■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

午前4時になると突然上がってくるスレ part7

909 :午後の人 ◆zs6ZoUThek :2005/04/18(月) 17:41:15 ID:WbC2pTiE
午後sage.取り留めの無い話題振ってすいませんw ただ、返信はさせて頂きます。
部活を本気で迷う。4月中までは仮入部扱いなのでまだ猶予が有るものの、フェンシングかゴルフか弓道か・・・。
文化部or全校生徒3割所属の帰宅部に入る訳にはいかない。
前者は目ぼしい部活が無かったから。後者は高校でその選択は自分には合ってないと思ったから。
フェンサーもいいとは思うけど、部員がたった3人て・・・orz やっぱり弓道かなぁ。
でもマナーはともかく、礼法は皆無に等しい私に務まるんだか。

>905
ぐは、皮肉な事に全部同意orz
>満員近いのにドアの近くにたむろするのはどうしてだろうね?
特にコイツ・・・。これでドアが開いた時に一旦降りればまだマシなものの、
「通るならさっさと通れ」の勢いで迷惑そうな目つきを降りる人に投げる皆様、
糞餓鬼舐めんな。いつかプツっとくるかも知れないorz

>906
907氏が引用した所、同じく勉強になりました。“日本人”で一括りされてしまうのも無理有りませんね・・・。
連日の反日デモ見てると、中国人全員が日本を憎んでるように見えてしまいますし。

人事だから笑えるんですが、あのオバサン(引越し!!引越し!!さっさと引越し!!)の声が着信音になっているのは爆笑。
これは取るしかありませんね。友達広げる武器として使わせて頂きますよ。

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス