■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【試練の山で】俺の名はカインvol.4【修行中】

398 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/01/13 10:30 ID:3FBiP6fN

   カイン氏がローザに送ったラヴレターその3
  旅の途中に書いたが、結局手渡せなかったもの
                ↓        
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
    | ローザ(激ラヴ)へ              . | 
    |                        .  | 
    | ローザ、好き好き大好き心から愛してる。 | 
    | この手紙は ローザと一緒に旅をして  . | 
    | いる合間に書き溜めたものです。   .  .| 
    | と言うか、この手紙書く合間にローザと . | 
    | 旅してたってのが事実かな(うふふ)    .| 
    | 渡そうかどうか本当に迷ったんだけど、  | 
    | やっぱり渡しちゃう!ラスダン前にラブ  | 
    | レターなんて素敵じゃない?!       .|  
    | この手紙はセシルからのお手紙と     |  
    | 一緒に大事にしまっておいてね。(キャッ)  |  
    | 本文の方はもっと細かい字で書いてある. |  
    | けど、最後までしっかり読んでね。   .  |  
    | ああローザ、本当に君はウンタラカンタラ・・・・ .| 

以下300枚ほど続くらしい。

388KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス