■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

午前4時になると突然上がってくるスレ Part25

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/01/16(金) 17:31:14 ID:l8GWzbug0
早起きさん、夜更かしさん(屮゚Д゚)屮カモーン
午前4時になったらageるスレ
(それ以外の時間帯はsage)

前スレ
午前4時になると突然上がってくるスレ Part2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1226324778/

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/03(火) 04:16:09 ID:GHhmNYldO
上げ

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/03(火) 04:34:40 ID:SgortbEfO
フッヒッハッ

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/03(火) 09:10:38 ID:xz6cI6kZ0
    



 


    
        

145 :真・▼自動レス▼Ver3.4改 ◆DCQftZ1Y.. :2009/02/04(水) 00:25:08 ID:LIL0KzexO
>>144
あげるな馬鹿


sage

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/04(水) 00:37:54 ID:AXmRDDDXO
3時間半早いぞ

147 :真・▼自動レス▼Ver3.4改 ◆DCQftZ1Y.. :2009/02/04(水) 00:54:54 ID:LIL0KzexO
>>146
さげとるがな。

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/04(水) 03:49:21 ID:HA96Z80x0
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/04(水) 04:00:44 ID:K3P9UzEfO
age

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/04(水) 04:01:18 ID:JVVfJ7/PO
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/04(水) 04:03:29 ID:VbWFoWMO0
祝! ttp://nagamochi.info/src/up25007.gif


『涼宮ハルヒ、本格始動。』 4月からTVアニメ放送開始!

ニュータイプ3月号表紙より
ttp://www.uploda.org/uporg1988924.jpg
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6039019


祝! ttp://nagamochi.info/src/up25006.gif


                〆 /\ l::::: |::::厶:::::ハ:  i\:::::..::.  l::.. |::j;ィ|' |:.  l  > \
              / /:::::::/7|::::: l::/  ト{、小:. ! \::.::. iイl:::: /.l |::.  |メ´ l \\
  ┏┓  ┏━━┓   ∨:::::::::: //|:l :::: l:{ ,.ィ≠ミk\\ヽ   X´;ィ=≠く リ :  |\\ .:\!     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    l::l:::::|: //_j:ハ::::::l代〃 :ハヾ ` \、  "f〃下:ハ>|:::::  |、 \\ l   .┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|::l:::::| { {/│:ヽ:: ', Vヘ:::j.|         |rヘ::j.リ '゙ |:::::  l、}  lヽ/;━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |::l:::::|::V !^|::::: \ヽゝ-‐'    ,    ゝ‐-'   |::::  l_ノ::.|: |: l: |    ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━|::l:::::l::::::: `l:::::: .::::f`      _____      ,'::::  ハ:::. l:: |: l: |━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃    l::ハ::: !:::::::::::l:::::::: ::ヘ     ∨     リ      /:::: /::  /::: l: l: |      ┏━┓
  ┗┛      ┗┛    ヽ! ヽ::ヽ:::::::::ヽ::::: l.\       /   ,. ィ/:::: /::  /:::: /:/l:リ      ┗━┛
                  \ \ゝ :::::: ヽ ::ハ  fヽ、   ー '  イ |: /::: イ::  /\/ノ リ
                   X ヾ:::::::::lヘ::.ヽ l   >ー<   〃:/ l:: /  /\
                      <  \\::::j リ \V l_`ヽ     x‐/イ   |〃 / /\

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/04(水) 04:08:39 ID:/2OOh4+F0
おはようございます

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/04(水) 04:44:40 ID:AXmRDDDXO
グッモーニンッ!ゴミども
好きだぜ

154 :真・▼自動レス▼Ver3.4改 ◆DCQftZ1Y.. :2009/02/04(水) 04:57:08 ID:LIL0KzexO
さげとかないと怒られる

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/04(水) 13:10:15 ID:iJtvPIf90
え?

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/04(水) 13:13:15 ID:MNVl6C4y0
け?

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/04(水) 16:37:21 ID:hX3mSP/zO
ダンカンバカヤロウコノヤロウ!

158 :真・▼自動レス▼Ver3.4改 ◆DCQftZ1Y.. :2009/02/05(木) 02:37:31 ID:REW8K3hEO
もうよかろう

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/05(木) 03:56:41 ID:nIFG7ErP0
アゲテヤル

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/05(木) 04:09:05 ID:S6KFDCQTO
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/05(木) 04:30:06 ID:c3CXI4PUO
関連スッドレ

http://same.ula.cc/test/r.so/qiufen.bbspink.com/ascii2kana/1232464398/l10?guid=ON

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/05(木) 09:01:20 ID:8L8GYVUs0
 

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/06(金) 00:16:35 ID:rr4oCYVX0
そろそろ『おう』がくるぞ

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/06(金) 00:17:18 ID:dA6nNy3F0
sage

165 :真・▼自動レス▼Ver3.4改 ◆DCQftZ1Y.. :2009/02/06(金) 01:12:51 ID:Mllt6U84O
sage

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/06(金) 03:52:11 ID:5p0n7ujEO
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/06(金) 04:00:30 ID:2QGLK1HoO
hage

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/06(金) 04:02:41 ID:UysjUyALO
寝る おやすみ

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/06(金) 04:05:43 ID:dqjnsqSD0
        _ _
        (゚∀゚ ) 4時なので三振しに来ました
   .⊂==∽0⊂|
    o   |   |
        |   |
        し ⌒J

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/06(金) 04:21:14 ID:as05nKNPO
↑こりゃゴクロー様

171 :ロータリスト:2009/02/06(金) 04:21:46 ID:HWeYS/OdO
>>165 何をしている。

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/06(金) 09:00:54 ID:zON7Wx+r0
これまでの真・▼自動レス▼全員ぶっ殺し
                         ;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵ '; .:
                       _― ̄`;:,   ;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵
                  _=― ̄    _;;  ;:,.;;:,.;,‘∵;:,.;,∵,∵
               _=  _ _ =-.'  ,.;,∵;:,.;,∵;:,.;,∵;:,.;,∵∧_∧       
    r―..、    ∧_=_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '   -:;,∵;:,.;,∵<>>133>>138>>145>>147>>154>>158>>165> ブヒフヒブ゙ゴブヴゴヴォエラニダァッ!
    ゙-、 、 \ , -'' ̄    __――=',^'`;:.,・r⌒>;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵  _/ / .; ,・´,-, .‘       
      ヾ、v´´   -―  ̄ ̄___ ̄"' "`:;._=∵∵;:,.;,∵’| y'⌒  ⌒i -;:∵,;"" ^  
       ゙l'   ノ__- =  ̄ ̄`:'___-=、;,∵;:,.;, ;.,:.|  /  ∵∵;:,.;,∵ノ |
       ./  , イ)  ̄   _=- ̄   -,∵;‘, ..ー'   /´^ヾ  -:∵;:,._ノ ,' ;:.,
      /   _, ヾ― = ̄’   _=―;"' ;'/ , ノ      -:∵;:,."   
      |  / \  `、__=―= ̄     -`  -:∵ / /: -`  -:∵∵;:,.;,∵:/ 、; ',.・  '^;``   
      j  /  ヽ  |ガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガッ!  ;,∵;:,.;, / / ,'  -`  -:∵;:,.;,∵:' ,  
    / ノ   {  |_  ̄=―_  / /| -`  -:∵  |  ‘∵ ∵∵;"‘  
   / /     | (_ ̄=_    `;,、∵∵;:,.;,∵_/ /   〉,;'、.,  
  `、_〉      ー‐‐`    ̄==―''    |_/ -;:∵:・;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵
                         ;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵ '; .:

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/06(金) 11:05:18 ID:7hMQJkiX0
 

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/07(土) 04:02:37 ID:6Cg6uDfhO
はいどん死ね
児童レス死ね

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/07(土) 04:18:23 ID:h4QxQRAR0
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/07(土) 04:47:49 ID:40O2MiGpO
中村のブサイクー

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/07(土) 04:57:27 ID:yauydB7+O
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/07(土) 20:24:12 ID:RqJRWJrX0
?

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/08(日) 04:01:55 ID:s0PpamO/O
廃どん、パイナポ、児童レス(笑)は今すぐ半島に帰れ!

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/08(日) 04:14:54 ID:1Q01mg6TO
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/08(日) 04:57:47 ID:7HEpiMkKO
ウルトラ・ヴェスコエラスティックス

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/08(日) 05:02:23 ID:FfQnf6Bj0
おう

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/08(日) 05:31:02 ID:6/rzM+T20
今日朝2時40分に起きてからもう眠れない。悔しいからで夜の10時まで眠らないつもりww

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/08(日) 08:22:57 ID:azOhl1U10
↑意味不明

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/08(日) 23:30:02 ID:54e4lxLzO
文化祭は苦痛だった…
僕のクラスは門作るだけで当日は遊び回るだけ
当然友達のいない僕は開門の朝9:00〜閉門の3:00までトイレに篭ってた

DQN「この個室朝からずっと閉まってんだけど誰かいんのかなwwww(ドンドンドンドン)」

帰宅
母「文化祭は楽しかった( ^ω^)?」
僕「うん!友達と劇とか見たんだー。あと屋台いっぱいまわった!お金ぜんぜんたんなかったー><」
母「そう、じゃあ明日はもうちょっとお小遣あげるよ( ^ω^)」

結局使う事はなかった

数日後、こっそり母の財布に戻した

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/09(月) 02:37:16 ID:HI4DMlhiO
おうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおう

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/09(月) 04:00:04 ID:AM9GawjFO
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/09(月) 04:32:21 ID:pE78xqYqO
>>187
そのAAしか貼らない奴は死ね

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/09(月) 04:34:34 ID:c21L6+djO
今なら聞ける…!
AAってなんの略ですか?

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/09(月) 04:36:43 ID:pE78xqYqO
>>189
アスキーアートの略

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/09(月) 04:41:27 ID:c21L6+djO
アスキーってなんですか?

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/09(月) 08:22:44 ID:kI4Gp3jvO
>>191
ダビスタというゲームソフトがあってだな

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/10(火) 04:11:27 ID:8mOzk9ciO
そろそろ廃どん(笑)児童レス(笑)パイナポ(笑)らは、半島に帰れ!

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/11(水) 03:53:09 ID:oU9WmADRO
ワンワン

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/11(水) 04:02:23 ID:hCAByiNRO
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/11(水) 04:40:43 ID:Y67WRHa20
おはようございます

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/12(木) 03:56:40 ID:YBDgsF+aO
いい加減に

ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

のAAを書く奴は死ね↓

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/12(木) 04:02:29 ID:zeA5pK6AO
廃どん(笑)、児童レス(笑)、パイナポらはどうぞ死んで下さい!

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/12(木) 04:04:36 ID:h5fL46XqO
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/12(木) 04:10:01 ID:Q1NK9TU3O
おっは

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/12(木) 04:14:23 ID:tFafvbCpO
>>199
         _[警]
          (  ) ('A`)
          (  )Vノ )
           | |  | |   
         ショデハナシヲキコウカ


202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/13(金) 01:41:11 ID:h/x2s5nm0


203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/13(金) 02:18:38 ID:wCfoTE2OO
レッドウォーター鮫地獄
レ ッ ド ウ ォ ー タ ー 鮫 地 獄

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/13(金) 04:00:24 ID:geR220l3O
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/13(金) 04:03:28 ID:MfL/xPy6O
>>204
ワンパターン厨死ね

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/13(金) 04:14:17 ID:hTxH0+OcO
>>201
           __[警]
 ヽ('∀`)ノ    ヽ('∀`)ノ 
  (   )へ     (   )へ   
  く ω       く ω      

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/13(金) 04:16:48 ID:hTxH0+OcO
age忘れた(´・ω・`)

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/13(金) 04:24:33 ID:mVK89DFBO
廃どん(笑)死ね
児童レス(笑)死ね
パイナポ(笑)死ね
隷痘トイノレ(笑)死ね


209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/14(土) 04:22:04 ID:Wpo1aj2kO
よう

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/14(土) 04:50:11 ID:l7hmF57k0
今日はチョコをもらえ・・・ない

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/14(土) 04:51:12 ID:ptzUTAeo0



212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/15(日) 04:05:54 ID:+C8qTOrsO
廃どん(笑)
児童レス(笑)
パイナポ(笑)

http://same.ula.cc/test/r.so/qiufen.bbspink.com/ascii2kana/1232464398/l10?guid=ON

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/15(日) 04:37:23 ID:oVQICr8hO
ウルトラヴィスコエラスティック!!!!!!!!!!!

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/15(日) 04:59:41 ID:sXULUesQO
まにあえ

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/15(日) 06:40:37 ID:qFkLQDoC0


216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/16(月) 04:06:12 ID:7+S2WDfxO
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/16(月) 04:12:04 ID:23BI5C6TO
寝れないよ〜

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/16(月) 04:33:41 ID:7zxUIG8gO
寝てたのに腹痛で目が覚めた

まじ痛てぇ

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/16(月) 05:49:48 ID:5loQgwPMO
便所池

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/16(月) 05:53:58 ID:D6rx1gQd0


221 :真・▼自動レス▼Ver3.5 ◆DCQftZ1Y.. :2009/02/16(月) 22:47:36 ID:rEL1TZIAO


222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/16(月) 23:44:31 ID:oLdtAmI90
誰だ上げた奴

223 :真・▼自動レス▼Ver3.5 ◆DCQftZ1Y.. :2009/02/17(火) 00:27:34 ID:b/zusS1UO
>>222
ごめんなさいm(_ _)m柚子です。

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/17(火) 02:21:54 ID:HMHZoF7iO
>>223
氏ね

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/17(火) 04:10:19 ID:DFKMd6FWO
メテオ!メテオ!

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/17(火) 04:23:16 ID:7bb3GjAuO
さて、寝るとするか(ノ_* )

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/17(火) 04:59:25 ID:xD1ZGmKQO
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/18(水) 04:37:21 ID:JslCTriiO
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

229 :真・▼自動レス▼Ver3.5 ◆DCQftZ1Y.. :2009/02/18(水) 19:43:50 ID:TDjcxNGTO
もうそろそろ上げてみるか

230 :真・▼自動レス▼Ver3.5 ◆DCQftZ1Y.. :2009/02/18(水) 22:18:51 ID:TDjcxNGTO
ちょいあげ

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/18(水) 23:17:22 ID:kstfIlxI0
いい加減このクソスレ終わらせろよ

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/19(木) 04:18:28 ID:qWByVn1ZO
土方星矢

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/19(木) 04:29:52 ID:qWByVn1ZO
ひとこと言い忘れた。
児童レス(笑)はキムチ臭い半島出身の方なので、DQを貶めてFFをマンセーしてる、というワケです

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/19(木) 04:52:14 ID:xveT2+icO
ちんこ

235 :真・▼自動レス▼Ver3.5 ◆DCQftZ1Y.. :2009/02/19(木) 14:10:42 ID:FEzyl4o2O
>>233
上げるなアホ!

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/19(木) 14:11:51 ID:S76V09W70


237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/19(木) 16:28:42 ID:wEjPDPBlO
───アタシの名前は第三帝国。ポーランドを併合した新興国。選民思想で鉄血体質の愛されエンパイア♪
アタシがつるんでる友達はファシズムをやってるイタリア、国際連盟にナイショで併合を黙認している英国。訳あって大東亜を担っている日本。
 友達がいてもやっぱり戦争はタイクツ。今日もイタリアとレーションで口喧嘩になった。
枢軸国同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で戦線を歩くことにしている。
がんばったゲルマンへのご褒美ってやつ?民族の優秀性の演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこい露助を軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと停戦してくれない?」・・・どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
露助の思想はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません」・・・またか、と鉄血なアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっと露助の領土を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの国とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
モスクワは冬だった。連れていった機甲師団は全滅した。「キャーやめて!」撤退をきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは負けた。ドイーツ(笑)

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/19(木) 16:29:42 ID:wEjPDPBlO
この話はねえアタシ自身あまりしたくないんだ。
これはアタシがまだ中学校三年生の頃の話なんですが、当時よく読んでいた雑誌があったんですよ。
仮にその雑誌をJとしておきましょうかね
そのJで連載していたNという忍者漫画が好きでね。学校帰りに単行本を買おうと思ったの。
それで駅前の大きな本屋に行ったら、通路が小学生の集団で埋め尽くされてる。
だから、アタシはNの単行本があるコーナーへ、わざわざグルリと回り込んで行ったんですよ。
するとね、変なコーナーを見つけたんだ。
一瞬、Nのキャラが書かれた漫画を見つけたんだけど、何かおかしい。
絵が微妙に違うしタイトルも違う。本のサイズもちょっと大きくてね。
よく見たらその本があったコーナーには似たような本がたくさんある。Jで連載してる他の作品もたくさんありましたよ。
「ア・ン・ソ・ロ・ジー?」声に出してそれらの本があるコーナーの名前が書いてある札を、アタシ読んじゃった。
もうどうにも気になるからそれを買って帰ることにしたの。もう、心臓はバクバクしてましたよ。
家に戻って、部屋の鍵を閉めてね、おそるおそる買った本を開いたんです。
数ページ読み進めてから「これ以上読んじゃいけない!!」と思ってしまったんだ、尋常じゃないんですよ。
でももう遅かったんだ、次の瞬間には意識がスゥ〜ッとなってしまってね。
目覚めるとね、アタシはNの同人サイトを運営するようになってしまっていたんですよ。

そんな、悲しいお話なんですよ。ええ。




239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/19(木) 16:31:32 ID:wEjPDPBlO
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。




240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/19(木) 16:32:45 ID:wEjPDPBlO


おっぱいが木星並みに膨張する! もう片乳は土星並みに膨れる!
でかい!でかい!でかい!死ぬ!! 性器に太陽突っ込まれる!!
アナルに恒星来る!マンコに超新星来る!はひぃ!
ブラックホール生じちゃう!!死亡する!!ビッグバン起きちゃう!!
おっぱいインフレーション宇宙!晴れ上がる! やばい!!
マンコで宇宙もう一個作っちゃうよおおおおおおお!!!!!!!! 
超巨大なクォンタム・ジャンプ(量子飛躍)しちゃう!!!!
股間に特異点炸裂する!!!! やばい! やばい!
テロメアも酵素も情報伝達物質もみんなわたしなの!!
聖になる!ウンコになる!神になる!分子になる!素粒子になる!





241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/19(木) 16:33:29 ID:wEjPDPBlO
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!




242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/02/19(木) 16:34:19 ID:wEjPDPBlO
ある地方の女子大生が東京の大学に進学が決まり、
東京に一人暮らしする事になりました。
とあるマンションで生活を始めているうちに、
ある日部屋に小さな穴があいているのに気づきました。
その穴は隣の部屋に続いていて、何だろうと覗き込みました。

すると、穴の向こうは真っ赤でした。
隣の部屋は赤い壁紙なのかな、と思いつつ次の日も、次の日も
その女子大生は小さな穴をのぞいていました。
いつ見ても赤かったので、隣の部屋が気になった女子大生は
マンションの大家さんに聞いてみることにしました。
「私の隣の部屋にはどういう人が住んでいるんですか?」
すると大家さんは答えました。

「あなたの隣の部屋には病気で目が赤い人が住んでいますよ。」




233KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス