■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

午前4時になると突然上がってくるスレ Part21

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/03/27(木) 04:33:04 ID:QiDhLGrm0
早起きさん、夜更かしさん(屮゚Д゚)屮カモーン
午前4時になったらageるスレ
(それ以外の時間帯はsageプリーズ)

前スレ
午前4時になると突然上がってくるスレ Part20
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1194724788/

852 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/06(金) 02:36:18 ID:UmqeF46y0
おう

853 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/06(金) 04:00:00 ID:rWT/0Gi/0
4時age

854 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/06(金) 04:00:40 ID:JOmOyhDe0
ぬるぽっぽー

855 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/06(金) 04:02:54 ID:l3Xi/WEa0
>>834
こ、ここでは摘発しないんだからねっ・・・!!

856 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/06(金) 04:11:46 ID:rWT/0Gi/0
>>854
ガッ!

>855
///

857 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/06(金) 04:12:08 ID:mIpGn/I80
ビールと柿の種が美味いぜ!

858 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/06(金) 04:35:25 ID:Np/7WMsQO
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

859 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/06(金) 04:38:09 ID:WtovpbbSO
あげ

860 :ぬるぽ:2008/06/06(金) 19:30:35 ID:mZSYct3nO
おやすみー

861 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/07(土) 00:21:05 ID:FHo6U8Bo0
おうおう

862 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/07(土) 01:30:56 ID:IJCbssW9O
おやすみー

863 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/07(土) 03:42:44 ID:IJCbssW9O
おはよう

864 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/07(土) 04:00:01 ID:iPM+FE520
4時age

865 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/07(土) 04:03:23 ID:qhQ9cNbFO
さあageちゃうよ!!
ぬるぽヌルポヌノレポ!!

866 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/07(土) 04:43:11 ID:b4LIRpi20
  ____________________
  |        ___________        |
  |      |┏━━━━━━━━━┓|      |
  |      |┃   ∧_∧         ┃|      |
  |  ・ ・ ・  |┃  ( ・∀・)         ┃|  ・ ・ ・  |
  |  ・ ・ ・  |┃  /⊃ ⊂       ┃|  ・ ・ ・  |
  |      |┃ ̄ ̄l i| i| ̄ ̄       ┃|      |
  |      |┃   | |i|| ii        ┃|      |
  |      |┗━━━━━━━━━┛|      |
  |         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        |
  (二二l二二二二二二二!!二二二二二二二 l二!! !!)
  |      |┏━━━━━━━━━┓|      |
  |.   _ _   |┃  i |i li| il|       ┃|      |
  |  | | |  |┃. | 百  |; ガッ    ┃| .   ○   |
  | |三  三| |┃ ;.:|___d._|;'      ┃| . ○  ○ |
  |  |_|_|  |┃☆(;。∀゚)←>>865  ┃| .   ○   |
  |      |┃  /⊃ ⊃       ┃|. o      |
  |      |┗━━━━━━━━━┛|. o      |
  |          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       |
  └───────────────────┘




867 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/07(土) 04:49:18 ID:oim4Jfq50
4時すぎあげ

868 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/07(土) 05:06:27 ID:H2q2UpsHO
('A`)

869 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/07(土) 12:13:23 ID:IJCbssW9O
ぬるぽ

870 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/07(土) 22:43:11 ID:IJCbssW9O
おやすみー

871 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/08(日) 04:05:16 ID:1esoplacO
突然age

872 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/08(日) 04:18:26 ID:9igZRz5D0
おう

873 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/08(日) 04:49:41 ID:5Lp8UL2MO
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

874 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/08(日) 08:20:49 ID:9k7TCrOyO
おはよー

875 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/08(日) 16:08:50 ID:h5lHNDva0
4時age

876 :コマンド? |>全板トーナメント:2008/06/08(日) 23:59:45 ID:nKBm5m0g0
おう

877 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/09(月) 04:30:03 ID:S/SmUpewO
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

878 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/09(月) 04:44:02 ID:Iw/DCPmGO
今日もageちゃうよ!

ぬるぽヌルポヌノレポ!!

879 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/09(月) 05:02:09 ID:7ssFFIYbO
おはろー

>>878
がっガッガ“/!!

880 :.:2008/06/09(月) 10:02:34 ID:dpZtZ630O
ぬるぽっぽっぽ

881 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/09(月) 17:38:57 ID:dpZtZ630O
いや、誰かガッてしてよ?

882 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/09(月) 20:12:08 ID:yLXWabws0
ガッ


883 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/09(月) 21:19:13 ID:dpZtZ630O
あ、ありがとう

884 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/09(月) 23:20:46 ID:XkCI0PL60
おう

885 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/10(火) 03:59:23 ID:QIMnAaCMO
みんな毎日乙です。

てはageますよっ!!

ぬるぽヌルポヌノレポ!!

886 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/10(火) 04:00:30 ID:QIMnAaCMO
やべっ!
フライングだった。

ぬるぽ。

887 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/10(火) 04:05:12 ID:ct8p5jGmO
一昨日からほどんど寝てないからSHT状態ですとも
4時上げおハロー!
ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!

888 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/10(火) 04:28:02 ID:Thyo3FHUO
おつー
今仕事からかえってきたぞ
これからホットミルク飲んで仮眠

ぬるぽ

889 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/10(火) 04:33:26 ID:/PStebw5O
ユーロ見てる。
スレチだが…

890 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/10(火) 04:54:50 ID:ikDgIMb4O
上げるぜ!

891 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/10(火) 09:17:13 ID:+cQDchGRO
このスレって派遣社員が多そう

892 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/10(火) 19:28:32 ID:SLdTX2tW0
多そうじゃなくて多いんだよ

893 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/10(火) 19:46:07 ID:ikDgIMb4O
少なくとも、時間外にageるヤツに発言権はないがな、



894 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/10(火) 22:18:25 ID:+cQDchGRO
やっとつれたー!

895 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/11(水) 00:10:52 ID:dnpjQauv0
おう

896 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/11(水) 00:15:08 ID:y9llQY6b0
あと3時間45分

897 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/11(水) 01:01:37 ID:arVn4R3JO
あと三時間

898 :空気 ◆Qmlk7GszrU :2008/06/11(水) 01:21:43 ID:Jx99IFb3O
まだ早いか

899 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/11(水) 01:39:45 ID:LI7A/av6O
>>891
加藤容疑者と同じ派遣社員とかののしるなんて厭味ったらしい性格とみたけど違うかい?

900 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/11(水) 04:05:12 ID:taqZoshe0
4時あげ

901 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/11(水) 04:29:02 ID:6RpUzVBGO
揚げ

902 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/12(木) 00:41:55 ID:TyroamQT0
おう

903 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/12(木) 04:00:00 ID:i21PBIgv0
4時age

904 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/12(木) 04:00:04 ID:/z/Vdvr/O
午前4時でございますです。
ぬるぽヌルポヌノレポ!!

905 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/12(木) 04:00:59 ID:wVajwSxw0
4時あげ

906 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/12(木) 04:01:44 ID:/kLghwf6O
>>904
ガッガッガッ!!

907 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/12(木) 04:04:22 ID:tF2Sy27z0
ああ、来ちまったか

908 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/06/12(木) 04:32:02 ID:XZLRVtuXO
モッコス

909 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/12(木) 04:43:49 ID:91ya418tO
四時あげ

>>899
完璧、シカトされててワロタwww

910 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/12(木) 05:00:04 ID:/z/Vdvr/O
さらにage

おはようございます。

ぬるぽ

911 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/12(木) 05:04:24 ID:91ya418tO
>>910
ガ・・・・・・・・・・・いや、なんでもない。
命拾いしたな

912 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/13(金) 00:10:45 ID:ztwouYqM0
おう

913 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/13(金) 04:00:01 ID:i9CiGcuY0
4時age

914 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/13(金) 04:02:28 ID:MiOVPzY30
ぬるぽ

915 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/13(金) 04:05:16 ID:mAALVKN90
4時あげ

916 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/13(金) 04:10:23 ID:jh7G6XqVO
4時ですかー

917 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/13(金) 04:14:51 ID:COrzllOeO
おはようござました!
今日もぬるぽヌルポヌノレポ!!

918 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/13(金) 21:25:30 ID:JlqIBQT80
おうおう

919 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/14(土) 04:20:09 ID:JjjLuDl3O
人いない・・・

でも、おはようございます。
ぬるぽヌルポヌノレポ!!!

