■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

テストスレ兼管理スレ

1 :名前がない@ただのカミッパのようだ:05/05/01 17:49 ID:kfvIY7vs
トリップテスト等の書き込みのテストはここで
あと、管理人に用があればここに何か書いておけば対応する『かも』知れません。


以下、良くありそうで全く無かった質問たち

Q:トリップが変なんじゃヽ(`Д´)ノ

A:2chだと10桁トリップですが、ここでは最初の2文字が省略されて8桁で表示されます。(したらばと同じ)
 後、2ch2の独自機能としてトリップを付けている人にメッセージを送る機能が付いてます。
 メールアドレスを晒すことなく意見交換が出来るので便利かも…。


Q:管理人って誰なの?ヽ(`Д´)ノ

A:俺だよ俺、俺ww 2chで愛用してるトリップが
  ここでは不格好になるので名無しで潜伏してるらしいです。(ここで名乗るとすれば◆66666xT6)

 キャップも申請したのに何故か使えずorz…。


Q:ID表示したくないだけど?ヽ(`Д´)ノ

A:IDは任意表示(主にトリップ不使用のコテハンさんの騙り防止用)なので
 メール欄に何か書けば表示されません。
 また、最下層に落としたいスレがあればメール欄に「dame」と書いて書き込むと一番下まで下がります。
これは旧板用のQ&Aなので余り役には立ちません。

384 :我らは名無し:2016/11/10(木) 15:46:29 ID:l/uKb1Fu0
テスト

385 :あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

386 :あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

387 :あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

388 :誤爆 ★:2020/06/09(火) 00:31:02 ID:???
復帰

389 :誤爆 ★:2020/06/09(火) 00:40:29 ID:???
数年ぶりに使っていた専用ブラウザがアップデートしたので
それではとこれまた数年ぶりに起動してみたらエラー出ていたんですね……。

その間書き込もうとしていた方がいたのかわかりませんが、
すいませんでした。

390 :我らは名無し:2020/10/09(金) 15:45:13 ID:14oFYSE1I
この企画まだ生きてるんですか?

79KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス