■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

ハ・・・ハッサンが!!ハッサンがー!! ハッサソLv8

136 :23/42:04/03/30 05:14 ID:Pz7oCnMA
                 ト、 ./ /
                 | V   .⊥,.ィ
                 | / // /
                 | // | / // /
                 _>-‐|/l/‐-く
                 i '⌒'  '⌒' i
                     | ェェ  ェェ |
.          , 、         |    ,.、  |
         ヽ ヽ.  _ .    i r‐-ニ-┐ |
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イ
          |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶
ハッサン、ハッサン、皆様のハッサンでございます。
応援ありがとう御座います。
私がここまでこれたのも、全て漢達の愛によるものです。
当然荒らし等♀マンセーな奴には何一つ感謝しておりません。

ありがとう御座います。
ゲームで、小説で、ワールド・ワイド・ウェブのそこかしこで、
ハッサン、今日も>>1なる漢をバッサバッサと下の刃で斬り捨てました。
奴等もなんだかんだ言ってお尻の方では私のナニと繋がっている様で、
私に心の臓までイカされた負け惜しみに
ひろゆきに言い付けてカマほってやる!等とのたまいながら、
犬畜生の如く尻尾を逆立ててイきました。
いやはや所詮はまだ素人ですなあ(w

>>1の平均薔薇指数が70を下回っているとはどうやら真実の様であります。
テリーといい勝負で御座います。

さあ、のこったのこった

500KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス