_,---- 、_ .,-' ,-===、 ヾ ~`ヽ, /,;;;、,-;;;;、_, ヾ ヽ .i/____ヽ、_ ゞ ll| 主人公は良い人だと思ってたのに |、∵_,────l l ll | |_ ̄r=_ニニ`ヽfハl l l | ピーターパン症候群だったなんて・・・ ヾ|! ┴’ }|トi. l | | |! ,,_ {' l l |. さよなら | 「´r__ァ ./l l l l | ヽ ‐' / l | |‖ ヽ__,.. ' / l l l. | ヾ /⌒`  ̄ / // |\_
, -─v─-、__ / , -─、 ` 、 / / .____| l| l ./ l/,/ / ヾ | l l / //""~~" | l 顔も見たくないわ | /l/| l .l }. | | |_ r=_ニニ`ヽ| |ハ l l | | | ヾ|! ┴’ | |}|トi. l |. 二度と連絡しないで! | | | |! ,,_ .| | | l l| | | | 「´r__ァ レ' /l l l レ | ヽ ‐' / l | |‖ ヽ__,.. ' / l l l. |ヽ ヾ /⌒`  ̄ / // |ヽ\_
最近シーズンのせいもあってふと気づいたのだが・・・ ハッサンの肩書きって、「だいくのむすこ」だよな? 英語に訳すると「The son of a carpenter」だ。 これって英語圏では何を意味する言葉だか気づいた奴はいるかな。 なんと、あのキリスト教の開祖であるイエスの呼び名のひとつなんだ。 父親が大工だったからこの呼称が付けられているんだが。 つまり、我らがハッサンは、この時期にお祝いされるとっても偉いお方にも引けをとらない 高邁な男だったんだよ!