920 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/14(土) 07:25:07 ID:/s7FGCqb0
>>917 >>919
                   ./ `ヽ
                  l    ',
                 ,i   _.l_
              ,. '´   ̄     ` 、
       . /゙`".>‐-.、       ヽ_,. -‐、
       /  / /o;;丶     /    /
       ヽ .l /ヾ三ツλ   /  ..  /
        `yヽ{`ー‐‐´ノ  /    . /
      ,-‐‐l  ` ー ´  /     ./ ガッ
    .  l  l       ./      /
   /´しク´`ヽ.    /_ - ´ ̄ ̄ `7-、
   l  .! ,. '´ `ヽ .j´ヽ、        /`ヽ.ヽ.
   `ーД,´     Y   `ー----―イ   .∨
     i_,;:!      l           l   ./
   . ヾ, ゝ、    ./            l  ノ
     ヽ,-' ヽ、__∠_ , ======='‐´ ̄7ー- 、
      ヽ、,. ´     Y´         |   i     ',
       /⌒`ヽ.   ノ         .j   j___ノ
      /     )/' ー──---─ ´ ̄ ̄
      `ー---‐"



921 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/14(土) 23:47:10 ID:IFirkiHj0
おう

922 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/15(日) 03:54:51 ID:t6SyAPWH0
おうおうおう

923 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/15(日) 04:00:00 ID:bg7evwwK0
4時age

924 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/15(日) 04:06:35 ID:T1lTLVED0
4時あげ

925 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/15(日) 04:11:52 ID:zby5w5QC0
あげげ

926 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/15(日) 04:54:41 ID:erkMV+G7O
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

927 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/15(日) 12:11:10 ID:/T0qug4h0
夜更かしイクナイ

ん?早起きなのか???

928 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/16(月) 00:17:27 ID:VjXikGwU0
おう

929 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/16(月) 04:00:01 ID:tX5VJ4M5O
今日もageますよ!!

ぬるぽヌルポヌノレポ!!!

930 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/16(月) 04:02:40 ID:KHMcJhBf0
4時あげ

931 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/16(月) 04:06:47 ID:R775s3J9O
>>929
ガッガッ

932 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/16(月) 04:11:04 ID:RqGmP5keO
夜中の12時に目が覚めてそのままです。

933 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/16(月) 04:16:34 ID:+WBlXPU00
hihihi

934 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/17(火) 00:46:04 ID:Rnz2cZLm0
ou

935 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/17(火) 03:01:31 ID:0g1j3q0K0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
だから通報できない女が多い。 大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。(※)
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。
むしろ自分から求めてしまうそうです。

強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。

936 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/17(火) 04:12:26 ID:420LFy940
4時あげ

937 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/17(火) 04:31:45 ID:QLTN0qfA0
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガガガッ
 と    )    | |    人
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>914
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>935
            / ←>>934

938 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/17(火) 04:54:56 ID:eAp0hHhxO
おはようございました!!
ぬるぽヌルポヌノレポ!!

939 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/18(水) 00:13:08 ID:2sEzOBUd0
おう

940 :メタルスライム ◆LuWpVnhAYs :2008/06/18(水) 00:53:11 ID:0uXyg8Uh0
_・) <…4時あげついでに2ch人気トナメントの投票お願いします……

_・) <…今日18日は <<自作PC>><<FFDQ>> か <<4コマ漫画>><<FFDQ>> か <<モ娘(羊)>><<FFDQ>> で投票おねがいします…

_・) <…ちなみにFFDQは「私のニュース」「萌えニュース+」に勝たないと敗退決定です……なにとぞよろしくですm(__)m

=3 サッ…

941 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/18(水) 01:04:57 ID:whW8WuyrO
おやすみみんな
もう寝るよ
もう疲れたもん

942 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/18(水) 01:46:07 ID:XrNpXTD3O
四時アゲ

943 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/18(水) 01:47:41 ID:vPPqRbddO
もう時間か。



944 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/18(水) 03:37:26 ID:y4lE+vne0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
だから通報できない女が多い。 大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。(※)
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。
むしろ自分から求めてしまうそうです。

強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。


945 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/18(水) 03:59:49 ID:y4lE+vne0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
だから通報できない女が多い。 大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。(※)
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。
むしろ自分から求めてしまうそうです。

強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。


946 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/18(水) 04:00:00 ID:DQ7t25qx0
4時age

947 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/18(水) 04:00:19 ID:y4lE+vne0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
だから通報できない女が多い。 大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。(※)
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。
むしろ自分から求めてしまうそうです。

強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。


948 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/18(水) 04:02:22 ID:d8UPQCjxO
4時あげ

949 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/18(水) 04:03:38 ID:Oh8UcTyHO
プラズマアンパンチ

950 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/18(水) 04:03:43 ID:dD33QlALO
ageぬるぽ

951 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/18(水) 04:05:32 ID:y4lE+vne0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
だから通報できない女が多い。 大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。(※)
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。
むしろ自分から求めてしまうそうです。

強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。


952 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/06/18(水) 04:06:16 ID:Ngv1Dpol0
4時あげ

147KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス