盗撮してるって事か?
だったら勘弁してくれよ、おい…!

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 14:02 ID:KxP9qAEw
そろそろ次スレの時期だな…。

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/09/14 14:14 ID:Xa9Mgsbi
         嬉しい情報!!
        1000取った人に
            ∠⌒彡
            Υζ/ゝ <早くきて・・・焦らさないで・・・
          (⊃⌒*⌒⊂)
          / /\ \
       カインたんのアニャルが
       プレゼントされるそうです。

928 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/14 15:34 ID:tRFO3rMh
>>926
フッ…月日というものは、早いものだな…
とりあえず、950までまったりといこう…
>>927
こらこらこら!
誰がそんな事言った、誰が?!
俺の身体は女性のものと
生まれた時から決まっているッ!

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 15:47 ID:dQJE71RK
おおカインタン、ついに女のカラダになってしまったんだね!

930 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/14 16:04 ID:tRFO3rMh
>>929
えッ…?
…ヤダ、こんな所におまめさんが…って、待ていッ!
そういう意味で言ったワケじゃないぜ。
俺の身体を弄んだり、性交したりする権利は
女性にあると言いたかったのだ…

かなり誤解を招いた文章になってしまったな…

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 16:31 ID:wiR26aTj
なんかさ…世の中、知らない方が幸せな事ってあるよなあ…。_| ̄|○
この箱、開けなきゃ良かったみたいな。
そういう事ってないすか?カインさんは…。

932 :ヤン ◆tcvm8HU6o6 :03/09/14 17:05 ID:ilHnWJ6F
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1063526660/l50

とうとう私のスレが立った。是非きてもらいたい。

933 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 18:05 ID:BGgF3/r8
世の中、不倫とかホモに目覚めた漢の方が人間ができてくるもんだなぁ
肛門の痛みが心に焼き付けるものがあるのだろうか

934 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/14 19:25 ID:tRFO3rMh
>>931
ああ、分かるぞ、その気持ち。
だが、好奇心で開けたくなる箱って、あるんだよな。
で、案の定ドツボにハマッちまうんだよな。
俺自身は今までそういうのは経験したことはないが
周りがそういう経験をしてるという話を時折耳にするのでな。
>>932
フッ…早速、挨拶に行かせて貰ったぜ。
>>933
>ホモに目覚めた漢の方が人間ができてくるもんだなぁ

そんなものなのか?
うーむ、俺にはよく分からん…
不倫も含まれているという事は、禁断の愛に目覚めれば
人間が出来てくるのか?
ならば、幼女に手を出したりしても
人間が出来てくるものなのか?
…うーむ。

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 20:10 ID:z0UuyrLN
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1063536265/l50
カイン、こんなスレを立てるのはやめなさい

936 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/14 20:18 ID:tRFO3rMh
>>935
既に見たぜ、そのスレ。
が、俺はそんな下品なスレは立てんッ!

しかし見た時、その後、カ   イ   ン、とか
   1   7   m   、とかレスつくんじゃないか…なんて思ってたぜ。

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 20:33 ID:WNjOO4pa
そんなスレをいち早くチェックするなんて・・・
さすがカインたんだハァハァ

938 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/14 20:48 ID:tRFO3rMh
>>937
まぁ、変なスレタイのスレが好きなもんで。
駄スレ好き…というか、まぁ…そんなところかな。
だからペニススレをいち早くチェックしていたわけではないぜ。
変な想像はしないようにな、ははは。

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 21:43 ID:xocqe0eu
          ∠⌒彡
          Υζ/ヽ <俺をムリヤリ
         ノ_∞ ヽ \ 連れていって(ッポ
        /|  ..‖.. ̄` ヽ
       / l l. ヘ ゚゚゚゚゚゚ ヘ.l| ゝ
.      / . 〈 ソ 〉`,´,,(〉   ,'
.      丿 ./ んソゝ 〈ハゝ,'
.     / /ヽく(@)フノ \  
.   / 〔X_〕∠(@(@)ゝ〔_X〕
.  <_   / /  :l く/|_〉l  l ::|
.    `ー/ /  :| |   |  l ::|
.     / /   :| |   |  l  :|
.     / /   :| |    |  |  :|
.   / /    ::| |     |  |  :l
.   ー/     ::| |    :|  |   |
.   /      |  |     ::| | _,i
.   ` 、_  _  _|  |  |   :| ├'
.      ̄ `^ー---、__」ー' ̄ ̄
カイン・・・ウェディングドレスもすごくにあうよ・・・

940 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/14 22:50 ID:Q3qfN0Jl
>>939
すまない!
連れて行って、の後に「セ・シ・ル♥(キャッ」を追加してくれないか?


…冗談だ。

というか、何てカッコさせてんだ、あんたは…!
俺をにゅうはーふにするつもりか?!
そいつはちょっと勘弁だぜ…。

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 23:36 ID:YJEVkW70
カインの誕生日はいつ?教えてくれればプレゼントあげる。
次から選んでね。

1 新しい槍
2 新しい鎧 (兜、小手も含む)
3 新しい男 (イロイロ取り揃えてますから、キットご満足頂けるかと)
4 

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/14 23:55 ID:+rPahNzI
カイン、頼むからセクースの最中にウムコしないでくれ。

943 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/14 23:59 ID:Q3qfN0Jl
>>941
俺の誕生日…
俺の誕生日は…ぐっ?!


…十月 七日 だ…

…ハッ!
何だ、さっきの感覚は…?
まあいい。新しい男はいらん。間に合ってるという事でも
飽きたという事でもないぞ。
新しい男をくれるくらいなら、素敵な女性が欲しいのだ。

…1の新しい槍をくれないか?
ところで、4の空白が妙に気になるのだが…

944 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/15 00:02 ID:FhPdpPJv
>>942
俺は性交の経験はない。
だから糞の出しようもない。
だいたいそんな最中にそんな事を…
そういうプレイを好む人でないと考えられん事だ…

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/15 00:23 ID:rWxzYZWC
>>943
4はホモには見えない文字で書いてあるみたいです。
オラも見えません。
尻を出してください。
サラダ油しかないけどいい?

946 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/09/15 00:55 ID:SKl+aJUW
(・3・)エェ〜 アビリティが一つだけだなんて、それでも最終パーティに入れるのかYO!

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/15 01:22 ID:egDQjUY2
>>941

4 <font color="#FFFFFF">新しい漢</font>

よりによって白文字で書くとは・・・

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/15 14:45 ID:wpqQwiPT
  > \/ ゙´ i,      ..::::::::::::::::/  ''‐' ゙i;  ./  ┌┘└‐┐< ゙''"l| |/ >
 ‐フ _ ,-、 ゙i:     ...::::::::::::/   ,,-、 ゙'─|     フ 广| ┌'<,,''>「゙二゙了
 ‐' / i ヽ '__ |;    ...::::::::::/  __ ヽ !,. /|    .く_//"o .ヽ,冫>| .= |
 、 ゙、 | / ノ \  .:::::::::/   ゙‐',,-‐゙'´ く  |      ゙''‐-^ヽ'ヽ' l」゙アノ
 .\ ゙'´ ヽ/ ,-、 ゙i; .::::/ ,,,,,;;;-=ニ、'"、ァ  ,二|      />   l二二l
 ::゙i,\ レ _゙‐''´ ン‐'",,,;;;;-''''''く~´  ノ  / .::|     //   ゙--,  ノ
 :...゙i ゙!、 リ  ,イ´ ''",へ ,;ァ  \/  く  .::::|     \\   /  L,,,
 ゙、::゙l,. ゙!、  |    ヽ,,ノ ,-‐、  /フ \,;-‐|      ,,,,\>  ヽ/ヽ-┘
 . 1.::ヽ、ヽメ .i|   ,ヘ   <.,,,,,ノ  `"_,,,,,-==|    ┌┘└─┐┌──┐
  |.i..::;;i´\゙i込、,, ゙"  _,,,,,;;-==〒''O ノ  .|    フ 广| ┌‐'  ゙'フ ,-‐┘
  | ゙i ::| ヽ、゙'゙'l;、 ゙ヽ-‐'''"ヽ!,    `ヽ-‐'"   |    く_/ /"o .ヽ  ( (__
  | !;,:|  ゙'',;゙'''''''二 ,,;- ヾ-────┬==|     ,-゙‐-''^''   ゙‐--┘
  | |..i|   / ,,‐'",,,  ヾ==≡ニニ    \ .:::|    ,┘ヽ' ̄l
  ゙! ゙| i| /,;‐''"~               i| .::|    ゙フ /| |
  .! ゙!:}'" _.,,,,,       ,,,,,_     / .:::!、   ヽl |  | ‐フ
  ゙i, |:::゙i''=;,、;;;/   _,,,,;;-=、 ヾ,i   / ..::::::\.   └'  ゙'''"
  ゙!, ゙ヽ,゙i, '!ヽ_=─'''"    ,__)  /  ./ ..:::::::::::`>   _ _
   ゙i,. ヽ'i ゙i ::フ二ナ──'''",,,,i'  "  / ..::::::::∠-''フ. / // /
   .入 !i  |/二/''"''ヽ-‐'" / ,,   / ....::::::::::::::/ / // /
   / \ l| |‐、/       /  /  ./  ...:::::::::::/  /_//_/
  ./   ヽ| | |''      ,‐''i  "  ./  ..::::::::::::く  /フ /フ
 /     | .!, ゙ヽ--‐─‐'''"ノ    / ....::::::::::::/ \~  ~


949 :† 童帝 ☆ 貴族 † ◆AhyaL/D8/6 :03/09/15 15:46 ID:YEJcmuEH
カイン氏は女の尻はガバガバで興味ないそうです

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/15 17:44 ID:Y/f0pyqT
初めまして、竜騎士カイン殿。
カッコいいトリップを狙って
付けるにはどうしたらいいのですか?
自分もカッコいいトリップが欲しいです!!教えてください!

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/09/15 20:34 ID:39bO3b4O
カインたん阪神優勝ですよ!!
道頓堀で自慢のジャンプを披露してください!!

952 :カイン♦ ◆4vWAaED.0c :03/09/15 22:02 ID:yofK3MTB
>>945
えー?せめてワセリン使ってくれよ…っておい!

ホモには見えない文字なワケがないだろ!
尻は出さんぞ、尻は!
>>946
フッ…入れるものは入れるのさ。
それだけジャンプは強力という事かな。

…自分で言うのもナニだがな、フッ
>>947
な、何ィッ?!
新しい 漢 だ と ? !
ならば尚更いらんいらんッ!
>>948
フッ、俺一人ではさすがに勝てんが
かつて一緒に戦った仲間と共に戦えば
地上のいかなる生物も太刀打ちできんッ!

432KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス