■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ハ・・・ハッサンが!!ハッサンがー!!かわの5シマキ

518 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/01(日) 21:51:55 ID:CTPKrxUp0
ハッサン!ハッサン!ハッサン!ハッサンぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ハッサンハッサンハッサンぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ハッサンのかわのこしまきをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カンカンモヒモヒ…きゅんきゅんきゅい!!
真ムドー戦のハッサンいい男だったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
自分の体見つけて良かったねハッサンたん!あぁあああああ!ウホッ!ハッサン!ウホッ!あっああぁああ!
せいけんづきもおもいだして嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…小説もコミックもよく考えたら…
ハ ッ サ ン は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!サンマリーノぉおおおお!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ROM絵のハッサンちゃんが僕を見てる?
ROM絵のハッサンちゃんが僕を見てるぞ!ハッサンちゃんが僕を見てるぞ!パケ絵のハッサンちゃんが僕を見てるぞ!!
ガイドブックのハッサンが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはハッサンがいる!!やったよ姉さん!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのハッサああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあマジンガ様ぁあ!!ル、ルーキー!!ファルシオぉおおおおおン!!!ドランゴォぉおおお!!
ううっうぅうう!!俺の想いよハッサンへ届け!!幻の大地のハッサンへ届け!

338KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス