■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

ハ・・・ハッサンが!!ハッサンがー!! ハッサソLv3

768 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/10 04:45 ID:JkCET/cy
面接官「特技はせいけんづきとありますが?」
ハッサン「はい。せいけんづきです。」
面接官「せいけんづきとは何のことですか?」
ハッサン「特技です。」
面接官「はぁ、特技。」
ハッサン「はい。特技です。敵一体に2倍のダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのせいけんづきは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
ハッサン「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
ハッサン「でも、魔王にも勝てますよ。」
面接官「いや、魔王とかそういう問題じゃなくてですね・・・」
ハッサン「ムドーとかジャミラスとかも倒してきたんですよ?。」
面接官「ふざけないでください。それにムドーとかジャミラスって何ですか。だいたい・・・」
ハッサン「デスタムーアの手下です。グラコスやデュラン、アクバーなども居ます。デスタムーアというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
ハッサン「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。せいけんづき。」
面接官「いいですよ。使って下さい。せいけんづきとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
ハッサンは こしを ふかく おとし
まっすぐに 面接官を ついた!
ミス! 面接官に よけられてしまった!

500KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス