■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
ドラえもん のび太のドラゴンクエスト
58 :
名前が無い@ただの名無しのようだ
:03/05/28 19:36 ID:+ehg3/56
____
./, - 、, - 、  ̄ ヽ FUCK YOU ぶち殺すぞ・・・ローラ・・・!
./ -┤ 。|。 |――-、 ヽ
| ヽ`- ○- ´ / ヽ | お前は、大きく見誤っている。アレフガルドの実態が見えていない。
| - | ― | | まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・・
| ´ | `ヽ . | |ヽ プレゼント攻撃すれば、勇者様が私を愛してくれる、そんなふうに、
∩ 人`、 _ | _.- ´ | . | \ まだ考えてやがるんだ・・・。臆面もなく・・・・!
| ⌒ヽ / \  ̄ ̄ ̄ ノノ \
| |´ | ̄―--―― ´ヽ _ /⌒\ 甘えを捨てろ。お前の甘え・・その最もたるは、
\_ _/-―――.| ( T ) `l Τ( ) 毎日のように叫んでいる、その、
 ̄ |  ̄ } | \_/ 「勇者様はローラのことを想って下さいますか?」だ。
| 、--―  ̄| /
「想って下さいますか?」と聞かれて「はい」と答えるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・? バカがっ・・・・! とんでもない誤解だ。
プレイヤーというものはとどのつまり、誰もゴリ押ししてくるヒロインになど萌えはしない!
「私のことが好きにな〜る」と言った者・・・・・・「はぐはぐ」という迷言を残した者・・・・・・
性欲を持て余し、架空の女に情をつぎこむヲタクは、彼女に萌えたか? 萌えちゃいないだろうが・・!
これは身近にいないからだとか、そういうことじゃあない。実際にいてもそうなのだ。
何か特別な属性でもない限り、架空のキャラに萌えたりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、お前はストーカー女呼ばわりされるんだ・・・・・!
無論中には、萌えているものもいる。
しかしそれはその作品が好きな奴ら・・・つまりは・・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?
500KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス