■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ハ・・・ハッサンが!!ハッサンがー!! ハッサソLv10

542 :???:04/07/21 13:22 ID:RkD+OfG9
「や〜ん!かっわい〜い?」
馬車の中、先程仲間にしたスライムを抱きしめながら黄色い声を上げるバーバラ。
「ピッ、ピギィィィ!」
「あらあら。苦しがってるわよその子」
「でもさミレーユ、スライムって何だかオッパイみたいな感触よね〜」
「なっ・・・」
バーバラの破廉恥極まりない発言にミレーユは思わず絶句してしまう。
当然その声は馬車の外を歩く三人にも聞こえたのであって・・・

「・・・・・」
チャモロは赤面して顔を伏せてしまった。聖職者の身である彼はこのような話に滅法弱いのだ。
「なんだ。恥ずかしいのかチャモロ?」
横を歩いているハッサンがニヤニヤしながら言ってくる。筋骨隆々な見た目と同様に性格も豪快だ。
「あまりああいう事を大きな声で言うのはどうかと思います・・主人公さんはどう思うんですか?」
チャモロは先頭の主人公におずおずと尋ねてみた。
「う〜ん・・まあそういう所がバーバラの魅力でもあるからなあ・・・」
「まっ、俺はヤるならミレーユの方がいいけど」
「!?」
ハッサンの何気無い一言に機敏に反応してしまうチャモロ。
「性交渉を軽々口にするなんて・・・軽蔑です・・」
「軽蔑ぅ!?おいおいチャモロ、そんな事じゃ世の中やってけないぜ!!」
呆れたという感じの表情のハッサン。仲間の中で一番性に関心を持っているのはおそらくこの男だろう。
(確かに僕もミレーユだな・・・)
二人のやり取りを聞きながら思ってはいたが口には出さない主人公であった。

とあるスレより

490KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス